|
Акция: расклады на Таро Дарк Гримуар от Арины
Автор |
Сообщение |
Арина
|
Штучка, здравствуй!  Я вытянула такие карты (Ошо Дзен): Печаль, Понимание, Прошлые жизни, Контроль, Мастер. Дополнительно - Щедрость. Дно - Компромисс. Я думаю, что карты отразили на данный момент твое состояние, Печаль в этом смысле очень красноречива, по Прошлым жизням идут в том числе как раз сны, всплываемые из глубин подсознания.... А если по порядку, то могу сказать, что по крайней мере на данный момент я, к большому моему сожалению, не вижу вашего воссоединения: пока что попытка борьбы с одиночеством и тоской силой разума и воли, состояние, когда головой понимаешь, образно, что клетка-то открыта, лети-порхай навстречу новой жизни, а тяжесть на душе не отпускает. Возможно на ситуативном уровне ты пытаешься контролировать себя и ситуацию, типа "умерла так умерла", не звонишь-не пишешь, да и он, скорее всего, тоже будет держать себя в руках. А будущее по Мастеру пока что закрыто, "делай что должно и будь что будет". Это просто нужно понять и безусловно принять, не бороться с невидимым врагом, ибо Вселенная даст тебе шанс по Щедрости наладить свою жизнь, перемелется - мука будет, как говорится. Я думаю, что с течением времени вы если не помиритесь, так хотя бы сохраните худой мир, который лучше доброй ссоры (Компромисс). В данный же момент, наверное, на этот самый компромисс идти никто не хочет, точнее вы понимаете, что, к примеру, один звонок с чьей-то стороны может много поменять, однако тут включается то самое "рацио", которое как строгий контролер не дает совершать необдуманные, как вам кажется, поступки. Так что пока тишина, которая может прерваться из-за обстоятельств, которые вы пока что не можете даже предположить (Мастер), и по Щедрости у ваших дорог еще может быть шанс пересечься (ситуативно это может произойти где-то на застолье, в общем, там, где люди встречаются, чтобы отдохнуть, поесть-выпить и порадоваться жизни). Штучка, дорогая, не суди строго, что вижу, то пою 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
20 май 2013, 16:42 |
|
 |
Alicia.86
|
Как таролог Арина здорово все рассказала, расписала. Для новичков - эта девушка способна увидеть жука в темноте, ее не обмануть! P.S/ Аринуль, спасибо тебе за твое творчество !! 
|
20 май 2013, 19:17 |
|
 |
Штучка
|
Арина,благодарю тебя и полностью восхищена твоими способностями!!ты невероятно все точно и детально описала,вплоть до реплик.Присоединяюсь к Алисии в восторге от твоего мастерства!!!спасибо тебе большое!
|
21 май 2013, 10:58 |
|
 |
Арина
|
Алисия86, Штучка, большое вам спасибо за похвалу! Штучка, вот уж не думала, что когда-то и мне для тебя, "человека-рентгена" в Таро  , гадать придется. Я польщена вашими отзывами, искренне, честно 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
21 май 2013, 11:37 |
|
 |
Latinka
|
 Дорогая Арина, привет! Набралась смелости задать волнующий вопрос.. Мужичонка мне один очень нравится. Мы оба несвободны  Играем в "кошки-мышки" . Хотелось бы знать к чему это может привести,его чувства по отношению ко мне, намерения, перспектива развития (если имеется таковая). Вообще: на что мне настраивать себя в этих отношениях ??!. По поводу расклада и колоды - абсолютное доверие, если возможно - на твое усмотрение, как тебе подскажет интуиция-. Готова услышать даже самый безрадостный и неутешительный ответ Заранее большое спасибо тебе!!! 
|
22 май 2013, 20:48 |
|
 |
Арина
|
Латинка, привет!  Посмотрела вас на "Кресте": Суть ваших отношений - Компромисс Что вы о них думаете - Проекции На чем они основываются - Путешествие Что привело к этой ситуации - Переживание Что ждет в ближайшем будущем - Мастер Каков итог - Печаль, допы: Участие, Гармония, Ноша Дно - Мечта Латинка, я спрошу тебя: вы работаете что ли вместе? Как будто по Компромиссу вы сейчас вынуждены быть рядом друг с другом прям бок о бок, Путешествие в основе тоже может ситуативно показывать какие-то совместные поездки, может, командировка какая-то была или участие в совместном проекте, в каком-то общем деле, не?  Ну это просто "мысли вслух", первое впечатление и не факт, конечно, что верное, поэтому заранее извини, если мимо  . А что касаемо именно отношений, то на данный момент то, что у вас происходит, с одной стороны - это оптимальный вариант, несмотря на то, что "и хочется, и колется, и мама не велит", а с другой - есть определенные ограничения, которые заставляют вас действовать и вести себя по отношению друг к другу в рамках приличий, так сказать. Пока что никто не бросается в омут с головой, и это, в принципе, неплохо, поскольку карта Проекции у вас в сознательном говорит о том, что вы воспринимаете друг друга не такими, каким каждый из вас является на самом деле, то есть вы идеализируете друг друга и видите то, что хотели бы видеть ("чужой хлеб слаще"). Что-то зачастила у меня в расклады карта Мастер, может, это с новолунием связано?  Но как бы там ни было - это ответ, что от вас пока ничего не зависит, пусть все идет своим чередом, "куда кривая выведет". Однако по картам итога предостерегу, что "кривая" может вывести в такие дебри, которые называются "бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться" или "за что боролись, на то и напоролись" (Печаль). Большую цену платить придется за то, чтобы быть с ним рядом (Участие, Гармония). Все, как обычно, исключительно ИМХО 
|
25 май 2013, 17:41 |
|
 |
Latinka
|
Дорогая Арина, привет! Совершенно неудивительно, почему так зачастил Мастер в твоих раскладах.. и дело, на мой взгляд вовсе не в новолунии  . Признаюсь, что приблизительно такой обрисовки "стоим на месте" я и ожидала, правда. Мы действительно вместе работали, но это было раньше. И несмотря на это, отголоски прошлой деятельности еще пока дают о себе знать на сегодняшний день. Ты, на самом деле, огромная умничка! Чем дело кончится обязательно отпишуся  . Большое-пребольшое тебе спасибо!!!! 
|
25 май 2013, 21:54 |
|
 |
Aliona_st
|
Привет, Арина! Можно попросить тебя и мне посмотреть на Таро?) Вопрос касается мч, с которым мы не общаемся уже несколько месяцев. Вчера он спрашивал за меня у моей подруги. Поэтому у меня возникает вопрос: он хочет снова возобновить наше общение? У него еще есть ко мне чувства? Какова перспектива развития наших отношений? Он сделает первый шаг или мне самой стоит проявить инициативу? Буду очень благодарна)) Колода и расклад - на твое усмотрение) Если нужны имена и даты - на всяк случай выслала в личку))
|
26 май 2013, 17:54 |
|
 |
Арина
|
Aliona_st, привет!  "Крест" на его отношение: Суть - 7 Пентаклей Сознательное - Всадник Кубков, Луна Основа - Рыцарь Жезлов Что привело к этому - 9 Мечей Ближайшее будущее - Отшельник Итог - Колесо Судьбы, 7 Чаш Блин, мне наверное скоро руки оторвут за такие предсказания  , но к сожалению, я тут никакого положительного прогноза, по крайней мере на сегодняшний момент, дать не могу. Самое большее, что тут может быть - это красивые слова, демонстрация дружелюбия, под которым скрывается желание слиться в туман, раскидистая клюква на уши с целью легкой и непринужденной интрижки, скорее всего без обязательств  . МЧ ни на что особо не рассчитывает, кроме как на удачу, типа "пронесет не пронесет, а вдруг да обломится", но чувств и тем более планов на совместное будущее по Отшельнику нет. Как будто у него состояние тоски и безнадеги, которое он таким образом хочет скрасить. Мне кажется, что накосячил он перед тобой, а потом вы перестали общаться. Теперь объявился бы как ни в чем не бывало, "звезды показал", три короба наобещал и растворился снова. Кстати, возможно, что и "выплывет" он под каким-то предлогом, типа "ой, я тут мимо проходил, так кушать хочется, что переночевать негде", но не серьезный он товарищ, будь осторожна с ним. В общем, как говорил Козьма Прутков: "Бди!" 
|
28 май 2013, 17:25 |
|
 |
Aliona_st
|
 |  |  |  | Арина писал(а): Aliona_st, привет!  "Крест" на его отношение: Суть - 7 Пентаклей Сознательное - Всадник Кубков, Луна Основа - Рыцарь Жезлов Что привело к этому - 9 Мечей Ближайшее будущее - Отшельник Итог - Колесо Судьбы, 7 Чаш Блин, мне наверное скоро руки оторвут за такие предсказания  , но к сожалению, я тут никакого положительного прогноза, по крайней мере на сегодняшний момент, дать не могу. Самое большее, что тут может быть - это красивые слова, демонстрация дружелюбия, под которым скрывается желание слиться в туман, раскидистая клюква на уши с целью легкой и непринужденной интрижки, скорее всего без обязательств  . МЧ ни на что особо не рассчитывает, кроме как на удачу, типа "пронесет не пронесет, а вдруг да обломится", но чувств и тем более планов на совместное будущее по Отшельнику нет. Как будто у него состояние тоски и безнадеги, которое он таким образом хочет скрасить. Мне кажется, что накосячил он перед тобой, а потом вы перестали общаться. Теперь объявился бы как ни в чем не бывало, "звезды показал", три короба наобещал и растворился снова. Кстати, возможно, что и "выплывет" он под каким-то предлогом, типа "ой, я тут мимо проходил, так кушать хочется, что переночевать негде", но не серьезный он товарищ, будь осторожна с ним. В общем, как говорил Козьма Прутков: "Бди!"  |  |  |  |  |
Арина, спасибо большое!))) Он действительно накосячил передо мной, но общения еще не было. Но думаю он не спроста спрашивал за меня у подруги... чует мое сердце, что скоро он таки обьявится) Но я буду на чеку)) Если что-то прояснится, напишу ОС))
|
02 июн 2013, 14:46 |
|
 |
Лесенька
|
Арина,здравствуйте. Можно задать Вам вопрос? Ожидается ли в течение лета поездка на юг? И ощутимый приток денег в течение лета? (продаю дом) Ирина. Буду благодарна за ответ. Если что-то не так поправьте меня.
|
07 июн 2013, 16:35 |
|
 |
Арина
|
Лесенька, карты для Вас выпали такие: Привязанность к прошлому, Стресс, Существование, Изобилие, Ум, Новое рождение, От мгновения к мгновению. Очень интересно, что для поездки на юг выпали Привязанность к прошлому и Стресс. Как будто Вы хотите ехать туда, чтобы вспомнить былое или хотите повторения того, что некогда Вам там было очень дорого и важно. Простите, что не в свое дело лезу, но мысль о курортном романе напрашивается  . По картам я бы сказала, что все шансы у вас туда поехать есть, Изобилие говорит о том, что деньги будут, возможно, что источником финансирования будет мужчина, но по Новому рождению или поездка сорвется, либо случатся какие-то непредвиденные обстоятельства, котрые могут внести свои коррективы в Ваши планы. По карте от Мгновения к мгновению лучше не строить далеко идущих планов, пусть лучше если это случится, будет приятным сюрпризом (касаемо и денег, и поездки), чем горьким разочарованием от несбывшихся надежд.
|
13 июн 2013, 20:56 |
|
 |
Лесенька
|
 |  |  |  | Арина писал(а): Лесенька, карты для Вас выпали такие: Привязанность к прошлому, Стресс, Существование, Изобилие, Ум, Новое рождение, От мгновения к мгновению. Очень интересно, что для поездки на юг выпали Привязанность к прошлому и Стресс. Как будто Вы хотите ехать туда, чтобы вспомнить былое или хотите повторения того, что некогда Вам там было очень дорого и важно. Простите, что не в свое дело лезу, но мысль о курортном романе напрашивается  . По картам я бы сказала, что все шансы у вас туда поехать есть, Изобилие говорит о том, что деньги будут, возможно, что источником финансирования будет мужчина, но по Новому рождению или поездка сорвется, либо случатся какие-то непредвиденные обстоятельства, котрые могут внести свои коррективы в Ваши планы. По карте от Мгновения к мгновению лучше не строить далеко идущих планов, пусть лучше если это случится, будет приятным сюрпризом (касаемо и денег, и поездки), чем горьким разочарованием от несбывшихся надежд. |  |  |  |  |
Благодарю за ответ. Ехать совершенно желания нет, воспоминания от этого места не самые лучшие , хочется просто продать родительский дом, поскорее попрощаться с этим местом навсегда. Но не хочется говорить, что вы не правильно трактуете, так как после продажи я буду переезжать в другой город, где жила ранее, где многое пережито, где выросли мои дети, был брак. К этому месту есть привязанность и есть желание там жить, что я и стараюсь реализовать в данный период. О романе ничего пока сказать не могу, пока не в курсе. Посмотрю как будет дело идти. Спасибо Арина за ответ!
|
14 июн 2013, 20:11 |
|
 |
Арина
|
Лесенька, спасибо за ОС) Теперь я поняла, что зря смешала два расклада в один и не смогла распараллелить, что к чему относилось  . Заметка мне на будущее! 
|
19 июн 2013, 16:35 |
|
 |
Лесенька
|
Вы правы, я прочла ваш ответ и поняла, что к чему в вашем ответе. Как произойдет - я сюда напишу если вам это нужно чтоб проанализировать расклад. Еще раз спасибо!
|
19 июн 2013, 22:34 |
|
 |
DOMINGA
|
Аринчик, привет! Можно тебя попросить посмотреть, каковы перспективы отношений с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь  Что вообще видно? Спасибки!
|
26 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Carina
|
Добрый вечер, Арина. Встану в очередь с таким вопросом.." Почему один молодой человек уже много лет появляется в моей жизни?" В чём суть этих взаимоотношений, встречи происходят несмотря на обстоятельства почти 6 лет, обычно в значимые периоды.
|
26 июн 2013, 19:28 |
|
 |
Теана
|
Здравствуйте, Арина. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы довольно долго играем в гляделки с одним молодым человеком. Мне казалось, что у нас будут отношения, но он не предпринимал никаких действий. Появилась некая девушка, которая сказала, что она его подруга, но не интимная. Всячески со мной дружила и якобы сватала своему другу. Потом со слезами на глазах сказала, что ей нужны деньги на операцию срочно. Я ей заняла довольно крупную сумму. Ее поведение было как то подозрительно и я набралась смелости и поговорила с парнем. Он сказал, что они с девушкой встречаются и что никакой операции она не делала и о деньгах он ничего не знает и пообещал с ней поговорить. Вот такая Санта-Барбара. Даже не знаю как бы сформулировать вопрос. Как будут развиваться события, Могут ли у меня быть отношения с этим парнем, не действуют ли они заодно с девушкой с целью финансовых махинаций, получу ли я свои деньги назад, как мне себя правильней вести? Если получится, посмотрите пожалуйста на классике.
|
26 июн 2013, 21:05 |
|
 |
Арина
|
Девочки, всем привет! Я дико извиняюсь за задержки с ответами  , посмотрю только в субботу-воскресенье, поскольку пропадаю на работе на суточных дежурствах. Спасибо за понимание! 
|
02 июл 2013, 13:22 |
|
 |
Арина
|
Доминга, привет!)) Взяла я Ошо Дзен и вытянула вот что: Руководство, Идти вовнутрь, Мастер, За пределами иллюзий, Отпустить себя. Не знаю, насколько я права, конечно, но мне видится по этим картам, что вы расстанетесь через какое-то время потому, что кто-то из вас, а может быть и вы оба вместе, не будете соответствовать ожиданиям другого партнера в паре. Мне показалось, что кто-то кому-то ценные указания дает, а другой обороняется и замыкается в себе, начинает выискивать в себе недостатки, занимается самокопанием. Потом будет понятно, что другой - манипулятор, и когда откроются глаза, тогда придет понимание, что на самом деле тот, кем манипулируют, ни в чем не виноват, и уйдет от этого прессинга. Карта Отпустить себя - это 8 Кубков по классике: уход с тяжелым сердцем, но в то же время и с облегчением на душе. Все исключительно ИМХО, как обычно 
|
14 июл 2013, 05:39 |
|
|
|