Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 май 2025, 11:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
[Кабинет закрыт] 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте! :) Спасибо за расклад, заметила, что интересно проигрались изображения на картах. ;)
Пишу обратную связь по раскладу.
После недельной тишины от парня с конца апреля по начала мая, с ним возобновилась переписка, но благодаря моей инициативе. Не знаю, чтобы было, если бы я первая не написала ему. Переписывались не каждый день, но в принципе общение было милым, но мне бы хотелось от него больше знаков внимания. Общение в основном было по моей инициативе, ну тут два варианта, или я ему особо не интересна, или он настолько загружен работой, что ему просто некогда было.
Про поездку к нему парень молчал, но и я не напрашивалась, боюсь показаться ему липучкой, слишком навязчивой. Правда, он написал, что собирается приехать в июне на пару дней, но меня смутило, что до моего дня рождения. Хотя я ранее ему говорила, когда у меня день рождения.
На данном этапе снова пауза в переписке с ним, что-то он не пишет…

Knotgrass писал(а):
Sea191, здравствуйте ещё раз! Расклад для Вас готов. Выбрала мой любимый. Часто к нему обращаюсь.

Расклад «Перспективы Союза» для Sea191
Колода: Симболон

Цитата:
Позиции расклада:

1. Осознанное отношение партнёра к Sea191 – Эрос (есть ли более говорящая карта?)
2. Бессознательное отношение партнёра к Sea191 – Ярмарка Тщеславия
3. Планы партнёра на Sea191 – Снежная Королева (по какой причине? – Стратег – Золотая Клетка)
4. Что ждёт партнёр от Sea191 -- Забота
5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром -- Семья
6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Исповедь
7. Что Sea191 можете сделать для гармоничного развития взаимоотношений – Ссора (Раздел Имущества – Добрый Пастырь)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время -- Служительница
9. Перспектива отношений к 1 июня – Вампир (Несовместимость – Ангел)

Дно: Беспечный Джонни

Сразу же начну с того, что человек испытывает к Вам притяжение, он не только заинтересован в ваших взаимоотношениях, но и нуждается в них. Причём потребность больше, чем Вы можете себе представить, или чем в свою очередь ваша. Не зря ранее выпадала пятерка пентаклей в «Маске». Тузом Пентаклей был не он для Вас, а именно Вы для него.

Странности поведения объясняются тем, что по своей природе или в силу испорченности мозга «нездоровой психологией» молодой человек склонен к всевозможным привязывающим приёмам. Из страха потерять, из боязни лишиться особого статуса в вашей жизни, из-за собственной неуверенности в первую очередь. Очень точно выпала семерка мечей в недавнем вопросе.

Так грустно, что все топорные приёмы всё ещё популярны! Моя друг из подарочной истории тоже не мог без игр в тепло / холодно и подобной вредной чепухи.

Важно то, что Симболон предлагает Вам игру по правилам молодого человека. Я ниже подробно опишу совет, но экологичным и положительным назвать его не могу. Тот случай, когда карты подсвечивают наиболее результативный путь для достижения желаемого без оглядки на человечность, искренность. Цель оправдывает средства.

В этом отношении таро намного безобиднее. Симболон же порой выстраивает чисто манипулятивные стратегии.

На дне колоды вышел Беспечный Джонни. Для этого персонажа, олицетворяющего суть ваших взаимоотношения, характерны мечтательность, витание в запредельных фантазиях, но одновременно и удача тоже (он идёт по мостику, чьей опорой является руна Альгиз, помощь и защита свыше).

На данном этапе каждый из вас в большей степени погружен в грёзы. Это естественно для зародившейся на расстоянии влюбленности. Опасность представляет отсутствие сопереживания реальным участникам взаимоотношений. Важно привнести как можно больше плоти и крови, чтобы каждый из вас точно ощущал партнёра как живого чувствующего человека, который бывает уставшим, может нуждаться в заботе и в помощи.

Получилась странная формулировка. Прошу прощения. Записываю в том виде, в каком звучит информация.

1. Осознанное отношение партнёра к Sea191 – Эрос (есть ли более говорящая карта?)

Красноречивее аркана не сыскать. Человек влюблен, на него повлияла ваша близость. Предположу, именно по этой причине начались странности. Ваша ценность возросла, следом появился страх потерять обретенное, оттого и запустилась стратегия удержания.

2. Бессознательное отношение партнёра к Sea191 – Ярмарка Тщеславия

На глубинном уровне человек нуждается в красивых и одобряемых социумом взаимоотношения. В статусе.

Интересно, что искренний природный Эрос вышел на уровне осознания, а карта формальных пар отображает положение дел в бессознательном.

Хорошее заключается в том, что он воспринимает Вас как свою пару. На иллюстрации мы видим девушку и молодого человека, чей союз подтвержден. Они вместе, и окружающие знают об этом.

3. Планы партнёра на Sea191 – Снежная Королева (по какой причине? – Стратег – Золотая Клетка)

Здесь в три карты описывают запрещенные приёмы, как я это называю. Молодой человек планирует стратегическое охлаждение с целью еще больше привязать Вас к самому себе. Именно об этом Золотая Клетка.

Стоит сказать, мужчина-хозяин на иллюстрации настолько лишен уверенности в себе, что держит красавицу под амбарным замком.

По раскладу сразу видно, молодой человек Вас не бросил. Это он боится быть брошенным и валяет дурака.

4. Что ждёт партнёр от Sea191 -- Забота

Букально ждёт заботы, теплоты, безусловной поддержки. Он видит в Вас взрослую фигуру, а себя ощущает едва ли не хрупким новорождённым.

5. На какие взаимоотношения Sea191 может рассчитывать с этим партнёром – Семья

При всём при этом Вы можете рассчитывать с ним на близкие сложившиеся взаимоотношения. Главное – найти точку объединения. Для героев карты таковой является забота о ребёнке. Для вас может быть что угодно иное, но настолько же значимое.

К примеру, подготовка к переезду или начало совместной жизни – это тоже экстремальная точка соприкосновения.

У меня был такой сценарий в Риге. По воле дурных обстоятельств переехала к мальчику через два дня после знакомства и осталась на год. До сих пор трудно в это поверить, хотя потом узнала о том, что у многих девушек-Близнецов в жизни случаются похожие повороты.

6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром – Исповедь

На высокую степени искренности, на исповедальность. Этот человек вряд ли признается в слабостях и легко заговорит о страхах или о собственной неуверенности. Иначе бы не прибегал к тактическим манёврам.

7. Что Sea191 можете сделать для гармоничного развития взаимоотношений – Ссора (Раздел Имущества – Добрый Пастырь)

Ответить ему той же монетой, то есть сыграть на страхе потери вашего теплого внимания. Симболон советует поставить вопрос ребром (меч на карте Ссора), продавливать свои интересы, грозя уйти (Раздел Имущества) и демонстрируя, что Вам и без него очень хорошо (Добрый Пастырь).

Как человек я категорически против подобных тактических ходов. Тяжело было об этом писать.

8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время – Служительница

Будет некий вклад в ваши взаимоотношения. Служительница в силу своих астрологических характеристик у меня выпадала на поездки в другой город, поэтому предположу, Вы вполне можете к нему приехать.

9. Перспектива отношений к 1 июня – Вампир (Несовместимость – Ангел)

Вампир очень часто выпадает на нехватку внимания и любви, которую испытывает мужчина. В некотором роде это аналог пятерки пентаклей. С учётом пояснений могу предположить, если поездка состоится, то после останется тоска.

На карте Несовместимость женщина находится в лунной ночи, а мужчина под яркими лучами солнца. Аркан уже показывал жизнь в разных городах. Думаю, для стран это тоже справедливо. Ангел предвещает мечты и грёзы.

Мне кажется, Вы сможете к нему приехать, но именно в гости. Без глобального переезда. Тогда карты о чувственном послевкусии.

Если подвести итог, человек в силу внутренней неуверенности склонен к дурным психологическим приёмам, но при этом по карте Семья взаимоотношения с ним реальны. Главное – разобраться в том, как он функционирует, чтобы зря не портить себе нервы.

Изображение

Теперь время оракулов!

Совет для улучшения взаимоотношений с молодым человеком от «The Rooted Woman Oracle» -- Labyrinth (Лабиринт)

Карта напоминает о том, что дороги нашей жизни причудливо искривлены. Линейность если и встречается, то очень редко. Не стоит искать простых предсказуемых путей. Иногда трудности, внезапные развилки и даже тупики являются подарками, чей смысл становится очевидным в будущем.

Думаю, совет заключается в том, что не стоит сразу же сдаваться и погружаться в уныние, если в желаемых Вами взаимоотношениях торные тропы сменяются кочками и ухабами. Это естественно и не фатально!

Вспомните расклады да даже из первых дней марта! Тогда вопросы были о поздравлении восьмого числа, а сейчас Вы всерьез думаете о переезде, Вы уже виделись и даже сблизились с человеком. Это же огромный квантовый скачок!

Общий совет для улучшения в сфере любви – Elen. Pathmaker and Guide (Элен. Прокладывающая путь и направляющая)

Предания связывают Элен, валийскую богиню Путей, с римским императором Максеном Вледигом. Считается, Элен начала приходить к нему во снах, влюбила в себя и проложила его путь на север Уэльса. Он, идя тропою сновидений, разыскал её в реальности (Елена, дочь бриттского вождя из Сегонция) и женился.

Карта советует идти по дороге своей мечты. Не бояться. Мне кажется, здесь речь о вашей поездке. Стоит попробовать. Хотя бы в гости! Возможно, реальность окажется намного светлее и добрее всех сомнений и страхов.

Я задавал вопрос без привязки к молодому человеку, но, видимо, он сейчас значим в вашей жизни.

Изображение

И в качестве информации к размышлению послания от колоды «Сила Стаи».

Послание о ваших взаимоотношения с молодым человеком (Карта № 33): «Каждая девочка, попавшая в пургу, однажды увидит свет, который выведет её из снежного плена. Раньше или позже. Но всегда. На своей тропе нельзя заблудиться».

Послание для счастья в любви (карта № 24): «То, что потеряно, должно быть оплакано. Малое – слезинкой, большое – водопадом слёз. У потерянного нет срока давности. Оно может зарасти травой, уснуть на годы в пустой барсучьей берлоге. Но лишь омытое влагой твоих слёз, начнёт растить крылья. И однажды ты почувствуешь, что потеря взлетела с плеча белой птицей и скрылась за радугой. И улыбнёшься, благословляя её».

(Думаю, это о той боли прошлого, что не была пережита, поэтому напоминает о себе страхами и сомнениями.)

Изображение

Заранее извините, если что-то не так написала! Буду рада вашим ответным мыслям.:)

30 май 2024, 06:11

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуйте! Благодарю Вас за двойную обратную связь! Настоящий подарок! Простите, что первоначально неправильно интерпретировала тройку мечей. Озадачила настолько тяжелая карта.

Что касается Рыцаря Кубов! На мой взгляд, он показывает продолжение поиска в загаданный срок в том случае, если не удастся последовать совету. Маг появился как раз для того, чтобы прогноз был скорректирован. Подхожу к раскладам как к примерным вероятностным картам будущего, которые можно дорисовывать, можно обнулять и т.д. Для этого мантика и существует. Конечно, у всех свой взгляд. Не навязываю, не настаиваю.

Цитата:
В моей ситуации Маг — самый точный совет, самое верное состояние. У меня и нет альтернативы, кроме как быть максимально целеустремлённой и инициативной, чтобы найти новую работу. Хотя я и могу оставить всё как есть, но не хочу.

Думаю, Маг дополнительно заостряет внимание на том, что в этом психологическом состоянии обретением работы реально. Более чем.

Цитата:
Несправедливостей, обманов и разочарования касательно старой работы нет. Я продолжаю благополучно трудиться в родной конторе (удалённо), а новая работа мне понадобилась, потому что я решила попробовать остаться в новой стране, а текущей зарплаты на жизнь тут мне не хватит. 7 кубков хорошо описывает моё замешательство перед сайтами с вакансиями и новыми перспективами вообще. Какой путь выбрать, куда податься.

Нельзя сказать, что это вынужденно, но и не то, чтоб запланировано было)

Ещё 7 кубков вполне отражает мою профессию дизайнера.

Цитата:
Дно: 7 кубков. Оргия

Я посреди кучи каких-то вакансий, ничо не понятно. Последний раз работу искала 5 лет назад.
Ещё похоже на саму мою профессию. Не в смысле оргии :lol: , а в смысле оформительского ремесла.

Семерка кубков (Оргия) Кроули кардинально отличается от карты Уэйта. Это аркан разложения. Можно сравнить с ЛСД-влюбленностью. Недолго очень, очень хорошо, а потом начинается жуть (когда-то приходилось работать с последствиями). Интересно, что в «Кельтском Кресте» это именно суть текущей ситуации. Возможно, есть взаимосвязь с причинами переезда? Незаметно влияют.
Цитата:
Спасибо, что подсветили его, потому что меня действительно, как вы ниже предположили, сейчас слишком перекосило в прагматику, а это лишает вдохновения и вкуса к жизни.

Теоретически здравый приземленный подход может быть связан всё с той же семеркой кубков. Предполагается, что это хорошо и правильно, но могут быть негативные последствия для состояния согласия с собой.
Цитата:
И была мысль поболтаться на какое-нибудь пособие, но боюсь, что это будет скорее всего не та жизнь, которой хочется. Поэтому тройка мечей похожа на нерадостный вывод, что в обозримом будущем тайм-аута не получится, а наоборот, надо врубить Мага.

Вы не смотрели возможность реализации этой мысли? Что даст, к чему приведёт, как Вы себя будете ощущать?

Моя некогда лучшая подруга первое время получала пособие. Оно было намного больше её максимальных доходов дома и дальнейшей зарплаты после получения гражданства. Часто об этом размышляла.
Цитата:
Тут мне такая связь увиделась. Текущая ситуация Смерть — заграница и новое начало. А Регулирование — попытка приспособиться к новым условиям. Мне раньше хватало на жизнь одного количества денег, а теперь понадобилось другое количество, которого у меня нет. И потребность найти новую работу возникла для того, чтобы создать новое равновесие.

Благодарю! Вы очень красиво прочитали карты!
Цитата:
Эх, на результат, наверное, не похоже.

Колесница – это самое ближайшее будущее! У меня эта позиция в «Кельтском Кресте» срабатывает быстро, поэтому не привязываю её к четким срокам.
Цитата:
Ещё меня пугает новая бюрократическая система, возможные ограничения, надо получить разрешение на работу и прочая волокита. Император)

Надеюсь, есть необходимый объём помогающей информации!
Цитата:
10. Перспективы и результаты (найдёт ли Персефона новую работу через 2 месяца) – Рыцарь Кубков
Похоже на процесс поиска, а не на результат.

Как я уже сказала, Рыцарь был на столе до Мага, а последний внёс существенные коррективы в расклад!
Кстати! Как раз Маг у меня и ассоциируется с дизайном. Он ведь в некотором роде оформляет реальность вокруг себя, воплощая даже самые невероятные идеи. :)

Ещё раз большое спасибо! Если понадобятся карты на июнь или что-то ещё, я с радостью!

31 май 2024, 08:17

Ответить с цитатой
Цитата:
Семерка кубков (Оргия) Кроули кардинально отличается от карты Уэйта. Это аркан разложения. Можно сравнить с ЛСД-влюбленностью. Недолго очень, очень хорошо, а потом начинается жуть (когда-то приходилось работать с последствиями). Интересно, что в «Кельтском Кресте» это именно суть текущей ситуации. Возможно, есть взаимосвязь с причинами переезда? Незаметно влияют.

Ох, какая неприятная эта семёрка. Может быть ещё это о первом замечательном впечатлении от страны, которое потом обернётся разочарованием :?
А причина переезда — ощущение себя в тупике и безысходности и поиск лучшей доли.

Цитата:
Вы не смотрели возможность реализации этой мысли? Что даст, к чему приведёт, как Вы себя будете ощущать?

Кстати, да, надо будет посмотреть, спасибо за мысль.

Цитата:
Если понадобятся карты на июнь или что-то ещё, я с радостью!

Knotgrass, с удовольствием попрошу на июнь :)
Карту на хорошее событие, и карту на плохое событие.

31 май 2024, 10:40

Ответить с цитатой
Персефона, добрый день! С началом лет! Простите, пожалуйста, за ожидание. Вернулась домой в ночи.

Когда прочитала Вас запрос, в мысли постучалась неожиданная для меня самой колода «The Harmony tarot». Посмотрим, хочет сообщить. :)

Главное хорошее событие июня для Персефоны – 3 зимы

Ключевые слова: сотрудничество, разделение (опыта, знаний, впечатлений и т.д.), общение.

Удивительно, но в этой колоде именно зима олицетворяет всё самое лучшее, что есть в жизнях людей. Тройка зимы – аркан плодотворного теплого сотрудничества, внутри которого есть возможность говорить и быть услышанной, попросить и получить ответ, помощь. Открыты пути и для собственных вложений, которые в будущем приведут к положительному коммуникативному КПД.

Похоже, речь о людях в новой стране, о зарождении связей, о формировании доброй коммуникации. :)

Отрицательное событие – La Lune (Луна)

Ключевые слова: тайна, удача, непредсказуемость, изменения будущего.

В этой колоде Луна связана с непредсказуемым будущим, с событиями, которых не было среди целей и планов. Аркан советует подготовиться к хаотичности, к тому, что придётся считаться с чем-то, что пока даже невозможно представить. В Луну вложен компонент удачи, поэтому важно во всём происходящем находить доброе зернышко. Оно есть.

Можно ли вытащить для Вас совет из какого-нибудь оракула?

Изображение

01 июн 2024, 11:03

Ответить с цитатой
Дорогая Knotgrass!
Во-первых, с прошедшим вас днем рождения!
Вроде правильно поняла, что он состоялся не так давно.
Пусть у вас всё будет замечательно!! А тёмные жучки, грызущие вашу светлую голову, исчезнут навсегда, оставив лишь лёгкость бытия после себя. Обнимаю.

Ну и ОС

Цитата:
5. История четвертая (4-я неделя) – 7 кубков. Оргия

На четвёртой неделе ясность предыдущей может смениться эмоциональными играми. Возможно, они не будут разворачиваться внутри Вас с учётом Колесницы, но важно быть осторожной с любыми советами со стороны других людей. Могут оказаться роскошной чашей с ядом в парах добрых побуждений.

Лучшими друзьями будут трезвый рассудок и несгибаемое следование уже принятым решениям.

Я тут ниже прочла, что у этой карты есть значение "разложение". Вот оно то и было. Не сразу поняла, не сразу смогла сопоставить. Но по факту, живой мертвец - состояние недели. Мыслей куча и ноль одновременно, ничего не делается, просто течёт и начинает попахивать. Надо бы из этого выбираться. Но куда и как? Просто пусто при этих вопросах.

Цитата:
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 7 жезлов. Доблесть

Предположу, прямолинейная семерка жезлов и обманчивая семёрка кубков могут находиться в противостоянии. Трудностью мая является риск сдать свои позиции, поддавшись влиянию, обещаниям, искушениям кого-то из внешнего мира.

Семерка жезлов предшествует победоносная шестёрка, то есть на данном этапе победа уже была одержана, но теперь жизненно необходимо не поддаться стороннему давлению. Помнить о том, что один в поле тоже воин. И порой его личной доблести хватит на то, что одолеть целую роту.

В целом, как вы и описали. Если коротко, то мне просто пришлось быть сильной. Не могу даже назвать это негативом. Так сложились обстоятельства, живём дальше)

Цитата:
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 10 мечей. Крах (Иерофант (V))

Очень сильное сочетание карт. И буквальное. Крах законного брака. Могу прочитать только так, хотя избегаю однозначных утверждений. Десятка мечей применительно к взаимоотношениям означает распад союза, развод, точку вместо неопределенного многоточия. Иерофант указывает на сферу.

Важно то, что это именно волшебная добрая сказка для Вас. Видимо, прошлое было невыносимым. Каким бы объяснения жизни в нём не находились (благо маленького человека в первую очередь).

Пожалуй, это на самом деле позитив. Дышать легче, не болит и не тянет то, что раньше убивало. Сейчас я правда в состоянии депрессии, ну или близко к ней, но в целом, всё к лучшему)

Цитата:
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 3 кубков. Изобилие (9 дисков. Приобретение)

А здесь вышло прекрасное сочетание! Думаю, цепь, приковывавшая к супругу, действительно будет порвана. На энергетическом уровне это ощущается как внезапная хорошая пустота в области сердца (переживала подобное, когда удавалось по-настоящему освободиться от привязанности, и сразу после в жизнь врывались новые люди!).

И со свободой появится изобилие вариантов. Среди них может быть подходящий, о чём говорит девятка дисков. Процитирую Викторию Котлярову: «Основное значение 9 Дисков Таро Тота в отношениях — везение в любовной сфере, период, который многое даёт человеку. Карта может выпадать также на новые знакомства».

Мне кажется, даже имена выпавших карт взаимосвязаны. Изобилие, которую несёт Приобретение.

Здесь не знаю, что сказать. 3 чаш наверно отыгралась, но это не то изобилие, из которого можно выбирать. Активизировались мои прежние ухажеры, которых я избегала всеми силами. Как будто почувствовали слабость и начали нападать на жертву. Отбиваюсь игнорированием)) все эти товарищи, мне совсем не товарищи, и даже немного противны( поэтому про 9 дисков сложно что-то сказать. Может здесь больше значение по Райдеру срекашетило. Одинокая дама. Или приобретение именно моего одиночества) про независимость к сожалению сказать не могу.

Цитата:
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков

В апреле Королева Кубков выпадала на Вас в любви и, как я поняла, в сочетании с Принцессой Кубков говорила о потребности в искреннем чувстве. Могу предположить, этот вопрос будет закрыт. Если появится подходящий человек.

Принц Жезлов, герой второй недели, для меня всё ещё под вопросом. Хотя я выше писала о вероятной активности со стороны мужа, им может быть и кто-то совсем другой.

Плюс по моим наблюдениям часто именно разрыв приводит в жизнь неожиданного партнёра.

Мне по прежнему очень нужна любовь. Это факт. Но я к ней категорически не готова. Я не готова сейчас вообще ни к чему и ни к кому. И ничего не хочу.
Даже своего мегасексуального коллегу.

Цитата:
10. Сказка о долге (работа) – Звезда (XVII) всё хорошо!

Всё хорошо! Старший аркан подчёркивает значимость профессиональной сферы в мае и обещает либо открытие совершенно неожиданных перспектив, либо потенциально удачные проекты, которые способны благотворно повлиять на будущее.

Тут все просто! Меня никто не трогал) работы было мало, делала я её вяло и меня никто не нагружал и не торопил. Будто чувствовали, что бесполезно.

Цитата:
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 9 мечей. Жестокость (Туз Кубков)

Мне кажется, речь не о финансах и не о материальном. Возможно, в мае удастся встать на путь исцеления от последствий той жесткости, что присутствовала в жизни долгое время. Психотерапия может выйти на новый уровень и принести переворотные осознания. Туз Кубков смывает боль девятки мечей.

Знаете. 9м была хорошим опытом. И со мной поступили жестоко, и я сама стала более жестокой. Считаю это плюсом. Хладнокровие мне сейчас не повредит.

Цитата:
12. Сказка об Алите (эмоциональное состояние) – Колесница (VII)

Здесь процитирую исследователей Викторию Котлярову и Олега Телемского: «Олег предлагает очень интересный анализ образа дороги на аркане Колесница как, в первую очередь, отдаления от дома — от привычного и приближения к непривычному. Это своего рода движение в глубины себя, к истине, к спасению».

Слова здесь верные. Но мне близка больше всего оказалась сама картинка. Я весь месяц была как будто в огне и держала какими-то титаническими руками себя и свои эмоции в узде. Я прям видела себя в этой карте.

Цитата:
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Регулирование (VIII)

Очень хороший итог. Регулирование – это способность трезво и сбалансированно воспринимать действительность, принимать правильные решения и противостоять любым попыткам увлечь по кривому пути.

А тут фиг знает)) попозже пойму наверно. Сейчас я подгнивший кабачок, которому плевать)
Но надеюсь действительно начну действовал и делать это правильно)

Спасибо вам огромное!!
Знаете, само мероприятие по вниманию на карты и сопоставление с тем, что происходит вокруг и со мной, очень разгружало! Я как будто вылетала из тела и занималась аналитикой, да статистикой. А не вот этими вот всеми делами сердечными.

01 июн 2024, 14:35

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Hermit, здравствуйте! :) Оракул прекрасный! Меня он удивил осенней черной темнотой, хотя посвящен Мабону, а не времени после Самайна. Кажется, сам собою объединил два периода.
С посланием для Вас получилось очень интересно! Оно буквально вылетело из колоды, стоило взять оракул в руки. И в этот раз я обратила внимание на дно. Показалось, оно в данном случае взаимосвязано со сказанным.
Основное послание -- Darkness falls. Within you live the hidden, the things that want nothing more than swallow you whole (Наступает темнота. Внутри живет нечто скрытое, то, что хочет только одного -- поглотить вас целиком).
Дно – карта Tobacco. Feed your ancestors, raise the sacred smoke to them, for they are hungry to connect (Табак. Накормите своих предков, пусть священный дым поднимется к ним, ибо они жаждут общения).
Наступление темноты, карта работы с собственной тенью во всем многообразии её проявлений, рекомендует сфокусировать свое внимание на тех затемнениях своей души, что могут порождать тревогу, мешать, исподволь беспокоить. Табак же, чей дымный аромат помогает связаться с предками, как мне кажется, говорит либо о поиске ключей, ответов в истории Рода, в конкретных судьбах, либо же рекомендует обратиться за поддержкой к кому из тех, кто старше. Их опыт может помочь осознать что-то очень важное.
Возможно, вопросы Тени проистекают напрямую из прошлого. Тогда и карта Табак символично вышла на дне, указывая на корень вопроса.
Изображение

Knotgrass, теперь думаю можно дать окончательную ОС по этому давнему раскладу, что вы сделали мне аж 13 ноября прошлого года. Вышло 2 карты: Darkness falls and Tobacco, одна о приходе темного периода жизни, вторая отсылает к предкам. Так вот именно в тот период начало критически ухудшаться состояние мамы, бывали и периоды ремиссий, но они становились всё короче, а весной уже начался ад. Если коротко, то всё закончилось совсем недавно, она ушла, скоро 9 дней.
Спасибо за тот расклад. Очень хорошо сработал ваш оракул Мабон.

01 июн 2024, 21:21

Ответить с цитатой
Knotgrass, благодарю!

И вас с началом лета!
И да, буду очень рада совету :)

Knotgrass писал(а):
Персефона, добрый день! С началом лет! Простите, пожалуйста, за ожидание. Вернулась домой в ночи.

Когда прочитала Вас запрос, в мысли постучалась неожиданная для меня самой колода «The Harmony tarot». Посмотрим, хочет сообщить. :)

Главное хорошее событие июня для Персефоны – 3 зимы

Ключевые слова: сотрудничество, разделение (опыта, знаний, впечатлений и т.д.), общение.

Удивительно, но в этой колоде именно зима олицетворяет всё самое лучшее, что есть в жизнях людей. Тройка зимы – аркан плодотворного теплого сотрудничества, внутри которого есть возможность говорить и быть услышанной, попросить и получить ответ, помощь. Открыты пути и для собственных вложений, которые в будущем приведут к положительному коммуникативному КПД.

Похоже, речь о людях в новой стране, о зарождении связей, о формировании доброй коммуникации. :)

Отрицательное событие – La Lune (Луна)

Ключевые слова: тайна, удача, непредсказуемость, изменения будущего.

В этой колоде Луна связана с непредсказуемым будущим, с событиями, которых не было среди целей и планов. Аркан советует подготовиться к хаотичности, к тому, что придётся считаться с чем-то, что пока даже невозможно представить. В Луну вложен компонент удачи, поэтому важно во всём происходящем находить доброе зернышко. Оно есть.

Можно ли вытащить для Вас совет из какого-нибудь оракула?

02 июн 2024, 02:38

Ответить с цитатой
Благодарю всех за расклады, за обратную связь и за бесценный опыт.

Приняла решение закрыть кабинет.

02 июн 2024, 11:34

Ответить с цитатой
Приветствую. Благодарю одного доброго мудрого человека с форума, объяснившего, почему кабинет стоит оставить.

Открою заново. Если кому-то нужны расклад, отдельные послания от карт, буду рада.

Знаю, что объективно очень далека от хорошего таролога и от маломальский умного человека, но верю в то, что вытянутые карты могут вызывать ассоциативный отклик независимо от интерпретации, что тоже может помочь.

Постараюсь больше никому не досаждать в основных разделах форума и писать как можно меньше.

06 июн 2024, 08:36

Ответить с цитатой
Knotgrass! Рада,предположу, что не только я)

Ваша интуиция выбора раскладов и колод великолепна!

Я думаю, форум и есть для того, чтобы публиковать свои вопросы, которые самому сложно интерпретировать. А если кому то это не в угоду, можно просто пройти мимо) Ваши ситуации всегда очень интересны!

06 июн 2024, 09:57

Ответить с цитатой
Приветствую. Не знаю, будет ли актуален мой пост с учётом всех перепитий в этом кабинете, но наступает один из главных праздников года и вместе с ним время для раскладов.

Если найдутся желающие, предлагаю «Благословение фэйри» от Tamta Rot. Будут задействованы новые оракулы, что появились на день рождения и случайно.

«Anamchara oracle» напоминает раскадровку для будущего фильма студии «Cartoon Saloon». Этим и покорил! Кельтика сочетается в нём с идеей присутствия в жизни каждого человека духа-помощника «Anamchara». Карты задуманы как способ прямой связи с нашими незримыми спутниками. Отлично подошли для прогнозов.

«Sacred Earth Oracle», исполненная подругой-тарологом давняя мечта, представляет собой галерею картин потрясающей художницы Helena Nelson-Reed. Идея же принадлежит Toni Carmine Salerno, одному из самых известных создателей оракулов на планете. Много слышала о его колодах, но не решалась. Оракул базируется на ключевых словах, отвечает прямолинейно и даже грубовато, что контрастирует с сюрреализмом визуального ряда.

«Tree Keepers Oracle» нарисован уже легендарной в мире таро Stephanie Pui-Mun Law, чья колода «Shadowscapes Tarot» стала классической. Оракул даёт подсказки от древесных духов. Хотя кажется тонким и возвышенным, ответы звучат неожиданно резко. Даже подвергся критике.

Изображение

Если кто-то заинтересуется, условия без изменений: три человека, по возможности обратная связь после.

Цитата:
Благословение фэйри. Litha

1. Здесь и сейчас – энергии вас окружающие, истоки ситуации
2. Потенциал – область, в которой лежат ваши таланты и возможности. То, что вы можете использовать на полную мощь
3. Ресурс – запасы на глубине вашего «внутреннего колодца». Из него можно черпать жизненные внутренние силы и уверенность в себе
4. Изобилие – досягаемое, все что можно протянув руку взять прямо сейчас
5. Благословение фэйри – благотворное влияние Литы, дары, которые может принести это время персонально вам

© Tamta Rot, 2016

Изображение

20 июн 2024, 10:14

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass!
Все ещё буду благодарить безмерно Вас, за такую своевременную и необъятную помощь с Вашей стороны, ввиде раскладов, трактовок и советов.

Опишу свое ощущение по поводу этого расклада. Прошло уже немного времени с момента расклада и я могу подытожить, вкратце и описать свои ощущения по поводу Ваших советов к трактовкам.

Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Рада видеть! Как раз на днях думала о Вас и о том, что не бываете на форуме из-за отъезда. Надеюсь, путешествие принесло и хорошее тоже! Состояние понимаю. Сейчас похожее из-за суда и вопросов сердца.

Видимо, об этом говорила перевёрнутая карта Печаль из расклада на оракуле Самайна. Выпадала на событийный ряд в том случае, если выбор будет сделан в пользу дороги. Возможно, Вы вспомните.

Я увидела Вас сообщение сразу после возвращения с хвостиком из заповедника. Возникло ощущение срочности! По этой причине «Курс действий» уже готов, но я отдельно задам все озвученные Вами вопросы. Боялась упустить солнечный свет!

Ко мне недавно приехала неожиданная колода «The Rooted Woman Oracle». Даёт очень хорошие подсказки. Давно не была в таком восторге от карт! Наверное, со времен таро Тота и таро Звёзд.

Если сегодня не успею, то завтра посмотрю все дополнительные моменты. Подскажите, пожалуйста, существует ли расклад-совет, который Вам по душе? Я много лет обращаюсь к «Курсу действий», но наверняка есть альтернативы.

И заранее прошу прощения, если напишу бред.

Расклад «Курс действий» для Keetten
Колода: кельтский оракул «The Rooted Woman Oracle»

Как Keetten развернуть свою жизнь в благополучном направлении?

Значение позиций:

Цитата:
Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться Keetten – The Call (6)
Вызов, письмо, звонок, кто как правильно увидит. Я увидела это как приглашение и то что меня позвали из далека к себе. То есть начать нужно с приглашения.
Север: на что следует ориентироваться – The Fall (8)
Ориентироваться стоит скорее всего на ошибки, которые совершала в прошлом, что бы не повторять их.
Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Transformation (13)
Ни в коем случае не меняться, не допускать внутренних изменений.
Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Moor. Silence and Simplicity (9)
Мне увиделись естественность и лёгкость, возможно речь о внутреннем мире.
Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Stone Circle. The Sacred Landscape (14)
Возможно здесь речь о месте, родных краях или о сакральных местах, а возможно и о внутреннем мире человека, духовных установках.
Дно: Bog. Stagnation (4)
Ну а здесь, период застоя из которого мне нужно выходить.

Наш «Курс действий» получился неожиданным и, на мой взгляд, хорошим, потому что в нём нет призыва к жизненным разворотам на 180 градусов, нет отмены всех намеченных действий. Расклад советует отдаться тому потоку событий, что уже несёт Вас за собой какое-то время. Найти точку опоры в отказе от волевой активности и усилий. Сейчас не время для борьбы или для принятия пороговых решений.
Согласна полностью, ведь я с момента крутых изменений в моей жизни довольно сильно изменилась (трансформировалась). К слову и карта Смерть перестала выпадать вовсе, за ней пришла карта Суда, я считаю это карта феникса была. После потерь по Смерти нужно возродиться по Суду. Теперь же это освоение нового пространства внутри меня, страх снова наделать ошибок, страх написать на собственном чистом листе ересь и испортить все. Освоение в общем и целом новых территорий.

На дне колоды выпала неожиданно прекрасная для своего имени карта Bog (Трясина). Создательница оракула интерпретирует событийные и внутренние трясины как сокровищницы, на дне которых сокрыты забытые или вовсе неизвестные блага, таланты, возможности.
И автор в каком то смысле права, ведь в прошлом есть много уроков, которые помогают в будущем, как совершать правильные действия так и уворачиваться от неправильных. Это большое сокровище.

Думаю, в данном случае суть ситуации и одновременно рекомендации как таковой заключается в благотворном влиянии периода бездействия. Вы можете себе позволить побыть в стагнации после запредельного разгона жизни. Сколько событий произошла в один момент! Выход одного важного человека из вашей жизни, необходимость это принять, сжиться со столь резкой переменой. Одновременно возвращение вашего Друга в состоянии Пажа Кубков. Затем дорога к нему, открытие возможности для переезда и для начала жизни с чистого листа! И вся лавина уложилась меньше, чем в полгода! Это очень и очень серьезный вихрь перемен! И в нём немудрено потеряться. Именно по этой причине время передышки может помочь вопреки протестам разума.
К сожалению передышкой тут не пахнет. Мне приходится ходить вокруг как это делают животные, принюхивается и осматривать новую местность (как вокруг себя так и внутри себя) и решать как лучше поступить, как жить дальше, какие ставить цели перед собой, каким путем идти к ним и каких в свой мир звать, а каких и вовсе не подпускать. Да, согласна, не активно, но и не бездействовать, процесс строения себя кажется "стагнацией" со стороны, но это точно не так, просто внешне никто не видит, как на самом деле все у меня обстоит. Думаю все же дно - это период на момент расклада, то из чего я выходила. Ведь с того момента мне не удалось сидеть и ничего не делать, приходится сталкиваться с людьми и событиями, принимать решения, хочу того или нет, я вовлечена в новый мир, и у меня нет вариантов, как только быстро решать, место определенным вещам в нем или нет.

Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться Keetten – The Call (Зов)

Удивительная карта! Зов – это голос из прекрасного далёка, что начинает звучать внутри нас незадолго до кардинальных перемен. Иногда он пробуждается в момент падения в бездну горя, но часто в ситуациях привычности, когда всё как будто хорошо. Как будто.

Оракул советует сфокусироваться на принятии всего произошедшего в недавнем прошлом. Дать себе время. Как я написала выше, на Вас сошёл оползень событий, и не было возможности осознать, осмыслить, прочувствовать. Слишком быстро, слишком много. Дезориентация неизбежна. В моменте здесь и сейчас есть пространство для необходимых не действий, но размышлений.
Как я писала выше, события ко мне сами приходят на порог, и мне приходится принимать во внимание происходящее и действовать, что бы определить место вещам (в моём мире или вне моего мира). Мне карта похожа на карту Суд из классического Таро, почему-то. Зов. Вызов. Но также оракульно я вижу как известие из далека, о чем говорит и письмо и звёзды, предложение желаемого. Возможно оракульно эта карта исполнения желаемого.

Север: на что следует ориентироваться – The Fall (Падение)

Ещё одна карта жизненных изменений, что похожи на шаг с утёса в бездну. Страшно разбиться, страшно потерять то, что осталось на твёрдой земле, но это то падение, что оборачивается полётом.

Ориентироваться нужно на то, что Вы уже летите. Вы не упали, а взлетели. А позади осталось смутное холодное прошедшее, которое не стоит ваших слёз.
Вижу это как опыт прошлых падений. Ориентироваться именно на них. Не совершать подобных ошибок в нынешнем и будущем для построения новой жизни.

Все время вспоминаю Ваш расклад на будущий год. В нем Шут, которого Вы описывали как совершенно что-то новое, Вы были очень правы. Ещё рано давать ОС по тому раскладу, но я все позже оставлю пару мыслей.

Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Transformation (Трансформация)

Трансформация – карта трудного болезненного процесса внутреннего роста, связанного с пересмотром своей жизни, с отделения отжившего от нужного, с перекраиванием самой себя на новый лад. Сейчас у меня возникло сильнейшее чувство déjà vu! Словно я уже писала это сообщение для Вас, смотря на темно-синюю иллюстрацию.
Мы действительно с Вами обсуждали это, ведь ранее карта Смерти была частым гостем моих раскладов :) .

Беспокойный раздрай может быть связан с тем, что внутренний мир не поспевает за внешним. И сейчас важно не заставлять себя, не подгонять. Для этого нет ресурсов, поэтому и без того непростая трансформация может нанести урон.
Согласна. Тем более, что все нужные трансформации уже произошли. Осталось теперь осмотреться в месте, куда я попала и начинать планировать дальнейшие действия.

Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Moor. Silence and Simplicity (Болото. Тишина и Простота)

Меня очень воодушевляют метафоры внутри оракула! Создательница колоды описывает болота как места, где человек может полюбить подлинную тишину, обрести ясность и получить ключи к тому, что спрятано внутри него от самого себя. Болота подразумевают опасность, поэтому восприятие в такой местности обостряется, не давая погрузиться трясину.

Первый совет – замедление. Движение в болотистой местности не может быть импульсивным и реактивным. Важно шагать осторожно, полагаясь на свои инстинкты.

Второй совет – получить доступ к тишине. Меньше присутствия других людей, меньше советов и прочего «белого шума» с их стороны. Для Вас важно начать адаптироваться ко всему произошедшему, а молчание и тишина лечат.
Во истину точные слова.

Третий совет – концентрироваться на самых простых бытовых действия. На болотах ими были бы движения вперёд по безопасным кочкам и тропам. В обычной жизни что угодно привычное и естественное. Часто ясность приходит во время уборки, душа, пешей прогулки по делам.

Интересно, что в одном раскладе вышли Трясина и Болото. Причём обе карты положительные и ломающие шаблоны.

Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Stone Circle. The Sacred Landscape (Каменный круг. Священный пейзаж)
Другими словами "Священный круг".

В первую очередь карта рекомендует сосредоточиться на потребностях тела, на личных биоритмах. Всё ли в порядке? Не упущено ли что-то? Во вторую же советует синхронизировать свою жизнь с астрономическими событиями (фазы Луны, коридоры затмений) и с праздниками Колеса Года, что открывают дополнительные возможности, позволяя получить помощь или решиться на какое-то действий в правильный момент.
С Йоля очень привязана ко всем праздникам язычества. Я шагнула в совершенно иной мир, который оказался родным что ли, как будто я возвращаюсь к родным местам и близким.

Оракул строго языческой направленности, хотя и создан практикующим психотерапевтом, поэтому акцентируется внимание на главных днях года. Со своей стороны могу сказать, по мере роста веры, ощущаю их сильное влияние на все сферы жизни.

Ещё вспомнила о том, что Kimeti советовала Вам учитывать астрологическое положение дел в процессе планирования дальнейшего будущего.

Если собрать всю информацию воедино, становится очевидным один вывод – сейчас важно остановиться и разобраться с происходящим внутри в тишине и без влияния других людей.

Простите, пожалуйста, если получилось не слишком полезно или вовсе не в тему!

Изображение

20 июн 2024, 10:22

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте! С удовольствием запишусь на расклад :)

20 июн 2024, 10:35

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый день!

Запишусь на расклад на Литу, с радостью!

20 июн 2024, 10:58

Ответить с цитатой
sevgi, здравствуйте! С радостью сделала расклад!

С праздником! Плодотворного и доброго разгара лета! :)

При виде вашего сообщения в мысли пришёл «Tree Keepers Oracle», утонченный и мудрый. В процессе очень волновалась, но, открыв все карты, заметила взаимосвязь, что всегда для меня служит хорошим знаком. С точки зрения достоверности информации.

Простите, пожалуйста, за качество фотографий! Никак не научусь хорошо ловить карты.

«Благословение фэйри. Litha» для sevgi (от 20 июня до 1 августа)
Колода: «Tree Keepers Oracle»

Цитата:
1. Здесь и сейчас – энергии вас окружающие, истоки ситуации – Хранитель Сказок

2. Потенциал – область, в которой лежат ваши таланты и возможности. То, что вы можете использовать на полную мощь – Хранитель Уединения

3. Ресурс – запасы на глубине вашего «внутреннего колодца». Из него можно черпать жизненные внутренние силы и уверенность в себе – Хранитель Звезд

4. Изобилие – досягаемое, все что можно протянув руку взять прямо сейчас – Хранитель Игры

5. Благословение фэйри – благотворное влияние Литы, дары, которые может принести это время персонально вам – Хранитель Обмена

Дно: Хранитель Любви к Себе

На дне оракула вышла основополагающая карта периода, чей посыл заключается в любви, в бережном отношении к самой себе. Информация внутри расклада сформировала картину, согласно которой Вы можете находиться в фазе повышенной заботы об окружающих людях. О близких и безусловно родных, но всё же о других. И как бы важно это не было, может быть перерасход внутренних ресурсов, который необходимо восполнить через время наедине с собой, через маленькие радости, через необязательные и откладываемые дела, которые Вас делают счастливой.

Изображение

Первая мысль при виде карты – сейчас Вы внимательный слушатель историй о жизнях людей. Тот человек, чья мудрость, опыт и умение слышать, для других являются источником помощи, которую они получают, рассказывая о себе и о не всегда легких перепитиях.

Это хорошо, но с учётом карты на дне важно не забыть о собственной сказке.

Изображение

2. Потенциал – область, в которой лежат ваши таланты и возможности. То, что вы можете использовать на полную мощь – Хранитель Уединения

И вывод выше подтверждается во второй позиции. Потенциал сокрыт в вашей душе, чей голос возможно услышать только вдали от социума, от чужого эмоционального и ментального шума. В уединении можно найти сокровище, которым могут быть озарение, новая цель, принятие важного решения или побуждение начать что-то новое.

Изображение

3. Ресурс – запасы на глубине вашего «внутреннего колодца». Из него можно черпать жизненные внутренние силы и уверенность в себе – Хранитель Звезд

В этой позиции выпала карта сокровенных желаний, следование за которыми помогает придерживаться правильного пути, не терять веру и двигать вперёд. Предположу, внутри Вас есть сравнимая с двигателем прогресса ярка мечта, что генерирует силы, энергию в любых обстоятельствах. Это опора.

Изображение

4. Изобилие – досягаемое, все что можно протянув руку взять прямо сейчас – Хранитель Игры

Радость! Оракул советует здесь и сейчас сфокусироваться не на «взрослых обязанностях», а на том, что помогает вновь ощутить себя в беззаботном детстве. Пусть это что-то совсем несерьёзное. Неважно! Время вновь побыть маленькой девочкой.

Изображение

5. Благословение фэйри – благотворное влияние Литы, дары, которые может принести это время персонально вам – Хранитель Обмена

В период до августовского праздника должна открыться возможность поделиться с чем-то важным для Вас. Это может быть идея, которая найдёт отклик и поддержку, может быть некий… рабочий проект? Что-то, что вынашивалось внутри долгое время, а теперь может быть отпущено в большой мир.

Возможно, есть взаимосвязь с мечтой, о которой говорит карта Хранитель Звезд?

Изображение

По моим ощущениям получился по-настоящему июльский расклад! В нём говорится о беспечности и о солнечном счастье, которые не только можно, но даже нужно себе позволить. :)

Простите, пожалуйста, если мои интерпретации получились кривобокими. Все карты явно как части одного целого, но я могла не так понять.

Изображение

20 июн 2024, 20:00

Ответить с цитатой
Knotgrass спасибо за возможность :)
Если я не опоздала, то хотела бы быть 3-ей :D

20 июн 2024, 20:09

Ответить с цитатой
Персефона, Kimeti, доброе утро! С праздником! Доброго и радостного периода, попутного ветра и пространства для отдыха тоже! :)

Расклады для вас будут сегодня и завтра. Зависит от времени возвращения в город. Надеюсь успеть!

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за развернутую обратную связь! Попозже отвечу! С праздником!

21 июн 2024, 08:07

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Персефона, Kimeti, доброе утро! С праздником! Доброго и радостного периода, попутного ветра и пространства для отдыха тоже! :)

Расклады для вас будут сегодня и завтра. Зависит от времени возвращения в город. Надеюсь успеть!

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за развернутую обратную связь! Попозже отвечу! С праздником!

Спасибо, не торопитесь, делайте как вам удобно .

21 июн 2024, 08:37

Ответить с цитатой
Knotgrass, огромное спасибо за расклад! С Праздником Вас! :)

Knotgrass писал(а):

Первая мысль при виде карты – сейчас Вы внимательный слушатель историй о жизнях людей. Тот человек, чья мудрость, опыт и умение слышать, для других являются источником помощи, которую они получают, рассказывая о себе и о не всегда легких перепитиях.
Если брать в общем, то да, ко мне часто обращаются как за советами/моральной поддержкой, так и за практической помощью. Но в данный момент это не так актуально и, посмотрев на карту, пришла мысль, что здесь может быть о моих планах и целях, мечтах и желаниях, которые пока только в моей голове. Я очень четко и ясно представляю, как должно быть, пока проблема с реализацией, есть несколько вариантов, как я могу получить желаемое, проблема в выборе более подходящего варианта, есть сомнения и страхи.

И вывод выше подтверждается во второй позиции. Потенциал сокрыт в вашей душе, чей голос возможно услышать только вдали от социума, от чужого эмоционального и ментального шума. В уединении можно найти сокровище, которым могут быть озарение, новая цель, принятие важного решения или побуждение начать что-то новое.

В этой позиции выпала карта сокровенных желаний, следование за которыми помогает придерживаться правильного пути, не терять веру и двигать вперёд. Предположу, внутри Вас есть сравнимая с двигателем прогресса ярка мечта, что генерирует силы, энергию в любых обстоятельствах. Это опора.

Да, это моя давняя цель, осуществление которой стало очень реально, главное - решиться...

Радость! Оракул советует здесь и сейчас сфокусироваться не на «взрослых обязанностях», а на том, что помогает вновь ощутить себя в беззаботном детстве. Пусть это что-то совсем несерьёзное. Неважно! Время вновь побыть маленькой девочкой.

Действительно, я себя слишком загрузила лишними мыслями и переживаниями. Необходимо расслабиться и отпустить негативные мысли, сконцентрировавшись на позитиве, а если так подумать, то его (позитива) в моей жизни не мало :)

В период до августовского праздника должна открыться возможность поделиться с чем-то важным для Вас. Это может быть идея, которая найдёт отклик и поддержку, может быть некий… рабочий проект? Что-то, что вынашивалось внутри долгое время, а теперь может быть отпущено в большой мир.

Возможно, есть взаимосвязь с мечтой, о которой говорит карта Хранитель Звезд?

Возможно да, это связано с моей целью, есть вероятность, что в её реализации мне может помочь мой близкий человек.

21 июн 2024, 12:46

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Хочу перед всеми извиниться. Надеялась сделать расклады сегодня после леса, но вклинилась нехорошая ситуация.

Тогда завтра! Считаю недопустимым делать расклады в неуравновешенном состоянии.

Простите, пожалуйста.

21 июн 2024, 20:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.