Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 мар 2025, 20:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Помощь в раскладах на отношения 
Автор Сообщение

Я этого не понимаю! Как же можно бессовестно эксплуатировать людей такими вопросами,каждый пункт об одном ,только в разных вариациях в 12 вопросов. До чего же глупость людская додумать может!На такие темы есть прекрасные расклады, а не этот тупизм разбирать и время тратить. Пора этот топик убрать.Желающих прошу поддержать мое предложение!

17 дек 2014, 23:45

Aziada писал(а):
Я этого не понимаю! Как же можно бессовестно эксплуатировать людей такими вопросами,каждый пункт об одном ,только в разных вариациях в 12 вопросов. До чего же глупость людская додумать может!На такие темы есть прекрасные расклады, а не этот тупизм разбирать и время тратить. Пора этот топик убрать.Желающих прошу поддержать мое предложение!

Почему это "эксплуатировать"? :) я же никого не заставляю отвечать на этот расклад, каждый по собственному желанию отвечает, если как-то заинтересовало. Если нет - то можно просто проигнорировать)
Для вас "тупизм", а для меня жизнь, и некоторый перечень вопросов, между прочим, здесь взят из расклада "Перспективы сближения".
Спасибо за понимание.)

18 дек 2014, 00:06

Nika писал(а):
Aziada писал(а):

Почему это "эксплуатировать"? :) я же никого не заставляю отвечать на этот расклад, каждый по собственному желанию отвечает, если как-то заинтересовало. Если нет - то можно просто проигнорировать)
Для вас "тупизм", а для меня жизнь, и некоторый перечень вопросов, между прочим, здесь взят из расклада "Перспективы сближения".
Спасибо за понимание.)

Вы то хоть сами понимаете что пишите? сами разобраться не можите в трех картах блудите.Карты за одни и те же вопросы сами начинают наказывать спрашивающего заводить его в тупик и грубо говоря врать.Жизнь зависит от наших действий и поведения, картам нужно задавать правильные вопросы,тогда они становятся другом и помощником,помогают выбирать правильное направление. Вот разложите себе полноценный расклад на перспективы сближения!там вроде 11 позиций и на каждую выкладывается по одной карте! Вы же повыкладывали по 4 карты,дурдом !а дно зачем там в позициях? Еще и обижаетесь.Думайте хоть немного мозгами.

18 дек 2014, 00:54

Aziada, в этот раз уже не сдержусь...)) Вот читаю твои посты и понимаю, что ты мне откровенно нравишься! :mrgreen: Можно на "Ты", да?

Ну, согласись, зачем же новеньким учиться понимать Таро, делая простые расклады на одну или всего три карты, задавая чёткий вопрос и получая чёткий ответ? Ведь это же не интересно!!! Они же не просто так покупают разные красочные колоды, а для того, чтобы потом делать огромные расклады, тоже очень красочные, которые красиво смотрятся на бархатной скатерти, особенно, если подальше отойти и сфотографировать их на память. А потом каждый такой расклад подробно описывают на форуме, порой выкладывая к нему подробные фото, и все форумчане дружно в нём копаются, пытаясь прояснить очередную мелкую бытовую ситуацию... и так - каждый день: огромный, но зато красивый расклад по каждой ерунде! :lol: Это и Лисёнка касается, во всех темах, не только Ники!

[фото серьёзных, интересных раскладов, выложенные здесь знающими тарологами, я сейчас ввиду не имею!]

P.S.: Вот, вредная я всё-таки... прошу, прошу никого не обижаться! Я вредничаю по-доброму и во благо, ради будущего! :lol:
*пошла, сделаю расклад на любовь к Азиаде, на будущее наших отношений, позиций на двадцать...*

18 дек 2014, 03:42

Aziada писал(а):
Nika писал(а):
Aziada писал(а):

Спасибо за понимание.)

Вы то хоть сами понимаете что пишите? сами разобраться не можите в трех картах блудите.Карты за одни и те же вопросы сами начинают наказывать спрашивающего заводить его в тупик и грубо говоря врать.Жизнь зависит от наших действий и поведения, картам нужно задавать правильные вопросы,тогда они становятся другом и помощником,помогают выбирать правильное направление. Вот разложите себе полноценный расклад на перспективы сближения!там вроде 11 позиций и на каждую выкладывается по одной карте! Вы же повыкладывали по 4 карты,дурдом !а дно зачем там в позициях? Еще и обижаетесь.Думайте хоть немного мозгами.

Aziada,привет! :P Мара,привет! :P Девочки,и я поддержу сказанное вами!Форум,как я (и не только я)заметила давно превратился в ресур из серии "я учусь еще,но посмотрите-ка мой расклад карт на 25"!!Форумчане!!!Особенно новенькие!!Вы в своем уме??Вы же ни разу не учитесь,ибо как начинают с малого,вы же просто выносите нам мозг своими мужчинами,личными проблемами,переживаниями и прочим мусором,на который мы,совершенно безвозмездно,должны терять свое время,энергию и знания!Достаточно одного,короткого вопроса,одной-тремя картами!!!и уже станет все ясно,для того,кто ищет именно ИСТИНУ!А если искать то,что хочется увидеть,но не можется,то хоть во всех топиках темы выкладывай-против воли полюбить нельзя,не имея ресурсов,миллионером не станешь etc.Никто не против-раскладывайте свои простыни-расклады,и разбирайте себе их в удовольствие и знание,но зачем 12 одинаковых вопросов по сути размещать тут???Это не интересно НАМ,это нужно ВАМ-вот и мыслите!И неплохо было бы не только свои трудности вываливать,но и УЧАСТВОВАТЬ( :!: )в трактовках расклада других форумчан!Вот это-опыт!А в вашем случае, Nika,тупо разбор ваших душевных страданий,только....мы тут причем???С уважением... :geek:

Изображение

18 дек 2014, 08:51

Хорошо, простите меня новенькую :) разошлась что-то.
Азиада, я прям таки и вижу вас "четкой" женщиной, аля фильтрую базар :D
Видимо находясь в ситуации, не замечаешь, что в раскладе есть похожие вопросы...Но какие по вашему мнению у меня были похожие здесь вопросы? Для меня они все разные :?
Делала именно триплеты, т.к думала три- значит ответ более ясен будет :)
И еще раз, я никого не принуждаю отвечать на эти вопросы! Устроили бунт:) я ведь указала, что если есть желание, можно ответить на один из триплетов.
Вы более опытнее, ну значит действительно я сделала какую-то глупость. Раз так, то скажите в чем конкретно причина и удалите.
С уважением )

18 дек 2014, 09:42

Девочки, доброго всем дня и хорошего настроения!Мара, нет вопросов, здесь мы все на ты ! Девы,вот полностью согласна с вами, то что пишите,вот кому нужны такие талмуды в почти 50 карт,почти целая колода!!!Расклад из 8-10 карта вполне прозрачно показывает как человек к вам дышит и ни один проф.таролог не позволит себе измываться над магическим инструментом.Непосвященные девушки думают ,что это игрушка! и глубоко ошибаются,каждая вещь в мире живая и не живая,видимая и не видимая создает вокруг себя энергетические поля, этот факт доказан учеными!Раскладывая карты на один и тот вопрос по несколько раз в день,мы будоражим астральный и ментальный планы,что не совсем хорошо,соответственно получаем от туда воздаяния,законы космоса еще никто не отменял,это не социум,где можно отменить или придумать свой удобный закон! Так что карты нужно раскладывать в критических ситуациях или тупиках,чтобы найти выход из положения.Конечно,кто учится и хочет хорошо научится гадать просто необходимо упражняться несколько часов в день.А обычно на форумах происходит так,что приходит человек только для того, чтобы узнать если любовь или будет ли секс. Если хотите секса предложите это парню и не парьтесь!Если страшно предложить или не умеете общаться с противоположным полом ибо опять страшно , гордость не пускает -посетите психолога ,правда придется заплатить некую сумму за услуги. Это пишу опять же кто не понял!!!

Кто же собирается учится Добро пожаловать!!! Все будут только рады помочь и подсказать если вам что-то не понятно!!!

Еще раз для особо непонятливых,Nika !
Цитата:
я никого не принуждаю отвечать на эти вопросы! Устроили бунт:) я ведь указала, что если есть желание, можно ответить на один из триплетов.
[/quote]
Устраивать свое "ФУ" будите у себя дома!Это не бунт ,а замечание вам,что особо никто не заинтересован рыться в вашем белье
Замечание в том ,что нужды нет выставлять громадные полотна ,от этого пользы мало и вам и другим.Достаточно сделать один небольшой расклад,форумчане очень хорошие девушки и любят разбирать цельные и толковые расклады , от чистого сердца всегда помогут!

18 дек 2014, 13:11

Дамы, милые :) это перед праздником Великого Юла из человеков :D всякая дрянь прёт. Одинаково, и зазнайство и упрямство....МИРА ВСЕМ ;)

18 дек 2014, 13:25

Ytekay писал(а):
Дамы, милые :) это перед праздником Великого Юла из человеков :D всякая дрянь прёт. Одинаково, и зазнайство и упрямство....МИРА ВСЕМ ;)

Доброго дня!Да-да,скорее не проработа Луна с Дьяволом, "луним и злимся".

18 дек 2014, 13:50

Ytekay, поддерживаю :)
Девочки-постоянные участницы, давайте будем как-то помягче и милосерднее что ли к новичкам, мудрее, будем учитывать, что люди разные, с разным уровнем понимания, с разными задачами и целями, как на этом форуме, так и вообще по жизни. :)
Мне сам расклад тоже кажется неудачным, но многие приходящие впервые как раз цепляются за такие расклады, думая, что чем больше вопросов, тем лучше и информативнее.
Ника, насчет повторов в вопросах попробую пояснить.

Цитата:
1 какое общее впечатление у него обо мне?
2 есть ли у него сексуальное влечение ко мне?

Например, вот тут общее впечатление включает в себя и восприятие вас как женщины, если вы привлекательны для него, это будет отражено в картах, выпавших к первому вопросу. А лучше бы убрать слово "общее", и спросить просто "его впечатление обо мне"

Цитата:
3 готов ли он к новым отношениям вообще?
4 готов ли он чисто теоретически для отношений со мной?

Ну что значит готов-не готов? И какая разница готов ли он к отношениям вообще, если интересуют конкретно ваши отношения... Тут тоже лишнее повторение вопросов. И лучше бы спросить, каких отношений он с вами хочет, а не готов ли он к отношениям вообще.

Цитата:
5 стоит ли мне делать первые шаги к нему на встречу?
6 стоит ли мне ждать от него первых шагов, будет ли он первым идти на сближение? 4
7 какова его будет реакция если я буду делать к нему первые шаги?

5 и 7 вопрос - это опять же повторы. Если мы рассматриваем вопрос, стоит ли делать шаги, то он включает и его возможную реакцию в качестве результата

Цитата:
8 на какие отношения он рассчитывает со мной?
11 есть ли какие нибудь намерения у него ко мне?

Эти вопросы практически совпадает с вопросом 4 от том, готов ли он к отношениям с вами, много лишнего.

Цитата:
9 что он думает обо мне?

Этот вопрос идентичен первому - впечатлению о вас

Цитата:
10 напишет ли мне он в течении декабря и января месяца?
12 какие будут отношения в течении полугода?

Тут тоже повторы. Лучше по срокам задать один вопрос и ограничиться периодом 3 месяцев.

18 дек 2014, 14:00

Lee писал(а):
Ytekay, поддерживаю :)
Девочки-постоянные участницы, давайте будем как-то помягче и милосерднее что ли к новичкам, мудрее, будем учитывать, что люди разные, с разным уровнем понимания, с разными задачами и целями, как на этом форуме, так и вообще по жизни. :)
Мне сам расклад тоже кажется неудачным, но многие приходящие впервые как раз цепляются за такие расклады, думая, что чем больше вопросов, тем лучше и информативнее.
Ника, насчет повторов в вопросах попробую пояснить.

Цитата:
1 какое общее впечатление у него обо мне?
2 есть ли у него сексуальное влечение ко мне?

Например, вот тут общее впечатление включает в себя и восприятие вас как женщины, если вы привлекательны для него, это будет отражено в картах, выпавших к первому вопросу. А лучше бы убрать слово "общее", и спросить просто "его впечатление обо мне"

Цитата:
3 готов ли он к новым отношениям вообще?
4 готов ли он чисто теоретически для отношений со мной?

Ну что значит готов-не готов? И какая разница готов ли он к отношениям вообще, если интересуют конкретно ваши отношения... Тут тоже лишнее повторение вопросов. И лучше бы спросить, каких отношений он с вами хочет, а не готов ли он к отношениям вообще.

Цитата:
5 стоит ли мне делать первые шаги к нему на встречу?
6 стоит ли мне ждать от него первых шагов, будет ли он первым идти на сближение? 4
7 какова его будет реакция если я буду делать к нему первые шаги?

5 и 7 вопрос - это опять же повторы. Если мы рассматриваем вопрос, стоит ли делать шаги, то он включает и его возможную реакцию в качестве результата

Цитата:
8 на какие отношения он рассчитывает со мной?
11 есть ли какие нибудь намерения у него ко мне?

Эти вопросы практически совпадает с вопросом 4 от том, готов ли он к отношениям с вами, много лишнего.

Цитата:
9 что он думает обо мне?

Этот вопрос идентичен первому - впечатлению о вас

Цитата:
10 напишет ли мне он в течении декабря и января месяца?
12 какие будут отношения в течении полугода?

Тут тоже повторы. Лучше по срокам задать один вопрос и ограничиться периодом 3 месяцев.

Спасибо, Lee. Как глаза раскрыла, да, по смыслу одинаковы. Видимо поэтому и ответы противоречивые уже стали выпадать. хотя делая расклад, была спокойна и уровновешенна, но вот вопросы нерационально подобрала значит :?
Хотя большинство вопросов из расклада "Перспективы сближения".
Вот он:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
4. Свободен ли этот человек?
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)

----------1----------
--2--------------3---
----------4----------
--5--------------6------------11
----------7----------
--8--------------9---
----------10---------

(автор Снежок)

Остальные я сама дополнила так скажем.
И брала именно три карты, а не одну, т.к прочитала на одном сайте, что три карты- в три раза больше информации. Вот и я решила испробовать такой метод, тем более иногда 1 карта мне мало, что говорит(
Даже цитату сделаю с этого сайта, чтобы не подумали , что я сама придумала) вот: "В любом раскладе Вы можете на каждую позицию вытягивать по три карты. Например, расклад из 5-ти пунктов. Вы на каждый пункт тяните 3 карты, в итоге расклад получается из 15 карт. Я делаю именно так . Гарантировано: информации снимите в 3 раза больше!!! " и я так поступила. Некоторые ответы сразу поняла, некоторые совсем нет, вот и решила обратиться к форуму.

В любом случае спасибо за внимание всем, на ошибках учатся :) и мне еще познавать и познавать.

18 дек 2014, 14:55

Знаешь, Nika, недавно я разрешила серьёзную жизненную ситуацию, об исходе которой очень беспокоилась, всего одним правильно поставленным вопросом и аж тремя картами для ответа, которые показали: прошлое, настоящее и будущее развития данной ситуации. :D Всё! Если по одной из карт что-то неясно - можно именно её ответ прояснить дополнительными картами. Я думаю, многие на форуме так и делают.

Приведённый тобой расклад для меня вообще не привлекателен, даже, если на каждый вопрос выкладывать по одной карте (я уже молчу о трёх :lol: ). Потому что почти все вопросы в нём изначально неправильно поставлены и вообще не нужны!!! Вспомним мудрую пословицу: "Какой вопрос - такой и ответ!" ;) Чем чётче заданы вопросы картам - тем эффективнее будут ответы на них. Вопрос должен максимально озвучивать проблему одним предложением.

То, что много карт дадут больше информации, совсем не означает, что новенькие девушки эту информацию поймут и смогут связать карты между собой, и вытащат из них эту информацию! Вот в этом вся их беда. Поэтому, те, кто выкладывает меньше карт, быстрее и лучше учатся понимать, что именно хотят сказать карты, внимательно изучая все возможные значения каждого Аркана и подстраивая оптимальное значение под заданный вопрос/ситуацию, т.е. чтобы это значение карты максимально ответило на поставленный вопрос. Вот так учатся! И чем меньше карт лично я выкладываю, тем более ёмко они мне показывают проблему. То есть, я, наоборот, люблю малое количество карт. Тут каждому своё.

Кстати, как сказала Aziada, всему в мире есть своя цена. Карты берут энергию при каждом гадании! И я знаю, как один человек серьёзно заболел после таких бездумных и частых раскладов по одним и тем же вопросам, которые вполне можно было решить без карт, подумав хорошо головой. Чтобы такой беды с гадающим не было, некоторые тарологи дают совет во время гадания зажигать свечу, а после гадания подавать милостыню как плату Вселенной (Богам) за полученную информацию. Свеча даёт дополнительную энергию и помогает гадающему лучше соединиться с информационным полем планеты, чтобы получить более чёткие ответы. Таро - не игрушка, они наказывают! И когда вы начнёте серьёзно подходить к гаданию - тогда и вопросов у вас к картам станет намного меньше.))

19 дек 2014, 03:53

Девы,привет! :P Lee,да где же взять больше толерантности,как не на нашем форуме??И новичкам,ты знаешь,мы всегда с охотой помогаем,принимаем,подсказываем,но все же..,все же...Создается впечатление,что многие приходят сюда просто воспользоваться ресурсами наших мастериц,порешать свои проблемы,появляясь только раз,или время от времени,чтобы выложить свои очередные,как под копирку,стенания,и "слезно просить помощи".Правильно Мара написала,если человек УЧИТСЯ,то он пробует разобраться сперва с малых раскладов,триплетов,чтобы и себе понятнее,и ответов будет больше,чем ваять простыни,не разбираясь в картах даже на дилетантском уровне,и писать-помогите,я не понимаю..Не понимаешь-не усложняй себе работу.Никто не против помочь,но не хочется разбирать откровенную чушь,где все вопросы-банальщина,"он оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть,не оглянулся ли я"(с).Этот флуд никому не интересен.На форуме множество топиков с хорошими,детальными раскладами,где достаточно вытащить по одной карте на каждый вопрос,и будет ясная картина в целом,и по позиционно в деталях.К тому же,как я уже неоднократно писала,замечала,и не только я,но и девчонки наши-нужно не только брать,но и отдавать,ваять свои вирши-этого мало,если люди пришли учится-почему их профили не мелькают в трактовках раскладов других участников?Видимо,желание познавать Таро так велико...Вот что обижает.Хочется,чтобы форум был действительно местом для единомышленников,а не спасательным кругом для вытирания соплей и залечивания душевных ран.Такие мысли... :geek:

Изображение

19 дек 2014, 08:50

Янусик, не расстраивайся!

Вы, девочки, просто не обращайте внимание на такие простыни!!! И вместо того, чтобы их трактовать - сразу же делайте замечание новеньким, чтобы они выложили короткий расклад из трёх карт и предложили свою трактовку. И пусть задают конкретный вопрос, что именно они не поняли. А во всём этом бреде на 20 карт вообще не копайтесь, не тратьте время и силы впустую. Потому что, когда люди задают картам глупые вопросы, то и карты их не слушаются, выпадают хаотично, не отвечают на такие вопросы. И такое гадание, в принципе, не имеет смысла. Зачем его пытаться трактовать? ;)

Вот, например, даже эта тема называется: "Трехарканное гадание "вопрос-ответ" на чувства"... Что-то я здесь нигде не увидела чёткого вопроса по трём картам... :?

P.S.: Я тоже на этом форуме новенькая! Но я вообще стараюсь не трактовать чужие расклады, потому что карты выкладывала не я, в каком виде вопрос задавался - не знаю, с клиентом я лично не говорила, его ситуацию не знаю! А это значит, что выпавшие карты я могу трактовать неправильно! И по моей трактовке человек, попросту, может допустить ошибки в жизни! А это уже очень серьёзно, и в этом будет часть моей вины... Поэтому я на форуме рискую лишь сделать выводы по вариантам значения какой-то одной карты, когда вижу, что другие форумчане рассматривают ситуацию только с одной стороны, а её надо рассмотреть и с другой, "неблагоприятной" стороны, на всякий случай. Но и тут я не утверждаю, что я права, а лишь предлагаю вариант.

Для новеньких было бы хорошо сделать отдельную тему по правилам выкладывания и трактовки раскладов, раз уж такая ситуация на форуме. :lol:

19 дек 2014, 18:10

Янусик, я имела ввиду немного другое :)
Я имею ввиду, что не все, кто приходят в таро, хотят учиться, глубоко разбираться и т.д. Есть просто потребители. Пока на форуме нет четко прописанных правил и ограничений по аудитории, будут появляться и такие люди. От них бесполезно ожидать глубокого отношения к таро. А что делать с их раскладами? Если есть желание отдать и просто потренироваться, то комментировать, если нет, проходить мимо или говорить, что их запрос бесплатно не рассматривается (не хочешь сам трудиться и разбираться - плати). Если бы бесплатно помогали только тем, кто действительно сам старается разобраться и учится, любители халявы отсеялись бы. Имхо.

19 дек 2014, 18:17

Девушки, дорогие мои, здравствуйте!!!
Давно не была - а у нас - все старые песни про "ЛЮБОФФФ". Писано-переписано, сказано-пересказано. Девочкам (Янусику, Ли, Азиаде) хорошо известно мое мнение на этот счет: И Г Н О Р. Спокойный и бескомпромиссный.

Азиада, душа моя, отлично понимаю твой выплеск, у меня точно такая же реакция на любителей " поиграть в гадалку"....блин,...поди еще подружек своих развлекают таким перфомансом, аж оторопь берет от маломыслия человеческого...Сколько их таких за последний год было? Последняя вроде как с месяц назад убивалась на всех ветках. Зубренок вроде...Кстати, она еще на одном форуме все эти же расклады понарассовала. Но вот беда, и там не нашла понимания)))

Янусик! Респект тебе, как всегда, несмотря на злобные санкции Америки)))))Солидарна абсолютно ))))

Lee, миротворец ты наш дорогой!!! Не ты ли больше всех пострадала от таких "цветочков аленьких", которым некогда книжку почитать и над раскладами подумать.? Тут по несколько дней какой-нибудь триплет обдумываешь, потом только вопишь "девочкидорогиепомогитечемможете"))))
Мара писал(а):

Я тоже на этом форуме новенькая! Но я вообще стараюсь не трактовать чужие расклады!...
Поэтому я на форуме рискую лишь сделать выводы по вариантам значения какой-то одной карты, когда вижу, что другие форумчане рассматривают ситуацию только с одной стороны, а её надо рассмотреть и с другой, "неблагоприятной" стороны, на всякий случай. Но и тут я не утверждаю, что я права, а лишь предлагаю вариант.. :lol:

Мара, здравствуйте! Ну, про ситуацию на форуме - это Вы загнули, конечно, это обычная история на любом форуме, просто наш является таким медом для халявщиков, поскольку в силу суперлиберальности хозяек отсутствует всяческая модерация. Простите, создается впечатление, что и Вы форум толком не читали, а то бы Вы были в курсе, что эта тема всплывает постоянно, и нас не нужно особенно уговаривать не волноваться или что-то подобное...мы вполне большие девочки...
И еще у меня вопрос: чем Ваше "рискую сделать выводы...предлагаю вариант" отличатся от "трактовать"? Просто интересно :shock: По-моему - ничем....Такая немножечко лукавая позиция, кокетливая чуть-чуть :lol:
Да, Мара, Ваш пламенный панегирик в адрес Aziada я оценила :lol: Сильно))))) Уверена, Aziada вволю позабавилась. Тоже своего рода феномен- 20 постов околотарошного флуда...
Остаюсь при своем мнении - проходим мимо и не обращаем внимания..

19 дек 2014, 19:12

Белка, приветствую. Да, я форум ещё толком не читала, не успела. Я больше смотрю темы по трактовке каждой отдельной карты, темы по личному опыту, темы по колодам, но не темы на 100 с лишним страниц по раскладам.)))

Моя позиция не лукавая. Я не даю девочкам на форуме свои трактовки всего их расклада, не даю трактовки взаимодействия карт между собой. Я только пару раз высказала своё мнение по одной из самых интересных карт, и всё. И это не хитрость, не замалчивание, я просто стараюсь не вмешиваться в чужие расклады и не делать общих выводов по ним.

P.S.: А на других форумах я вообще не зарегилась, там много флуда ни о чём и выяснение личных отношений во всех темах. Мне там не о чем общаться.))

19 дек 2014, 20:37

Мара писал(а):
P.S.: А на других форумах я вообще не зарегилась, там много флуда ни о чём и выяснение личных отношений во всех темах. Мне там не о чем общаться.))

Неужто на всех? Странно...даже удивительно... :o
Процитирую (сорри) себя, если Вы читали мой пост по диагонали
Белка писал(а):
Тоже своего рода феномен- 20 постов околотарошного флуда...
Простите, если невнятно выразилась,издержки невербального общения, увы.( Я конкретно Ваши посты имела в виду... Может в "Таро Творчестве" попробуете? У нас там многие с удовольствием самовыражаются)
Lee как раз два задания выложила.Welcome!

19 дек 2014, 20:53

Да. Я задания уже просмотрела. Спасибо.
Если Вы считаете именно мои сообщения флудом, ну что же, я их количество ещё более уменьшу.

19 дек 2014, 21:12

Белочка,привет! молодец,что забежала на огонек и не прошла мимо!Флудить не хочу,но очень-очень рада,почти что вижу и чувствую тебя! Вот ты проходишь мимо,а мне как всегда надо влезть, смотрела-смотрела... я на эти полотна и не выдержала.Ну да ладно,забегай на сайт в свободную минутку :) у самой сейчас времени мало ,суматоха в конце года.

Мара,ты немного Белку не поняла,она тебя не критиковала,может немного не так высказалась,как хотела,а инет все же искажает наши мысли.

19 дек 2014, 21:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.