Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Knotgrass

Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Открываю новый челлендж. Надеюсь, для все пройдёт интересно и плодотворно!

Пост второго дня опубликую завтра около десяти часов вечера. Простите за сбои во время предыдущего. Не всегда удавалось следовать графику. Постараюсь исправиться.

Вопросник «Радужный лунный пейзаж»

КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ

1. Где я могу быть более настойчивым?
2. На что я все еще злюсь?
3. В чем моя самая сильная сторона?
4. Как укрепить силу воли?
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь?

ОРАЖЕВЫЙ — РОСТ И ПОРЯДОК

6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться?
7. Какую неуверенность я должен превратить в смелость?
8. Что хорошего я несу в мир?
9. На чем я должен сосредоточиться в своей жизни?
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной?

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

11. Расклад на три карты: Вернуть себе права:

Карта 1: Что мне нужно закрыть?
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво?
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла?

12. На какие удобства я могу рассчитывать?
13. На какую ситуацию я должен с любовью оглядываться?
14. Где/в чем я проявляю чувство интеллекта и проницательности?
15. Что мне нужно убрать из своей жизни?

ЗЕЛЕНЫЙ — ПРИРОДА И ДЕНЬГИ

16. Чего у меня в изобилии?
17. Где я могу оценить красоту в своей жизни?
18. Какие мои подсознательные мысли о деньгах?
19. Где я могу быть более милосердным со своим временем/чувствами/мыслями?
20. Где у меня самая большая возможность преуспеть?

СИНИЙ — СПОКОЙСТВИЕ И ЭМОЦИИ

21. Какую ситуацию мне нужно рассмотреть объективно?
22. Какие эмоции я подавляю?
23. Как мне простить себя?
24. Как я могу вселить надежду в других?
25. Какие вещи я принимаю слишком близко к сердцу?

ФИОЛЕТОВЫЙ — ДУХ И КОНТРОЛЬ

26. Как я должен отмечать свои достижения?
27. Расклад на три карты: Принятие себя:

Карта 1: Над каким личным недостатком я могу поработать?
Карта 2: Какое мое следующее практическое действие.
Карта 3: Как мне справиться с переменами?

28. Каков должен быть мой следующий шаг для того, чтобы отточить свои навыки предсказания?
29. Каково мое текущее состояние удачи/везения?
30. Что мне нужно отпустить?
31. Что мне нужно защитить и сохранить?
Knotgrass

Re: Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Сообщение Knotgrass »

Попробую написать пару слов о колоде. Изначально ещё в середине октября у меня появилось намерение повторить челлендж «Путешествие Шута». К концу месяц оно только усилилось, а сеть напомнила о созданной искусственным интеллектом безлюдной колоде «Bird King tarot». Специально заказала для «Путешествия», но затем встретилась этот челлендж. Решила предложить выбор, и таким образом таро Птичьего Короля утратило своё предназначение.

Сегодня помчалась в магазин и забрала давно заказанную ностальгическую колоду «Lumina tarot» от спиритуалиста Lauren Aletta.

Когда я была наивной чукотской девочкой, обращалась только к платным тарологом и делала расклады на Ошо Дзен, пришла на годовой расклад к автору «Bird King tarot». Мы встретились в торговом центре на отшибе города, шёл похожий на водопад перьев снег, в кофейне нам выделили крошечный столик, чью поверхность полностью заняли огромные вытянутые карты. Поместилось всего шесть, поэтому и расклад на год был кратким. Колода меня так впечатлила! Ничего не знала о мире авторских карт, не знала о Kickstarter'е и рассмешила своей реакцией таролога. Колода называлась «Lumina tarot» и стоила восемь тысяч в магазине девушки. Цена меня тогда тоже поразила. До всех кредитов я иногда заказывала карты из Великобритании, и они укладывались максимум в 1500, хотя были оригинальными. Годовой расклад сбылся, а я много раз пыталась отложить эти восемь тысяч и купить колоду, но тщетно.

В этом году Rockpool Publishing неожиданно выпустили переиздание без дополнительных карт и за свою обычную стоимость. Теперь держу в руках. Связи не чувствую, но, возможно, челлендж поможет вернуться к себе из 2018 года.

P.S. Фото из сети.
Вложения
Lumina Tarot — о ярком свете и ещё одной стильной колоде.jpeg
Lumina Tarot — о ярком свете и ещё одной стильной колоде.jpeg (136.22 КБ) 35763 просмотра
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День первый. Где вы можете быть более настойчивыми?

Присоединяйтесь!

--------------------------------------
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей

В борьбе за свою жизнь, за право на неё. Лаконичная пятёрка мечей напомнила пронзительную и страшную интерпретацию из «Таро Бездны» (Ceres, спасибо, что показали карту; самая сильная из всех мною увиденных).

Меньше всего хотелось входить в челлендж через портал пятёрки, но и сейчас и правда её время. Хочу, но не могу отрицать. Боюсь начать бояться.
Вложения
qSIWwW4wUHU.jpg
qSIWwW4wUHU.jpg (34.19 КБ) 35759 просмотров
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго времени суток!

Колода MYSTIC MONDAYS TAROT

1. Где я могу быть более настойчивой?
5 МЕЧЕЙ – личная заинтересованность, завоевание, режим выживания.
Именно в режиме выживания я становлюсь более настойчивой потому, что присутствует подсознательный страх полностью потерять контроль.
Вложения
5SWORDS.jpg
5SWORDS.jpg (23.32 КБ) 35738 просмотров
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый вечер! У нас снова совпала первая карта челленджа/вопросника как и в предыдущем челлендже. :)
Велта

Сообщение Велта »

1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
Сложно сейчас протрактовать. Потому что в текущей точке моей жизни я чувствую себя не очень хорошо. Не хватает ласки, любви, нежности, тепла и доверия. А как я могу быть более настойчивой в этом, мне не очень понятно пока.

Взяла колоду Golden Tarot, всегда отвечает очень прямо.

UPD еще в течение дня прислушиваюсь к себе. Похоже ДЧ о настойчивом напоминании себе о том, что есть люди, которые меня любят. Есть те, кто заботится обо мне. Нужно настойчиво взращивать в себе это ощущение «любимости», ну и самой так же настойчиво напоминать себе о том, чтобы быть мягче.
Вложения
IMG_6668.jpeg
IMG_6668.jpeg (96.98 КБ) 35726 просмотров
Последний раз редактировалось Велта 18 ноя 2024, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Где я могу быть более настойчивой? – 4 жезлов
На дне -4 кубков
Я могу быть более настойчивой в вопросах где уверена в себе и знаю что говорю и делаю. А также где нарушается моя внутренняя гармония.
Как раз вчера оказалась в такой ситуации, посмотрим что из этого получится. Пока нахожусь в состоянии 4 кубков, вчера проигнорировала возможность выйти на диалог, проявив тем самым настойчивость. Честно говоря, побоялась, что меня понесёт на эмоциях, наговорю чего-нибудь не того по больному и ситуация усугубится.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта писал(а):1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
Сложно сейчас протрактовать. Потому что в текущей точке моей жизни я чувствую себя не очень хорошо. Не хватает ласки, любви, нежности, тепла и доверия. А как я могу быть более настойчивой в этом, мне не очень понятно пока.

Велта, вероятно карта говорит тебе о том, что нужно быть настойчивой в том плане, что ты имеешь право любить и быть любимой, это естественно. Карта требует самопожертвования, мудрости и рассудительности. При этом быть менее податливой, прислушиваться к своей интуиции. Возможно, есть близкий человек(родственница, подруга), которая может поддержать тебя.
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда, привет! Спасибо за комментарий. Буду еще переваривать в течение дня.
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

1. Где я могу быть более настойчивым?
Туз жезлов

Где не знаю, но при каких обстоятельствах понимаю. Если чувствую азарт, жгучий интерес к чему-либо/кому-либо. Но как и у всякой карты масти огня, запала надолго не хватает. Дрова перегорают быстро)) вспыхивает на пару дней и тухнет (на дне 4 чаш наверное об этом).

TERRA VOLATILE TAROT
Вложения
karta_(114).jpg
karta_(114).jpg (69.54 КБ) 35705 просмотров
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

1. Где я могу быть более настойчивым? — 3 чаш
На дне 10 мечей.

Карта так подходит, что захотелось снова выложить, хоть все уже и видели не раз эту прелесть ))
Я могу быть более настойчивой в том, чтобы свободнее и честнее выражать свои эмоции. Не стыдиться их, даже если там намертво приклеен ярлык «не уместно». Всё в порядке, пи*деца не случится, хватит уже жаться по углам.
Вспоминается, как в Игре престолов Серсея шла по лестнице позора — голая и гордая, хоть и оплёванная тупой толпой. Как она это выдерживала, «не сутулясь».
Всё в порядке )))
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День второй. На что вы всё ещё злитесь?

Присоединяйтесь!

2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов

Вздрогнула при виде карты. Нарисованный персонаж противоестественно похож на призрака прошлого. И лис рядом тоже на своём месте.

Действительно на него злюсь. За то, что много лет пытается разрушить мою жизнь, хотя когда-то сам же и бросил. За то, что ненавидит, потому что я искренне его любила. Страшным открытием стало такое отношение в ответ на хорошее.

Странное совпадение. Несколько дней назад на работе директор рассказывала о своём брате, который не выносит свою в прошлом жену. Постоянно изменял, относился как к половой тряпке, до сих пор при упоминаниях срывается на грубость. Коллега спросила о причинах такого жестокого отношения. Ответ был: «Потому что слишком сильно его любила, надышаться не могла, хранила верность и была готова на всё. За такое ненавидят». После этой фразы разгорелся спор, а я вспомнила призрака прошлого и очень похоже слова мой адрес в 2017 году.
Вложения
BLlIGVQpbdY.jpg
BLlIGVQpbdY.jpg (33.93 КБ) 35663 просмотра
Ceres

Сообщение Ceres »

2. На что я всё ещё злюсь?
УМЕРЕННОСТЬ – баланс, равновесие, терпение.
На данном этапе я оставила позади прошлые обиды, не хочу это вспоминать. Но это не значит, что я простила своих врагов, вовсе нет, они так и остались врагами, просто мне на них фиолетово, не хочу лишний раз загрязнять свою энергетику переживаниями.
За длительный период трудностей я поняла, что терпение и умеренность являются ключевыми факторами для движения вперёд. Независимо от того, что вокруг меня происходит, стараюсь идти по прямой, потому что поняла, что не могу контролировать внешние обстоятельства. Зато могу контролировать свою реакцию на них.
Недавно случайно наткнулась на одно высказывание в интернете, точно автор неизвестен, но процитирую: «В прошлом никого нет, никого не осталось... Как бы это не было грустно... Они все ушли вперёд, в настоящее, или ушли насовсем.»
Вложения
TEMPERANCE.jpg
TEMPERANCE.jpg (19.7 КБ) 35660 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
2. На что я всё еще злюсь? 4 Жезлов
При тасовании решила, что если будет положительная карта, то ни на что.
Ни на что не злюсь.
Вложения
IMG_6676.jpeg
IMG_6676.jpeg (96.15 КБ) 35657 просмотров
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Где я могу быть более настойчивой? – 4 жезлов

2. На что я все еще злюсь?-3 пентаклей+4 пентаклей
Пока моя настойчивость не привела к ожидаемому результату. Наоборот кажется стало хуже. Злюсь на себя, на нас, что мы, как два упёртых барана, вместо того чтобы попытаться наладить общение оба ушли в 4 пентаклей, молчим и терпим.
Персефона

Сообщение Персефона »

2. На что я все еще злюсь? — 9 жезлов
На дне 5 чаш

Когда ж меня уже отпустит?
Покалечилась об человека и до сих пор злюсь.
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Велта

Сообщение Велта »

Персефона, привет! Ого, какая говорящая 9 Жезлов, классно
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

2. На что я все еще злюсь?
Маг (Алхимик)

Эта карта стабильно выпадает на одного и того же человека и очень хорошо описывает его как личность. Вот на него и злюсь, хотя мне казалось, что уже не злюсь)) И на себя злюсь отчасти за то, что так вляпалась.

На дне 3 мечей, комментарии излишни.
Вложения
karta_(109).jpg
karta_(109).jpg (69.85 КБ) 35551 просмотр
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День третий. В чём ваша самая сильная сторона?

Присоединяйтесь!

2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов

3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)

Первый старший аркан в хорошей позиции! Поверила и не поверила одновременно, потому что обрадовалась.

Карта мистически совпала с моими мыслями о Тургеневе и Полине Виардо. Сегодня на работе довелось прочитать несколько статей о них. Было больно. Слова великого писателя о самом себе, о своей любви напомнили то, что набатом звучало в моей жизни пять лет с призраком. Я считалась (была? считалась?) его сторожевой цепной собакой, рыжей дворняжкой. Так и относился. Так себя и ощущала, хотя до сих пор собака – священное для меня животное, если обратиться к шаманизму и не только. Но не в истории с призраком.

Тургенев писал вот что: ««C той самой минуты, как я увидел её в первый раз – с той роковой минуты я принадлежал ей весь, вот как собака принадлежит своему хозяину. Я уж не мог жить нигде, где она не жила; я оторвался разом от всего мне дорогого, от самой родины, пустился вслед за этой женщиной. Я не мог отвести взора от черт её лица, не мог наслушаться её речей, налюбоваться каждым её движеньем; я, право, и дышал-то вслед за нею».

Я не сравниваю себя с писателем, но эти слова настолько совпадают с моим ощущением себя как собственности человека, которому в радость пнуть ногой (не физически). Освобождение от него – не моя заслуга, но всё равно самая большая победа в жизни. Наконец-то я это осознала.

Но карта не об этом. На карте волки, не собаки. Волки умеют любить. Я восхищаюсь Ясоном Бадридзе. Он много рассказывал о волчьей любви. На неё стоит равняться.

Люди часто используют выражение «волк-одиночка» и не понимают смысла. «Волк-одиночка» -- это больное животное с нестабильной психикой, которое изгоняется соплеменниками, потому что семья-стая представляет собой гармоничный единый организм, внутри которого нет места агрессии и другим отклонениям. С ними не выжить.

Всё дальше отхожу от карты, потому что внутренний цензор капает на мозг.

Очень трудно писать, но знаю, умею быть в паре, умею быть одной командой, умею радоваться за человека, а не соревноваться с ним.

В истории с подарочным другом до сих пор так больно из-за того, что он поверил сплетням, позволил стравить, закрыв глаза на то, что мы были одной командой с планами, с мечтами. Я очень хотела, чтобы у него всё получилось. А в итоге он выбрал человека, которому были нужны деньги и власть. А я так и остались мусором, который не заслуживает даже приветствия.

По-моему, что-то подобное начало повторяться со случайным знакомым. Неважно, что я делаю или не делаю. Всё равно в итоге чудовище.

А карта хорошая.

P.S. Мама Тургенева подозревала Полину Виардо в привороте, прямо об этом говорила сыну и окружавшему их светскому обществу. Толстой поддерживал эту точку зрения. А Тургенев не поверил. И выбрал её до конца своих дней.
Вложения
6cJ95CNQOfU.jpg
6cJ95CNQOfU.jpg (41.33 КБ) 35535 просмотров
Ceres

Сообщение Ceres »

3. В чём моя самая сильная сторона?
СОЛНЦЕ – положительные вибрации, тепло, сияние.
Моя самая сильная сторона в моём творчестве, ведь оно придаёт мне жизненную силу и веру в себя.
Также я получаю удовольствие от простых моментов, будь то прогулка, приятное общение или просто внезапное вдохновение. В простоте есть красота, маленькие детали создают жизнь для большой картины.
Процитирую напутствие из мбк, которое характеризует меня: «Вы готовы справиться с любой бурей и двигаться вперёд с уверенностью, что вы на правильном пути.»
Вложения
SUN.jpg
SUN.jpg (21.43 КБ) 35524 просмотра
Последний раз редактировалось Ceres 20 ноя 2024, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить