Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 янв 2025, 06:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Кабинет Ceres 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass, благодарю за подробную обратную связь. :) Напишу свои добавления к картам.

Knotgrass писал(а):
Решила продолжить новогоднюю ночь после приключения с холодильником обратной связью, которую следовало написать ещё месяц назад.

Уважаемая Ceres, спасибо Вам за глубокий расклад сразу на двух колодах! Уже написала выше, в нём нашли своё отражение моменты, о которых разговаривала только с сестрой и с учителем. И Вы, ничего не зная точно, их уловили, увидели! Для меня такие пророческие «штуки» -- показатель Мастерства. Без преувеличений.

Заранее простите, если часть текста покажется бредом дурной головы. Долго думала, писать или нет, но решила говорить как есть. Этот расклад – большой труд. Должен быть уравновешен искренностью.

О январе и феврале позднее дам фактическую обратную связь. Пока размышления.

Ещё хочу отметить синхронизацию с моими «Сказками». И в декабре была, и сделанные в последний день года январские совпали с тем, что увидели Вы.

Цитата:
1) Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.

На момент расклада я упала на дно. Поступок друга знакомого имел далеко идущие последствия. Всё ещё. В тот вечер страшно перепугала сестру, учителя, которая ещё не знала о случившемся, но почувствовала, что я в серьёзной беде. Видимо, и (подарочного) друга тоже. Мне кажется, он вышел на связь в пьяном виде не только из-за моих жутких слов, но и потому что испугался.

Спасли подруга из Латвии, которая разговаривала со мной вопреки срыву, и сестра, которая позвонила и была рядом всю ночь, слушая и пытаясь разобраться при помощи карт.

Наверное, хрупкая пятёрка пентаклей отобразила последствия. Всё ещё ощущаю себя точно так, как на иллюстрации. Мне бы хотелось найти ключ, но как? Ответа нет.

5П в Светлом Провидце более позитивная карта, чем в других колодах. Ключ находится совсем рядом, не зря на него падает свет, что олицетворяет надежду и на благополучное прояснение ситуации в будущем. Хотя это будет не так быстро, всё таки Пентакли медленная масть.
Вот за это я и люблю Таро Светлого Провидца, что в колоде нет жуткого негатива в кризисных картах, изображения на картах плавно ведут к решению проблемных ситуаций.

Цитата:
Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»

Думаю, манипулирование было со стороны друга знакомого. Он безупречно надавил на все нужные кнопки. «Мне вообще пофиг, но» и всё прочее сказанное попало точно в цель. Во второй раз в своей жизни я делаю ровно то, что от меня требуется. Не могу противостоять. Дама, которая уничтожила наши с (подарочным) другом взаимоотношения, поступила похожим образом. И тогда я тоже была безвольной марионеткой, покорно исполнившей свою роль.

Два дня назад виделась со старшей подругой. Дружим уже восемь лет. Когда дама узнала о случившемся, не могла поверить. «Как можно дважды попасть в одинаковую ситуацию? Разница только в том, что в первой была баба, а теперь мальчишка». Я не знаю как, но попала.

Цитата:
2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха

Эти карты оказались очень сложными для понимания. Меня только озарило! Уже писала Выше, тот факт, что Вы получили доступ к такой информации, о многом говорит!

Уже в посте ранее ответила, что 2 Кубков похоже показывает ментальную связь между Вами и подарочным другом.

Цитата:
В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.

P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.

Как я уже написала, эти карты продублировали мою волшебную сказку декабря. Вот только не было даже намёка на общение в любом виде. Мужчин рядом не было, если не считать коллег, с которыми не общаюсь. При этом все карты отыгрались.

Если обобщить их послания, то все были о череде секундных встреч-напоминалок с прохожими, которые были почти двойниками случайного знакомого. Вплоть до стиля одежды. Меня они не радовали, отзывались сильной болью. Очень ироничная «волшебная» сказка, которая по идее должна была радовать, но вместо колола сердце иглой.

Когда я впервые встретила случайного знакомого, возникло ощущение, он сыграет в моей жизни ключевую роль. Это испугало, вызвало отторжение. Больше всего я боялась утратить (подарочного) друга, потерять стимул для борьбы за него (не зря). Потом, когда мы с человеком познакомились, я узнала о жене. После долгое время хотела остановить общение с ним. Обращалась за советом свыше. И наше знакмство не только не пресекалось, но и наоборот реальность словно создавала условия для развития именно близких взаимоотношений.

Когда я была особенно агрессивно настроена, приснился сон. В нём разговаривала по видеосвязи с юной девушкой, оказавшейся нашей со знакомым дочкой. Была ошеломлена. Мне никогда в жизни не снились дети! Во сне я её любила. И ощущала это всей душой.

Вскоре после рассказала учителю. Та поделилась своим опытом. За несколько месяцев до беременности ей приснилась маленькая девочка на руках, вызывавшая тепло в сердце. Учитель в тот момент не только не планировала детей, но и в целом сомневалась. В итоге дочка родилась и оказалась похожей на свой прообраз из сновидения.

Учитель сказала, иногда люди встречаются для того, чтобы впустить в мир конкретную душу, чьё время пришло. Как раз тогда формируются невозможные ситуации, вероятных родителей сталкивают и стягивают.

Мне очень тяжело осмыслять концепции душ, прошлых жизней (и Карму особенно). Я уже не отрицаю и стараюсь просто принимать. Учитель же видела десятки подтверждений.

Самое интересное – уже после ситуации с другом мне опять приснилась эта же девочка-душа. И опять я ощущала к ней нежность. Это так странно! Я тепло отношусь к детям, но никогда не представляла себя в роли мамы. Даже мысли такой не было. Особенно после периода работы.

Так и есть. Ребёнок выбирает родителей за несколько лет, люди могут не быть вместе, а душа уже выбрала их своими будущими родителями. И постепенно жизнь будет сталкивать этих людей, чтобы душа снова воплотилась, но уже в другом теле и для других кармических задач.

Цитата:
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха

Сейчас смотрю на карты и думаю, Сваха – это не девочка ли из снов? Учитель уверена, эта душа, которой уже нужно сюда, как было в случае и с её дочкой.

Иерофант + 2 кубков – союз, заключенный на небесах независимо от людей и от обстоятельств. Императрица ещё и связана с беременностью.

Уход, возможно, о том, что каждый из нас вышел из нашей истории. Самолётики – это те мимолётные встречи с двойниками человека на улицах. Они причиняли боль, но они же не давали его позабыть, абстрагироваться. Может быть где-то там в своей жизни и знакомый видел кого-то похожего на меня или просто изредка вспоминал.

Вполне может быть и такое значение карты - мимолётные встречи с двойниками человека на улицах. Сама по себе карта может проигрываться в более широком диапозоне. Мне она показывала лёгкую переписку, которая ни к чему не обязывает.

Надеюсь, Вы не сочтёте меня психом. Странно об этом писать. Так надеялась на то, что будет хотя бы какой-то выход на связь или примирение.

Цитата:
3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)

Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент

Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.

И вновь карты перекликаются уже с январскими «Сказками». В страшной вышел Рыцарь Кубков, а в одной из недельных Дьявол. Напомнили Мага и семёрку мечей.

Мне тоже в январских сказках на негатив месяца вышел Дьявол из Таро Лумина. :lol: Дьявол может показывать искушение от какого-то мужчины и Рыцарь Кубков тоже может показывать, что какой-то мужчина хочет Вас очаровать.

Возможно, Маг предостерегает о призраке прошлого. Он напоминает о себе каждый месяц, но временами особенно активно, прибегая в вызовам и воздействиям на сведение дорог.

Хотелось бы мне, чтобы Магом был (подарочный) друг, а семёрка мечей сработала как дипломатия, но вряд ли.
Цитата:
Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.

Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»

Я очень стараюсь не идеализировать, но ряд ли выходит. Опять же пока не знаю, о ком может быть речь.
Цитата:
Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.

Надеюсь, речь не о работе! Ведь расклад о любви! Работа -- ещё и такая ненавистная -- как любовь – это приговор! Я очень хочу уволиться после всех событий перед Новым годом. Как раз «Сказки» показали ухудшение ситуации.

Цитата:
4) Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.

Как интересно карты из разных колод дублируют друг друга! Заметила, это часть вашего тарологического почерка.

Из праздников в феврале только Имболк. Не знаю, о нём ли речь.

Цитата:
Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.

Я в прямом смысле связана с магией. Это большая часть жизни. Моя сестра тоже. Учитель. Это из близких. Возможно, появится кто-то ещё.

Удивила карта Страсть. Не знаю, что обозначает в этом оракуле, но даже визуально очень нехарактерна для моей жизни.

Часто Страсть показывает не само то, что изображено на карте, а взаимную симпатию, общение, переписку.

Цитата:
5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).

Принятие своей ценности.

Эх. Эти карты меня огорчили, хотя Религия может быть об обряде снятия одиночества. Проводится на Масленицу.
Цитата:
6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.

Возможно, кто-то напомнит о себе по шестёрке кубков Посмотрим.

Я не умею отпускать. Никогда не могла, сколько бы не пыталась. Обычно люди в ответ дают советы, но я так пишу после всех лет терапии. Не все могут.
Цитата:
7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.

Очень хороший совет. Вновь поразила синхронизация!
Цитата:
Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.

Эти карты опять же о ситуации с другом знакомого. Чужой человек, но после него я не могу жить, опять провалилась в депрессию. Даже Нового года не вышло. Проплакала большую часть времени. Поступил он точно как Рыцарь.

Простите, пожалуйста, за унылую и бредовую обратную связь. Не для новогодней ночи, но я очень хотела закрыть долг. Расклад великолепный! Взаимодействие карт внутри него -- !!!

Спасибо, что всегда пишите подробные обратные связи, это на самом деле очень помогает понять карты и узнать их новые значения на практике. А также узнать особенности каждой колоды, как они себя проявляют в той или иной сфере. ;)

01 янв 2025, 12:51

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте! Карты для Вас.

THE FOUNTAIN TAROT и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPES

Карта - сигнификатор января (основная тема месяца) для Knotgrass: ЗВЕЗДА – время исцеления, надежды, неожиданного руководства, примирения прошлого и настоящего, очень многообещающий потенциал, необходимость постоянного сосредоточения.

Цитата:
Звезда приглашает вас отдохнуть и исцелиться. Она — проблеск надежды, свет во тьме, компас, чтобы исправить ваш курс, и помощь, когда вы больше всего в ней нуждаетесь. Она — яркое напоминание вселенной о том, что всё в порядке и происходит в своё время. Вы вступаете в период спокойствия, поэтому используйте её мудро, чтобы определить (и взять на себя обязательство) то, что важно, поскольку Звезда — это карта возможностей и потенциального будущего. Она будет направлять вас, даже когда вы колеблетесь, но вы должны не спускать глаз с её света.

AGAPE/АГАПЕ – преданность, безусловная любовь.

Сама не знала, что означает это слово и загуглила.
Цитата:
Ага́пэ, ага́пе, иногда также ага́пи (др.-греч. ἀγάπη) — одно из четырёх древнегреческих слов, переводимых как «любовь». В современном понимании — одна из разновидностей любви.
Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.

Цитата:
Что, если вместо того, чтобы поставить себя в центр своей духовной практики, вы поставите в центр бога, богиню или природу? Как это зарядит ваш подход? Такова энергия Агапе. Она жива, когда мы испытываем благоговение и удивление, наше дыхание захватывает от священной силы, которая окружает нас и ничего не просит взамен. Эта карта может указывать на духовное посвящение, которое расширяет вашу способность любить и служить. Вы ощущаете земное как небесное и наоборот. Такой момент посвящения может проявиться в любой форме, и, как целительный бальзам для современной души, его воздействие длится всю жизнь. Карта Агапе также может предложить вам пересмотреть то, чему вы поклоняетесь каждый день (сознательно или бессознательно). Что вы возвышаете? Куда в конечном итоге ведёт священная лестница, по которой вы поднимаетесь?

Агапе также может ощущаться как любовь к семье, партнёру, обществу. Узнайте её по глубокой волне благодарности.

Совет для Knotgrass от ОРАКУЛА ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ: ВОЛК – хранитель семьи и клана, активизм, наставничество, гуманитарные миссии или преподавание. Ритуалы. Необходимо развивать в себе терпимость, чтобы справляться со взбудораженной энергией Волка. Поразмыслите над этим: принимай всё, не исключай ничего.

Резюмирую. Январь будет вполне гармоничным месяцем для Вас. Не будет того хаоса и нервотрёпки, что были в предыдущие месяцы. Многое должно стабилизироваться. К тому же могут появиться новые шансы, которые не стоит игнорировать. Также похоже на налаживание связи с кем-то и/или появление новых приятелей.

Вложения:
IMG_9519-2.jpg
IMG_9519-2.jpg [ 102.65 КБ | Просмотров: 493 ]
01 янв 2025, 17:45

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, спасибо Вам огромное за такие чудесные карты! Сделали мой день лучше! Причём внутри расклада есть синхронизация.

Цитата:
Карта - сигнификатор января (основная тема месяца) для Knotgrass: ЗВЕЗДА – время исцеления, надежды, неожиданного руководства, примирения прошлого и настоящего, очень многообещающий потенциал, необходимость постоянного сосредоточения.

Путеводная Звезда – это то, о чём тихо мечтаю. Совсем запуталась в происходящем и не понимаю, что делать. Уже нет сил обвинять себя, хотя если происходит плохое, значит, дело в моих ошибках.
Цитата:
AGAPE/АГАПЕ – преданность, безусловная любовь.
Сама не знала, что означает это слово и загуглила.

При виде имени карты вздрогнула. «AGAPE» -- это графическая картинка брата, которую он подарил в мой самый последний приезд в Ригу в октябре 2014 года. Сейчас позади меня. Попробую однажды сфотографировать и показать. Брат, как и Вы, художник. :)

Много для меня значит.

Карта с Волком тоже чудесная! Очень люблю этих прекрасных созданий! Они как раз способны на AGAPE, им присуща та безусловная любовь, который людям стоит поучиться.

Благодарю! Пока не представляю, как развернутся карты, но так хорошо не видеть тройки мечей, пятёрки мечей!

01 янв 2025, 21:18

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Можно ли в обозримом будущем попросить Вас о раскладе на взаимоотношения? Всё ещё мои заунывные истории.

Когда будут силы и время, конечно!

Если захотите, могу в выходные сделать для Вас расклад «Одиночество». В нём очень хорошие рекомендации. В прошлом году делала его каждый месяц именно ради советов. Оказались полезными и выполнимыми. :)

08 янв 2025, 17:45

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый вечер! Могу сделать для Вас расклад в эти выходные. ;)

Нет, расклад "Одиночество" мне не актуален. Но обращусь к Вам за другим раскладом. :idea:

08 янв 2025, 18:35

Ответить с цитатой
Knotgrass, есть ли у Вас какие-то предпочтения какой именно расклад на взаимоотношения?

08 янв 2025, 20:48

Ответить с цитатой
Доброе утро! Есть конкретная схема. Я бы не стала просить без неё. :)

Пришлю позднее. Только пойму, когда наступит время для расклада. Возможно, через неделю, если у Вас будет время!

P. S. Простите, пожалуйста, за дурацкие формулировки. Совсем разучилась общаться.

09 янв 2025, 08:11

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Доброе утро! Есть конкретная схема. Я бы не стала просить без неё. :)

Пришлю позднее. Только пойму, когда наступит время для расклада. Возможно, через неделю, если у Вас будет время!

P. S. Простите, пожалуйста, за дурацкие формулировки. Совсем разучилась общаться.

Knotgrass, добрый вечер! Хорошо. ;)

09 янв 2025, 18:21

Ответить с цитатой
Ceres, Добрый вечер!
Хочу попросить о раскладе о перспективах своего творческого проекта.
Вопрос: каковы шансы на успех у моего проекта?
Я могу в ЛС конкретнее расписать суть.

09 янв 2025, 19:55

Ответить с цитатой
xOxO писал(а):
Ceres, Добрый вечер!
Хочу попросить о раскладе о перспективах своего творческого проекта.
Вопрос: каковы шансы на успех у моего проекта?
Я могу в ЛС конкретнее расписать суть.

xOxO, здравствуйте! Расклад сделаю в пятницу или в субботу. :)
Можете подробнее мне расписать суть в ЛС.

09 янв 2025, 20:44

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Уважаемая Ceres, расклад для Вас готов! Утром опубликую в кабинете вместе с фотографией. Жду утреннего света! :)

О своём запросе ещё напишу. Сегодня вечером предупредили о том, что знакомый нас искал в парке. Наверное, лучше спросить о нём, но подумаю.

10 янв 2025, 22:11

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Добрый вечер! Уважаемая Ceres, расклад для Вас готов! Утром опубликую в кабинете вместе с фотографией. Жду утреннего света! :)

О своём запросе ещё напишу. Сегодня вечером предупредили о том, что знакомый нас искал в парке. Наверное, лучше спросить о нём, но подумаю.

Knotgrass, добрая ночь! Спасибо. :)

Кстати 7 Мечей из расклада «Сюрпризы в любви на зиму 24/25» для Вас вполне могла показать, что знакомый в тайне будет наблюдать за Вами и интересоваться у третьих лиц.

11 янв 2025, 02:57

Ответить с цитатой
xOxO, здравствуйте! Расклад для Вас уже сделан, опубликую сегодня вечером.

11 янв 2025, 02:58

Ответить с цитатой
xOxO, добрый вечер! Расклад для Вас на колоде KEYMASTER TAROT.

Расклад "Проект"

1. Текущая ситуация. Что происходит на самом деле сейчас? Как это выглядит? Суд – для Вас проект очень важен. Вы целенаправленно движетесь к своей цели, к реализации проекта. Вы давно работаете над проектом и буквально собираете его, имеется точный план действий и выполнения их. Можно сказать, что нынешний проект это продолжение предыдущих проектов, но в более улучшенном варианте, более структурированный. Сам проект ориентирован на более широкую публику, чем предыдущие.
Суд – это всегда успешная реализация своих талантов и означает долгосрочные перспективы. Суду предшествует долгая подготовка и многолетний опыт, но благодаря этому можно гарантировать успех и продвижение в массы.

2. Текущие вызовы. Какие препятствия и трудности актуальны сейчас? С чем предстоит иметь дело? 7 Кубков – многообразие вариантов. Размытое представление о своих способностях. Иногда чувство растерянности и поспешные решения.
Цитата:
Вы должны бросить взгляд на разнообразие вашего выбора, упорядочить его и посмотреть на расстоянии.

3. Где искать помощь? Кто или что может помочь? 4 Монет – возможно придётся вложиться материально в реализацию проекта, но сумма скорее всего будет незначительной.
Также 4 Монет советует не принимать поспешных решений, следует анализировать каждое своё действие.

4. Долгосрочные цели. Что это дело может принести в долгосрочной перспективе? 10 Кубков – достижение/реализация своих целей. Высокая оценка проекта окружающими, общественное признание. Плодотворное сотрудничество.
Цитата:
После грозы восходит солнце. Небо ясное, солнце чистое и настроение блаженно-радостное.

5. Краткосрочные цели. Что это дело может принести в краткосрочной перспективе? 7 Монет – ожидания. Постепенное и осторожное движение к цели. На быстрый результат не стоит рассчитывать.
Цитата:
Позиционирование. Пришло время внимательно взглянуть на то, чего вы достигли в прошлом. Также пришло время пересмотреть то новое, что есть в вашем будущем.

6. Сильные стороны проекта. Башня + Иерофант – Башня показывает, что Ваш проект является чем-то новым для окружающих, новый сюжет, который раньше не встречался или встречался редко. Иерофант показывает, что Ваш проект может заинтересовать многих.

7. Слабые стороны. 10 Мечей + 2 Кубков – слабые стороны заключаются в том, что Вы подсознательно не верите в успех, боитесь, что ожидания не оправдаются.
Цитата:
Прижатый. Вы в сложной ситуации, страдаете и чувствуете себя жертвой. Опустошенный, вы чувствуете, что никто не поможет. Вы больше не испытаете подобных ощущений; вставайте и продолжайте!

8. Фокус внимания. На чём сосредоточиться прямо сейчас? Паж Монет – на продолжение продвижения проекта, хотя это быстро не будет.
Цитата:
Драгоценная самооценка. Встаньте прямо и почувствуйте надежную почву под ногами. Сделайте глубокий вдох до самых кончиков пальцев ног и сосредоточьтесь на небе. Теперь всё возможно.

9. Фокус внимание на будущее. На чём сосредоточиться в будущем, работать в в ближайшие 12 месяцев – Рыцарь Монет + 8 Справедливость
Рыцарь Монет часто показывает активную работу, когда человек уходит с головой в работу или в проект, оттачивание своего мастерства.
Справедливость показывает различные учреждения, заключение договоров/контрактов.
Цитата:
Только терпение принесет плоды. Жди и охраняй свои вещи, чтобы они могли процветать. Кажется, что ты стоишь на месте, но это важный процесс созревания.

10. Возможности. Какие пути открыты перед xOxO сейчас?
Императрица + Королева Монет
Дно колоды: Туз Мечей

Путь для успешной реализации проекта открыт, преград нет, но это может занять какое-то время. Не стоит рассчитывать на быстрый успех и отступать от своих целей тоже не стоит. В любом случае шансы на успех у проекта имеются, только не нужно лишний раз спешить и делать поспешные выводы.
Туз Мечей показывает, что Вы на правильном пути и не нужно сомневаться в себе и в своём проекте.

Вложения:
fullsizeoutput_bdb.jpg
fullsizeoutput_bdb.jpg [ 141.56 КБ | Просмотров: 160 ]
11 янв 2025, 19:44

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Knotgrass писал(а):

Knotgrass, добрая ночь! Спасибо. :)

Кстати 7 Мечей из расклада «Сюрпризы в любви на зиму 24/25» для Вас вполне могла показать, что знакомый в тайне будет наблюдать за Вами и интересоваться у третьих лиц.

Добрый вечер! Простите, пожалуйста. Только увидела сообщение!

Возможно! Именно буквально наблюдать он не может, так как у меня сейчас нет личных страниц. Только кабинет здесь и литературный форум. В парке мы с собакой гулять перестали.

Но странности не сходят на нет. Я продолжаю встречать похожих людей, о знакомом снова снятся яркие сны, временами ощущение... как будто на аркане тянут в парке. Так уже было и в самом начале знакомства, и летом, когда я поняла, что это своего рода бестелефонная связь, поэтому откликалась, шла в парк без собаки и действительно встречала человека в неурочное время, и он был рад.

Цитата:
3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)

Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент

Возможно, Маг об этих спецэффектах? Не магия в привычном смысле, а некое сильное волеизъявление.

Можно было бы сказать, что я дура, сама скучаю и вижу напоминания, но из-за проблем на работе на психологическом дне. Нет сил для других переживаний. Ещё по этой причине ощущаю инородность.

Не знаю, что человеку нужно.

14 янв 2025, 21:49

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте! Думаю, что выпавший Маг в раскладе может говорить о различных спецэффектах (сны, встречи похожих людей).

Поделюсь методом, который мне помогает. Для этого Вам необходимо уединиться дома, на работе (конечно, если есть такие места) или же на природе. Подумать об интересующим Вас человеке, записать свои ощущения, мысли, которые первые пришли, можно сделать зарисовки. Следовательно, проанализировать свои мысли/видения и сделать какие-то выводы. Но это как дополнительный метод к Таро и к снам. :idea:

15 янв 2025, 19:23

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, благодарю за метод! Он немного напомнил упражнение, которое давно дал психотерапевт. Всегда помогало, но теперь не успеваю из-за работы. Нужно попробовать в пути после неё!

Можно ли попросить Вас о раскладе? И со своей стороны с радостью сделаю ещё один!

15 янв 2025, 19:49

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Уважаемая Ceres, благодарю за метод! Он немного напомнил упражнение, которое давно дал психотерапевт. Всегда помогало, но теперь не успеваю из-за работы. Нужно попробовать в пути после неё!

Можно ли попросить Вас о раскладе? И со своей стороны с радостью сделаю ещё один!

Да, конечно можно. :) Пишите.

15 янв 2025, 20:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4