|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, доброе утро! Спасибо Вам! После вчерашнего тяжёлого вечера задалась вопросом.
Какой человек мне по-настоящему подходит для здоровых любовных взаимоотношений?
Наверное, абы какой. Лишь бы были взаимность, ясность и выбор в пользу друг друга.
|
| 22 окт 2025, 12:59 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
|
| 22 окт 2025, 20:48 |
|
 |
|
carringtons
|
Приветствую. Ответ: туз мечей, дно: рыцарь мечей Состоится прояснение какой-то ситуации, которое может быть достаточно резким.
|
| 22 окт 2025, 21:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, добрый день! Благодарю за помощь! Как же чутко Вы описали карты!
Спросила, удастся ли в период с четверга на пятницу встретить в парке случайного знакомого и устроить разбор полётов?
Туз Мечей у меня всегда говорит «да», а Рыцарь Мечей отражает агрессивный враждебный настрой с моей стороны.
Психотерапевт рекомендовала просто рассказать ему о своих чувствах. Без включения его личности, без обвинений и претензий. Это экологично и правильно.
Но мне хочется завершить всё по-плохому. Скорей всего человеку всё равно плевать, а мне нужен мой скандал.
|
| 23 окт 2025, 11:34 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
|
| 24 окт 2025, 09:38 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, доброе утро.
Ответ: Туз Кубков, дно: Суд.
Может ожидаться какой-то новое важное откровение возможно, конец одной ситуации и начало нового. Или искренний диалог.
|
| 24 окт 2025, 10:44 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Возвратилась с обратно связью. У меня ничего не получилось, но карты при этом отобразили причину. Вчера человека, которого я встретила в музее после его тяжелого расставания, попросил проводить его на поезд. Я собиралась заглянуть в парк для разговора со знакомым сегодня, но пришлось рано вставать, бежать на встречу, потом на вокзал. Вернулась домой совершенно разбитой и с температурой. Весь оставшийся день проспала. О парке и просто о выходном уже не было речи. Рыцарь Мечей у меня всегда отображает скоростные поезда. Как раз на такой и провожала человека. Туз Мечей, видимо, о принятии решения в его пользу и об отсечении собственных планов.
|
| 24 окт 2025, 21:45 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
И благодарю за помощь со вторым вопросом! Надеюсь, я Вас не достала. Постараюсь больше не спамить в этой теме. Спасибо, что не игнорите! Вопрос был, о чём мне говорит череда определенных событий? Вчера я в очень подавленном состоянии вышла из кафе и пыталась понять, погулять ли в одном историческом переулке или топать домой. Неожиданно подошёл пожилой мужчина и попросил подсказать дорогу в поликлинику. Оказалось, нужное ему место именно в том переулке, о котором я размышляла. Проводила его. Напротив поликлиники заметила церковь Святого Власия, покровителя животных. Решила зайти. Церковь оказалась закрыта, но стоило мне отойти от дверей, появилась служительница и специально для меня открыла храм. Внутри попросила помочь зажечь свечи перед всеми иконами. Впервые я участвовала в этом процессе! Служительница сказала, всё это неслучайно. Ещё по дороге к церкви чувствовала, ей нужно поспешить. Кому-то очень ждёт. Получается, это была я. У меня осталось ощущение важности этих маленьких событий.
|
| 24 окт 2025, 22:09 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, приветствую!
По вашему рассказу и выпавшим картам сложилось впечатление, что эти события связаны. Мне кажется, Туз Кубков – это определенный знак. Вы писали, что вышли из кафе подавленной, возможно, таким образом Вам протянули руку, выведя туда, где Вы смогли почувствовать себя лучше. Заметила по себе, что по Суду мы часто идём туда, куда нас направляют свыше.
|
| 25 окт 2025, 13:30 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
|
| 25 окт 2025, 14:33 |
|
 |
|
Ceres
|
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Луна Дно колоды: Звезда Ключевые слова: воображение, эксцентричность, сны, иллюзии, нереальные переживания. Надежда, предвидение. Какая-то непонятная ситуация, которая даёт проблеск надежды. Точно могу сказать, узнав вопрос.
|
| 25 окт 2025, 17:17 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь!
Спросила, как коллега воспринял наше с его леди знакомство?
Состоялось сегодня. Леди подошла ко мне со словами: "Вы (моё имя)? Я знаю, что Вы существуете. Здравствуйте". Потом уже коллега нас представил. А далее я со счастливой улыбкой смоталась за чаем.
Коллега потом выглядел напряженным, поэтому и спросила здесь.
Я тоже знаю о существовании и периодически пытаюсь поднять настроение, поэтому решила воспринять знакомство максимально радостно. Хотя бы внешне.
|
| 25 окт 2025, 17:43 |
|
 |
|
Ceres
|
Луна - карта запутанности в отношениях. Коллега как-то напряжённо воспринял данное знакомство, при этом он сам не знает как знакомство повлияет на будущее. Получается, что Звезда тут показала само знакомство, а Луна неопределённость будущего, спутанные мысли коллеги и его какие-то переживания вместе с сомнениями по поводу его личной жизни.
|
| 25 окт 2025, 18:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ceres, спасибо Вам за расшифровку и за помощь!
|
| 25 окт 2025, 21:13 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
|
| 29 окт 2025, 09:16 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави , доброе утро!
Ответ: Отшельник, дно: Жезлы 10.
Возможно, что ситуация, о которой задан вопрос, как будто отрезает человека от других, забирает все его время. Если это совет, то нужно уделить время себе для переосмысления ситуации.
|
| 29 окт 2025, 10:02 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, здравствуйте! Спросила об отношении коллеги.
Получилась не очень хорошая ситуация. Человек болел, но зачем-то ходил на работу, хотя я в тот момент могла заманить. На этой неделе мне очень нужны были выходные из-за заранее купленных билетов на концерт. Предупредила заранее. Задолго.
Коллега совсем разболелся, попросил заменить именно в день концерта. В итоге я чудом подарила билет сотруднице, не пропадёт. Повезло, что у девушки нашлось время. При этом потеряла ощутимую сумму денег, ожидание (очень хотела на этот концерт) и предстоит работать много дней подряд с учётом того, что я и так долго была без выходных.
Похоже, коллега относится равнодушно. Десятка жезлов -- это тот свалившийся груз.
|
| 29 окт 2025, 10:17 |
|
 |
|
carringtons
|
|
| 30 окт 2025, 13:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, здравствуйте! Ответ от музейного Марселя. Без знания вопроса создалось впечатление необходимости отстаивать, оберегать свои ресурсы, своё место в жизни (Императрица). Причём путь Жрицы, её возможности в помощь. Если нужен совет, тоже предположу активную защиту через потенциал II аркана. 
|
| 30 окт 2025, 14:01 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, привет! Благодарю за карты! Вопрос касался ситуации на работе. По идее, мы работаем гибридно и выходим в офис только раз в неделю. Но начальница сегодня разозлилась на коллег из другого филиала и поставила выход 2 раза в неделю. В последнее время она часто меняет свои решения, в связи с чем я задала вопрос, будет ли это решение окончательным. Сменит ли свое решение. Видимо, без чужого участия не сменит.
|
| 30 окт 2025, 21:10 |
|
|
|