Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 янв 2025, 12:11

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Акция: расклады на Таро Дарк Гримуар от Арины 
Автор Сообщение

Carina писал(а):
Добрый вечер, Арина. Встану в очередь с таким вопросом.." Почему один молодой человек уже много лет появляется в моей жизни?" В чём суть этих взаимоотношений, встречи происходят несмотря на обстоятельства почти 6 лет, обычно в значимые периоды.

Карина, здравствуйте. Карты на Ваш вопрос выпали такие:
Суть отношений - Печаль
Что он думает о них - Приключение
На чем отношения основываются - Дурак
Что привело к этому - Интеграция
Что будет дальше - Истощение
Итог - Мы - это мир, озн. Невинность, не озн. Внутренний голос, + доп. карты Трансформация и Любовники.
Дно - Посторонний
Карина, суть ваших отношений с этим мужчиной уже говорит сама за себя - Печаль. То, что он думает об этих отношениях и то, на чем они основываются по Приключению и Дураку, как мне кажется, также достаточно красноречиво: для него такие вот периодические "всплывания" из небытия вносят свежую струю в его жизнь, происходит смена впечатлений. В какое-то время ему становится скучно, и он вспоминает о том, что есть Вы, и по Дураку можно просто так объявиться нежданно-негаданно, получить массу эмоций и так же внезапно слиться с горизонта. Наверное, когда-то вы были вместе, вы были парой (Интеграция), может быть даже у вас был союз из серии "сочетание несочетаемого", но тем не менее отношения были достаточно гармоничными, что есть теперь - я описала выше и скором времени Вас вымотают его приходы-уходы (Истощение). Однако итог отношений меня сбил с толку: карты вышли все на удивление брачные и семейные (Мы - это мир - это 10 Пентаклей, Невинность - это Солнце). В связи с этим у меня два предположения: либо произойдет какая-то внезапная перемена (Трансформация), которая вас с этим мужчиной соединит окончательно, либо же Вы будете счастливы в других отношениях, что будет неожиданно для Вас самой. Я боюсь делать смелые прогнозы, но по выпавшим картам я б осторожно предположила, что скоро Вас ждет замужество (если Вы еще не замужем) и пополнение семейства. Правда, как говорится, карты не милиция, фамилию не скажут, так что не могу с уверенностью сказать, с задуманным ли Вами человеком это осуществится или же с каким-то другим, но по Любовникам это будет полностью Ваш человек, реально вторая половинка. Мне почему-то кажется, что Вы сама удивитесь, насколько можно так друг другу подходить :) .
Еще хотела бы спросить: а задуманный мужчина не женат ли случайно? Может, конечно, от бессонных дежурств у меня уже третий глаз косит, поэтому заранее извиняюсь, если я не права в своем предположении, но вот мне показалось, что он женат и у него ребенок есть :oops:

14 июл 2013, 06:33

Арина писал(а):
Carina писал(а):
Добрый вечер, Арина. Встану в очередь с таким вопросом.." Почему один молодой человек уже много лет появляется в моей жизни?" В чём суть этих взаимоотношений, встречи происходят несмотря на обстоятельства почти 6 лет, обычно в значимые периоды.

Карина, здравствуйте. Карты на Ваш вопрос выпали такие:
Суть отношений - Печаль
Что он думает о них - Приключение
На чем отношения основываются - Дурак
Что привело к этому - Интеграция
Что будет дальше - Истощение
Итог - Мы - это мир, озн. Невинность, не озн. Внутренний голос, + доп. карты Трансформация и Любовники.
Дно - Посторонний
Карина, суть ваших отношений с этим мужчиной уже говорит сама за себя - Печаль. То, что он думает об этих отношениях и то, на чем они основываются по Приключению и Дураку, как мне кажется, также достаточно красноречиво: для него такие вот периодические "всплывания" из небытия вносят свежую струю в его жизнь, происходит смена впечатлений. В какое-то время ему становится скучно, и он вспоминает о том, что есть Вы, и по Дураку можно просто так объявиться нежданно-негаданно, получить массу эмоций и так же внезапно слиться с горизонта. Наверное, когда-то вы были вместе, вы были парой (Интеграция), может быть даже у вас был союз из серии "сочетание несочетаемого", но тем не менее отношения были достаточно гармоничными, что есть теперь - я описала выше и скором времени Вас вымотают его приходы-уходы (Истощение). Однако итог отношений меня сбил с толку: карты вышли все на удивление брачные и семейные (Мы - это мир - это 10 Пентаклей, Невинность - это Солнце). В связи с этим у меня два предположения: либо произойдет какая-то внезапная перемена (Трансформация), которая вас с этим мужчиной соединит окончательно, либо же Вы будете счастливы в других отношениях, что будет неожиданно для Вас самой. Я боюсь делать смелые прогнозы, но по выпавшим картам я б осторожно предположила, что скоро Вас ждет замужество (если Вы еще не замужем) и пополнение семейства. Правда, как говорится, карты не милиция, фамилию не скажут, так что не могу с уверенностью сказать, с задуманным ли Вами человеком это осуществится или же с каким-то другим, но по Любовникам это будет полностью Ваш человек, реально вторая половинка. Мне почему-то кажется, что Вы сама удивитесь, насколько можно так друг другу подходить :) .
Еще хотела бы спросить: а задуманный мужчина не женат ли случайно? Может, конечно, от бессонных дежурств у меня уже третий глаз косит, поэтому заранее извиняюсь, если я не права в своем предположении, но вот мне показалось, что он женат и у него ребенок есть :oops:

Спасибо за расклад! Я не первый раз обращаюсь с этим вопросом к таро, да и астрологи смотрели и у всех такие вот двойственные результаты. Да, мы с этим мужчиной были парой много лет назад, и про гармонию верно, мы были как Бони и Клайд, при том что мы полярно разные. Я нежничаю он холодный, я хотела стабильности а он свободы. Расходились обоюдно. Но продолжали вести переписки, делились новостями. У меня начались серьёзные отношения, родился сын. С его отцом мы разошлись, воспитываю сына одна. А с этим мужчиной мы стали встречаться но с моей стороны это было желание видиться, с его желание интима. Да меня это изматывало, я много раз обрывала связь пока не занялась духовными практиками и всё вылечила свою больную любовь. Мы общаемся и сейчас, но я уже не жду его. У него нет никого, живёт один и рассказывает мне как ему одиноко.
Другой таролог мне сказала что карты показывают предложение с его стороны. Астролог тоже посмеялась, что вполне вероятно дойдёт до свадьбы. А я хочу спокойствия стабильности и если честной быть, уже не Его.

14 июл 2013, 22:14

Арина писал(а):
DOMINGA писал(а):
Аринчик, привет!
Можно тебя попросить посмотреть, каковы перспективы отношений с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь :)
Что вообще видно?
Спасибки!

Доминга, привет!)) Взяла я Ошо Дзен и вытянула вот что: Руководство, Идти вовнутрь, Мастер, За пределами иллюзий, Отпустить себя. Не знаю, насколько я права, конечно, но мне видится по этим картам, что вы расстанетесь через какое-то время потому, что кто-то из вас, а может быть и вы оба вместе, не будете соответствовать ожиданиям другого партнера в паре. Мне показалось, что кто-то кому-то ценные указания дает, а другой обороняется и замыкается в себе, начинает выискивать в себе недостатки, занимается самокопанием. Потом будет понятно, что другой - манипулятор, и когда откроются глаза, тогда придет понимание, что на самом деле тот, кем манипулируют, ни в чем не виноват, и уйдет от этого прессинга. Карта Отпустить себя - это 8 Кубков по классике: уход с тяжелым сердцем, но в то же время и с облегчением на душе.
Все исключительно ИМХО, как обычно ;)

Арина, привет!
Спасибо большое за расклад!
К сожалению, на данный момент сложно что-то прокомментировать. Какой-то прессинг в виде своих недовольств есть. Поживём, увидим, спасибо ещё раз! ;)

18 июл 2013, 09:15

Добрый вечер Арина. Мой вопрос: какие чувства испытывает ко мне Ярослав, хочет ли он более близких отношений, какие отношения нас ждут в дальнейшем и к чему они приведут.Заранее спасибо.

25 авг 2013, 19:05

Здравствуйте!
Арина, надеюсь с Вашей помощью получить ответ на волнующий меня вопрос "Надо ли мне углубленно изучать ТАРО?" . Поясню суть вопроса. Тянет меня к ТАРО. Есть мысли об углубленном их изучении, но есть и страх не совладать в дальнейшем с полученными знаниями.

Заранее спасибо за ответ.

06 сен 2013, 10:55

Loo писал(а):
Добрый вечер Арина. Мой вопрос: какие чувства испытывает ко мне Ярослав, хочет ли он более близких отношений, какие отношения нас ждут в дальнейшем и к чему они приведут.Заранее спасибо.

Loo, на Ваш вопрос карты выпали такие: Ноша, Сознание, Бунтарь, Посторонний, Доверие, Стресс, Созревание. Дно - Любовники. Извините, пока не обрадую: мне по картам видится, что эти отношения его тяготят, чувств у него (по крайней мере по картам) нет. Сексуальный интерес по Любовникам - максимум, что тут может быть. Попытаться, конечно, по Доверию можно, но не ждите быстрых результатов по Созреванию. По Стрессу - пардон, геморрою не оберетесь, так что подумайте, стоит ли овчинка выделки. То есть существует возможность получить желаемое, но такой ценой, что будете ли Вы потом рады? Мне показалось, что основная проблема тут в доверии друг другу, вы оба как будто опасаетесь чего-то, ситуация висит в воздухе и не движется в нужном направлении. Если Вы хотите добиться его расположения - научитесь доверять. Все исключительно ИМХО)

08 сен 2013, 14:00

Escita писал(а):
Здравствуйте!
Арина, надеюсь с Вашей помощью получить ответ на волнующий меня вопрос "Надо ли мне углубленно изучать ТАРО?" . Поясню суть вопроса. Тянет меня к ТАРО. Есть мысли об углубленном их изучении, но есть и страх не совладать в дальнейшем с полученными знаниями.

Ответ на Ваш вопрос: карта Мастер. Я не стала больше тянуть карты, ибо ответ достаточно исчерпывающий, к тому же эта карта очень редко вообще в раскладах выпадает. Тут карты со своей стороны задают Вам вопрос: а готовы ли тратить на их изучение время, силы, деньги в конце концов? Да, есть реальная возможность стать Мастером в этом деле, но это (по себе скажу) очень нелегкий труд. В первую очередь нужно понять, что карты - это инструмент для самоанализа, для размышлений, для колоссальной работы над собой в плане личностного и духовного роста. Это не забава, не развлечение на досуге, а глубокая философская и эзотерическая система, которая не терпит к себе утилитарного отношения. Готовы? ;) Если да, то дерзайте :)

08 сен 2013, 14:14

Теана писал(а):
Здравствуйте, Арина. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы довольно долго играем в гляделки с одним молодым человеком. Мне казалось, что у нас будут отношения, но он не предпринимал никаких действий. Появилась некая девушка, которая сказала, что она его подруга, но не интимная. Всячески со мной дружила и якобы сватала своему другу. Потом со слезами на глазах сказала, что ей нужны деньги на операцию срочно. Я ей заняла довольно крупную сумму. Ее поведение было как то подозрительно и я набралась смелости и поговорила с парнем. Он сказал, что они с девушкой встречаются и что никакой операции она не делала и о деньгах он ничего не знает и пообещал с ней поговорить. Вот такая Санта-Барбара. Даже не знаю как бы сформулировать вопрос. Как будут развиваться события, Могут ли у меня быть отношения с этим парнем, не действуют ли они заодно с девушкой с целью финансовых махинаций, получу ли я свои деньги назад, как мне себя правильней вести? Если получится, посмотрите пожалуйста на классике.

Теана, читайте, пожалуйста, внимательнее правила моего кабинета: я отвечаю на ОДИН вопрос.

08 сен 2013, 14:15

Арина писал(а):
Escita писал(а):
Здравствуйте!

Ответ на Ваш вопрос: карта Мастер. Я не стала больше тянуть карты, ибо ответ достаточно исчерпывающий, к тому же эта карта очень редко вообще в раскладах выпадает. Тут карты со своей стороны задают Вам вопрос: а готовы ли тратить на их изучение время, силы, деньги в конце концов? Да, есть реальная возможность стать Мастером в этом деле, но это (по себе скажу) очень нелегкий труд. В первую очередь нужно понять, что карты - это инструмент для самоанализа, для размышлений, для колоссальной работы над собой в плане личностного и духовного роста. Это не забава, не развлечение на досуге, а глубокая философская и эзотерическая система, которая не терпит к себе утилитарного отношения. Готовы? ;) Если да, то дерзайте :)

Спасибо, Арина. Как всегда с ТАРО, смущает что увидели карты. Прочли мои мысли или все-таки обещают перспективу :roll: А вот насчет готова ли... именно это и смущает, особенно после того как материалы Форума почитала. Боюсь со своим тяп ляп не туда залезть. Когда начинала гадать в квартире какие-то таинственные коты пару раз появлялись как бы ниоткуда :roll:

09 сен 2013, 15:21

Спасибо БОЛЬШОЕ)))

Последний раз редактировалось Стюра 25 окт 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

18 сен 2013, 08:32

Стюра, ответ для Вас: Щедрость, Лень, Скряга, Цветение, Дурак. Дно - Шизофрения. Не знаю, насколько я верна в своей трактовке, но мне рисуется по этим картам человек-ртуть: то к сердцу прижмет, то к черту пошлет, причем сам не знает, когда у него случится тот или иной "прилив". Человек настроения с одной стороны, а с другой - не дурак, обладает неплохим потенциалом, однако расточать свои щедроты не спешит. По-моему, ему и так хорошо, как сейчас есть, на серьезные отношения он или не готов, или сознательно увиливает. У него все есть для полного счастья и делиться тем, "что нажито непосильным трудом", в том числе и чувства свои дарить бескорыстно, он, как я вижу по картам, не хочет. Щедрость и Цветение в классических колодах - это Дамы (Жезлов и Пентаклей соответственно). Так что, учитывая и Шизофрению на дне, предположу, что в данный момент он, мягко говоря, моногамностью не отличается. По Дураку с легкостью вешает лапшу на уши направо и налево, причем не особо задумываясь о последствиях ("ну что с меня взять?"). Похоже, что в данный момент человек любит больше себя, чем кого-то другого, точнее даже вряд ли у него есть нужда иметь рядом с собой "крепкое женское плечо" ;) . Так что пока перспективы брака и любви до гроба мне не видно. Хотя может и ошибаюсь...

20 окт 2013, 21:50

Уважаемые участники Форума! Я временно закрываю свой кабинет по ряду причин. О возобновлении оповещу заранее. Спасибо за понимание!

20 окт 2013, 21:58

Арина, здравствуйте. Не могли бы вы мне сделать расклад. Колода на ваш выбор. Вопрос вот такой. Будет ли развитие отношений с молодым человеком. Он очень сильный морально и далеко сейчас. Буду очень признательно.

21 ноя 2013, 08:39

Статус: Хозяйка
Деметра,Арина пока закрыла свой кабинет,может лучше написать в личную почту?

21 ноя 2013, 09:00

Арина , здравствуйте. Я Вам задавала вопрос о продаже дома. Дом продался в октябре 2013 года, и поездка состоялась к в октябре. Покупатель был мужчина, уравновешенный, адекватный. Сделка прошла быстро, успешно. В общем все здорово сложилось. Курортного романа не было.

Спасибо за расклад.

25 фев 2014, 17:32

Добрый день, Арина. У меня назрел вопрос: работаю в банке - работа хорошо оплачиваемая, но все больше и больше ее ненавижу. Спасает, что рядом со мной работают приятные люди. Подскажите, пожалуйста, измениться ли что-то у меня в работе в лучшую сторону.

10 авг 2014, 08:16

Уважаемые участники форума, я приняла решение возобновить работу своего кабинета. Условия те же самые. Милости прошу :)

28 авг 2015, 21:14

Доброго времени суток, Арина! Если можно посмотрите, пожалуйста, отношение мч ко мне (мысли, чувства). На данный момент у нас околодружеское общение, инициатором которого всегда выступаю я. В посл время задаюсь вопросом а надо ли оно ему...

04 сен 2015, 09:56

Доброго времени суток, Арина!
Недавно заглянула на форум и как-то неожиданно для себя осталась))) Учусь работать и жить с таро, которые недавно тоже случайно появились в моей жизни (вот просто потянуло меня в магазин и как под гипнозом купила колоду!) Надеюсь, форум (а главное, форумчане))) помогут мне в этом пути)
Если можно, хочу попросить расклад на Ошо, наверное, Крест (хотя может тебе интуитивно виднее, какой лучше). Ситуация из личной сферы: хочу узнать, какое развитие получат отношения с мч (они будут развиваться в выбранном сейчас ключе или будут трансформироваться в другой формат? и вообще, продлятся ли они? если можно обозначить вреенной промежуток, то интересует полгода)? Заранее благодарю! И, хоть я и новичок, ко мне тоже можно обращаться за безвозмездным раскладом :)

09 окт 2015, 09:11

Добрый денёк! Хочу узнать, стоит ли мне идти на курсы смм или нет?поможет ли это моему заработку?
На работе сокращение, останусь работать, уволят или пеоеведусь в другой отдел(пол начальника)?спасибо,очень жду!

21 окт 2015, 12:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.