Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 апр 2026, 16:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Челлендж о любви 2025 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Приветствую! Обещала в новолуние начать новый челлендж, но временный уход с форума и невесёлые мысли всё отменили. Исправляюсь сейчас. Предлагаю повтор год спустя. Интересно сравнить, что было и что стало.
Буду стараться публиковать утром или после полуночи, но так как дома и на работе все болеют, возможны опоздания. Заранее прошу прощения. В этот раз построюсь быть лаконичнее и хотя бы капельку адекватным человеком.

Вопросник о любви:

Цитата:
1. Что для меня означает любовь?
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым?
3. Почему отношения важны для меня?
4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях?
5. За что прошедшее я все еще цепляюсь?
6. Как для меня выглядит хорошее общение?
7. Как я могу проявить свое истинное "я" в отношениях?
8. Какие позитивные черты я привношу в свои отношения?
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя?
10. Что пугает меня в отношениях?
11. Что нужно исцелить из прошлых отношений?
12. Как я могу излечиться от боли и разочарования?
13. Что трудное есть для меня в близких отношениях?
14. Как меня изменяют романтические отношения?
15. Что для меня разрушает отношения?
16. Что мне нужно, чтобы простить себя?
17. Как я могу говорить "нет" и оставаться добрым?
18. Почему/когда мне трудно говорить "нет"?
19. Когда и как я задаю себе вопросы в отношениях?
20. Что мешает мне попросить о том, в чем я нуждаюсь?
21. Когда я вкладываю в отношения больше, чем следовало бы?
22. Когда мое счастье подвержено влиянию отношений?
23. Когда мои чувства в тупике?
24. Когда я подхватываю чужое настроение?
25. Когда я чувствую себя ответственным за чувства другого человека?
26. Как мне справиться со страхом одиночества?
27. Когда я слишком доверяю?
28. Когда я изо всех сил пытаюсь верить/доверять другим?
29. Как я защищаю свое личное пространство?
30. Как я могу поддерживать свою физическую, эмоциональную и психологическую безопасность?
31. Как я могу выбирать отношения, которые проявляют все лучшее во мне?

09 май 2025, 01:15

Ответить с цитатой
В этот раз моим проводником будет «Bee tarot», созданная Kristoffer Hughes и художницей Nadia Turner. История с этой колодой напоминает внезапное открытие «Золотого Колеса». Долго испытывала отторжение, натыкая на обзоры и примеры иллюстраций, но однажды в три часа ночи прочитала хороший обзор и посмотрела другими глазами. Оказалось, эта дверь в мир нужна! Даже необходима.

Пчелы в европейской и американской культурах занимают особое место. И в неоязыческих традициях, и в искусстве. К примеру, есть прекрасный многослойный альбом Тори Эймос «The Beekeeper», чей звук для меня вплёлся в эти карты.
----------------------------------
День первый. Что для вас означает любовь?

Присоединяйтесь!

1. Что для меня означает любовь? – Туз Кувшинов

В первом челлендже о любви выпал Туз Мечей и теперь тоже Туз, но куда более предсказуемый и одновременно для меня удивительный.

Дно вносит свои реалистичные коррективы. Пятёрка Кувшинов у погребального камня напоминает о том, что в моей жизни новый Туз появляется в моменты, когда ещё ничего не выстрадано, не отпущено, не закрыто. Чувства текут по горю, расплавляют черную корку, создавая хаос и неразбериху. Случайного знакомого я встретила в пиковый момент переживаний из-за (подарочного) друга. Четыре года отшельничества, невозможное примирение как единственная цель на фоне безработицы и конвульсивной помощи сестре.
Теперь же в мою жизнь ворвался коллега, или я в его. И опять переживаю. Только из-за произошедшего со знакомым. Из-за сестры тоже.

До сих пор не понимаю, зачем произошло это знакомство? Работа в прекрасном месте явно как следствие, а не причина. Зачем я так странно с первого взгляда и предположительно взаимно – больше года искал помощника! – влюбилась в талантливого, но безумно сложного человека. Слышу упоминания попоек, пьяных драк, похождений по барам и прочего. И ещё более непонятно, зачем я ему нужна? Совсем же не его персонаж.

Решила уточнить.

Зачем я нужна в жизни коллеги? – Король Кувшинов
Зачем коллега нужно в моей жизни? – Королева Кувшинов

Вздрогнула при виде сочетания. Колоду мешала долго, карты тянула из разных мест. Всё равно получилась пара. Причём Королева Кувшинов, с которой у меня есть внешнее сходство, уже выпадала в ответ на похожие вопросы.

Как это понять? Наверное, для реализации какой-то эмоциональный потребности и для раскрытия в себе присущих фигурам черт? Коллега совсем не водяной Король, если не говорить о пьянстве. И я тоже наименее похожу на эту королеву. Получается, каждому нужно для целостности развить в себе умение чувствовать, выражать и т.д.?

В книге Кристоффер пишет о том, что этот Туз Кувшинов даётся человека в трудной истощающей ситуации для нового начала, для исцеления души. Интересно.

P.S. Надеюсь утром добавить фотографии. Колода прекрасна.

Изображение

09 май 2025, 02:02

Ответить с цитатой
Привет, дорогая :) Спасибо огромное за возможность сделать то, что не сделала в прошлом году :D

Карты в этот раз брала более подходящие, но все равно две колоды :D

Колода Romantic tarot

Влюбленные - Объятия дно Император - Джентельмен

В прямом смысле вскруживающие голову чувства, в объятиях человека которому можно довериться, потерять голову рядом с человеком который обо всем позаботиться, которому по настоящему можно довериться всецело, то почему бы и не потерять?

Вложение:
IMG_20250509_170108.jpg
IMG_20250509_170108.jpg [ 235.48 КБ | Просмотров: 10076 ]

Колода Sweet blossom Lenormand by Irene Captijn

Крест дно Луна

Здесь колода говорит - любовь = судьба, только по судьбе можно любить, луна напоминает о ценности себя в чувствах, желание быть ценной. Так же не лишним будет сказать про опыт, с этой точки зрения это для меня может оказаться темными водами и крестом в прямом смысле, испытания, карма, разуверились я короче в любви...

Вложение:
IMG_20250509_170116.jpg
IMG_20250509_170116.jpg [ 206.94 КБ | Просмотров: 10076 ]

09 май 2025, 16:02

Ответить с цитатой
Приветствую! Рада поучаствовать в новом челлендже.

Буду использовать Таро Дикого Леса, которую мне недавно подарили и которую я сейчас активно изучаю. Надеюсь, это поможет познакомиться с ней подробнее :)

1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение)

На иллюстрации основной карты видно лучницу, которая натягивает лук. Любовь — прицеливание, выбор, куда направить свою душу, но при этом стрела бьет точно, целенаправленно, как стрела купидона, что ли? Это не случайно, в этом акте есть смысл, может, это даже похоже на ритуал. 8 Сосудов может показывать, что любить невозможно без отпускания прошлого, нужно быть готовой к обновлению, к новой главе.

Думаю, что для меня любовь — намерение, духовный путь. Готовность пройти через трансформацию, покинуть старое и прийти к новому. Мне кажется, что это не просто связь с человеком, а определенный толчок в сторону того, чтобы достичь чего-то нового, обновиться. В этом есть какая-то особая, личная магия. :)

09 май 2025, 20:56

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Как хорошо, что Вы присоединились! И колода порадовала! Очень её люблю. Одна из первых в моей жизни. Интересно, как покажется себя в таком исследовании. Я обычно использую для раскладов на праздники Колеса Года. :)

Keetten, добрый вечер! Рада видеть! Интересно, как покажет себя Ленорман! Тоже думала о ней, но приехала пчелиная колода, и стал ясно, челленджу быть.

09 май 2025, 21:31

Ответить с цитатой
Всем привет.
Присоединяюсь. Беру Таро Марсель-Уэйт, ибо она универсальна и потому прекрасна. По мере необходимости также буду подключать Ленорман Inner voice.

Прежде чем начать, хотела упомянуть про сон. Удивительное дело, Рикки-Тикки-Тави, вы мне приснились накануне, будто пришли ко мне домой. А проснувшись, я зашла на форум и увидела в личке от вас приглашение к новому/старому челленджу))

Что означает для меня любовь? Жрица / дно 9 жезлов /
Для меня любовь — это священное, интуитивное путешествие, требующее внутренней мудрости, терпения и стойкости. Я не выражаю свою любовь громко, но чувствую ее глубоко. Прошлый опыт заставил меня быть очень осторожной и отстранённой, но внутри живёт сила, способная пробудиться.
На самом деле я сейчас и сама не знаю, нужны ли мне партнёрские отношения. Но одно знаю точно, случайных людей в моей жизни не бывает. Я никогда не бегала по сайтам знакомств или ещё где-то там, в поисках приключений. По правде, я всегда была крайне пассивна в поисках партнёра. Но как-то случалось, что любовь находила меня сама, всё происходило само собой.

Ленорман Inner voice – Кольцо / дно – Крест /
Кольцо - серьёзные обязательства, постоянство и долгосрочные связи. Крест – это тяжёлые испытания, выпадающие на долю человека. Видимо, для меня глобальная проблема создать эти самые стабильные отношения.

09 май 2025, 21:53

Ответить с цитатой
С удовольствием бы поучаствовала в челлендже, но буду отсутствовать 2 недели, возможно чуть дольше, поэтому нет смысла начинать. Возможно, получится хоть иногда понаблюдать, как у вас тут дела :)

10 май 2025, 02:55

Ответить с цитатой
День второй. Когда вы чувствуете себя наиболее любимыми?

Присоединяйтесь!

2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Принцесса Пентаклей

Выпали две главные карты труда в колоде. Принцесса Пентаклей – молодая рабочая пчела, процесс опыления для которой – единственный смысл жизни. На дне восьмерка пентаклей. По сюжету героиня занялась делом, вызывающим недоумение у теневых людей за окном. Посыл карты заключается в том, что её усилия ненапрасны. Ведь это искренняя потребность души.

Я чувствую себя любимой тогда, когда я нужна и знаю об этом. Так было в год общения со случайным знакомым. Ситуация сложилось неправильной, но в ней я остро ощущала, моё присутствие необходимо. Человек не скрывал. Не было нужды выпрашивать крох внимания, бегать, унижаться. Наверное, по этой причине и возникло чувство счастья, пусть и как в стихотворении Вероники Тушновой «100 часов счастья».

С призраком и с другом ситуация была противоположной. Им было нужно многое, но я обесценивалась до бесконечности. Особенно первым.

Благодарю за прекрасную идею подключить Ленорман! Присоединюсь! Так неожиданно эта прекрасная колода завоевала форум! :)

Наверное, буду чередовать разные колоды, чтобы лучше узнать.

1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)

Присутствие рядом мужчины, чьё появление генерирует и радость, и волю к жизни. Вместо выжженной земли цветущий луг. Четыре года я пыталась помириться с (подарочным) другом, и внутри было пепелище. Страшное ощущение.

2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)

Смотрю на Корабль, на махину Горы на дне и понимаю, для меня не так важно чувствовать себя любимой. Необходимо любить, потому что это даёт силы, вдохновение, изобретательность для взлома самых трудных ситуаций. Так было в истории с призраком. До сих пор странно думать о том, что я организовывала переезды в разные города, находила выходы, справлялась с состояниями человека.

Неужели это была ничтожная тупая я? Впрочем, тогда таковой себя не считала и не ощущала. Пришло после призрака. Иногда думаю, насколько же неоднозначной была его роль в моей жизни. Очень много плохого, но одновременно через него стала собой без самоуничижения и прочих ужасов. Много фотографировала, занималась разными вопросами. Летела на волне ветра вдохновения. Трэш, одолевающий в последние годы, начался по мере моей интеграции в жизнь сестры. Интересно, что сестра его боялась. Пока были вместе, с нею общалась, виделась, но немного. Я точно не была обслуживающим персоналом.

Сестра говорила, чувствует себя любимой, когда для неё всё делают. У меня явно не получалось. Сколько бы не старалась.

Страшно в это погружаться.

Смотрю на карты и думаю о том, что они у меня совсем не о любви. Разве что Туз Кувшинов. Возможно, дело в том, что я не романтик и не понимаю всевозможных милых моментов и прочего. Или просто урод. Никуда от этого не деться.

Изображение

P. S. Добавлю стихотворение Вероники Тушновой. Читали на работе. Очень тронуло.

Цитата:
Сто часов счастья

Сто часов счастья…
Разве этого мало?
Я его, как песок золотой,
намывала,
собирала любовно, неутомимо,
по крупице, по капле,
по искре, по блестке,
создавала его из тумана и дыма,
принимала в подарок
от каждой звезды и березки…
Сколько дней проводила
за счастьем в погоне
на продрогшем перроне,
в гремящем вагоне,
в час отлета его настигала
на аэродроме,
обнимала его, согревала
в нетопленном доме.
Ворожила над ним, колдовала…
Случалось, бывало,
что из горького горя
я счастье свое добывала.
Это зря говорится,
что надо счастливой родиться.
Нужно только, чтоб сердце
не стыдилось над счастьем трудиться,
чтобы не было сердце
лениво, спесиво,
чтоб за малую малость
оно говорило «спасибо».
Сто часов счастья,
чистейшего, без обмана.
Сто часов счастья!
Разве этого мало?

1962 г.

10 май 2025, 10:19

Ответить с цитатой
Всем привет! Рада челленджу!
Иду в него со своей единственной лунной колодой )

1. Что для меня означает любовь? — Рыцарь чаш

В МБК пишут, что хоть этот рыцарь и физически хилый по сравнению с остальными, но он самый смелый, потому что покинул дом и оправился на поиски Грааля в неизвестное.

Для меня чувства важнее головы. И Сила на дне колоды тоже намекает, что сила личности — в том, сколько переживаний вынесла душа. Где чувствительность, там и уязвимость (подверженность страданиям). Но я верю, что страдания не напрасны — через них становишься сострадательнее, терпимее и к себе, и к другим.

И да, Грааль, духовные поиски. Моё стремление к чему-то неизвестному и очень манящему всегда сопряжены с влюблённостью. Мне в это путешествие спордручнее и веселее пускаться не одной, а с кем-то.

Кстати, в прошлом челлендже тут была мутная Луна, полная иллюзий, страхов и сомнений. Хорошо, что она сменилась ясным и чистым Рыцарем.
На днях смотрела фильм «Орландо», а ведь он и есть этот Рыцарь )

10 май 2025, 11:06

Ответить с цитатой
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? — Королева пентаклей

Когда партнёр проявляет заботу делами. Когда человек заботится о том, чтобы моему телу было хорошо: приятно, тепло, сыто, удобно.
В прошлом челлендже на Манаре выпала Королева земли — то же самое, в общем.
На дне Император — пусть в основном мужчина заведует материальной стороной.

10 май 2025, 11:24

Ответить с цитатой
Привет :)
Следующий вопрос.

Колода Romantic tarot
1. Что для меня означает любовь?Влюбленные - Объятия

3 жезлов - Королева улея дно 4 кубков - Обручение

Когда намерения мужчины серьезны и мне доставляют достаточно внимания. Судя по карте за троих :lol:

Вложение:
IMG_20250510_150805.jpg
IMG_20250510_150805.jpg [ 230.28 КБ | Просмотров: 9948 ]

1. Что для меня означает любовь? Крест

Письмо дно Клевер

Опять таки про внимание и ценность, что бы ценили и уделяли внимание.

Вложение:
IMG_20250510_150812.jpg
IMG_20250510_150812.jpg [ 190.28 КБ | Просмотров: 9948 ]

10 май 2025, 14:09

Ответить с цитатой
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? 5 жезлов / дно Луна /

Тут показаны проблемные моменты, с которыми я пока безуспешно пытаюсь разобраться.
Я чувствую себя наиболее любимой:
✅ Когда любовь подвергается проверке через ревность, конкуренцию. Когда я вижу, что человеку небезразлично, что он реагирует. Но это подразумевает также и всякие провокации, поэтому ответ карт хоть и точный, но отнюдь не радостный. С одной стороны, хорошо, когда нет игнора, а с другой - постоянные качели истощают и выматывают.
✅ В тёмные периоды жизни, когда партнёр остаётся, несмотря на трудности.
✅ Когда любовь нужно "заслужить". А вот это и есть моя большая беда, ещё с детства. Я не была удобным ребёнком в отличие от младшей сестры. Младшую хвалили, меня без конца критиковали. И я только сейчас начала понимать, как много проблем это во мне заложило, я всё ещё ищу у других одобрения, подтверждения своей значимости, что я не пусто место.

Луна на дне про мои страхи, что опять выберут не меня, что я снова проиграю.

Да уж, начало у челленджа многообещающее))

На Ленорман вышли Гроб и дном Женщина. Пугающее сочетание. Нашла в сети информацию, что Гроб часто сопутствует токсичным отношениям, которые не идут на пользу человеку. И карта даёт совет прекратить себя мучить.

10 май 2025, 15:42

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Да уж, начало у челленджа многообещающее))

Здравствуйте! Надеюсь, он не пойдёт во вред и наоборот поможет разобрать те колючие конструкции, что мешаются во внутреннем мире.

Цитата:
На Ленорман вышли Гроб и дном Женщина. Пугающее сочетание. Нашла в сети информацию, что Гроб часто сопутствует токсичным отношениям, которые не идут на пользу человеку. И карта даёт совет прекратить себя мучить.[

У человека, который привёл меня к Ленорман, карта Гроб показала полное восстановление давно утраченных и очень ценных взаимоотношений. И после выпадала на возрождение прежнего уклада совместных дней. Хорошо запомнила рассказ об этой карте.
-------------
Спасибо Вам! Ответ в Случайном Оракуле помог осознать, что для меня любовь возможна только для красивых людей.

Вот и тема для ближайшего сеанса терапии. Разбираемся с моей зависимостью от сестры, но теперь думаю, всё связано. Я всегда была некрасивой, но что-то ещё усугубилось. Сестре даже снились сюжеты, в которых я научилась делать какой-то "бомбический" макияж или сделала пластику.

10 май 2025, 17:03

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
На Ленорман вышли Гроб и дном Женщина. Пугающее сочетание. Нашла в сети информацию, что Гроб часто сопутствует токсичным отношениям, которые не идут на пользу человеку. И карта даёт совет прекратить себя мучить.

Здравствуйте, Эти карты вторят предыдущей мысли о любви через кризис.
Это сочетание описывают на одном из сайтов так: "Для Кверента такая комбинация карт обозначает преобразование/трансформацию личности через болезненные потери. Тяжелый жизненный кризис, перелом, начало новой фазы в жизни, которая полностью меняет самого человека."
Все же думаю карты просто вторят тому что вы описали сами же :roll:

10 май 2025, 19:19

Ответить с цитатой
Цитата:
1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение)

2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность)

Когда в отношениях присутствует глубокая связь, основанная на заботе и уважении, когда меня могут направлять, но делать это терпеливо. Я расцветаю, когда кому-то важно, чтобы я выросла, развилась, стала лучше, при этом они помогают пройти через трудности, не навязывая волю, а делая это на равных. Любовь — это не слова, а действие, участие, мудрый совет, которое исцеляет внутреннюю неуверенность, а по карте на дне это видно. Любовь важна, когда она четко выражена и подтверждает ценность.

10 май 2025, 22:55

Ответить с цитатой
День третий. Почему взаимоотношения важны для вас?

Присоединяйтесь!

2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Принцесса Пентаклей

3. Почему взаимоотношения важны для меня? – 3 мечей

Поскольку челлендж связан с настоящим, то есть с продуктом недавнего прошлого, в тройке мечей вижу раны, полученные на жуткой работе, нанесённые сестрой и оставшиеся после кошмарного завершения со случайным знакомым. Всё, везде и сразу. Произошло почти одновременно. Не зря три меча как три беды.

Туз Кувшинов на дне говорит о целебной силе новых взаимоотношений, в которых всё ещё может быть иначе. Думаю, его появление скорее во благо. Ведь после краха с подарочным другом четыре года непрерывного одиночества не принесли исцеления, хотя я и была в процессе психотерапии. Только подарки, мой глупая надежда, как-то держали.

1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)

3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Змея (7), дно – Лилии (30) (Мистическая Ленорман)

Змея выпадала мне на день и говорила о вопросах здоровья, поэтому наблюдений критически мало. Судя по описанию, карта, если не связана с физическим влечением, перекликается с тройкой мечей, которая может быть результатом змеиных действий.

Интересно, что Лилии на дне ассоциируется с созвучными мне платоническими взаимоотношениями, а змея в таком случае антипод.

Наверное, и этот витиеватый ответ о реабилитации после предательств. В духе времени.

Изображение

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 11 май 2025, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2025, 23:50

Ответить с цитатой
День третий. Почему взаимоотношения важны для вас?
4 пентаклей / дно Жрица

4 пент про стабильность, контроль, а также страх потери. В контексте отношений она указывает на то, что для меня ценны надёжность и безопасность; безопасность как материальная, так и эмоциональная. Плюс будучи довольно закрытым человеком, я не особенно охотно впускаю посторонних в свою жизнь.

А отношения важны, потому что:
• они дают мне опору и поддержку в жизни, что я не одна, есть кто-то рядом, кто поддержит и протянет руку;
• судя по самодостаточной Жрице идёт поиск баланса между контролем и доверием; я учусь не только "держать", но и отпускать. И это даётся безумно тяжело. В прошлом были многократные случаи лжи, приходилось сталкиваться с предательством. Доверие даётся мне не просто. Возможно, проблема в том, что где-то глубоко внутри всё ещё живет та девочка, которой с детства вбивали в голову, что любовь надо заслужить, а я не такая, я всё время не дотягивала...и это породило колоссальную неуверенность, как будто меня и любить-то не за что, я же плохо стараюсь))

Простите за долгие лирические отступления, просто пытаюсь с помощью карт разобраться в себе, понять, что со мной не так, почему другие могут, а я нет.

На Ленорман вышли Дерево и дном Медведь.
В плане отношений Дерево указывает на долгие и стабильные связи, через единение с партнёром человек черпает личную силу, наполняется гармонией.
По-моему Ленорман просто продублировала Марселя.

11 май 2025, 08:16

Ответить с цитатой
Цитата:
Простите за долгие лирические отступления, просто пытаюсь с помощью карт разобраться в себе, понять, что со мной не так, почему другие могут, а я нет.

Мне кажется, челлендж и существует ради долгих лирических отступлений, к которым можно вернуться через месяцы или год. В этом ценность. Даже по сравнению с терапией, где ничего не сохраняется.

11 май 2025, 10:14

Ответить с цитатой
3. Почему взаимоотношения важны для меня? — Звезда

О... Потому что есть мечта о некоей дивной близости.
На дне Император. Прекрасный мужик, с которым это возможно.

Эта Звезда выпала первый раз за все челленджи.
Кстати, в колоде у меня две Звезды. Так вот вторая — про совсем отрыв от реальности. Радует, что эта больше про сбывшиеся вычисления.
Ещё в МБК написано про синхронистичность, и про «один раз в жизни бывает».

Изображение

11 май 2025, 12:01

Ответить с цитатой
Колода Romantic tarot
1. Что для меня означает любовь?Влюбленные - Объятия
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым?3 жезлов - Королева улея

9 мечей - В зеркальном холле дно 4 мечей - Венский вальс

Карты импонируют друг другу. Речь о том что бывает и хорошо и плохо в отношениях, как в одних так и в переходящих, из одних в другие. Цикл, перерождение, переход, качели. Это как после плохих отношений хочется одиночества, после хороших не хочется оставаться одной. Отношения на данный момент важны сами по себе, так как внутренне на сегодняшний день мне этого не хватает.

Вложение:
IMG_20250511_133818.jpg
IMG_20250511_133818.jpg [ 234.8 КБ | Просмотров: 9820 ]

1. Что для меня означает любовь? Крест
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? Письмо

Крест дно Корабль

По этим картам они привносят смысл в жизнь, я ощущаю себя полной надежд, перспектив. Тяжело одной нести крест. Показывают эмиграцию. Что по сути на данный момент так и есть.
Карты вторят тем что выше. Надежда на то что не все потеряно, как казалось совсем недавно, и тогда казалось, что полно перспектив, но закончилось почти не начавшись. Те самые качели, кораблик плывет от креста то ли к кресту или то туда то сюда.

Вложение:
IMG_20250511_133826.jpg
IMG_20250511_133826.jpg [ 207.01 КБ | Просмотров: 9820 ]

11 май 2025, 12:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.