Knotgrass, добрый день! Да, тоже думаю, что для расклада подойдёт тёмная колода, например Dark Grimoire Tarot.Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте! Очень, очень рада Вас видеть! Благодарю за ответ и за расклад о ситуации со спамом!
Относительно расклада... "Маска" может подойти? И можно ли задать к раскладу дополнительные вопросы о влиянии сестры на взаимоотношения со случайным знакомым? Всё ещё в голове не укладывается.
При этом уже есть событийные подтверждения. Писала выше, в мою жизнь вернулся друг, который очень поддерживает в поиске новой работы и не только. Человек сделал для меня большой расклад Ленорман и забил тревогу. Начали разбираться.
Уже давно сестра подарила мне рукодельный предмет, созданный с пожеланием помириться с (подарочным) другом. Предмет изначально магический. Он несколько лет был в комнате, в ситуации ничего не происходило. Когда начали поиск ответов, выяснилось, вещь создана с "пожеланием" пятёрки мечей и вдобавок влияет на мою маму. Нужно срочно убирать. На следующий день после этого на меня посыпались приглашения на собеседования и ответили из места, куда скоро иду работать, после трёх недель тишины. У мамы выправилась ситуация на работе. Ослабла моя больная зацикленность на сестре. Обычно после ссор я рвала на себе волосы, целыми днями плакала, была готова валяться в ногах. Сейчас только жуткое осознание.
Сестре частот снился мой случайный знакомый. Это ставило в тупик. Теперь страшно думать.
Колода, наверное, нужна темная?
Кабинет Ceres
Re: Кабинет Ceres
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас!
Кажется, эта колода уже легендарная! У меня нет, но читала много хорошего!
Кажется, эта колода уже легендарная! У меня нет, но читала много хорошего!
Knotgrass, добрый вечер!
Расклад «Маска» на Вашу сестру. Колода Dark Grimoire Tarot
1. Как сестра Knotgrass оценивает свой характер - Рыцарь Мечей - считает себя импульсивной, вспыльчивой, но только в экстренных ситуациях, когда не получается сдерживать свои эмоции и нужно защищать свои личные границы. Также она не склона к компромиссам, а считает, что её точка зрения наиболее правильная. Уверена в себе и в своей правоте.
2. Какой она (сейчас) хочет выглядеть в глазах Knotgrass - Умеренность - хочет выглядеть в Ваших глазах спокойной, самодостаточной. Также хочет как-то показать, что она отлично умеет находить Контакты с окружающими людьми и готова прийти на помощь каждому нуждающемуся.
3. Какой человек на самом деле - 3 Жезлов - общительная, любит наблюдать за многими и делать свои выводы. Легко входит в доверие и со многими находит общий язык, но при этом всё равно старается держать некую дистанцию.
4. Сознательное отношение к Knotgrass в настоящем - 6 Кубков - она ждёт «у моря погоды», ждёт, что конфликт между вами сам разрешится, при этом не понимая как.
5. Бессознательное отношение к Knotgrass - 6 Пентаклей - по карте сложилось впечатление, что она считает Вас нуждающейся, как будто недооценивает Вас и она считает себя выше не только Вас, но и выше других.
6. Указывает на чувства сестры к Knotgrass - Мир - вне конфликтных ситуациях ей с Вами интересно общаться, она узнаёт от Вас новую информацию и ценные советы. Но в плане чувств она довольно эгоистична и старается дозировано делиться своей энергией и поддержкой. Но и по Миру особо чувств нет, уважение - да. Она скупа на чувства и эмоции, на первом месте у неё она сама.
7. Её намерения в отношении Knotgrass - Туз Кубков - пока что она заняла выжидательную позицию, но при этом она готова к спокойному диалогу. Ещё есть ощущение, что она за Вами тихо наблюдает. Если она занимается магией, то может пытаться делать какие-то работы для гармоничного и конструктивного диалога с Вами. Вот она что-то может читать, чтобы «замылить» Вам глаза на реальное положение дел.
Глядя на карту сложилось впечатление, что у неё есть книга с любовными и другими различными заговорами на отношения, почитывает иногда.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц - Маг - общения не видно, каждая будет занята своими делами. Но на всякий случай Вам нужно поставить защиту от сестры (если она занимается магией или есть подозрения на это).
9. Итог через месяц - Луна - это одна из карт указывающих на воздействие со стороны. Также карта показывает зависть и козни за спиной. Через месяц ситуация в лучшую сторону вряд ли изменится. Но Вам лучше настороженно относиться к сестре, стараться не брать от неё подарков и на себя поставить дополнительную защиту.
10. Совет для Knotgrass - 5 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Кубков
Как совет, то принять эту ситуацию с сестрой такой, какая она есть. Сестру не изменить.
Рыцарь Кубков показывает эмоциональную поддержку от мужчины, он поможет заглушить душевную боль от ситуации с сестрой.
Дополнительный вопрос - влияние сестры на взаимоотношения Knotgrass со случайным знакомым?
Туз Кубков + 11 Сила + Император
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
ТК выпал из позиции №7 расклада. Как я уже упомянула в раскладе, Ваша сестра могла прочитать какой-то заговор на Вас и случайного знакомого, скорее всего она прочитала какую-то рассорку или мысленно пожелала.
Расклад «Маска» на Вашу сестру. Колода Dark Grimoire Tarot
1. Как сестра Knotgrass оценивает свой характер - Рыцарь Мечей - считает себя импульсивной, вспыльчивой, но только в экстренных ситуациях, когда не получается сдерживать свои эмоции и нужно защищать свои личные границы. Также она не склона к компромиссам, а считает, что её точка зрения наиболее правильная. Уверена в себе и в своей правоте.
2. Какой она (сейчас) хочет выглядеть в глазах Knotgrass - Умеренность - хочет выглядеть в Ваших глазах спокойной, самодостаточной. Также хочет как-то показать, что она отлично умеет находить Контакты с окружающими людьми и готова прийти на помощь каждому нуждающемуся.
3. Какой человек на самом деле - 3 Жезлов - общительная, любит наблюдать за многими и делать свои выводы. Легко входит в доверие и со многими находит общий язык, но при этом всё равно старается держать некую дистанцию.
4. Сознательное отношение к Knotgrass в настоящем - 6 Кубков - она ждёт «у моря погоды», ждёт, что конфликт между вами сам разрешится, при этом не понимая как.
5. Бессознательное отношение к Knotgrass - 6 Пентаклей - по карте сложилось впечатление, что она считает Вас нуждающейся, как будто недооценивает Вас и она считает себя выше не только Вас, но и выше других.
6. Указывает на чувства сестры к Knotgrass - Мир - вне конфликтных ситуациях ей с Вами интересно общаться, она узнаёт от Вас новую информацию и ценные советы. Но в плане чувств она довольно эгоистична и старается дозировано делиться своей энергией и поддержкой. Но и по Миру особо чувств нет, уважение - да. Она скупа на чувства и эмоции, на первом месте у неё она сама.
7. Её намерения в отношении Knotgrass - Туз Кубков - пока что она заняла выжидательную позицию, но при этом она готова к спокойному диалогу. Ещё есть ощущение, что она за Вами тихо наблюдает. Если она занимается магией, то может пытаться делать какие-то работы для гармоничного и конструктивного диалога с Вами. Вот она что-то может читать, чтобы «замылить» Вам глаза на реальное положение дел.
Глядя на карту сложилось впечатление, что у неё есть книга с любовными и другими различными заговорами на отношения, почитывает иногда.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц - Маг - общения не видно, каждая будет занята своими делами. Но на всякий случай Вам нужно поставить защиту от сестры (если она занимается магией или есть подозрения на это).
9. Итог через месяц - Луна - это одна из карт указывающих на воздействие со стороны. Также карта показывает зависть и козни за спиной. Через месяц ситуация в лучшую сторону вряд ли изменится. Но Вам лучше настороженно относиться к сестре, стараться не брать от неё подарков и на себя поставить дополнительную защиту.
10. Совет для Knotgrass - 5 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Кубков
Как совет, то принять эту ситуацию с сестрой такой, какая она есть. Сестру не изменить.
Рыцарь Кубков показывает эмоциональную поддержку от мужчины, он поможет заглушить душевную боль от ситуации с сестрой.
Дополнительный вопрос - влияние сестры на взаимоотношения Knotgrass со случайным знакомым?
Туз Кубков + 11 Сила + Император
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
ТК выпал из позиции №7 расклада. Как я уже упомянула в раскладе, Ваша сестра могла прочитать какой-то заговор на Вас и случайного знакомого, скорее всего она прочитала какую-то рассорку или мысленно пожелала.
- Вложения
-
- FFD9CDFA-3952-4A04-88BE-2D6E40DF3D1F.jpeg (480.2 КБ) 11644 просмотра
Последний раз редактировалось Ceres 23 фев 2025, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass, прошу прощения за качество фотографии расклада. На неделе умер ноутбук, поэтому пришлось перейти на старенький планшет, с него пишу и фотографирую.
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Очень, очень благодарна Вам за быстрый и критически важный расклад! С сестрой ситуация стала ночным кошмаром. Я доверяла всецело, а теперь это трэш. Чуть позже напишу позиционный комментарий. Надеюсь, в будущем форум останется, и удастся дать обратную связь.
Сестра прекрасно разбирается в магии. Может намного больше меня.
Интересно, что карты увидели её не интровертом. После травмы общается только с женихом и со мной. Другие окружающие в жизни мелькают нечасто. Во многом жених запрещает общаться.
Думаю, шестёрка пентаклей может иметь отношение к финансовой помощи. После трудоустройства я ежемесячно переводила сестре часть зарплаты. Февраль стал исключением после жуткой ссоры. Думаю, потеря источника дохода не обрадовала.
Интересно, кто этот Рыцарь Кубков? Вряд ли случайный знакомый, хотя учитель рекомендует скорее с ним помириться. В настоящем отчётливо видно, наше общение разрушили насильственно.
Возможно, это новый работодатель? Не знаю, не откажут ли мне в последний момент, но уже понятно, с ним будут какие-то совершенно лишённые формализма взаимоотношения.
Сестра прекрасно разбирается в магии. Может намного больше меня.
Интересно, что карты увидели её не интровертом. После травмы общается только с женихом и со мной. Другие окружающие в жизни мелькают нечасто. Во многом жених запрещает общаться.
Думаю, шестёрка пентаклей может иметь отношение к финансовой помощи. После трудоустройства я ежемесячно переводила сестре часть зарплаты. Февраль стал исключением после жуткой ссоры. Думаю, потеря источника дохода не обрадовала.
Интересно, кто этот Рыцарь Кубков? Вряд ли случайный знакомый, хотя учитель рекомендует скорее с ним помириться. В настоящем отчётливо видно, наше общение разрушили насильственно.
Возможно, это новый работодатель? Не знаю, не откажут ли мне в последний момент, но уже понятно, с ним будут какие-то совершенно лишённые формализма взаимоотношения.
Knotgrass, здравствуйте!Knotgrass писал(а):Интересно, кто этот Рыцарь Кубков? Вряд ли случайный знакомый, хотя учитель рекомендует скорее с ним помириться. В настоящем отчётливо видно, наше общение разрушили насильственно.
Поздравляю Вас с устройством на новую работу!
Рыцарь Кубков может означать как и нового работодателя, так и случайного знакомого. Пока что трудно сказать, но явно идёт речь про мужчину, который в будущем будет настроен к Вам благосклонно и будет оказывать эмоциональную поддержку.
Здравствуйте, Ceres
Можно попросить одну карту совет?
Как/где найти возможность подзаработать перед отъездом?
Можно попросить одну карту совет?
Как/где найти возможность подзаработать перед отъездом?
Keetten, добрый вечер!
Отвечает колода TAROT OF THE ABYSS
4 КУБКОВ
Дно колоды: 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Возможно в ближайшем будущем Вам кто-то предложит подзаработать. Предложение может поступить от друзей или знакомых.
4 Кубков может означать работу в сфере красоты (администратор в салоне красоты, мастер маникюра, сфера дизайна, косметология), а также может означать работу в сфере кулинарии.
2 Пентаклей показывает, что шанс подзаработать перед отъездом будет, важно не упустить этот шанс.
4 КУБКОВ
Возможно в ближайшем будущем Вам кто-то предложит подзаработать. Предложение может поступить от друзей или знакомых.
4 Кубков может означать работу в сфере красоты (администратор в салоне красоты, мастер маникюра, сфера дизайна, косметология), а также может означать работу в сфере кулинарии.
2 Пентаклей показывает, что шанс подзаработать перед отъездом будет, важно не упустить этот шанс.
- Вложения
-
- 79B61D70-C7DD-40B7-A9C5-FDD79ECECAA1.jpeg (169.56 КБ) 11587 просмотров
Ceres, здравствуйте! Пишу итоговую обратную связь на ваш прекрасный расклад! Хотела бы однажды вновь о нём попросить.
Благодарю за чуткое отношение ко мне и к моим границам, за взгляд в будущее (Вы увидели сестру задолго до того, как начала приходить информация о давнем вреде!) и за то, что чувствуете мою жизнь. Не устану об этом писать, потому что редкость.
Очень надеялась на примирение со знакомым, но были только встречи с двойниками в городе, сновидений и странные вспышки тоски. Видимо, важно то, что вскрылось влияние моей сестры на эти взаимоотношения. Теперь точка невозврата поставлена.
Разбираем большой расклад Ленорман. Змея, Книга, Крысы в том, что исходит от сестры. И вдобавок показан её страх быть разоблачённой и обсуждением с кем-то этой ситуации.
В раскладах сестра всё время видит, воспринимает меня мужчиной Королём Жезлов. Королевы никогда не выпадали. Возможно, для неё лучшйи варинт, чтобы я сдохла в одиночестве в формате личной прислуги. Простите за резкость.=
Возможно, пишу предвзятый бред.
Фундамент, возможно, о возвращении в мою жизнь друга, который первым заметил наладное с сестрой. очень помог. Иначе бы я и дальше только пересылала деньги.
Верховная Жрица и Колдовство оказались о сестре. Очень больно об этом писать.
Возможно, четвёрка пентаклей о том, что удалось сохранить нечто важное, о чём и сама не знаю. Религия о связи с Лесом и часовне архангела Михаила. Старалась бывать как можно чаще.
P.S. У нас вновь синхронизация! В минувшее воскресенье наконец-то открыла «Таро Бездны» и сделала первый расклад для друга. Какая же невероятная колода!
Благодарю за чуткое отношение ко мне и к моим границам, за взгляд в будущее (Вы увидели сестру задолго до того, как начала приходить информация о давнем вреде!) и за то, что чувствуете мою жизнь. Не устану об этом писать, потому что редкость.
Очень надеялась на примирение со знакомым, но были только встречи с двойниками в городе, сновидений и странные вспышки тоски. Видимо, важно то, что вскрылось влияние моей сестры на эти взаимоотношения. Теперь точка невозврата поставлена.
Эти позиции я уже комментировала, но сейчас, пытаясь иначе взглянуть на ситуацию с сестрой, вспоминаю её оценку случившегося со мной, со случайным знакомым и с (подарочным) другом. Человек вроде бы и поддерживал, и выслушивал, но всё время акцентировал внимание на том, что меня отвергли, «увы десятка мечей – это десятка мечей» и т.д. Возможно, карта Шантаж была и об этом. Теперь кажется, что и ключ с пятёрки пентаклей обозначает возможность открыть глаза и посмотреть на нашу дружбу. Дружбу? Сейчас думаю, кому более всего было выгодно прекращение общения со знакомым и моё убитое состояние? И ответ один – сестре. Всё моё внимание, все силы были брошены на неё. В период, когда со знакомым всё было хорошо, я смогла вспомнить о свой жизни, а потом вновь, как все четыре года до, была только сестра. Меня не стало.Расклад «Сюрпризы в любви на зиму 24/25» для Вас на двух колодах THE LIGHT SEER'S TAROT и ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ.
1). Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.
Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»
Разбираем большой расклад Ленорман. Змея, Книга, Крысы в том, что исходит от сестры. И вдобавок показан её страх быть разоблачённой и обсуждением с кем-то этой ситуации.
В раскладах сестра всё время видит, воспринимает меня мужчиной Королём Жезлов. Королевы никогда не выпадали. Возможно, для неё лучшйи варинт, чтобы я сдохла в одиночестве в формате личной прислуги. Простите за резкость.=
Об этих картах тоже писали. Показали безумное количество напоминаний о знакомом. Словно что-то не давало сдаться и поставить крест.2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха
В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.
P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.
В январе были новые напоминания от реальности о знакомом. Не знаю, его ли показали Магом.3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)
Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент
Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.
Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.
Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»
Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.
Фундамент, возможно, о возвращении в мою жизнь друга, который первым заметил наладное с сестрой. очень помог. Иначе бы я и дальше только пересылала деньги.
Удивительно!!! Четвёрка жезлов и Договор о моём знакомстве с новым работодателем, поэтом и художником, в итоге пригласившим на работу. Возможно, и Страсть об этом же, так как в нашу встречу что-то произошло. Странная вспышка. Для меня это вряд ли хорошо, но работа очень нужна. Пугает и то, что человек, судя по стихам, интервью, очень тонкий, ранимый и способный любить через боль.4). Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.
Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.
Верховная Жрица и Колдовство оказались о сестре. Очень больно об этом писать.
Ценность я, к сожалению, только потеряла. Весь период чувствовала себя неимоверным уродом без мозга. Всё время плакала на работе и после. Чем больше меня ругали, тем явственнее становилась говоримым коллегами.5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).
Принятие своей ценности.
Возможно, четвёрка пентаклей о том, что удалось сохранить нечто важное, о чём и сама не знаю. Религия о связи с Лесом и часовне архангела Михаила. Старалась бывать как можно чаще.
Возможно, речь обо всех напоминаниях о знакомом. Большая часть карт не только в этом раскладе, но и в моих «Сказках» была о них. Ничего не меняли (Пустяки), но причиняли острую боль.6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.
Думаю, и здесь карты о сестре. Возможно, в какой-то момент прошлого я потеряла человека и не поняла.7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.
Эти карты, наверное, и о работе, и о парке, где заметили моё исчезновение.Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.
P.S. У нас вновь синхронизация! В минувшее воскресенье наконец-то открыла «Таро Бездны» и сделала первый расклад для друга. Какая же невероятная колода!
Ceres писал(а):Keetten, добрый вечер!
4 КУБКОВ
Спасибо большое! С меня ОС как уеду!
Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Пишу итоговую обратную связь на ваш прекрасный расклад! Хотела бы однажды вновь о нём попросить.
Эти позиции я уже комментировала, но сейчас, пытаясь иначе взглянуть на ситуацию с сестрой, вспоминаю её оценку случившегося со мной, со случайным знакомым и с (подарочным) другом. Человек вроде бы и поддерживал, и выслушивал, но всё время акцентировал внимание на том, что меня отвергли, «увы десятка мечей – это десятка мечей» и т.д. Возможно, карта Шантаж была и об этом. Теперь кажется, что и ключ с пятёрки пентаклей обозначает возможность открыть глаза и посмотреть на нашу дружбу. Дружбу? Сейчас думаю, кому более всего было выгодно прекращение общения со знакомым и моё убитое состояние? И ответ один – сестре. Всё моё внимание, все силы были брошены на неё. В период, когда со знакомым всё было хорошо, я смогла вспомнить о свой жизни, а потом вновь, как все четыре года до, была только сестра. Меня не стало.Расклад «Сюрпризы в любви на зиму 24/25» для Вас на двух колодах THE LIGHT SEER'S TAROT и ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ.
1). Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.
Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»
Об этих картах тоже писали. Показали безумное количество напоминаний о знакомом. Словно что-то не давало сдаться и поставить крест.2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха
В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.
P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.В январе были новые напоминания от реальности о знакомом. Не знаю, его ли показали Магом.3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)
Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент
Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.
Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.
Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»
Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.
Фундамент, возможно, о возвращении в мою жизнь друга, который первым заметил наладное с сестрой. очень помог. Иначе бы я и дальше только пересылала деньги.Удивительно!!! Четвёрка жезлов и Договор о моём знакомстве с новым работодателем, поэтом и художником, в итоге пригласившим на работу. Возможно, и Страсть об этом же, так как в нашу встречу что-то произошло. Странная вспышка. Для меня это вряд ли хорошо, но работа очень нужна. Пугает и то, что человек, судя по стихам, интервью, очень тонкий, ранимый и способный любить через боль.4). Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.
Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.
Верховная Жрица и Колдовство оказались о сестре. Очень больно об этом писать.Ценность я, к сожалению, только потеряла. Весь период чувствовала себя неимоверным уродом без мозга. Всё время плакала на работе и после. Чем больше меня ругали, тем явственнее становилась говоримым коллегами.5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).
Принятие своей ценности.
Возможно, четвёрка пентаклей о том, что удалось сохранить нечто важное, о чём и сама не знаю. Религия о связи с Лесом и часовне архангела Михаила. Старалась бывать как можно чаще.Возможно, речь обо всех напоминаниях о знакомом. Большая часть карт не только в этом раскладе, но и в моих «Сказках» была о них. Ничего не меняли (Пустяки), но причиняли острую боль.6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.Думаю, и здесь карты о сестре. Возможно, в какой-то момент прошлого я потеряла человека и не поняла.7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.Эти карты, наверное, и о работе, и о парке, где заметили моё исчезновение.Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.
Knotgrass, здравствуйте!
Заметила, что в моём раскладе «Сюрпризы любви на сезон» лучше себя проявляет Оракул Магия Сердец. Таро в этом раскладе даёт меньше информации (себе тоже делала на двух колодах, на Оракуле и на Таро Светлого Провидца), в итоге Оракул дал максимальную информацию про личную жизнь на сезон.
Могу сделать Вам расклад на весенний сезон в эти выходные.
Knotgrass, добрый вечер! Расклад «Сюрпризы любви на весну 2025» для Вас.
Оракул Магия Сердец
1. Сигнификатор Knotgrass на начало весны - Поводок - идти на поводу у обстоятельств, безвольность, привязка. Карта показывает, что Вы до сих пор ментально привязаны к людям из прошлого, с которыми нет общения и разорвать эти невидимые узы пока что не получается так, как ситуация с ними ещё не завершилась. Но также карта показывает, что какой-то мужчина до сих пор Вас вспоминает и мысленно Вас не собирается отпускать. Обоюдные ментальные привязки.
2. Что ждёт Knotgrass в личной жизни в марте 2025 года?
Фундамент + Закат + Сеновал
Начало, зарождение нового и тёплого общения. Совместные дела с единомышленником, с близким по духу человеком. Формирование доверия и хороших взаимоотношений.
Карта Закат может показывать магическое воздействие от близких родственников и отсечение родственных связей. Будьте осторожны с сестрой!
Карта Сеновал говорит об обоюдной страсти, пылкая страсть. Риск необдуманных поступков. Импульс, сиюминутные эмоции.
3. Что ждёт Knotgrass в личной жизни в апреле 2025 года?
Выгода + Враг + Ручеёк
Карта Выгода может показывать неравные отношения, это не обязательно материальная выгода, но также это знания, связи, протекция.
Карта Враг означает тайного недоброжелателя, завистника. Старайтесь себя защитить. Карта может означать не только сестру, но и кого-то другого, кто может за Вами наблюдать.
Карта Ручеёк означает круговорот, выбор. Также карта может означать какие-то мероприятия, корпоративы, творческие вечера в небольших компаниях.
4. Что ждёт Knotgrass в мае 2025 года?
Сплетни + Женщина + Романтика
Предположу, что ваш новый коллега настроен к Вам довольно романтично и возможно в будущем предложит Вам отношения. Но нужно опасаться окружающих людей и отношения держать в тайне. Возможно это будет и другой мужчина, с кем начнутся романтические отношения. Но тут видно, что будут романтические поездки, совместный отдых, который принесёт много положительных эмоций.
5. Какой приятный сюрприз ждёт Knotgrass в сфере любви весной 2025 года? Скандал - выяснение ситуации с каким-то мужчиной. Возможность высказаться и отпустить неопределённость.
6. Какой неприятный сюрприз ждёт Knotgrass в сфере любви весной 2025 года? Судьба - неизбежность какой-то встречи, которая может вызвать не самые приятные эмоции.
7. Сигнификатор Knotgrass на конец весны - Подкаблучник
Дно колоды: Ловушка
К концу сезона какой-то мужчина будет уделять Вам повышенное внимание и заботу, но есть риск попасть в эмоциональную зависимость от него.
В целом по раскладу можно сказать, что весной у Вас начнутся романтические отношения с мужчиной, но их нужно держать в тайне от ближайшего окружения.
Оракул Магия Сердец
1. Сигнификатор Knotgrass на начало весны - Поводок - идти на поводу у обстоятельств, безвольность, привязка. Карта показывает, что Вы до сих пор ментально привязаны к людям из прошлого, с которыми нет общения и разорвать эти невидимые узы пока что не получается так, как ситуация с ними ещё не завершилась. Но также карта показывает, что какой-то мужчина до сих пор Вас вспоминает и мысленно Вас не собирается отпускать. Обоюдные ментальные привязки.
2. Что ждёт Knotgrass в личной жизни в марте 2025 года?
Фундамент + Закат + Сеновал
Начало, зарождение нового и тёплого общения. Совместные дела с единомышленником, с близким по духу человеком. Формирование доверия и хороших взаимоотношений.
Карта Закат может показывать магическое воздействие от близких родственников и отсечение родственных связей. Будьте осторожны с сестрой!
Карта Сеновал говорит об обоюдной страсти, пылкая страсть. Риск необдуманных поступков. Импульс, сиюминутные эмоции.
3. Что ждёт Knotgrass в личной жизни в апреле 2025 года?
Выгода + Враг + Ручеёк
Карта Выгода может показывать неравные отношения, это не обязательно материальная выгода, но также это знания, связи, протекция.
Карта Враг означает тайного недоброжелателя, завистника. Старайтесь себя защитить. Карта может означать не только сестру, но и кого-то другого, кто может за Вами наблюдать.
Карта Ручеёк означает круговорот, выбор. Также карта может означать какие-то мероприятия, корпоративы, творческие вечера в небольших компаниях.
4. Что ждёт Knotgrass в мае 2025 года?
Сплетни + Женщина + Романтика
Предположу, что ваш новый коллега настроен к Вам довольно романтично и возможно в будущем предложит Вам отношения. Но нужно опасаться окружающих людей и отношения держать в тайне. Возможно это будет и другой мужчина, с кем начнутся романтические отношения. Но тут видно, что будут романтические поездки, совместный отдых, который принесёт много положительных эмоций.
5. Какой приятный сюрприз ждёт Knotgrass в сфере любви весной 2025 года? Скандал - выяснение ситуации с каким-то мужчиной. Возможность высказаться и отпустить неопределённость.
6. Какой неприятный сюрприз ждёт Knotgrass в сфере любви весной 2025 года? Судьба - неизбежность какой-то встречи, которая может вызвать не самые приятные эмоции.
7. Сигнификатор Knotgrass на конец весны - Подкаблучник
Дно колоды: Ловушка
К концу сезона какой-то мужчина будет уделять Вам повышенное внимание и заботу, но есть риск попасть в эмоциональную зависимость от него.
В целом по раскладу можно сказать, что весной у Вас начнутся романтические отношения с мужчиной, но их нужно держать в тайне от ближайшего окружения.
- Вложения
-
- 012F0BF2-A758-4F2F-84ED-4053770BA771.jpeg (197.67 КБ) 11517 просмотров
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Очень, очень благодарна!!! Вернёмся с хвостом из леса, и внимательно прочитаю!
Первый расклад для Вас тоже готов! Опубликую и пришлю ссылку утром. Хотела бы сделать нормальную фотографию карт! В этом раскладе очень чётко звучит призыв не сомневаться в себе и не бояться! Всё к лучшему!
Завтра, как открою глаза, сразу опубликую!
У Вас есть и другие колоды от автора этого оракула?! Меня заинтересовал магический славянский.
Первый расклад для Вас тоже готов! Опубликую и пришлю ссылку утром. Хотела бы сделать нормальную фотографию карт! В этом раскладе очень чётко звучит призыв не сомневаться в себе и не бояться! Всё к лучшему!
У Вас есть и другие колоды от автора этого оракула?! Меня заинтересовал магический славянский.
Хочу ещё раз поблагодарить! Несколько раз внимательно прочитала. Расклад пересекается с тем, что я сама для себя сделала на весну! На свежую голову напишу подробнее!
Карта Скандал как хорошее, наверное, о возможности прояснить ситуации со случайным знакомым или с (подарочным) другом. Мне это действительно необходимо. Намёк был и в том, что сделала я
Посмотрим!
Очень боюсь того, что часть карт может быть связана с новым коллегой. Он очень талантливый поэт и художник, но намного старше и в центре внимания. Даже не возраст смущает. После призрака безумно боюсь поэтов (он тоже). И мне просто нужна работа без травли, оскорблений и странностей. Но тоже посмотрим!
Карта Сплетня... Как же разбить этот роковой сценарий? Несколько раз в разном возрасте мою жизнь рушили именно сплетни. Само явление чуждо, я очень бьюсь дезинформации и по этой причине люблю карты, способные выуживать ясность даже тогда, когда её скрывают изо всех сил. И в итоге именно сплетни идут по пятам.
Простите, пожалуйста! Что-то странное написала.
Завтра будет первый расклад для Вас и обратная связь за февраль!
Уважаемая Ceres, сделать ли для Вас расклад на весну? Он хороший! Завтра пришлю схему.
Карта Скандал как хорошее, наверное, о возможности прояснить ситуации со случайным знакомым или с (подарочным) другом. Мне это действительно необходимо. Намёк был и в том, что сделала я
Посмотрим!
Очень боюсь того, что часть карт может быть связана с новым коллегой. Он очень талантливый поэт и художник, но намного старше и в центре внимания. Даже не возраст смущает. После призрака безумно боюсь поэтов (он тоже). И мне просто нужна работа без травли, оскорблений и странностей. Но тоже посмотрим!
Карта Сплетня... Как же разбить этот роковой сценарий? Несколько раз в разном возрасте мою жизнь рушили именно сплетни. Само явление чуждо, я очень бьюсь дезинформации и по этой причине люблю карты, способные выуживать ясность даже тогда, когда её скрывают изо всех сил. И в итоге именно сплетни идут по пятам.
Уважаемая Ceres, сделать ли для Вас расклад на весну? Он хороший! Завтра пришлю схему.
Пока что только Оракул Магия Сердец, в будущем планирую купить ещё колоды, но не так уж скоро.Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте! Очень, очень благодарна!!! Вернёмся с хвостом из леса, и внимательно прочитаю!
Первый расклад для Вас тоже готов! Опубликую и пришлю ссылку утром. Хотела бы сделать нормальную фотографию карт! В этом раскладе очень чётко звучит призыв не сомневаться в себе и не бояться! Всё к лучшему!![]()
В Магическом Славянском Оракуле многие карты схожи с картами Оракула Магии Сердец. Насколько мне известно, то на Слввянском Оракуле можно просматривать любые магические воздействия.
Да, хотелось бы расклад и на весну.Knotgrass писал(а):Хочу ещё раз поблагодарить! Несколько раз внимательно прочитала. Расклад пересекается с тем, что я сама для себя сделала на весну! На свежую голову напишу подробнее!
Посмотрим!
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у Вас будут желание и возможность, можно ли попросить о раскладе на мою подругу-таролога? Все попытки примирения тщетны.
И скоро будут обратные связи и то, что обещала!
Простите! Времени стало больше, но я как будто разучилась доводить дела до конца. Надеюсь, это временно.
Простите! Времени стало больше, но я как будто разучилась доводить дела до конца. Надеюсь, это временно.
Knotgrass, добрый вечер! Конечно можно, сделаю.Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у Вас будут желание и возможность, можно ли попросить о раскладе на мою подругу-таролога? Все попытки примирения тщетны.
Как раз в раскладе задействую новую колоду The Moon Dust Tarot.
Knotgrass, добрый вечер!
Расклад «Подруга» для Вас.
The Moon Dust Tarot
1. С чего начиналась дружба? Императрица + Колесо Фортуны – предположу, что подруга-таролог была для Вас наставником, сошлись ваши взгляды на жизнь и общие интересы. Возможно подруга-таролог как-то связанна с творчеством, может быть она ведёт малый творческий бизнес, творческую группу. Смею предположить, как начиналась ваша дружба, подруга-таролог собрала вокруг себя определенную группу людей, которые близки ей по духу, и Вы попали в эту группу, где подруга была наставником или проще говоря, познакомились в творческой среде. Конечно, могу ошибаться.
2. Дружба на данный момент – 3 Пентаклей + Дьявол – понятно, что на данном этапе общения как-такового нет. Но в прекращении вашей дружбы задействована третья сторона, кто-то перетянул подругу на свою сторону.
3. Отношение подруги к Knotgrass – 4 Пентаклей + Туз Жезлов – она закрылась от Вас, охраняет свои личные границы, но до сих пор заинтересована в Вас, интересуется как у Вас дела.
4. Отношение Knotgrass к подруге – Влюблённые + 5 Кубков – до прекращения общения, Вы считали довольно крепкой вашу дружбу. Сейчас испытываете разочарование и грусть об утрате вашей дружбы. 2 Кубков за спиной девушки символизируют замену общения с подругой, помню, что ранее Вы упомянули, что возобновилось общение с друзьями из прошлого.
5. Что подруга думает о Knotgrass, что хочет предпринять? Рыцарь Мечей + 3 Мечей – она воинственно к Вам настроена, возобновлять общение она не собирается. И снова просматривается влияние на дружбу третьей стороны, как будто она сама защищает эту третью персону от Вас.
6. Что Knotgrass думает о подруге, что хочет предпринять? Справедливость + Суд – Вы хотите прояснить ситуацию, разобраться и возобновить ваше общение.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Король Пентаклей + 10 Кубков + Звезда – вот это третья сторона, о которой я уже упомянула в раскладе – мужчина, общий знакомый. Не тот ли мужчина-музыкант, о котором Вы ранее сообщали в своих раскладах? Теоретически ваша дружба может возобновиться, но это должно быть желание обеих сторон и отсутствие разногласий по поводу третьей стороны.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно, кармический долг или что-то другое. 7 Кубков + Паж Жезлов – ничего кармического тут точно нет. Совпадение интересов и приятное общение.
9. Итог этой дружбы – Шут + Иерофант + Паж Кубков доп. Отшельник – такое ощущение, что у Вашей подруги завышена самооценка и она считает себя мудрее многих. Смею предположить, что Вы будете продолжать пытаться с ней выходить на контакт, чтобы помириться, но вряд ли это приведёт к прежнему возобновлению дружбы/общения.
Дно колоды: 10 Жезлов – Вам не нужно считать себя виноватой в прекращении дружбы с подругой, а следует отпустить ситуацию с ней. Если она захочет общения, то выйдет на связь. Сова на плече у девушки на карте означает, что Вы не одни, у Вас есть единомышленники.
Расклад «Подруга» для Вас.
The Moon Dust Tarot
1. С чего начиналась дружба? Императрица + Колесо Фортуны – предположу, что подруга-таролог была для Вас наставником, сошлись ваши взгляды на жизнь и общие интересы. Возможно подруга-таролог как-то связанна с творчеством, может быть она ведёт малый творческий бизнес, творческую группу. Смею предположить, как начиналась ваша дружба, подруга-таролог собрала вокруг себя определенную группу людей, которые близки ей по духу, и Вы попали в эту группу, где подруга была наставником или проще говоря, познакомились в творческой среде. Конечно, могу ошибаться.
2. Дружба на данный момент – 3 Пентаклей + Дьявол – понятно, что на данном этапе общения как-такового нет. Но в прекращении вашей дружбы задействована третья сторона, кто-то перетянул подругу на свою сторону.
3. Отношение подруги к Knotgrass – 4 Пентаклей + Туз Жезлов – она закрылась от Вас, охраняет свои личные границы, но до сих пор заинтересована в Вас, интересуется как у Вас дела.
4. Отношение Knotgrass к подруге – Влюблённые + 5 Кубков – до прекращения общения, Вы считали довольно крепкой вашу дружбу. Сейчас испытываете разочарование и грусть об утрате вашей дружбы. 2 Кубков за спиной девушки символизируют замену общения с подругой, помню, что ранее Вы упомянули, что возобновилось общение с друзьями из прошлого.
5. Что подруга думает о Knotgrass, что хочет предпринять? Рыцарь Мечей + 3 Мечей – она воинственно к Вам настроена, возобновлять общение она не собирается. И снова просматривается влияние на дружбу третьей стороны, как будто она сама защищает эту третью персону от Вас.
6. Что Knotgrass думает о подруге, что хочет предпринять? Справедливость + Суд – Вы хотите прояснить ситуацию, разобраться и возобновить ваше общение.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Король Пентаклей + 10 Кубков + Звезда – вот это третья сторона, о которой я уже упомянула в раскладе – мужчина, общий знакомый. Не тот ли мужчина-музыкант, о котором Вы ранее сообщали в своих раскладах? Теоретически ваша дружба может возобновиться, но это должно быть желание обеих сторон и отсутствие разногласий по поводу третьей стороны.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно, кармический долг или что-то другое. 7 Кубков + Паж Жезлов – ничего кармического тут точно нет. Совпадение интересов и приятное общение.
9. Итог этой дружбы – Шут + Иерофант + Паж Кубков доп. Отшельник – такое ощущение, что у Вашей подруги завышена самооценка и она считает себя мудрее многих. Смею предположить, что Вы будете продолжать пытаться с ней выходить на контакт, чтобы помириться, но вряд ли это приведёт к прежнему возобновлению дружбы/общения.
Дно колоды: 10 Жезлов – Вам не нужно считать себя виноватой в прекращении дружбы с подругой, а следует отпустить ситуацию с ней. Если она захочет общения, то выйдет на связь. Сова на плече у девушки на карте означает, что Вы не одни, у Вас есть единомышленники.
- Вложения
-
- 17575AE0-960D-4203-B9C7-A95892AD4C94.jpg (142.2 КБ) 11384 просмотра
Добрый день! Благодарю Вас за такой быстрый и очень важный расклад! В нём содержится ключ к проблеме. Детали написала лично. Здесь же прокомментирую по позициям. 
Интересно выбор колоды совпал с ситуаций. Это коллажные карты, в чей мир встроены фотографии, правильно? Как раз с фотоискусством связана героиня расклада.
После моего ухода из группы и долгого лечения с девушкой связи не было. Мы и до всех событий толком не общались, а после я не могла слышать о музыканте, видеть новости о нём и даже два года не могла слушать музыку. Мутило. Как будто всё, что я любила, отравили. В 2022 я неожиданно для себя написала будущей подруге и пригласила погулять. И вдобавок тоже спонтанно подарила колоду таро. Внезапно вспыхнула идея и не зря. У подруги оказался настоящий прорицательский дар. Исключительно точные прогнозы.
Похоже, Императрица отобразила меня, поскольку проявила инициативу и долгое время всё время что-то предлагала, не давая знакомству заглохнуть.
Интересны Рыцарь Мечей и тройка мечей ниже. В апреле есть вероятность столкнуться на концерте моего друга. Как раз в ноябре из-за ссоры билет пропал. В этот раз иду автономно.
Видимо, опять же в корне невзаимность.
Состояние пятёрки кубков сейчас в полную силу.
Сознательной замены не было, но люди действительно вернулись без моего участия. И мы подружились с новой коллегой с той недавней работы.
Человек действительно в жизни буквально работает Иерофантом. Плюс намного старше и с большим жизненным опытом.
Благодарю Вас! После перечитывания и ответов появилось множество мыслей. Это очень ценно.
Интересно выбор колоды совпал с ситуаций. Это коллажные карты, в чей мир встроены фотографии, правильно? Как раз с фотоискусством связана героиня расклада.
Творчество – это огромная часть жизни подруги. Очень талантливый разносторонний человек. Здесь не вдаваться в детали, но Вы правы во всём! Интересно, что карты отобразили очень точную причину начала дружбы. Спонтанность. У меня редко Колесо Фортуны работает таким образом, а в вашем раскладе отобразилась именно эта грань.Расклад «Подруга» для Вас.
The Moon Dust Tarot
После моего ухода из группы и долгого лечения с девушкой связи не было. Мы и до всех событий толком не общались, а после я не могла слышать о музыканте, видеть новости о нём и даже два года не могла слушать музыку. Мутило. Как будто всё, что я любила, отравили. В 2022 я неожиданно для себя написала будущей подруге и пригласила погулять. И вдобавок тоже спонтанно подарила колоду таро. Внезапно вспыхнула идея и не зря. У подруги оказался настоящий прорицательский дар. Исключительно точные прогнозы.
Похоже, Императрица отобразила меня, поскольку проявила инициативу и долгое время всё время что-то предлагала, не давая знакомству заглохнуть.
Дьявол меня очень и очень насторожил. Связи нет. Я везде в черных списка, а электронные письма с извинениями, с попытками предложить поговорить остались без ответов.2. Дружба на данный момент – 3 Пентаклей + Дьявол – понятно, что на данном этапе общения как-такового нет. Но в прекращении вашей дружбы задействована третья сторона, кто-то перетянул подругу на свою сторону.
Интересны Рыцарь Мечей и тройка мечей ниже. В апреле есть вероятность столкнуться на концерте моего друга. Как раз в ноябре из-за ссоры билет пропал. В этот раз иду автономно.
Интересно, каким образом может проявляться любопытство? Все личные страницы у меня два года как удалены. Разве что просмотры с помощью карт или чтение форума (вполне возможно, что сразу придаёт ситуации долю неловкости).2. Отношение подруги к Knotgrass – 4 Пентаклей + Туз Жезлов – она закрылась от Вас, охраняет свои личные границы, но до сих пор заинтересована в Вас, интересуется как у Вас дела.
Внутри моей картины мира это общение действительно было Дружбой. Не чем-то формальным на основе общих интересов. Не зря здесь вышел старший аркан. И в первой позиции тоже. Видимо, для меня ситуация изначально была важнее и весомее. Подругу воспринимала родным человеком и любила. По этой причине так поразила отправка к психологу в ответ на просьбу поддержать. Я ведь обратилась не к клиенту, не к посетителю музея, не к случайному человеку. К тому, кто для меня был семьей в некотором роде и с кем я была рядом в разных ситуациях в свою очередь.4. Отношение Knotgrass к подруге – Влюблённые + 5 Кубков – до прекращения общения, Вы считали довольно крепкой вашу дружбу. Сейчас испытываете разочарование и грусть об утрате вашей дружбы. 2 Кубков за спиной девушки символизируют замену общения с подругой, помню, что ранее Вы упомянули, что возобновилось общение с друзьями из прошлого.
Видимо, опять же в корне невзаимность.
Состояние пятёрки кубков сейчас в полную силу.
Сознательной замены не было, но люди действительно вернулись без моего участия. И мы подружились с новой коллегой с той недавней работы.
Уже написала, настолько тяжелое агрессивное сочетание поразило. Интересно, не может ли говорить о скандале на концерте, если подруга тоже будет? Для решила не подходить и максимально не попадаться на глаза.5. Что подруга думает о Knotgrass, что хочет предпринять? Рыцарь Мечей + 3 Мечей – она воинственно к Вам настроена, возобновлять общение она не собирается. И снова просматривается влияние на дружбу третьей стороны, как будто она сама защищает эту третью персону от Вас.
Да, так и есть. Хочу, но предпринимать уже ничего не буду. Сестра говорила, подруга давно хотела от меня избавиться. Не было повода, а потом я его дала. Всё время об этом забываю.6. Что Knotgrass думает о подруге, что хочет предпринять? Справедливость + Суд – Вы хотите прояснить ситуацию, разобраться и возобновить ваше общение.
Изначально я подумала о том музыканте. Он знака стихии земли, но только что пришла альтернативная мысль. Мой друг, дающий концерт, тоже Король Пентаклей. Десятка кубков – сборище друзей в маленьком зале. Звезда – музыка, сила искусства. Возможно, концерт всё же предоставит шанс?7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Король Пентаклей + 10 Кубков + Звезда – вот это третья сторона, о которой я уже упомянула в раскладе – мужчина, общий знакомый. Не тот ли мужчина-музыкант, о котором Вы ранее сообщали в своих раскладах? Теоретически ваша дружба может возобновиться, но это должно быть желание обеих сторон и отсутствие разногласий по поводу третьей стороны.
Здесь, похоже, и отображается то, что я не могу принимать. Не Дружба, а просто общение на волне искусства. Паж Жезлов вряд ли выдержит испытание даже одной ссорой.8. Для чего была дана эта дружба? Возможно, кармический долг или что-то другое. 7 Кубков + Паж Жезлов – ничего кармического тут точно нет. Совпадение интересов и приятное общение.
Не знаю, может ли и эта позиция быть взаимосвязана с седьмой? Может быть и есть надежда, если правильно распорядиться концертом? Если подруга на нём будет. Отшельник очень смущает. Как отказ от любых возможностей урегулировать ситуацию. У меня именно IX аркан работает так, как у многих четвёрка кубков. Поворот спиной к хорошему.9. Итог этой дружбы – Шут + Иерофант + Паж Кубков доп. Отшельник – такое ощущение, что у Вашей подруги завышена самооценка и она считает себя мудрее многих. Смею предположить, что Вы будете продолжать пытаться с ней выходить на контакт, чтобы помириться, но вряд ли это приведёт к прежнему возобновлению дружбы/общения.
Человек действительно в жизни буквально работает Иерофантом. Плюс намного старше и с большим жизненным опытом.
Спасибо Вам! Я себя очень виню. Даже какие-то клочки информации от сестры, расклады легче не делают. Так глупо всё развалила. Хотя даже сейчас считаю посылание к психологу плохой идеей. Такой совет требует либо полного незнания финансовой ситуации собеседника и тогда допустим, либо готовности подарить сто тысяч (в реальности больше)Дно колоды: 10 Жезлов – Вам не нужно считать себя виноватой в прекращении дружбы с подругой, а следует отпустить ситуацию с ней. Если она захочет общения, то выйдет на связь. Сова на плече у девушки на карте означает, что Вы не одни, у Вас есть единомышленники.
Благодарю Вас! После перечитывания и ответов появилось множество мыслей. Это очень ценно.