Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 11:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Помощь в раскладах на отношения 
Автор Сообщение

Sona писал(а):
ksenya68 ну ничегошеньки себе.. спасибо Вам! Такого я , конечно, не ожидала. Все, что Вы написали в первом абзаце 100% правда! Только вот я думаю.. по 3 жезлов здесь желание найти именно другую девушку или начать новый период в нашем общение? это обязательное указание на что-то новое и никак не связано со мной?
А что касается второго абзаца.. он меня поставил в тупик.. :cry: но все равно спасибо за версию. буду думать :?

3 жезлов это конечно карта будущего, но еще она как правило показывает наличие третьего лица - в настоящем ли или потенциально, учитывая Влюбленных - которые также дают выбор, и 3 кубков - которая показывает также зачастую эмоциональное разбросанность, то есть его эмоции направлены не только на вас, как в 2 кубков, но еще и на сторону. Откуда Вы знаете, что он еще с кем то общается? Он Вам рассказывает? Получается Вы втянуты в эту 3 кубков. Простите, но у меня создается ощущение что Вы играете роль жертвы в этих отношениях.

19 мар 2015, 10:31

Знаю из соц. сетей, где не может мимо глаза ничего пройти и скрыться, + зная его поведение ( когда вдруг исчезает) то это значит, что он втянут в какие-то общения с другими девушками/ой, флиртует и тд, но ко мне на самом деле он относится ОЧЕНЬ серьезно , порядочно и со мной нет возможности флиртовать, он не может со мной позволить себе поверхностные отношения как с другими девушками, понимаете.. из-за этого может и получается эта разбросанность чувствами, когда со мной не может полноценно удовлетворить флирт, не может понять и мои чувства тоже, то кидается к другим. только вот вопрос мучает - являются ли они для него гораздо важнее, любимее, чем я.. какую роль они играют его сердце, что от них хочет и что от меня - непонятно. знаю еще из того, что недавно спросила карты - почему испортилось общение, почему себя так ведет? выпали 6 посохов+ паж кубков . ну тут я и поняла, что окунулся в завоевания, гулянки,флирт и слишком в этом обмяк.
Ничего страшного, Вы меня не обидели! я бы не сказала, что жертва именно та, которую используют в негативных проявлениях , но то, что от меня многое скрыто и я многое не знаю, нахожусь в роли " ты чуть-чуть подожди, я скоро" и мучаюсь, не зная, что творится - это да.. :cry:

19 мар 2015, 10:42

Sona, я не очень понимаю, почему флирт говорит о несерьезности отношений и нет возможности флиртовать, по моему так флиртуют даже с мужем, иначе отношения какие то немного "пресные" получаются.
Что касается СА Влюбленные - он у вас выпал на вопрос о другой, если бы на отношения к Вам было бы другое дело. СА соответствует знаку Близнецы, поиску мужчиной своей идеальной второй половинке, неудовлетворенностью текущими связями, таким жизненным выбором, выбором касающимся любви. Если бы СА выпал на отношение к вам, вопрос был бы задан о вас а не о другой, было бы иное значение.

19 мар 2015, 11:05

Поняла Вас, спасибо!
Имелось ввиду, что с ними по флирту у него всегда несерьезные отношения на время складываются,он долго с ними не водится. а со мной отношений на время он позволить не может, потому что либо ничего, либо все( самые серьезные намерения ) ( такие уж обстоятельства, тут сложно все..) . Одним флиртом со мной не отделаешься, грубо говоря. Немного непонятно стала поэтому эта трактовка, да еще и с папой где вы сказали, про мысли о женитьбе на другой девушке .. очень странно и невероятно.. эх, если бы можно было как-то это проверить! :cry: Спасибо за мнение , дорогая.

19 мар 2015, 11:15

Sona,
Я согласна с девочками, Влюбленные с Папой может указывать на союз с несколькими партнершами и тут как раз проявляется такая двойственность в отношениях,человек не может определится и сделать выбор,этот вопрос для него стоит открытым, не думаю чтобы он мог скрывать свои чувства к вам,тут у него явно чувства к другой, но что там 4 пентаклей стоит указывает что они редко видятся , возможно и в разных городах живут, поэтому отношения не двигаются, а наоборот разваливаются или развались. Хочет усидеть на двух стульях.
Цитата:
я спросила как должно наладиться общение, какие действия должны быть с обеих сторон , чтоб это привело к восстановлению С моей стороны выпала 6 мечей , с его - МИР. По середине( к чему это приведет) - ИМПЕРАТРИЦА. А развитие общение до конца этого месяца - Туз пентаклей.

Не ухать вы должны ,а проговаривать ему свои желания, говорить ему что вы хотите,разговаривать с ним о ваших планах,вести конструктивный диалог,вносить ясность, чтобы он знал чего вы хотите и ждете от него, а ему надо привести в порядок свою душу,его метания не дают ему покоя, в неумении сделать выбор,он вылетает из гармоничного состояния,червь который грызет изнутри.Если это все исправить,тогда есть вероятность того что вы начнете развивать мужско-женские отношения, ну и императрица всегда поддерживает семейные узы. А по тузу пентаклей у вас чисто формальные отношения, ты мне я тебе,кто в чем нуждается.

19 мар 2015, 11:33

Aziada

Так тааак.. интересненько!! Спасибо Вам!

19 мар 2015, 12:03

Сигн. молодого человека - Маг .
Его чувства - Королева Пентаклей.
Мысли - 10 мечей.
Есть ли у него кто-то кроме меня ( верен ли,занято ли сердце кем-то кроме меня) - Влюбленные
Что скрывает - 7 кубков

Sona,hey! Мне,конечно,немного было удивительно читать ваш ваш первый вариант трактовки,ибо как расклад сам веет альфасамцом,ничего путного не испытывающим. Маг-он и есть маг.Особенно в сфере знакомств и доставляемости удовольствий.Да и сам себе он самооценку поднимают,ну и женщины тоже не отстают.Ресурсный мужчина? ;) В чувствах-женщина прекрасная во всех половых и,возможно ,не только отношениях.Смотря,что он ищет еще,кроме как...Главное-женщина удобная и беспроблемная.В мыслях-"затра***ли,замучали,как Палпот Кампучию"),какой-то безвариантивный поток сознания.Если это "мысли " о вас...то...по 10 мечей их просто нет.. :? Есть у него вариации на тему "здоровых отношений" с иными девами,что,собственно,и скрывает,что "имя им-легион". Увы,Сона,но расклад ни разу не в вашу пользу.

Изображение

19 мар 2015, 12:24

Янусик, благодарю за видение!!! Ну и кобеееель :evil:

19 мар 2015, 12:29

Помогите растолковать расклад, пожалуйста))

1. 4 пентаклей (чувства вопрошающего)
2. король жезлов (чувства партнера)
3. король мечей (ситуация отношений)
4. туз кубков (проблема)
5. паж жезлов (суть дела)
6. 5 жезлов (ближайшее будущее отношений)
7. 8 пентаклей (отдаленное будущее отношений)

Не получается соединить все в кучу, получить целостную картинку, возможно, эмоции мешают, т.к. гадала себе. А еще смутила позиция № 4: в позиции проблемы позитивная карта - это занчит, что проблем нет, или как понимать? да и будущее не поняла(
Подскажите, пожалуйста!))) :oops:

03 окт 2015, 12:24

Vitata писал(а):

4. туз кубков (проблема)

Не получается соединить все в кучу, получить целостную картинку, возможно, эмоции мешают, т.к. гадала себе. А еще смутила позиция № 4: в позиции проблемы позитивная карта - это занчит, что проблем нет, или как понимать? да и будущее не поняла(

Приветствуем вас,Vitata! У нас на форуме все расклады публикуются со своей трактовкой,не важно,смотрите на себя,или на чью-то ситуацию.Ваша версия карта важна и необходима!Проработайте их самостоятельно,а мы добавим свои умозаключения.

Изображение

03 окт 2015, 12:26

Янусик писал(а):
Vitata писал(а):

4. туз кубков (проблема)

Приветствуем вас,Vitata! У нас на форуме все расклады публикуются со своей трактовкой,не важно,смотрите на себя,или на чью-то ситуацию.Ваша версия карта важна и необходима!Проработайте их самостоятельно,а мы добавим свои умозаключения.

Спасибо) простите несведущего новичка, только начинаю вникать в жизнь форума :oops:
Моя трактовка, т.е. то, что я поняла из расклада:

1. Я (вопрошающий) пытаюсь сохранять спокойствие и равновесие, не даю себе поддаться чувствам, а еще как бы соглашаюсь на то, что есть.
2. Партнер энергично настроен, проявляет лидерство, борется или готов бороться за отношения. Он лидер в отношениях. еще вроде эта карта говорит о честности?
3. ситуация отношений: отношения вроде как направлены в серьезное русло, есть интеллектуальный интерес, много разговоров. (так и есть, мы пробуем вместе бизнес начать)
4. проблемы: здесь и возник ступор, т.к. выпала позитивная карта! это значит, что проблем нет? или что все слишком сладко и от этого тошно? не понимаю(
5. суть дела: я так поняла, что суть всей ситуации в том, что либо человек, либо отношения еще не созрели, не вызрели, не сформировались. что нужно подождать, переждать, дать ситуации сформироваться и созреть.
6. ближайшее будущее: нужно будет побороться за эти отношения, будут препятствия, но при определенных усилиях, если не сдаваться, то есть шанс.
7. отдаленное будущее: стабильность, преданность, рост отношений, но потрудиться придется. все будет потихоньку получаться, если творчески подходить и прилагать усилия. и я так понимаю, что бизнес тоже удастся? или об этом карта не говорит? вроде денежная масть)

Вот, подскажите, что так, что не так)

03 окт 2015, 16:05

Привет, Vitata
Цитата:
1. 4 пентаклей (чувства вопрошающего) Я (вопрошающий) пытаюсь сохранять спокойствие и равновесие, не даю себе поддаться чувствам, а еще как бы соглашаюсь на то, что есть. у Вас собственнические чувства
2.король жезлов (чувства партнера) Партнер энергично настроен, проявляет лидерство, борется или готов бороться за отношения. Он лидер в отношениях. еще вроде эта карта говорит о честности? страсть
3. король мечей (ситуация отношений) отношения вроде как направлены в серьезное русло, есть интеллектуальный интерес, много разговоров. (так и есть, мы пробуем вместе бизнес начать) мне кажется он контролирует отношения,ну и беседы тоже
4. туз кубков (проблема): здесь и возник ступор, т.к. выпала позитивная карта! это значит, что проблем нет? или что все слишком сладко и от этого тошно? не понимаю( много эмоций
5. паж жезлов (суть дела): я так поняла, что суть всей ситуации в том, что либо человек, либо отношения еще не созрели, не вызрели, не сформировались. что нужно подождать, переждать, дать ситуации сформироваться и созреть. не понимаю вопроса((я точно тугодум :roll:
6. 5 жезлов (ближайшее будущее отношений) нужно будет побороться за эти отношения, будут препятствия, но при определенных усилиях, если не сдаваться, то есть шанс.конкуренция между вами
7. 8 пентаклей (отдаленное будущее отношений) стабильность, преданность, рост отношений, но потрудиться придется. все будет потихоньку получаться, если творчески подходить и прилагать усилия. и я так понимаю, что бизнес тоже удастся? или об этом карта не говорит? вроде денежная масть) чисто деловые отношения

03 окт 2015, 16:48

Fantaghiro писал(а):
Привет, Vitata
Цитата:
1. 4 пентаклей (чувства вопрошающего) Я (вопрошающий) пытаюсь сохранять спокойствие и равновесие, не даю себе поддаться чувствам, а еще как бы соглашаюсь на то, что есть. у Вас собственнические чувства
2.король жезлов (чувства партнера) Партнер энергично настроен, проявляет лидерство, борется или готов бороться за отношения. Он лидер в отношениях. еще вроде эта карта говорит о честности? страсть
3. король мечей (ситуация отношений) отношения вроде как направлены в серьезное русло, есть интеллектуальный интерес, много разговоров. (так и есть, мы пробуем вместе бизнес начать) мне кажется он контролирует отношения,ну и беседы тоже
4. туз кубков (проблема): здесь и возник ступор, т.к. выпала позитивная карта! это значит, что проблем нет? или что все слишком сладко и от этого тошно? не понимаю( много эмоций
5. паж жезлов (суть дела): я так поняла, что суть всей ситуации в том, что либо человек, либо отношения еще не созрели, не вызрели, не сформировались. что нужно подождать, переждать, дать ситуации сформироваться и созреть. не понимаю вопроса((я точно тугодум :roll:
6. 5 жезлов (ближайшее будущее отношений) нужно будет побороться за эти отношения, будут препятствия, но при определенных усилиях, если не сдаваться, то есть шанс.конкуренция между вами
7. 8 пентаклей (отдаленное будущее отношений) стабильность, преданность, рост отношений, но потрудиться придется. все будет потихоньку получаться, если творчески подходить и прилагать усилия. и я так понимаю, что бизнес тоже удастся? или об этом карта не говорит? вроде денежная масть) чисто деловые отношения

Спасибо за помощь!!! :)

03 окт 2015, 16:55

Подскажите, пожалуйста, какие карты говорят о сообщении, звонке, весточке? Относится ли к ним паж П? :?:

11 окт 2015, 12:35

Vitata писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие карты говорят о сообщении, звонке, весточке? Относится ли к ним паж П? :?:

Привет! :) На самом деле,карт,которые могут нести в себе подобную информацию ,немало,вопрос в окружении и их личной мотивации в раскладе.Весточку могут показать и пажи(кстати,Паж мечей у меня частенько смс переписку показывает,когда емкая и короткая инфо перебрасывается ;) ),6 мечей,Рыцарь жезлов ,Суд часто идет на долгожданное сообщение,8 жезлов,Королева петаклей тоже часто идет на получение известий.Но все,конечно,индивидуально,смотреть по ситуации,окружению и самому вопросу.

Изображение

12 окт 2015, 09:53

у меня Паж мечей - получение информации почти 100%

12 окт 2015, 09:58

у меня ПМ сбор информации :D но если с другой стороны посмотреть,то чел при сборе инфы получает ее

12 окт 2015, 13:52

Пажи - да это новости, сообщения. У меня часто 8 пент. на письма выпадает, но это наверное спецыфика колоды. На моей дядька документ читает)

12 окт 2015, 14:52

Янусик писал(а):
Vitata писал(а):

Привет! :) На самом деле,карт,которые могут нести в себе подобную информацию ,немало,вопрос в окружении и их личной мотивации в раскладе.Весточку могут показать и пажи(кстати,Паж мечей у меня частенько смс переписку показывает,когда емкая и короткая инфо перебрасывается ;) ),6 мечей,Рыцарь жезлов ,Суд часто идет на долгожданное сообщение,8 жезлов,Королева петаклей тоже часто идет на получение известий.Но все,конечно,индивидуально,смотреть по ситуации,окружению и самому вопросу.

благодарю! Паж мечей - убедилась! весь день выпадал то там, то сям))) а вечером неожиданный звонок от давнего друга. теперь буду знать, к чему!) спасибо, что не оставляете вопросы новичка без внимания! :)

12 окт 2015, 14:59

RIA писал(а):
Пажи - да это новости, сообщения. У меня часто 8 пент. на письма выпадает, но это наверное спецыфика колоды. На моей дядька документ читает)

спасибо, что не оставляете вопросы новичка без внимания! с интересом изучаю и осваиваю ТАРО и мне очень важна помощь более опытных тарологов)))) :)

12 окт 2015, 15:00
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.