|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Ceres, благодарю Вас! Когда будет возможность!
_________________ Ящик не работает.
|
19 янв 2025, 23:42 |
|
 |
Ceres
|
Knotgrass, расклад будет готов в понедельник или во вторник, вечером. 
|
20 янв 2025, 00:16 |
|
 |
Ceres
|
Knotgrass, здравствуйте! Расклад опубликую сегодня вечером.
|
21 янв 2025, 05:40 |
|
 |
Knotgrass
|
Ceres, доброе утро! Благодарю Вас! Как будет время! Очень интересно, как воплотятся карты на февраль из трёхмесячного расклада. 
|
21 янв 2025, 07:18 |
|
 |
Knotgrass
|
Ceres, доброе утро! Благодарю Вас! Как будет время! Очень интересно, как воплотятся карты на февраль из трёхмесячного расклада. 
|
21 янв 2025, 07:18 |
|
 |
Ceres
|

Knotgrass, добрый вечер! Выбрала для Вас Суфийское Таро.
Расклад «Изнанка»
1. То, что чувствует Knotgrass на внутреннем уровне, но не хочет замечать в реальности – 3 Жезлов – чувствуете, что нужно двигаться дальше и не оглядываться назад. Подсознательно Вы сделали выбор в пользу случайного знакомого и смею предположить, что видите себя с ним в паре. 2. То, что Knotgrass замечает в реальности, но не принимает на внутреннем плане – 2 Жезлов – в отличие от 3Ж, карта показывает неуверенность и неопределённость. Между двумя вариантами находитесь и Вы, и случайный знакомый. 3. Действительность, как она выглядит на самом деле – Королева Монет (Что есть? 7 Жезлов Чего нет? 4 Мечей) – уточнила КМ и карта означает Ваше ожидание прямых действий от случайного знакомого, но при этом отсутствует полное бездействие (4М). 7 Жезлов показывает внутреннее напряжение, мысленно постоянное перебирание различных вариантов развития ситуации со случайным знакомым. Возможно даже обращение к ВС, чтобы разрешить ситуацию со случайным знакомым. 4. Тайна, изнанка, что от Knotgrass ещё скрыто, то, что Knotgrass не видет и не чувствует – 8 Кубков – стоит уйти от лишних иллюзий. Не стоит приписывать только положительные качества случайному знакомому, наверняка у него имеются свои минусы. 5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – 5 Мечей – так как он искал Вас в парке, то похоже, что он периодически будет стараться «случайно» пересечься с Вами или что-то наврать про жену. Не стоит терять бдительность. 6. Поступки Knotgrass в данной ситуации – Туз Жезлов – идти вперёд. Сделать вид, что Вам и без него хорошо. 7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем – Рыцарь Жезлов – а тут карта как раз и говорит, что если Вы ему не безразличны, то со временем он сам прибежит, чтобы наладить с Вами общение. 8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации – 3 Мечей + Смерть – попробовать постепенно отпустить свои чувства к нему. Понимаю, что это трудно, но нужно постараться увидеть в случайном знакомом и минусы. Ведь его поступок в парке, когда он не заступился за Вас перед своим другом, говорит о его трусости и первичной выгоде. Бывает, что один подобный поступок может перечеркнуть разом все тёплые чувства. 9. И что из этого получиться в итоге – 10 Кубков + 9 Мечей + 5 Жезлов Дно колоды: Повешенный Он будет и дальше метаться между своей повседневной стабильностью и возможностью начать новые отношения. В целом сложилось впечатление, что несмотря на возраст и социальный статус знакомого, он продолжает оставаться в подростковом возрасте, когда за него принимают решения, а он только поддакивает. Принимать самостоятельные решения он пока не способен.
|
21 янв 2025, 20:34 |
|
 |
Knotgrass
|

Уважаемая Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад и за то, что нашли время в рабочие дни! Знаю, как это непросто. Чуть позже напишу мысли. Надеюсь, не обидела Вас своим запросом! Простите, пожалуйста. Теперь кажется некорректным.  Единственное -- я не могу врать, показывая, что мне хорошо без человека, если на самом деле плохо. Не умею так. Если плохо, значит, он об этом узнает. Если будет случай. Мне кажется, пятёрка мечей о ситуации с другом! Жена меня не беспокоит по ряду причин (после обращения к Богам принялв эту часть ситуации как необходимую), а друг очень, потому что воспринимается почти на уровне врага, что совсем не здорово. Наверное, и со стороны странно уделять ему так много внимания, постоянно думать, но так я устроена. Этого друга не прощу. В некотором роде он уже важнее самого знакомого. P.S. Так интересно вышло! Я сегодня смотрела на "Суфийское таро" и думала, не написать ли о нём в теме колод. Синхронизация. Очень боюсь, обидела Вас! Наверное, стоило попросить о раскладе на друга, но чувствую, в нашей с ним истории опять тупик. Отпустить человека я не смогу. Только жить дальше с ним в сердце. Посмотрим, что будет дальше. Ещё раз извините! Ужасно себя чувствую. Мне кажется, нарушила ваши личные границы, попросив об этом раскладе. P.P.S. Вы абсолютно правы! Человек очень взрослый в вопросах работы, но в обычной жизни во многом мальчишка с ветром в волосах, что мне в нём и понравилось. Я боюсь совсем взрослых людей. Инстинктивно ожидаю разной дряни (к примеру, музыкант был очень взрослым и 1,5 года забирал деньги, сознательно держа в ловушке обмана). У меня дурацкое восприятие. Точно образец того, как не нужно жить. Ещё раз спасибо за выбор колоды! Очень её люблю, но почти не беру в руки. Может быть Вы вдохновите. 
|
21 янв 2025, 21:05 |
|
 |
Ceres
|
Knotgrass, Вы ни в коем случае не обидели своим запросом. Изначально схема расклада не такая простая, как кажется на первый взгляд. Возможно мой расклад выглядит резким, но так ответили карты. Самой неловко. 
|
21 янв 2025, 22:29 |
|
 |
Keetten
|

Здравствуйте! Прошу прощения, что вклиниваюсь, но это просто идеальный расклад! Слишком огромной будет наглостью, просить того же расклада для меня? Я оказалась в сложной ситуации, из которой не вижу выхода, в прямом смысле боюсь двинуться от сюда, не пойму причины, почему. Мч рядом здесь большая заноза, я как замерла в "переходе", собралась уходить, не отпускает, а я не могу уйти, просто не могу решиться, были расклады и предсказания... Не делать этого...  Мне уже от этой ситуации нехорошо физически, здоровье очень пошатнулось, не говоря о психоэмоциональном состоянии. Другой Мч хотел помочь покинуть эту страну, но я чувствую его выгоду, тянет теперь к себе, уже и про семью с детьми заговорил  . И тот что здесь, Мч, тоже за семью говорит и детей, просто я ему уже не верю, не в единое слово. Многовато предисловие, как для просьбы расклада, простите.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Сeres, добрый день! Когда у Вас будут время, вдохновение и силы, можно ли попросить о раскладе «Изнанка» ( viewtopic.php?f=2&t=1571) на моего случайного знакомого? Имя пришлю в личные сообщения. Схема небольшая, но интересная. Не отпускает эта ситуация. Головой понимаю, примирение или какой-то добрый поворот невозможны, но внутри всё протестует из-за бесконечных напоминаний от реальности. Доходит уже до полного абсурда.  |  |  |  | Цитата: "Изнанка"
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности. 2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане. 3. Действительность, как она выглядит на самом деле. 4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую. 5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. 6. Мои поступки в данной ситуации. 7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. 9. И что из этого получиться в итоге. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
03 фев 2025, 22:01 |
|
 |
Ceres
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте! Прошу прощения, что вклиниваюсь, но это просто идеальный расклад! Слишком огромной будет наглостью, просить того же расклада для меня? Я оказалась в сложной ситуации, из которой не вижу выхода, в прямом смысле боюсь двинуться от сюда, не пойму причины, почему. Мч рядом здесь большая заноза, я как замерла в "переходе", собралась уходить, не отпускает, а я не могу уйти, просто не могу решиться, были расклады и предсказания... Не делать этого...  Мне уже от этой ситуации нехорошо физически, здоровье очень пошатнулось, не говоря о психоэмоциональном состоянии. Другой Мч хотел помочь покинуть эту страну, но я чувствую его выгоду, тянет теперь к себе, уже и про семью с детьми заговорил  . И тот что здесь, Мч, тоже за семью говорит и детей, просто я ему уже не верю, не в единое слово. Многовато предисловие, как для просьбы расклада, простите.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Сeres, добрый день! Когда у Вас будут время, вдохновение и силы, можно ли попросить о раскладе «Изнанка» ( viewtopic.php?f=2&t=1571) на моего случайного знакомого? Имя пришлю в личные сообщения. Схема небольшая, но интересная. Не отпускает эта ситуация. Головой понимаю, примирение или какой-то добрый поворот невозможны, но внутри всё протестует из-за бесконечных напоминаний от реальности. Доходит уже до полного абсурда.  |  |  |  | Цитата: "Изнанка"
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности. 2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане. 3. Действительность, как она выглядит на самом деле. 4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую. 5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. 6. Мои поступки в данной ситуации. 7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. 9. И что из этого получиться в итоге. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Keetten, добрый вечер! Расклад для Вас будет готов во вторник или в среду. Есть ли какие-то предпочтения по поводу колоды для расклада?
|
03 фев 2025, 23:02 |
|
 |
Keetten
|
Огромное спасибо! Надеюсь на Вашу интуицию, без предпочтений.
|
03 фев 2025, 23:17 |
|
 |
Ceres
|

Keetten, добрый вечер! Расклад для Вас готов.
Колода THE FOUNTAIN TAROT
Расклад «Изнанка»
1. То, что Keetten чувствует на внутреннем уровне, но не хочет замечать в реальности. 5 Жезлов – раздражение от самой ситуации, внутренний раздрай. Ощущаете как будто Вас делят по полам, ощущение ловушки, при этом выход из неё открыт и можно бежать в любую сторону. 5Ж карта перехода, после внутренней борьбы со своими чувствами, нужно будет сделать выбор, но выбор всегда предполагает один вариант (6 Жезлов). 2. То, что Keetten замечает в реальности, но не принимает на внутреннем плане. 6 Кубков – тёплое отношение Мч к Вам. Оба мужчины настроены к Вам серьёзно. 6К карта светлых чувств, в ней нет обмана, подвоха или какого-то злого умысла. 3. Действительность, как она выглядит на самом деле. Королева Монет – в негативе карта показывает застой, домоседство, когда вроде бы силы есть, но ситуация как будто заякорилась. Подсознательно боитесь двигаться вперёд, к тому мужчине, который предлагает покинуть страну. Ощущение как будто закрываетесь от новых предложений, от движения вперёд. 4. Тайна, изнанка, что от Keetten ещё скрыто, то, что Keetten не видит и не чувствует. 10 Монет – то, что один из этих Мч действительно готов к серьёзным отношениям, так сказать построить совместный фундамент. 5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Императрица (Что есть? 5 Мечей Чего нет? 5 Монет) – Вам придётся сделать выбор в пользу одного Мч, хотя выбор может быть болезненным для обоих, но при этом этот выбор поможет окончательно разобраться с данной ситуацией. 6. Поступки Keetten в данной ситуации. Дьявол доп. Король Монет – карты перекликаются с ответом на 5й вопрос. Вы подсознательно боитесь, что можете эмоционально травмировать одного из Мч своим выбором, но на самом деле это не так. В любом случае на Ваш выбор отреагируют адекватно (сужу по Королю Монет). 7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 9 Кубков – чувство эмоционального удовлетворения в будущем. 8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. Паж Мечей – нужно действовать решительно, не полагаясь на свои эмоции. Вам нужно составить список плюсов и минусов каждого Мч, вспомнить с кем Вам более комфортно, кому Вы больше доверяете. 9. И что из этого получиться в итоге. 3 Жезлов + 6 Монет + Луна Дно колоды: Туз Жезлов 3Ж говорит о правильном выборе. 6М карта баланса и ощущения внутренней гармонии. Луна показывает, что после сделанного выбора Вас могут охватывать сомнения, но такая реакция вполне нормальна. ТЖ на дне колоды подтверждает 3Ж и говорит, что Ваш выбор будет правильным.
Резюмирую, мне кажется, что карты делают акцент в пользу Мч, который хочет помочь Вам покинуть страну. В раскладе на совет и итог выпали динамичные карты. Но решать Вам, как я уже ранее написала в позиции №8, нужно составить список положительных и отрицательных качеств каждого Мч, а также вспомнить с кем наиболее комфортно и перспективнее.
|
04 фев 2025, 23:19 |
|
 |
Keetten
|

Здравствуйте, Ceres! Спасибо за огромную скорость и быструю реакцию на мою просьбу! Я немного отупела и одеревенела за последний год, он был очень эмоционально тяжёлым. Выпали карты которые часто преследуют в раскладах на Мч, с которым тут нахожусь, от самого начала. 6 кубков, Императрица, 10 пентаклей, Король пентаклей, Дьявол. Вообще заметила, что бывший муж и этот Мч все время шли с Дьяволом в раскладах, есть на форуме старые расклады. Видимо это про мой не здравый выбор мужчин.  |  |  |  | Ceres писал(а): Keetten, добрый вечер! Расклад для Вас готов. Колода THE FOUNTAIN TAROTРасклад «Изнанка» 1. То, что Keetten чувствует на внутреннем уровне, но не хочет замечать в реальности. 5 Жезлов – раздражение от самой ситуации, внутренний раздрай. Ощущаете как будто Вас делят по полам, ощущение ловушки, при этом выход из неё открыт и можно бежать в любую сторону. 5Ж карта перехода, после внутренней борьбы со своими чувствами, нужно будет сделать выбор, но выбор всегда предполагает один вариант (6 Жезлов). Все так, воюю сама с собой. Не могу понять почему чувство внутри подсказывает не двигаться от сюда, а холодная голова все видит иначе. Обычно у меня интуиция подводит мысли и все складывается воедино как одно целое, впервые такое противоречие.2. То, что Keetten замечает в реальности, но не принимает на внутреннем плане. 6 Кубков – тёплое отношение Мч к Вам. Оба мужчины настроены к Вам серьёзно. 6К карта светлых чувств, в ней нет обмана, подвоха или какого-то злого умысла. На самом деле обман и ложь имели место быть с первым Мч, потому то я так недоверчива сейчас ни к кому. Но теплые чувства у меня связанны с совместным прошлым с первым Мч, у нас оно есть, прошлое и очень теплое. Узнав о уходе от мужа напор был ежедневным, с поддержкой и давлением, что нужно поменять место, окружение, мол к нему ехать , посмотреть как оно там, отдохнуть, перевести дыхание. Со вторым Мч только дружба, не более, но заметила, что я ему интересна давно, но решился на решительное предложение (к нему в гости приехать) в ушедшем году, когда узнал, что я разошлась с мужем, с тех пор его напор крепчал, не взирая на нового Мч.3. Действительность, как она выглядит на самом деле. Королева Монет – в негативе карта показывает застой, домоседство, когда вроде бы силы есть, но ситуация как будто заякорилась. Подсознательно боитесь двигаться вперёд, к тому мужчине, который предлагает покинуть страну. Ощущение как будто закрываетесь от новых предложений, от движения вперёд. Видимо от всего уже закрылась 4. Тайна, изнанка, что от Keetten ещё скрыто, то, что Keetten не видит и не чувствует. 10 Монет – то, что один из этих Мч действительно готов к серьёзным отношениям, так сказать построить совместный фундамент. Мне кажется, что видимо оба, ведь каждый позвал в свой дом и готов содержать. Как оно уже будет выглядеть и по сути дела будет, то иной вопрос. Но вот эта карта уже год не даёт мне покоя, мне она напоминает отчий дом, может я вернусь все же просто домой? 5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Императрица (Что есть? 5 Мечей Чего нет? 5 Монет) – Вам придётся сделать выбор в пользу одного Мч, хотя выбор может быть болезненным для обоих, но при этом этот выбор поможет окончательно разобраться с данной ситуацией. А может ли это быть бывшая жена первого Мч или мама второго Мч? Как фигура в раскладе? Делала расклад на ближайшее будущее, но не совсем его смогла здраво трактовать, слишком эмоционально включена в ситуацию. Но "скрытое" было уж больно очевидно, выпала Верховная Жрица и допом Солнце, так что секреты и тайны точно будут вскрыты. 6. Поступки Keetten в данной ситуации. Дьявол доп. Король Монет – карты перекликаются с ответом на 5й вопрос. Вы подсознательно боитесь, что можете эмоционально травмировать одного из Мч своим выбором, но на самом деле это не так. В любом случае на Ваш выбор отреагируют адекватно (сужу по Королю Монет). Первый Мч точно не адекватен в этом плане, ему такого знать точно нельзя, да Король пентаклей ещё тот ревнивец. Он не зная, не даёт мне уехать, соберу чемоданы, он их разберёт, скандалит, плачет, уговаривает, становится таким ласковым и нежным, что аж тошно, мешает передать перевозчиком часть вещей. Боюсь, в Дьяволе может скрываться, лично в этом Мч, одержимость, привязка, в прямом смысле. Так что мои действия видимо говорят о разрыве связи, не здравой, так сказать "вырваться с оков".7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 9 Кубков – чувство эмоционального удовлетворения в будущем. Удовольствие одиночеством? Я его так боялась, что видимо жизнь учит иному.8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. Паж Мечей – нужно действовать решительно, не полагаясь на свои эмоции. Вам нужно составить список плюсов и минусов каждого Мч, вспомнить с кем Вам более комфортно, кому Вы больше доверяете. Я бы в тундру, где никто не достанет , и не заставит выбирать. Понимаю, что Пм лучший сборщик информации, но к другу нет чувств, и думаю, он об этом знает. В этом случае выбор не возможен, именно между двумя Мч. А вот между остаться с Мч и сбежать, да, выбор стоит, но слишком непосилен.9. И что из этого получиться в итоге. 3 Жезлов + 6 Монет + Луна [color=#008000]Может все же свалю тайно, с чьей-то помощью... Дно колоды: Туз Жезлов[/color] 3Ж говорит о правильном выборе. 6М карта баланса и ощущения внутренней гармонии. Луна показывает, что после сделанного выбора Вас могут охватывать сомнения, но такая реакция вполне нормальна. ТЖ на дне колоды подтверждает 3Ж и говорит, что Ваш выбор будет правильным. Только вот страх "переступить порог" мешает. Резюмирую, мне кажется, что карты делают акцент в пользу Мч, который хочет помочь Вам покинуть страну. В раскладе на совет и итог выпали динамичные карты. Но решать Вам, как я уже ранее написала в позиции №8, нужно составить список положительных и отрицательных качеств каждого Мч, а также вспомнить с кем наиболее комфортно и перспективнее. |  |  |  |  |
|
05 фев 2025, 13:04 |
|
 |
Ceres
|

Keetten, здравствуйте! Мои дополнения.  |  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте, Ceres! Спасибо за огромную скорость и быструю реакцию на мою просьбу! Я немного отупела и одеревенела за последний год, он был очень эмоционально тяжёлым. Выпали карты которые часто преследуют в раскладах на Мч, с которым тут нахожусь, от самого начала. 6 кубков, Императрица, 10 пентаклей, Король пентаклей, Дьявол. Вообще заметила, что бывший муж и этот Мч все время шли с Дьяволом в раскладах, есть на форуме старые расклады. Видимо это про мой не здравый выбор мужчин.  |  |  |  | Ceres писал(а): Keetten, добрый вечер! Расклад для Вас готов. Колода THE FOUNTAIN TAROTРасклад «Изнанка» 1. То, что Keetten чувствует на внутреннем уровне, но не хочет замечать в реальности. 5 Жезлов – раздражение от самой ситуации, внутренний раздрай. Ощущаете как будто Вас делят по полам, ощущение ловушки, при этом выход из неё открыт и можно бежать в любую сторону. 5Ж карта перехода, после внутренней борьбы со своими чувствами, нужно будет сделать выбор, но выбор всегда предполагает один вариант (6 Жезлов). Все так, воюю сама с собой. Не могу понять почему чувство внутри подсказывает не двигаться от сюда, а холодная голова все видит иначе. Обычно у меня интуиция подводит мысли и все складывается воедино как одно целое, впервые такое противоречие.2. То, что Keetten замечает в реальности, но не принимает на внутреннем плане. 6 Кубков – тёплое отношение Мч к Вам. Оба мужчины настроены к Вам серьёзно. 6К карта светлых чувств, в ней нет обмана, подвоха или какого-то злого умысла. На самом деле обман и ложь имели место быть с первым Мч, потому то я так недоверчива сейчас ни к кому. Но теплые чувства у меня связанны с совместным прошлым с первым Мч, у нас оно есть, прошлое и очень теплое. Узнав о уходе от мужа напор был ежедневным, с поддержкой и давлением, что нужно поменять место, окружение, мол к нему ехать , посмотреть как оно там, отдохнуть, перевести дыхание. Со вторым Мч только дружба, не более, но заметила, что я ему интересна давно, но решился на решительное предложение (к нему в гости приехать) в ушедшем году, когда узнал, что я разошлась с мужем, с тех пор его напор крепчал, не взирая на нового Мч.3. Действительность, как она выглядит на самом деле. Королева Монет – в негативе карта показывает застой, домоседство, когда вроде бы силы есть, но ситуация как будто заякорилась. Подсознательно боитесь двигаться вперёд, к тому мужчине, который предлагает покинуть страну. Ощущение как будто закрываетесь от новых предложений, от движения вперёд. Видимо от всего уже закрылась 4. Тайна, изнанка, что от Keetten ещё скрыто, то, что Keetten не видит и не чувствует. 10 Монет – то, что один из этих Мч действительно готов к серьёзным отношениям, так сказать построить совместный фундамент. Мне кажется, что видимо оба, ведь каждый позвал в свой дом и готов содержать. Как оно уже будет выглядеть и по сути дела будет, то иной вопрос. Но вот эта карта уже год не даёт мне покоя, мне она напоминает отчий дом, может я вернусь все же просто домой? 5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Императрица (Что есть? 5 Мечей Чего нет? 5 Монет) – Вам придётся сделать выбор в пользу одного Мч, хотя выбор может быть болезненным для обоих, но при этом этот выбор поможет окончательно разобраться с данной ситуацией. А может ли это быть бывшая жена первого Мч или мама второго Мч? Как фигура в раскладе?Императрица может их тоже означать. На бывшую жену первого Мч скорее всего нет, не указывает. Склоняюсь, что карта означает Вас или мать второго Мч.Делала расклад на ближайшее будущее, но не совсем его смогла здраво трактовать, слишком эмоционально включена в ситуацию. Но "скрытое" было уж больно очевидно, выпала Верховная Жрица и допом Солнце, так что секреты и тайны точно будут вскрыты. 6. Поступки Keetten в данной ситуации. Дьявол доп. Король Монет – карты перекликаются с ответом на 5й вопрос. Вы подсознательно боитесь, что можете эмоционально травмировать одного из Мч своим выбором, но на самом деле это не так. В любом случае на Ваш выбор отреагируют адекватно (сужу по Королю Монет). Первый Мч точно не адекватен в этом плане, ему такого знать точно нельзя, да Король пентаклей ещё тот ревнивец. Он не зная, не даёт мне уехать, соберу чемоданы, он их разберёт, скандалит, плачет, уговаривает, становится таким ласковым и нежным, что аж тошно, мешает передать перевозчиком часть вещей. Боюсь, в Дьяволе может скрываться, лично в этом Мч, одержимость, привязка, в прямом смысле. Так что мои действия видимо говорят о разрыве связи, не здравой, так сказать "вырваться с оков".7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 9 Кубков – чувство эмоционального удовлетворения в будущем. Удовольствие одиночеством? Я его так боялась, что видимо жизнь учит иному.9К не говорит про одиночество, она про эмоциональное удовлетворение.8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. Паж Мечей – нужно действовать решительно, не полагаясь на свои эмоции. Вам нужно составить список плюсов и минусов каждого Мч, вспомнить с кем Вам более комфортно, кому Вы больше доверяете. Я бы в тундру, где никто не достанет , и не заставит выбирать. Понимаю, что Пм лучший сборщик информации, но к другу нет чувств, и думаю, он об этом знает. В этом случае выбор не возможен, именно между двумя Мч. А вот между остаться с Мч и сбежать, да, выбор стоит, но слишком непосилен.9. И что из этого получиться в итоге. 3 Жезлов + 6 Монет + Луна [color=#008000]Может все же свалю тайно, с чьей-то помощью... Дно колоды: Туз Жезлов[/color] 3Ж говорит о правильном выборе. 6М карта баланса и ощущения внутренней гармонии. Луна показывает, что после сделанного выбора Вас могут охватывать сомнения, но такая реакция вполне нормальна. ТЖ на дне колоды подтверждает 3Ж и говорит, что Ваш выбор будет правильным. Только вот страх "переступить порог" мешает. Резюмирую, мне кажется, что карты делают акцент в пользу Мч, который хочет помочь Вам покинуть страну. В раскладе на совет и итог выпали динамичные карты. Но решать Вам, как я уже ранее написала в позиции №8, нужно составить список положительных и отрицательных качеств каждого Мч, а также вспомнить с кем наиболее комфортно и перспективнее. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
06 фев 2025, 05:24 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте  Спасибо за уточнение. Теперь в 6-ом пункте ввиду 9к в 7-ом, вижу себя как манипулятора Королем пентаклей  . Ведь удовлетворение от состояния когда тобой манипулируют явно не получишь  .
|
06 фев 2025, 12:28 |
|
 |
Ceres
|

Knotgrass, добрый вечер! Карты для Вас. YOKAI TAROT и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPESКарта - сигнификатор февраля (основная тема месяца) для Knotgrass: ИМПЕРАТРИЦА – изобилие, плодородие, элегантность, красота, защита.  |  |  |  | Цитата: История Кагуя-химэ (かぐや姫, буквально: «принцесса Кагуя»), девушки с Луны, которую обнаружил бамбуковый резчик рядом со светящимся стеблем, – одна из древнейших в японском фольклоре. Перед тем как вернуться в свой дом на небе, она обогатила того, кто её нашёл, и подарила эликсир бессмертия императору Японии, но правитель уничтожил его, так как не хотел жить вечно без неё. История Кагуя-химэ – это история о любви, чистоте и великом чувстве сопричастности – обо всех качествах Императрицы. |  |  |  |  |
Карта олицетворяет изобилие и плодовитость, а также благородство духа, позволяющее отдавать всё это на благо других. Смею предположить, что в феврале Вам будет уделять знаки внимания какой-то мужчина и захочет с Вами наладить общение. Вы буквально почувствуете себя Императрицей. THE HEALER – ЦЕЛИТЕЛЬ. Ключевые слова: работник света, одарённый, старая душа. Самодостаточность, благородство, бодрствование.  |  |  |  | Цитата: Хотя некоторые утверждают, что работа Целителя — это их дар, и называют его своей дхармой, сила этого архетипа есть внутри каждого. Это наша естественная склонность — помнить, возвращаться и восстанавливать эту центральную и вечную жизненную силу, от которой мы так легко отдаляемся. На санскрите слово авидья означает «забвение», и говорят, что это источник всех страданий и болезней. Миссия Целителя состоит в том, чтобы пройти через комфорт забвения, через завесы невежества и отрицания, чтобы раскрыть сияние, которое уже существует. Целитель подходит к этому разными способами, с разных сторон, зная, что цикл исцеления не линейный — это многослойный и окольный процесс, всегда ведущий обратно к своему собственному истоку... во многом как уроборос. |  |  |  |  |
Совет для Knotgrass от ОРАКУЛА ШАМАНА – МИСТИКА: ПОГРЕМУШКА – это инструмент, с помощью которого призывают духов. Она разносит молитву шамана по четырём сторонам света. Основная часть погремушки подобна Земле, вращающейся вокруг своей оси. С помощью этого инструмента целительница рисует новую судьбу. Резюмирую. По выпавшим картам сложилось впечатление, что в феврале Вам нужно обратиться к ВС за помощью в разрешении наболевших ситуаций. Также в феврале откроются новые возможности для трудоустройства, главное не упустить их.
|
06 фев 2025, 20:01 |
|
|
|