Banshee писал(а):Солнечная писал(а):Здравствуйте.
Давно читаю форум, очень люблю сайт.
И вот наконец зарегистрировалась, чтобы попросить помощи. Сама пытаюсь делать расклады, но трактовать не очень получается, а ситуация требует более основательного подхода.
Есть длительные взаимоотношения по переписке. Это уже взаимоотношения ))) познакомились в конце апреля, за это время много чего было кроме встречи ))
Молодой человек всегда ссылается на занятость, график - живем в разных концах Москвы, и работает он, действительно, хаотически.
Много раз посылала его, потому что надоедало ждать встречи, переживала сильную фиксацию на нем, посылала снова, но он все время возвращается, да и я чувствую какую-то удивительную связь с ним. Будто именно он - мой человек.
Общаться непросто, и именно поэтому, наверное, так он меня притягивает.
Недавно вроде бы договорились о какой-то более менее конкретике, что встреча будет в ближайший его выходной (который, естественно, неизвестно когда ему дадут).
Умоляю о помощи - хочу знать, состоится ли встреча в ближайшее время. И вообще, нужно ли продолжать общение, так как сил терпеть это уже нет. Схожу с ума, так сильно хочу с ним встретиться. Умом понимаю, что даже если встретимся, то регулярных встреч не будет в силу его графика. Но все равно на что-то надеюсь.
Буду очень благодарна, если вы сможете сделать расклад.
Моя дата 28 марта 81года
Даты МЧ не знаю
Сделала расклад:
1. Какие намерения у него к вам - Императрица - он хотел бы развивать отношения с вами и дальше, заботиться, проявлять внимание и ухаживать за вами.
2. Готов ли встретиться на данный момент - Повешенный - ко встрече не готов, хотя может, но сам себя ограничивает.
3. Что мешает встретиться - Туз мечей + 9 жезлов - по этим картам могу предположить, что встретиться мешают какие-то неприятные мысли или принятое им самим категоричное решение на этот счёт. По 9ж человек сам отстраняется, так как ожидает чего-то негативного, скорее всего повторение опыта из прошлого. Он пока не готов к чему-то новому и сам это осознаёт.
4. Состоится ли встреча до конца ноября - 4 пентаклей - вряд ли, он будет не готов выйти из зоны комфорта.
5. Состоится ли в декабре - Рыцарь мечей - вот в этом месяце встреча может состояться, но сделает это он скорее из чувства долга и ощущения обязанности перед вами.
6. Возможны ли между вами отношения в течение 6 месяцев (решила задать такой срок) - 6 пентаклей - да, отношения возможны. Каждый из вас в них будет что-то стабильно давать и получать взамен. Отношения сами по себе будут уравновешенными, спокойными и сбалансированными.
@Banshee,
Даю ОС
Вчера созвонились по видео, пили онлайн ))
По всему общению я понимаю, что он восхищен мною, и не может без меня, ему непросто, потому что взаимоотношения были неровными, при этом он не может определиться между двумя чувствами:
- нужна как друг
- влечение как к женщине
Прозвучало, что я его влюбила в себя
Считает, что любовные отношения могут разрушить дружбу, которая ему так нужна
Договорились сегодня встретиться и встретились, посидели хорошо, никаких попыток к сближению не предпринимал. Поняла, что он еще длительное время будет для себя решать, что же делать со всем этим дальше
Но встреча помогла мне выйти из истерического состояния, сейчас фокусируюсь на том, что пусть будет, как будет. Хотя внутри пульсирует легкий страх, что решит остаться друзьями