Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2025, 06:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Tarot Challendge: "Игры разума" 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
25. Какой совет есть у твоего истинного "Я" для тебя?

Жрица - развивать интуицию и прислушиваться к своему внутреннему голосу

20 окт 2018, 14:29

Ответить с цитатой
25. Какой совет есть у твоего истинного "Я" для тебя?-10 кубков
Сначала 10 кубков вылетела из колоды при перемешивании карт. И теперь вот :) Совет мне отдохнуть, получить удовольствие от жизни. И правда, чет я устала...

21 окт 2018, 04:22
Ответить с цитатой
26. Каким образом, по мнению твоего истинного "Я", тебе следовало бы служить другим/любить других?

21 окт 2018, 08:04

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
26. Каким образом, по мнению твоего истинного "Я", тебе следовало бы служить другим/любить других?

5 жезлов - возможно,помогать другим,при этом не забывая о своих интересах :roll:

21 окт 2018, 10:27

Ответить с цитатой
Девочки, здравствуйте!
Принимайте опоздавших :oops:
Марика, потрясающий челендж, спасибо! Хочется успеть в последний вагон)
Ответила на вопросы на этой странице.

22. Что такое счастье для моего истинного Я. Императрица.
23. Что моё истинное Я делало бы побольше. Туз Чаш
24. Что поменьше. Отшельник.
25. Какой совет есть для меня. Дама Жезлов.
26. Как служить другим. 8 Пентаклей.
Картина маслом, по-моему)

21 окт 2018, 14:14
Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):

Рыцарь кубков - через оказание моральной поддержки

21 окт 2018, 16:35

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
24. Чего твое истинное "Я" делало бы поменьше?

3 пентаклей пп - поменьше замыкалось бы в себе и отказывалось сотрудничать. Не отказывалась бы от работе в команде, возможностей развития. Делегировала бы полномочия.
Марика22 писал(а):

6 жезлов - стремиться к победе, помнить, что я тоже могу и достойна побеждать, достигать цели. Не забывать при этом о тех, кто был со мной на этом пути.
Марика22 писал(а):

4 кубков- не отворачиваться и не игнорировать, когда кто-то первый инициирует общение, примирение, вообще проявляет инициативу, делает первый шаг, идет мне навстречу.

21 окт 2018, 17:25
Ответить с цитатой
Велта, привет! Прекрасно, что ты присоединилась к нам ;)

Марика22 писал(а):

Мир - научиться принимать мир таким, какой он есть, научиться брать то, что мне дают высшие силы, чтобы жить в гармонии с природой, достигая счастья и успеха

Марика22 писал(а):

9 кубков - служить не в ущерб себе и делать это искренне, по внутренней потребности, а не по принуждению, любить других, но не растворяться в них, в общем, жить и творить по душе, если есть гармония в душе, значит, всё я правильно делаю)

21 окт 2018, 20:22
Ответить с цитатой
Nataniel писал(а):
Марика22 писал(а):

4 кубков- не отворачиваться и не игнорировать, когда кто-то первый инициирует общение, примирение, вообще проявляет инициативу, делает первый шаг, идет мне навстречу.

Nataniel, привет! Раз здесь 4 кубков, может, служить/любить, но без фанатизма, уметь остановиться/отказать/отойти в сторону и тп, не зацикливаться и не растворяться в ком-то или в чем-то, тем более если душа к этому не лежит. имхо.

21 окт 2018, 20:37
Ответить с цитатой
27. Какие твои привычки развивают твое истинное "Я"?

22 окт 2018, 14:29

Ответить с цитатой
Чего твое истинное "Я" делало бы поменьше? Любовники 6 СА
Да уж, моё истинное Я – хозяин своего слова, сказало «не нужен мне никто» и как отрезало : )) А если честно, то, видимо, сложно моей независимой природе достичь гармонии с окружением.

Какой совет есть у твоего истинного "Я" для тебя? Обуславливание или 15 СА Дьявол
Сложный совет. Быть львом среди стада, как на рисунке карты. Идти своей дорогой в жизни, не глядя на то, что мои установки будут идти вразрез с общественным мнением и что мои поступки могут быть оценены резко отрицательно большинством голосов.

Каким образом, по мнению твоего истинного "Я", тебе следовало бы служить другим/любить других? Исцеление или Король воды
В Ошо дзен это хорошая карта, по-настоящему. Уж и не знаю, от каких ран, душевных или физических, я могла бы помочь исцеляться…со своими бы разобраться для начала.

Какие твои привычки развивают твое истинное "Я"? Привязка к прошлому или 5 чаш
Тут понятно. Мы все в основном растём через боль, через раны прошлого. Правду говорят, что невзгоды делают нас только сильнее. Главное – уметь прощать себе ошибки, не циклиться на них, отпускать свои слёзы на волю, давать прошлому уйти.

22 окт 2018, 17:50

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):

Умеренность
Моё спокойствие, привычка сглаживать конфликты, находить золотую середину во всем.

22 окт 2018, 22:20
Ответить с цитатой
28. Что ты можешь сделать, чтобы отпустить свое вредоносное Эго?

23 окт 2018, 09:42

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):

Дьявол - :shock: :? что же это может быть? может,тут про мои теневые стороны,негативные черты характеры, которые я пытаюсь проработать, тем самым развивая свое истинное я :roll:

Марика22 писал(а):

10 мечей - через трансформацию ума,нужно очистить свой ум от хлама

23 окт 2018, 10:07

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):

4 пентаклей
Ценить то, что имею. Не гнаться за журавлем. Чувствовать почву под ногами, свои 4 угла.
Может быть закрыться от влияние извне. Ценить дом, быт, видеть, что этого достаточно.

23 окт 2018, 11:55

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
Nataniel писал(а):
Марика22 писал(а):

Nataniel, привет! Раз здесь 4 кубков, может, служить/любить, но без фанатизма, уметь остановиться/отказать/отойти в сторону и тп, не зацикливаться и не растворяться в ком-то или в чем-то, тем более если душа к этому не лежит. имхо.

Марика, спасибо за подсказку! Да, возможно, надо не погружаться полностью в чужую жизнь, а жить своей, решать свои вопросы, а чужие - только по касательной, по мере сил и возможностей, не ставя чужое в приоритет.
Марика22 писал(а):

5 пентаклей - карты пошли одна лучше другой :-) . Попытки больше думать о духовном, а не о материальном? Привычка искать поддержку у окружающих? Привычка не считать себя лучше других.
Марика22 писал(а):

7 мечей - нужно найии свой, необычный путь избавления от эго, придумать какой-то новый, хитрый план, проторенные дорожки не помогут в моем случае[/quote]

23 окт 2018, 13:13
Ответить с цитатой
9 пентаклей - привычка жить в комфорте, моя самостоятельность и независимость, в том числе и финансовая, хотя муж главный добытчик в семье, но не единственный, в этом плане у него на шее не сижу, также тщательно слежу за своим внешнем видом и здоровьем.

Паж мечей - включать осознанность и отслеживать свое вредоносное эго, не давать ему разгуляться)

23 окт 2018, 15:09
Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):

Император - моё стремление всё и всех держать под контролем, защищать свою территорию, свой дом, родных и близких, всех, кто в этом нуждается, руководить, да и вообще я люблю покомандовать :lol:

Марика22 писал(а):

5 пентаклей - нужно уделить внимание духовному развитию, меньше концентрироваться на материальном, "пора и о душе подумать".

23 окт 2018, 20:22

Ответить с цитатой
26. Каким образом, по мнению твоего истинного "Я", тебе следовало бы служить другим/любить других?-Звезда- может быть, здесь речь о моих талантах :roll: Радовать других своими талантами, создавать красоту, исполнять желания :lol: Я еще интересуюсь таро и астрологией...помогать другим, делиться своими знаниями.
27. Какие твои привычки развивают твое истинное "Я"?-8 кубков(Мир, 6 пентаклей)- наверное, моя привычка время от времени отстраняться от мирских дел и быть наедине с своим Я. Именно в такие периоды у меня получается более качественный рост.
28. Что ты можешь сделать, чтобы отпустить свое вредоносное Эго?-10 мечей(Рыцарь мечей, Паж мечей, 7 пентаклей)- мдаа... :shock: нужно отказаться от вредности своей :P , излишней прямоты, жесткой критики (редко, выстреливает), упертости, желания поумничать(это стараюсь контролировать), иронических шуток, "подколов".

24 окт 2018, 03:45
Ответить с цитатой
29. Что самое важное нужно помнить о своем Эго?

24 окт 2018, 08:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.