Мария, привет

В первую очередь хотела сказать, что я рада, что все прошло неплохо
Первоначальный замысел роковой красотки пришлось срочно менять на что-то более скромное. Он когда узнал, что я собираюсь надеть, приказал сменить наряд. Это 8 чаш?
Да, заношу себе в копилку это наблюдение

Буквально канонически проявилась - видимо, решил, что твой предполагаемый вид "чересчур", избыточный. И сам его решил сменить - вот и принц пентаклей. По Тузу чаш - это было "по-доброму", без негатива.
Понравится ли ему твой внешний вид?
Туз чаш, восьмерка чаш, принц пентаклей.
Смотрим дальше.
Еще один вопрос: как он оценит твой внешний вид?
Шут, 9 ж (сила), рыцарь жезлов (8 дисков, туз дисков, королева жезлов)
дно императрица
Ну вот после резкой перемены (Шут), и того, как он "приложил руку" к твоему виду - рыцарь жезлов, 8 дисков, результат его полностью устроил. Ты выглядела ярко и при этом достойно, действительно так, как он хотел бы. Я все думала до этого, как у тебя получится вписаться в его ожидания? А оказалось, что он сам тебя вписал.
Marya писал(а):А тут не поняла все эти мечи и башни. Мы очень хорошо общались. Очень тепло. С нами он общался больше всех других гостей. Звал в гости. Твоя трактовка своего триплета, конечно же, не очень каноническая, согласись. Не знаю, что он там думал на самом деле, но под твои предположения его поведение вполне подходило.
Ну, тут и колода не РУ

. Насколько я поняла именно по своему опыту, Кроули мало показывает именно событийную часть, больше психологическую подоплеку. Если, например, в РУ 10 мечей - это действительно может быть хуже некуда во всех смыслах и, например, разрыв отношений, то в Тота - это может лишь показывать тот деструктивный образ мышления, действий, с которым человек вполне в силах справиться, да и время пришло в общем-то по десятке.
Возможно, я не канонически рассматриваю, но я стараюсь рассматривать целостно и ситуативно, а если смотреть целостно, то эта 10 мечей стоит рядом с королем мечей, и на мой взгляд, это было указанием, что относится она не к тебе, а к твоему другу. И учитывая последующее регулирование и допы к 10 мечей, я подумала, что брат решит, что твой друг с тобой изменился к лучшему.
Marya писал(а):А почему МНЕ выпали такие карты, не понимаю. Ладно перевёрнутые 8 чаш и Башня (что не плохо), но Смерть... И два старших аркана из трёх...С моей колокольни - хорошо бы описали происходящее 3 чаш, да и вообще любой позитивный младший аркан
Ну, мне кажется, что это не такие плохие карты. Я поясню, почему. Старшие арканы более объемны и многозначны, они не ограничиваются негативом, поэтому на мой взгляд бояться их не стоит.
Вот, например, если бы на его впечатление о тебе выпало "2 жезлов, 4 чаш, 7 мечей" или что-то в этом роде, то с моей точки зрения это было бы куда негативнее. Или вот ты говоришь, что 3 чаш... 3 чаш - это может быть и просто милая девочка для развлечения, сегодня одна, завтра другая, ничего серьезного.
Старшие арканы показывают то, что он считает тебя значимой в жизни его брата, серьезно относится к тебе.
А по сочетанию предположу вот что:
и 8 чаш пп, и башня пп, - это символ перемен в жизни, которые человек откладывает, старается игнорировать, то есть живет и цепляется, зацикливается на том, что давно должно было уйти. А Смерть берет и все это меняет, уносит старые шаблоны и все, что себя изжило. Я думаю, это косвенное подтверждение того, что он тебя воспринимает как символ перемен в жизни его брата, которые по его мнению давно должны были случиться. И в гости тоже поэтому звал, в варианте "случайной" девушки вряд ли бы это случилось.

P.S. Еще хотела добавить: я правда думаю так, как пишу. То есть с моей стороны это не желание просто поддержать, поискать хорошее в плохом. Если я вижу плохое, то прямо пишу.