|
| Автор |
Сообщение |
|
Hermit
|
Когда я слишком доверяю? 3 мечей (дно Королева мечей)
Я вообще не слишком доверчивый человек и всегда славилась свои трезвым взглядом на вещи (Дм мой естественный сигнификатор). У меня нет особой веры в чужие обещания, я верю в факты и у меня достаточно жёсткие границы. Я не даю доверие авансом, его надо заслужить.
Но порою и со мной случаются такие глупости, как любовь, и тогда я верю даже вопреки доводам рассудка. В итоге сердце разбивается. Снова.
Говорят, любовь - это дарование другому человеку силы и возможности тебя уничтожить и одновременно вера, что против тебя эту силу не применят. Но, увы, пока ни разу это не сработало. Может, я любила не тех людей. Как знать?
_________________ Люблю Таро
|
| 14 июн 2025, 11:58 |
|
 |
|
Персефона
|
28. Когда я изо всех сил пытаюсь верить/доверять другим? — 2 пентаклей
Гм, ну наверное, когда слишком много неопределённости, нестабильности. Не знаю, вопрос странный.
|
| 15 июн 2025, 10:11 |
|
 |
|
Hermit
|
Этот вопрос я пропускаю. Он мне кажется бессмысленным.
|
| 15 июн 2025, 14:18 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение) 2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность) 3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Предок (V), дно: Полярная Звезда (XVII) 4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Шестерка Камней (Эксплуатация), дно: Девятка Сосудов (Щедрость) 5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Шестерка Луков (Изобилие) 6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Шаман (I), дно: Король Камней (Волк) 7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Десятка Стрел (Инструкция), дно: Тройка Луков (Осуществление) 8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – Четверка Сосудов (Скука), дно: Туз Камней (Основа жизни) 9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Королева Сосудов (Лосось), дно: Туз Стрел (Дыхание Жизни) 10. Что пугает меня во взаимоотношениях? – Восьмерка Сосудов (Перерождение), дно: Десятка Сосудов (Счастье) 11. Что мне нужно исцелить из прошлых взаимоотношений? – Пятерка Сосудов (Экстаз), дно: Хранитель (XV) 12. Как я могу излечиться от боли и разочарования? – Влюбленные в лес (VI), дно: Королева Стрел (Лебедь) 13. Что трудное для меня есть в близких взаимоотношениях? – Восьмерка Луков (Племенной костер), дно: Девятка Луков (Уважение) 14. Как меня изменяют романтические отношения? – Странник (I), дно: Пятерка Камней (Терпение) 15. Что для меня разрушает взаимоотношения? – Королева Стрел (Лебедь), дно: Полярная Звезда (XVII) 16. Что мне нужно сделать, чтобы простить себя? – Предок (V), дно: Паж Стрел (Крапивник) 17. Как я могу говорить «нет» и оставаться доброй? – Семёрка Сосудов (Траур), дно: Хранитель (XV) 18. Когда вам трудно говорить «нет»? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Король Луков (Гадюка) 19. Когда и как вы задаете себе вопросы в отношениях? — Равновесие (XIV), дно: Королева Стрел (Лебедь) 20. Что мешает вам попросить о том, в чем вы нуждаетесь? — Зеркало (XII), дно: Девятка Сосудов (Щедрость) 21. Когда вы вкладываете в отношения больше, чем следовало бы? — Двойка Камней (Вызов), дно: Мировое Древо (XXI) 22. Когда ваше счастье подвержено влиянию отношений? — Король Стрел (Зимородок), дно: Зеленая Женщина (III) |  |  |  |  |
23. Когда мои чувства в тупике? — Рыцарь Стрел (Ястреб), дно: Семёрка Сосудов (Траур)Думаю, когда пытаюсь идти вперед, не отпустив старое. Хочется лететь, прорываться вперед, а на мне мертвым грузом висит прошлое. 24. Когда я подхватываю чужое настроение? — Хранитель (XV), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение)Когда подсознательна открыта к чужим эмоциям из-за собственной раны, когда нахожусь на переходном этапе, ну и не различаю свои эмоции от чужих. 25. Когда я чувствую себя ответственным за чувства другого человека? — Луна на Воде (XVIII), дно: Девятка Стрел (Преданность) Думаю, когда их эмоции напоминают мне мое собственное страдание, это как миссия и поэтому интуитивно мне хочется помочь или взять ответственность. 26. Как мне справиться со страхом одиночества? — Паж Камней (Рысь), дно: Рыцарь Сосудов (Угорь)Нужно быть наблюдателем, сфокусироваться на теле и материи. Нужно признать эмоции, но не поддаваться иллюзиям и учиться быть партнером самой себе. 27. Когда я слишком доверяю? — Мировое Древо (XXI), дно: Семерка Камней (Исцеление)Когда путаю свою внутреннюю мудрость и доброту со зрелостью и благими намерениями других. Мой путь - мой собственный, и ничей больше. 28. Когда я изо всех сил пытаюсь верить/доверять другим? — Девятка Камней (Традиция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность)Наверное, когда я чувствую угрозу каким-то своим внутренним убеждениям, поэтому становлюсь очень закрытой, но верю в лучшее.
|
| 15 июн 2025, 21:40 |
|
 |
|
Персефона
|
29. Как я защищаю свое личное пространство? — 2 пентаклей
То так, то этак. Раньше защищала плохо, сейчас — слишком агрессивно, наверное. Ещё не устаканилось, это нормально. На дне Луна, как ответственная за страх.
|
| 16 июн 2025, 10:57 |
|
 |
|
Hermit
|
Как я защищаю свое личное пространство? Королева чаш (дно Король мечей)
Союз разума и чувств. У меня нет проблем сказать "нет", если понимаю, что человек лезет куда не надо. Но при этом могу быть дипломатичной, я такая далеко не всегда, лишь в случаях, когда не хочу обидеть другого человека. Если человек дорог, я постараюсь объяснить причину отказа как можно мягче, но без чувства вины и оправданий при этом.
|
| 16 июн 2025, 16:35 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение) 2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность) 3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Предок (V), дно: Полярная Звезда (XVII) 4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Шестерка Камней (Эксплуатация), дно: Девятка Сосудов (Щедрость) 5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Шестерка Луков (Изобилие) 6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Шаман (I), дно: Король Камней (Волк) 7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Десятка Стрел (Инструкция), дно: Тройка Луков (Осуществление) 8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – Четверка Сосудов (Скука), дно: Туз Камней (Основа жизни) 9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Королева Сосудов (Лосось), дно: Туз Стрел (Дыхание Жизни) 10. Что пугает меня во взаимоотношениях? – Восьмерка Сосудов (Перерождение), дно: Десятка Сосудов (Счастье) 11. Что мне нужно исцелить из прошлых взаимоотношений? – Пятерка Сосудов (Экстаз), дно: Хранитель (XV) 12. Как я могу излечиться от боли и разочарования? – Влюбленные в лес (VI), дно: Королева Стрел (Лебедь) 13. Что трудное для меня есть в близких взаимоотношениях? – Восьмерка Луков (Племенной костер), дно: Девятка Луков (Уважение) 14. Как меня изменяют романтические отношения? – Странник (I), дно: Пятерка Камней (Терпение) 15. Что для меня разрушает взаимоотношения? – Королева Стрел (Лебедь), дно: Полярная Звезда (XVII) 16. Что мне нужно сделать, чтобы простить себя? – Предок (V), дно: Паж Стрел (Крапивник) 17. Как я могу говорить «нет» и оставаться доброй? – Семёрка Сосудов (Траур), дно: Хранитель (XV) 18. Когда вам трудно говорить «нет»? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Король Луков (Гадюка) 19. Когда и как вы задаете себе вопросы в отношениях? — Равновесие (XIV), дно: Королева Стрел (Лебедь) 20. Что мешает вам попросить о том, в чем вы нуждаетесь? — Зеркало (XII), дно: Девятка Сосудов (Щедрость) 21. Когда вы вкладываете в отношения больше, чем следовало бы? — Двойка Камней (Вызов), дно: Мировое Древо (XXI) 22. Когда ваше счастье подвержено влиянию отношений? — Король Стрел (Зимородок), дно: Зеленая Женщина (III) 23. Когда мои чувства в тупике? — Рыцарь Стрел (Ястреб), дно: Семёрка Сосудов (Траур) 24. Когда я подхватываю чужое настроение? — Хранитель (XV), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение) 25. Когда я чувствую себя ответственным за чувства другого человека? — Луна на Воде (XVIII), дно: Девятка Стрел (Преданность) 26. Как мне справиться со страхом одиночества? — Паж Камней (Рысь), дно: Рыцарь Сосудов (Угорь) 27. Когда я слишком доверяю? — Мировое Древо (XXI), дно: Семерка Камней (Исцеление) 28. Когда я изо всех сил пытаюсь верить/доверять другим? — Девятка Камней (Традиция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность) |  |  |  |  |
29. Как я защищаю свое личное пространство? — Девятка Сосудов (Щедрость), дно: Семерка Сосудов (Траур) Через осознанную щедрость, отдавая по чуть-чуть и сохраняя баланс. На дне карта указывает на опыт, научивший отпускать.
|
| 16 июн 2025, 21:56 |
|
 |
|
Персефона
|
30. Как я могу поддерживать свою физическую, эмоциональную и психологическую безопасность? – Рыцарь чаш
Опираясь на понимание своих эмоций. Чувствую что-то не то — мне не кажется.
|
| 17 июн 2025, 09:48 |
|
 |
|
Hermit
|
Как я могу поддерживать свою эмоциональную и психологическую безопасность? Император (дно Колесо Фортуны)
Через соблюдение личных границ и принятие перемен в одно и то же время. Здесь важен баланс контроля и гибкости. Впрочем, у меня весь этот челлендж построен на соблюдении баланса.
Император даёт защиту через порядок, а Колесо Фортуны – через доверие к жизни. Если слишком зацикливаться на контроле, начинаешь сопротивляться необходимым переменам и в итоге упускаешь хороший шанс (увы, у меня такое было). Если полагаться только на судьбу, упускаешь всякую ответственность и всё идёт косо и криво.
|
| 17 июн 2025, 18:15 |
|
 |
|
Персефона
|
31. Как я могу выбирать отношения, которые проявляют все лучшее во мне? — ОтшельникНа дне 4 чаш. Смотреть внимательно, проявляют ли. И отказываться от тех, что не. Фу-х, финиш и Богу слава. Я, кажется, насытилась челленджами. Марафон в полтора года  Хочется сменить музыку. Но что теперь делать за утренним кофе не понятно ))
|
| 18 июн 2025, 08:00 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Персефона, здравствуй! Спасибо, что довела до конца!
|
| 18 июн 2025, 11:02 |
|
 |
|
Hermit
|
Как я могу выбирать отношения, которые проявляют все лучшее во мне? 5 жезлов (дно 9 чаш)
И снова речь про баланс между вызовом и комфортом. Отношения должны способствовать личностному росту и при этом приносить радость.
Мне нужен партнёр, который бросает вызов, но не подавляет. Лучшие отношения - это те, где мы оба вдохновляем друг друга на развитие, спорим конструктивно, учимся друг у друга. Но соперничество никогда не должно быть токсичным, т.к. борьба за власть или доминирование разрушает союз. Также важен эмоциональный комфорт и принятие. Мне нужен тот, перед кем не нужно притворяться, где я могу быть собой.
Что ж, добрались до финала всё-таки)) Этот челлендж был, пожалуй, самым продуктивным из всех. Персефона, спасибо, что дотянула его до конца.
|
| 18 июн 2025, 17:44 |
|
 |
|
carringtons
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение) 2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность) 3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Предок (V), дно: Полярная Звезда (XVII) 4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Шестерка Камней (Эксплуатация), дно: Девятка Сосудов (Щедрость) 5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Шестерка Луков (Изобилие) 6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Шаман (I), дно: Король Камней (Волк) 7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Десятка Стрел (Инструкция), дно: Тройка Луков (Осуществление) 8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – Четверка Сосудов (Скука), дно: Туз Камней (Основа жизни) 9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Королева Сосудов (Лосось), дно: Туз Стрел (Дыхание Жизни) 10. Что пугает меня во взаимоотношениях? – Восьмерка Сосудов (Перерождение), дно: Десятка Сосудов (Счастье) 11. Что мне нужно исцелить из прошлых взаимоотношений? – Пятерка Сосудов (Экстаз), дно: Хранитель (XV) 12. Как я могу излечиться от боли и разочарования? – Влюбленные в лес (VI), дно: Королева Стрел (Лебедь) 13. Что трудное для меня есть в близких взаимоотношениях? – Восьмерка Луков (Племенной костер), дно: Девятка Луков (Уважение) 14. Как меня изменяют романтические отношения? – Странник (I), дно: Пятерка Камней (Терпение) 15. Что для меня разрушает взаимоотношения? – Королева Стрел (Лебедь), дно: Полярная Звезда (XVII) 16. Что мне нужно сделать, чтобы простить себя? – Предок (V), дно: Паж Стрел (Крапивник) 17. Как я могу говорить «нет» и оставаться доброй? – Семёрка Сосудов (Траур), дно: Хранитель (XV) 18. Когда вам трудно говорить «нет»? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Король Луков (Гадюка) 19. Когда и как вы задаете себе вопросы в отношениях? — Равновесие (XIV), дно: Королева Стрел (Лебедь) 20. Что мешает вам попросить о том, в чем вы нуждаетесь? — Зеркало (XII), дно: Девятка Сосудов (Щедрость) 21. Когда вы вкладываете в отношения больше, чем следовало бы? — Двойка Камней (Вызов), дно: Мировое Древо (XXI) 22. Когда ваше счастье подвержено влиянию отношений? — Король Стрел (Зимородок), дно: Зеленая Женщина (III) 23. Когда мои чувства в тупике? — Рыцарь Стрел (Ястреб), дно: Семёрка Сосудов (Траур) 24. Когда я подхватываю чужое настроение? — Хранитель (XV), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение) 25. Когда я чувствую себя ответственным за чувства другого человека? — Луна на Воде (XVIII), дно: Девятка Стрел (Преданность) 26. Как мне справиться со страхом одиночества? — Паж Камней (Рысь), дно: Рыцарь Сосудов (Угорь) 27. Когда я слишком доверяю? — Мировое Древо (XXI), дно: Семерка Камней (Исцеление) 28. Когда я изо всех сил пытаюсь верить/доверять другим? — Девятка Камней (Традиция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность) 29. Как я защищаю свое личное пространство? — Девятка Сосудов (Щедрость), дно: Семерка Сосудов (Траур) |  |  |  |  |
30. Как я могу поддерживать свою эмоциональную и психологическую безопасность? — Король Луков (Гадюка) + Большой Медведь (XX), дно: Зеленая Женщина (III) Думаю, взять свою собственную жизнь под контроль, позволить себе принять себя и быть честной с собой, а также заботиться о себе. Как я могу выбирать отношения, которые проявляют все лучшее во мне? — Рыцарь Стрел (Ястреб), дно: Восьмерка Стрел (Борьба) Выбирать отношения, когда выбираю смело, учитывая свой опыт. Возвращаться туда, где только проблемы и борьба нельзя. Ну и в целом смотреть, дает ли человек "пищу' и пространство для роста. Интересный челлендж, заметила, что каждый челлендж был новой ступенькой, происходило какое-то внезапное духовное развитие)) Надеюсь еще поучаствовать в других, хоть эта колода оказалась не совсем подходящей именно для любовного челленджа, но я хотя бы познакомилась с ней. Спасибо Рикки-Тикки-Тави за начало челленджа и Персефоне, что довела до конца.
|
| 19 июн 2025, 10:38 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, спасибо Вам большое за то, что отметили моé участие. Тронуло.
Обычно я все довожу до конца, но в этот раз не получилось. И я всех подвела своей неадекватностью, и кабинет и челленджи схлопнулись, хотя много для меня значили.
|
| 19 июн 2025, 19:58 |
|
|
|