|
| Автор |
Сообщение |
|
Knotgrass
|

Qustel, добрый день! Благодарю за подробную обратную связь и прошу прощения за потраченное на расклад время! Нехорошо получилось.  У меня есть несколько версий причин несовпадения информации с объективной реальностью. Допишу и уточню у своих карт. 1. Я нарушила свое главное правило и не попросила о подробной вводной. И сама всегда пишу максимально детализировано, и прошу людей рассказать о текущем положении вещей. Изначально я, не обладая представлением о вашем спокойном периоде, наоборот предположила переизбыток социальной активности, общения и наоборот потребность в отдыхе. Получился некачественный просмотр. И я виновата.  2. Постфактум такое впечатление, часть карт проявила теневые грани. Касается в первую очередь масти жезлов. 3. Для прогностики использую только «Сказки» и теперь «Свиток Пифии», хорошие рабочие схемы. Этот расклад больше воспринимала как рекомендательный, но опять же стоило подумать об этом изначально, а не сейчас. Помню, в вашем личном раскладе на итоги июня тоже выпал Туз Жезлов ( viewtopic.php?p=210890#p210890). Мне кажется, карты не могут беспочвенно друг друга дублировать. Может быть это не столько прогноз, сколько призыв? Один хороший таролог интерпретирует Тузы как возможности войти в энергетический поток соответствующей масти. Своего рода «портальные карты», а не просто шансы в реальности. Сейчас пришла идея. Мой психотерапевт часто говорит о том, что в силу текущих условностей общества людей заставляют жить на предельной скорости с ориентировкой на мнимый успех. Как писал один прекрасный поэт: «Время учило жить, не сбавляя градуса». Это приводит в лучшем случае к хроническому недовольству собой и недостаточным КПД, а в худшем – к выгоранию, неврозу или депрессии. При этом в реальности каждый человек в своем настоящем периоде времени делает ровно столько, сколько может. И это хорошо и правильно. И за это самого себя нужно поощрять, а не ругать. Возможно, где-то внутри присутствовало беспокойство из-за «слишком спокойного» периода, из-за недостаточной активности, в таком случае Королева Жезлов в данной позиции говорит о том, что в такой социальной роли сейчас и нет необходимости. Не нужно переживать, а наоборот находить в медленном ритме жизнь свои ценные плюсы. Простите, если рассуждение не слишком уместно. Я больше психолог и совсем не таролог. Мне кажется, здесь речь была о том, что стоит сохранить приверженность к огненным людям. Возможно, именно с ними формируется гармоничное взаимодействие, когда энергетические различия идут на пользу. Похоже на минимальное проявление Пажа Жезлов.  Заметила такую тенденцию с этими придворными картами в личных раскладах и в сделанных для меня. Часто любой Паж выпадал на сферу личной жизни и в реальности ограничивался мимолетной улыбкой прохожего, взглядом в метро, то есть это и проявлением-то не назвать. Пока не поняла, почему так выходит. Благодарю за это объяснение! Моя ошибка! Я на момент расклада не знала об удаленной работе.  Дама Пентаклей очень часто показывает длительное нахождение дома.  Работа на ошибками Вопрос колоде «Повседневное таро ведьмы». По какой причине расклад «не получился»?10 жезлов (выпали вместе тройка кубков + Королева Жезлов) Туз Мечей 10 пентаклей Дно: 4 мечей Для меня Туз Мечей – аркан истины, ясности, четкости. Его присутствие наводит на мысль о том, что расклад не был совсем провальным, выпали ровно те карты, что и должны были, но я не смогла их правильно прочитать, потому что не знала внешних условий. Как писала выше, изначально думала об очень активном периоде и потребности в отдыхе. Думаю, десятка жезлов (тройка кубков + Королева Жезлов) как раз говорят о сильной усталости, из-за которой невозможна радостная активность в социуме. Туз Мечей в тройке карт как водораздел. И, видимо, говорит ещё и об отсечении ненужного (как раз десятка с пояснениями). Десятка пентаклей связана с домашним периодом. Четверка мечей на дне опять же об отдыхе. Интересно, что и тройка кубков, и Королева Жезлов были в самом раскладе на другой колоде. И ещё один вопрос. Буквально вчера разговаривали с вопрошающей о том, что информация всегда приходит к человеку с какой-то целью. Зачем Вы получили информацию из лунного расклада?Смерть Умеренность Туз Кубков Дно: 4 пентаклей Мне кажется, будь расклад прочитан мною верно, Вы бы знали о том, что июль предназначен для спокойного и привычного течения жизни (Смерть + Умеренность). Это не месяц перемен, но в умиротворении можно найти свои плюсы и радость (Туз Кубков). Четверка пентаклей -- знак фазы энергосбережения. Ещё раз прошу прощения. Я очень виновата. 
|
| 13 июл 2023, 10:58 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Qustel, здравствуйте! Ещё раз хочу извиниться за провальный и в корне неверный расклад. Сильно Вас подвела.  Сделала для себя этот же расклад на текущей лунный месяц и поняла, это строго рекомендательная схема. Не прогноз. Её нельзя было интерпретировать в ключе будущего. Только как совет. Простите, пожалуйста.Теперь понимаю, мне нельзя делать расклады для незнакомых людей. Только все порчу.
|
| 10 авг 2023, 23:07 |
|
 |
|
Qustel
|
.
Последний раз редактировалось Qustel 13 фев 2025, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 авг 2023, 14:26 |
|
 |
|
Lexoid
|
Всем привет! Если кому не сложно, то хотелось бы попросить Вас о небольшом консультационном раскладе. Сейчас осваиваю новую для себя отрасль (программирование), но не до конца понимаю перспективы развития в этой сфере. Было бы любопытно увидеть, как карты оценивают тот успех, которого я достиг за это время и как процесс будет идти в дальнейшем. Возможно, что дадут какой-нибудь совет относительно того, какой стратегии следует придерживаться в дальнейшем, чтобы добиться окончательного успеха. Самому тяжеловато оценить себя по причине того, что слишком завышены требования, а также прослеживаются синдромы самозванца и отличника, что очень сильно стопорит и вызывает кучу вопросов. В общем, буду рад любой помощи! ОС в обязательном порядке!
|
| 31 авг 2023, 09:44 |
|
 |
|
ССветлана
|

Всем доброго дня! Кто имеет желание и возможность, а также не боится сделать мне расклад на тему здоровья? Знаю, что не все любят эту тему смотреть, многим опыта не хватает, кто-то просто боится.. Я бы скорее всего кому-то смотреть не стала.. Но может кто-то готов взять на себя смелость? С меня ответный расклад на любую тему. Пробовала сама - не получается, т.к. слишком сильная вовлеченность. Например, на результат анализов на онкомаркеры у меня вышли: 10Ж - Мир - Башня, но анализ пришел в норме, показатели не завышены. Сейчас у меня две внушительные по размерам миомы матки и на УЗИ врач почему-то не смогла найти правый яичник  , поэтому и предположила онко. Но маркеры не завышены. Повторный прием у меня 19 дек, будем опять искать яичник и решать, что делать дальше. Меня интересует перспектива ближайших месяцев. Может быть предложено наблюдение, удаление миом, удаление матки+яичники  С учетом самочувствия последние два варианта наиболее вероятны, к сожалению.. Расклад любой на ваш выбор. Я Светлана 27.О3.198О.
|
| 17 дек 2023, 13:56 |
|
 |
|
Hermit
|
Светлана, приветствую. Я кратко, в вопросах здоровья я не очень секу, но попробую. Колода РУ.
1. Что происходит в организме (имею ввиду насколько это опасно)? Маг (5 жезл) Очень надеюсь, что нет опасности для жизни. Но вопрос требует пристального внимания и контроля. 2. Перспективы на ближайшие 3 месяца. 9 жезл, Король чаш, 4 пент Состояние не самое приятное, но и ухудшения, слава Богу, нет. Лечение, приём препаратов, чтобы ограничить дальнейший рост и развитие заболевания. 3. Будет ли хирургическое вмешательство? 10 чаш, 5 чаш, Король мечей Тут к сожалению да, хоть это и расстроит сильно, но скорее всего без вариантов.
Надеюсь, лечение окажет эффект и вы придёте в норму. Желаю удачи!
_________________ Люблю Таро
|
| 17 дек 2023, 15:03 |
|
 |
|
ССветлана
|
Hermit, благодарю! Я тоже надеюсь, что все не настолько опасно. Онкомаркеты, которые были сданы, в норме - это уже хорошо. Но страху пока ждала результаты анализов я натерпелась.. Ну, если нужно действительно, то куда ж деваться(( Конечно, не хотелось бы, но и быть постоянным гостем в кабинетах врачей тоже не сильно хочется. Уж лучше радикально решить проблему.. Спасибо еще раз! Если нужен встречный расклад - обращайтесь!
|
| 17 дек 2023, 15:35 |
|
 |
|
Fantaghiro
|
Всем приветики. Может кто-то захочет составить мне компанию?). Меня интересует отношение человека ко мне и как будет развиваться развитие взаимоотношений со мной и еще одной девушкой.
|
| 22 дек 2023, 17:02 |
|
 |
|
Hermit
|
Привет. Что тебе разложить, душа моя?  Как дела?
_________________ Люблю Таро
|
| 22 дек 2023, 17:13 |
|
 |
|
Fantaghiro
|

Ого, привееет  Ну такэ соби) Есть человечек, с которым мы долго сотрудничали, но последние пол года что-то очень напряженно идет, в плоть до того что я хотела прекратить вообще какое-либо взаимодействие. У нас в коллективе бытует мнение, что это из-за девушки, с которой он встречается.- как только она появилась, он изменился в худшую сторону. Сейчас, вроде как, по непонятной мне причине, он пытается снизить градус между нами. Для меня дилемма в том что, по факту, мне выгодно с ним сотрудничать, как бы меня не бесило его поведение, поэтому я не могу никак решится полностью от него уйти в свободное плавание. Его пассия так же причастна к нашей деятельности. Интересует меня его отношение ко мне, почему он пытается сохранить со мной отношения. И его девушка занимается в проекте теми обязанностями, которыми хотела бы заниматься я и в первую очередь просто потому что она его благоверная  Я ему сказала сказала о своих глобальных планах, но для себя честно понимаю, что хочу остаться в сотрудничестве с ним. Как-то так.
|
| 22 дек 2023, 18:22 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте, тоже могу 
|
| 22 дек 2023, 18:55 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Добрый вечер! Сегодня с просьбой о двух картах. Может ли кто-нибудь достать для меня послание на Йоль и совет по поводу работы. Что мне по силам сделать в период от Йоля до 2 февраля, чтобы найти новую нормальную работу?
Уже совсем отчаялась. Кажется, собственные расклады только это и отображают.
В своем кабине с радостью сделаю любой расклад в ответ.
|
| 22 дек 2023, 19:18 |
|
 |
|
Keetten
|
Если я подойду - могу. В распоряжении Манара, Ошо, Уейт в четырёх интерпретациях, Вирт, Таро Ведьм, , Светлого провидца, Viceversa
|
| 22 дек 2023, 20:31 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Keetten, буду рада и благодарна!  Колода на ваше усмотрение! Какая покажется подходящей здесь и сейчас. Заметила, часто именно человек определяет выбор колоды, которая сама просится в руки при мысле о нем.  Если у Вас будут вопросы сейчас или в будущем, ответно жду в кабинете!
|
| 22 дек 2023, 20:55 |
|
 |
|
Keetten
|

Исполняю  Карты Таро Ведьм. Повторяются карты в раскладах, знают что-то Решила Вам по три карты достать на каждый вопрос отдельными раскладами.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Выпала в тасовке карта Отшельник Возможно стоит заняться работой над собой и собственной твердостью под ногами, стать увереннее себе и собственных силах, осознать свою мощь что на самом деле Вы можете, что бы больше не пришлось в этом сомневаться, не удивляйтесь в процессе, что много кто на этом пути отвалится, возможно придется остаться сам на сам, но это лишь к лучшему, не будет кому мешать. Возможно Вам стоит уединиться, что бы то или кто, что на Вас влияет не мог Вам этим мешать и путать мысли или занимать Ваши мысли. Дно СмертьНастало время перемен, Она пришла забрать то что давненько завалялось на задворках Вашего сознания и возможно даже подсознания, пора это отпустить или же Она заберёт это силой. Обычно если что-то не отпускать, то вместе с тем ещё чего-то можно потерять, и тогда жертва будет не одна. 3 огня + Испытание метлы + 7 ВалуныВас ожидает встреча по 3 огня, возможно с приятным мужчиной, страх сможете преодолеть перед любыми трудностями или же комплексами, по этому дерзайте. По Испытанию метлы Вы возможно потеряете контроль над происходящим, над какой-то ситуацией. По мнению книг описаний этого Таро эта карты говорит про процесс высмеивания, когда кто-то пошутил, а Вы восприняли всерьез. Пройдя это испытание Вы сможете обрести новый опыт и мудрость, ведь сам путь испытания очень тернистый и сложный, на этом пути Вы сможете собрать лучшие от этой жизни личные качества. Это стоит того, что бы пройти этот путь. По 7В Вы перед выбором, как Вам может казаться, но по сути это чувство кем Вы есть на самом деле, а не кем кажетесь или хотите казаться или "являетесь" кем-то для кого-то (когда хотят кому-то угодить, от туда что люди подумают, как меня воспримут/примут). Стоит принять себя такой какая Вы на самом деле и перестать при этом пытаться думать хоть про кого-нибудь ещё, кроме себя. Мне тоже так кажется, как я однажды уже замечала за Вашими комментариями - Вы жезловая, а ею не являетесь, причин много, но пора бы ее проявить Ваш мужчина может быть дан Вам для опыта и возвращения Вам Вашего Я, уверенности, собственной ценности и становления на ноги. Ну и пусть что путь тернист, главное итог, нам не привыкать Дно Страшный Суд По этой карте проходят часто сговоры  , по этому могу подумать, что реально что-то влияет на процесс получения работы получше. Влюбленные + 6 метлы + ПовешенныйЕсли говорить Вашими историями, очень не приятными как по мне и нечестными, то предположила бы историю про любовную магию, что бы поиздеваться и сбить с пути. По Влюбленным выбор будет, но даже при Вашей решительности ситуация как мыш повиснет, в загаданный период. Абы не издевались (как в предыдущие собеседования). Извините, решила добавить вопрос от себя, совет карт для вас по работе, когда вы найдете работу и какой она может быть? Дно Богиня огняЭто немецкая богиня Холда прядущая судьбу, она Огненная как и масть Жезлов. Кто-то может помочь Вам заново соткать Вашу судьбу и решить вопрос с поиском работы и предназначения. Эта Богиня не любит ленивых или отлынивающих, по этому придется потрудиться, что бы прийти к намеченной цели. Праздник огня + Испытание метлы + 6 метлыПо празднику огня предположу временные рамки с маленьким нюансом  , период когда Вы будете счастливы с мужчиной , возможно помолвленной даже  , период по празднику Белтан конец весны, начало лета. Но для этого нужно будет добыть уверенность, которая как раз по первому вопросу предполагается  , и возвращение в собственные позиции, сбитые ориентиры во втором вопросе здесь возобновляются, вы вернётесь на собственный путь с которого сбились. |  |  |  |  |
Я очень хотела Вам помочь в этом вопросе и старалась час с лишним, есть ещё варианты которые озвучу в ЛС. Спасибо за возможность пробежаться по этой колоде вновь, но с новыми знаниями, раньше не было возможности или не было уместной ситуации, что бы разложить именно эту колоду.
|
| 22 дек 2023, 23:05 |
|
 |
|
Keetten
|
Извините не учла количество изо в посте  |  |  |  | Цитата: Извините, решила добавить вопрос от себя, совет карт для вас по работе, когда вы найдете работу и какой она может быть? Дно Богиня огняЭто немецкая богиня Холда прядущая судьбу, она Огненная как и масть Жезлов. Кто-то может помочь Вам заново соткать Вашу судьбу и решить вопрос с поиском работы и предназначения. Эта Богиня не любит ленивых или отлынивающих, по этому придется потрудиться, что бы прийти к намеченной цели. Праздник огня + Испытание метлы + 6 метлыПо празднику огня предположу временные рамки с маленьким нюансом  , период когда Вы будете счастливы с мужчиной , возможно помолвленной даже  , период по празднику Белтан конец весны, начало лета. Но для этого нужно будет добыть уверенность, которая как раз по первому вопросу предполагается  , и возвращение в собственные позиции, сбитые ориентиры во втором вопросе здесь возобновляются, вы вернётесь на собственный путь с которого сбились. |  |  |  |  |
|
| 22 дек 2023, 23:17 |
|
 |
|
Santana
|

Добрый вечер, Knotgrass! Он сегодня праздничный, и я (на свой страх и риск) разложила для Вас расклад на Серебряном Колдовском таро о том, каким будет для Вас Йоль в этом году, все это время до Имболка. Тема Йоля для Вас: Туз Жезлов. "Искра, от которой загорается пламя". Источник огня и творчества. Энергия, даже если она не направлена на что-либо, все равно остается энергией, это состояние. И это состояние может развиться во что-то, это не некий конечный ресурс. От Вас зависит, разовьется ли во что-то этот сгусток энергии или нет. Фундамент, понимание, что у Вас есть, на чем Вы собираетесь строить: 2 Жезлов "Мгновение перед рассветом": Подумайте о том, как именно начинается движение. Есть секунды, пока Вы еще неподвижны. Это миг перед прыжком. В нем - и воодушевление, и контроль... и внезапно - рывок вперед. К чему следует стремиться и чего нужно достичь в этом году, от Йоля до Имболка: Рыцарь Мечей Целеустремленный честолюбец. Рыцарь Мечей весь сфокусирован на своей цели, он стрела, пущенная из лука. Он знает, чего хочет, и нет силы, способной его остановить. Он по-настоящему умен, это не рисовка. Но ему следует все же отдавать себе отчет в том, что не следует требовать от всех того, на что способны очень немногие. И если он сможет допустить, что мир не черно-белый, он разглядит разные оттенки, нюансы и тени, и мир для него приобретет наконец объем. Что следует отпустить в этом году: Король Мечей Судья. Можно отпустить, наконец, это довлеющее чувство ответственности, заставляющее все пропускать сквозь призму "правильного-неправильного", "эффективного-неэффективного", "необходимого-ненужного". Какие от Вас ожидаются действия в этом году, что именно Вы можете делать, чтобы помочь Колесу Года вращаться? 8 Пентаклей Подготовка к долгой зимней ночи - изготовление источников света Зима близко, и скоро световой день будет слишком короток. Но время еще есть, и нужно потрудиться, сосредоточенно и не отвлекаясь, чтобы помочь себе и другим осветить эту долгую зимнюю ночь без света. Когда Вы поглощены задачей, Вы обнаруживаете в себе таланты и мастерство, о которых Вы и не думали. Увлеченность, сосредоточенность, драйв, внимание к деталям - и все становится возможным. Дно как рамки, за которые Вы не можете выйти: 6 Чаш Сад Изобилия. Ищите-ка лучше себя в настоящем, присутствуйте в моменте. Будьте безыскусны и непосредственны. Приложение силы для Вас - здесь и сейчас, и Ваше будущее творится в данный момент. Ваш Йоль и его время - это энергии Жезлов и избирательно - Мечей, это драйв и амбиции, желание и воля к его воплощению. Это время благоволит Вам. Силы, энергия, ресурсное состояние - все на Вашей стороне. И Вы уже не ученик, Вы Мастер. Совет карт для Вас на колоде "Таро языческих путей": 8 Пентаклей Мастерство (!!! опять та же карта!) Пришло время показать, на что Вы способны, и продемонстрировать миру свои таланты. У Вас все для этого есть: и опыт, и знания, и внимание к деталям, и усвоенные высокие стандарты своей профессии, своего дела. Не тушуйтесь, сосредоточенно делайте то, что Вы умеете. Дно: 4 Пентаклей Контроль. Может, стоит вздохнуть полной грудью, расправить плечи, оглядеться хорошенько по сторонам? Мышцы не занемели? Не надо бросаться во все тяжкие, но, может, стоит допустить возможность перемен для себя? Надеюсь, эти советы уместны и воодушевят Вас. Счастливого Йоля и успешного достижения желанных целей!
_________________ Хочется тишины.
|
| 22 дек 2023, 23:55 |
|
 |
|
Santana
|
В одно сообщение фото грузиться не захотело 
_________________ Хочется тишины.
|
| 22 дек 2023, 23:56 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Keetten, Santana, добрый день! От души благодарю за настоящие йольские подарки! Спасибо за помощь, за то, что нашли время! Возникло много ответных мыслей! Чуть позже подробно напишу в теме. Боюсь, словесно даже не могу выразить то, что ощущаю с ночи! Тепло. Удивительно вышло с колодами! Очень люблю «Серебряной Колдовское таро», хотя пока не решилась попробовать сама. «Таро Ведьм» же стало открытием! Колода очень сильная и подходящая за моделирующих раскладов, когда нужно создать какую-то ситуацию или жизненный поворот. Даже сквозь экран это ощутимо! Меня поразила сходством с реальными людьми карта Влюбленные. Пара, светловолосый мужчина и девушка с прямыми волосами, очень похожие на героев музыкальной истории, после которой у меня все пошло наперекосяк. Я выгляжу примерно как кудрявая барышня. Только в реальности рыжая. Туз Жезлов из Серебряного Колдовского для меня остается самой красивой интерпретацией этого аркана из всех увиденных в жизни!  Простите! Я, наверное, слишком восторженно звучу, но каждый раз, видя его в видео на yt, в галереях, ощущаю искру радости. Продолжение следует!
|
| 23 дек 2023, 11:08 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Keetten, хочу отдельно поблагодарить за знакомство с "Witchy Tarot"! Прежде мне ни разу не встречалась эта колода! Кажется, сегодня отправлюсь в книжный.  Её яркая образность может быть просто спасением в раскладах на взаимоотношения! И не только!
|
| 23 дек 2023, 11:40 |
|
|
|