|
Помощь в раскладах на отношения
Автор |
Сообщение |
Ole
|
Добрый день! С большим удовольствием читаю сайт и форум и вот сейчас наступила ситуация, когда очень нужен совет мастеров!! У меня есть подруга, которая познакомилась с мужчиной через Интернет. Они довольно долго переписывались, встретиться не могли, т.к. он всё это время был в другой стране - работал по контракту. Переписка развивалась довольно бурно, был интерес и симпатия и с его и с ее стороны. Всё шло к тому, чтобы встретиться и начать отношения уже в реальной жизни. И вот недавно подруга случайно узнала от третьего человека (который оказался знакомым того МЧ - мир всё-таки тесен!), что у него есть семья в той стране, но вроде как неофициальный, гражданский брак и недавно родился ребенок! При этом мужчина ни разу ни в переписке ни в разговорах в скайпе не упомянул ни о чем таком, хотя всё время жалуется на какие-то проблемы, на то, что очень одинок... Подруга в жутком смятении, не знает чему верить.. Попросила меня сделать расклад, чтобы узнать, есть ли у него всё-таки другая семья и ребенок. Посоветуйте, пожалуйста, какой расклад лучше это покажет. P.S. Большой респект создателям этого сайта - лучше и подробнее трактовок, чем здесь, я еще не видела!!! Очень помогает в изучении Таро! Жду с нетерпением всех остальных карт
|
22 май 2011, 14:10 |
|
|
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Приветствуем на Форуме и спасибо большое за добрые слова! Насчет остальных карт у нас бооольшие надежды на это лето - время, время... Многие статьи почти готовы. Насчет расклада - вопрос интригующий... и вообще-то очень практический - диагностика, что за человек . Может быть, мой ответ будет на самым умным - "мастера" тут очень условные . Мне кажется, здесь есть смысл сделать расклады двух типов - что-то индивидуально на него как на личность и какой-то расклад на отношения с ним. Причем я сама, признаюсь, люблю больше простые расклады. Может быть, есть смысл сделать на него "Слепое пятно", а на отношения - тот же "Вокзал для двоих". Просто интересно, какие карты выпадут. Хотя может быть неплохим решением мог бы быть и "Мостик" - он дает много информации.
|
22 май 2011, 22:55 |
|
|
Anuki
|
Оле, привет! Я бы посоветовала сделать Кельтский крест на эту ситуацию, в которую попала женщина -чтобы посмотреть - что в ее основе и как все будет развиваться . А еще - вокзал для двоих( хотя можно и более полный расклад - Мостик! он у нас есть в раскладах - таким образом прояснится их совместные перспективы и что у обоих на сердце и в мылях, и в намерениях)) и спасибо за хорошие слова про наш сайт - учавствуйте - будем очень-очень рады вас видеть на наших просторах!!!
|
22 май 2011, 23:07 |
|
|
Ole
|
Сакиана, Anuki - спасибо вам большое за советы! Завтра подруга приезжает ко мне и мы раскинем карты Обязательно напишу потом что получилось.
|
23 май 2011, 10:46 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Пиши, будем ждать!
|
23 май 2011, 21:38 |
|
|
Ole
|
Добрый вечер! Как и обещала пишу продолжение истории Сначала расскажу как развивались события. Накануне приезда подруги ко мне она узнала, что этот МЧ внезапно приехал в Россию. Причём навсегда. Из тех писем, что она от него получала, складывалась такая картина, будто бы он экстренно оттуда бежал. (Он жил и работал долгое время в Германии). Поскольку ситуация становилась "всё чудесатее и чудесатее", я решила сделать два расклада. Мостик - как вы посоветовали, и еще нашла в Интернете замечательный расклад "Потайной карман". Он как раз для таких целей и предназначен - нам очень важно было узнать, что он скрывает. Только чуть-чуть карт добавила, чтобы побольше информации было. Вот что получилось: "Потайной карман" - вопрос был, есть ли у этого МЧ в Германии семья и ребенок, которых он скрывает. Цель МЧ в отношениях - Солнце Отношение МЧ к моей подруге (внутреннее, истинное) - 8 кубков п/к, Дама посохов п/к, Верховная жрица п/к. Внешние действия по отнош. к подруге - Король посохов, Верх.Жрец п/к, 9 посохов. Его действия в ближайшем будущем - Луна, 6 кубков п/к, 2 жезлов п/к. Потайной карман или ЧТО ОН СКРЫВАЕТ - Влюбленные п/к, 6 посохов, 7 кубков п/к. Что заставляет его скрывать это - Паж пентаклей. Вот какой я вывод сделала из этого расклада. Во-первых, ответ на главный вопрос - да, он всё-таки скрывает то, что у него есть, а точнее БЫЛА семья. Перевернутые Влюбленные + 6 посохов = развод, расставание. Ну и в дополнение - эмоциональный спад, разочарование по перев. 7 кубков. Поскольку там же был и Паж пентаклей - я это расценила как наличие ребенка. Возможно, финансовые вопросы, связанные с ребенком - т.к. пентакли. Поскольку в раскладе выпали перев. Жрец, перев.Жрица и Луна, я поняла, что правды мы никогда так и не узнаем Нас, конечно, еще волнует вопрос - почему он так экстренно сбежал из Германии. Причем в последних письмах он говорит, что больше он никогда туда не вернется. После этого, мы разложили "Мостик": S1 (сигнификатор подруги) - Влюбленные п/к S2 (сигнификатор МЧ) - Рыцарь посохов Чувства подруги - Паж посохов п/к Мысли подруги - Повешенный п/к Чувства МЧ - 5 кубков Мысли МЧ - Рыцарь кубков три карты мостика - 6 мечей, 10 посохов п/к, Звезда п/к Что МЧ нравится в подруге - Дама пентаклей Что не нравится - Смерть Намерения МЧ - 5 мечей п/к Поступки и действия - 8 пентаклей п/к Итог взаимоотношений - Туз посохов Кармический урок для подруги - Дама Кубков Кармический урок для МЧ - 8 посохов Из этого расклада я сделала вывод, что отношения развиваться не будут, хотя МЧ настроен очень романтично. Кстати, обратите внимание - очень много посохов в обоих раскладах. Т.е. не чувства лежат в основе ситуации, а всё-таки расчёт. Возможно не материальный, а просто расчёт убежать от проблемы "там" пристроиться "здесь". Вот только Туз посохов как итог отношений не совсем понятен... Как вы думаете, что он может означать в таком контексте?
|
27 май 2011, 18:59 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
М-да, тут "в кармане", похоже, то самое, и третье лицо не так уж преувеличивало, когда выдало подруге информацию о том, что он человек несвободный... По Солнцу ему, видимо, хочется свободы и беззаботности, а также и ясности, и искренности...Но действовать он будет по Луне - есть что скрывать. Тем более перевернутая Шестерка Чаш - попытка разделаться с прошлым, "оторваться" от него, начать новую жизнь. Только врата, через которые он в эту новую жизнь входит - как с черного хода (перевернутая Двойка Жезлов). В общем, этого набора карт действительно достаточно, чтобы на главный вопрос ответить... Думаю, по перевернутой Восьмерке Чаш и перевернутой Жрице ему в глубине души хотелось бы исповедоваться, так сказать....но по Девятке Жезлов он этого не сделает, будет всеми силами стоять на страже своей тайны, отрицать...это карта человека "под судом", сам себе адвокат - значит, чувствует, что "прокурору" (то есть подруге) его исповедь не понравится. И перевернутый Иерофант сюда же - запутался, что хорошо и что плохо, а потому будет беспринципно стоять на своем, то есть все отрицать и делать вид, что ничего такого нет и не было. Такое впечатление у меня от этих карт...
|
27 май 2011, 22:21 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Честно сказать, я не спец по "Мостику" - для меня это слишком большой расклад, и слишком несимметричный . В нем на "того второго" приходится в два раза больше карт, как если бы намерения и поступки и предпочтения "первого" роли не играли...а ведь они здесь очень важны в отношении этого Штирлица Я это нарушение равновесия чувствую почти физически - в качестве головокружения Мне его сложно трактовать. Поэтому я очень надеюсь на поддержку других участников форума. Но здесь что: 4 Старших Аркана. Перевернутые Влюбленные, перевернутый Повешенный, перевернутая Звезда и Смерть. Этот набор действительно наводит на мысль, что отношениям не суждено развитие. Поэтому Туз Жезлов я бы, пожалуй, трактовала как начало новых отношений. Причем для обоих, судя по их "урокам". И она в романтическом настрое, и у него запал есть
|
27 май 2011, 22:32 |
|
|
Ole
|
Сакиана, спасибо, много дополнительной информации! Я в младших арканах еще не очень сильна. Кстати, по поводу человека "под судом" вы очень правильно попали - он ей в переписке намекал, что он сбежал из Германии, т.к. ему грозил суд. Видимо, бывшая жена грозила судом за что-то. Пойду обрадую подругу относительно новых отношений
|
28 май 2011, 14:21 |
|
|
Ole
|
Насчёт мостика согласна. Я его делала в первый раз и тоже обратила внимание на несимметричность
|
28 май 2011, 14:23 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Туз Жезлов обычно ярко себя проявляет . Часть Младших Арканов есть у нас на портале в разделе 78 дверей, милости просим.
|
28 май 2011, 22:21 |
|
|
Аргента
|
Девчонки, у нас корпоратив в четверг. Что-то я маюсь, у меня в последнее время гулянки что-то не задавались. То упаду, то обо что-то стукнусь. Не думайте ,что напиваюсь в стельку, просто не складывается как-то, да и вообще, переживаю. Какой расклад посоветуете сделать на вопрос, как все пройдет, в плане эмоциональном? Не рано ли я делаю расклад, а то вытащила карту, а у меня Башня! С утра в четверг я карту Дня вытащу обязательно, если не забуду, а то может быть не до того А пока пояснение к Башне: 1. Что означает (а то у меня глаза на лоб полезли, когда я ее увидела!) - 3 меча переверн 2. Что НЕ означает - 2 меча
|
07 июн 2011, 20:39 |
|
|
Аргента
|
Я что, с кем-то раздерусь? Вообще-то для меня 3 меча переверн. это утихающая боль, примирение, заживление, но я ни с кем и не ругалась, да еще по Башне! А вот 2 меча мне по раскладам не очень знаковы, кроме одной версии, остаться в стороне, не вмешиваться в скандал, закрыть глаза на что-то, сохраняя хрупкое равновесие, что-то моя хата с краю, ничего не знаю, хоть и неприятно, но необходимо. То есть учитывая, что Башня ЭТОГО НЕ означает, в стороне от какого-то скандала мне остаться не удасться.
|
07 июн 2011, 20:43 |
|
|
Anuki
|
Аргента, привет! Всеже я бы сделала кельтский крест - на то, как именно пройдет мероприятие. Насчет Башни... по 3 мечей перевернутой - похлже на хаотичную неуправляему ю ситуацию, ссоры, конфликты, выяснение отношений, смятение. Не рискуешь ли ты там с кем-нибудь поссорится? или нажить себе там эмоциональный стесс? 2 мечей - скорее похожа на воздержание от конфликта, от осуждения и от враждебности, которая так сквозит в тройке мечей! И еще - 2 мечей - карта дипломатии или мирного договора - типа - не буди лиха пока оно тихо, не лезь на мою терриротрию, и я на твою не полезу...может и есть некий конфликт, какие-то проивоборствующие мнения или разногласия, - по 2 мечей твое сердце от них защищено, а и 3 мечей говорит: как бы не начались они выясняться,выплывать наружу и равновесие хрупкое может весьма пошатнуться, срессы и нервы . Не лезь на рожон лучше...
|
09 июн 2011, 08:39 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Мда, Башня на корпоратив - это сильно... Перевернутая Тройка Мечей обычно гвоорит о несерьезных стычках или о такой боли, которая сначала ранит вроде сильно, но утро вечера мудренее - глядишь, ерунда полная. Так, наверное, и тут. Я риску предположить, что по таким картам не особо приятная тенденция с гулянками пока остается в силе , но хорошая новость в этой ситуации то, что Башня не означает что-то ужасно серьезное (типа рукопашной с начальством на тему "ты меня уважаешь?" ) Скорее что-то из серии разбитый бокал - сломанный каблук - кто-то сел на косметичку Я бы сказала, что по таким картам вечеринка сильно жизнь не украсит, но и не испортит особо.
|
09 июн 2011, 12:24 |
|
|
Аргента
|
В четверг я, как и предполагала, карту дня вытащить не успела, не знаю, чтобы выпало тогда... А так все прошло тихо мирно (для меня), никаких эксцесов, не считая одной разбитой креманки, и то не мной, так что Башня себя не проявила
|
10 июн 2011, 16:32 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Все-таки что-то разбилось но нервные клетки не пострадали. И слава Богу!
|
10 июн 2011, 22:10 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
Привет всем участникам форума:)Принимайте пожалуйста новичка!Я еще малоопытный таролог,учусь потихоньку и вот мне бы хотелось попросить помощи более мудрых товарищей в толковании моего расклада "Он под прицелом"...О любви,конечно...Как всегда:)Девочки,у меня получилось вот что:1.Что он думает обо мне?-5 чаш(скучает,переживает разрыв...возможно...Мы резко прекратили общаться...Он прекратил...),2.Что говорит обо мне?-3 пентаклей(тут у меня как-то озадачилось немного...Может,что с друзьями там обо мне,о нас обсуждает,разговоры ведет...),3.Что чувствует?-Умеренность(я так понимаю,что он вполне спокоен,особых эмоций нет,ровненько так дышит... ),4.Чего хочет?-Колесница(тут боюсь ошибиться,но мне кажется,что хочет....приехать ко мне,возможно повидаться,в живую увидеться,так сказать...Дело в том,что он в Америке живет...,ну вот как-то меня навело на мысль появление Колесницы,что он может хотеть и вправду сорваться сюда...),5.Что сделает?-9 пентаклей и 10 мечей(тут сложно...,боюсь ошибиться с трактовкой,но мне показалось,что он как-то действий никаких делать не собирается,а будет сидеть сам с собой со своими печалями и горестями и вроде как ему с самим собой и своим одиночеством неплохо...),6.Его цель?-10 кубков и Луна(...девочки...,тут я как-то совсем озадачилась и встала...Вроде как,может,мечты о чем-то замечательном и светлом,призрачные желания,что все будет хорошо...Я так поняла,но думаю,что могла ошибиться).Я бы очень хотела попросить вас откомментировать мой расклад,поправить меня,подсказать...Мне кажется,что у человека нет особенных эмоций,желания сближения...Как вы считаете?Всем заранее большое спасибо!
_________________The world is not enough.
|
12 фев 2012, 20:47 |
|
|
Штучка
|
Янусик привет тебе! Я хоть и не такая уж и старожила по картам таро, но всеже выскажу свои сображения Я не знаю этого расклада толком, поэтому буду по позициям судить.. он думает ( 5 чаш), что что-то ему на душе тоскливо...разбитые надежды-ожидания, разочарования в себе и погружение в депрессивную пучину...ничаво не радует его, скорее пришлось столкнуться с неприятностяи, и в отношениях тоже не так уж все и радужно...переживание потери или отказа... Говорит..(3 пентаклей) - возможно он и говорит о вас только позитивные вещи, а скорее всего и предпочитает помалкивать об этом, общение по 3 пентаклей - это работа,профессия... стремление избавится от проблем, договора и коллеги...Может сейчас он занят профессиональными вещами, хотя в мыслях грусть-печаль..? Чувстует при этом ( 14) к тебе "ровные" чувства - воздержание, примирение, равновесие... но и охлаждение некоторое...страсти не кипят, пытается примирится с собой, другими, хочет быть свободным и управлять своими эмоциями. Может на какое-то время его чувства к тебе улеглись и мирно струятся в глубине его души... Хочет.... по Колеснице человек хочет прежде всего активно двигаться в социуме, быть победителем и триумфатором.Поездку эта карта тоже может означать, и вероятно, приехать к вам он и хотел бы, но судя по тому, что он сделает - 9 пентаклей и 10 мечей... что-то не пахнет поездкой((( Его цель - по 10 чаш, это семья, но карта Луна указывает, что все зыбко и неясно, и что по луне нет никакой определенности в целях, ибо все обманчиво и изменчиво.... Интересно, что скажут другие девушки
|
12 фев 2012, 21:22 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
Штучка,добрый вечер Большое спасибо,что откликнулась и помогла мне подкорректировать мой расклад!Все так и есть по ситуации...Не весело,конечно ,но именно так и происходит...Видимо,в судьбе у человека сейчас совсем другие планы.Да...,думаю,что Колесница,скорее всего означает в данном аспекте его личные амбиции и надежды,нежели желание приехать...еще раз окинула взглядом расклад...,как-то нет никаких подтверждений,чтобы он стремился приехать...Меня просто расстояние между нами "смутило",вот я и дала трактовку ее появления как возможный приезд...,да вряд ли...Хотелось бы спросить,а как правильно понимать сочетание 9 пентаклей+10 мечей... Как-то мне не очень удается их сочетать между собой,вроде как 9-ка очень хороший,"полновесный" аркан,а 10 мечей ассоциируется с полным провалом,разбитостью,концом...В целом,я так понимаю,следует думать,что у человека сейчас совсем другие,"свои" планы,ко мне он ровно...(особенно судя по Умеренности)...Еще вот задалась вопросом,интересно,а о семье(по 10 чаш) он грезит(Луна)вообще,или о нашей с ним(гипотетически)?..Мдя...,как-то все очень у парня прозрачно и размыто...Наверное,работа и дела важнее...
_________________The world is not enough.
|
12 фев 2012, 21:44 |
|
|
|