Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 01:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Кабинет Ceres 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, добрая ночи! Благодарю Вас за все ноябрьские расклады, за поддержку! Простите, что была таким тормозом по части обратной связи. :(

Начну с подсказок на месяц. Очень точно вытащили карты. И Рыцарь Мечей, и Воин показали череду агрессивных ранящих ситуаций, переполнивших жизнь, но Вы описали самую суть внутри своей интепретации.

Цитата:
TAROT OF THE ABYSS и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPES

Карта - сигнификатор ноября (основная тема месяца) для Knotgrass:

РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – могут открыться истины, появится ясность в нерешённых вопросах. Найдёте выход из какого-то лабиринта.

Сейчас, перечитав, вздрогнула! Ноябрь действительно принёс открытия и выход из черного списка. Что именно случилось:
-- неожиданно узнала о том, что коллег против меня настраивает обучающая сотрудница, которой доверяла и считала возможным страшим другом (сейчас всё подтвердилось и в результате стало легче общаться с изначально враждебным человеком);
-- узнала подлости за спиной со стороны друга случайного знакомого (он узнал про признание, начал настраивать человека против меня и победил);
-- ситуация со случайным знакомым, о ней очень больно писать, всё еще не могу поверить и надеюсь на… извинение?
-- в самом начале месяца поссорились с лучшей подругой. Формально по одному поводу, но за ним была спрятан истинная подоплека – отношение девушки к музыканту, обманщику и вору, поюзавшему меня и множество других людей. Давно говорили, если встанет выбор между им и мной, подруга выберет музыканта. Так и вышло. Общаются ещё больше прежнего, а я уже не смогу помириться.
-- в самом начале ноября в мою жизнь вернулся важный друг, общение с которым нарушилось летом против воли каждого из нас; это первый выход из лабиринта;
-- подарочный друг вышел на связь впервые за четыре года и убрал меня из черного списка. Не могу поверить, не могу поверить. Четыре года каждый день эта ситуация грызла и мучила. Не знаю, что будет и будет ли, но это событие как будто завершило четырехлетний цикл жизни.

Цитата:
Также в ноябре могут быть нагрузки на работе, но Вы с ними успешно справитесь.

Именно нагрузок не было, так как поручения от прежней работы в радость, а на основной всё в одном темпе. Проблемой стала травля. Было много колких ситуаций. Боюсь, дальше только хуже.
Цитата:
Цитата из мбк: «Рыцарь Мечей - пронзательница тайн; она даст вам ответы, которые вы ищете, но будьте осторожны, поскольку она известна своей бестактностью и откровенностью до изъяна. Если вы не уверены в том, как поступить в отношении рассматриваемого вопроса, Рыцарь Мечей говорит вам быть прямым и действовать решительно. Однако помните, что важно не только то, что вы говорите или делаете, но и то, как вы это говорите или делаете. Будьте осторожны, чтобы не усугубить ситуацию, отстранив тех самых людей, на которых вам нужно положиться, чтобы выполнить работу.»

Мне кажется, в случае друга из подарочной истории я стала неосторожным Рыцарем Мечей. Написала ему так много страшных вещей. Ужас в том, что мне почти не стыдно. В тот момент в эпицентре страшной истерики была искренней на тысячу процентов.

Цитата:
10. THE WARRIOR/ВОИН – карта по значению перекликается с Рыцарем Мечей. Ключевые слова: ясность, целенаправленные действия, решимость, стойкость. В тоже время карта советует проявлять осторожность.

Из мбк: «Когда появляется эта карта, важно подвергнуть сомнению предстоящую битву. Скорее всего, она будет великой, с глубокими корнями и давними противоречиями. Действия, которые вы предпримете, останутся с вами ещё долго после того, как пыль осядет, поэтому выбирайте мудро, храбрец. Когда вы вытаскиваете свой меч, перестраивайтесь с вечной мудростью внутри. Затем сдайтесь битве.»

Думаю, всё написанное выше справедливо и для Воина. На работе я перестала быть осторожной. Больше не могу извиняться. Когда грубят, просто яростно замолкаю.

Из хорошего! Мне хватило мудрости не поссориться с женихом сестры. Не буду вдаваться в подробности, но тот факт, что произошедшее удалось замять, для меня самой из разряда чуда. Дружба с сестрой не пострадал.

Цитата:
Совет для Knotgrass от ОРАКУЛА ШАМАНА-МИСТИКА на ноябрь:

57. Средний мир – карта выпадает, если условия наиболее благоприятны для того, что Вы собираетесь сделать. Не медлите. Идите вперёд, небеса и Земля к Вам благосклонны. Будьте смелым, но не безрассудным.
Мир – это Ваша игровая площадка, и то, что в иное время потребовало бы больших усилий, сейчас дастся Вам без труда.

Перечитала и подумала о том, что совет касался друга из подарочной истории! Четыре года я пыталась добиться изменения в ситуации, но ничего не помогало. В ноябре же человек написал в тот момент, когда не ждала и уже не хотела. Поучилось то самое «без труда». Иллюстрация тоже наводит на мысли о фазах. Одна завершилась и, возможно, начнется другая.

Цитата:
В целом по картам сложилось впечатление, что ноябрь будет месяцем повышенной активности. Возможно придётся делать несколько дел одновременно и как я уже упомянула выше, могут быть нагрузки на работе. Но Вы с этим успешно справитесь, главное не терять уверенности в себе и в своих силах.

Вы прекрасный таролог! Некоторые формулировки оказались прямыми пророчествами.

Очень благодарна! И хотела бы ещё обратить в перспективе!

P.S. Вы вдохновляете! Теперь думаю о круглой колоде. : D

28 ноя 2024, 23:16

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо за обратную связь! :)

Смело можете обращаться в мой кабинет за раскладами/советами.
Круглая колода мне и самой очень нравится, чётко показывает основную тенденцию месяца. Если хотите, то могу для Вас сделать расклад или вытащить одну карту на декабрь.

P.S. Также у меня появился ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ. Он хорошо показывает личную жизнь/отношения и деловую сферу.

28 ноя 2024, 23:54

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Благодарю Вас! Когда будут время, силы и вдохновение, можно ли попросить о вашем авторском раскладе на сердечную жизнь (viewtopic.php?f=2&t=55075)?

Произошла очень странная штука. Изначально сделала его в октябре на период с ноября до февраля (ноябрь для меня уже зимний, а в феврале наоборот весна близко). Чётко запомнила тройку мечей в ноябре. Сбылась, показав недавние события. При этом все прочие карты забылись, а файл с запись не сохранился. О.о

Повторила недавно, но в ночи после работы. Решила оставить расклад на столе на ночь и утром зафиксировать. В итоге напрочь забыла о его существовании, на автомате убрала после пробуждения карты и только к вечеру поняла, что уничтожила расклад.

Обычно ничего подобного не происходит!

P.S. Очень, очень обрадовала новость о работе! Ура! :)

29 ноя 2024, 20:07

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый вечер! :)

На этих выходных сделаю. Как раз задействую ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ, он очень круто себя показывает.

29 ноя 2024, 20:24

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте!

Расклад «Сюрпризы в любви на зиму 24/25» для Вас на двух колодах THE LIGHT SEER'S TAROT и ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ.

1). Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.
Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»

2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха
В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.
P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.

3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)
Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент
Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.
Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.
Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»
Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.

4). Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.
Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.

5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).
Принятие своей ценности.

6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.

7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.
Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 211.14 КБ | Просмотров: 75 ]
1-1.jpg
1-1.jpg [ 241.36 КБ | Просмотров: 75 ]
fullsizeoutput_b78.jpg
fullsizeoutput_b78.jpg [ 263.07 КБ | Просмотров: 75 ]
fullsizeoutput_b79.jpg
fullsizeoutput_b79.jpg [ 277.42 КБ | Просмотров: 75 ]
30 ноя 2024, 15:42

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Очень, очень благодарна за столь подробный расклад сразу на двух колодах! Тем более он авторский!

Сейчас в магазине растений, поэтому не могу ответить подробно. Из дома!

Моё состояние Вы считали очень точно. Всё время плачу, не могу поверить в очередное повторение сценария с третьими лицами и сплетнями (и Вы об этом предостерегали в давнем раскладе!)

Двойка кубков выпала на подарочного друга в "Кельтском Кресте". Может быть и правда поговорим в декабре? У него День Рождения и ещё одна важная дата, с которой и началась тысяча и одна ночь подарков (не так много, конечно)).

У меня странный вопрос, но как Вы думаете, могут ли Императрица и Сваха обозначать Богиню Фрейю? До всех печальных событий обращалась за помощью. По совету учителя с просьбой о взаимной любви. Вскоре после этого и запустилась Колесница. Встреча с другом у моего дома лоб в лоб, потом кошмар со знаком, затем выход друга на связь. Возможно, всё началось не на пустом месте, а после просьбы о помощи.

Ещё раз благодарю! Из дома отвечу подробно! И к весне дам фактическую обратную связь.

30 ноя 2024, 16:08

Ответить с цитатой
И с новой колодой! Очень, очень интересный оракул! Люблю иллюстрации такого типа. :)

Простите! Вернусь с нормальной обратной связью. :)

30 ноя 2024, 16:19

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
У меня странный вопрос, но как Вы думаете, могут ли Императрица и Сваха обозначать Богиню Фрейю? До всех печальных событий обращалась за помощью. По совету учителя с просьбой о взаимной любви. Вскоре после этого и запустилась Колесница. Встреча с другом у моего дома лоб в лоб, потом кошмар со знаком, затем выход друга на связь. Возможно, всё началось не на пустом месте, а после просьбы о помощи.

Думаю, что да, Императрица и Сваха могут обозначать Богиню Фрейю. Третье лицо в раскладе может означать Высшие Силы.

30 ноя 2024, 18:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3