|
Помощь в раскладах на отношения
Автор |
Сообщение |
Белка
|
|
19 дек 2014, 22:18 |
|
 |
Лисенок
|
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Предлагаю Вашему вниманию произвольный расклад на Манаре для пары изменщиков  (оба в отношениях, но планируют пошалить. Причем он оочень долго ее обхаживал. Терпел, бедолажка несколько лет) 1) Будет ли у пары секс? - Слуга воды. Он ее тайно обожал и общался как друг. И вот, по карте получается, что если она прямо скажет, что "дает зеленый свет" , то друг, как на карте "взвалит барышню на плечико" и помчит, так сказать "помогать"  Но это только в том случае, если она сама попросит. 2) Каким он будет? (секс) - 5 воздуха. Кто-то в нем разочаруется. Либо он будет напоминать изнасилование. (не дай Бог). Или в пылу страстей оба будут друг на друге рвать одежду. 3)Ее ощущение от интима - 9 пентаклей. Выйдет какая-то несостыковочка (не поймите не правильно  ), скорее она будет удивлена или разочарована. Все произойдет не так как ожидала. 4)Его ощущения от интима с ней - Королева воздуха. Тут все ОК. Ему все понравится, он отлично проведет время. Захочется продолжения. И снова что бы тайно и без напрягов. 5) Как после будут складываться отношения? - 4 земли, Звезда, Шут.По 4 земли кто-то из них будет пытаться снова "повторить опыт", а кто-то поймет, что это ей не нужно (барышне по 9 пентаклей секс не сильно-то понравится). Звезда скажет, что они если и будут поддерживать отношения то не часто, а то и во все виртуально. А по Шуту, барышня снова будет кормить Буратинку обещаниями. 6) Перспектива их союза - 8 огня. Простите, но в голову приходит мысли только о самоудовлетворении. 7) Чем закончатся их отношения - Мир + Суд. Получается, что разочком все и закончится? Видимо так и есть. барышня поймет, что этот субъект на роль любовника не подходит (а возможно и оба) и они разбегутся. Очень жду Ваших комментариев и поправочек! БЛАГОДАРЮ!!!
_________________ Люблю эту жизнь и надеюсь на взаимность...
|
20 дек 2014, 12:14 |
|
 |
Juna
|
А здесь вижу такую ситуацию. Секс вполне может быть, причём , возможно с участием алкоголя (для смелости  ). Секс принесёт разочарование ей. Возможно, как вы говорите, будет смахивать на насилие со стороны мужчины. Её ощущения - они просто не подходят друг другу, разные, скорее она разочаруется в нём. Ему с ней в сексе будет легко, она соблазнительна, игрива, изобретательна, эдакая соблазнительница, что вполне подходит для него в плане любовницы ( не серьёзных отношений). Дальнейшие отношения: по 4 земли, думаю, он дорожит семьёй и постарается, что бы факт измены не был обнаружен, думаю и ей проблем в этом плане не доставит. По Звезде: секса нет, любви нет, это просто увлечение. По шуту: будут, при случае, только заигрывания и флирт, не более. Чем закончатся отношения - вы правы. Разочком и всё. Этого достаточно  .Всё, о чём мечталось так долго, получили, но это не совсем то, чего намечтали.  Реальность всегда преподносит сюрпризы, и хорошо "освежает"  .Просто,как я это понимаю, они перерастут ситуацию, и пойдут дальше, каждый - своим путём. С уважением.
|
21 дек 2014, 12:11 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
Девчули,форумчанки,привет!Белка!!!!  Привет!!!!Ураааа!!!Ты снова с нами,ну без тебя совсем никак!!!!Соскучилась по тебе!!!!То,что развилась данная дискуссия-этого следовало ожидать,и я считаю,что все здесь написанное,не просто слова в воздух,это SOS постоянных форумчан,костяка,так сказать портала,уже наболело и ******ло до такой степени,что нельзя молчать!Сколько можно плодить халявщиков,которые заходят сюда единожды,или "по нужде",как в сортир,не принимая никакого участия,ничем не помогая и не делясь,только выкладывая свои проблемы,дабы использовать наших девчонок,как бесплатный способ разобрать свои чаяния,ибо как идти к профессиональному тарологу дюже накладно,посему-зарегестрируюсь на форуме и поклянчу помощи!Или закидаю своей херней,в которой сама не разбираюсь,и не триплетом,а простыней на -цать позиций,но поскольку "азм есть новичок"-то помогайте,други,разбирайте,ломайте голову,а я еще буду удивляться,ну что же все молчат и никто ничего не отвечает?Что за черствые люди собрались?!Было такое?Было!Про Мастерскую нашей милой Lee я вообще молчу!Какая только шушера туда не забегает в надежде скинуть свои и партнера грязные трусы,чтобы наша замечательная мастер все это перетрясла и нашла непременно кармическую связь и любовь на всю жизнь!Давно уже нужно было поставить рамки всем этим новоприходящим,что расклады ЗА ДЕНЬГИ!!!Те,кто давний участник форума-тут вопросов нет,но опять же,по желанию и возможности Lee,а новеньких,особенно "очень желающих обучится",и появившихся только раз в секторе приема мастерских-тут же на коммерческую основу!!!Только такими методами мы будет отсеивать халяву и мусор!Те,кто приходит на форум за знаниями-их в любом раскладе увидеть можно,имена часто отсвечиваются в разборах,трактовках,дополнениях по картам и их значениям,только у нас можно выложить расклад и его просмотрят,на других порталах такое невозможно практически нигде-или в работе парой,или вообще гуляй,в бан!Посему,я считаю,что мы должны поставить регламент,особенно(!)на тех,кто приходит ,НЕ УЧАСТВУЕТ в жизни форума,и только "печатает" свои глубокие переживания!Также как и Lee,нашей мастерице,стоит ужесточить правила приема в ее мастерской-и силы съэкономяться,и те,кто хочет халяву отсеятся,и хватит всех кормить бесплатным сыром!Lee,ставь им хотя бы условную таксу в 20 $!!!Ты нам нужна!Как и каждый из тех,кто живет и работает на нашем форуме!Новичкам-всегда welcome,подскажем,научим,поможем,а любителям б/п халвы-в музей таких друзей!!!С уважением ко всем 
_________________The world is not enough. 
|
22 дек 2014, 10:23 |
|
 |
Белка
|
Ох, Янусик, аж разрумянилась я от добрых слов!!! Во всем согласна, но прописывать правила мы не можем, это прерогатива хозяек, правом бана тоже никто не наделен, тут только свое внутреннее ощущение должно быть, Если человек откровенно вампирит, или пришел на форум словоблудие свое почесать и жизни нас неразумных поучить(например) - тут, извините, мое право таких обходить...или как-то обозначить свое отношение...Ну, а кто хочет стописят бессмысленных позиций обмусоливать в тысяче раскладов людям, которые ОС забывают дать - ну так, флаг в руки... По поводу тем в Кабинетах - таролог САМ может установить правила: например, отвечает тем, кто написал не менее 30 постов по теме ( опять же, по теме, а не "клево", " какая ты молодец" или "спасибо") Для всех остальных желающих - есть Мастерская, об этом надо просто напоминать. И ничего в этом плохого нет. Вот там можно получить ответ от всех, у кого есть желание посмотреть и помочь. Тут уж, как повезет. Как-то так...
|
22 дек 2014, 13:24 |
|
 |
Янусик
|
Белка,моя хорошая!О,да..Увы,we couldn't сhange this world,и мы не хозяева,exactly!Но мы любим наш форум и можем стараться делать так,чтобы он действительно был микромиром единомышленников,людей,кого интересует Таро,а значит,каждый из нас выберет то,что ему ближе на этому форуме  Очень надеюсь и жду,что в новом году придут к нам хорошие,светлые человечки,кто внесет свежую идею,струю и опыт в наш коллективчик!Всем нашим очень замечательным девчонкам желаю только хороших и сбывающихся раскладов и еще let's love will tear us apart!!!! 
|
22 дек 2014, 13:37 |
|
 |
Белка
|
Ну, вот как с тобой спорить??? Да, никак!!! Присоединяюсь к надеждам!!! 
|
22 дек 2014, 13:45 |
|
 |
Aziada
|
Девочки, мои дорогие,Белка и Янусик, полностью с вами согласна ! Сил нет писать,свою собачку готовлю к операции ,сижу переживаю,в среду операция,так что не обессудьте, что пока в дискуссию не влажу.Да насчет попрошаек,то в принципе можно написать один обязательный пункт при котором разбираем расклады,как вы и писали (например поле 20 полноценных сообщений, а не флуда),кому не в терпеж побежит дальше халяву искать,оставаться будут те кому захочется учится,разбираться в картах и раскладах. "Очень надеюсь и жду,что в новом году придут к нам хорошие,светлые человечки,кто внесет свежую идею,струю и опыт в наш коллективчик!Всем нашим очень замечательным девчонкам желаю только хороших и сбывающихся раскладов и еще let's love will tear us apart!!!! ":P Белочка, присоединяюсь к твои пожеланиям!!!
22 дек 2014, 21:56 |
|
 |
Aziada
|
 |  |  |  | Aziada писал(а): Девочки, мои дорогие,Белка и Янусик, полностью с вами согласна ! Сил нет писать,свою собачку готовлю к операции ,сижу переживаю,в среду операция,так что не обессудьте, что пока в дискуссию не влажу.Да насчет попрошаек,то в принципе можно написать один обязательный пункт при котором разбираем расклады,как вы и писали (например поле 20 полноценных сообщений, а не флуда),кому не в терпеж побежит дальше халяву искать,оставаться будут те кому захочется учится,разбираться в картах и раскладах. "Очень надеюсь и жду,что в новом году придут к нам хорошие,светлые человечки,кто внесет свежую идею,струю и опыт в наш коллективчик!Всем нашим очень замечательным девчонкам желаю только хороших и сбывающихся раскладов и еще let's love will tear us apart!!!! "  Белочка, присоединяюсь к твои пожеланиям!!! |  |  |  |  |
22 дек 2014, 21:56 |
|
 |
Янусик
|
Aziada,дорогая,привет!  Спасибо,что ты с нами,спасибо за поддержку!!!!!И прими пожелания удачной операции для своего четвероногого друга!!!Пусть все пройдет благополучно и скорейшего восстановления собачуне!!!!Мы с вами!!!!Пусть удача не покинет вас!По возможности-отпишись,как себя чувствует твой маленький ДРУГ!!! 
|
23 дек 2014, 09:41 |
|
 |
Aziada
|
Девочки миленькие,обязательно отпишусь!!!!Благодарю за такую сердечную поддержку. 
23 дек 2014, 18:05 |
|
 |
Лисенок
|
Спасибо, что откликнулись!!! Даю ОС. Девочка с мужчинкой этим после моего расклада решила не рисковать, но вот что получилось в итоге...  |  |  |  | Juna писал(а): А здесь вижу такую ситуацию. Секс вполне может быть, причём , возможно с участием алкоголя (для смелости  ). Секс принесёт разочарование ей. Возможно, как вы говорите, будет смахивать на насилие со стороны мужчины. На корпоративе парень решил расставить все сточки над "И" и приняв на грудь для храбрости, решил припереть барышню к стенке, мол, хочу - не могу Та, под таким напором слегонца обалдела и даже решила ему пощечину залепить, короче, потосовочка с лобызаниями произошла. Однако, очень вовремя появились коллеги по работе и во время прекратили возню. Её ощущения - они просто не подходят друг другу, разные, скорее она разочаруется в нём. Ему с ней в сексе будет легко, она соблазнительна, игрива, изобретательна, эдакая соблазнительница, что вполне подходит для него в плане любовницы ( не серьёзных отношений). Девушка сказала, что если бы не появились коллеги, то парень действительно был бы способен ее изнасиловать. Посему, она решила максимально сократить любое общение, заявила, что они друг другу не подходят и все "встречи" были ошибкой. Дальнейшие отношения: по 4 земли, думаю, он дорожит семьёй и постарается, что бы факт измены не был обнаружен, думаю и ей проблем в этом плане не доставит. По Звезде: секса нет, любви нет, это просто увлечение. По шуту: будут, при случае, только заигрывания и флирт, не более. Девушка испугалась случая на корпоративе, но с паснем после еще раза два разговаривала. Он постарался перевести все в шутку, а она изобразила, что ничего и не произошло. Но попытки "штурма" с его стороны прекратились. Только смотрит теперь на нее пристально.Чем закончатся отношения - вы правы. Разочком и всё. Этого достаточно  .Всё, о чём мечталось так долго, получили, но это не совсем то, чего намечтали.  Реальность всегда преподносит сюрпризы, и хорошо "освежает"  .Просто,как я это понимаю, они перерастут ситуацию, и пойдут дальше, каждый - своим путём. С уважением. |  |  |  |  |
Каждый остался при своем Благодарю Вас за помощь!!!
_________________ Люблю эту жизнь и надеюсь на взаимность...
|
02 янв 2015, 18:14 |
|
 |
Sona
|
Дорогие девочки! Хотелось бы узнать ваше видение по поводу моих карт, которые поставили меня в абсолютный тупик ! У меня 2 варианта трактовки, один в пользу меня, второй очень не удачный для меня.. поэтому мечусь, не понимаю.. Если сможете, помогите , пожалуйста понять, какой из вариантов правильнее! Сигн. молодого человека - Маг . Его чувства - Королева Пентаклей. Мысли - 10 мечей. Есть ли у него кто-то кроме меня ( верен ли,занято ли сердце кем-то кроме меня) - Влюбленные Что скрывает - 7 кубков Первый мой вариант трактовки.. По Магу..Молодой человек очарован мной, сам умело очаровывает и хочет взять развитие отношений в свои руки , полон энергии и желает сделать что-то хорошее для развития, но при этом сам решает когда и что делать, то есть делает все по своему хотению и когда ему удобно, но без "использования меня"и без лжи, манипулирования грязного. По Королеве Пентаклей.. Чувствует , что я порядочная, верная, добрая , серьезная девушка, от которой веет комфортом, заботой и приятной приземленностью. Теплое чувство ко мне. Мысли по 10 мечей.. Может надоело то, что сейчас общение не такое активное, как раньше , хочет уже закончить то плохое, непонятное, что между нами творится . Убит тем, что непонятка между нами какая-то, вроде общение есть, но уже не такое интенсивное как раньше, и это надоело и хочется от этого избавиться, чтоб развить все в лучшую сторону. Есть ли кто-то кроме меня по Влюбленным.. слишком сильно любит меня,чтоб смотреть на кого-то другого? или сердце полно любовью ко мне и только ко мне и мест для других нет? Что скрывает по 7 кубкам.. что мечтает обо мне, витает в воспоминаниях прошлого,фантазирует о красивых картинах наших отношений, мечтает о любви со мной ,но это все только в горьких мечтах и грезах? А теперь мой ненавистный второй вариант  По магу- Знает, как пользоваться правильно положением, чтоб делать, что хочется , но так, чтоб я не знала. Самому решать, как и в какую сторону развивать общение. По своему удовольствию все делает. По Королева Пентаклей на чувства - ( самое ужасное для меня ) - указание на другую девушку? что чувства на самом деле к другой девушке? по 10 мечей на мысли - то, что надоело уже все, что между нами , хочется на этом все остановить, ничего не продолжать и не развивать и хочется от этого уйти к королеве пентаклей, будучи магом, который делает все как он хочет? Есть ли кто-то на сердце.. Ну тут кто-то третий, да? если вспоминать, что 6 аркан это " выбор" .. ох как не хочу верить в это ( и что скрывает по 7 кубкам.. что сейчас находится в том положении, что рад обманываться, в угаре пьяном, любовном.. ох.. не знаю, я((((((((((( помогите пожалуйста!
|
18 мар 2015, 19:35 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Sona писал(а): Дорогие девочки! Хотелось бы узнать ваше видение по поводу моих карт, которые поставили меня в абсолютный тупик ! У меня 2 варианта трактовки, один в пользу меня, второй очень не удачный для меня.. поэтому мечусь, не понимаю.. Если сможете, помогите , пожалуйста понять, какой из вариантов правильнее! Сигн. молодого человека - Маг . Его чувства - Королева Пентаклей. Мысли - 10 мечей. Есть ли у него кто-то кроме меня ( верен ли,занято ли сердце кем-то кроме меня) - Влюбленные Что скрывает - 7 кубков Первый мой вариант трактовки.. По Магу..Молодой человек очарован мной, сам умело очаровывает и хочет взять развитие отношений в свои руки , полон энергии и желает сделать что-то хорошее для развития, но при этом сам решает когда и что делать, то есть делает все по своему хотению и когда ему удобно, но без "использования меня"и без лжи, манипулирования грязного. По Королеве Пентаклей.. Чувствует , что я порядочная, верная, добрая , серьезная девушка, от которой веет комфортом, заботой и приятной приземленностью. Теплое чувство ко мне. Мысли по 10 мечей.. Может надоело то, что сейчас общение не такое активное, как раньше , хочет уже закончить то плохое, непонятное, что между нами творится . Убит тем, что непонятка между нами какая-то, вроде общение есть, но уже не такое интенсивное как раньше, и это надоело и хочется от этого избавиться, чтоб развить все в лучшую сторону. Есть ли кто-то кроме меня по Влюбленным.. слишком сильно любит меня,чтоб смотреть на кого-то другого? или сердце полно любовью ко мне и только ко мне и мест для других нет? Что скрывает по 7 кубкам.. что мечтает обо мне, витает в воспоминаниях прошлого,фантазирует о красивых картинах наших отношений, мечтает о любви со мной ,но это все только в горьких мечтах и грезах? А теперь мой ненавистный второй вариант  По магу- Знает, как пользоваться правильно положением, чтоб делать, что хочется , но так, чтоб я не знала. Самому решать, как и в какую сторону развивать общение. По своему удовольствию все делает. По Королева Пентаклей на чувства - ( самое ужасное для меня ) - указание на другую девушку? что чувства на самом деле к другой девушке? по 10 мечей на мысли - то, что надоело уже все, что между нами , хочется на этом все остановить, ничего не продолжать и не развивать и хочется от этого уйти к королеве пентаклей, будучи магом, который делает все как он хочет? Есть ли кто-то на сердце.. Ну тут кто-то третий, да? если вспоминать, что 6 аркан это " выбор" .. ох как не хочу верить в это ( и что скрывает по 7 кубкам.. что сейчас находится в том положении, что рад обманываться, в угаре пьяном, любовном.. ох.. не знаю, я((((((((((( помогите пожалуйста! |  |  |  |  |
здравствуйте Сона! у меня всегда влюблённые тем более на вопрос есть ли другая девушка указывает на что у человека кто-то ещё есть тем более в сочетании с дамой пентаклей, которая тоже указывает именно на влияние на него какой-то женщины.ну и в мыслях 10 мечей - у меня отыгрывалось всегда как мысли о том чтобы покончить с отношениями. или мысли о том что любви конец.а маг почти всегда указывает на человека который рулит ситуацию так как ему будет удобнее. Одно радует, по магу всё-таки мужчина старается держать женщину при себе, оставлять ей хоть какую-тоненькую ниточку по которой он потом в любой момент может вернуться, и при этом не отпускать по-настоящему. тем самым мучая девушку.по 7 кубков возможно скрывает какие-то там свои фантазии и мечты, или переписку с другой девушкой. из всего этого можно сделать вывод что всё-таки в его мыслях есть другая женщина но пока что это всего лишь лёгкий флирт, виртуальные переписки и какие-то мечтания и фантазии любовные.
|
18 мар 2015, 22:36 |
|
 |
Sona
|
Maria Mora здравствуйте Сона! у меня всегда влюблённые тем более на вопрос есть ли другая девушка указывает на что у человека кто-то ещё есть тем более в сочетании с дамой пентаклей, которая тоже указывает именно на влияние на него какой-то женщины.ну и в мыслях 10 мечей - у меня отыгрывалось всегда как мысли о том чтобы покончить с отношениями. или мысли о том что любви конец.а маг почти всегда указывает на человека который рулит ситуацию так как ему будет удобнее. Одно радует, по магу всё-таки мужчина старается держать женщину при себе, оставлять ей хоть какую-тоненькую ниточку по которой он потом в любой момент может вернуться, и при этом не отпускать по-настоящему. тем самым мучая девушку.по 7 кубков возможно скрывает какие-то там свои фантазии и мечты, или переписку с другой девушкой. из всего этого можно сделать вывод что всё-таки в его мыслях есть другая женщина но пока что это всего лишь лёгкий флирт, виртуальные переписки и какие-то мечтания и фантазии любовные.[/quote] Maria!!!!!! удивительно, как точно Вы написали, хаха!! Все так и есть! Он не отпускает меня, время от времени дает о себе знать и поддерживает связь, убеждаясь, что я позитивно настроена к нему, а в это время, я знаю, уходит в переписки с другими девушками, так и есть! А потом когда ему вдруг надоест и это, он возвращается в общение со мной. а я в это время мучаюсь и не понимаю истинного отношения! Вы правы. Я Вас обожаю, Вы мне глаза открыли! Мне понравилось, да и утешило, признаться.. что это всего лишь флирт по отношению к другим девушкам! Когда я по второму, третьему кругу наложила на те же вопросы по одной карте, то знаете.. Вместе с той Королевой Пентаклей на чувства - выпали еще 8 кубков , далее 9 кубков . По мыслям вместе с 10 мечей выпали - 3 посохов, 9 пентаклей. WTF.. Вместе с Влюбленными выпал ПАПА! и я тут подумала, может все-таки речь идет о том, что тут присутствует духовность? и что предательством тут не пахнет, ПАПА же идеальный, святой! А вместе с 7 кубками, где про скрытое.. выпали еще и 4 пентаклей и Башня. просто чтоооо... типо ревнует меня ( а он ревнивый очень) имеет собственнические чувства ко мне, не хочет никому отдавать, поэтому хочет разрушить всю непонятную ситуацию между нами и перейти уже на другой уровень и не мучаться? или не хочет делать шагов навстречу по этой же 4 пентаклей и уже точно разрушить все, что есть и уйти к другому берегу?.. странно все это.. тем более одна из последних карт, которая отвечала на вопрос " Хочет ли восстановить отношение, общение?" Была 3 кубков. Жаждет этого всем сердцем, хочет любви со мной и восстановления отношений или он довольствуется халявой в его жизни и ему и так хорошо?.. Ой, голову сломала уже!!  В любом случае спасибо за Ваш отлик! Вы мне помогли , дорогая Maria! <3
|
18 мар 2015, 23:24 |
|
 |
Motya
|
если только приятно время провести ,потусоваться , в кругу друзей причем ,в компании .. 3 к - приятное времяпрвождение , танцы,вечеринки , флирт .. как то так
|
19 мар 2015, 06:44 |
|
 |
Margo27
|
По раскладу видится, если смотреть на допы- что он желает избавиться от всей этой ситуации, по 8к. уйти, не оглядываясь, стать свободной индивидуальностью (9к.), 9- число индивидуалистов, когда человек самодостаточен, живет на полную катушку и т.п. Здесь сразу 2 девятки, он хочет освободиться из эмоциональных пут, покончить со всеем этим, а затем 3 жезл.+9 пент., открыться новым горизонтам, начать новый социальный проект для выхода на новый уровень в плане денег и доходов, хочет независимости и заработать много денег))) Влюбл.+Папа. Это сочетанеи часто указывает на так называемый "папский союз", когда партнер дается Высшими силами для отработки каких-либо внутренних траблов, наработки новых качеств и усвоения уроков. В этих отношениях человек чувствует себя скованно, часто-это проблемные союзы, когда и с тобой плохо и без тебя не могу, людей связывают для отработки кармических хвостов, и как бы человек не хотел сбежать из такого союза, никак не получается, пока их не подчистит....Возможно у него как раз "папский союз", из которого хочется сделать ноги (по 8к.) и стать снова свободным и независимым, пить, гулять и веселиться ни о чем не думая (3 кубк.) 7 к.+4 пент+ Башня... Человек в реале не хочет, да и не способен делиться своими чувствами и поэтому убегает в виртуальные отношения, на деле же по 4 пент. ему и так хорошо, он больше о деньгах думает, о расчете, живет в своем закостенелом мирке и не способен...Но, видать недолго ему осталось по СА Башня и Папа жить в подобной стагнации- жизнь будет разрушать жестко его иллюзии и стереотипы через отношения с противоположным полом))) Как вывод (имхо): ему сейчас не до вас, он занят решением своих проблем))
|
19 мар 2015, 07:08 |
|
 |
Sona
|
Девчоночки! Motya и Margo27! Спасибо, что откликнулись! Margo27, Вы меня поразили своей трактовкой ! Спасибо! :-* " и с тобой плохо, и без тебя не могу " - так и есть! на данный момент нет возможности быть " с тобой" и понимая, что надо прикладывать очень много усилий, вместе с тем, чтоб оказываться от этих королев пентаклей и халявщины , у человека может и пропадает желание что-то делать, и он начинает довольствоваться тем, что есть , создавая себе связь с королевами пентаклей, по большей части уходит в виртуальные переписки с ними, но при этом не отпускает меня и сохраняет ниточку, по которой всегда может вернуться, ведь несколько дней назад, когда он дал о себе знать, причем странным , но приятным образом, я спросила карты - что его побудило сделать это? И выпали Влюбленные.. потому что не мог сдержать уже чувства в себе и вырвалось? от слишком большой любви? Вторая Карта Вежливость + Королева Посохов , которые в след за Влюбленными выпали, создали у меня в голове мысль, что может у него уже устаканились чувства и захотел снова вернуть былую гармонию, успокоившись от суеты этой королевской.. и поняв, что чувства ко мне теплые, преданные, так как я для него Королева Посохов (?), что он меня именно такой и видит, поэтому не сдержал чувства и выплеснул их. А на вопрос " Что у него в душе ко мне ?" выпала ИМПЕРАТРИЦА . причем за пару часов до того, как эта карта выпала , он назвал меня " дорогая моя женщина" ;( Не понимаю,да и он сам не понимает, чего хочет, наверное  ТО туда, то сюда. Мучаюсь. Окончанием вчерашнего расклада стало то, что я спросила как должно наладиться общение, какие действия должны быть с обеих сторон , чтоб это привело к восстановлению.. С моей стороны выпала 6 мечей , с его - МИР. По середине( к чему это приведет) - ИМПЕРАТРИЦА. А развитие общение до конца этого месяца - Туз пентаклей. Ну черт бы побрал!  Мне, что, надо уехать, дать понять, что я далеко, чтоб он проснулся и понял, что упустил , в нем вспыхнули чувства и он понял , что я и есть та самая Императрица? Это произойдет действительно? ( эти развития по этим трем картам) или это " как бы могло быть?") А он по Миру должен так же радоваться жизни и своей суете , ничего не меняя и радуясь жизни.. либо до него дойдет, что на мне и надо остановиться и проявить все самые светлые чувства? 6 мечей я может и могу понять, потому что в планах есть на какое-то время уехать в другую страну, что ему не всегда нравилось. по этому поводу задавала вопрос - что ему даст мой отъезд, что он почувствует, чем для него станет мой отъезд? - и тадааам.. - Воин Посохов , Туз Мечей, 4 мечей. Ну здрасть приехали. Его это всколыхнет, он вспыхнет (?) импульсивно и резко будет реагировать на это, набравшись смелости, решимости и поняв для себя, что он хочет по-настоящему, захочет это как-то присечь, остановить, а потом, когда поймет, что не в силах что-то сделать, повлиять на ситуацию, впадет в убитое состояние, раздумывая как бы все исправить и что делать дальше?.. Терпения моим мозгам!! Или для него это станет решающим фактором, чтоб понять для себя, что все бесполезно, а после этого настанет время отшельничества,покоя и он будет свыкаться с тем, что ничего не вернуть.. Боже, я сойду с ума Вот такая ситуация , девчонки, если кто-то может дать свои версии и видения, я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! ( а то мои мозги уже в отчаянии)
|
19 мар 2015, 08:59 |
|
 |
ksenya68
|
Sona, привет. Хочу обратить ваше внимание, на то, что Ваш МЧ сильный эгоист и при этом высоко ценит свою свободу и независимость. По королеве пентаклей его все в вас устраивает – то, что вы внимательны к нему, великодушно прощаете, в купе с 8 и 9 кубков – можно уходить и приходить тогда, когда хочет, не ограничивать себя в развлечениях и удовольствиях на стороне. Если Вас это устраивает, то просто продолжайте дальше играть эту роль, именно так МЧ и видит отношения. По мыслям он думаю понимает, что мучает вас и что пора с этим прекращать, с 3 жезлов – он надеется в будущем найти себе достойную успешную девушку, которую он заслуживает и развивать отношения с ней. Есть ли у него кто кроме Вас? Влюбленные – да есть, тут скорее всего как раз кто то, кто кажется ему более подходящей для него, для него это важно, с Папой он чуть ли не жениться собирается, или просто видит ее удачной партией, возможно еще что именно с ней он чувствует собственную значимость, душевный подъем. Что скрывает 7 кубков – скрывает, что у него мечты и планы о другой, возможно даже о совместном проживании – как то обе карты ассоциируются с недвижимостью и 4 пентаклей и Башня, или это планы, которые изменят его жизнь.
|
19 мар 2015, 10:05 |
|
 |
Sona
|
ksenya68 ну ничегошеньки себе.. спасибо Вам! Такого я , конечно, не ожидала. Все, что Вы написали в первом абзаце 100% правда! Только вот я думаю.. по 3 жезлов здесь желание найти именно другую девушку или начать новый период в нашем общение? это обязательное указание на что-то новое и никак не связано со мной? А что касается второго абзаца.. он меня поставил в тупик..  но все равно спасибо за версию. буду думать 
|
19 мар 2015, 10:25 |
|
|
|