|
| Автор |
Сообщение |
|
Keetten
|
Здравствуйте, можно просить у кого расклад, на Мч, была ли измена?  P.s. Я слишком вовлечена, и сама себе не смогу посмотреть адекватно 
|
| 02 май 2025, 15:21 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Keetten, здравствуйте! Мне очень стыдно перед Вами за ситуацию с раскладом на сестру. Уже не в первый раз с раскладами что-то случается. С прогностическим тоже была аномалия. В прошлом году. Получается, Вы тратите время и силы. Обещаю больше не просить о раскладах. Для равновесия попробовала сделать на таро Бездны расклад «Измена». Венутри своей жизни я не верю в само понятие, но, надеюсь, это не помешает. На дне карта долгих тесных связей. Родовых или почти семейных. Видимо, был загадан человек, вернувшийся в вашу жизнь в конце 2023 через неожиданный звонок, правильно? 1. Чувства, которые загаданный мужчина испытывает к Keetten в данный момент – Рыцарь МечейВраждебность, напряжённость, готовность нанести словесный удар. Мне кажется, это состояние обусловлено предшествующими событиями. Оно не вяжется тёплым значимым фундаментом десятки пентаклей, от которого не следует отмахиваться. 2. Есть ли измена. И если она есть, указывает на её качество – 9 пентаклейДевятка пентаклей с пожилой леди мне не кажется подходящей под «измену». Проблема, возникшая во взаимоотношениях, может произрастать из эгоизма, из неготовности поступиться тем укладом жизни, который человеку привычен. 3. Будущее отношений Keetten и загаданного партнера – Король Жезлов (выпала сама 5 мечей)Похоже, с его стороны возможны вспышки активности, но с определенной долей продуманности. На пятёрке мечей персонаж изображен в фазе наблюдения за бабочкой. Он может выпустить её на волю, может пронзить иглой. Зависит, видимо, от его личного состояния. Есть ли у человека возможность где-то подсматривать за Вами? Имею в виду в настоящем. 4. Причина, которая побудила к измене. А если измены нет, то характеристика отношений к Keetten и загаданного мужчины в данный момент – Король КубковДумаю, с учётом девятки пентаклей человек погряз в болезненном эгоизме. Возможно, глубинная причина заключается в том, что он сам был бабочкой, с которой плохо обошлись. Раны не были исцелены. Вместо того из них выросли цветы зла. Король Кубков часто говорит о человеческом ХОЧУ без оглядки на последствия и на чувства близких людей. 5. Карта-совет в ситуации – 3 жезлов + 5 пентаклей (Всё не так безнадёжно, как кажется) из «Cozy witch tarot». Таро Бездны советует прогнуть на корабельную палубу будущего, уплывать в новую жизнь. Не бояться. Пятёрка пентаклей из второй колоды вторит. Где-то уже ждёт новый дом или место, в котором можно вздохнуть полной грудью. У меня получилось так. Если кто-то ещё сделает расклад, буду рада, так как боюсь, моё отношение к вопросу может влиять.   
|
| 02 май 2025, 18:32 |
|
 |
|
Keetten
|

Спасибо огромное за расклад! Только вот не поняла немного, карты так двойственны, говорят и да и нет?  |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Keetten, здравствуйте! Мне очень стыдно перед Вами за ситуацию с раскладом на сестру. Уже не в первый раз с раскладами что-то случается. С прогностическим тоже была аномалия. В прошлом году. Получается, Вы тратите время и силы. Обещаю больше не просить о раскладах. Для равновесия попробовала сделать на таро Бездны расклад «Измена». Венутри своей жизни я не верю в само понятие, но, надеюсь, это не помешает. На дне карта долгих тесных связей. Родовых или почти семейных. Видимо, был загадан человек, вернувшийся в вашу жизнь в конце 2023 через неожиданный звонок, правильно? 1. Чувства, которые загаданный мужчина испытывает к Keetten в данный момент – Рыцарь Мечейчую я подвох, и 5м там выпадала. Переживаю, что бы они с его другом против меня не сговорились, или не стала марионеткой в их борьбе.Враждебность, напряжённость, готовность нанести словесный удар. Мне кажется, это состояние обусловлено предшествующими событиями. Оно не вяжется тёплым значимым фундаментом десятки пентаклей, от которого не следует отмахиваться. 2. Есть ли измена. И если она есть, указывает на её качество – 9 пентаклейДевятка пентаклей с пожилой леди мне не кажется подходящей под «измену». от чего же, может... даже не удивлюсь. Проблема, возникшая во взаимоотношениях, может произрастать из эгоизма, из неготовности поступиться тем укладом жизни, который человеку привычен. 3. Будущее отношений Keetten и загаданного партнера – Король Жезлов (выпала сама 5 мечей)Это может быть его друг? который станет врагом если уже не стал, из-за помощи мне. Уже прояснил, что у него ко мне намерения.Похоже, с его стороны возможны вспышки активности, но с определенной долей продуманности. На пятёрке мечей персонаж изображен в фазе наблюдения за бабочкой. Он может выпустить её на волю, может пронзить иглой. Зависит, видимо, от его личного состояния. Есть ли у человека возможность где-то подсматривать за Вами? Имею в виду в настоящем. 4. Причина, которая побудила к измене. А если измены нет, то характеристика отношений к Keetten и загаданного мужчины в данный момент – Король КубковДумаю, с учётом девятки пентаклей человек погряз в болезненном эгоизме. Он употребляет кроме спиртного и вещества. Говорит, что любит,но я ничего не чувствую, как слова пустые, совсем при чем. Да и Рм не даст говорить про любовь. Возможно, глубинная причина заключается в том, что он сам был бабочкой, с которой плохо обошлись. Раны не были исцелены. Вместо того из них выросли цветы зла. Король Кубков часто говорит о человеческом ХОЧУ без оглядки на последствия и на чувства близких людей. 5. Карта-совет в ситуации – 3 жезлов + 5 пентаклей (Всё не так безнадёжно, как кажется) из «Cozy witch tarot». Таро Бездны советует прогнуть на корабельную палубу будущего, уплывать в новую жизнь. Не бояться. Пятёрка пентаклей из второй колоды вторит. Где-то уже ждёт новый дом или место, в котором можно вздохнуть полной грудью. У меня получилось так. Если кто-то ещё сделает расклад, буду рада, так как боюсь, моё отношение к вопросу может влиять.    |  |  |  |  |
|
| 02 май 2025, 19:18 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Keetten, для меня об измене говорят карты других женщин, 2 пентаклей, Влюблённые с тремя персонажами, реже тройка мечей, семёрка мечей тоже. Я бы в раскладе увидела "нет". Видимо, не смогла сформулировать. И ещё раз извините, что тогда пристала с раскладом про сестру. Не ожидала, что принесёт проблемы. 
|
| 02 май 2025, 19:29 |
|
 |
|
InViolet
|
Всем привет, очень интересует вопрос проявиться ли снова загаданный человек снова в моей жизни, если да то каким образом и каковы будут мотивы? Если кто сможет посмотреть буду рада)
|
| 19 июн 2025, 16:00 |
|
 |
|
Hermit
|
Приветствую. Напишите в ЛС ваши имена и даты рождения, посмотрю
_________________ Люблю Таро
|
| 19 июн 2025, 17:34 |
|
 |
|
Hermit
|

Таро Марсель-Уэйт. Проявится ли загаданный человек в вашей жизни? Срок полгода. Королева мечей + Справедливость + 3 мечей (дно Колесо Фортуны)По карте на дне предположу, что есть такая вероятность. Может написать, но полноценного возвращения в вашу жизнь не случится. Кажется, карты о том, что где-то внутри вы уже сделали выбор в пользу самоуважения и не допустите снова лжи. А парню, видимо, предложить вам нечего. Дм + Справедливость = вы прекрасно видите, кто он и что он. Прекращение общения было правильным выбором. Да, по 3м всё ещё больно от разрыва, от разочарования в человеке. Вам нужно время, чтобы залечить раны. Что ему на самом деле нужно от вас? Смерть + 10 мечей + 4 пентаклей (дно 10 пентаклей)Очень жёсткие карты. Он не ищет здоровых отношений. Скорее всего, в его текущей жизни есть серьёзные проблемы и он пытается вами заполнить свои «пустоты». Но тут речь не про чувства. В лучшем случае человек нуждается в помощи и поддержке, сам же дать ничего не способен. 4п – про эгоизм и желание удерживать всё под своим контролем. Может быть, он не хочет отпускать вас полностью, т.к. получает от вас необходимые ему эмоции, восхищение, подпитывающие его уверенность в себе. Но опять же, здесь больше похоже, что вас держат про запас, на всякий случай. Если коротко, вас не любят, вас используют. Если этот человек вернётся, то только из-за своих собственных потребностей, а не потому, что жить без вас не может. Решать вам, но тут нет перспектив. Я бы рекомендовала держаться от него подальше. Простите, карты невесёлые вышли.
|
| 19 июн 2025, 19:46 |
|
 |
|
InViolet
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Таро Марсель-Уэйт. Проявится ли загаданный человек в вашей жизни? Срок полгода. Королева мечей + Справедливость + 3 мечей (дно Колесо Фортуны)По карте на дне предположу, что есть такая вероятность. Может написать, но полноценного возвращения в вашу жизнь не случится. Кажется, карты о том, что где-то внутри вы уже сделали выбор в пользу самоуважения и не допустите снова лжи. А парню, видимо, предложить вам нечего. Дм + Справедливость = вы прекрасно видите, кто он и что он. Прекращение общения было правильным выбором. Да, по 3м всё ещё больно от разрыва, от разочарования в человеке. Вам нужно время, чтобы залечить раны. Что ему на самом деле нужно от вас? Смерть + 10 мечей + 4 пентаклей (дно 10 пентаклей)Очень жёсткие карты. Он не ищет здоровых отношений. Скорее всего, в его текущей жизни есть серьёзные проблемы и он пытается вами заполнить свои «пустоты». Но тут речь не про чувства. В лучшем случае человек нуждается в помощи и поддержке, сам же дать ничего не способен. 4п – про эгоизм и желание удерживать всё под своим контролем. Может быть, он не хочет отпускать вас полностью, т.к. получает от вас необходимые ему эмоции, восхищение, подпитывающие его уверенность в себе. Но опять же, здесь больше похоже, что вас держат про запас, на всякий случай. Если коротко, вас не любят, вас используют. Если этот человек вернётся, то только из-за своих собственных потребностей, а не потому, что жить без вас не может. Решать вам, но тут нет перспектив. Я бы рекомендовала держаться от него подальше. Простите, карты невесёлые вышли. |  |  |  |  |
Спасибо, карты не жёсткие, а вполне описали происходящее. Просто вскрылось настоящее лицо человека. Он неплохой манипулятор и лжец, носил до поры до времени маску, подстраивался под мои принципы, чтобы общаться и получать эмоции) плюс хороший логик, на какой то этап у нас была битва интеллектов. Также думаю, что я не одна такая жертва) поэтому всё верно, лучше держаться подальше, даже если появиться.
|
| 19 июн 2025, 21:07 |
|
 |
|
Hermit
|
InViolet, не знаю уместно ли это писать...но я взглянула с утра свежим взглядом да еще и почитала комментарий Лаванды в простых трёхкарточных... В общем, мне вчера ещё не понравились мои триплеты. Но облечь мысли в слова не получилось. Возможно, в его чувствах к вам много страсти, но и желание причинить боль тоже присутствует. Может, поэтому двоякое ощущение от карт. С одной стороны, они о завершении, а с другой - о желании восстановить справедливость, т.е. взять реванш. Это же вы его бросили, подозреваю, он это запомнил. И теперь если вернётся, очень вероятно, чтобы сделать больно вам. На истину не претендую. Но это может быть сложный и даже опасный человек.
|
| 20 июн 2025, 05:52 |
|
 |
|
InViolet
|

|  |  |  | Hermit писал(а): InViolet, не знаю уместно ли это писать...но я взглянула с утра свежим взглядом да еще и почитала комментарий Лаванды в простых трёхкарточных... В общем, мне вчера ещё не понравились мои триплеты. Но облечь мысли в слова не получилось. Возможно, в его чувствах к вам много страсти, но и желание причинить боль тоже присутствует. Может, поэтому двоякое ощущение от карт. С одной стороны, они о завершении, а с другой - о желании восстановить справедливость, т.е. взять реванш. Это же вы его бросили, подозреваю, он это запомнил. И теперь если вернётся, очень вероятно, чтобы сделать больно вам. На истину не претендую. Но это может быть сложный и даже опасный человек. |  |  |  |  |
Спасибо, за информацию, такое возможно, но судя по всем картам ситуация не здоровая и лучше все это отпустить и не связываться с ним даже если проявиться. Спасибо вам за вашу труд. Человек действительно сложный, даже я не совсем понимаю, что сейчас у него на уме. Очень уж сначала подстраивался, потом увидела другое лицо. В итоге каша в голове была. А карты немного прояснили текущую ситуацию.
|
| 20 июн 2025, 12:51 |
|
 |
|
InViolet
|

|  |  |  | Hermit писал(а): InViolet, не знаю уместно ли это писать...но я взглянула с утра свежим взглядом да еще и почитала комментарий Лаванды в простых трёхкарточных... В общем, мне вчера ещё не понравились мои триплеты. Но облечь мысли в слова не получилось. Возможно, в его чувствах к вам много страсти, но и желание причинить боль тоже присутствует. Может, поэтому двоякое ощущение от карт. С одной стороны, они о завершении, а с другой - о желании восстановить справедливость, т.е. взять реванш. Это же вы его бросили, подозреваю, он это запомнил. И теперь если вернётся, очень вероятно, чтобы сделать больно вам. На истину не претендую. Но это может быть сложный и даже опасный человек. |  |  |  |  |
Не думала, что так быстро будет развязка, написал. Поменял на странице автарку, день рождения, имя. Прикидывается левым человеком, хотя его страница была в закладках и это точно он. То ли поприкалываться написал, то ли придумал схему обмана но она не сработала. Не понимаю к чему такие сложности. И при этом он взрослый, состоявшийся в жизни человек... До последнего стоял на том, что это не он. В общем девочки действительно нездоровая фигня. Почти два месяца не общались и снова появился, с нового обмана.
|
| 21 июн 2025, 01:21 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
InViolet, здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь. Спасибо Вам большое за эти слова. Было важно прочитать. Мне всякий раз очень тяжело поверить в то, что совсем взрослые люди могут создавать фальшивые страницы, маскироваться, притворяться другими, но, получается, могут и делают.  Надеюсь, ситуация для Вас разрешится как можно скорее и безопаснее!
|
| 21 июн 2025, 09:41 |
|
 |
|
InViolet
|
Спасибо, пока всё спокойно, оставил попытки писать.
|
| 21 июн 2025, 11:56 |
|
 |
|
istommaa
|
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, самой себе расклад не могу сделать, мне кажется, я сильно вовлеклась эмоционально.. Нужен расклад на истинные мысли и чувства человека по отношению ко мне Ситуация: бывший партнёр, встречались неск. лет, расстались давно, были очень привязаны друг к другу эмоционально (первые серьезные отношения), расстались глупо по его инициативе. Спустя несколько лет тотального молчания (и я была везде в чс) стал проявляться: следит за моей жизнью в соц. сетях, лайкает, читал мой канал с фейкового аккаунта Очень интересно узнать о его чувствах и намерениях.. Буду безмерно благодарна за помощь! 
_________________ carpe diem
|
| 26 июн 2025, 21:57 |
|
 |
|
Hermit
|
 |  |  |  | istommaa писал(а): Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, самой себе расклад не могу сделать, мне кажется, я сильно вовлеклась эмоционально.. Нужен расклад на истинные мысли и чувства человека по отношению ко мне Ситуация: бывший партнёр, встречались неск. лет, расстались давно, были очень привязаны друг к другу эмоционально (первые серьезные отношения), расстались глупо по его инициативе. Спустя несколько лет тотального молчания (и я была везде в чс) стал проявляться: следит за моей жизнью в соц. сетях, лайкает, читал мой канал с фейкового аккаунта Очень интересно узнать о его чувствах и намерениях.. Буду безмерно благодарна за помощь!  |  |  |  |  |
Здравствуйте. Скиньте в ЛС ваши имена и ДР. Могу вечером посмотреть, если вам не горит))
|
| 27 июн 2025, 05:19 |
|
 |
|
Hermit
|

|  |  |  | istommaa писал(а): Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, самой себе расклад не могу сделать, мне кажется, я сильно вовлеклась эмоционально.. Нужен расклад на истинные мысли и чувства человека по отношению ко мне Ситуация: бывший партнёр, встречались неск. лет, расстались давно, были очень привязаны друг к другу эмоционально (первые серьезные отношения), расстались глупо по его инициативе. Спустя несколько лет тотального молчания (и я была везде в чс) стал проявляться: следит за моей жизнью в соц. сетях, лайкает, читал мой канал с фейкового аккаунта Очень интересно узнать о его чувствах и намерениях.. Буду безмерно благодарна за помощь!  |  |  |  |  |
Таро Марсель-Уэйт 1. Мысли: Паж жезлов + Рыцарь чашВы тот человек, который зажигает и вдохновляет, в отношении которого остался романтический интерес, в вашем случае с оттенком ностальгии. Он испытывает любопытство, желание узнать, что с вами происходит. По Рк он сохранил в памяти ваши романтические моменты, может, даже несколько идеализирует, т.к. всё-таки это была первая любовь. 2. Чувства: 4 мечей + 5 чашЧувства смешанные и сложные. По 4м как будто уже всё улеглось, но не до конца. Он может прокручивать в голове «почему так вышло», пытается анализировать. По 5к испытывает сожаления и грусть по тому, что было, но уже нет. 3. Действия (срок до конца лета) в отношении вас: Туз чаш + Королева чашНеожиданно тёплые карты, хотя для меня лично Тк не о действиях, а скорее о порывах души. Человек хотел бы с вами связаться, но вот решится ли на активные действия – это вопрос. Прямых действий может и не последовать, возможно, через общих знакомых передаст сообщение, а может и напишет сам (хотя я и не очень верю, но не будем обижать Туза и Даму кубков, а вдруг?). 4. Какое место вы занимаете в его жизни? 10 пентаклейВы занимаете место в его сердце как важная часть прошлого, вы оставили в его жизни глубокий след, даже если он не говорит это вслух. Возможно, с вами связано ощущение упущенных возможностей, какой-то полноты бытия. В общем, парень размышляет, ностальгирует, действовать пока не готов. Но в течение нескольких месяцев может что-то и поменяется, особенно если вы дадите понять, что готовы к диалогу. Не знаю, есть ли у вас желание возрождать общение, но он скорей всего будет не против.
|
| 27 июн 2025, 18:28 |
|
 |
|
istommaa
|

|  |  |  | Hermit писал(а):  |  |  |  | istommaa писал(а): Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, самой себе расклад не могу сделать, мне кажется, я сильно вовлеклась эмоционально.. Нужен расклад на истинные мысли и чувства человека по отношению ко мне Ситуация: бывший партнёр, встречались неск. лет, расстались давно, были очень привязаны друг к другу эмоционально (первые серьезные отношения), расстались глупо по его инициативе. Спустя несколько лет тотального молчания (и я была везде в чс) стал проявляться: следит за моей жизнью в соц. сетях, лайкает, читал мой канал с фейкового аккаунта Очень интересно узнать о его чувствах и намерениях.. Буду безмерно благодарна за помощь!  |  |  |  |  |
Таро Марсель-Уэйт 1. Мысли: Паж жезлов + Рыцарь чашВы тот человек, который зажигает и вдохновляет, в отношении которого остался романтический интерес, в вашем случае с оттенком ностальгии. Он испытывает любопытство, желание узнать, что с вами происходит. По Рк он сохранил в памяти ваши романтические моменты, может, даже несколько идеализирует, т.к. всё-таки это была первая любовь. 2. Чувства: 4 мечей + 5 чашЧувства смешанные и сложные. По 4м как будто уже всё улеглось, но не до конца. Он может прокручивать в голове «почему так вышло», пытается анализировать. По 5к испытывает сожаления и грусть по тому, что было, но уже нет. 3. Действия (срок до конца лета) в отношении вас: Туз чаш + Королева чашНеожиданно тёплые карты, хотя для меня лично Тк не о действиях, а скорее о порывах души. Человек хотел бы с вами связаться, но вот решится ли на активные действия – это вопрос. Прямых действий может и не последовать, возможно, через общих знакомых передаст сообщение, а может и напишет сам (хотя я и не очень верю, но не будем обижать Туза и Даму кубков, а вдруг?). 4. Какое место вы занимаете в его жизни? 10 пентаклейВы занимаете место в его сердце как важная часть прошлого, вы оставили в его жизни глубокий след, даже если он не говорит это вслух. Возможно, с вами связано ощущение упущенных возможностей, какой-то полноты бытия. В общем, парень размышляет, ностальгирует, действовать пока не готов. Но в течение нескольких месяцев может что-то и поменяется, особенно если вы дадите понять, что готовы к диалогу. Не знаю, есть ли у вас желание возрождать общение, но он скорей всего будет не против. |  |  |  |  |
Огромное спасибо! Всё как-то улеглось.. Мне тоже выпадал Рыцарь чаш и Туз чаш, кстати. Ещё раз спасибо!
_________________ carpe diem
|
| 27 июн 2025, 21:51 |
|
|
|