Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
sevgi

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение sevgi »

Жемчужина, здравствуйте!
Мужчина никаких действий не предпринимал, как и я собственно. Только где-то месяц назад проехал мимо меня, видел, но не остановился, ну и я шла с гордо поднятой головой :lol: Уже нет той зацикленности на нем, так еще что-то фонит, но это мелочь)) Не страдаю точно) И раскладывать уже на него не тянет, тоже показатель)
Жемчужина писал(а):
sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Если мы вам все еще не надоели, можно вас попросить об этом раскладе https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 51#p168260 (срок по последним трем позициям до конца августа) :oops: На мужчину, который никак не выходит у меня из головы, вроде что-то и начиналось, но мой глупый поступок (флирт с другим) всё испортил, сейчас не общаемся.
Здравствуйте, sevgi!

Для вас на таро Казановы

1. Как относится ко мне мой любимый? 2 мечей
2. Что любимый от меня хочет? Королева мечей
3. Чего он от меня ждет? Королева жезлов
4. Как он относится ко мне сердцем? Отшельник (Королева пентаклей)
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 3 мечей (7 жезлов Дьявол Маг)
6. Видит ли он меня как будущую жену? 10 кубков
7. Какие у него планы на меня? Паж кубков Рыцарь пентаклей Суд (10 мечей)
8. Какими будут его действия? 8 кубков 4 мечей Сила
9. Чего он добьётся? 6 жезлов 5 жезлов Королева кубков
10. Будет ли у меня счастье? Справедливость (+Луна, - Король мечей)

Мужчина сомневается в вас и недоверяет. Он испытывает напряжение от того, что между вами произошло. При этом есть эмоциональная потребность в общении с вами. Он колеблится и сомневается в правильности своего выбора. Отсуствие решимости для серьезных шагов в вашу сторону. Выбирает позицию нейтралитета. Он хочет, чтобы вы были с ним честны и октрыты, были верной и преданной, чтобы проявляли здравомыслие, обаятельность, харизматичность, хотели с ним интимных отношений. Ожидает, что вы возьмете инициативу в свои руки, а он будет ведомым. Что будете располагать его к себе, завоевывать его доверие, учить его чему-то. Ожидает получить от вас сексуальный опыт (вообще или первый :lol: , кто знает. Королева ж в этой колоде часто показывает девственников и девственниц или сидящих крепко в браке и неимеющих опыта внебрачных отношений).
Он закрылся в раздумьях о судьбах Родины зачеркнуто :D о возможности отношений с вами, что он ищет в любви вообще и в вас - в частности. Абы с кем он быть не хочет, поэтому он вас держит на сердце и судя по всему - вы ему во всех женских ипостасях предстаете в его мыслях. А чувст он проявлять не желает. К тому же, сердце ему говорит - а что я ей могу дать? у меня (Отшельника) нет ничего, а ей нужна стабильность, материальное благополучие, семья наконец.
При этом испытывает к вам глубочайший сексуальный интерес, который рвет его сердце на части, ведь общения нет, и секса нет. А еще ревность, что пока он сидит в одиночестве, вы там уже кого-то завели и с ним ему придется жестко конкурировать.
Он не видит вас как будущу жену, но видит как любимую женщину, с которой хотел бы тайного романа без планов на будущее. Планирует с вами примирение, позвонить-написать, признаться в чувствах, но пока он должен все еще тщательно взвесить, торопиться не хочет, будет все еще раздумывать, чем вы ему полезнены, чем он вам полезен. Эти мысли его угнетают, но на данный момент он считает, что вы его списали в утиль.
В скором времени движений от него не стоит ожидать, он разочарован, он анализирует всё произошедшее между вами и, возможно, только к концу загаданного периода какое-то движение в вашу сторону будет.
Он вас может добиться, во всяком случае - по 6 ж и 5 ж между вами должен состояться разговор "или-или", и судя по всему - вы становитесь для него роковой женщиной, от которой ему будет очень сложно отказаться.
Последний вопрос о счастье я не совсем пониманию в контексте этого расклада, он для меня звучит как крик отчаяния вопрошающей :)
Ну, по Справедливости очевидно да, будете. Наверное, это счастье к вам придет, когда уйдут ваши страхи и иллюзии в отношении партнера, потому что они есть, а рационального трезвого взгляда на то, что для вас счатье или на ситуацию с партнером, нет.
По обилию женских ФА очевидно тут нам хотят сказать, что ситуация с этим мужчиной полностью зависит от вас.
sevgi

Сообщение sevgi »

ОС - из знакомых и кто бы это мог быть, никто не проявился, только тот из ОС выше, который проехал мимо :roll:
А, совсем забыла! Мне же кто-то в соцсети инкогнито понаставил лайков, может это и есть тайный влюбленный)) Только я так и не выяснила кто это.
Жемчужина писал(а):sevgi, для вас расклад на Таро Казановы. Прошу строго не судить, какие карты вышли, такие и трактую, расклад все же у нас "авантюрный" :D

1. Кто он, этот человек?
6 жезлов 6 кубков Туз мечей

Поскольку первой картой не показали ни ФА, ни СА, взяла еще две карты для прояснения кто это. Вам в большей степени описали ситуацию, по которой вы можете понять, кто же он.
Это мужчина из прошлого, с которым мог быть скоротечный роман, например - курортный (по сюжету карты теплая средиземноморская страна, корабль, хороший отель и т.д.), в поездке.
Вы или он могли быть на тот момент в паре, потому что ничего серьезного роман не предполагал. Мужчина действовал напористо, с помощью разума и страсти. Вам было интересно с ним не только в физическом плане, но и в интеллектуальном. Мужчина вас очень хорошо запомнил, вы одна из немногих женщин, которая оставила неизгладимый след в его жизни. Его очень влекло к вам в сексуальном плане. Впрочем, это влечение было взаимным. На момент связи и он, и вы знали, что кто-то состоит в отношениях.
Вы можете его вспоминать.

2. Как sevgi его узнать?
3 пентаклей 9 кубков Смерть
Здесь были отношения по расчету, чем-то этот мужчина был вам выгоден, а вы - ему. Мужчина может состоять в отношениях. Связь доставляла вам обоим удовольствие, разрядку, была развлечением. Гармоничные сексуальные отношения. Ничего на будущее не планировалось. Эти отношения "умерли" или в них переживается кризис. Болезненное расставание. Каждый пошел своим путем в поисках новой любви.

3. Как sevgi к нему относится?
Король мечей
Вы воспринимаете мужчину через призму здравого смысла, рассудительности и ответсвенности.
Это может быть "бывший".
Мужчина властный, харизматичный, сильный духом. Воспринимаете его как красноречивого, остроумного, проницательного, образованного, с широким кругозором, человека. Он ценит свободу и независимость. Может быть по профессии связан с законом, медициной, компьютерами, повар, парикмахер... Во всем справедлив, в том числе и сексе. Малоэмоционален, рационален. Чувства скрывает под маской хладнокровия. "Я старый солдат, не знающий слов любви" :D

4. В каких они отношениях/общении?
Солнце Колесница
Здесь еще раз указание на курортный роман или связь где-то в поездке.
Если есть общение, то оно на расстоянии. Если нет общения, то здесь ясность между вами, но в тоже время сохраняется надежда на возобновление отношений.
"Ночь пройдет - наступит утро ясное..."

5. Его истинные чувства к sevgi?
Королева мечей
Априори - любит, поскольку запрос расклада об этом.
Видит в вас свою пару и ровню себе. Король и королева мечей.
Вы для него умная, харизматичная дама, умеющая поддержать беседу, духовно развитая, честная, открытая, искренная. Свои чувства прячет за глубокой невозмутимостью.

6. Почему скрывает свои чувства?
6 пентаклей
Кто--то из вас несвободен, вероятнее всего - мужчина. Поэтому он вынужден под действием логики (Туз мечей, Король мечей) и скрывать свои чувства.

7. Его намерения?
Мир +Башня (Шут)
Две карты (МИр и Башня) вышли вместе, поэтому трактую, что мужчина намерен закончить молчание между вами или сократить расстояние и начать с вами с чистого листа. Появиться внезапно, через интернет, налегке, типа "Привет, как ты?".

8. Его проявление в загаданный срок?
Влюбленные темные (+6м, -3м)
Напишет вам, даст о себе знать. По темным Влюбленным это будет как-то тайно, неафишируемо, но с целью пробудить в вас ответную симпатию.

9. Каких отношений хочет с sevgi?
3 жезлов
Союза (но тайного по предыдущей карте), в основе которого лежит взаимная симпатия и сексуальное влечение, влюбленность и страсть, согласие и общие интересы. Хочет быстрого и динамичного развития отношений, и чтобы вы оба прикладывали усилия для их гармонизации и упрочения. Эта карта по сюжету предполагает наличие треугольника.
Изображение
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi
Спасибо за ОС, дорогая, и за возможность поэкспериментировать :)
Tory

Сообщение Tory »

Дорогая, моя ОС. Еще раз спасибо :)
Жемчужина писал(а):
Tory писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! :) Прошусь на расклад на ЛЖ до конца августа, пока всё глухо в нашем королестве :lol: Хотелось бы "Кельтский крест" или любой другой, на твоё усмотрение.
Привет, Tory!
На твой запрос Кельтский крест на таро Универсальный ключ

1. Тема. Об этом идет речь - Колесница
2. Влияние. Влияние на ситуацию или проблему, происходящие события - 3 жезлов

Речь идет о скором выходе из одиночества, о встрече нового человека. Нынешняя ситуация, сопряженная с чередованием радостных встреч и тяжелых расставаний уже не устраивает. Хочется отношений, основанных на общности взглядов и оптимистичном отношении друг к другу.
Отношений, построеннных на любви, уважении, взаимопомощи, а также перехода на другой уровень, в т.ч. и создании семьи.

3. «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает - 10 пентаклей
Пришло время создать прочные, долгосрочные отношения семейного типа, основанные не только на эмоциях, но и на устойчивом материальном благополучии. Сформировался устоявшийся взгляд на то, какой должна быть идеальная семья и на роли каждого в этой "ячейке общества". Кроме того, ты можешь осознавать, что некий жизненный этап у тебя благополучно закончен.

4. «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается - 9 пентаклей
Ты ощущаешь в настоящий момент одиночество. Ты можешь догадываться, что временами убегаешь в придуманный, виртуальный мир, в котором все прекрасно и комфортно устроено. Ощущаешь свою ценность, привлекательность, ресурсность, но при этом догадываешься, что не все способны оценить тебя по достоинству. Также ты можешь догадываться (подсознательно), что вскоре кто-то нарушит твой покой.

5. «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается - Паж жезлов
Вероятно, был поклонник, друг, страстный любовник, который проявлялся импульсивно. Человек, любящий все начинать, но мало что доводить до логичного конца.
Также эта карта показывает, что в прошлом у тебя было множество знакомств, но были трудности в установлении прочных контактов. Эти знакомства не привели к чему-то серьезному. Сейчас эта ситуация отошла в прошлое.

6. «ближайшее будущее» – то, что начинается - 2 пенткалей (4 пентаклей)
Ситуация стабильного "ничего не хочу, никто не устраивает" начнет раскачиваться.
Придется выбирать как дейстовать в той или иной ситуации. Ты можешь испытать удивление, интерес, неравнодушие и непонятное разуму тяготение к другому человеку (рядышком вышел Рыцарь кубков, вот к этому романтически настроенному мч). Может встать вопрос любовного выбора (с учетом итога 6к может появиться в этот период кто-то из прошлого (не ПЖ ли? :D ) и появится новый возлюбленный).
В любом случае, ближайшее будущее сопряжено с чувствами, эмоциями и неравнодушием, а также с уколами ревности.
Здесь похоже про ситуацию с мужчиной, с которым познакомилась через несколько дней после расклада и который мне понравился, он поначалу очень активно проявлялся ко мне, но меня напрягало наличие девушки, поэтому я держала дистанцию, и да, были эти качели - и хочется, и колется, в итоге, так ни на что и не решилась.
7. «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - Паж кубков
Ты жизнелюбивая, контактная личность, умеющая знакомиться, завязать беседу, желающая нравится.
Смела и оптимистична. Внутренее ты веришь в неизбежную удачу и Бога, ниспосылающего ее. Ты готова знакомиться, проявлять симпатию, общаться, открываться новым отношениям. Но тебя легко обидеть и тогда ты можешь испытать глубокое разочарование в человеке. Поскольку грядет новое знакомство, постарайся объективно оценить "входящего", чтобы через призму "розовых очков" не нарисовать для себя нереальных картин будущего.
Вероятно здесь про про мою возникшую симпатию, легкую влюбленность и очарованность. С моей стороны был флирт и приятное общение, на большее я не решилась.

8.«другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию - Рыцарь кубков
Вот он рыцарь на белом (почти) коне :D. Практически на пороге - ноги лошади уже в реке, только перейти к твоему берегу.
На ситуацию повлияет встреча с человеком явно сангвинического темперамента: веселым, остроумным , знающим, много чего добившимся в этой жизни.
Вы с ним похожи по характеру - Паж и Рыцарь кубков.
Да, этот мужчина активно проявлял свою симпатию ко мне, флирт, комплименты, склонял к сексу.

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится - Туз кубков
В загаданный тобой период ты надеешься встретить новую любовь и сформировать отношения. Надешься на обоюдный серьезный интерес друг к другу, развитие, когда каждый вносит свою посильную лепту, на общие планы на будущее, где, помимо эмоционально-чувственного влечения, будет присуствовать и отвественность друг за друга.
Обрати внимание на диагоноль 9п -2п - Туз кубков. Твое подсознание уже сигналит, что данное развитие ситуации очень вероятно.
10 «итог» – перспективы и результаты - 6 кубков (Паж пентаклей)

Здесь мне идет два среза информации:
или в загаданный срок появится бывший и будет действовать в твою сторону;
или ты начнешь отношения с новым мужчиной, показаным Рыцарем кубков и тогда в сочетании с 6 и Тузом кубков данна связь для тебя кармична и может привести к новому этапу в твоей жизни с далеко идущими перспективами. Кстати, ты можешь знать этого человека, он может быть даже с твоего детства или юности.
Проиграться могут оба варианта, на это указывает 2 пентаклей.
Пока всё ушло в небытие, пару недель общения не было, но интерес и мысли о нем никуда не делись.

Дорогая, очень позитивный расклад получился, в раскладе есть и кубки, и пентакли, и активная жезловая карта.
Мне кажется, этим летом тебя ждут позитивные изменения. Удачного стечения обстоятельств тебе, Tory!
Изображение
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина, дорогая, а можно Маску на мою нынешнюю избранницу, пожалуйста? :D
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина, привет! Новую любовь я не встретила. На момент расклада возле меня было 3 - бывший, просто поклонник и симпатичный мне мужчина. В итоге со всеми разорвала связи, с последним - недавно. Хотя бывает он мне пишет/звонит, я не реагирую.
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Жемчужина, привет! Можно мне карту на новую любовь? :) Если возможно, то до конца лета, если это большой срок, то до конца июня.
Привет, Nora!

На твой вопрос на срок до конца лета вышло Колесо Фортуны перевернутое.

Новой любви ты не встретишь в загаданный срок, потому что будешь отрабатывать отношения с нынешним или прошлым партнером, отдавать долги, т.с.

Предположу даже, поскольку на карте 3 мужчины и 1 женщина, это может быть и несколько бывших, или бывший и нынешний, в общем - посыл такой, что если в отношениях сейчас - все будет крутиться как прежде + проявится бывший, а если без отношений - вернется бывший(-ие).
Изображение
Nora

Сообщение Nora »

ОС:
Жемчужина писал(а): Привет, Nora!
Для тебя расклад на лето на Универсальном ключе.

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Дьявол
В прошлый раз по этой карте я писала про привязку к бывшему, к которым уже не было чувств, но что-то еще держало, но в скором времени мы наконец-то отпустили друг друга, но у меня образовалась привязка к другому))), к которому изначально была просто симпатия, а потом всё разрослось до небывалых масштабов.
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Туз кубков
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 4 мечей
По этой карте, возможно, про мою работу с подсознанием + медитации, начала читать книгу "Подсознание может всё" и мне это очень помогло.
4. Дорога. Общее течение дел в летний период Рыцарь кубков
Были и есть поклонники, которые не дают скучать)) Еще после того, как я поставила точку в недоотношениях со своей симпатией, он начал активно действовать - написывать/названивать, говорить о своих чувствах, но я на это больше не ведусь.
5. Палатка. В чем найдешь комфорт 9 жезлов
Отгородилась ото всех и на время ушла в себя, зализывала раны, мне это было необходимо. Абсолютно не была настроена на новые отношения.
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 3 жезлов
Возможно, это про нереализованные планы и ожидания.
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели Туз мечей
Всё-таки разорвала я все мешающие мне связи (Дьявол), включила осознанность, проанализировала всё, разложила по полочкам и рубанула)
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Луна (2 пентаклей
Возможно, Луна тоже про мою работу с подсознанием :roll: Хотя того, с кем были недоотношения, вспоминаю время от времени, точку-то поставила и возвращаться не хочу, но состояние дзен еще не достигнуто.

Интересно начинается твой путь! В твоем багаже все доступные человеку земные радости, но за эти радости ты могла заплатить в прошлом выскокую цену. Тебя могли проверять на прочность моральных и духовных принципов различными непростыми жизненными ситуациями. Вероятнее всего, ситуации были связаны с личными взаимоотношениями, поскольку твоя цель в загаданный период - обрести любовь. Ты хочешь получить развития чувств, почувствовать горячую симпатию, сформировать новые отношения. И такая перспектива возможна, только вот она будет связана с прошлыми взаимоотношениями, поскольку в достижении этой цели тебе поможет некто, кто сейчас бездействует в твою сторону. Именно он станет твоим спутником этим летом. Это человек, который пылает к тебе чувствами, но в силу аналитического склада ума ставит препятствия в развитии ваших отношений. Боясь ошибки, человек избегает контакта, тем самым вредя самому себе. Но он не выдержит и вынужден будет появиться в твоей жизни, потому что влюблен.
Возвращение/проявление данного человека позволит ощутить тебе душевный комфорт, поскольку ты можешь припомнить ему старые обиды, закрыть гештальт с ним, прояснить непонятные для тебя моменты. Здесь можно предположить, что ты с трудом подпустишь его к себе, но эго твое возликует.
А также, есть вероятность, что в ваши отношения будет вмешиваться кто-то третий и, видимо, со стороны мж. Потому что третий фактор - препятствие в достижении твоей цели. Или еще как вариант развития событий - ты встретишь нового мужчину, но тут же объявится какой-то бывший, который начнет настаивать на отношениях и тебе придется бороться с искушением возобновить с ним общение.
Только твоя способность к логической оценке происходящего, высокий интеллект, позволят тебе принять правильное решение. Нужно будет подключать здравый смысл, поскольку на конец периода ты оказываешься в сомнениях в правильности своего выбора. И к тому бывшему может тянуть, и новый будет оказывать настойчивые знаки внимания. В общем, ты окажешься на растутье и в колебаниях. И ситуация выбора может перетянуться и дальше, в осень, нет карт завершния в раскладе.
Изображение
Nora

Сообщение Nora »

Последняя на сегодня ОС :lol:
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Дорогая Жемчужина, привет! :) Можно мне произвольный расклад на личную жизнь на август? А вопросы такие:
1. Как будет складываться моя лж?
2. Что самое приятное произойдет в лж?
3. Что самое неожиданное произойдет в лж?
:)
P.S. на данный момент свободна.
Привет, дорогая!

Звезда
в прошлое уходит - 8 жезлов
в настоящем - Дьявол
в будущем - 7 кубков
В августе ты будешь вся в мечтах и романтике, как в наркотическом опьянении.
Мне кажется, по 8ж какая-то зависшая в воздухе ситуация уходит из твоей ЛЖ.
В настоящий момент ты одержима некоей идеей или человеком, в будущем тебе предстоит влюбиться или предстать перед выбором, поскольку там ниже - аж три кандидата :D
Ну, в общем ничего особенно не изменилось. Недоотношения остались в прошлом, на звонки и смс не реагирую, держу себя в руках)) Веду активную работу с подсознанием и общаюсь с поклонниками в соц. сетях и мессенджерах. Ходить на свидания пока не готова.

Паж пентаклей
6 жезлов Королева мечей 9 мечей
Ты научишься чему-то, например - управлять своими мыслями,
поскольку ты выходишь победительницей, избавляешься от навязчивых дум, буквально - от головной боли. Емли ты думаешь о ком-то или о чем-то, то ты эту ситуацию победишь, включив на полную катушку собственный интеллект.
Всё очень точно! Мыслей о том мужчине всё меньше и меньше. А Паж пентаклей мог показать книгу и другие техники, благодаря которым в моем мозгу происходят просветления))

3 пентаклей
Король пентаклей Рыцарь кубков перев Колесница (Король мечей)
Тут три персонажа могут нарисоваться в скором времени.
Или это один из прошлого (РП пер, КМ), который настолько многогранен :lol: , что карты его видят тремя ФА.
Не знаю, может это активность того мч, что не смотря на мой игнор, он всё равно не останавливается :roll:
Изображение
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):Возможно, что-то другое было, связанное с данными картами?
Как-то же должна была Жрица проиграться...
С чем приятным могу связать, так это с тем, что начальство на работе поразъехалось по отпускам, стало легко дышать, больше свободы в действиях, хоть это и было в атмосфере тайны, ни кто ж естественно нас не предупреждал когда вернутся, но все же это было время некой свободы.
Возможно, это оно и есть.
Люблю Вас)
Последний раз редактировалось ZaIra 30 авг 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина, дорогая, я к Вам опять со своими романтическими приключениями. П. приезжает на выходных, на пару дней, повторение ситуации, если помните. Как пройдёт весь наш интим-романтик? :)
Благодарю, Вас, за подсказки и помощь.
Последний раз редактировалось ZaIra 30 авг 2021, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):Рыцарь Жезлов не победил императора((. Ничего. Совершенно ничего. Никаких действий в мою сторону. Ну, и характер у человека! Я очень скучаю по нему.
Давайте посмотрим, как он там - скучает ли, думает обо мне, что чувствует? И действия до конца августа.
Мысли - Колесо Фортуны
Необъяснимое с точки зрения логики влечение к вам. Осознавание того, что вы являетесь той самой "суженой", данной свыше.
Мысли цикичные, то нарастают, то идут на спад. Но это бесконечный мыслительный процесс.

Чувства - 5 мечей
Борьба с чувствами, пренебрежение вашими чувствами, потому что союз недопустимый с точки зрения общественной морали.
Проявление черствости и эгоизма.

Скучает ли? - Луна
Мечтает и боится.
Тянет к вам, не понимает - почему.
Испытывает комплексы по поводу чего-то, особенно по поводу сексуальных отношений - Боженька покарает, грех это :)

Действия в загаданный срок - Звезда (+9п, -Иерофант)
Будет скучать, хотеть вас, ощущать одиночество, любоваться/мечтать о вас на расстоянии, и ждать сигнала и активности от вас. Как только, так сразу принебрежение всеми установленными социальными нормами, но только вы должны проявляться к нему. Идеализация и рисование вашего образа, который не соответсвует действительности. Вы прекрасны, но не недоступны, вы - идеал, но к вам - как до неба.
Может поддерживать переписку, если вы начнете проявляться.

Совет для вас по квинту карт - Иерофант
Карты советуют вам открыться и довериться ему.
Пойдете ли вы на это, с учетом 5м? Очень сомнительно. А сам он комплексует по поводу вас.
Привет, Жемчужина!
Не было действий в августе. Он молчит и я молчу
Посмотрим все то же самое на сентябрь?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Жемчужина, привет! Новую любовь я не встретила. На момент расклада возле меня было 3 - бывший, просто поклонник и симпатичный мне мужчина. В итоге со всеми разорвала связи, с последним - недавно. Хотя бывает он мне пишет/звонит, я не реагирую.
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Жемчужина, привет! Можно мне карту на новую любовь? :) Если возможно, то до конца лета, если это большой срок, то до конца июня.
Привет, Nora!

На твой вопрос на срок до конца лета вышло Колесо Фортуны перевернутое.

Новой любви ты не встретишь в загаданный срок, потому что будешь отрабатывать отношения с нынешним или прошлым партнером, отдавать долги, т.с.

Предположу даже, поскольку на карте 3 мужчины и 1 женщина, это может быть и несколько бывших, или бывший и нынешний, в общем - посыл такой, что если в отношениях сейчас - все будет крутиться как прежде + проявится бывший, а если без отношений - вернется бывший(-ие).
Изображение
Nora, дорогая! Спасибо за ОС!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):ОС:
Жемчужина писал(а): Привет, Nora!
Для тебя расклад на лето на Универсальном ключе.

Расклад "Поход"
1. Рюкзак. То ,что ты берешь в дорогу, с чем начинаешь свой путь в лето, накопленный за весну ресурсы Дьявол
В прошлый раз по этой карте я писала про привязку к бывшему, к которым уже не было чувств, но что-то еще держало, но в скором времени мы наконец-то отпустили друг друга, но у меня образовалась привязка к другому))), к которому изначально была просто симпатия, а потом всё разрослось до небывалых масштабов.
2. Намеченный маршрут. Твои надежды, планы и цель на лето Туз кубков
3. Спутники. На что ( кого) ты сможешь опереться в трудные моменты 4 мечей
По этой карте, возможно, про мою работу с подсознанием + медитации, начала читать книгу "Подсознание может всё" и мне это очень помогло.
4. Дорога. Общее течение дел в летний период Рыцарь кубков
Были и есть поклонники, которые не дают скучать)) Еще после того, как я поставила точку в недоотношениях со своей симпатией, он начал активно действовать - написывать/названивать, говорить о своих чувствах, но я на это больше не ведусь.
5. Палатка. В чем найдешь комфорт 9 жезлов
Отгородилась ото всех и на время ушла в себя, зализывала раны, мне это было необходимо. Абсолютно не была настроена на новые отношения.
6. Подъем в гору. Какие препятствия и трудности тебе могут повстречаться. 3 жезлов
Возможно, это про нереализованные планы и ожидания.
7. Снаряжение для похода. Способы добиться желаемой цели Туз мечей
Всё-таки разорвала я все мешающие мне связи (Дьявол), включила осознанность, проанализировала всё, разложила по полочкам и рубанула)
8. Возвращение домой. Результаты , достигнутые за лето Луна (2 пентаклей
Возможно, Луна тоже про мою работу с подсознанием :roll: Хотя того, с кем были недоотношения, вспоминаю время от времени, точку-то поставила и возвращаться не хочу, но состояние дзен еще не достигнуто.

Интересно начинается твой путь! В твоем багаже все доступные человеку земные радости, но за эти радости ты могла заплатить в прошлом выскокую цену. Тебя могли проверять на прочность моральных и духовных принципов различными непростыми жизненными ситуациями. Вероятнее всего, ситуации были связаны с личными взаимоотношениями, поскольку твоя цель в загаданный период - обрести любовь. Ты хочешь получить развития чувств, почувствовать горячую симпатию, сформировать новые отношения. И такая перспектива возможна, только вот она будет связана с прошлыми взаимоотношениями, поскольку в достижении этой цели тебе поможет некто, кто сейчас бездействует в твою сторону. Именно он станет твоим спутником этим летом. Это человек, который пылает к тебе чувствами, но в силу аналитического склада ума ставит препятствия в развитии ваших отношений. Боясь ошибки, человек избегает контакта, тем самым вредя самому себе. Но он не выдержит и вынужден будет появиться в твоей жизни, потому что влюблен.
Возвращение/проявление данного человека позволит ощутить тебе душевный комфорт, поскольку ты можешь припомнить ему старые обиды, закрыть гештальт с ним, прояснить непонятные для тебя моменты. Здесь можно предположить, что ты с трудом подпустишь его к себе, но эго твое возликует.
А также, есть вероятность, что в ваши отношения будет вмешиваться кто-то третий и, видимо, со стороны мж. Потому что третий фактор - препятствие в достижении твоей цели. Или еще как вариант развития событий - ты встретишь нового мужчину, но тут же объявится какой-то бывший, который начнет настаивать на отношениях и тебе придется бороться с искушением возобновить с ним общение.
Только твоя способность к логической оценке происходящего, высокий интеллект, позволят тебе принять правильное решение. Нужно будет подключать здравый смысл, поскольку на конец периода ты оказываешься в сомнениях в правильности своего выбора. И к тому бывшему может тянуть, и новый будет оказывать настойчивые знаки внимания. В общем, ты окажешься на растутье и в колебаниях. И ситуация выбора может перетянуться и дальше, в осень, нет карт завершния в раскладе.
Изображение
Спасибо, очень интересная и подробная ОС!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Последняя на сегодня ОС :lol:
Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):Дорогая Жемчужина, привет! :) Можно мне произвольный расклад на личную жизнь на август? А вопросы такие:
:)
P.S. на данный момент свободна.
Привет, дорогая!

Звезда
в прошлое уходит - 8 жезлов
в настоящем - Дьявол
в будущем - 7 кубков
В августе ты будешь вся в мечтах и романтике, как в наркотическом опьянении.
Мне кажется, по 8ж какая-то зависшая в воздухе ситуация уходит из твоей ЛЖ.
В настоящий момент ты одержима некоей идеей или человеком, в будущем тебе предстоит влюбиться или предстать перед выбором, поскольку там ниже - аж три кандидата :D
Ну, в общем ничего особенно не изменилось. Недоотношения остались в прошлом, на звонки и смс не реагирую, держу себя в руках)) Веду активную работу с подсознанием и общаюсь с поклонниками в соц. сетях и мессенджерах. Ходить на свидания пока не готова.

Паж пентаклей
6 жезлов Королева мечей 9 мечей
Ты научишься чему-то, например - управлять своими мыслями,
поскольку ты выходишь победительницей, избавляешься от навязчивых дум, буквально - от головной боли. Емли ты думаешь о ком-то или о чем-то, то ты эту ситуацию победишь, включив на полную катушку собственный интеллект.
Всё очень точно! Мыслей о том мужчине всё меньше и меньше. А Паж пентаклей мог показать книгу и другие техники, благодаря которым в моем мозгу происходят просветления))

3 пентаклей
Король пентаклей Рыцарь кубков перев Колесница (Король мечей)
Тут три персонажа могут нарисоваться в скором времени.
Или это один из прошлого (РП пер, КМ), который настолько многогранен :lol: , что карты его видят тремя ФА.
Не знаю, может это активность того мч, что не смотря на мой игнор, он всё равно не останавливается :roll:
Изображение
Спасибо!
Вот по всем раскладам видно, что тогда Колесо Фортнуны перевернутое показало наиболее верный ответ - нихт нового не будет в ЛЖ.
Если захочешь - спроси у карт еще раз подобный вопрос на ближайщие три месяца или до конца года, я посмотрю.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tory писал(а):Дорогая, моя ОС. Еще раз спасибо :)
Жемчужина писал(а):
Tory писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! :) Прошусь на расклад на ЛЖ до конца августа, пока всё глухо в нашем королестве :lol: Хотелось бы "Кельтский крест" или любой другой, на твоё усмотрение.
Привет, Tory!
На твой запрос Кельтский крест на таро Универсальный ключ

1. Тема. Об этом идет речь - Колесница
2. Влияние. Влияние на ситуацию или проблему, происходящие события - 3 жезлов

Речь идет о скором выходе из одиночества, о встрече нового человека. Нынешняя ситуация, сопряженная с чередованием радостных встреч и тяжелых расставаний уже не устраивает. Хочется отношений, основанных на общности взглядов и оптимистичном отношении друг к другу.
Отношений, построеннных на любви, уважении, взаимопомощи, а также перехода на другой уровень, в т.ч. и создании семьи.

3. «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает - 10 пентаклей
Пришло время создать прочные, долгосрочные отношения семейного типа, основанные не только на эмоциях, но и на устойчивом материальном благополучии. Сформировался устоявшийся взгляд на то, какой должна быть идеальная семья и на роли каждого в этой "ячейке общества". Кроме того, ты можешь осознавать, что некий жизненный этап у тебя благополучно закончен.

4. «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается - 9 пентаклей
Ты ощущаешь в настоящий момент одиночество. Ты можешь догадываться, что временами убегаешь в придуманный, виртуальный мир, в котором все прекрасно и комфортно устроено. Ощущаешь свою ценность, привлекательность, ресурсность, но при этом догадываешься, что не все способны оценить тебя по достоинству. Также ты можешь догадываться (подсознательно), что вскоре кто-то нарушит твой покой.

5. «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается - Паж жезлов
Вероятно, был поклонник, друг, страстный любовник, который проявлялся импульсивно. Человек, любящий все начинать, но мало что доводить до логичного конца.
Также эта карта показывает, что в прошлом у тебя было множество знакомств, но были трудности в установлении прочных контактов. Эти знакомства не привели к чему-то серьезному. Сейчас эта ситуация отошла в прошлое.

6. «ближайшее будущее» – то, что начинается - 2 пенткалей (4 пентаклей)
Ситуация стабильного "ничего не хочу, никто не устраивает" начнет раскачиваться.
Придется выбирать как дейстовать в той или иной ситуации. Ты можешь испытать удивление, интерес, неравнодушие и непонятное разуму тяготение к другому человеку (рядышком вышел Рыцарь кубков, вот к этому романтически настроенному мч). Может встать вопрос любовного выбора (с учетом итога 6к может появиться в этот период кто-то из прошлого (не ПЖ ли? :D ) и появится новый возлюбленный).
В любом случае, ближайшее будущее сопряжено с чувствами, эмоциями и неравнодушием, а также с уколами ревности.
Здесь похоже про ситуацию с мужчиной, с которым познакомилась через несколько дней после расклада и который мне понравился, он поначалу очень активно проявлялся ко мне, но меня напрягало наличие девушки, поэтому я держала дистанцию, и да, были эти качели - и хочется, и колется, в итоге, так ни на что и не решилась.
7. «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию - Паж кубков
Ты жизнелюбивая, контактная личность, умеющая знакомиться, завязать беседу, желающая нравится.
Смела и оптимистична. Внутренее ты веришь в неизбежную удачу и Бога, ниспосылающего ее. Ты готова знакомиться, проявлять симпатию, общаться, открываться новым отношениям. Но тебя легко обидеть и тогда ты можешь испытать глубокое разочарование в человеке. Поскольку грядет новое знакомство, постарайся объективно оценить "входящего", чтобы через призму "розовых очков" не нарисовать для себя нереальных картин будущего.
Вероятно здесь про про мою возникшую симпатию, легкую влюбленность и очарованность. С моей стороны был флирт и приятное общение, на большее я не решилась.

8.«другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию - Рыцарь кубков
Вот он рыцарь на белом (почти) коне :D. Практически на пороге - ноги лошади уже в реке, только перейти к твоему берегу.
На ситуацию повлияет встреча с человеком явно сангвинического темперамента: веселым, остроумным , знающим, много чего добившимся в этой жизни.
Вы с ним похожи по характеру - Паж и Рыцарь кубков.
Да, этот мужчина активно проявлял свою симпатию ко мне, флирт, комплименты, склонял к сексу.

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится - Туз кубков
В загаданный тобой период ты надеешься встретить новую любовь и сформировать отношения. Надешься на обоюдный серьезный интерес друг к другу, развитие, когда каждый вносит свою посильную лепту, на общие планы на будущее, где, помимо эмоционально-чувственного влечения, будет присуствовать и отвественность друг за друга.
Обрати внимание на диагоноль 9п -2п - Туз кубков. Твое подсознание уже сигналит, что данное развитие ситуации очень вероятно.
10 «итог» – перспективы и результаты - 6 кубков (Паж пентаклей)

Здесь мне идет два среза информации:
или в загаданный срок появится бывший и будет действовать в твою сторону;
или ты начнешь отношения с новым мужчиной, показаным Рыцарем кубков и тогда в сочетании с 6 и Тузом кубков данна связь для тебя кармична и может привести к новому этапу в твоей жизни с далеко идущими перспективами. Кстати, ты можешь знать этого человека, он может быть даже с твоего детства или юности.
Проиграться могут оба варианта, на это указывает 2 пентаклей.
Пока всё ушло в небытие, пару недель общения не было, но интерес и мысли о нем никуда не делись.

Дорогая, очень позитивный расклад получился, в раскладе есть и кубки, и пентакли, и активная жезловая карта.
Мне кажется, этим летом тебя ждут позитивные изменения. Удачного стечения обстоятельств тебе, Tory!
Изображение

Tory дорогая! Спасибо за ОС!
Жаль, что не сложилось с мч... но, может, еще не вечер с ним..
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):Вот по всем раскладам видно, что тогда Колесо Фортнуны перевернутое показало наиболее верный ответ - нихт нового не будет в ЛЖ.
Да. А еще я подумала, что по прямому КФ просто бы всё осталось как есть, ничего нового не будет, но и старые останутся. А по перевернутому не только нового не жди, но и кто есть поотвалятся) Даже по картинке КФ пп - все летят вниз и круг размыкается. Имхо.
Жемчужина писал(а):Если захочешь - спроси у карт еще раз подобный вопрос на ближайщие три месяца или до конца года, я посмотрю.
Конечно хочу :D Давай до конца года.
Спасибо, дорогая!
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужинка, что-то я в прошлый раз даже ничего не прокомментировала :oops: Исправляюсь :mrgreen:
Жемчужина писал(а):1. Как он оценивает свой характер
Колесо Фортуны
Легкий на подьем, общительный, коммуникабельный, готовый отправиться на любую авантюру.
Образ сексуального мачо, человека удачливого.
Вообще часто на него падает этот Аркан, как-то раскладывала этот же расклад на него и в этой же позиции тоже выпало Колесо фортуны, и ты тогда написала - "мужчина перекати-поле, куда судьбинушка вынесет - туда и пристанет. Склонный к цикличности, к взлетам и падениям эмоционального состояния", это прям про него. И всё, что ты сейчас написала, 100пр так! Только, наверное, кроме удачливого. Хотя, как посмотреть, я писала, что у него возможны проблемы с законом, может и пронесло :roll:

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
Луна
Загадочным, чувственным, в поисках высшего смысла в жизни, интуитивным, ранимым, мягким, добрым.
Ну, когда мы с ним случайно пересеклись, скорее, он выглядел ошарашенно-сдержанным :lol: А возможно ли по Луне, что хочет выглядеть холодным и отстраненным, типа, на своей волне и ему вообще не до меня? :? Или обиженным? :roll: А еще пришла мысль, что по Луне может быть снаружи одно, а внутри другое, то есть он не хочет, чтобы я знала об его истинном отношении ко мне, хотя внутри эмоции могут бурлить, а снаружи - покер фейс :roll:
3. Какой человек на самом деле
3 мечей
Измученный нарзаном :lol:
Измученный от ревности, предательств, измен.
Измученный от безответной любви.
Ждущий счастья с любимой, покинувшей его.
Осознающий болезненную истину.
Депрессивный, гневливый, страдающий.
Да, проблем у него хватает.

4. Сознательное отношение к вам
Император
Ответсвенное, но эмоционально остраненное.
Сильная сексуальная заинтересованность в тебе.

5. Подсознательное отношение
Королева пентаклей
Ценная девушка, пригодная для серьезных семейных отношений, с которой не стыдно показаться на людях.
+++
Еще возможно, он думает, что я в отношениях и это тоже может его стопорить + Император? Или что он меня просто не потянет, может думать, что у меня высокие запросы и тп.

6. Указывает на чувства
10 жезлов (Солнце)
Тяжесть от чуств, стресс, дисгармония. Очень яркие чувства, которые его тяготят.
7. Его намерения
Колесница (9 кубков)
Быстрое, бурное развитие романа. Секса он хочет исключительно и только с тобой.

8. Как будут скл. отношения до конца сентября 7 жезлов
Дискуссия и переговоры. Храбрость и настойчивость.
Кому-то придется защищать свою точку зрения.

9. Итог 7 кубков
Платонические вирутальные отношения. Слежка. Рассматривание фото. Подглядывание где-то друг за другом.

10. Совет Звезда

Будь отстраненной и недоступной, но верь в свою звезду, твои желания исполянтся.

Имхо, практически ничего у него к тебе не изменилось) как была Звездой, так и остаешься, только загаданный что-то в страдания впал. Видимо, после случайной вашей встречи.
Изображение
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужинка, что-то я в прошлый раз даже ничего не прокомментировала :oops: Исправляюсь :mrgreen:
Жемчужина писал(а):1. Как он оценивает свой характер
Колесо Фортуны
Легкий на подьем, общительный, коммуникабельный, готовый отправиться на любую авантюру.
Образ сексуального мачо, человека удачливого.
Вообще часто на него падает этот Аркан, как-то раскладывала этот же расклад на него и в этой же позиции тоже выпало Колесо фортуны, и ты тогда написала - "мужчина перекати-поле, куда судьбинушка вынесет - туда и пристанет. Склонный к цикличности, к взлетам и падениям эмоционального состояния", это прям про него. И всё, что ты сейчас написала, 100пр так! Только, наверное, кроме удачливого. Хотя, как посмотреть, я писала, что у него возможны проблемы с законом, может и пронесло :roll:

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
Луна
Загадочным, чувственным, в поисках высшего смысла в жизни, интуитивным, ранимым, мягким, добрым.
Ну, когда мы с ним случайно пересеклись, скорее, он выглядел ошарашенно-сдержанным :lol: А возможно ли по Луне, что хочет выглядеть холодным и отстраненным, типа, на своей волне и ему вообще не до меня? :? Или обиженным? :roll: А еще пришла мысль, что по Луне может быть снаружи одно, а внутри другое, то есть он не хочет, чтобы я знала об его истинном отношении ко мне, хотя внутри эмоции могут бурлить, а снаружи - покер фейс :roll:
3. Какой человек на самом деле
3 мечей
Измученный нарзаном :lol:
Измученный от ревности, предательств, измен.
Измученный от безответной любви.
Ждущий счастья с любимой, покинувшей его.
Осознающий болезненную истину.
Депрессивный, гневливый, страдающий.
Да, проблем у него хватает.

4. Сознательное отношение к вам
Император
Ответсвенное, но эмоционально остраненное.
Сильная сексуальная заинтересованность в тебе.

5. Подсознательное отношение
Королева пентаклей
Ценная девушка, пригодная для серьезных семейных отношений, с которой не стыдно показаться на людях.
+++
Еще возможно, он думает, что я в отношениях и это тоже может его стопорить + Император? Или что он меня просто не потянет, может думать, что у меня высокие запросы и тп.

6. Указывает на чувства
10 жезлов (Солнце)
Тяжесть от чуств, стресс, дисгармония. Очень яркие чувства, которые его тяготят.
7. Его намерения
Колесница (9 кубков)
Быстрое, бурное развитие романа. Секса он хочет исключительно и только с тобой.

8. Как будут скл. отношения до конца сентября 7 жезлов
Дискуссия и переговоры. Храбрость и настойчивость.
Кому-то придется защищать свою точку зрения.

9. Итог 7 кубков
Платонические вирутальные отношения. Слежка. Рассматривание фото. Подглядывание где-то друг за другом.

10. Совет Звезда

Будь отстраненной и недоступной, но верь в свою звезду, твои желания исполянтся.

Имхо, практически ничего у него к тебе не изменилось) как была Звездой, так и остаешься, только загаданный что-то в страдания впал. Видимо, после случайной вашей встречи.
Изображение
Думаю, холодно-отстраненным это больше по Звезде проходит.
А Луна она же мягкая, женская энергетика сквозит.
Тогда по твоему описанию его характера могу предположить, что он склонен к смущению, но чтобы не замечали это окружающее, одевает маску холодности и безразличия.
Вот из моих конспектов о Луне на характер человека:
"Мечтательные, все болезненно воспринимают. Осторожны в отношениях. Могут маскироваться под сильных духом, но внутри мягкие, обидчивые (ранимые). Необходима эмоциональная защита. Например, Маяковский.
Творческие (но скорее эмоциональные, чем гениальные)
Склонность к суициду.
Повышенная подверженность магическому воздействию."
В отношении Королевы пентаклей ты права - потянуть такую жн сложно, всё же у нее запросы.
sisters

Сообщение sisters »

Жемчужина писал(а):
sisters писал(а):Жемчужинка, привет!
Мои знакомые девчонки уже не знают как помочь устроить мою л.ж.. поэтому уже показывают мое фото своим знакомым и заинтересовавшимся раздают мой номер телефона . :D
Один молодой человек, которого я совсем не знаю, записал мой телефон сказав девчонкам что позвонит или напишет.
Хочу узнать позвонит или напишет он до конца августа? Просто я в такое давно не играю, но интересно.
Посмотри пожалуйста!
Приветик)
сигни загадываемого - 5 пентаклей
мысли о тебе - 7 жезлов
чувства - 10 кубков
напишет/позвонит? - 9 мечей
Изображение

Он или приболел или в ином кризисе находится.
Потому что он тебя и помнит, и нарушить твой покой думает, и интересна ты ему очень по многим параметрам, эмоции-то вызвала, но напишет он тебе только в том случае, когда этот ком проблем по 5 пентаклей его подожмет и ему нужно будет женское участие.
По-этому утверждать,, что он точно! объявится до конца месяца, не берусь, но шанс есть.
Жемчужинка,привет! Даю ОС. За это время мужчина не проявился. От знакомой узнала, что молодой человек работает вахтовым методом в другой местности, в данный момент как раз на работе. Женат не был, с хорошей семьи. Меня по фото к сожалению не зацепил :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sisters писал(а):
Жемчужина писал(а):
sisters писал(а):Жемчужинка, привет!
Мои знакомые девчонки уже не знают как помочь устроить мою л.ж.. поэтому уже показывают мое фото своим знакомым и заинтересовавшимся раздают мой номер телефона . :D
Один молодой человек, которого я совсем не знаю, записал мой телефон сказав девчонкам что позвонит или напишет.
Хочу узнать позвонит или напишет он до конца августа? Просто я в такое давно не играю, но интересно.
Посмотри пожалуйста!
Приветик)
сигни загадываемого - 5 пентаклей
мысли о тебе - 7 жезлов
чувства - 10 кубков
напишет/позвонит? - 9 мечей
Изображение

Он или приболел или в ином кризисе находится.
Потому что он тебя и помнит, и нарушить твой покой думает, и интересна ты ему очень по многим параметрам, эмоции-то вызвала, но напишет он тебе только в том случае, когда этот ком проблем по 5 пентаклей его подожмет и ему нужно будет женское участие.
По-этому утверждать,, что он точно! объявится до конца месяца, не берусь, но шанс есть.
Жемчужинка,привет! Даю ОС. За это время мужчина не проявился. От знакомой узнала, что молодой человек работает вахтовым методом в другой местности, в данный момент как раз на работе. Женат не был, с хорошей семьи. Меня по фото к сожалению не зацепил :lol:
sisters
спасибо за ОС, дорогая!
Ну да, транзитный пассажир он для тебя по 9 мечей)
Закрыто