Уважаемая
Keetten, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за опоздание! Расклад сделала ещё вчера, но весь день пошёл прахом, не смогла записать.
Выбрала мой любимый оракул Самайна. Он очень хорошо работает в ситуациях влияния негатива.
Расклад «Курс действия» на оракуле СамайнаКлюч к раскладу на дне, и здесь вышла карта тяжёлых навязчивых мыслей и раздёргивающих эмоций. Состояние внутренний смуты и нехватки холодной отрезвляющей ясности. В моей практики Haunted показывала влияния, мешающие мысль строго и здраво (мороки, их производыне).
Оракул советует направить все свои силы на восстановление порядка мыслей. Сейчас важно избегать как выводов, так и действий, подпитываемых тревогой и страхом. Точкой опоры могут стать самые простые земные дела. Уборка жилого пространства, составление и реализация плана бытовых дел, продумывание бюджета на месяц.
Юг: с чего Keetten следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – Dark Moon (13)Кратковременной период Тёмной Луны – время самоанализа и подготовки «проекта» нового месяц. Одно из ключевых слов карты – отпускание, связанное с освобождением от того ненужного, что накопилось за предыдущий период.
Расклад сделан за два дня до полнолуния. В моей жизни Dark Moon много раз показывала процессы очищения, связанные с лунным циклом. Мне кажется, на данном этапе важно в полной мере воплотить потенциал двух недель убыли. Провести чистки для избавления от того состояния, что было отображено на дне колоды. По опыту могу сказать, работа с воском очень хорошо помогает. Причём в первую очередь снимает тревожность.
Север: на что следует ориентироваться – Potions and Spells rvs. (28)Перевёрнутый аркан Зелья и Заклинания созвучен уже полученной информации. На данном этапе очень важно вернуть ясность мыслей, их свободу от чужих влияний. После этого определиться с собственными желаниями и планами на будущее.
Если прямая карта отвечает за воплощение своих намерений, то перевёрнутая рекомендует остановиться и упорядочить ментальный хаос. Условно говоря, рабочее пространство – магический стол – должно быть в полном порядке. Ничего лишнего, ничего чужого.
Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Intuition (23)В нашем случае Интуиция вышла в негативной позиции расклада, что говорит о помехах, мешающих слышать её голос. Видимо, именно это олицетворяет донная карта Haunted. Получается, сейчас зона личного доверия – это земные практические вопросы. Чистоту и силы интуиция предстоит восстановить.
Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение для Keetten – Bat (6)Летучая Мышь – эта карта движения сквозь тьму к свету. Её основной призыв: «Не останавливайся! Какие бы страхи и сомнения не одолевали, продолжай идти вперёд, двигаться». Получается, сейчас очень важно не идти на поводу у всего того, что пугает.
Мне вспомнились очень важные молитвенные слова из моего любимого романа «Дюна»:
Сейчас вспомнила! Несколько лет назад я уже цитировала Вам эти строки!
Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Coming of Winter (11)Самое важное на данный момент – отойти в сторону от активных действий и разобраться в собственных мыслях, чтобы постепенно отделить свои собственные от тех, что могли быть навязаны.
Попробую подвести итог. В оракуле есть карты врагов, есть карты посягательств на защиту, на свободу воли. В раскладе они так и не появились. При этом почти все позиции говорят об одном: «Что туманит разум, пугает и мешает мыслить критически. Важно начать с очищения своих мыслей».
Простите, пожалуйста, за этот расклад! Боюсь, будет абсолютно бесполезным, как и предыдущий.

Дополнительно вытащила совет для ситуации с врагом из оракула «Enchanted Wheel Oracle».
Совет – Mighty Owl (Могучая Сова)Ключевые слова: интуиция, прорицание, ясновидение.Не знаю, поверите или нет, но карта из абсолютно нового оракула вторит раскладу! Могучая Сова – символ интуитивного знания и той ясности мышления, что граничит с ясновидением. Карта самой Интуиции в теле расклада вышла в отрицательной позиции, поэтому предположу, и в данном случае важно освободиться от всего того, что мешает звучать внутреннему голосу.
Для Совы, живущей в темноте северной ночи характерно бесстрашие. Именно оно позволяет преодолевать заслоны ограничивающих страхов и _видеть_ своё будущее для того. Чтобы вносить в него коррективы. Получается, первый шаг в ситуации с врагом – избавление от страха. Вероятно навязанного.

P. S. Ещё в прошлом году сделала для Вас расклад. До сих пор не знаю, видели ли Вы. Я очень старалась тогда!

Возможно, он потерялся:
viewtopic.php?p=275918#p275918