|
Помощь в раскладах на отношения
Автор |
Сообщение |
Vitata
|
так и получилось! весь день выпадал, к вечеру - неожиданный звонок) Спасибо за помощь!
|
12 окт 2015, 15:01 |
|
|
Vitata
|
Спасибо огромное, что помогаете мне осваивать интересный мир таро!)))
|
12 окт 2015, 15:03 |
|
|
Veronika2303
|
Вот такой расклад, помогите пожалуйста с интерпретацией. Истинные чувства ко мне туз пентаклей Действия по отношению ко мне солнце перевернутое Мысли обо мне звезда перевер Что скрывает от меня 7жезлов перев. Будущее нашей пары рыцарь кубков Всем большое спасибо за ответы, имтория такая. С этим человеком мы виделись послед. раз 2,5 годаназад. Но почемуто до сих пор я не могу его забыть, хотя прошло уже очень много времени.
|
20 янв 2016, 12:21 |
|
|
Гера
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 14:30 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
Veronika, в этом раскладе аркана Звезда намекает что вы уже слишком далекая и забытая...кроме того 2,5 года вы указали вполне соответствует настроению расклада, остальные позиции, как мне видится, тут уже не уместны, тем более позиция "будущее нашей пары"...ведь пары же нет, это объективно, получается, что некорректный вопрос к Таро...и еще, мне показалось расклад получился слишком проективный, т.е вы задали вопрос о НЕМ, а там только ВЫ!!! Туз пентаклей я замечала в раскладах на отношения как некую "укорененность" в чувствах, причем он предательски генерирует ( ввиду того, что это Туз!!-бесконечный исток) их ...видимо, вы и не можете забыть, и все перевернутые арканы в раскладе, я субъективно, прочла, как расклад о себе...
|
10 фев 2016, 06:37 |
|
|
Aziada
|
Такие расклады бессмысленно делать,кода отношений вовсе нет ,а тут еще2,5 лет!!! Какая может быть пара с таким периодом разрыва, что он может скрывать? Когда он ее и лица уже не помнит, за это время мимо него пронеслось десятки девиц, можно было жениться , развестись,родить ребенка, в космос улететь.Когда есть любовь она стучится во все двери и к гадалке не нужно ходить!!!
10 фев 2016, 19:02 |
|
|
Фортуна
|
Привет Вероника! Мысли о вас??«Меня тянет к тебе, но я не могу этого себе позволить». Звезда перевернутая заставляет человека сомневаться в себе, провоцирует страхи. Часто человеку кажется, что он ошибается в своих стремлениях. Но спорить с этим сложно, притяжение то никуда не исчезает. Что скрывает от вас?У него не хватает оптимизма и стремления к своим желаниям. но сам не вполне верит в их осуществление. за ним не решимость к действию.
|
11 фев 2016, 11:56 |
|
|
OlgaRa
|
А знаете, я посмотрела тот предыдущий расклад:
Расклад на девушку и ее женатого любовника. Они в ссоре. Девушка вся такая Дама Кубков - и внешне и внутренне. Между ними - Рыцарь Мечей. тут все ясно.. Ее мысли - 2 мечей (допы -2 жезла и король пентаклей). Я прочла, что она колебается что с ним делать. То ли плюнуть то ли нет - по моему все же надежды на него возлагает Ее чувства -Маг. Считает себя хозяйкой ситуации и видит в себе силы довести до конца любое свое решение Ее действия -Туз Чаш. выходит что она его любит.
(я тут специально только ее часть скопировала). Так вот, по результатом обоих раскладов создалось впечатление, что девушка выбирает это мужчину скорее головой, чем сердцем. Как будето рассудила, что это "хороший вариант" и строит себе любовь из подручных материалов. И вот этого как раз делать не надо! А то так и будет подбирать крохи 5п.Надо успокоиться, расслабиться, сказать себе "Да несись оно все конем! " и отпустить вожжи. И может оказаться, что сердце у нее повернется к совсем другому мужчине.
|
12 июл 2016, 19:17 |
|
|
OlgaRa
|
Я тут еще покомментирую, если не возражаете (а то прям азарт обуял ) [quote="Туз пентаклей" Моя трактовка ниже. Комментарии приветствуются. Суть ситуации -Колесо Фортуны. В их отношениях поворотный момент. Случилось то, что и должно было случиться. А+ПОвлиять на ситуацию прямо она пока не может. При Этом так как вусе плохо - это поворот в ее судьбе к "хорошо" . Те выплывший внезапно переезд и исчезновение М - счасливая неслучайная случайность. - Не обязательно поворот. Просто все делается как надо и без ее участия. "Можно оправиться и перекурить". Ее мысли и поведение сейчас -Солнце. Те она идеализирует Мужчину, закрывает глаза на недостатки, ведет себя как ребенок - искренне и открыто. Вместо этого ей надо монетизировать зваимоотношения с данным М. Стать таким же расчетливым и себе на уме как и он . И начать пользоваться его связями, а также прочими благами. Мужчина нам попался крайне ушлвй и циничный, поэтому сейчас он просто пользуется всем позитивом и потом спокойно идет в семью. (ЕСЛИ чушь пишу - говорите. Я не оч. дружу с фигурными). тК РП - это долгий путь - ей надо планомерно и последовательно придерживаться своей стратегии - да не надо никакие связи и рассчеты. Нужно просто перестать играть в позитивчик замыливать себе глаза, спуститься с небес на землю.
Ее чувства - Справедливость. Пытается его затащить под венец, чтобы все было как положено и тд. При этом очень искренне к нему относится и пологавет что он ценит ее хорошее и искреннее отношение. А надо сделать выбор ( который собственно за ней, а не за ним). Или включить рацио и отбросить чувства по КМ или продолжать находиться в несбыточных иллюзиях по Звезде. Другими словами я вижу что правильный выбор " с волками жить - по волчьи выть". - Мне кажется наоборот, надо выключить голову от слова совсем. Выбирать сердцем. И вот там будет счастье.Ее поступки По 5 пент они никак не могут расстаться . ХОтя церковб теплая рядом - возьми да зайди в нее. По Повешенному надо принести в жертву свои иллюзии и добровольно опокинуть поле боя. ПРинесли в жертву то что есть ради перемен к лучшему по КФ. - Нужно перестать собирать крохи, все наладится само собой.Мне видится хорошим прогноз для нее! Увидеть ситуацию как есть, собраться в кучу и выйти наконец из роли любовница когла мужчино скучают иногда. - Согласна, прогноз замечательный. Только в кучу собиратья не надо. Наоборот. Расслабиться и побыть искренней с собой. Обидели - обижаться, опечалили-печалиться. В такие моменты человеку хочется по голове чем-то тяжелым дать, чтобы отлючить ее как лишний и мешающий элемент.
Выходит что карты ей четко советуют мужчину послать, хоть она и считает благом для себя совершенно другое. - Сам пошлется. И другой мужчина появится. Надо только голову....ну я уже писала. Что скажете ? Ну и давайте конечно же расклад прорабатывать.[/quote]
|
12 июл 2016, 19:37 |
|
|
lusil
|
Туз пентаклей,добрый вечер,немного запуталась,я правильно поняла,этот расклад читается и по вертикали и по диагонали ,так? Тогда по вертикали действия кверента в негативе-Солнце Справедливость 5п,а для улучшения ситуации Повешенный Влюблённые кор м Звезда рыц п Её действия сейчас- это отношения любовников Справедлтвость и 5п на которые она возлагает слишком большие надежды,переоценивает свои возможности в этом-Солнце,а карты ей советуют переосмыслить эти отношения ,взвесить все за/против-Повешенный-,сделать выбор- Влюблённые-,по допам и рыц п явно не в сторону нынешнего пентакля,кор м и Звезда-карты разрыва и отдаления,дистанции,это трезвый выбор без всякой идеализации,а рыц п,на мой взгляд-это показатель стабильных и серьёзных отношений,может, даже карты показывают,что такой надёжный рыцарь появится,если она сделает этот выбор По горизонтали ,впрочем,то же самое) имхо
|
12 июл 2016, 21:56 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
Привет,Туз пентаклей! Мысли такие.. | | | | Туз пентаклей писал(а): КФ Солнце Рыцарь Пентаклей Справедливость Влюбленные ( допы Звезда и Король Мечей) 5 пентаклей Повешенный - При всей благоприятности данного аркана,он говорит нам,что сам человек бессилен перед Судьбой.Здесь нужно просто принять происходящее,как говорится,есть плохое,есть хорошее,что-то разрушилось,но что-то где-то можно и создать.Просто какой-то этап завершен,идет становление нового. Как она ведет себя сейчас?Солнце.Это состояние ребенка,когда есть мечты,фантазии,планы,главное,чтобы все это не было бесцельными идями и бесплодной мечтательностью.По этой карте человеку по силам себя реализовать,как и свои замыслы,главное,не погрязнуть в самоуверенности и эгоцентричности.Я бы сказала даже,что ей не хватает продуктивности,о чем говорит Рыцарь пентаклей.Карта прагматичная и "взрослая",по сравнению с Солнцем,но по ней идет становление личности,заложение фундамента будущего и отношений в целом,более приземленный и практичный подход,умение быть терпеливой,смотреть на вещи практически и добиваться реальных результатов.Здесь важна зрелость.Также,я думаю,что карта говорит о том,что нужно искать что-то стабильное и постоянное для себя,так скажем,строить СВОИ отношения,а не подъедать крошки с чужого стола.. По Справедливости "он должен"..Только ничего он ей не должен,обещать-не значит жениться Здесь у нее эта карта выходит базируясь исключительно на ее личном пристрастии ,как бы однобокая.С этим ясно.Карта Влюбленные говорит нам,что нужно принять "соединение несоединимого" как данность и смириться с этим.Есть он,есть его жена,и есть она.Если она осознает это и примет-то отношения могут продолжаться(ну до поры,до времени,конечно),если нет-опять же,карта говорит,что можно всегда сделать выбор,мужчина не единственный в этом мире,пусть ищет другого претендента. По 5 пентаклей у нее все-таки низкая самооценка,как у женщины.Тут страх быть брошенной,существование в неопределенном состоянии,в общем-то ничего хорошего как ни крути по этой карте нет.Это закостенелость привычки,ловушка ,ей самой же поставленная.По Повешенному-стоит "немного повистеть" и подумать,а собственно,что происходит,почему я жертвую собой,учесть все происходящее и совершенствовать себя,поменять свою жизнь,перевернув привычный ее ход(по 5 пентаклей) с ног на голову.
| | | | |
_________________The world is not enough.
|
12 июл 2016, 22:31 |
|
|
Лич
|
Раз уж развили такую тему, тоже попробую: у подруги подобная ситуация немного с другой стороны: она замужем, МЧ нет. В последнюю встречу развернулась и ушла молча, конфликта явного как такового не было, больше обида. Все, отношений нет.
Схема 1 -Ситуация сейчас ( суть проблемы) - паж кубков - разрыв отношений, разочарование 2 7 Двойка пентаклей Колесница 3 6 Рыцарь жезлов пп суд пп 4 5 Звезда король кубков пп
2,3, 4 - как себя кверент ведет сейчас ( трактуем все как негатив) - никак не ведет, в раздумьях пока, ничего не предпринимает,но продолжает на что - то надеятся 5,6,7 - как себя надо вести для улучшения ситуации - уйти из данной ситуации, ничего не менять, пережить , забыть, это не тот человек, ради которого стоит что - то менять в своей жизни, так будет лучше
2- 7 как именно надо изменить свои планы и мысли - определится и направить энергию в нужное русло 3 - 6 в какую сторону изменить чувства к другой стороне - ничего не делать, забыть, не ворошить прошлое 4- 5 как изменить поступки - перестать надеяться на отношения с этим человеком
Как- то все не прозаично.... Буду благодарна сторонним мыслям вслух
|
13 июл 2016, 09:57 |
|
|
Kindlyfirevector
|
Это из Банцхафа расклад, если не ошибаюсь?
|
13 июл 2016, 13:50 |
|
|
Ирочка
|
| | | | Лич писал(а): Раз уж развили такую тему, тоже попробую: у подруги подобная ситуация немного с другой стороны: она замужем, МЧ нет. В последнюю встречу развернулась и ушла молча, конфликта явного как такового не было, болразочапрошлое е, отношений нет.
Схема 1 -Ситуация сейчас ( суть проблемы) - паж кубков - разрыв отношений, разочарование думаю несоответствие ожиданиям. Немного наивное представление об отношениях 2 7 Двойка пентаклей Колесница 3 6 Рыцарь жезлов пп суд пп 4 5 Звезда король кубков пп
2,3, 4 - как себя кверент ведет сейчас ( трактуем все как негатив) - никак не ведет, в раздумьях пока, ничего не предпринимает,но продолжает на что - то надеятся думает, сейчас пока ничего не случается но в будущем все возможно, не упускает партнёра из виду 5,6,7 - как себя надо вести для улучшения ситуации - уйти из данной ситуации, ничего не менять, пережить , забыть, это не тот человек, ради которого стоит что - то менять в своей жизни, так будет лучше да, отпустить ситуацию, использовать этот опыт для дальнейшей жизни
2- 7 как именно надо изменить свои планы и мысли - определится и направить энергию в нужное русло 3 - 6 в какую сторону изменить чувства к другой стороне - ничего не делать, забыть, не ворошить прошлое этот опыт наработан, пора двигаться дальше 4- 5 как изменить поступки - перестать надеяться на отношения с этим человеком
Как- то все не прозаично.... Буду благодарна сторонним мыслям вслух | | | | |
Очень говорящий расклад, со всем согласна. Кое где внесла своё мнение
|
14 июл 2016, 14:21 |
|
|
Fantaghiro
|
Всем приветики. Делала на ЛЖ. Не понимаю 5 пентаклей
1 -Ситуация сейчас ( суть проблемы) 6 кубков что то из прошлого.
2,3, 4 - как себя кверетн ведет сейчас ( трактуем все как негатив) дама жезлов, 7 мечей, рыцарь жезлов 5,6,7 - как себя надо вести для улучшения ситуации 5 пентаклей, императрица, король пентаклей Проблема в независимости, непостоянстве. Не показываю что мне вообще нужен мужчина. А вот во втором треплете....
2- 7 как именно надо изменить свои планы и мысли дама жезлов = король пентаклей должна быть потребность в стабильном мужчине. Свободу поменять на семью. Не могу сформулировать мысль) но в общем перестать быть "Фигаро тут, Фигаро там", а больше думать о стабильности, семье, надежности 3 - 6 в какую сторону изменить чувства к другой стороне 7 мечей = императрица скрытность изменить на заботу. Холодность на тепло. Не брать, а отдавать 4- 5 как изменить поступки. Рыцарь жезлов = 5 пентаклей опять же сменить независимость и свободу... Нуждаться в помощи, поддержке. Или идти с человеком до последнего независимо от обстоятельств
Но она мне все равно не понятна во втором треплете где два успешных, самодостаточных, обеспеченных человека и 5П.
|
28 янв 2017, 15:07 |
|
|
Detkalf
|
| | | | Fantaghiro писал(а): Всем приветики. Делала на ЛЖ. Не понимаю 5 пентаклей
1 -Ситуация сейчас ( суть проблемы) 6 кубков что то из прошлого.
2,3, 4 - как себя кверетн ведет сейчас ( трактуем все как негатив) дама жезлов, 7 мечей, рыцарь жезлов 5,6,7 - как себя надо вести для улучшения ситуации 5 пентаклей, императрица, король пентаклей Проблема в независимости, непостоянстве. Не показываю что мне вообще нужен мужчина. А вот во втором треплете....
2- 7 как именно надо изменить свои планы и мысли дама жезлов = король пентаклей должна быть потребность в стабильном мужчине. Свободу поменять на семью. Не могу сформулировать мысль) но в общем перестать быть "Фигаро тут, Фигаро там", а больше думать о стабильности, семье, надежности 3 - 6 в какую сторону изменить чувства к другой стороне 7 мечей = императрица скрытность изменить на заботу. Холодность на тепло. Не брать, а отдавать 4- 5 как изменить поступки. Рыцарь жезлов = 5 пентаклей опять же сменить независимость и свободу... Нуждаться в помощи, поддержке. Или идти с человеком до последнего независимо от обстоятельств
Но она мне все равно не понятна во втором треплете где два успешных, самодостаточных, обеспеченных человека и 5П. | | | | |
Фанта, привет! Может, конечно, ты и читала, но обращу твоё внимание на 1-е сообщение в теме. Там Туз Пентаклей очень хорошо назвала это - монетизировать отношения)) То есть как ты написала - нуждаться в помощи, поддержке, в том числе и финансовой. По своему опыту могу сказать, мужчина, если симпатизирует даме, готов и хочет тратиться на неё, ему это необходимо. Не надо бояться вогнать его в долги, если влюблён - разберётся. Так что если видишь симпатию, если он приглашает тебя куда-то, не скромничать, заказывая стакан воды. Пусть ты для него будешь королевой, и пусть будет рад принести тебе хорошие эмоции. Конечно, больше написала своего видения, но считаю, очень характерная ситуация для многих ныне самодостаточных женщин. В общем, наша сторона - принимающая!)))
|
28 янв 2017, 19:20 |
|
|
Laduschka
|
Fanta, привет! Суть проблемы, что ты ждешь трогательных, доверительных отношений, которые бы соответствовали твоим романтическим , немного наивным мечтам. Карты советуют поменять жезлово-мечистое отношение на пентаклевое. Проявлять чуть меньше нетерпения, гордыни, вспыльчивости, самолюбия - все это в негативе у жезлов. Порой трудно самой себе признаться в истинных желаниях и чувствах, постарайся не обманывать саму себя. Чтобы найти и удержать свою Любовь , стоит реальнее посмотреть на жизнь, научиться заботиться о насущном и важном (5 п), стать самой себе и мамой и папой, возможно, взять пример с родителей, понять, что в отношениях женщина ответственна не меньше, чем мужчина, она привносит энергии заботы, любви, творчества, создает такую атмосферу, чтобы ее мужчина чувствовал себя комфортно и мог проявлять весь свой мужской потенциал. Императрица очень продуктивна! ИМХО .
|
28 янв 2017, 20:51 |
|
|
Fantaghiro
|
Спасибо девочки за ваши мнения! Я по натуре жезловая. Сложно избавиться от тех качеств, которые ты перечислила, Ладушка.
|
29 янв 2017, 19:11 |
|
|
Laduschka
|
Fanta, да в тебе есть и кубки и пентакли и мечи кроме жезлов, просто немного приглуши одно и усиль другое. Попробуй чуть-чуть, у тебя обязательно получится достичь своего результата!
|
29 янв 2017, 21:35 |
|
|
Fantaghiro
|
Спасибки) Буду стараться!
|
30 янв 2017, 02:00 |
|
|
say_it_again
|
Доброго времени суток! Я тут новичок. Решила выложить этот расклад, поскольку он наиболее явно показывает всё нужное. Делала другие, но нынешний интереснее и полнее. Буду признательна за любую помощь, хотя и понимаю, что такой расклад не каждому захочется анализировать, большой всё-таки. :3
1. Его мысли - Тройка жезлов 2. Его чувства - Двойка жезлов 3. Подсознание- Туз дисков 4 Намерение - Жрица 5. Страхи - Шестерка жезлов 6. Надежды - Тройка дисков 7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать- Четверка мечей 8. Чего ждёт от Вас - Королева чаш 9. Что скрывает - Колесница 10. Почему- Девятка чаш 11. Что демонстрирует, даёт Вам понять - Смерть 12. Зачем- Пятерка чаш
13. Как Вы влияете на партнёра- Восьмерка мечей 14. Как он влияет на Вас- Эон 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру - Шестерка жезлов 16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам - Искусство 17. Внешние, негативные факторы влияющие на Ваши отношения - Принцесса чаш 18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения - Колесо фортуны 19. То, что вас разделяет -Влюбленные 20. То, что объединяет- Маг
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем - Туз жезлов 22. Каким будут отношения в отдалённом будущем- Принцесса мечей 23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу - Пятерка дисков
Последний раз редактировалось say_it_again 27 май 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
27 май 2017, 18:58 |
|
|
|