|
Автор |
Сообщение |
Ceres
|
Персефона, доброе утро! Спасибо за приглашение. Попробую принять участие.
|
14 июл 2024, 07:08 |
|
 |
Keetten
|
Добрый день, Knotgrass Очень важный вопрос в моей жизни. Я стала перед выбором, ехать или отпустить. Можно попросить расклад курс действий? Что было что есть и что будет? Как лучше поступить в своей жизни? Спасибо огромное заранее.
|
14 июл 2024, 13:58 |
|
 |
Knotgrass
|

Keetten, здравствуйте! Правильно ли я поняла, нужны четыре отдельных расклада? Перечень: -- расклад на выбор (поехать или отпустить ситуацию / взаимоотношения); -- расклад «Курс Действий» (нужен конкретный запрос для него); -- расклад что было, что есть и что будет (с таким не сталкивалась; нужна схема); -- расклад «Как поступить в своей жизни?» в духе «Кельтского Креста», видимо? Извините. Я очень глупый человек и часто не понимаю.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Очень хороший и сложный расклад Айли. Когда-то с него началось мое знакомство с таро. Долго пыталась разобраться.
Расклад «Что происходит» Автор: Айли
Этот расклад хорошо применять в тех случаях, когда создается ощущение, будто что-то произошло, но что конкретно – непонятно. Навязчивое плохое самочувствие, постоянная тревога, цепь необъяснимых событий, подозрение на магическое воздействие (или откат по собственному магическому действию) – это сюда. Три карты показывают развитие ситуации, силы, которые действуют. Другими словами – происходящее. Первая карта обозначает недавнее прошлое, средняя – непосредственно настоящий момент, третья карта символизирует тенденции будущего. Но было бы ошибкой читать их по отдельности. Связка из трех карт должна давать четкую и логичную картинку.
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий.
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг».
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда».
Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего.
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. |  |  |  |  |
Пока сделала для Вас расклад «Что происходит», это любимая схема моего учителя. Плюс в нём карты как раз и обозначают прошлое, настоящее и будущее. Конкретного срока реализации не предполагаетя. Расклад «Что происходит»Колода: таро Ворона. |  |  |  | Цитата: 1, 2, 3 – что происходит во внутренне мире Keetten – 10 кубков, Суд (Иерофант), Сила 4, 5, 6 – происходящее вокруг под влиянием поступков Keetten – 5 пентаклей, Шут, 5 жезлов 7, 8, 9 – влияние внешней далекой окружающей среды – Рыцарь Пентаклей, 2 кубков, Королева Мечей 10, 11, 12 – влияние Высших Сил – 10 мечей, 6 жезлов, 10 жезлов
Дно: 6 кубков |  |  |  |  |
Текущий период проистекает из глубокого прошлого. Возможно, речь о вашей давней истории с Другом, о дружбе, которая гораздо раньше могла перерасти в любовь и уберечь от ошибок, но получилось иначе. Сблизили трудные времена. С учётом Суда + Иерофанта в теле расклада важно сделать выводы и либо закрыть прошлое, перенеся давний союз на чистый лист, либо отважиться на более радикальное решение, освободившись от долгой связи. Думаю, одной из задач является необходимость разобраться самой, услышать тихий голос своей души. 1, 2, 3 – что происходит во внутреннем мире Keetten – 10 кубков, Суд (Иерофант), СилаВ прошлом были счастье и гармония с близким человеком. Воссоединение. Возможно, аркан описывает ваше первое путешествие к нему. Насколько я помню, тогда были базовые сомнения на пороге изменений, но Вы не ловили Друга на манипуляциях и настораживающих действия. В настоящем же запущено прохождение жизнеобразующего урока. Мне кажется, речь о нахождении правильного для себя пути. Связан ли он с прошлым и с Другом, или же наоборот вся суть в отказе от него, чтобы пришло нечто принципиально новое. В духе общего времени перемен. В будущем предстоит совладать с собой, со своими страстями и с чувствами. Возможно, проявить силу духа тоже. 4, 5, 6 – происходящее вокруг под влиянием поступков Keetten – 5 пентаклей, Шут, 5 жезловПоявление старшего аркана сразу же сигнализирует о весомости вашего влияния. Краткое название позиции «люди вокруг», поэтому предположу, другой человек в прошлом чувствовал себя обездоленным и обесточенным. Переживал осень жизни. Встреча с Вами вытряхнула его на новую страницу (Шут). В перспективе в окружающем социуме может завязаться некая ревностная конкуренция. Борьба за Вас? Сигнификаторов не вышло, но Шут красноречив. 7, 8, 9 – влияние внешней далекой окружающей среды – Рыцарь Пентаклей, 2 кубков, Королева МечейЗдесь влияние войны. Замечала похожие сочетания в раскладах для жителей тех мест, что напрямую затронуты. Рыцарь Пентаклей в таро Воронов полностью статичен, он не движется. И жизнь в прошлом до какого-то момента могла быть в состоянии сна. Внешние события привели к тому, что в настоящему у Вас парные теплые взаимоотношения. И речь не только о любви, но и о новой дружбе, о всевозможных связях, которых прежде не было. Королеву Мечей я воспринимаю как общий фундаментальный фон. Пока, к сожалению, сохраняется. 10, 11, 12 – влияние Высших Сил – 10 мечей, 6 жезлов, 10 жезловИнтересно, что в «высшей» позиции старших арканов не вышло. Мне кажется, это свидетельствует о том, что Вы сама кузнец своего счастья, Вы рулевой, держащий руки на штурвале Колеса Фортуны. Если речи о магии нет, карты показывают некие глобальные событийные тенденции. Десятка мечей, мне кажется, вновь о завершении долгого жизненного этапа ещё в конце 2023 года. В настоящем есть возможность быть и в центре внимания, и в эпицентре чаяний других людей, для которых Вы важны, Вы как подарок или сокровище. В будущем же может начаться некая длительная жизненная история. Возможен окончательный переезд? Ворон несёт прутья для гнезда в новом месте. Мне говорили, десятка жезлов – это и есть жизнь человека, реалистичная и многообразная. Её посыл заключается не в тяготах. Только в том, что жизнь – это работа, которая требует усилий, порой утомляет, но в конечном итоге своя ноша не тянет.  Извините, если расклад не в тему! Буду ждать ваших пояснений и на будущей неделе смогу сделать те, о которых Вы попросили. 
|
14 июл 2024, 17:17 |
|
 |
Keetten
|

Доброе утро, Knotgrass Спасибо огромное за расклад! Имела ввиду один расклад, что вместил бы все важные вопросы, что роятся в моей голове. Я со вчера о раскладе думала, перебирала в голове возможные варианты. Я снова в нехорошем состоянии, наверное даже в худшем чем была пол года назад. Оно понятно, что за столь маленький период времени проживать снова и снова определенные вещи. Я снова перед выбором. И снова не знаю, что делать. Эти эмоциональные качели выпили меня до дна.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, здравствуйте! Правильно ли я поняла, нужны четыре отдельных расклада? Перечень: -- расклад на выбор (поехать или отпустить ситуацию / взаимоотношения); -- расклад «Курс Действий» (нужен конкретный запрос для него); -- расклад что было, что есть и что будет (с таким не сталкивалась; нужна схема); -- расклад «Как поступить в своей жизни?» в духе «Кельтского Креста», видимо? Извините. Я очень глупый человек и часто не понимаю. Вы не глупая, просто я не могу по-человечески сформировать мысль из-за роящихся этих вопросов в голове. |  |  |  | Knotgrass писал(а): Очень хороший и сложный расклад Айли. Когда-то с него началось мое знакомство с таро. Долго пыталась разобраться.
Расклад «Что происходит» Автор: Айли
Этот расклад хорошо применять в тех случаях, когда создается ощущение, будто что-то произошло, но что конкретно – непонятно. Навязчивое плохое самочувствие, постоянная тревога, цепь необъяснимых событий, подозрение на магическое воздействие (или откат по собственному магическому действию) – это сюда. Три карты показывают развитие ситуации, силы, которые действуют. Другими словами – происходящее. Первая карта обозначает недавнее прошлое, средняя – непосредственно настоящий момент, третья карта символизирует тенденции будущего. Но было бы ошибкой читать их по отдельности. Связка из трех карт должна давать четкую и логичную картинку.
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий.
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг».
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда».
Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего.
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. |  |  |  |  |
Пока сделала для Вас расклад «Что происходит», это любимая схема моего учителя. Плюс в нём карты как раз и обозначают прошлое, настоящее и будущее. Конкретного срока реализации не предполагаетя. Расклад «Что происходит»Колода: таро Ворона. |  |  |  | Цитата: 1, 2, 3 – что происходит во внутренне мире Keetten – 10 кубков, Суд (Иерофант), Сила 4, 5, 6 – происходящее вокруг под влиянием поступков Keetten – 5 пентаклей, Шут, 5 жезлов 7, 8, 9 – влияние внешней далекой окружающей среды – Рыцарь Пентаклей, 2 кубков, Королева Мечей 10, 11, 12 – влияние Высших Сил – 10 мечей, 6 жезлов, 10 жезлов
Дно: 6 кубков |  |  |  |  |
Текущий период проистекает из глубокого прошлого. Возможно, речь о вашей давней истории с Другом, о дружбе, которая гораздо раньше могла перерасти в любовь и уберечь от ошибок, но получилось иначе. Сблизили трудные времена. С учётом Суда + Иерофанта в теле расклада важно сделать выводы и либо закрыть прошлое, перенеся давний союз на чистый лист, либо отважиться на более радикальное решение, освободившись от долгой связи. Думаю, одной из задач является необходимость разобраться самой, услышать тихий голос своей души. 1, 2, 3 – что происходит во внутреннем мире Keetten – 10 кубков, Суд (Иерофант), СилаВ прошлом были счастье и гармония с близким человеком. Воссоединение. Возможно, аркан описывает ваше первое путешествие к нему. Насколько я помню, тогда были базовые сомнения на пороге изменений, но Вы не ловили Друга на манипуляциях и настораживающих действия. В настоящем же запущено прохождение жизнеобразующего урока. Мне кажется, речь о нахождении правильного для себя пути. Связан ли он с прошлым и с Другом, или же наоборот вся суть в отказе от него, чтобы пришло нечто принципиально новое. В духе общего времени перемен. В будущем предстоит совладать с собой, со своими страстями и с чувствами. Возможно, проявить силу духа тоже. Я тоже думаю, что урок - проверка на прочность. 4, 5, 6 – происходящее вокруг под влиянием поступков Keetten – 5 пентаклей, Шут, 5 жезловПоявление старшего аркана сразу же сигнализирует о весомости вашего влияния. Краткое название позиции «люди вокруг», поэтому предположу, другой человек в прошлом чувствовал себя обездоленным и обесточенным. Переживал осень жизни. Встреча с Вами вытряхнула его на новую страницу (Шут). В перспективе в окружающем социуме может завязаться некая ревностная конкуренция. Борьба за Вас? Сигнификаторов не вышло, но Шут красноречив. Учитывая тот факт, что мне на год Шут уже выпадал, то думаю он здесь не с проста. По поводу борьбы интересно, но пока не понятно. Могу показаться не многословной. Простите, сложно судить с кашей в голове, о той же каше.7, 8, 9 – влияние внешней далекой окружающей среды – Рыцарь Пентаклей, 2 кубков, Королева МечейЗдесь влияние войны. Замечала похожие сочетания в раскладах для жителей тех мест, что напрямую затронуты. Рыцарь Пентаклей в таро Воронов полностью статичен, он не движется. И жизнь в прошлом до какого-то момента могла быть в состоянии сна. Внешние события привели к тому, что в настоящему у Вас парные теплые взаимоотношения. И речь не только о любви, но и о новой дружбе, о всевозможных связях, которых прежде не было. Королеву Мечей я воспринимаю как общий фундаментальный фон. Пока, к сожалению, сохраняется. Мне это видится в будущем, как холодность, сугубо логические выводы и принятые сугубо головой - решения.10, 11, 12 – влияние Высших Сил – 10 мечей, 6 жезлов, 10 жезловИнтересно, что в «высшей» позиции старших арканов не вышло. Мне кажется, это свидетельствует о том, что Вы сама кузнец своего счастья, Вы рулевой, держащий руки на штурвале Колеса Фортуны. Точно нет, но они сделали это раньше, что сейчас меня закинуло в 10-ки, 6 жезлов, видимо, говорит о том, что я на пути к 10 жезлов, на пути к апогею. В этом году пестрит все 10-ми, значит какой-то этап уже должен подойти к концу, что бы с чистого листа начать новый этап. Сложно осознать духовное на физическом уровне, но внутри я это чувствую.Если речи о магии нет, карты показывают некие глобальные событийные тенденции. Десятка мечей, мне кажется, вновь о завершении долгого жизненного этапа ещё в конце 2023 года. В настоящем есть возможность быть и в центре внимания, и в эпицентре чаяний других людей, для которых Вы важны, Вы как подарок или сокровище. В будущем же может начаться некая длительная жизненная история. Возможен окончательный переезд? Ворон несёт прутья для гнезда в новом месте. Мне говорили, десятка жезлов – это и есть жизнь человека, реалистичная и многообразная. Пугает это предложение, оно мне сыростью отдает, абы жизнь не подходила к развязке (не думайте, что это Вы так слова подобрали, я всегда смотрю на знаки, они мне прямо в глаза падают, невинное предложение может стать предсказанием) Её посыл заключается не в тяготах. Только в том, что жизнь – это работа, которая требует усилий, порой утомляет, но в конечном итоге своя ноша не тянет. Мне кажется, что здесь ещё может оказаться - опыт накопленный возьму с собой, опыт той тяжести, которую олицетворяет 10ж, что бы не забывать никогда как было и бывает. Извините, если расклад не в тему! Все в тему, у меня иначе не бывает. Все что происходит, не просто так. Спасибо ещё раз огромное!Буду ждать ваших пояснений и на будущей неделе смогу сделать те, о которых Вы попросили.  Я бы поковыряла Мч, да так что б гол стал полностью, что б ни тени от него не осталось, как под сотней прожекторов. По этому буду признательна в помощи, сама буду раскладывать много, разные стороны вскрывать, в том числе сокрытые от глаз (на этих упор наибольший, ведь увидеть это в жизни будет сложно, но это расскажет о поступках и даст логическое пояснение поступкам). |  |  |  |  |
|
15 июл 2024, 07:18 |
|
 |
Knotgrass
|

Keetten, добрый день! Благодарю за обратную связь! Простите, что неправильно поняла и запуталась. Могу сделать «Курс Действий» на обретение ясности сознания. Хотите? Думаю, лучше начать с него, потому что состояние «каши» небезобидно, принимать решения и вовсе не стоит. Ещё Вы не хотите сделать расклад на выбор между двумя спутниками жизни? Мне когда-то такой очень помог! Наверное, Вам, если решите, лучше сделать его самостоятельно, так как знаете людей. Если выбор как таковой стоит. И хочу сразу же извиниться за мои дурацкие интерпретации карт! Настолько мимо! Это ужас. Вы сейчас в родном доме, правильно? Видимо, десятка колёс была именно об этом, о возвращении в родные стены. На момент расклада думала, у Вас с Другом всё хорошо, надежные радующие взаимоотношения. Не знала о проблемах.  И, видимо, давний расклад на поездку на оракуле Самайна о них предупреждал. В нём ясно говорилось о том, что лучше приехать позднее, не спешить ( viewtopic.php?p=218810#p218810).  |  |  |  | Цитата: Главные позиции расклада содержат в себе исчерпывающий ответ. Не спешить.
4, 6. Что Keetten получит, если уедет сейчас с возможностью вернуться позже? – Journey (Путешествие), Grief (Печаль) перевернутая + пояснение Spider (Паук)
Дорога для путешествия открыта, но есть риск приехать не вовремя, потеряв что-то очень важное, что может произойти в период до конца июня.
Карта Паук необычна. Это симбиоз Колеса Фортуны и семерки пентаклей. Идея в том, что паук, соткав свою паутину, не торопит события. Он знает, когда наступит правильный момент, получит то, что желает. В паутине оракула запутываются удача, мечты, возможности. И, видимо, они связаны с текущим местом, не с новым. |  |  |  |  |
|
15 июл 2024, 14:37 |
|
 |
Keetten
|

Добрый вечер Выбор между мужчинами не намерена делать. Ввиду того, что мы дружим, и друг Мч довольно таки тактичен. Тем более, скажем, раскола как такового у меня с Мч не было, лишь ссоры, иногда на повышенных тонах, из-за нежелания слышать, но все же, Мч каждый раз говорит о том, что любит и ждёт. Скажем, карты более проницательны и могут намного заранее рассказать о чем-то, о чем мы пока ни сном не духом  Я так точно знаю, взять тот же момент с моим Мч перед НГ.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, добрый день! Благодарю за обратную связь! Простите, что неправильно поняла и запуталась. Простите что запутала Могу сделать «Курс Действий» на обретение ясности сознания. Хотите? Думаю, лучше начать с него, потому что состояние «каши» небезобидно, принимать решения и вовсе не стоит. Ещё Вы не хотите сделать расклад на выбор между двумя спутниками жизни? Мне когда-то такой очень помог! Наверное, Вам, если решите, лучше сделать его самостоятельно, так как знаете людей. Если выбор как таковой стоит. И хочу сразу же извиниться за мои дурацкие интерпретации карт! Настолько мимо! Это ужас. Это маленький нюанс, не переживайте Вы так!!!Вы сейчас в родном доме, правильно? Видимо, десятка колёс была именно об этом, о возвращении в родные стены. На момент расклада думала, у Вас с Другом всё хорошо, надежные радующие взаимоотношения. Не знала о проблемах. Да, я дома, должна была получить права перед тем как ехать. Я сама озадачена 10-ми была. Видимо они все говорили о незаконченных каких-то моментах в этот момент, период жизни (переход в новую стадию жизни), видимо остались нюансы, но я тупо не закрыла вопросы, вот все оно и начало сыпаться, по этому меня и не пускало туда и там случились не самые лучшие моменты, и не выпускает теперь туда снова, пока не закрою какие-то вопросы. О которых я не вкурсе все ещё, скоро как 2 месяца.И, видимо, давний расклад на поездку на оракуле Самайна о них предупреждал. В нём ясно говорилось о том, что лучше приехать позднее, не спешить ( viewtopic.php?p=218810#p218810). Постоянно вспоминала Ваше предостережение. Ну... Выбор был за мной  |  |  |  | Цитата: Главные позиции расклада содержат в себе исчерпывающий ответ. Не спешить.
4, 6. Что Keetten получит, если уедет сейчас с возможностью вернуться позже? – Journey (Путешествие), Grief (Печаль) перевернутая + пояснение Spider (Паук)
Дорога для путешествия открыта, но есть риск приехать не вовремя, потеряв что-то очень важное, что может произойти в период до конца июня.
Карта Паук необычна. Это симбиоз Колеса Фортуны и семерки пентаклей. Идея в том, что паук, соткав свою паутину, не торопит события. Он знает, когда наступит правильный момент, получит то, что желает. В паутине оракула запутываются удача, мечты, возможности. И, видимо, они связаны с текущим местом, не с новым. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
15 июл 2024, 18:16 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, добрый день! Извините за беспокойство. Ждала ответа по поводу расклада, но не поняла, актуален ли. Скажите, пожалуйста.
|
16 июл 2024, 16:27 |
|
 |
Keetten
|
Привет, прошу прощения, что пропала, не было света больше 12 часов. Взвинчена очень, не знаю какой из раскладов лучше будет. Нужно наверное отталкиваться от себя. Может стоит посмотреть как жизнь сложиться: - если останусь и все отменю, - если перееду к Мч.
|
17 июл 2024, 09:33 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Надеюсь, сейчас ситуация со светом хотя бы немного стабилизировалась! Есть ли схема расклада? Мне такой не встречался. Лучше сразу показывать. В остальном приходит только на выбор, если одна ветвь расклада будет показывать развитие жизни с человеком, вторая -- вне взаимоотношений с ним. И хочу извиниться за то, что глобально неправильно поняла все расклада на форуме! После них и запроса мне подумала, Вы на развилке именно между двумя людьми. Простите, пожалуйста.
|
17 июл 2024, 09:52 |
|
 |
Keetten
|
Я думаю на Ваше усмотрение, один из вариантов выбора, наверное.
|
17 июл 2024, 10:08 |
|
 |
Keetten
|
Добрый день, дорогая Knotgrass. Прошу прощения, если мое последнее сообщение было воспринято резким. Я хотела минимизировать объяснение, Вы упомянули про выбор, я просто подтвердила Вашу мысль. Из-за каши в голове, возможно обидела Вас. Прошу прощения. Не хочу навязываться. Ещё раз извините.
|
17 июл 2024, 15:41 |
|
 |
Knotgrass
|

Keetten, здравствуйте! Расклад для Вас готов! Изначально хотела сделать на Симболоне, но подумала, система Уэйта будет для Вас нагляднее и освободит пространство для собственных интерпретаций. В итоге отвечает моя колода для себя.  И, пожалуйста, не извиняйтесь! Не за что же! Это я подумала, что совсем Вам надоела с глупыми уточнениями. Извините! Я в жизни чудовищный тугодум, плохо понимаю людей и переспрашиваю десятки раз. На работе часто раздражаются из-за этого. Расклад «На распутье» для KeettenКолода: Everyday Witch TarotВ процессе тасования колоды пыталась выпасть десятка пентаклей.Keetten, расклад меня поразил явной взаимосвязью с одним из предыдущих! Начну с того, что на дне отображено желание разрубить «проблему» одним махом. Вырваться, высвободиться. Не знаю, что произошло между Вами и другом, но карты в первых позициях красноречивые. 1. Что хочет разум Keetten? – Колесо Фортуны (вновь оно!)Видимо, из-за сильного напряжения, из-за сумбура происходящего, из-за внешних событий есть потребность положиться на Судьбу или на стихийные событийный волну, что не думать, не решать, не мучиться. 2. Что хочет сердце Keetten? –10 жезлов (Шут)Освободиться от тяжкой ноши, которой, по-видимому, стали взаимоотношения. Желание Воли сильнее тех плюсов, что затерялись среди десяти жезлов. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно? – 9 мечей (не сделан)Пока только тяжелый мозговой штурм. Выбор не сделан, решение не принято. Думаю, девятка мечей подпитывает Рыцаря Мечей и десятку жезлов. Меня поразила алогичность расположения выпавших карт. Позиции хочется поменять местами, но такое впечатление, дальнейшее будущее уже начало формироваться, поэтому в пункте семь чёткая светлая перспектива. 6. Как будет складываться дальнейшая жизнь Keetten в случае построения взаимоотношений с Другом? – Паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов (6 кубков)Будут помощь, поддержка, маленькие шансы и жизнь в движении. Думаю, клейстером послужит общее прошлое, теплые дорогие воспоминания. При этом карты небольшие, что наводит на мысль о том, что эта вероятность сама по себе очень слаба и может статься, попадёт в жернова Колеса Фортуны. 7. Как будет складываться жизнь Keetten в случае отказа от любовных взаимоотношении с ним? –6 пентаклей, 10 кубков (!)При этом если Вы освободитесь от взаимоотношений, от переживаний и от груза обязательства, в жизни поддерживающее общение постепенно перерастет в добрую десятку кубков. Речь наверняка о некоем Короле Жезлов, что не в первый раз забредает в расклад. 8. Совет карт: оптимальное для Keetten решение? – Туз Жезлов (шанс на что? – 8 мечей + Паж Кубков; кто этот Паж? – Король Жезлов (уже выпадал в позапрошлом раскладе в компании 2 мечей!)Принять шанс от некоего Короля Жезлов, распознав его симпатию. Извините, пожалуйста, за сжатость и темную фотографию. Не успела домой в разгар солнца. Завтра ещё вытащу совет из оракула Литы. Он очень хорошо работает! И, надеюсь, не обижу! Простите. У меня действительно беда с восприятием. 
|
17 июл 2024, 20:53 |
|
 |
Keetten
|

Доброе утро! Спасибо огромное за расклад! Извините ещё раз за неудобства и непонятность меня буквально, иногда так же туплю, но это связано сугубо с моим внутренним состоянием из-за происходящего во всех сферах жизни, чаще личной. Попробую что-то сказать, заранее, но опять таки, это будут всего лишь догадки и рассмотрение всего - из под одного угла, не совсем практично учитывая вовлечённость и зацикленность (давненько варюсь в сомнениях, которые Мч не развеивает, а можно даже сказать усугубляет  ). Позже, конечно же, полная ОС.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, здравствуйте! Расклад для Вас готов! Изначально хотела сделать на Симболоне, но подумала, система Уэйта будет для Вас нагляднее и освободит пространство для собственных интерпретаций. В итоге отвечает моя колода для себя.  И, пожалуйста, не извиняйтесь! Не за что же! Это я подумала, что совсем Вам надоела с глупыми уточнениями. Извините! Я в жизни чудовищный тугодум, плохо понимаю людей и переспрашиваю десятки раз. На работе часто раздражаются из-за этого. Расклад «На распутье» для KeettenКолода: Everyday Witch TarotВ процессе тасования колоды пыталась выпасть десятка пентаклей. интересно, это про мой дом сейчас, или все про перспективу нового Keetten, расклад меня поразил явной взаимосвязью с одним из предыдущих! всегда так, одни и те же карты, кричат об одном и том же, это так у меня всегда но с сентября прямо таки сыпятся. Если вспомнить сложный расклад Время перемен (делала дважды через полгода), там фигурирует эта карта.Начну с того, что на дне отображено желание разрубить «проблему» одним махом. Вырваться, высвободиться. Не знаю, что произошло между Вами и другом, но карты в первых позициях красноречивые. Эх столько мыслей по этой карте и все разные . И ссоры, доказывания своей позиции и переезд и т д.1. Что хочет разум Keetten? – Колесо Фортуны (вновь оно!)Видимо, из-за сильного напряжения, из-за сумбура происходящего, из-за внешних событий есть потребность положиться на Судьбу или на стихийные событийный волну, что не думать, не решать, не мучиться. Делала расклад на КФ как дополнительное понимание ситуации, сделала его поздно, по самому раскладу на дне КФ, а значит я уже внутри происходящих перемен, которые вступили и я не подготовилась, как и всегда, но устала от этих постоянных поворотов. Как качели .2. Что хочет сердце Keetten? –10 жезлов (Шут)Освободиться от тяжкой ноши, которой, по-видимому, стали взаимоотношения. Желание Воли сильнее тех плюсов, что затерялись среди десяти жезлов. С Шутом вижу как бросить весь груз и податься во все тяжкие без оглядки и сожалений, предосторожностей и прочего мирского от чего отказался сам Шут. Устала, честно.3. Какой выбор уже сделан подсознательно? – 9 мечей (не сделан)Пока только тяжелый мозговой штурм. Выбор не сделан, решение не принято. Думаю, девятка мечей подпитывает Рыцаря Мечей и десятку жезлов. Меня поразила алогичность расположения выпавших карт. Позиции хочется поменять местами, но такое впечатление, дальнейшее будущее уже начало формироваться, поэтому в пункте семь чёткая светлая перспектива. По КФ не может быть, что бы не началось, . Видимо мое нежелание делать выбор, заставляет Вселенную меня взбадривать и все же делать выбор . Но 9м про то видимо, что я все ещё в своих сомнениях и страхах перед выбором и я при том при всем понимаю, что не то не то мне не по душе....6. Как будет складываться дальнейшая жизнь Keetten в случае построения взаимоотношений с Другом? – Паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов (6 кубков)Будут помощь, поддержка, маленькие шансы и жизнь в движении. Думаю, клейстером послужит общее прошлое, теплые дорогие воспоминания. При этом карты небольшие, что наводит на мысль о том, что эта вероятность сама по себе очень слаба и может статься, попадёт в жернова Колеса Фортуны. Судя по всему Рж говорит все же о нетерпении и буду гнать лошадей, а так хочу медленно и осторожно и по Шуту беззаботно, просто по развитию событий, эх... Ох уж это прошлое, из-за его факта и иллюзорных представлений по нему, я и Мч неадекватно рассматриваем реальность происходящего.7. Как будет складываться жизнь Keetten в случае отказа от любовных взаимоотношении с ним? –6 пентаклей, 10 кубков (!)При этом если Вы освободитесь от взаимоотношений, от переживаний и от груза обязательства, в жизни поддерживающее общение постепенно перерастет в добрую десятку кубков. Речь наверняка о некоем Короле Жезлов, что не в первый раз забредает в расклад. Я думаю, что наша связь в этом случае, все же, не прекратится с Мч, так как он не перестанет поддерживать ее. Это не тот случай, когда встретились, не получилось, разошлись. У нас есть очень давние связи, которые одним махом не отрезать, всплывают те самые чувства, что были по отношению к друг другу все эти годы. Они точно не дадут спокойствия. Это тот случай, когда нужно докопаться до сути и удостоверится на 100%, что бы уже т с наверняка понять и принять.8. Совет карт: оптимальное для Keetten решение? – Туз Жезлов (шанс на что? – 8 мечей + Паж Кубков; кто этот Паж? – Король Жезлов (уже выпадал в позапрошлом раскладе в компании 2 мечей!)Принять шанс от некоего Короля Жезлов, распознав его симпатию.  |  |  |  | Цитата: Вот что было о нём же в позапрошлом раскладе: 13. Что необходимо изменить в себе – 2 мечей (на что открыть глаза? – Король Жезлов + 2 жезлов) Открыть глаза, увидеть правду о Короле Жезлов и принять решение. Двойка жезлов – это выбор с потерей второго варианта, но, возможно, оно и к лучшему? Уже выпадала часто в раскладах 8м именно на моего Мч, как и Пк, как привязка больше 8м, при чем видится мне она добровольная и мы оба сами себя привязываем, а не друг друга ... (Больные, простите ), по ПК несерьёзное поведение , а Тж имеет свойство быстро перегореть. Может в этом и есть совет, или же перегореть окончательно или же не дать перегореть. По моему сугубо личному мнению, любые отношения нужно заканчивать правильно, ставя точку, а не многоточия, что бы не было вопросов и иллюзий (а вдруг?), ясность и понимание с принятием. Иначе можно к этому человеку возвращаться всю жизнь и тем самым разрушать ее, а не проживать как должно быть. |  |  |  |  |
Извините, пожалуйста, за сжатость и темную фотографию. Не успела домой в разгар солнца. Завтра ещё вытащу совет из оракула Литы. Он очень хорошо работает! Спасибо , буду ждать.И, надеюсь, не обижу! Простите. У меня действительно беда с восприятием. Никаких обид вовсе! Все отлично Спасибо Вам за расклад и терпение и желание помочь! |  |  |  |  |
|
18 июл 2024, 08:05 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь!
Всё же мои расклады совсем не в тему и не приносят пользы. Не в первый и не во второй раз такое ощущение. Это естественная штука. Есть определенные настройки на получение и передачу информации.
К примеру, на yt есть таролог, чьи общие расклады для меня работает в сто раз лучше и точнее собственных. Даже прогностические. Иногда трудно поверить в то, что видео записаны для большой аудитории. Информация настолько соответствует моей жизни, что даже арканы выпадают похожие. Это попадание «в тему».
Думаю, у меня нет настройки на Вас и доступа тоже, поэтому и получается какое-то отдаленное размышление.
Карту из оракула вытащу после работы.
За что я люблю оракулы – они самодостаточны и не завязаны на человека, который держит их в руках, поэтому информация даётся всегда.
|
18 июл 2024, 09:54 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, совет от оракулы Литы для ситуации с другом! Карта Lightworker. The transmutation of shadow is nedeed when seeking the light that guides you (Работник света. Трансмутация тени необходима, когда ты ищешь свет, который ведет тебя). Ключевые слова: регулировка души, следование за страстями, трансмутация тени.Простите! Боюсь совет запутает ещё больше. Оракул рекомендует прислушаться к голосу вашей души. Он не обманет и не даст сделать неправильный выбор, если только позволить себе услышать. Все ответы, все решения уже находятся внутри вас. Другие люди и всё внешнее бесполезны, потому что Вы уже знаете, что делать. Если из-за шума окружающего мира трудно быть на связи с собой, оракул советует воплощать желания. Начать с малых. Улавливать их внутри и не откладывать на потом. Так удастся заново настроиться. Видимо, в ситуации с другом Вы уже знаете, что делать. Просто что-то мешает принять собственную правду. По этой причине хаос в мыслях. 
|
18 июл 2024, 12:08 |
|
 |
Keetten
|

Спасибо огромнейшее, это прямо то что я хотела услышать! Просила знак!!! Люблю Вас за Вашу исключительность! Надеюсь наше общение на форуме перерастет в самую настоящую дружбу!  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, совет от оракулы Литы для ситуации с другом! Карта Lightworker. The transmutation of shadow is nedeed when seeking the light that guides you (Работник света. Трансмутация тени необходима, когда ты ищешь свет, который ведет тебя). Ключевые слова: регулировка души, следование за страстями, трансмутация тени.Простите! Боюсь совет запутает ещё больше. Оракул рекомендует прислушаться к голосу вашей души. Он не обманет и не даст сделать неправильный выбор, если только позволить себе услышать. Все ответы, все решения уже находятся внутри вас. Другие люди и всё внешнее бесполезны, потому что Вы уже знаете, что делать. Если из-за шума окружающего мира трудно быть на связи с собой, оракул советует воплощать желания. Начать с малых. Улавливать их внутри и не откладывать на потом. Так удастся заново настроиться. Видимо, в ситуации с другом Вы уже знаете, что делать. Просто что-то мешает принять собственную правду. По этой причине хаос в мыслях.  |  |  |  |  |
|
18 июл 2024, 15:44 |
|
 |
Knotgrass
|

Добрый вечер! Древний Лугнасад на пороге, и я по традиции предлагаю праздничный расклад для трёх человек в период с 1 по 3 августа. В этот раз колода будет выбираться по наитию.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Жатва. Расклад. Lammas DayTamta Rot: «Лугнасад (Lughnasadh), он же Ламмас (Lammas Day) традиционно начинают праздновать на закате 31 июля. Как любой из Дней силы, Августовский саббат прекрасное время для магических обрядов, направленных на решение проблем в отношениях, улаживание конфликтов, избавление от дурных мыслей и привычек, а так же удачное завершение проектов, связанных с любой вашей деятельностью, направленной на добывание средств к жизни. Магия свершения Ламмаса создает магический барьер, символизирующий окончание периода или некий предел приложения усилий на пути к осуществлению задуманного. Каждый из восьми саббатов Колеса Года годится для любой предсказательной магии, в том числе практик Таро, даруя каждому прекрасную возможность подвести определенный баланс. Один из сезонных раскладов целительницы Кристин Джетт под названием Жатва (Harvest Home) наилучшим образом отвечает духу Ламмаса (Lammas). Идея заимствована из книги Таро на все сезоны (Christine Jette. Tarot for all seasons)». Lammas Tarot Spread 1. Фундамент: почва, сам вопрошающий 2. Карьера: отношение к работе 3. Финансы: отношения с деньгами 4. Связи: энергетический взаимообмен, любовь, отношения 5. Здоровье: исцеление, самопознание, духовность 6. Первый урожай: подведение нынешних итогов 7. Плоды: результат, тенденция В завершение расклада с целью коррекции реальности можно заменить неблагоприятные карты более позитивными. Можно оставить их на алтаре до Мабона, либо носить с собой одну или несколько карт из расклада в течение нескольких дней. Не забывайте и о свечах на алтаре, цвет их может быть золотым, желтым, оранжевым, зеленым, насыщенным красным, светло-коричневым. Их должно быть много, особенно, если у вас нет возможности праздновать Ламмас под открытым небом. Фигурки или любые другие изображения Богини и Рогатого Бога придутся очень кстати. Хорошо усилить действие ритуала аффирмацией: Я праздную Ламмас (Lammas) и отпускаю все, что мешает выполнению желания моей души. Пусть мои желания исполнятся, не навредив никому, согласно моей воле. Да будет так!Наслаждайтесь щедростью августа! Веселого праздника, будьте здоровы и благополучны! © Christine Jette, идея расклада © Samantha Symonds, иллюстрация © Tamta Rot, 2017 |  |  |  |  |
И для всех жалеющих могу вытащить основную тему месяца из «Таро сказочных архетипов». Каждой карте соответствует сказка, которая по идее должна найти своё отражение в реальной жизни.
|
31 июл 2024, 21:02 |
|
 |
Hermit
|
Knotgrass, привет! Можно попросить Вас вытащить карту на август на «Таро сказочных архетипов»? Заранее спасибо
_________________ Люблю Таро
|
01 авг 2024, 17:22 |
|
 |
Knotgrass
|

Hermit, здравствуйте! С радостью! Сказочная карта августа – старший аркан Смерть (норвежская сказка «Король белых медведей Валемон»)Йоши Йошитани, описывая карту, заостряет внимание на необратимых колоссальных жизненных переменах сравнимых с началом даже не новой главы, а целого биографического тома, чьи чистые страницы ещё только предстоит заполнить. Аркан связан с похожей на ««Финиста – ясного сокола»» сказкой о доброй младшей принцессе, о её завистливых сёстрах и о волшебном женихе в обличье белого медведя. Днём он был зверем невероятной силы, а по ночам возвращался в свою человеческую форму. Его можно было ощущать в темноте, но не видеть.
Принцесса полюбила своего короля, но на беду возвратилась к родителям, где ей дали предательский совет осветить его лицо пламенем свечи. Это привело к тому, что Короля-Медведя по магическому договору забрала в своё владенье колдунья. Принцессе же предстояло искать его по всему свету, меняясь и взрослея.Мне кажется, карта не только описывает время перемен, но и советует не делиться даже с близкими тем ценным и сокровенным, что может появиться в августе. Возможно, стоит быть осторожнее с прилитием света на что-то скрытое. Может касаться и собственной жизни, и ситуаций окружающих. И, предполагаю, месяц может принести новый опыт. В том числе получение нечаянной помощи от новых или неожиданных людей. Как раз героиню сказки искренне поддерживали те, кто встречался на пути. Заранее прошу прощения за, возможно, неуместную подсказку. Видимо, я сразу же вещаю со своей колокольни, потому что в сказе о Финисте, в «Аленьком цветочке» обращала внимание на то, что героине вредили именно те, кому беззаветно доверяла. Плодотворного августа! 
|
01 авг 2024, 20:29 |
|
 |
Hermit
|
Спасибо огромное за карту и за сказку. Смерть стала частой гостьей моих раскладов, а также перманентным состоянием после ухода мамы. Жизнь изменилась и ничего не будет по-прежнему. Что касается сказки, то с вариантом аленького цветочка я знакома, а вот про Финиста-ясна сокола слышу впервые, надо же)) Потому прочла с интересом и даже нахожу некие параллели со своей историей. Посмотрим, найдёт ли сказка отражение в реальности. Мне кажется, она про долгий период, совсем не один месяц и даже не два.
_________________ Люблю Таро
|
02 авг 2024, 05:59 |
|
|
|