База, на чем построены - Жрица: тайная связь, значимая для обоих. Причем это не просто физическое влечение, между ними есть и душевная настройка, и чувство родственности на глубоком уровне. Даже когда они не общаются, то чувствуют эту связь.
Ее ощущения - Башня, Сила, Смерть. Ого наборчик! К каждой карте я вытащила уточняющие.
По Башне - эти отношения неожиданно и стремительно ворвались в ее жизнь и перевернули все представления, она не была к этому готову. Эти чувства (туз кубков) поставили под сомнения (Луна) ее брак (Императрица). Она переживает из-за этого, с одной стороны ее это притягивает сильно, как наваждение, с другой стороны пугает, ее мучает неуверенность, чувство, что она запуталась.
По Силе она пытается взять себя в руки, обуздать чувства. Вспоминает о том, что она жена, мать (Дама пентаклей), о ребенке (Солнце) тоже думает, это ее мотивация держать себя в руках, но при этом ее влечет физически и душевно к этому мужчине, к любовнику (6 пентаклей). Причем, если в жизни она такая гордая и недоступная по Силе, то по 6 пентаклей сама готова у него выпрашивать внимание.
Хоть она и пытается удержать свою жизнь (Башня - Сила), но это все равно ее безвозвратно меняет (Смерть). Это не рядовое увлечение, это то, что действительно перевернуло все вокруг для нее с ног на голову, неожиданно для нее самой. Она как будто проснулась от рутины, от апатии (2 жезлов), и почувствовала опять, что значит любить (Влюбленные, 2 кубков). Возможно, иногда ей кажется, что все это бесперспективно, что эти отношения обречены, и она начинает хандрить, но потом чувства опять просыпаются.
В общем, резюмируя, я бы сказала, что для нее это очень значимая связь, которая действительно изменила и ее саму, и ее жизнь. Она чувствует, что это случилось само, и что она не может сопротивляться, не чувствует в себе воли управлять этим. По ощущениям она как песчинка в этом океане.
Его ощущения - 8 мечей, Маг (3 п, 3к, 4 м), Рыцарь мечей. У него все гораздо прозаичнее. Если для нее это "судьба" по ее ощущениям, проявление судьбы, то он чувствует себя скорее привязанным к ней. Он тоже по-своему привык к ней, привязался, нуждается в ней. Но это так... не сказать, что с энтузиазмом. Скорее это позиция, что сопротивляться бесполезно, хотя где-то там у него есть желание если не закончить эти отношения, то чтобы все было так, как он сам представляет (Маг), согласно его желаниям. А его не устраивает быть третьим, жить в треугольнике, тем более, если они с ее мужем в рабочих отношениях, с этим он хотел бы закончить (3п, 3к, 4м). Поэтому иногда у него накипает раздражение, и он пытается уйти, становится холодным, срывается (Рыцарь мечей).
Что произойдет дальше? Туз пентаклей, Дьявол, 3 жезлов (уточняющие 4 жезлов, туз жезлов).
Мне это видится как то, что их любовная связь все же сохранится, возможно, будут встречаться периодически где-то. С другой стороны, эта 3 жезлов, переходящая в 4 жезлов, может говорить о том, что, возможно, он задумывается о нормальной семье.
Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 7 жезлов, Королева мечей, 2 мечей.
Думаю, она будет опять мучиться от противоречивости своих желаний и устремлений, возможно, будет и его ревновать. По Королеве мечей она пытается все решить раз и навсегда, включить холодный рассудок, но удается это плохо, ее мучают постоянно сомнения, кидает в крайности, не получается ничего решить навсегда. Думаю, она еще не раз "передумает" насчет этих отношений.
Как он будет чувствовать себя?
10 пентаклей, Паж жезлов, Иерофант.
Думаю, он не будет забывать о ее статусе, не дает ему это покоя. Возможно, периодически опять будет уходить в область нравственных оценок, показывать свои принципы и "святость".
Итог для нее - Король пентаклей. В ближайшей перспективе она останется с мужем.
Итог для него - 5 пентаклей. Для него перспектива - это быть ее любовником.
Итог отношений - 6 жезлов, 7 кубков, Туз мечей (3 мечей, 9 кубков, паж кубков + королева жезлов).
Думаю, они оба понимают, что нужно что-то делать, что-то решать (6 ж), что будущее их отношений довольно иллюзорно, да и сами они построены на песке, что во многом это нереалистичные фантазии, мечты (7 кубков), будет понимание, что так жить нельзя, что нужно принимать решение, покончить с иллюзиями. Но вот по уточняющим я бы сказала, что делать они это не готовы, да, треугольник доставляет им боль, но и разорвать все больно (3 мечей), слишком срослось. Плюс есть ведь и хорошее, приятное в этих отношениях, и это не дает уйти, причем инициатором продолжения она будет выступать. Как другой вариант трактовки предположу, что он примет решение разорвать этот треугольник, если встретит другую женщину, возможно, на работе... Но все же по Квинту основных (Умеренность) и по квинту допов (Повешенный), я предположу, что это они в своих отношениях так и не смогут поставить окончательную точку, даже если попытаются, причем она будет инициатором продолжения.