-х+..ю.
Здравствуйте!
Попытаюсь хоть как-то разъяснить ситуацию.
У меня выпали многие те же самые карты, что и у девочек.
Характеристика Игоря:король пентаклей, Умеренность, Отшельник, 9 мечей, Повешенный, Луна.
Понятно, что человек приземлённый, скрывает преступление, его не забыл, но уже успокоился на тот счёт, что за убийство не посадят. Отшельник часто говорит о том, что у человека есть тайна.
Светлана: паж пентаклей, 5 пентаклей, 2 жезлов, рыцарь мечей, Дьявол, 9 кубков, Башня.
Знаете, даже писать не хочется и так понятно, что из-за денег пошла на преступление. Думаю, что они не мало выпили в тот день...
ситуация, что происходило в тот момент.
Что, кто - Колесо Фортуны, 10 жезлов
Лена что делала - 3 Мечей
что и где произошло: Туз жезлов и 10 пентаклей
где сейчас Лена: Туз мечей, 5 мечей, Сила
возможно ли узнать что-либо: Папесса, Шут, 3 кубков
Итог: Влюблённые, паж мечей и паж кубков, Звезда, 2 мечей, 6 мечей, Суд.
Дорогие мамочки!!!
Пожалуйста, защищайте своих детей всеми возможными способами, читайте молитвы, заговоры! Конечно, на всё Воля Божья! Так надо каждый день говорить: Предаю дитя своё в руки Твои Пресвятая Матерь Божья, храни моё дитя(имя) Матушка от зла и напасти, от хвори и дурных мыслей. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Так же есть замечательные книги целительницы Натальи Степановой, есть сборник - 7000 заговоров от Натальи Степановой.
Теперь по раскладу:
удачно провёрнутое дело в доме ради денег, мы это и так знаем, карты подтвердили. Думаю у них не было цели убить, но явно перестарались.3 мечей - боль, минимум скрутили тело, могли и расчленить(туз мечей, 5 мечей и Сила). Тело могли вывезти далеко от дома и сбросить в воду, заброшенное болотистое место, а может просто болото.Влюблённые и пажи - Игорь и Светлана. 2 мечей, 6 мечей, Суд. Душа в пути к Чистилищу.
Доп карты нового расклада:Смерть, и опять Колесо Фортуны, Сила и 6 мечей.
Где искать:Туз кубков и Колесо Фортуны(опять тоже самое, рок какой-то!), у меня получился юго-восток(5 мечей, рыцарь мечей, Император и Туз мечей). Искать в юго-восточном направлении.
На счёт километров, скорее всего 30 км, населённый пункт где-то рядом есть, но не близко, лес, вода. Ещё одно предположение, водохранилище или рядом есть очистительные сооружения, в смысле воду чистят. Где это у нас есть? А ГЭС у нас в Латвии ещё остались?
Валентина, Вам помогут 2 женщины.
У меня встречные вопросы. Почему висяк? Почему не было повторного расследования? Почему не смогли выбить показания у этой парочки? На любую силу есть большая сила. Они что, подкупили следствие? Судя по картам, вполне могли...вообще следователям всё до фени, лишь бы дело закрыть, а так как их осудили за кражу, то конечно, не могли их судить за убийство, тем более главное, тела то нет...всё равно, если напали в квартире, должны быть факты, которые на это указывают, должны были провести доскональную экспертизу этой парочки, из-под ногтей, отпечатки и т.д.
Я рассматривала разные варианты, но чтобы сжечь тело, надо в крематории иметь связи или топка, вряд ли. Не на потоке же они работали. Делали всё в спешке. Затем был вариант продать тело на органы, вряд ли, не то. Или сама сбежала, не знаю зачем, в рабство продали. По картам как то эти варианты не случились. Просто жуткое и бесповоротное стечение обстоятельств.
Если будут у меня ещё какие-либо факты, сразу сообщу!!!
PS. Вы получили моё письмо по почте? Сообщите. И извините за подробности и конкретику. Буду очень рада, если ситуация прояснится!!! Если Вам будет нужна моя помощь, обращайтесь. Вообще там есть второе дно, был ли мужчина у Лены? Может быть Игорь строил какие то планы? Так же если говорить о причине, надо знать историю рода или хотя бы Вашу личную историю жизни, не имело ли место быт проклятие, борьба женщин или что-то в этом роде.