|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
| Автор |
Сообщение |
|
Ceres
|
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
| 24 сен 2024, 15:50 |
|
 |
|
Hermit
|
Привет. Таро Тота. 3 дисков / дно КолесницаНазвание карты - Работа. Здесь peчь o мaтepиaльнoм вoплoщeнии идeи, cтpуктуpизaции, упopядoчивaнии и нeпpepывнoм процессе. В чём бы ни заключался вопрос, действуйте и не прекращайте своих усилий. Только тогда будет результат.
_________________ Люблю Таро
|
| 24 сен 2024, 16:54 |
|
 |
|
Ceres
|
 |  |  |  | Hermit писал(а): Привет. Таро Тота. 3 дисков / дно КолесницаНазвание карты - Работа. Здесь peчь o мaтepиaльнoм вoплoщeнии идeи, cтpуктуpизaции, упopядoчивaнии и нeпpepывнoм процессе. В чём бы ни заключался вопрос, действуйте и не прекращайте своих усилий. Только тогда будет результат. |  |  |  |  |
Hermit, привет! Благодарю за ответ. Вопрос был такой: «Примут ли меня на работу?» На прошлой неделе, в среду я ходила на собеседование, это был второй этап конкурса на вакансию. До этого было собеседование онлайн.
|
| 24 сен 2024, 17:50 |
|
 |
|
Hermit
|
Так и подумала, что скорее всего вопрос о работе или о вашем творческом проекте. На самом деле всё неплохо. Работа может появиться, не обязательно там, где собеседовались. Колесница на дне обнадёживает. Удачи!
|
| 24 сен 2024, 18:00 |
|
 |
|
Ceres
|
Спасибо! 
|
| 24 сен 2024, 18:37 |
|
 |
|
Велта
|

Knotgrass, если рассуждать о значении данного оракула, то ответ - да. Он говорит о том, что не нужно сомневаться в себе. Нужно верить своим способностям, прислушиваться к внутреннему ощущению.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Велта, здравствуйте! Для меня ещё ни разу не вытягивали карту из сезонных оракулов! Спасибо Вам за помощь и за символичный выбор колоды!
Мой запрос был, наверное, странным. Касался человека, которого я случайно встретила на улице, а Вы увидели его в своём кабинете незадолго до знакомства (тогда выпали Сила и Рыцарь Кубков).
Мне уже долгое время мерещится между нами некая чувственная невысказанность. Словно за обычными словами прячется некий безмолвный диалог и временами он прорывается на поверхность, какие-то важные фразы говорятся между делом, но значат много.
Трудно выразить это ощущение словесно, но чувствую его остро. Вчера тоже. Я не привыкла доверять своему «кажется», поэтому и задала вопрос.
Действительно ли между мной и человеком присутствует эта невысказанность и молчаливый диалог?
Получается, ответ «да»? Если карта говорит о том, что я уже знаю ответ.
И Скорбь, наверное, из-за невозможности высказать, всё прояснить. |  |  |  |  |
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 25 сен 2024, 00:16 |
|
 |
|
Knotgrass
|
P. S. Простите. На работе без карт. Вопрос касается свалившегося на меня потрясения.
|
| 25 сен 2024, 13:27 |
|
 |
|
Tilki2
|
Привет,у меня выпал.... Дурак)) take it easy не знаю,что у Вас случилось,но судя по карте это должно разрешиться без особых потерь на дне была 10ж
_________________ ----lusil----
|
| 25 сен 2024, 13:34 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Tilki2, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь и за карту! Простите за долгий ответ. Не было возможности полноценно зайти на форум.
Вопрос касался очень странной ситуации на работе (спрашивала, по какой причине так всё сложилось). Сразу три открытия. Здорово встряхнули в плохом смысле слова.
Выяснилось, у моих коллег сложные враждебные взаимоотношения, поэтому мне здорово досталось. Затем случайно узнала о том, что сотрудница близко общается с женщиной, для которой я когда-то постоянно делала расклады. Мир тесен, но узнать об этом было тяжело. Ещё и третий компонент ситуации радости не прибавил.
Кажется, Шут может быть утяжелен десяткой жезлов, то есть перевёрнут. Так себя и чувствую.
|
| 27 сен 2024, 18:34 |
|
 |
|
Персефона
|
Knotgrass, вспоминается связь Шута с кротовыми норами. Очень ведь подходит к такому поразительному совпадению! Учитывая ещё, что эта работа сама тебя нашла 
|
| 27 сен 2024, 19:04 |
|
 |
|
Knotgrass
|
|
| 02 окт 2024, 07:32 |
|
 |
|
Hermit
|
Knotgrass, привет. Таро Тота В этот раз 5 чаш / дно 10 мечей Ситуация явно для вас сложная, напрягающая. В ней нет хороших решений. Возможно, что-то подошло или подходит к концу и надо просто принять. Не знаю, о чем был вопрос, конечно. Может, пусть ещё кто вытащит карту. А то у меня какой-то мрак получается.
|
| 02 окт 2024, 08:08 |
|
 |
|
Велта
|
Knotgrass, я тоже для вас достала карту. Из оракула Мабон. Qeen of the dead. Советует принять свою темную сторону. Использовать свои слабости и страхи как топливо для роста. Сложный аркан, я через него проходила, но в итоге, действительно, те сложности, с которыми я столкнулась, стали для меня толчком к изменениям - возможно, благоприятным, пока ещё не поняла. На дне колоды был Campfire (не бойтесь говорить, спросить совет)
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 02 окт 2024, 08:22 |
|
 |
|
Kimeti
|
Белта , а мне твоя карта показалась о влиянии затмения на Knotgrass - вот просто буквально - сверху затмненное светило и девушка, которая под ним, находится под его влиянием. Части змеи тоже символичны - Раху - это голова змени, Кету - туловище без головы.
Knotgrass,вы чувствительный человек, поэтому способны ощущать на себе негативное влияние острее чем многие другие. Держитесь и Верте, что все должно быть хорошо (просто верьте, настраивайте себя с - на + ). Могу порекомендовать в этот день почаще ополаскивать лицо и руки прохладной водой , это может облегчить состояние.
|
| 02 окт 2024, 09:05 |
|
 |
|
Ceres
|

Knotgrass, здравствуйте! Отвечают ТАРО МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ и ОРАКУЛ МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВВам выпали 9 МЕЧЕЙ и карта СПЛЕТЕНИЕ ЦВЕТОВ. Вы на данном этапе сильно беспокоитесь и боитесь осуждения других людей (возможно речь идёт про коллег по работе). Но нужно понять, что это лишь роль этих людей на данном этапе так, как они присматриваются к новым людям и делают это не в первый раз. Такой период, нужно пережить. Карта советует постараться сосредоточиться на себе, сфокусировать своё внимание на цели в работе и поставить невидимую защиту (мысленно) от наблюдательных чужих глаз. Карта из Оракула - 33. СПЛЕТЕНИЕ ЦВЕТОВ - на карте изображена женщина, которая собирает нежные лепестки и превращает их в цветы. Женщина на карте спокойна и сосредоточена на своей работе. Почувствуйте себя творцом своей работы. В мбк так и написано: "Женщина рисует лепестками, падающими с неба и растущими из земли. Повсюду царит вдохновение. Соберите его, чтобы создать новое целое." Сконцентрируйтесь прежде всего на своих целях и на своей работе, не оглядывайтесь вокруг, это может сбивать Вас с намеченных целей.
|
| 02 окт 2024, 09:39 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Здравствуйте! Благодарю всех! Не ожидала такого отклика!
Пишу с работы. Хотела сразу поблагодарить! Вечером расскажу о запросе и прокомментирую карты.
Вопрос был о сновидении. Мне сейчас почти не снятся сны в будние из-за недосыпа, но сегодня был очень, очень яркий сюжет о встрече. Как пробившееся послание. С реалистичными ощущениями. Словно и не сон вовсе. Словно и правда была в городе и в кино. Причём чувства остались светлыми. Явный контраст выпавшим картам.
Вопрос был о причинах сна.
Получается, тревога, которую обострило влияние затменного солнца?
Ceres, Вы так чутко выбрали таро и оракул! Они у меня ассоциируются с миром сновидений. Давно на них смотрю.
Ещё раз всех благодарю! Надеюсь, тяжёлые карты больше о тревоге, чем о реальности.
|
| 02 окт 2024, 10:17 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и за предупреждающий текст о влиянии затмения. Ночью отправила друзьям. Как раз около трёх часов ощутила его приливное влияние. Сестру тоже накрыло тревогой. Спасибо! Когда причины состояний начинают осознаваться, становится гораздо легче.
|
| 02 окт 2024, 10:51 |
|
 |
|
Персефона
|
|
| 02 окт 2024, 13:23 |
|
 |
|
Hermit
|
Персефона, вам вышла 5 мечей на Таро Тота. дно - Повешенный Ситуация зависания, когда ничего нельзя предпринять. И это причиняет дискомфорт. карта называется "Поражение, проигрыш". Она о том, что у вас недостаточно сил, чтобы кому-то или чему-то противостоять. Может, лучше завтра вытащить по новой? Я начинаю подозревать, что затмение оказывает влияние. У меня сегодня на любой вопрос карты дают г..но в ответ. И не только у меня, как я посмотрю))
|
| 02 окт 2024, 14:14 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Персефона, если можно, после работы тоже вытащу карты. Для равновесия!
Действительно интересно, влияет ли затмение? Ночью тянула советы для сестры и подруги для благополучного дня. Вышли хорошие безобидные арканы, Королева Жезлов и 6 пентаклей.
|
| 02 окт 2024, 14:48 |
|
|
|