Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 янв 2026, 08:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Кабинет Рикки-Тикки-Тави 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
И ОС по картам за 2025, которые были в старом кабинете :)

Цитата:
Основанная тема 2025 года для Carringtons – Падение

На иллюстрации Шут сталкивает Короля (Эго) с трона и показывает ему в зеркале «королевское» отражение.
По моему опыту в глобальных вопросах, а ведущая линия целого года к ним относится, карта говорит о полном перевороте картины мира. Иногда слом, но иногда именно переворот с ног на голову. Предстоит многое переоценить и внутри себя, и во взаимоотношениях с другими людьми, то есть Вы можете быть как Шутом, так и Королём. Какие-то ситуации могут быть сродни потрясениям, но содержать в себе нечто отрезвляющее, пробуждающее, идущее в конечном итоге в плюс.

Роль же Шута предполагает огромную свободу и смелость. В таком состоянии можно горы свернуть, а Король в некотором роде является одной из них.

Опять же в масштабах года энергия карты может показывать десятки эпизодов разной степени значимости. Главное заключается в том, что ваша роль в 2025 двоится. И об этом же говорит совет!

UPD. Только сейчас поняла, Падение по духу очень похоже на корейскую Справедливость из сказочной колоды

Совет для благополучного 2025 – Ложный Нимб

Дуалистическая карта рекомендует полностью отказаться от монохромного восприятия действительности. Во всём происходящем можно увидеть как светлый, так и темный компонент. Иногда одна из граней будет преобладать, но в целом, как и в случае с Падением, суть в двойственности.

Ложный Нимб советует и во взаимоотношениях с другими людьми не пытаться придерживаться какого-то однородного шаблона «я хороший безобидный человек» или противоположного. Важно быть живой, многогранной. Позволить себе именно это.

На дне выпала Фурия. Симболон подсказывает охранять свои границы от любых посягательств. В том числе энергетического характера.

Ещё вытащила подсказку на год из метафорической колоды «Сила Стаи». Очень её люблю. Первоначально кажется девчачьей и безыскусной, но отвечает безупречно.

Слова от «Стаи» для Carringtons: «Кого ты наделяешь правом оценивать тебя? Думают ли они о твоем благе, вынося суждения? Уважают ли твой поиск и выбор?»

(Мне кажется, есть прямая послания связь с Падением. Какой-то некогда авторитетный Король может прекратить влиять на ашу жизнь.)

Как мне показалось, карта Падение очень четко показала ситуацию с вредящей девушкой! Вообще мне кажется, что данный год сильно открыл мне глаза на некоторых людей, к которым я была очень привязана и я думала, что это было взаимно. Ну, во всяком случае, я надеялась, что это было взаимно :) Наверное об этом и было потрясение.

Цитата:
Какие-то ситуации могут быть сродни потрясениям, но содержать в себе нечто отрезвляющее, пробуждающее, идущее в конечном итоге в плюс.

Наверное, странно прозвучит, но поломка рабочего оборудования была таким пробуждающим моментом. Мгновенно удалось соединить все точки и начать работать над данной ситуацией. Хотя, конечно, в масштабах года могло быть множество эпизодов, но вот этот прямо самый запоминающийся.

В 2025 удалось построить, в какой-то мере, характер. Я всегда была вспыльчивым человеком, но сейчас я как будто стала спокойнее. Для меня это было неожиданно, но в какой-то мере даже приятно. И про защиту от посягательств было очень, очень актуально! Жаль, что я тогда не сопоставила это в самом начале. Карты еще в начале года говорили и предупреждали, а соотнести удалось гораздо позднее.

Цитата:
(Мне кажется, есть прямая послания связь с Падением. Какой-то некогда авторитетный Король может прекратить влиять на ашу жизнь.)

Король, который прекратил влиять, думаю, это та девушка и ее мама. Или просто ее мама. Кто-то из них, предположу.

Прошу сказку и совет на 2026, если можно ;)

02 янв 2026, 20:50

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, большое спасибо за сказку и совет!
Такие приятные карты вышли.
Хотя по Тузу Чаш видимо слез будет хватать, но иногда поплакатать даже полезно.

Обязательно будет ОС в конце года.

Дописываю.
И сердечная благодарность за краткий пересказ сказок и за ссылки на полный текст. Прочитала и пока читала, уже плакала. Но это такие, очищающие слезы…

Спасибо вам еще раз…

03 янв 2026, 01:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3