Я посмотрю! В двух оракулах есть карты кармической направленности.
Единственное -- если утром, ничего? Пока в пути.

Bad Wolf писал(а):Kimeti, здравствуйте!![]()
Надеюсь, травма не слишком серьезная! Я тоже аналогично воспринимаю такие моменты и в особенности падения.
Простите, пожалуйста, за долгий ответ! Только попала в дом с работы.
У каждого есть своя жизнь в реале, поэтому ничего страшного , все нормально
Взяла для просмотра астрологическую колоду «Симболон» и оракул Самайна.
совершенно незнакомые для меня колоды . В Симболон есть соответствие классическим таро ?
Вопрос сформулировала так: «В чем карма ситуации с травмированной рукой?»
Основные карты: Падение + Перерождение
Пояснения к Падению: Мастер и ученик (та самая карта кармических уроков) (в чем урок? – Два лица Евы)
Пояснение к Перерождению: Третий Урожай
Первая карта Падение в Симболоне буквально показывает травмы и ушибы разной степени серьезности. Одно из её главных бытовых проявлений.
отлично настроились …не падение , но ушиб мягких тканей через сдавливание - средняя фаланга пальца была сильно прижата
Карта Перерождение обычно связана с неким очищением, с эффектом Феникса, но заметила, иногда показывает изменение ситуации, то есть переход из одного состояния к другому.
мне тоже кажется, что карты показали отработку прошлой кармы . На Падении обратила внимание на зеркальце в котором отражается персонаж , а Перерождение - для меня представляется в буквальном смысле - сжигание кармы , освобождение от какого-то груза прошлого
Самое удивительное – в виде первого пояснения вышла единственная кармическая карта колоды Мастер и ученик. Всегда показывает ситуации необходимых жизненных уроков. Ученик - это видимо я когда-то в прошлом наработала такую карму Спросила, в чем именно заключается урок? – Два лица Евы. Этот аркан отвечает за конфликтный выбор между двумя женскими ролями. работа и дом у меня совмещаются с переменным успехом , в последние пару лет дистанцируюсь от социума Героиня карты пытается решиться на принятие одной из ипостасей. Быть ли ей нежной матерью и хозяйкой домашнего очага, или же сосредоточить своё внимание на блеске во внешнем социуме? Идея карты в том, что нужно стремиться не к выбору из двух вариантов будущего, а к целостности и к гармоничному совмещению.да, этого мне не хватает
Карту Перерождение пояснил интересный аркан Третий Урожай, говорящий о том, что сейчас есть возможность использовать накопившиеся плоды прошлого.
подумала, что эта карта могла быть о том, что накопленная карма «сожглась»более легко чем могла бы , благодаря чему-то благоприятному накопленному ранее
Если сложить всю информацию, воедино, я бы сказала, травма руки была предопределена ещё в какое-то время назад (Третий Урожай) и её глубинный смысл каким-то образом связан с необходимостью самоопределения с точки зрения женственности, её преломлений (лом, социум). Не знаю, насколько сильно травма влияет на домашнюю жизнь, но возможно смысл в том числе в некоей передышке от домашних забота (перекос может быть по карте Два лица Евы, одна из ролей начинает чрезмерно преобладать).по карте 2 лица появилась мысль, что это может быть о дистанцировании от своих ролей (в социуме и дома) у меня сейчас как раз что-то подобное происходит - я пытаюсь быть наблюдателем, а не участником , такое невовлечение ни во что , начала практиковать йогу и медитации И об этом же говорит карта Третий Урожай! Её идея в том, что дополнительный запас, сделанный в прошлом, в настоящем освобождает от необходимости думать о пропитании (это метафорически!).
Простите за мое рассуждение! Зафиксировала весь поток информации. Возможно, что-то будет Вам созвучно, или же карты наведут на мысли.спасибо за карты и мысли , очень интересно . Если появятся еще мысли , дополню ос. У вас здорово получилось .
[/url]
White T. писал(а):Bad Wolf, спасибо тебе огромное!!
Да, карты вышли очень реалистичные... Отдельное тебе спасибо за Симболон! Ты знаешь, я её люблюНадеюсь, что не за эту любовь она мне не выдала чего похлеще (а у неё есть ведь), а только лишь Мойру. Ты права - карты неплохие! Правда, посмотрим, как себя проявит Горе... Я помню, что ты как-то говорила, что в определённых РАСКЛАДАХ (т.е. получается, многокомпонентных штуках) карта совета часто проигрывается как прогностическая. Работает у тебя это так же в отдельной карте-совете? Или совет это просто совет?
Порадовали Растения и Семена! Но там вся колода такая жизнеутверждающая и светлая!
Ещё раз спасибо большущее!
Плюс к ним ещё Несчастье, Аборт, Страх, Вдова, Депрессия. Уже от одних названий не по себеBad Wolf писал(а):По моему опыту Мойра часто показывает окружающие человека внешние обстоятельства, за которыми возможно только наблюдать, двигаясь с течением жизни. Мне кажется, это созвучно твоему раскладу. Ведь в нем вышли 4 пентаклей, 9 кубков, 9 пентаклей. Герметичные карты, связанные в том числе со своим внутренним пространством, его сохранностью. Нет активного влияния на внешний мир.
И в Симболоне есть неприятные карты (Меч в камне, Фурия. Пестрый Дудочник, Обман). Они не вышли и хорошо! У меня было чувство безопасности во время маленького расклада для тебя.![]()
Ну у меня уже часть Горя сбылась - поссорилась с подругой. Для меня это удар. В отличие от звонков дамы. Звонки - досадное общение, приносящее неприятные эмоции, но это преходящее. А вот ссора с подругой - что-то уже похлеще.Bad Wolf писал(а):Совет из оракула Самайна периодически срабатывает как прогноз, но я заметила, как раз рекомендация направлена на то, чтобы эта предупреждающая информация не реализовалась. Выпавшая тебе как карта часто отвечает за утечку эмоций, энергий. Они поглощаемы переживаниями или теми людьми, кто является их источником. Думаю, важно до конца осознать, кто высасывает силы. Даже недавний эпизод с той дамой и передачей информации, мне кажется, укладывается в совет. Пойдет на пользу отсечение такого бесцеремонного и огорчающего человека, который не оберегает и поддерживает, а подливает масла в огонь.
Ну надо же - никогда бы не подумала, что она одна из лучших. Я сразу подумала на её похожесть с 7 пентаклей. А какие напряжённые арканы в оракуле этом? Я просмотрела Галерею - всё так мимимшно...Bad Wolf писал(а):Напряженные арканы в нем тоже есть. Мне успели выпасть. Твоя же карта одна из лучших!
Sybill P. писал(а):Добрый вечер! можно карту сентября?

Лаванда писал(а):Bad Wolf, привет!
С оракулами не имела делОчень любопытно как они работают.
Можно мне на сентябрь?

Лаванда писал(а):Можно карты на сентябрь для моей дочери? И можно добавить вопрос в расклад -какая тема для неё будет самой главной в сентябре? Мне интересно на что она будет тратить свою энергию

sevgi писал(а):Bad Wolf, привет!
А можно на твоих картах посмотреть мою личную жизнь (любовную сферу) до конца октября? На данный момент без отношений, мужчин никаких нет, есть небольшая симпатия к мужчине, но он в долгих отношениях, всё идёт к свадьбе, для меня это табу.
Я - Любовь, 22 августа.
На что дочка будет тратить свою энергию (основная сфера) – Сепарация + Мастер и ученик
Симболон ответил сразу двумя картами. Нет ли у дочки желания отправиться в путешествие, в краткую поездку? Сепарация так часто проигрывается.
Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! Спасибо вам! Вдохновили открыть колоду! Заказала оракул на день рождения в 2021, очень ждала, но, получив посылку, не смогла заставить себя открыть. 1,5 года пылилась в почтовой картонке! У меня так бывает с мечтами.
Вытащу для всех по карте на осень. Единственное – опыта работы пока 0. Впервые держу в руках! Подруга упоминала, иллюстрации говорящие.
Bad Wolf писал(а):Основная тема сентября для Sybill P. – Пустая Карта
Оракул мадам Эндоры ответил пустой картой, то есть закрыл информацию. Попробую спросить у другого оракула.
Ответ оракула «Симболон» – Вестник
Это меркурианская карта Близнецов отвечает за информацию, новости и за быстрое общение в больших объемах. С учетом реалий это переписки, интернет. Возможно, есть взаимосвязь с вашей профессиональной деятельностью.
Думаю, основной темой сентября станут информация и коммуникация. Причем Вестник именно что передает или получает новости. Без эмоционального вовлечения. Он посредник и наблюдатель.
Как наиболее благоприятно и продуктивно прожить сентябрь – Голоса
Как ни странно, совет оракула Самайна созвучен Вестнику. Карта Голоса рекомендует чутко прислушиваться к подсказкам окружающей реальности, не отмахиваться от знаков, от внезапной входящей информации из внешнего мира. В этом потоке могут содержаться ключи к ответам на ваши вопросы.
Карта осени от оракула Ведьм – Отдайся Страсти
Для Вас выпала красивейшая карта, говорящая о страстном погружении в какой-либо творческий или жизненный процесс.В ней же содержится совет ко всему в эти три месяца подходить с точки зрения радости творения, вдохновения, энтузиазма. Это ваши движущие силы и помощники в наступившем периоде