Вы были правы! В январе приходилось очень много работать с документами, которые имели отношение к работе, оформлять их, отпуск, подписи.Похоже, в январе Вам удастся добиться справедливого исхода в какой-то головоломной ситуации, другая сторона которой изначально в беспроигрышной позиции, но найдётся способ разбить эту прочную иллюзию непогрешимой надежности.
Ещё карта может быть связана со всевозможными инстанциями, с оформлением документов. Тоже всё должно складываться благополучно.
В моей жизни Справедливость ни разу не показывала ни документов, ни каких-то официальных вопросов, но именно в этой колоде и для других людей срабатывала таким образом.
Касаемо справедливого исхода в головоломной ситуации, могу сказать, что это была мелочь, но удалось отстоять себя и свои границы в споре.
Я бы сказала, тут терпение и труд. Я работаю с клиентами, поэтому карты могли подсказывать сохранять терпение и касаемо них, и касаемо их запросов. В январе конкретно огромных конфликтов не было, я, в основном, занималась работой, оформляла документы. Даже нашла в себе силы сходить ко врачу, хотя давно это откладывала.С мудростью подходить к всем ситуациям и вызовам месяца, опираясь на уже приобретенные знания и опыт, но при этом находя что-то новое и ценное в тех событиях, что разворачиваются здесь и сейчас. Предположу, стоит избегать лобовых столкновений и прямых выяснений взаимоотношения, проявляя гибкость. Мне кажется, последнее может пригодиться и на работе тоже.
Хотела бы я добавить что-то ещё, но месяц был довольно скучный, с множеством работы . Лишь надеюсь, что этот будет пободрее.
Благодарю Вас еще раз! Можно ли будет попросить сказку и совет на февраль?