Здравствуйте все.
Спешу поделиться новой колодой оракулом Akasha.
Колода испаньйол, но это вовсе не мешает насладиться этим творением. Не уверена, что всем зайдет, но я лично, в восторге.
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)
Re: Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)
- Вложения
-
- IMG_20260311_181815_568.jpg (205.33 КБ) 1448 просмотров
-
Рикки-Тикки-Тави
Keetten, здравствуйте! Поздравляю с прекрасным оракулом! Он очень рабочий!
Можно ли попросить о послании? Если он участвует в проработке.
Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави!
Послание для Вас Это действительно послание, так как карты выпали сами собой.
Зависимость В этой карте говорится о человеке, которому трудно быть независимым, действовать в соответствии со своими желаниями.
Другие вещи — любовь, алкоголь, еда или наш темп жизни — занимают слишком много места и мешают нам реализовать себя.
На этой карте изображен Дикий цикорий, придает смелость для эффективного преодоления препятствий.
Профессионал Эта карта может относиться как к профессиональной деятельности, так и к отдыху.
На этой карте изображен Ландыш, изначально считавшийся талисманом на удачу и символизирующий любовь, традиционно приносят в дар 1 мая, в День труда.
Обе карты говорят об одном, я думаю, а не о нескольких вещах. Вы слишком стали зависеть от собственной работы или профессии, думаю все же работы. Вы настолько боитесь - насколько зависите от мнения окружения на работе, это пропорционально, и важно понять, что чем меньше Вы будете зависеть от них, тем меньше будет страха.
Послание для Вас Это действительно послание, так как карты выпали сами собой.
Зависимость В этой карте говорится о человеке, которому трудно быть независимым, действовать в соответствии со своими желаниями.
Другие вещи — любовь, алкоголь, еда или наш темп жизни — занимают слишком много места и мешают нам реализовать себя.
На этой карте изображен Дикий цикорий, придает смелость для эффективного преодоления препятствий.
Профессионал Эта карта может относиться как к профессиональной деятельности, так и к отдыху.
На этой карте изображен Ландыш, изначально считавшийся талисманом на удачу и символизирующий любовь, традиционно приносят в дар 1 мая, в День труда.
Обе карты говорят об одном, я думаю, а не о нескольких вещах. Вы слишком стали зависеть от собственной работы или профессии, думаю все же работы. Вы настолько боитесь - насколько зависите от мнения окружения на работе, это пропорционально, и важно понять, что чем меньше Вы будете зависеть от них, тем меньше будет страха.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Поздравляю с прекрасным оракулом! Он очень рабочий!
- Вложения
-
- IMG_20260311_221253_401.jpg (164.65 КБ) 1444 просмотра
-
Рикки-Тикки-Тави
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас! Интересно получилось! Я изначально хотела попросить послание о любви.
Работу я очень люблю. Не думаю, что есть негативная зависимость. Когда работы не было пять лет, было в миллион раз хуже. Да и музей влияет положительно. Об этом и психотерапевт говорит. Страха тоже нет.
Мне кажется, оракул просто отразил непростой день -- провожали с сотрудницей брошенного мамой ребёнка 11 лет домой. Он точно боялся. Должен был один (!) 45 минут идти через лес после наступления темноты. Мы тоже волновались. Были потрясены отношением мамы.
Вспомнила! Я боюсь не работы, а своих проблем с молящейся девушкой!
Работу я очень люблю. Не думаю, что есть негативная зависимость. Когда работы не было пять лет, было в миллион раз хуже. Да и музей влияет положительно. Об этом и психотерапевт говорит. Страха тоже нет.
Мне кажется, оракул просто отразил непростой день -- провожали с сотрудницей брошенного мамой ребёнка 11 лет домой. Он точно боялся. Должен был один (!) 45 минут идти через лес после наступления темноты. Мы тоже волновались. Были потрясены отношением мамы.
Вспомнила! Я боюсь не работы, а своих проблем с молящейся девушкой!
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы ещё расклады?
Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави, да, конечно. Только у меня не большой спектр колод, ужасные события лешили меня моего многообразия. Отхожу по немного от всего происходящего. Пока есть где жить, но не на перспективу. За эти почти два месяца вдохнула морально, рядом хорошие люди и дети, и это меня умиротворяет и радует. Легче, чем было.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Keetten, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы ещё расклады?
Поэтому могу предложить расклады на колодах больше с уклоном Уейта и один Оракул Akasha.