|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Ceres
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Семёрка мечей насторожила.  Увиделись с учителем. Посмотрели ситуацию со случайным знакомым. Всё оказалось ещё хуже, чем я представляла. Учитель увидела, меня во все чёрные списки внёс не он сам, а его жена после какой-то жуткой ссоры по моему поводу, вспыхнувшей в недавнем прошлом. И на работе могла видеть именно жана. Он о блоке сейчас и не знает. Мне очень трудно в это поверить. Как другой человек может взять чужой телефон? Как может рыться в переписках? У меня коллега дал все личные пароли на всякий случай, потому что ясно, что я до его телефона не дотронусь. Спросила, действительно ли меня заблокировала жана знакомого в ходе скандала? |  |  |  |  |
Соглашусь с учителем, что жена внесла в чёрные списки. На картах 7 Мечей и Силе изображены женщины, махинации от женщины и сама по себе карта Сила показывает, что главный герой готов идти буквально по головам, чтобы защитить своё имущество, в данном случае ревнивая жена полностью имеет власть над своим мужем, в её руках он игрушка.
|
| 16 окт 2025, 18:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, спасибо Вам большое! Думаю, Вы правы! Ещё в давних раскладах выходило, жена директорствует во всех отношениях. Мне бы до просмотра учителя такой поворот не пришёл в голову. 
|
| 16 окт 2025, 18:48 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
| 17 окт 2025, 21:25 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави , приветствую!
Ответ: Король кубков, дно: Справедливость.
Если вопрос о решении, поступке или выборе, карты советуют действовать трезво, с эмоциональной зрелостью и без перегибов.
|
| 17 окт 2025, 21:54 |
|
 |
|
Лаванда
|
carringtons, привет! А что за вопрос то был? viewtopic.php?f=10&t=50073&start=2360
|
| 18 окт 2025, 03:58 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, доброе утро! Спасибо большое за помощь! У меня очередной дурацкий вопрос на фоне тотального непонимания людей. Спросила, как коллега изнутри воспринимает моё отношение к нему? В реальности оно стоило чрезмерно эмоциональным. Ничего не могу с собой поделать.  P.S. Заметила, очень редко спрашиваю о решениях, поступках и выборах. В основном только о том, что мне совершенно непонятно, а не понимаю я нормальных людей. 
|
| 18 окт 2025, 10:26 |
|
 |
|
carringtons
|
Лаванда, Рикки-Тикки-Тави, спасибо за карты на тот вопрос! У меня на работе есть какие-то очень деятельные отделы, которым кровь из носа нужно, чтобы мы ездили в офис два раза в неделю. Мы работаем удаленно. Вроде как руководитель изначально обещала один, потом поменяла решение. Поэтому и вопрос был, останемся ли мы ездить раз в неделю. Хотела дать обратную связь сразу вчера, но поняла, что ничего не поняла  вроде как осталось все как есть, но она предложила раз в месяц выезжать два раза. Не знаю, касается ли это нас, если мы другой филиал. Думаю, дополню ОС!
|
| 18 окт 2025, 10:36 |
|
 |
|
Персефона
|
|
| 19 окт 2025, 11:15 |
|
 |
|
Hermit
|
Привет. Таро Марсель-Уэйт ответ - Королева чаш дно - 4 пентаклей Что за вопрос? Здоровье, финансы, работа?
_________________ Люблю Таро
|
| 19 окт 2025, 11:40 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Персефона, доброе утро! Наконец-то на работе поселились карты, поэтому ответ от нас с Марселем. Надеюсь, ничего! Возможно, кто-то более разумный дополнит. Основная карта – Мир
Дно: МагОчень сильно сочетание! Я бы сказала, если речь о творчестве, о смене территорий, о своеобразной экспансии во внешнем мире, ты в сильной позиции. Если вопрос «стоит ли», ответ «однозначно да»! Всё в твоих руках и для тебя. Весь Мир в руках Мага. Возможен и выход на новый качественный уровень.  P. S. Прошу прощения! Вытащила карты сразу, но пришли люди. Не смогла опубликовать оперативно. Не хотела дублировать колоду. Другой здесь нет. Извините. 
|
| 19 окт 2025, 11:48 |
|
 |
|
Персефона
|
Дамы, благодарю! Ваще ) я и ожидала Мага, но не знала, как его понимать. Вопрос: какая форма труда мне больше подходит: - работать в найме - фриланс (сольный или в паре-тройке с кем-то) - быть хозяйкой бизнеса, где много людей работают Кажется, поняла ответ. Скажите, чего думаете 
|
| 19 окт 2025, 11:59 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Быть госпожой своего мира. Учитель на днях сказала, все у ног Мага. Самая лучшая карта для самого человека в большинстве раскладов.
Мне кажется, речь о фрилансе, потому что это свобода. Мир -- карта полной свободы.
Своё дело в ключе бизнеса-- это бремя. На мой взгляд. Не истина.
|
| 19 окт 2025, 12:07 |
|
 |
|
Hermit
|
Персефона, если трактовать мои карты, то получается не совсем то, что ты хотела бы услышать. Дама чаш - работа в сфере творчества, может собственная практика в сфере психологии или там, где другим нужна помощь. Это работа с гибким графиком и собственными правилами игры, где ты устанавливаешь цены самостоятельно. Работа должна быть для души, должна быть источником радости. 4 пентаклей на дне - это как раз наоборот, структура и регламент. Работа в найме, скорее всего. Может, суть в том, что и то, и то тебе подходит, надо только найти правильный баланс. Работа на себя даст внутреннее наполнение, а найм придаст стабильности в непростые периоды.
Вот чего не вижу в своих картах от слова совсем - это руководить большим бизнесом с кучей людей, тебе это будет даваться сложно.
_________________ Люблю Таро
|
| 19 окт 2025, 13:47 |
|
 |
|
Персефона
|

Рикки-Тикки-Тави, да, я вообще тяготею к фрилансу, но совсем в него не ухожу, потому что не хочется искать клиентов и проекты, продвигать портфолио. И утратить стабильность. Насчёт управления бизнесом у меня всю жизнь такое же убеждение, как у тебя, подкреплённое родительским примером. Но, оказалось, существуют люди, которые сделали бизнесы, поставили там управляющих и буквально раз в месяц туда наведываются снять кассу. И нормально всё работает. Поэтому я задумалась, может, зря я этот вариант отвергаю. Очень нравится идея верховодить в своём мире ) Это как вести свой канал в телеге и пр., создать сообщество и делать там, что хочется. Hermit, очень отзывается про даму чаш, а «частная практика» ласкает слух. И прям в точку про «Может, суть в том, что и то, и то тебе подходит, надо только найти правильный баланс. Работа на себя даст внутреннее наполнение, а найм придаст стабильности в непростые периоды». По сути это точно то, что происходит сейчас: я работаю как ИП, но с одним заказчиком (7 лет уже) и по обычному графику. То есть, тот же найм, но с особенностями. А если смотреть на даму как на позицию в иерархии, то тоже подходит: я имею достаточно свободы определять «как мы будем это делать», но не я решаю «что мы будем делать» (как король). Но мне как-то тоскливо продолжать в том же духе, да и денег уже надо больше. Вот и думаю, чего делать. Полтора года назад пошла на сайты вакансий искать новое место пожирнее, и затошнило меня от этого корпоративного духа 
|
| 19 окт 2025, 16:40 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
|
| 20 окт 2025, 19:52 |
|
 |
|
carringtons
|
Приветствую! Ответ от меня на новой колоде Zodiac Tarot Башня (XVI), дно: Кубки 2Если вопрос был про отношения, то они проходят через кризисные времена, но возможность восстановить связь или укрепить её есть. Если вопрос про планы - какие-то неожиданные события перевернут все, но по дну все равно будет какая-то поддержка.
|
| 20 окт 2025, 20:31 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Добрый вечер! Спасибо за помощь! Спросила о самом радостном событии ноября для меня. Башню люблю. Возможно, произойдёт какая-то неожиданная встреча или другая внезапность? Поздравляю с новым инструментом! Это колода в жестяной банке? 
|
| 20 окт 2025, 20:39 |
|
 |
|
carringtons
|
Спасибо! Да, та самая! Правда, в русском издании она мне пришла без банки, но все равно, потрясающе красивая. Давно ее хотела Думаю, что счастливое событие произойдет весьма неожиданно! Может, новое внезапное знакомство, может, завершение какой-то ситуации, чтобы на ее место пришло новое. Предположу, что еще какое-то сильное эмоциональное событие, после которого как груз с плеч упадет.
|
| 20 окт 2025, 20:58 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
|
| 22 окт 2025, 09:25 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, привет!
Ответ: Кубки 2, дно: Туз мечей
Ощущение, что что-то начнет проясняться или будет принято решение по каким-то отношениям.
|
| 22 окт 2025, 10:28 |
|
|
|