Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 мар 2023, 09:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Кабинет Maria Mora ( Maria Silvestri) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всех приветствую!
мой список раскладов(он будет еще пополняться):

1)простые трехкарточные
2)Кельтский Крест
3)Выбор
4)Расклад Зеркало Судьбы Катерины Мироновой
5)Вокзал для Двоих на отношения
6)Расклад на отношения Катерины Мироновой
7)Потайной карман
8)Расклад "будущее отношений"
9)Мостик
10)Кармический "для чего он/она вошел в мою жизнь"
11)Расклад "Денежный магнит"
12)Прогностические расклады (позже подберу какие именно)
13)на личность, упор на самокопание и тд (позже подберу какие)
14) Анализ одиночества

Вопросы любые кроме магического воздействия
ТАБУ на вопросы касающиеся ситуаций о том как навредить другому человеку и все что касается противозаконных действий или преступлений против личности со стороны вопрошающего

Условия :

-разбираю публично в этой теме, никаких лс, также подписываясь на расклады вы автоматически даете соглашение на то что я этот расклад затем могу публично разбирать на своих лекциях/вебинарах как примеры (без имени и лиц)
-данные можно в лс - фото или дату рождения всех участников расклада
-обязательна ОС
-обратиться может любой участник форума в возрасте 18 +

10 мар 2023, 12:24

Ответить с цитатой
Maria Mora, здравствуйте! С открытием кабинета! Очень обрадовалась!

Надеюсь, однажды решусь к Вам записаться! :)

10 мар 2023, 14:34

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Maria Mora, здравствуйте! С открытием кабинета! Очень обрадовалась!

Надеюсь, однажды решусь к Вам записаться! :)

Спасибо!! Записывайтесь)

Кстати. еще думаю триплеты на оракулах буду пробовать делать, особенно Симболон.

10 мар 2023, 15:02

Ответить с цитатой
Симболон -- это прекрасно! Рада, что работаете с ним! Моя главная колода для всех вопрошающих. :)

Подскажите, пожалуйста, Вам интересны расклады на небольшой срок? Для меня максимум -- месяц или полтора. Знаю, не всем тарологам это по душе.

Подумаю об "Анализе Одиночества" и ещё есть ситуация с близким человеком. Для меня очень острая, поэтому пока боюсь не решиться.

Извините, что я пишу в ключе «решиться». Серьезно отношусь к раскладам и считаю, получение информации от другого профессионала накладывает определённую ответственность, поэтому всегда долго думаю.

10 мар 2023, 16:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Симболон -- это прекрасно! Рада, что работаете с ним! Моя главная колода для всех вопрошающих. :)

Подскажите, пожалуйста, Вам интересны расклады на небольшой срок? Для меня максимум -- месяц или полтора. Знаю, не всем тарологам это по душе.

Подумаю об "Анализе Одиночества" и ещё есть ситуация с близким человеком. Для меня очень острая, поэтому пока боюсь не решиться.

Извините, что я пишу в ключе «решиться». Серьезно отношусь к раскладам и считаю, получение информации от другого профессионала накладывает определённую ответственность, поэтому всегда долго думаю.

Да, конечно, на любые сроки, кроме слишком долгих. Правда по моему опыту есть расклады которые проигрываются в срок, есть расклады которые проигрываются намного дольше загаданного срока, а бывают что проигрываются одним днем.

Симболон это для меня совершенно новая тема, я только недавно его открыла, и пока познаю его.

Как надумаете, обращайтесь, я все понимаю .

10 мар 2023, 16:39

Ответить с цитатой
Maria Mora, здравствуйте! Все же я решилась записаться. Расклад на неожиданную входящую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, вводную написать в личные сообщения?

17 мар 2023, 21:09

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Maria Mora, здравствуйте! Все же я решилась записаться. Расклад на неожиданную входящую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, вводную написать в личные сообщения?

да, вводную и данные напишите куда вам удобней.

18 мар 2023, 18:26

Ответить с цитатой
Maria Mora, добрый день! Благодарю за возможность принять участие в акции! Попробую кратко описать ситуацию. Данные отправлю в личные сообщения.

На днях была в одной инстанции по делам и столкнулась с сотрудником. Молодой человек ещё год назад оказывал знаки внимания. У меня он вызывал отклик, но, к счастью, вскоре узнала от других людей о том, что он женат. Это оградило меня от влюбленности и будущих проблем. Постаралась максимально дистанцироваться. Осенью он прямо признался в теплых чувствах.

После этого я старалась с ним лишний раз не пересекаться, но на этой неделе столкнулось. Общение было мимолетным, но за даже за пару минут мне показалось, он не успокоился и переживает. Возможно, это иллюзия с моей стороны. По этой причине собственным раскладам не доверяю.

Общение с женатыми людьми для меня является строгим табу. В этой ситуации хотелось бы разобраться. Как в действительности относится человек? Может ли у этой ситуации быть какое-то развитие? Я этого не хочу, но, считая её уже завершенной, могла ошибаться.

Расклад на ваше усмотрение. :)

19 мар 2023, 10:44

Ответить с цитатой
Knotgrass, для вас сделала расклад на отношения Катерины Мироновой.

1 ) Как он вас видит, что о вас думает - 5 мечей
2)Что чувствует - 4 кубков
3)как внешне это проявляет - Императрица

По сочетанию этих карт мне видится что он держит на вас обиду, 5 мечей возможно ваше поведение считает чем-то типа предательства, либо считает что вы к нему агрессивно настроены, чувствует свою уязвленность. 4 кубков говорит о некой фиксации на этом, фиксация идет именно на негативном чувстве. В действиях Старший аркан Императрица- по моему опыту СА в действиях проявляются не как конкретные действия а как некая глобальная тенденция поведения в целом - и думаю этот аркан в целом тут говорит о том что у него есть жена, по Императрице , возможно ожидал увидеть вас в качестве любовницы, но то скорее в прошлом так как весь расклад говорит о том что новых витков в вашем общении в ближайшее время можно не ждать (условно загадала срок полгода)

4)Что скрывает - паж жезлов
5)что демонстрирует - король кубков

интересно что то что он демонстрирует явно сильно отличается от того что он скрывает, вероятно это и было истинное отношение в к вам- паж жезлов- интерес сексуального характера, либо интерес в целом, вы пробудили в нем огонек желания, который он сам не способен как-то идентифицировать как конкретное чувство- то есть у него есть некая тяга но он сам не знает как это чувство назвать. По Королю кубков демонстрировал вам как некие конкретные чувства, возможно даже глубокие, но по пажу это не совсем так, возможно он сам не знает что это за чувства.

6)Что вы демонстрируете в отношении него -Колесница
7)Чего ожидаете с его стороны в свой адрес - туз жезлов

По Колеснице ваши чувства на замке, вы собрали всю вашу волю в кулак для того чтобы "проехать" эту ситуацию, стараясь быть сильнее своих чувств, желаний, интересов в отношении него, так как видимо понимаете куда это все ведет.
Но от него ожидаете новых импульсов и проявлении какой-то инициативы.

8,9,10 ) Его намерения, планы в отношении вас - 5 кубков, 7 пентаклей, Смерть- оплакивать то что не имело шансов на реализацию, это естественный ход событий, на данный момент намерений нет.

11,12,13,14) какие перспективы общения у вас с ним возможны в будущем - Шут, 7 жезлов, Справедливость, 9 жезлов - в этих 4 карта я вижу всю вашу с ним историю от начала до конца, думаю что на этом она и закончилась на данный момент. Шут +7 жезлов - отвержение без суда и следствия, возможно речь о том что вы не знали полной картины его жизни, а то что вам про него сказали- является неполной информацией. По Справедливости есть необходимость в том чтобы что-то прояснить, расставить все по местам, а прояснить необходимо именно Шут- что вы сделали свои выводы и приняли решение - не зная всей картины происходящего, но по 9 жезлов- это пока откладывается. Некая истина пока остается в неведении потому что ей не доверяют по 9 жезлов.

по оракулу - Благодарность, Болото, Укрепление- вопрос о его намерениях - думаю здесь по прежнему конкретных намерений нет, но в сознании обоих ситуация остается неразрешенной из-за чего происходит фиксация которая тянет из вас силы.

Вложения:
photo_2023-03-20_10-15-55.jpg
photo_2023-03-20_10-15-55.jpg [ 314.39 КБ | Просмотров: 641 ]
20 мар 2023, 12:00

Ответить с цитатой
Maria Mora, здравствуйте! Благодарю за помощь и за ваш труд! Взгляд со стороны – очень много значит! Расклад существенно отличается от тех, что получались у меня в минувшем году. И очень интересно увидеть оракул в действии! Спасибо! Когда-то хотела начать работу с ним. Меня поразило портретное сходство Мужчины на дне с загаданным человеком. Знаю, карты иногда на это способны, но все равно чудо!

Спешу дать обратную связь. Надеюсь, в будущем смогу написать и об итогах прогноза.

1) Как он вас видит, что о вас думает - 5 мечей
2)Что чувствует - 4 кубков
3)как внешне это проявляет - Императрица

По сочетанию этих карт мне видится что он держит на вас обиду, 5 мечей возможно ваше поведение считает чем-то типа предательства, либо считает что вы к нему агрессивно настроены, чувствует свою уязвленность. 4 кубков говорит о некой фиксации на этом, фиксация идет именно на негативном чувстве. В действиях Старший аркан Императрица- по моему опыту СА в действиях проявляются не как конкретные действия а как некая глобальная тенденция поведения в целом - и думаю этот аркан в целом тут говорит о том что у него есть жена, по Императрице , возможно ожидал увидеть вас в качестве любовницы, но то скорее в прошлом так как весь расклад говорит о том что новых витков в вашем общении в ближайшее время можно не ждать (условно загадала срок полгода)

Пятерка мечей крайне удивила! Прямых ссор между нами не случалось. С учетом рабочей обстановки они невозможны. Было мое отдаление после информации о супруге. Я не могу общаться с женатым человеком так, как складывалось взаимодействие с ним (явна симпатия, «сияние»). Подозреваю, это было заметно и хорошо видно со стороны, поэтому коллеги мне и сказали о его семейном статусе.

Возможно, он привык к иному, когда семья не воспринимается как помеха, поэтому не понял моей реакции или связал её с чем-то другим.

Что касается Императрицы… может ли старший аркан показывать какие-то маленькие знаки внимания? Подарки на праздники, к примеру. Такие проявления оставались до последнего, что меня опять же смущало. Наверное, эти моменты больше подходят под идеи младших арканов.

4)Что скрывает - паж жезлов

5)что демонстрирует - король кубков

интересно что то что он демонстрирует явно сильно отличается от того что он скрывает, вероятно это и было истинное отношение в к вам- паж жезлов- интерес сексуального характера, либо интерес в целом, вы пробудили в нем огонек желания, который он сам не способен как-то идентифицировать как конкретное чувство- то есть у него есть некая тяга но он сам не знает как это чувство назвать. По Королю кубков демонстрировал вам как некие конкретные чувства, возможно даже глубокие, но по пажу это не совсем так, возможно он сам не знает что это за чувства.

Как интересно! В моих раскладах человек все время показывался Королем Кубков. Теперь появился и у Вас. :) Со его стороны прозвучало признание во влюбленности, но, возможно, он преувеличил свои чувства? По факту был описанный вами интерес по Пажу.

6)Что вы демонстрируете в отношении него -Колесница
7)Чего ожидаете с его стороны в свой адрес - туз жезлов

По Колеснице ваши чувства на замке, вы собрали всю вашу волю в кулак для того чтобы "проехать" эту ситуацию, стараясь быть сильнее своих чувств, желаний, интересов в отношении него, так как видимо понимаете куда это все ведет.
Но от него ожидаете новых импульсов и проявлении какой-то инициативы.

Вы правы. Стараюсь сохранять максимальную дистанцию, потому что человек принадлежит другой незнакомой мне девушке, которая, возможно, и так переживает. Я не хочу добавлять ещё один повод.

Существуй способ повернуть время вспять, я бы постаралась избежать зарождения этой ситуации. На момент знакомства даже в голову не пришло, что все яркие вспышки внимания могут быть со стороны женатого мужчины. До сих пор из-за этого чувствую себя хуже, чем стоило бы. Как будто столкнулась с предательством. Мне ненадолго дали надежду на что-то хорошее, но все оказалось обманом.

Мария, спасибо Вам! Сейчас, находясь внутри сделанного расклада, смогла сформулировать то, что уже год не дает покоя. Ощущение предательства. Это сильное слово и тяжело сейчас его писать, но полнее всего описывает мои чувства.

От него я действительно ожидаю неких искр общения. Обычно успевает задать пару вопросов даже во время минутных столкновений.

8,9,10 ) Его намерения, планы в отношении вас - 5 кубков, 7 пентаклей, Смерть- оплакивать то что не имело шансов на реализацию, это естественный ход событий, на данный момент намерений нет.

Не ожидала увидеть здесь горькую пятерку кубков. Получается, человек всерьез переживал. Меня это не красит, но опять же из-за его семейного положения не допускала таких мыслей. Казалось, для него это было способом поиздеваться или посмеяться. Настолько я необъективна.

11,12,13,14) какие перспективы общения у вас с ним возможны в будущем - Шут, 7 жезлов, Справедливость, 9 жезлов - в этих 4 карта я вижу всю вашу с ним историю от начала до конца, думаю что на этом она и закончилась на данный момент. Шут +7 жезлов - отвержение без суда и следствия, возможно речь о том что вы не знали полной картины его жизни, а то что вам про него сказали- является неполной информацией. По Справедливости есть необходимость в том чтобы что-то прояснить, расставить все по местам, а прояснить необходимо именно Шут- что вы сделали свои выводы и приняли решение - не зная всей картины происходящего, но по 9 жезлов- это пока откладывается. Некая истина пока остается в неведении потому что ей не доверяют по 9 жезлов.

по оракулу - Благодарность, Болото, Укрепление- вопрос о его намерениях - думаю здесь по прежнему конкретных намерений нет, но в сознании обоих ситуация остается неразрешенной из-за чего происходит фиксация которая тянет из вас силы.

Вы правы. У меня нет полной информации, так как с самим человеком не было доверительного разговора. О жене я узнала не от него, но хорошо, что это произошло, потому что был риск провалиться в зыбучие пески на фоне незнания.

Потребность в искренней расстановке всех точек над i с моей стороны есть, но не думаю, что это реализуемо. Разве что вмешается чудо, как иногда бывает. Нужно об этом подумать.

В его семье может происходить что угодно, но это не отменяет того, что он несвободен. Даже если ситуацию плохая, сложная и какая угодно.

Ещё раз сердечно благодарю Вас! Надеюсь, моя обратная связь вышла корректной! И буду отслеживать прогноз на 6 месяцев.

20 мар 2023, 15:55

Ответить с цитатой
Knotgrass, благодарю за ОС.
Цитата:
Что касается Императрицы… может ли старший аркан показывать какие-то маленькие знаки внимания? Подарки на праздники, к примеру. Такие проявления оставались до последнего, что меня опять же смущало. Наверное, эти моменты больше подходят под идеи младших арканов.

Императрица это линия поведения ведущая к какому-то статусу как женщины, и возможно перечисленные знаки внимания туда входят. У Императрицы статусов может быть много - мать, жена, любовница, хозяйка, женщина для утех (жрицы культа Афродиты тоже по ней проходят - те эскортницы)

Цитата:
Как интересно! В моих раскладах человек все время показывался Королем Кубков. Теперь появился и у Вас. :) Со его стороны прозвучало признание во влюбленности, но, возможно, он преувеличил свои чувства? По факту был описанный вами интерес по Пажу.

а по факту, он сам еще не идентифицировал свои чувства, то что он принимает за влюбленность это нечто проще.

Цитата:
Не ожидала увидеть здесь горькую пятерку кубков. Получается, человек всерьез переживал. Меня это не красит, но опять же из-за его семейного положения не допускала таких мыслей. Казалось, для него это было способом поиздеваться или посмеяться. Настолько я необъективна.

ну судя по 4 кубков, ему сложно отпустить ситуацию, потому что наверняка чувствует что вы его не до конца поняли, фиксируется , скорее всего обижается или что-то типа этого.

Цитата:
Вы правы. У меня нет полной информации, так как с самим человеком не было доверительного разговора. О жене я узнала не от него, но хорошо, что это произошло, потому что был риск провалиться в зыбучие пески на фоне незнания.

Потребность в искренней расстановке всех точек над i с моей стороны есть, но не думаю, что это реализуемо. Разве что вмешается чудо, как иногда бывает. Нужно об этом подумать.

В его семье может происходить что угодно, но это не отменяет того, что он несвободен. Даже если ситуацию плохая, сложная и какая угодно.

Ещё раз сердечно благодарю Вас! Надеюсь, моя обратная связь вышла корректной! И буду отслеживать прогноз на 6 месяцев.

благодарю.
главное чтобы эта ситуация не выкачивала у вас энергию и чтобы не было зацикливания , иногда такие мелкие вещи мешают нашей реализации, происходит мелкая утечка энергии. Я не обижусь если вы не будете отслеживать данную ситуацию, а постараетесь ее отпустить и забыть. Главное что вы для себя в своей голове все разъяснили по Справедливости. Ясность и твердые принципы очень важны, они освобождают нас от иллюзий и дают понимание к чему стремиться дальше.

20 мар 2023, 16:52

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Maria.

Не могу пройти мимо. Я попыталась, но вернулась. Ваш магнетизм слишком силен. :D

Записываюсь.

25 мар 2023, 14:25

Ответить с цитатой
Santana писал(а):
Здравствуйте, Maria.

Не могу пройти мимо. Я попыталась, но вернулась. Ваш магнетизм слишком силен. :D

Записываюсь.

Я рада что не прошли мимо) пишите вопрос :D

26 мар 2023, 09:35

Ответить с цитатой
Цитата:
Я рада что не прошли мимо) пишите вопрос :D

Maria Mora linda,

Можно мне расклад на поездку? Сестра зовет меня к себе в гости на недельку в Турцию. Она там живет уже год, хочет показать мне город, насколько получится, и соскучилась. И еще хочет продуктов, которые она любит и которые не может найти там у себя :D Поездка планируется в середине апреля, так что ОС будет скоро :) Можно мне расклад, как пройдет поездка? :)

Сейчас скину Вам в лс фото и дату рождения.

26 мар 2023, 10:52

Ответить с цитатой
Santana, расклад на поездку готов.
Состоится ли поездка? - 6 кубков - карта сигнификатор встречи с родными которых долго не видели, поэтому состоиться.

Дорога туда:

2)Состояние транспорта- 10 пентаклей- хорошее, публичный транспорт )
3)Эмоциональное состояние в дороге - Справедливость - беспристрастное, нужно будет держаться в трезвом уме, потому что по следующим картам чую препятствия.
4)Физическое состояние - Башня- я думаю это состояние которое возникает при перепадах давления когда находишься на высоте в самолете(не знаю если летите самолетом) если это транспорт наземный, то может тошнить :?
5)Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - Повешенный- неприятный сюрприз, скорее всего от чего-то придется отказаться, или что-то заберут на таможне, советую разузнать что точно можно перевозить а что запрещено, ну еще Повешенный может указывать на зависание в дороге.

Пребывание:

6)Условия пребывания - Отшельник - горное место вдалеке от города, или в целом Отшельник говорит о том что это далеко от родного дома, и что там все чуждо, может не ловить интернет и телефон.
7)Общее эмоциональное состояние во время отдыха - 10 кубков- счастье от провождения времени со своими родными, 10 кубков обычно долгожданная.
8)Физическое состояние - 5 кубков - упадок сил скорее всего из-за смены климата и тд.
9)Приятные или неприятные сюрпризы - паж кубков- приятные эмоции, новые впечатления, возможно какое-то знакомство приятное.

Дорога обратно :

10) Состояние транспорта - Луна - нестабильное , но Луна в целом является также картой дороги, поэтому думаю транспорт нормальный для длинной дороги.
11)Эмоциональное состояние - 2 кубков- приветливое, контактное
12)Физ состояние - паж пентаклей - нормальное
13)Приятные или неприятные сюрпризы - 3 кубков- приятные - лететь будете в приятной компании, судя по предыдущей 2 кубков.
14)Итог, общее впечатления о поездке - 8 мечей - прикладывая сюда Отшельника который выпал выше, впечатления такие что решите что Турция не для вас, ну возможно почувствуете себя в стесненных обстоятельствах, почувствуете изоляцию.

В целом о расклады- почти все МА - позитивны, а СА негативны, поэтому будете наслаждаться мелкими моментами, простыми радостями, но если глобально... то вам может быть такое пребывание не по нраву, причем все более негативные арканы вышли на само передвижение, судя по всему там могут быть какие-то ограничения в связи с таможней. Сочетание Справедливость + Башня + Повешенный - вообще может говорить о штрафе, поэтому будьте осторожны когда будете ехать туда.

Вложения:
photo_2023-03-27_09-20-12.jpg
photo_2023-03-27_09-20-12.jpg [ 336.6 КБ | Просмотров: 95 ]
27 мар 2023, 09:50

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Santana, расклад на поездку готов. Спасибо большое, понравился расклад, который Вы выбрали.
Состоится ли поездка? - 6 кубков - карта сигнификатор встречи с родными которых долго не видели, поэтому состоиться. Когда увидела 6 Кубков в качестве сигнификатора, улыбнулась. Уже с первой карты весь расклад обещает быть актуальным :)

Дорога туда:

2)Состояние транспорта- 10 пентаклей- хорошее, публичный транспорт ) Очень обнадеживает :)
3)Эмоциональное состояние в дороге - Справедливость - беспристрастное, нужно будет держаться в трезвом уме, потому что по следующим картам чую препятствия.
4)Физическое состояние - Башня- я думаю это состояние которое возникает при перепадах давления когда находишься на высоте в самолете(не знаю если летите самолетом) если это транспорт наземный, то может тошнить :? Транспорт наземный, ожидается Мерседес Спринтер. Возможно, Вы правы, укачает :?
5)Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - Повешенный- неприятный сюрприз, скорее всего от чего-то придется отказаться, или что-то заберут на таможне, советую разузнать что точно можно перевозить а что запрещено, ну еще Повешенный может указывать на зависание в дороге. Спасибо за предупреждение, я сяду изучу вопрос тщательнее. Повешенный подтверждает мои опасения долгого и мучительного прохождения таможни. Как раз ситуация, когда я не в силах повлиять на происходящее, но чужую волю могу испытать на себе сполна.

Пребывание:

6)Условия пребывания - Отшельник - горное место вдалеке от города, или в целом Отшельник говорит о том что это далеко от родного дома, и что там все чуждо, может не ловить интернет и телефон. А вот и ответ на вопрос, который меня мучил! :D Я стою перед дилеммой: брать с собой ноут, чтобы работать в поездке, или нет. Я предложила на работе, что возьму и буду доступна, и смогу подстраховать и подставить плечо, если понадобится. Но девочки замахали руками и сказали, езжай себе спокойно, не порть себе поездку, пусть будет отпуск. А тут краем глаза я увидела, что в Турцию может быть не так просто ввезти ноут, и задумалась. Ноут - мой рабочий инструмент, рисковать им не хочется. Так что, вероятно, брать его не буду.
7)Общее эмоциональное состояние во время отдыха - 10 кубков- счастье от провождения времени со своими родными, 10 кубков обычно долгожданная. Боже, какие Вы карты говорящие вытаскиваете! Мои родные. Сестра, мой крестник и их кошка. Люблю всех троих :D
8)Физическое состояние - 5 кубков - упадок сил скорее всего из-за смены климата и тд.Она, видимо, как-то связана с Башней, но пока не могу понять, как. Что-то произойдет по дороге туда, что повлияет здорово эмоционально и отзовется на психосоматике, хотя на меня это обычно не похоже... Надо прожить.
9)Приятные или неприятные сюрпризы - паж кубков- приятные эмоции, новые впечатления, возможно какое-то знакомство приятное. Спасибо, значит, сам город, страна мне понравятся, будут новые приятные впечатления, и пребывание будет безопасным. Обнадеживает :D

Дорога обратно :

10) Состояние транспорта - Луна - нестабильное , но Луна в целом является также картой дороги, поэтому думаю транспорт нормальный для длинной дороги. Очень выразительная карта в этой позиции. Она в целом отражает мои опасения от дороги, и особенно от дороги обратно. Неуверенность, страхи, неизвестность, но ехать надо.
11)Эмоциональное состояние - 2 кубков- приветливое, контактное
12)Физ состояние - паж пентаклей - нормальное
13)Приятные или неприятные сюрпризы - 3 кубков- приятные - лететь будете в приятной компании, судя по предыдущей 2 кубков. Это неожиданно обнадеживающие карты в этих позициях! Спасибо
14)Итог, общее впечатления о поездке - 8 мечей - прикладывая сюда Отшельника который выпал выше, впечатления такие что решите что Турция не для вас, ну возможно почувствуете себя в стесненных обстоятельствах, почувствуете изоляцию. Возможно, Вы тут вытащили в этой позиции мое незнание турецкого, что меня, безусловно, стеснит. Я пока еще, наверное, толком не готова к ситуации, когда я не могу объясниться сама с окружающими. Наверное, это будет сильный фактор, и я это запомню :D Между мной и окружающими будет сестра с ее опытом жизни в стране :D И еще момент, который наверняка отразила 8 Мечей: эту поездку планирую не я, это идея сестры, ее воля и желание, а я иду в кильватере :)

В целом о расклады- почти все МА - позитивны, а СА негативны, поэтому будете наслаждаться мелкими моментами, простыми радостями, но если глобально... то вам может быть такое пребывание не по нраву, причем все более негативные арканы вышли на само передвижение, судя по всему там могут быть какие-то ограничения в связи с таможней. Сочетание Справедливость + Башня + Повешенный - вообще может говорить о штрафе, поэтому будьте осторожны когда будете ехать туда.
Спасибо большое. Ваш расклад подтверждает мои ожидания и подспудные опасения. Пока тревогу вызывает именно сама дорога, от пребывания там я подвоха не жду. Спасибо за предупреждения, есть время подготовиться. ОС будет примерно через месяц :)

27 мар 2023, 16:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]