Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2026, 07:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 2604 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 131  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

24 сен 2024, 15:50

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):

Привет.
Таро Тота.
3 дисков / дно Колесница
Название карты - Работа.
Здесь peчь o мaтepиaльнoм вoплoщeнии идeи, cтpуктуpизaции, упopядoчивaнии и нeпpepывнoм процессе.
В чём бы ни заключался вопрос, действуйте и не прекращайте своих усилий. Только тогда будет результат.

24 сен 2024, 16:54

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Ceres писал(а):

Привет.
Таро Тота.
3 дисков / дно Колесница
Название карты - Работа.
Здесь peчь o мaтepиaльнoм вoплoщeнии идeи, cтpуктуpизaции, упopядoчивaнии и нeпpepывнoм процессе.
В чём бы ни заключался вопрос, действуйте и не прекращайте своих усилий. Только тогда будет результат.

Hermit, привет! Благодарю за ответ. :)
Вопрос был такой: «Примут ли меня на работу?»

На прошлой неделе, в среду я ходила на собеседование, это был второй этап конкурса на вакансию. До этого было собеседование онлайн.

24 сен 2024, 17:50

Ответить с цитатой
Цитата:
На прошлой неделе, в среду я ходила на собеседование, это был второй этап конкурса на вакансию. До этого было собеседование онлайн.

Так и подумала, что скорее всего вопрос о работе или о вашем творческом проекте. На самом деле всё неплохо. Работа может появиться, не обязательно там, где собеседовались.
Колесница на дне обнадёживает. Удачи!

24 сен 2024, 18:00

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Цитата:

Так и подумала, что скорее всего вопрос о работе или о вашем творческом проекте. На самом деле всё неплохо. Работа может появиться, не обязательно там, где собеседовались.
Колесница на дне обнадёживает. Удачи!

Спасибо! ;)

24 сен 2024, 18:37

Ответить с цитатой
Knotgrass, если рассуждать о значении данного оракула, то ответ - да. Он говорит о том, что не нужно сомневаться в себе. Нужно верить своим способностям, прислушиваться к внутреннему ощущению.

Knotgrass писал(а):
Велта, здравствуйте! Для меня ещё ни разу не вытягивали карту из сезонных оракулов! Спасибо Вам за помощь и за символичный выбор колоды!

Мой запрос был, наверное, странным. Касался человека, которого я случайно встретила на улице, а Вы увидели его в своём кабинете незадолго до знакомства (тогда выпали Сила и Рыцарь Кубков).

Мне уже долгое время мерещится между нами некая чувственная невысказанность. Словно за обычными словами прячется некий безмолвный диалог и временами он прорывается на поверхность, какие-то важные фразы говорятся между делом, но значат много.

Трудно выразить это ощущение словесно, но чувствую его остро. Вчера тоже. Я не привыкла доверять своему «кажется», поэтому и задала вопрос.

Действительно ли между мной и человеком присутствует эта невысказанность и молчаливый диалог?

Получается, ответ «да»? Если карта говорит о том, что я уже знаю ответ.

И Скорбь, наверное, из-за невозможности высказать, всё прояснить.

25 сен 2024, 00:16

Ответить с цитатой

P. S. Простите. На работе без карт. Вопрос касается свалившегося на меня потрясения.

25 сен 2024, 13:27

Ответить с цитатой
Привет,у меня выпал.... Дурак))
take it easy
не знаю,что у Вас случилось,но судя по карте это должно разрешиться без особых потерь
на дне была 10ж

25 сен 2024, 13:34

Ответить с цитатой
Tilki2, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь и за карту! Простите за долгий ответ. Не было возможности полноценно зайти на форум.

Вопрос касался очень странной ситуации на работе (спрашивала, по какой причине так всё сложилось). Сразу три открытия. Здорово встряхнули в плохом смысле слова.

Выяснилось, у моих коллег сложные враждебные взаимоотношения, поэтому мне здорово досталось. Затем случайно узнала о том, что сотрудница близко общается с женщиной, для которой я когда-то постоянно делала расклады. Мир тесен, но узнать об этом было тяжело. Ещё и третий компонент ситуации радости не прибавил.

Кажется, Шут может быть утяжелен десяткой жезлов, то есть перевёрнут. Так себя и чувствую.

27 сен 2024, 18:34

Ответить с цитатой
Knotgrass, вспоминается связь Шута с кротовыми норами. Очень ведь подходит к такому поразительному совпадению! Учитывая ещё, что эта работа сама тебя нашла :o

27 сен 2024, 19:04

Ответить с цитатой

02 окт 2024, 07:32

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Knotgrass, привет.
Таро Тота
В этот раз 5 чаш / дно 10 мечей

Ситуация явно для вас сложная, напрягающая. В ней нет хороших решений. Возможно, что-то подошло или подходит к концу и надо просто принять.
Не знаю, о чем был вопрос, конечно.
Может, пусть ещё кто вытащит карту. А то у меня какой-то мрак получается.

02 окт 2024, 08:08

Ответить с цитатой
Knotgrass, я тоже для вас достала карту. Из оракула Мабон.
Qeen of the dead.
Советует принять свою темную сторону. Использовать свои слабости и страхи как топливо для роста. Сложный аркан, я через него проходила, но в итоге, действительно, те сложности, с которыми я столкнулась, стали для меня толчком к изменениям - возможно, благоприятным, пока ещё не поняла.
На дне колоды был Campfire (не бойтесь говорить, спросить совет)

Вложения:
6573FF93-75E9-4441-B54C-102666B75E4A.jpeg
6573FF93-75E9-4441-B54C-102666B75E4A.jpeg [ 91.34 КБ | Просмотров: 4821 ]

02 окт 2024, 08:22

Ответить с цитатой
Белта , а мне твоя карта показалась о влиянии затмения на Knotgrass - вот просто буквально - сверху затмненное светило и девушка, которая под ним, находится под его влиянием. Части змеи тоже символичны - Раху - это голова змени, Кету - туловище без головы.

Knotgrass,вы чувствительный человек, поэтому способны ощущать на себе негативное влияние острее чем многие другие. Держитесь и Верте, что все должно быть хорошо (просто верьте, настраивайте себя с - на + ). Могу порекомендовать в этот день почаще ополаскивать лицо и руки прохладной водой , это может облегчить состояние.

02 окт 2024, 09:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Knotgrass, здравствуйте!

Отвечают ТАРО МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ и ОРАКУЛ МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ

Вам выпали 9 МЕЧЕЙ и карта СПЛЕТЕНИЕ ЦВЕТОВ.

Вы на данном этапе сильно беспокоитесь и боитесь осуждения других людей (возможно речь идёт про коллег по работе). Но нужно понять, что это лишь роль этих людей на данном этапе так, как они присматриваются к новым людям и делают это не в первый раз. Такой период, нужно пережить.
Карта советует постараться сосредоточиться на себе, сфокусировать своё внимание на цели в работе и поставить невидимую защиту (мысленно) от наблюдательных чужих глаз.

Карта из Оракула - 33. СПЛЕТЕНИЕ ЦВЕТОВ - на карте изображена женщина, которая собирает нежные лепестки и превращает их в цветы. Женщина на карте спокойна и сосредоточена на своей работе. Почувствуйте себя творцом своей работы. В мбк так и написано: "Женщина рисует лепестками, падающими с неба и растущими из земли. Повсюду царит вдохновение. Соберите его, чтобы создать новое целое."

Сконцентрируйтесь прежде всего на своих целях и на своей работе, не оглядывайтесь вокруг, это может сбивать Вас с намеченных целей.

Вложения:
882_61.jpeg
882_61.jpeg [ 21.63 КБ | Просмотров: 4795 ]
33.jpeg
33.jpeg [ 77.81 КБ | Просмотров: 4795 ]
02 окт 2024, 09:39

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Благодарю всех! Не ожидала такого отклика!

Пишу с работы. Хотела сразу поблагодарить! Вечером расскажу о запросе и прокомментирую карты.

Вопрос был о сновидении. Мне сейчас почти не снятся сны в будние из-за недосыпа, но сегодня был очень, очень яркий сюжет о встрече. Как пробившееся послание. С реалистичными ощущениями. Словно и не сон вовсе. Словно и правда была в городе и в кино. Причём чувства остались светлыми. Явный контраст выпавшим картам.

Вопрос был о причинах сна.

Получается, тревога, которую обострило влияние затменного солнца?

Ceres, Вы так чутко выбрали таро и оракул! Они у меня ассоциируются с миром сновидений. Давно на них смотрю.

Ещё раз всех благодарю! Надеюсь, тяжёлые карты больше о тревоге, чем о реальности.

02 окт 2024, 10:17

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Knotgrass,вы чувствительный человек, поэтому способны ощущать на себе негативное влияние острее чем многие другие. Держитесь и Верте, что все должно быть хорошо (просто верьте, настраивайте себя с - на + ). Могу порекомендовать в этот день почаще ополаскивать лицо и руки прохладной водой , это может облегчить состояние.

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и за предупреждающий текст о влиянии затмения. Ночью отправила друзьям.

Как раз около трёх часов ощутила его приливное влияние. Сестру тоже накрыло тревогой.

Спасибо! Когда причины состояний начинают осознаваться, становится гораздо легче.

02 окт 2024, 10:51

Ответить с цитатой

02 окт 2024, 13:23

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):

Персефона,
вам вышла 5 мечей на Таро Тота.
дно - Повешенный

Ситуация зависания, когда ничего нельзя предпринять. И это причиняет дискомфорт.
карта называется "Поражение, проигрыш". Она о том, что у вас недостаточно сил, чтобы кому-то или чему-то противостоять.
Может, лучше завтра вытащить по новой?

Я начинаю подозревать, что затмение оказывает влияние. У меня сегодня на любой вопрос карты дают г..но в ответ.
И не только у меня, как я посмотрю))

02 окт 2024, 14:14

Ответить с цитатой
Персефона, если можно, после работы тоже вытащу карты. Для равновесия!

Действительно интересно, влияет ли затмение? Ночью тянула советы для сестры и подруги для благополучного дня. Вышли хорошие безобидные арканы, Королева Жезлов и 6 пентаклей.

02 окт 2024, 14:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 2604 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 131  След.