|
Автор |
Сообщение |
Солнечная
|

|  |  |  | Banshee писал(а):  |  |  |  | Солнечная писал(а): Здравствуйте. Давно читаю форум, очень люблю сайт. И вот наконец зарегистрировалась, чтобы попросить помощи. Сама пытаюсь делать расклады, но трактовать не очень получается, а ситуация требует более основательного подхода.
Есть длительные взаимоотношения по переписке. Это уже взаимоотношения ))) познакомились в конце апреля, за это время много чего было кроме встречи ))
Молодой человек всегда ссылается на занятость, график - живем в разных концах Москвы, и работает он, действительно, хаотически.
Много раз посылала его, потому что надоедало ждать встречи, переживала сильную фиксацию на нем, посылала снова, но он все время возвращается, да и я чувствую какую-то удивительную связь с ним. Будто именно он - мой человек.
Общаться непросто, и именно поэтому, наверное, так он меня притягивает.
Недавно вроде бы договорились о какой-то более менее конкретике, что встреча будет в ближайший его выходной (который, естественно, неизвестно когда ему дадут).
Умоляю о помощи - хочу знать, состоится ли встреча в ближайшее время. И вообще, нужно ли продолжать общение, так как сил терпеть это уже нет. Схожу с ума, так сильно хочу с ним встретиться. Умом понимаю, что даже если встретимся, то регулярных встреч не будет в силу его графика. Но все равно на что-то надеюсь.
Буду очень благодарна, если вы сможете сделать расклад.
Моя дата 28 марта 81года Даты МЧ не знаю |  |  |  |  |
Сделала расклад: 1. Какие намерения у него к вам - Императрица - он хотел бы развивать отношения с вами и дальше, заботиться, проявлять внимание и ухаживать за вами. 2. Готов ли встретиться на данный момент - Повешенный - ко встрече не готов, хотя может, но сам себя ограничивает. 3. Что мешает встретиться - Туз мечей + 9 жезлов - по этим картам могу предположить, что встретиться мешают какие-то неприятные мысли или принятое им самим категоричное решение на этот счёт. По 9ж человек сам отстраняется, так как ожидает чего-то негативного, скорее всего повторение опыта из прошлого. Он пока не готов к чему-то новому и сам это осознаёт. 4. Состоится ли встреча до конца ноября - 4 пентаклей - вряд ли, он будет не готов выйти из зоны комфорта. 5. Состоится ли в декабре - Рыцарь мечей - вот в этом месяце встреча может состояться, но сделает это он скорее из чувства долга и ощущения обязанности перед вами. 6. Возможны ли между вами отношения в течение 6 месяцев (решила задать такой срок) - 6 пентаклей - да, отношения возможны. Каждый из вас в них будет что-то стабильно давать и получать взамен. Отношения сами по себе будут уравновешенными, спокойными и сбалансированными. |  |  |  |  |
@Banshee, Даю ОС Вчера созвонились по видео, пили онлайн )) По всему общению я понимаю, что он восхищен мною, и не может без меня, ему непросто, потому что взаимоотношения были неровными, при этом он не может определиться между двумя чувствами: - нужна как друг - влечение как к женщине Прозвучало, что я его влюбила в себя Считает, что любовные отношения могут разрушить дружбу, которая ему так нужна Договорились сегодня встретиться и встретились, посидели хорошо, никаких попыток к сближению не предпринимал. Поняла, что он еще длительное время будет для себя решать, что же делать со всем этим дальше Но встреча помогла мне выйти из истерического состояния, сейчас фокусируюсь на том, что пусть будет, как будет. Хотя внутри пульсирует легкий страх, что решит остаться друзьями
|
26 ноя 2022, 21:41 |
|
 |
Banshee
|

|  |  |  | Солнечная писал(а):  |  |  |  | Banshee писал(а):  |  |  |  | Солнечная писал(а): Здравствуйте. Давно читаю форум, очень люблю сайт. И вот наконец зарегистрировалась, чтобы попросить помощи. Сама пытаюсь делать расклады, но трактовать не очень получается, а ситуация требует более основательного подхода.
Есть длительные взаимоотношения по переписке. Это уже взаимоотношения ))) познакомились в конце апреля, за это время много чего было кроме встречи ))
Молодой человек всегда ссылается на занятость, график - живем в разных концах Москвы, и работает он, действительно, хаотически.
Много раз посылала его, потому что надоедало ждать встречи, переживала сильную фиксацию на нем, посылала снова, но он все время возвращается, да и я чувствую какую-то удивительную связь с ним. Будто именно он - мой человек.
Общаться непросто, и именно поэтому, наверное, так он меня притягивает.
Недавно вроде бы договорились о какой-то более менее конкретике, что встреча будет в ближайший его выходной (который, естественно, неизвестно когда ему дадут).
Умоляю о помощи - хочу знать, состоится ли встреча в ближайшее время. И вообще, нужно ли продолжать общение, так как сил терпеть это уже нет. Схожу с ума, так сильно хочу с ним встретиться. Умом понимаю, что даже если встретимся, то регулярных встреч не будет в силу его графика. Но все равно на что-то надеюсь.
Буду очень благодарна, если вы сможете сделать расклад.
Моя дата 28 марта 81года Даты МЧ не знаю |  |  |  |  |
Сделала расклад: 1. Какие намерения у него к вам - Императрица - он хотел бы развивать отношения с вами и дальше, заботиться, проявлять внимание и ухаживать за вами. 2. Готов ли встретиться на данный момент - Повешенный - ко встрече не готов, хотя может, но сам себя ограничивает. 3. Что мешает встретиться - Туз мечей + 9 жезлов - по этим картам могу предположить, что встретиться мешают какие-то неприятные мысли или принятое им самим категоричное решение на этот счёт. По 9ж человек сам отстраняется, так как ожидает чего-то негативного, скорее всего повторение опыта из прошлого. Он пока не готов к чему-то новому и сам это осознаёт. 4. Состоится ли встреча до конца ноября - 4 пентаклей - вряд ли, он будет не готов выйти из зоны комфорта. 5. Состоится ли в декабре - Рыцарь мечей - вот в этом месяце встреча может состояться, но сделает это он скорее из чувства долга и ощущения обязанности перед вами. 6. Возможны ли между вами отношения в течение 6 месяцев (решила задать такой срок) - 6 пентаклей - да, отношения возможны. Каждый из вас в них будет что-то стабильно давать и получать взамен. Отношения сами по себе будут уравновешенными, спокойными и сбалансированными. |  |  |  |  |
@Banshee, Даю ОС Вчера созвонились по видео, пили онлайн )) По всему общению я понимаю, что он восхищен мною, и не может без меня, ему непросто, потому что взаимоотношения были неровными, при этом он не может определиться между двумя чувствами: - нужна как друг - влечение как к женщине Прозвучало, что я его влюбила в себя Считает, что любовные отношения могут разрушить дружбу, которая ему так нужна Договорились сегодня встретиться и встретились, посидели хорошо, никаких попыток к сближению не предпринимал. Поняла, что он еще длительное время будет для себя решать, что же делать со всем этим дальше Но встреча помогла мне выйти из истерического состояния, сейчас фокусируюсь на том, что пусть будет, как будет. Хотя внутри пульсирует легкий страх, что решит остаться друзьями |  |  |  |  |
Больше спасибо за ОС! Надеюсь у вас всё хорошо в итоге сложится)
|
30 ноя 2022, 15:57 |
|
 |
Солнечная
|

|  |  |  | Цитата:  |  |  |  | Цитата:  |  |  |  | Цитата: Сделала расклад:
1. Какие намерения у него к вам - Императрица - он хотел бы развивать отношения с вами и дальше, заботиться, проявлять внимание и ухаживать за вами. 2. Готов ли встретиться на данный момент - Повешенный - ко встрече не готов, хотя может, но сам себя ограничивает. 3. Что мешает встретиться - Туз мечей + 9 жезлов - по этим картам могу предположить, что встретиться мешают какие-то неприятные мысли или принятое им самим категоричное решение на этот счёт. По 9ж человек сам отстраняется, так как ожидает чего-то негативного, скорее всего повторение опыта из прошлого. Он пока не готов к чему-то новому и сам это осознаёт. 4. Состоится ли встреча до конца ноября - 4 пентаклей - вряд ли, он будет не готов выйти из зоны комфорта. 5. Состоится ли в декабре - Рыцарь мечей - вот в этом месяце встреча может состояться, но сделает это он скорее из чувства долга и ощущения обязанности перед вами. 6. Возможны ли между вами отношения в течение 6 месяцев (решила задать такой срок) - 6 пентаклей - да, отношения возможны. Каждый из вас в них будет что-то стабильно давать и получать взамен. Отношения сами по себе будут уравновешенными, спокойными и сбалансированными. |  |  |  |  |
@Banshee, Даю ОС Вчера созвонились по видео, пили онлайн )) По всему общению я понимаю, что он восхищен мною, и не может без меня, ему непросто, потому что взаимоотношения были неровными, при этом он не может определиться между двумя чувствами: - нужна как друг - влечение как к женщине Прозвучало, что я его влюбила в себя Считает, что любовные отношения могут разрушить дружбу, которая ему так нужна Договорились сегодня встретиться и встретились, посидели хорошо, никаких попыток к сближению не предпринимал. Поняла, что он еще длительное время будет для себя решать, что же делать со всем этим дальше Но встреча помогла мне выйти из истерического состояния, сейчас фокусируюсь на том, что пусть будет, как будет. Хотя внутри пульсирует легкий страх, что решит остаться друзьями |  |  |  |  |
Больше спасибо за ОС! Надеюсь у вас всё хорошо в итоге сложится) |  |  |  |  |
Banshee, спасибо К сожалению, не чувствую этого, понимаю, что он не готов к отношениям: комплексы, страхи, все это мешает открыться. Я стучусь в закрытую дверь. На данный момент он просто получает то, что ему нужно: мои советы, поддержку. В ответ ни нежности, ни заботы, пишет, когда удобно ему. Исчезает без предупреждения. В общем, встреча совсем не изменила его поведение, отношение. А я бьюсь со своей привязанностью. Пока безуспешно. Видимо, прошлый опыт совсем отучил его доверять, его тянет ко мне, но страшно. А мне от этого безумно больно. Просто хочу нормальных отношений, нежности, заботы, ласковых слов. Пытаюсь осознать, что ничего не изменится, но все еще на что-то надеюсь.
|
30 ноя 2022, 23:20 |
|
 |
sevgi
|

Всем привет! Всех с Новым Годом!!!  |  |  |  | ССветлана писал(а): 1. Как он оценивает свой характер 7 Жезлов
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах 8 Пентаклей
3. Какой человек на самом деле 8 Мечей
4. Сознательное отношение к вам 9 Жезлов
5. Подсознательное отношение Солнце
6. Указывает на чувства Колесо фортуны
7. Его намерения Рыцарь кубков
8. Как будут скл. отношения до конца ноября 3 Мечей
До конца года Рыцарь Жезлов
9. Итог Колесница
Он считает себя уверенным, целеустремленным, напористым, способным добиваться многого. Хочет выглядеть таким деловым и профессиональным, но на самом деле далеко не таков. Могут быть комплексы, страхи, возможно связанные с каким-то ранними неудачами. Не всех готов подпускать близко, может быть обидчивым и уязвимым. По жизни скорее одиночка..
Сознательно пока отдалился, но подсознательно еще чувствует твое тепло, интерес есть. Чувства - тут не знаю, переменчивые как минимум.
До конца ноября - или ничего не будет или будет что-то (учитывая РК в намерениях), что опять не принесет радости. Рыцарь жезлов до конца года - тоже неоднозначно, скорее всего какой-то движ будет, что подтверждает и итог, но это вряд ли про отношения.. |  |  |  |  |
ОС. Начало обсуждений тутПо РК и 3 мечей я уже отписывалась, повторю - тогда он мне написал, и мы еще больше разругались, много неприятного услышала в свой адрес и логично, что у меня пропало всяческое желание дальнейшего общения, о чем я ему и сказала, на что он ответил - "как хочешь"... И всё, с того момента общения и попыток общения больше не было. Первое время было обидно, что, наконец-то, мне кто-то понравился, а тут такое... Но эта досада длилась недолго, быстро всё отпустила. Колесница, похоже, о том, что каждый считает себя правым в этой ситуации и гнет свою линию, я ждала от него извинений, а он - от меня, и так никто и не дождался. Светлана, еще раз огромное спасибо за расклад!  |  |  |  | Лаванда писал(а): sevgi, хорошо тебя понимаю. Неадекватное поведение для мужчины за 30 лет(не пацан ведь), да и еще на первом этапе знакомства  Это человек с большим самолюбием, ты вольно/невольно попала в больную точку (9 жезлов-наступить на больную мозоль), он защищается...как умеет (7 жезлов, 8 мечей и 9 жезлов). Контролировать эмоции не умеет( Колесо Фортуны), от какой-то фигни впадает в агрессию. Ну сказал бы что-нибудь нейтральное, перевел бы в шутку или просто промолчал бы - достойнее бы выглядел. Написал тебе, чтобы восстановить своё "опущенное достоинство". Хотел выглядеть достойно в твоих глазах(8 пентаклей), потому что подсознательно ты ему очень понравилась (Солнце). Думаю намерением было просто примирение (Рыцарь кубков), но, видимо, он не зная тебя толком он думал, что ты сразу извинишься в ответном смс. Но так как этого не произошло, включились неуправляемые чувства (Колесо Фортуны), он стал отстаивать себя (7 жезлов) и вы снова разругались(3 мечей). До конца года может еще как-то дать о себе знать (Рыцарь жезлов), но не факт, бывает Рыцарь жезлов может показать типа мимо проехал.... Но в итоге Колесница, после таких событий отдаление и каждый на своей лошади. Надеюсь Света не в обиде, что я её расклад комментирую |  |  |  |  |
|
03 янв 2023, 11:27 |
|
 |
Алита
|
Всем привет! Каждую весну увожу ребёнка из полиноза. В этом году купила билеты на конец апреля с одной пересадкой аж в 20 часов туда и 11 обратно. Пересадки ночные, возможно от авиакомпании дадут отель. Если не дадут, можно выехать в город и остановиться где-то там на поспать/поесть. Далее полёт в место назначения, там нужно будет получить машину и доехать до апартов. Передвижение на отдыхе планируется исключительно на машине (из-за рельефа местности).
Понимаю, что ещё 3 месяца и миллион различных составляющих. Поэтому хочу попросить раскинуть карты на 3 основных составляющие: 1. Состоится ли запланированная поездка? 2. Как мы перенесём дорогу туда (именно моё состояние)? 3. Как пройдёт наш отдых (также интересно моё состояние)?
Сама расклады уже делала. Есть там неприятные моменты, но мне тяжело оценить это что-то совсем критичное или просто страх/эмоции.
Заранее благодарю!
|
14 янв 2023, 20:49 |
|
|
|