Вы писала о вероятности случайной встречи. Были абсолютно правы! Наверное, слово «случайная» здесь не очень правильное. Меня очень резко потащило в парк. Я чётко осознавала, либо сегодня, либо никогда. По сути была инициатором. Хотя некий странный фон происходящего ощущался.
Наверное, Император показал жёсткое холодное поведение человека. Не знала, что он так может. Правильнее сказать, вовсе его не знала всё это время.4. Тайна, изнанка, что от Рикки-Тикки-Тави ещё скрыто, то, что Рикки-Тикки-Тави не видит и не чувствует. Император – данная колода прекрасно показывает негативную сторону 4 СА, подсознательно, как и многим мужчинам, ему льстит женское внимание, у него повышается самооценка и ему нравится, когда женщины борются за него.
Признался только в обиде и в неприязни на грани отвращения. Извинений я не дождусь. Вернее, ждать не стоит. Возможно, ему хотелось наговорить гадостей (теневой Король Кубков), но сдержал себя, чтобы сохранить лицо (Иерофант).5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Верховный Жрец + Король Кубков + 8 Мечей – осторожно предположу, что случайный знакомый каким-то образом признается Вам в своих чувствах, но потом может резко закрыться и как будто сам испугается своего признания.
Сегодняшняя встреча. У меня очень долго не получалось попасть парк. То болел коллега, то был завал. Сегодня сложилось чудом. Наверное, Рыцарь Пентаклей о долгой подготовке. Тройка жезлов – третье декабря. Четвёрка кубков – моя попытка поговорить, которую человек по большому счёту отмёл.9. И что из этого получиться в итоге к 31 декабрю 2025 года. Рыцарь Пентаклей + 3 Жезлов + 4 Кубков – ощущение, что случайный знакомый неожиданно может поздравить Вас с наступающим Новым годом, таким образом напомнить о своём существовании и о его чувствах к Вам. Также могут быть случайные пересечения.
Интересно то, что номерные карты часто показывают буквальные даты.
Наверное, это и правда конец. Человек меня ненавидит. Тупик.Дно колоды: 10 Мечей – но в целом в отдалённом будущем данная ситуация со случайным знакомым прояснится, в ситуации будет поставлена точка.