Qustel, добрый день! Благодарю за подробную обратную связь и прошу прощения за потраченное на расклад время! Нехорошо получилось.

У меня есть несколько версий причин несовпадения информации с объективной реальностью. Допишу и уточню у своих карт.
1. Я нарушила свое главное правило и не попросила о подробной вводной. И сама всегда пишу максимально детализировано, и прошу людей рассказать о текущем положении вещей. Изначально я, не обладая представлением о вашем спокойном периоде, наоборот предположила переизбыток социальной активности, общения и наоборот потребность в отдыхе. Получился некачественный просмотр. И я виновата.

2. Постфактум такое впечатление, часть карт проявила теневые грани. Касается в первую очередь масти жезлов.
3. Для прогностики использую только «Сказки» и теперь «Свиток Пифии», хорошие рабочие схемы. Этот расклад больше воспринимала как рекомендательный, но опять же стоило подумать об этом изначально, а не сейчас.
Помню, в вашем личном раскладе на итоги июня тоже выпал Туз Жезлов (
viewtopic.php?p=210890#p210890). Мне кажется, карты не могут беспочвенно друг друга дублировать. Может быть это не столько прогноз, сколько призыв? Один хороший таролог интерпретирует Тузы как возможности войти в энергетический поток соответствующей масти. Своего рода «портальные карты», а не просто шансы в реальности.
Сейчас пришла идея. Мой психотерапевт часто говорит о том, что в силу текущих условностей общества людей заставляют жить на предельной скорости с ориентировкой на мнимый успех. Как писал один прекрасный поэт: «Время учило жить, не сбавляя градуса». Это приводит в лучшем случае к хроническому недовольству собой и недостаточным КПД, а в худшем – к выгоранию, неврозу или депрессии. При этом в реальности каждый человек в своем настоящем периоде времени делает ровно столько, сколько может. И это хорошо и правильно. И за это самого себя нужно поощрять, а не ругать.
Возможно, где-то внутри присутствовало беспокойство из-за «слишком спокойного» периода, из-за недостаточной активности, в таком случае Королева Жезлов в данной позиции говорит о том, что в такой социальной роли сейчас и нет необходимости. Не нужно переживать, а наоборот находить в медленном ритме жизнь свои ценные плюсы.
Простите, если рассуждение не слишком уместно. Я больше психолог и совсем не таролог.
Мне кажется, здесь речь была о том, что стоит сохранить приверженность к огненным людям. Возможно, именно с ними формируется гармоничное взаимодействие, когда энергетические различия идут на пользу.
Похоже на минимальное проявление Пажа Жезлов.

Заметила такую тенденцию с этими придворными картами в личных раскладах и в сделанных для меня. Часто любой Паж выпадал на сферу личной жизни и в реальности ограничивался мимолетной улыбкой прохожего, взглядом в метро, то есть это и проявлением-то не назвать. Пока не поняла, почему так выходит.
Благодарю за это объяснение! Моя ошибка! Я на момент расклада не знала об удаленной работе.

Дама Пентаклей очень часто показывает длительное нахождение дома.

Работа на ошибками
Вопрос колоде «Повседневное таро ведьмы». По какой причине расклад «не получился»?10 жезлов (выпали вместе тройка кубков + Королева Жезлов)
Туз Мечей
10 пентаклей
Дно: 4 мечей
Для меня Туз Мечей – аркан истины, ясности, четкости. Его присутствие наводит на мысль о том, что расклад не был совсем провальным, выпали ровно те карты, что и должны были, но я не смогла их правильно прочитать, потому что не знала внешних условий. Как писала выше, изначально думала об очень активном периоде и потребности в отдыхе.
Думаю, десятка жезлов (тройка кубков + Королева Жезлов) как раз говорят о сильной усталости, из-за которой невозможна радостная активность в социуме. Туз Мечей в тройке карт как водораздел. И, видимо, говорит ещё и об отсечении ненужного (как раз десятка с пояснениями). Десятка пентаклей связана с домашним периодом. Четверка мечей на дне опять же об отдыхе.
Интересно, что и тройка кубков, и Королева Жезлов были в самом раскладе на другой колоде.
И ещё один вопрос. Буквально вчера разговаривали с вопрошающей о том, что информация всегда приходит к человеку с какой-то целью.
Зачем Вы получили информацию из лунного расклада?Смерть
Умеренность
Туз Кубков
Дно: 4 пентаклей
Мне кажется, будь расклад прочитан мною верно, Вы бы знали о том, что июль предназначен для спокойного и привычного течения жизни (Смерть + Умеренность). Это не месяц перемен, но в умиротворении можно найти свои плюсы и радость (Туз Кубков). Четверка пентаклей -- знак фазы энергосбережения.
Ещё раз прошу прощения. Я очень виновата.