|
| Автор |
Сообщение |
|
Hermit
|

Fantaghiro, привет! Сделала расклад «Отношение человека», попутно немного его модифицировав. Колода РУ.
1. Отношение А. к И. Какой он меня видит. 4 чаш. Спокойной, погружённой в себя, местами апатичной, в чём-то консервативной. Видит как девушку с правилами и принципами, которой не всякое подходит, переборчивой, где-то капризной. Но в целом это человек, давно и хорошо знакомый.
Как он сам оценивает свое отношение ко мне: 10 пент. Примерно так и оценивает, как я описала в предыдущем пункте, как к члену своей семьи, как к части своего близкого окружения. Каково его истинное отношение ко мне. Иерофант. Он относится к тебе с уважением, отношение дружеско-покровительственное. Может, в чём-то ты для него являешься примером (человеческих либо профессиональных качеств). Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Рыцарь мечей. Если говорить о твоём уходе из рабочей группы, скорее всего не даст уйти, прискачет сразу и потребует объяснений. А так какие-то дебаты, обсуждения, возможно порой с переходом на резкий тон.
Что у него с личной жизнью. Королева мечей, 8 мечей, 9 мечей. Этот пункт можно было не тянуть, но я оставила. Странные вышли карты. Здесь явно в отношениях напряжённая атмосфера. И если бы я не знала, что у него есть девушка, то подумала бы, что он расстался и сильно переживает. Но дальше я разложила на А и М, там будет понятнее что к чему.
Почему он пытается сохранить отношения: 4 жезл. Как я уже написала выше, ты для него как член семьи, нечто стабильное, нерушимое, что-то привносящее элемент радости в его жизнь. Довольно необычно, правда? Но видимо так и есть, ты весомый человек для него, верхние карты 10п, Иерофант тоже об этом. То есть потерять тебя для него равносильно утрате члена своей семьи.
Далее развитие текущей ситуации срок 3 месяца:
будут ли конфликты: Повешенный. По этому аркану скорее внутренние конфликты, а не внешние, т.к. ситуация тупиковая, странная. И остаться нельзя, и уйти невыносимо.
будет ли сближение между вами: 10 мечей. К сожалению, я думаю, что нет.
продолжится ли сотрудничество: 9 пент, 2 мечей, Паж чаш. Здесь неоднозначно. Сами по себе карты какие-то нерабочие. Общение (достаточно тёплое) должно сохраняться, насчёт работы не знаю. Может, не будете в одной команде (не знаю, как понятнее высказаться, это примерно как если люди в одной организации, но работают по разным отделам или службам и пересекаются скорее случайно, чем на постоянной основе).
2. Отношение А. к М. Какой он меня видит. 10 мечей. Интересный ответ. Такое ощущение, что та девушка порядком его напрягает, она сложная, скорее всего очень несговорчивая. Если возникает спорная ситуация, она моментально самоустраняется либо демонстрируя полный игнор, либо ещё какие фокусы показывает типа «не нужны мне такие отношения, где меня не уважают и с моим мнением не считаются». То есть она может постоянно давать ему сигнал, что при первом неудобстве готова выйти из пары без каких-либо сожалений.
Как он сам оценивает свое отношение ко мне: Шут. Если бы не 6СА и 10п ниже, то сказала бы, что относится легкомысленно. Но, видимо, тут всё гораздо сложнее. Она для него как глоток свежего воздуха. С одной стороны, она принесла ему кучу головной боли, а с другой с нею он как бы ощутил драйв и вкус жизни. Странно, может он любит, когда ему делают нервы?
Каково его истинное отношение ко мне. 10 пент. Член семьи, близкий человек. несмотря на все сложности, что доставляют ему эти отношения, он хочет с ней быть.
Есть ли в паре конфликты. Колесница (6 жезл). 100% есть. Иногда там даже войны случаются)) скорее всего на почве «кто здесь главный». Один из пары большой эгоист (а может и оба). Каждый хочет делать по-своему. Ну, и там постоянно кто-то требует подтверждения своей значимости, исключительности в жизни партнёра типа «смотри, какой подарок тебе достался»
Близки ли эмоционально: Влюблённые (Король жезл). Не знаю зачем взяла доп к Влюблённым, вышел сигнификатор А. Получается, для него эти отношения важны. Он видит в ней свою половину. Совместимость в быту: Рыцарь жезл. Тут как посмотреть. Рж скоростной товарищ, он больше за движ, чем за обустройство очага. Если они оба любители путешествий и тусовок, тогда всё в порядке. А если нет, тогда очевидно, что быт неустроен, всё как-то дотягивается до последнего момента, а потом начинается беготня по потолку, чтобы решить проблемы. Нет размеренности и спокойствия в доме, так бы я охарактеризовала.
Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 4 пент. Всё пока останется как есть, будет стараться удержать рядом с собой это сокровище.
Итог (будет ли семья): 7 чаш, Королева мечей, 4 чаш. А тут, как говорится, фИгушки…Вероятно, девушка примет решение отчалить, у неё появятся другие планы на жизнь. Срок здесь не указывала.
Если будут вопросы и нужно что-то дополнить, пиши))
_________________ Люблю Таро
|
| 24 дек 2023, 16:07 |
|
 |
|
Fantaghiro
|

Привет. Спасибо тебе большое!) у меня сейчас не самый хороший период в жизни и он об этом знает. Как и в нашей работе у меня нет радости от того как все идет. мы знакомы несколько лет и за это время разные трудности проходили, поэтому да, может такое быть. больше он для меня покровитель, но иногда мои идеи сначала его бесят, но потом он соглашается и пересматривает свое видение) посмотрим. Частенько последнее время бывали споры. Последние дни наоборот помогал. Но я вот заметила, он стал активно следить за мной в соц сетях и смотреть мои публикации сразу как только публикую, как будто у него включено уведомление на меня. я не знаю что у них там происходит. Внешне выглядят вполне счастливо, но как будето ему эти отношения нужны больше. Что там на самом деле не знаю. видимо да Год, до появления этой пассии у нас был насыщенный, близкий и пладотворный.  |  |  |  | Цитата: Далее развитие текущей ситуации срок 3 месяца:
будут ли конфликты: Повешенный. По этому аркану скорее внутренние конфликты, а не внешние, т.к. ситуация тупиковая, странная. И остаться нельзя, и уйти невыносимо.
будет ли сближение между вами: 10 мечей. К сожалению, я думаю, что нет.
продолжится ли сотрудничество: 9 пент, 2 мечей, Паж чаш. Здесь неоднозначно. Сами по себе карты какие-то нерабочие. Общение (достаточно тёплое) должно сохраняться, насчёт работы не знаю. Может, не будете в одной команде (не знаю, как понятнее высказаться, это примерно как если люди в одной организации, но работают по разным отделам или службам и пересекаются скорее случайно, чем на постоянной основе).
|  |  |  |  |
в ближайшие 2 месяца точно ничего не будет, так как у меня определенным образом складываются жизненные обстоятельства. То есть мне будет не до него и максимум общение онлайн. Дальше как будет понятия не имею) Я хочу этой зимой овладеть новой профессией ( и эту не бросать, но попробовать развиваться в другом) и я точно понимаю что не хочу так как было раньше. Или он дает мне те обязанности, которые я хочу или никак. При этом он знает что у меня большие планы на развитие. Поможет ли он мне реализовываться в процессе или нет, не знаю. Но возвращаться к старому формату я не хочу. У меня уже другое видение и я хочу иметь право вносить свои правки. И летом он будет делать проект, если попросит помочь, я присоединюсь.  |  |  |  | Цитата: 2. Отношение А. к М. Какой он меня видит. 10 мечей. Интересный ответ. Такое ощущение, что та девушка порядком его напрягает, она сложная, скорее всего очень несговорчивая. Если возникает спорная ситуация, она моментально самоустраняется либо демонстрируя полный игнор, либо ещё какие фокусы показывает типа «не нужны мне такие отношения, где меня не уважают и с моим мнением не считаются». То есть она может постоянно давать ему сигнал, что при первом неудобстве готова выйти из пары без каких-либо сожалений.
Как он сам оценивает свое отношение ко мне: Шут. Если бы не 6СА и 10п ниже, то сказала бы, что относится легкомысленно. Но, видимо, тут всё гораздо сложнее. Она для него как глоток свежего воздуха. С одной стороны, она принесла ему кучу головной боли, а с другой с нею он как бы ощутил драйв и вкус жизни. Странно, может он любит, когда ему делают нервы?
Каково его истинное отношение ко мне. 10 пент. Член семьи, близкий человек. несмотря на все сложности, что доставляют ему эти отношения, он хочет с ней быть.
Есть ли в паре конфликты. Колесница (6 жезл). 100% есть. Иногда там даже войны случаются)) скорее всего на почве «кто здесь главный». Один из пары большой эгоист (а может и оба). Каждый хочет делать по-своему. Ну, и там постоянно кто-то требует подтверждения своей значимости, исключительности в жизни партнёра типа «смотри, какой подарок тебе достался»
Близки ли эмоционально: Влюблённые (Король жезл). Не знаю зачем взяла доп к Влюблённым, вышел сигнификатор А. Получается, для него эти отношения важны. Он видит в ней свою половину. Совместимость в быту: Рыцарь жезл. Тут как посмотреть. Рж скоростной товарищ, он больше за движ, чем за обустройство очага. Если они оба любители путешествий и тусовок, тогда всё в порядке. А если нет, тогда очевидно, что быт неустроен, всё как-то дотягивается до последнего момента, а потом начинается беготня по потолку, чтобы решить проблемы. Нет размеренности и спокойствия в доме, так бы я охарактеризовала. |  |  |  |  |
это его обычное поведение. Хаос, неорганизованность, непунктуальность и все такое  |  |  |  | Цитата: Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 4 пент. Всё пока останется как есть, будет стараться удержать рядом с собой это сокровище.
Итог (будет ли семья): 7 чаш, Королева мечей, 4 чаш. А тут, как говорится, фИгушки…Вероятно, девушка примет решение отчалить, у неё появятся другие планы на жизнь. Срок здесь не указывала.
Если будут вопросы и нужно что-то дополнить, пиши)) |  |  |  |  |
я не знаю что там, в коллективе разговоры что он с ее появлением изменился не в лучшею сторону. Если тебе что-то надо рассмотреть- вэлком 
|
| 24 дек 2023, 21:02 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Доброе утро! Простите за долгий ответ! Завал. Keetten, еще раз благодарю Вас за подобный просмотр и за знакомство с этой чудесной колодой! Меня впечатлило то, какую глубокую информацию Вы вытащили во внешний мир!  |  |  |  | Цитата: Выпала в тасовке карта Отшельник Возможно стоит заняться работой над собой и собственной твердостью под ногами, стать увереннее себе и собственных силах, осознать свою мощь что на самом деле Вы можете, что бы больше не пришлось в этом сомневаться, не удивляйтесь в процессе, что много кто на этом пути отвалится, возможно придется остаться сам на сам, но это лишь к лучшему, не будет кому мешать. Возможно Вам стоит уединиться, что бы то или кто, что на Вас влияет не мог Вам этим мешать и путать мысли или занимать Ваши мысли. |  |  |  |  |
Фигура Отшельника возле хвойного дерева напомнила Бога Одина, что в Йоль втройне символично!  Заметила, после моего ухода из музыкальной группы, Отшельник вернулся в расклады. Вероятно, это связано с тем, что мне пришлось удалить все свои страницы и остаться в информационной и социальной изоляции, без психотерапии, что повлияло не самым лучшим образом (для терапии нужен аккаунт, это обязательное условие моего специалиста). При этом отрыв от множества людей освободил больше пространства для себя. В том числе по этой причине оттягиваю покупку нового телефона и возвращение «в люди». Вы очень четко описали мое состояние в сентябре. Тогда в лихорадке помощи группе у меня не было возможности даже вспомнить, что я существую. Пока не заболела. Это как будто вернуло в тело. И в этом смысле урок Отшельника очень полезен. Надеюсь, со временем смогу дать обратную связь. Пока я заметила одну странную перемену – у меня появились мечты (все, что связано с лошадями). Ничего подобного не было очень много лет. С жертвованием это, конечно, не связано.  |  |  |  | Цитата: Послание на Йоль: Вас ожидает встреча по 3 огня, возможно с приятным мужчиной, страх сможете преодолеть перед любыми трудностями или же комплексами, по этому дерзайте. По Испытанию метлы Вы возможно потеряете контроль над происходящим, над какой-то ситуацией. По мнению книг описаний этого Таро эта карты говорит про процесс высмеивания, когда кто-то пошутил, а Вы восприняли всерьез. Пройдя это испытание Вы сможете обрести новый опыт и мудрость, ведь сам путь испытания очень тернистый и сложный, на этом пути Вы сможете собрать лучшие от этой жизни личные качества. Это стоит того, что бы пройти этот путь. По 7В Вы перед выбором, как Вам может казаться, но по сути это чувство кем Вы есть на самом деле, а не кем кажетесь или хотите казаться или "являетесь" кем-то для кого-то (когда хотят кому-то угодить, от туда что люди подумают, как меня воспримут/примут). Стоит принять себя такой какая Вы на самом деле и перестать при этом пытаться думать хоть про кого-нибудь ещё, кроме себя. Мне тоже так кажется, как я однажды уже замечала за Вашими комментариями - Вы жезловая, а ею не являетесь, причин много, но пора бы ее проявить  |  |  |  |  |
Благодарю! Ваши слова уже не в первый воодушевляют и вселяют отвагу! Дракон всадницы с иллюстрации тройки огня напомнил мне собаку. Не очень большая, но ведет себя как это огромное зубастое создание. Возможно, встреча произойдет в её присутствии.) Было бы прекрасно! Пока даже трудно представить такую вероятность в жизни, но возможно все! Моя астрологическая стихия – воздух, но карты видят Королевой Жезлов, стихия огня ближе. Как ни странно, мне виде иллюстрации вспомнился нынешний рабочий коллектив (три человека) и магазин (гнездо). Все чаще задумываюсь о том, насколько их стремление удержать может влиять на меня. О поразительном сходстве Влюбленных с участниками ситуации из 2020 уже написала в первом комментарии. Тогда все и застопорилось. Во всех сферах. Надеюсь, смогу написать четкую обратную связь! Очень благодарна за вопрос от себя! И после иллюстрации с Холдой твердо решила найти колоду!  Лень мне не очень свойственна. Наоборот необходимо как воздух действовать. Трудность в том, что упираюсь в собственную слепоту и дезориентацию, поэтому могу проявлять активность впустую. Много раз так было. Прекрасный воодушевляющий ответ! Опять же мне очень сложно поверить в возможность счастья, но буду держать в уме ваши слова ориентир. 
|
| 26 дек 2023, 09:16 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Уважаемая Santana, здравствуйте! Простите за долгий ответ! В пути могу комментировать расклады или разбирать собственные, но обратная связь требует тишины и концентрации. Наконец удалось попасть домой! Благодарю за волшебный йольский подарок! Расклад уже развернулся в пространстве и времени! Как писала в личном сообщении, Вы вернули меня к свечам. В эти дни горели каждую ночь до утра.  Если большую часть месяца я ощущала себя серой и глубоко подавленной абсолютно из-за всего, то сейчас внутри словно циркулирует пламя. Начинаю чувствовать возвращение к жизни. Писала выше, в вашей колоде необыкновенный Туз Жезлов! Для меня и вовсе любимый из всех увиденных!  Он явно ознаменовал возвращение к свечному мастерству, к активности. В эти дни действительно пыталась определить траекторию дальнейших действий. В первую очередь для выхода из состояния жертвы в сфере работы. Размышлений тоже было много.  |  |  |  | Цитата: К чему следует стремиться и чего нужно достичь в этом году, от Йоля до Имболка: Рыцарь Мечей Целеустремленный честолюбец. Рыцарь Мечей весь сфокусирован на своей цели, он стрела, пущенная из лука. Он знает, чего хочет, и нет силы, способной его остановить. Он по-настоящему умен, это не рисовка. Но ему следует все же отдавать себе отчет в том, что не следует требовать от всех того, на что способны очень немногие. И если он сможет допустить, что мир не черно-белый, он разглядит разные оттенки, нюансы и тени, и мир для него приобретет наконец объем. |  |  |  |  |
Рыцарь Мечей здесь такой возвышенный и поэтичный! Он совсем не кажется агрессивным карьеристом в любых преломлениях жизни. Больше напоминает крылатую космическую ракету, что выпущена на свободу к далеким звездам. У меня был опыт очень полезного проживания Рыцаря Мечей. В ту неделю удалось сдвинуть с мертвой точки ситуацию в сфере личной жизни. Без давления и нарушения чужих границ. Думаю, этой линии и нужно придерживаться. Сейчас, прочитав вашу интерпретацию, поняла, основная загвоздка в цели. Даже когда внутри меня есть очень конкретная, мешает заведомая безнадёжность. Получается, вместо цели, настоящей и светлой, я ориентирована на неизбежный провал. Важно начать с этим работать. Первая мысль при взгляде на Короля Мечей была о влиянии другого человека, что вмешивается в наши с сестрой жизни более десяти лет. Могу ошибаться. Я сама по своей природе не судья. Многое способна принять. Наоборот иной раз не хватает жесткости мышления. Надеюсь, к следующему Йолю удастся понять и написать обратную связь.   |  |  |  | Цитата: Какие от Вас ожидаются действия в этом году, что именно Вы можете делать, чтобы помочь Колесу Года вращаться? 8 Пентаклей Подготовка к долгой зимней ночи - изготовление источников света Зима близко, и скоро световой день будет слишком короток. Но время еще есть, и нужно потрудиться, сосредоточенно и не отвлекаясь, чтобы помочь себе и другим осветить эту долгую зимнюю ночь без света. Когда Вы поглощены задачей, Вы обнаруживаете в себе таланты и мастерство, о которых Вы и не думали. Увлеченность, сосредоточенность, драйв, внимание к деталям - и все становится возможным. |  |  |  |  |
Ещё одна особенная для меня иллюстрация в колоде. Напоминает ключевой эпизод любимой книги «Сказания земли Ингесольской». В нем описывается июльская ночь, в сердце которой желтым светом теплится лампа над подножьем хвойного дерева. Книга о силе искренней любви и о беззаветном труде. На аркане все огоньки соединены тонкой нитью. Мысли о связях между людьми, и о линиях вероятностей. Спасибо Вам большое за восьмерку пентаклей! Я воспринимаю её как созидательную силу деланья. Возможно, в 2024 году, если не пасовать, можно сотворить свою судьбу. Как раз и у Keetten вышла информация об этом в образе немецкой богини Холды. И вновь важные для меня слова! Я по большому счету человек прошлого. Даже моя изначальная профессия – учитель истории и специалист по первобытному обществу – отсылает к головокружительной древности. И психотерапия – это раскопки былого с целью освободиться из цепких зыбучих песков. Иногда я забываю о том, что будущее есть. Стараюсь фокусироваться на настоящем моменте, но этот навык приобрела с трудом. Вы помогли хотя бы немного поверить в себя и вернуться к магии свечей, что для меня очень важно! Когда была с головой в этом искусстве в 2022 (тогда была и работа в свечной мастерской), жизнь была намного гармоничнее, хотя и влияли внешние мировые события. И этот совет для меня очень важен. Мне порой кажется, я не умею ничего, нет того, что могу предложить миру и работодателям. Разве что расклады на картах, но это глубоко личное. Профессиональный опыт явно ни для кого не представляет интереса, так как столько десятков собеседований впустую. С таким настроен я далеко не уйду, буду пытаться перебороть действиями. Я хочу, чтобы текущее положение дел изменилось, нужно увидеть пути в темноте. Надеюсь, Туз Жезлов и Восьмерка Пентаклей, полные путеводных огоньков, помогут. Расклад уже очень помог! Не знаю, как благодарить! 
|
| 29 дек 2023, 18:15 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте! Только увидела  , простите. Спасибо огромное за ОС, очень вдохновляющий прогноз, надеюсь у Вас все сложится!  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Доброе утро! Простите за долгий ответ! Завал. Keetten, еще раз благодарю Вас за подобный просмотр и за знакомство с этой чудесной колодой! Меня впечатлило то, какую глубокую информацию Вы вытащили во внешний мир!  |  |  |  | Цитата: Выпала в тасовке карта Отшельник Возможно стоит заняться работой над собой и собственной твердостью под ногами, стать увереннее себе и собственных силах, осознать свою мощь что на самом деле Вы можете, что бы больше не пришлось в этом сомневаться, не удивляйтесь в процессе, что много кто на этом пути отвалится, возможно придется остаться сам на сам, но это лишь к лучшему, не будет кому мешать. Возможно Вам стоит уединиться, что бы то или кто, что на Вас влияет не мог Вам этим мешать и путать мысли или занимать Ваши мысли. |  |  |  |  |
Фигура Отшельника возле хвойного дерева напомнила Бога Одина, что в Йоль втройне символично!  Заметила, после моего ухода из музыкальной группы, Отшельник вернулся в расклады. Вероятно, это связано с тем, что мне пришлось удалить все свои страницы и остаться в информационной и социальной изоляции, без психотерапии, что повлияло не самым лучшим образом (для терапии нужен аккаунт, это обязательное условие моего специалиста). При этом отрыв от множества людей освободил больше пространства для себя. В том числе по этой причине оттягиваю покупку нового телефона и возвращение «в люди». Вы очень четко описали мое состояние в сентябре. Тогда в лихорадке помощи группе у меня не было возможности даже вспомнить, что я существую. Пока не заболела. Это как будто вернуло в тело. И в этом смысле урок Отшельника очень полезен. Надеюсь, со временем смогу дать обратную связь. Пока я заметила одну странную перемену – у меня появились мечты (все, что связано с лошадями). Ничего подобного не было очень много лет. С жертвованием это, конечно, не связано.  |  |  |  | Цитата: Послание на Йоль: Вас ожидает встреча по 3 огня, возможно с приятным мужчиной, страх сможете преодолеть перед любыми трудностями или же комплексами, по этому дерзайте. По Испытанию метлы Вы возможно потеряете контроль над происходящим, над какой-то ситуацией. По мнению книг описаний этого Таро эта карты говорит про процесс высмеивания, когда кто-то пошутил, а Вы восприняли всерьез. Пройдя это испытание Вы сможете обрести новый опыт и мудрость, ведь сам путь испытания очень тернистый и сложный, на этом пути Вы сможете собрать лучшие от этой жизни личные качества. Это стоит того, что бы пройти этот путь. По 7В Вы перед выбором, как Вам может казаться, но по сути это чувство кем Вы есть на самом деле, а не кем кажетесь или хотите казаться или "являетесь" кем-то для кого-то (когда хотят кому-то угодить, от туда что люди подумают, как меня воспримут/примут). Стоит принять себя такой какая Вы на самом деле и перестать при этом пытаться думать хоть про кого-нибудь ещё, кроме себя. Мне тоже так кажется, как я однажды уже замечала за Вашими комментариями - Вы жезловая, а ею не являетесь, причин много, но пора бы ее проявить  |  |  |  |  |
Благодарю! Ваши слова уже не в первый воодушевляют и вселяют отвагу! Дракон всадницы с иллюстрации тройки огня напомнил мне собаку. Не очень большая, но ведет себя как это огромное зубастое создание. Возможно, встреча произойдет в её присутствии.) Было бы прекрасно! Пока даже трудно представить такую вероятность в жизни, но возможно все! Моя астрологическая стихия – воздух, но карты видят Королевой Жезлов, стихия огня ближе. Как ни странно, мне виде иллюстрации вспомнился нынешний рабочий коллектив (три человека) и магазин (гнездо). Все чаще задумываюсь о том, насколько их стремление удержать может влиять на меня. О поразительном сходстве Влюбленных с участниками ситуации из 2020 уже написала в первом комментарии. Тогда все и застопорилось. Во всех сферах. Надеюсь, смогу написать четкую обратную связь! Очень благодарна за вопрос от себя! И после иллюстрации с Холдой твердо решила найти колоду!  Лень мне не очень свойственна. Наоборот необходимо как воздух действовать. Трудность в том, что упираюсь в собственную слепоту и дезориентацию, поэтому могу проявлять активность впустую. Много раз так было. Прекрасный воодушевляющий ответ! Опять же мне очень сложно поверить в возможность счастья, но буду держать в уме ваши слова ориентир.  |  |  |  |  |
|
| 29 дек 2023, 18:20 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Уважаемая Banshee, здравствуйте! Недавно неожиданно вспомнила этот расклад. Картинкой. Подскажите, пожалуйста, реализовался ли он? Ситуация была интересной и неоднозначной. P.S. Пишу в надежде на то, что это сообщение будет замечено в будущем, если Banshee зайдет на форум   |  |  |  | Banshee писал(а):  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Приветствую, Banshee. Ранее сделала для Вас расклад, но днем не успела опубликовать. Пусть будет альтернативная версия. Колода стандартная. Начну с того, что с недоверием отношусь к гипотетическим вопросам. Если нет четкого решения здесь и сейчас, лучше подобрать схему выбора из двух путей развития будущего. У Вас, судя по описанию ситуации, пока нет оформившейся решимости. Это влияет на расклад. 1. Как в целом будет отмечен с ним НГ, если Banshee согласится – 9 кубков 9 кубков связана с уединением и эмоциональным комфортом. Это карта гедонистического отшельничества, когда человек полон самим собою до краев. Вряд ли Вы согласитесь. Однажды мне выпала 9 кубков в ответ на аналогичный вопрос (была идея встречи с близким юношей). Новый год я встретила наедине с собой. Спокойно. 2. Какое впечатление произведет на него Banshee – Иерофант (V) Человека мудрого, зрелого и с определенным сводом внутренних правил, принципов. 3. Какое впечатление он произведет на Banshee – Смерть (Рыцарь Мечей) «Сетевое» впечатление сменится кардинально иным. Человек может показаться резким, торопящимся, нарушающим границы. Рыцарь Мечей иной раз показывает бесцеремонность и некое «бытовое хамство». 4. Останется ли Banshee довольной этой встречей – 8 пентаклей Вы осознаете объем работы для переформатирования этих взаимоотношений в реальной жизни во что-то конструктивное. 5. Останется ли доволен он – Сила (XIII) С учетом Рыцаря Мечей аркан Сила может говорить о противостоянии. Если человек нарушит ваши границы, Вы дадите отпор. 6. Как эта встреча может повлиять на взаимоотношения Banshee и её друга – Королева Мечей (6 мечей – Колесница) Вы относитесь к стихии воздуха? Предположу, Королева Мечей в данном случае ваш сигнификатор, говорящий в этой позиции о трезвом анализе, о здравом смысле и о подходе с позиции вопроса «что мне может дать общение с этим человеком?». Размышления могут привести к выходу из взаимоотношений. Колесница в таком окружении красноречива. Дно: 8 жезлов Восьмерка жезлов часто показывает нечто внезапное, к чему человек (пока) не готов. Оно может врываться в жизнь несвоевременно. Хотя для меня дно говорит о сути, в данном случае вижу совет не торопиться. Ключевая карта. Все же с учетом выборки карт сомневаюсь в реализации встречи. Нет взаимодействия двоих. Разве что Сила... Может показывать и напористые попытки убедить. |  |  |  |  |
Благодарю за расклад! Решимости и готовности у меня нет, только скорее размышления из разряда: "А что, если...". Думала сделать сама расклад "Выбор" или попросить на форуме, но там обычно показывается только общая информация и её событийная часть, а мне хотелось копнуть чуть глубже. Но может действительно стоит сделать) Я не отношусь к стихии воздуха, если говорить про астрологию, мой солнечный знак - огненный, а по стихиям больше всего преобладания как раз огня и воды (50/50), но КМ, как я успела заметить ранее, часто падает моим сигнификатором в раскладах с этим человеком. Думаю, она олицетворяет то, что я скорее с точки зрения разума подхожу к этим отношениям, соблюдаю личные границы, могу быть холодна и уже не в первый раз отказываюсь от встречи. По раскладу в целом действительно складывается впечатление такое, что встреча на НГ не состоится. Хотите ли вы, чтобы я сделала вам расклад? |  |  |  |  |
|
| 05 фев 2024, 21:05 |
|
 |
|
Алита
|
Всем привет! Сама себе раскладываю и уже запуталась в конец) Желаемое..действительное..Всё смешалось
Может кто-то хочет помочь мне увидеть отношение ко мне и перспективы отношений с мужчиной.
Буду рада взгляду со стороны!
|
| 29 фев 2024, 09:43 |
|
 |
|
Hermit
|
Добрый день скиньте данные в ЛС, посмотрим что у вас там
|
| 29 фев 2024, 09:55 |
|
 |
|
Hermit
|

Алита)) решила не ждать…на фоне стресса пришло вдохновение и я написала своё видение карт.
Сделано на Dark Mansion Tarot (колода очень похожа на классического Уэйта с некоторыми отличиями). Срок расклада до конца текущего года.
Забегая вперёд, глядя на выпавшие карты, почему-то есть ощущение, что если не порвёте эту связь быстро, то она имеет шансы затянуться и навредить многим людям из вашего окружения.
1. Что из себя представляет этот человек (он)? Шут (значит Башня, не значит Король мечей) Одной карты маловато, чтобы дать исчерпывающие характеристики. Одно тут точно: открыт всему новому, есть склонность принимать неожиданные и даже необдуманные решения. Порой голова просто отключается.
2. Что он думает о кверенте? Суд Здесь может быть о том, что вы для человека важная веха в судьбе, появились не просто так. Но вы сложны, вы можете потребовать от него значительных личностных изменений. Большой вопрос – готов ли он к таким переменам. Хотя когда появляется Суд, никто и не спрашивает, хочешь ты или нет, события всё равно произойдут, потому что пришло их время.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Король чаш Он считает, что ласков и обходителен с вами)) Галантный кавалер ни дать ни взять. Видимо, вы ещё много о нём не знаете…
4. Каково его истинное отношение к кверенту? Иерофант уважает и считает достойным человеком. Также вы (предположу) в его глазах можете быть консервативны, традиционны. Пишу это и улыбаюсь))
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием Король пентаклей особых проявлений чувств (которые вы так ищете) здесь нет. Но стабильный секс вам обеспечен.
6. Что положительного принесёт это общение кверенту? 10 пентаклей Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность. Вы можете быть уверены в том, что при необходимости вас поддержат, в том числе может и материально, но это не тот человек, которому можно плакать в жилетку, с которым будут обнимашки, ласковые прозвища, смски и прочие вещи. Для Короля пентаклей это всё несущественно.
7. Что негативного принесёт? 10 чаш Бурю эмоций принесёт, здесь же вижу намёк на будущие проблемы в семьях (или одной из семей). Увы, это не тот человек, который может подарить теплоту, единение и родство душ, а не только тел. Большой радости тут не видно.
8. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 6 пентаклей Хорошая карта в общем-то. Вот прямо цитирую фразу из одной из моих книг по таро: «Примите дар с благодарностью и успокойтесь. Но и сами делитесь тем, что имеете»
9. Чем всё закончится (до конца года)? 2 жезлов, 3 пентаклей, 3 чаш. Вижу так, что вы по-прежнему будете в отношениях треугольного (а точнее четырёхугольного) характера. Тут и семья, и адюльтер.
10. Мне бы хотелось посмотреть какими будут наши отношения? Луна. Очень неопределёнными, смутными и тревожными. Ну и естественно, тайными.
11. будут ли они (отношения) удовлетворять меня? Император а здесь мы возвращаемся к п.5 там уже всё написано. Эмоционально – нет, не будете удовлетворены, но ваши базовые потребности будут обеспечены. Ни Император, ни Король пентаклей не любят и не умеют выражать чувства. Иногда из-за этого кажется, что у них и сердца-то нет. Но это не так, мужчины такого типа предпочитают действия, а не пустопорожнюю болтовню.
12. А его? Королева чаш Вы рискуете со временем привязаться к этому человеку, он к вам по-своему тоже. Да, его всё будет устраивать. Разве что излишняя ваша эмоциональность может порой напрягать.
13. имеют ли они (отношения) вообще потенциал? 4 чаш Если бы вы уже не были в отношениях, сказала бы, что нет. А так имеют все шансы перерасти в стабильную связь.
14. нужно ли что-то поменять в своём поведении, чтоб получить более тёплые отношения? Туз пентаклей. Проявлять заботу. Но тут мы ступаем на зыбкую почву. Королю пентаклей может понравиться, когда о нём заботятся (преимущественно это хорошая еда и секс), он смягчится, но тогда вы рискуете сами попасть в свои же сети… Не хотела – а взяла и влюбилась.
15. есть ли риск, что он начнёт испытывать ко мне какие-то серьёзные чувства? Туз жезлов Наверное, страсть и так уже есть. Сказать, что будет что-то большее, не знаю…будет ли. Может будут периоды, когда желание будет вспыхивать с бОльшей силой. Надо было доп взять, но уже поздно.
16. или я к нему? 4 пентаклей. Тут можно прочесть двояко: с одной стороны, вы стараетесь оберегать личные границы и не подпускать слишком близко дабы не обжечься, а с другой, со временем можете начать испытывать ревность, чувство собственничества по отношению к этому человеку.
17. Могут ли начаться сложности в наших семьях. 5 чаш Очень красноречиво. Думаю, комментировать не нужно.
На дне Сила – вопрос о страсти и попытках сдержать себя, о жажде жизни, жажде любви и конечно о сексе.
Не обессудьте, вышло как вышло)) Если появятся дополнительные вопросы, буду рада ответить.
|
| 29 фев 2024, 19:10 |
|
 |
|
Алита
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Алита)) решила не ждать…на фоне стресса пришло вдохновение и я написала своё видение карт.
Сделано на Dark Mansion Tarot (колода очень похожа на классического Уэйта с некоторыми отличиями). Срок расклада до конца текущего года.
Забегая вперёд, глядя на выпавшие карты, почему-то есть ощущение, что если не порвёте эту связь быстро, то она имеет шансы затянуться и навредить многим людям из вашего окружения.
1. Что из себя представляет этот человек (он)? Шут (значит Башня, не значит Король мечей) Одной карты маловато, чтобы дать исчерпывающие характеристики. Одно тут точно: открыт всему новому, есть склонность принимать неожиданные и даже необдуманные решения. Порой голова просто отключается.
2. Что он думает о кверенте? Суд Здесь может быть о том, что вы для человека важная веха в судьбе, появились не просто так. Но вы сложны, вы можете потребовать от него значительных личностных изменений. Большой вопрос – готов ли он к таким переменам. Хотя когда появляется Суд, никто и не спрашивает, хочешь ты или нет, события всё равно произойдут, потому что пришло их время.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Король чаш Он считает, что ласков и обходителен с вами)) Галантный кавалер ни дать ни взять. Видимо, вы ещё много о нём не знаете…
4. Каково его истинное отношение к кверенту? Иерофант уважает и считает достойным человеком. Также вы (предположу) в его глазах можете быть консервативны, традиционны. Пишу это и улыбаюсь))
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием Король пентаклей особых проявлений чувств (которые вы так ищете) здесь нет. Но стабильный секс вам обеспечен.
6. Что положительного принесёт это общение кверенту? 10 пентаклей Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность. Вы можете быть уверены в том, что при необходимости вас поддержат, в том числе может и материально, но это не тот человек, которому можно плакать в жилетку, с которым будут обнимашки, ласковые прозвища, смски и прочие вещи. Для Короля пентаклей это всё несущественно.
7. Что негативного принесёт? 10 чаш Бурю эмоций принесёт, здесь же вижу намёк на будущие проблемы в семьях (или одной из семей). Увы, это не тот человек, который может подарить теплоту, единение и родство душ, а не только тел. Большой радости тут не видно.
8. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 6 пентаклей Хорошая карта в общем-то. Вот прямо цитирую фразу из одной из моих книг по таро: «Примите дар с благодарностью и успокойтесь. Но и сами делитесь тем, что имеете»
9. Чем всё закончится (до конца года)? 2 жезлов, 3 пентаклей, 3 чаш. Вижу так, что вы по-прежнему будете в отношениях треугольного (а точнее четырёхугольного) характера. Тут и семья, и адюльтер.
10. Мне бы хотелось посмотреть какими будут наши отношения? Луна. Очень неопределёнными, смутными и тревожными. Ну и естественно, тайными.
11. будут ли они (отношения) удовлетворять меня? Император а здесь мы возвращаемся к п.5 там уже всё написано. Эмоционально – нет, не будете удовлетворены, но ваши базовые потребности будут обеспечены. Ни Император, ни Король пентаклей не любят и не умеют выражать чувства. Иногда из-за этого кажется, что у них и сердца-то нет. Но это не так, мужчины такого типа предпочитают действия, а не пустопорожнюю болтовню.
12. А его? Королева чаш Вы рискуете со временем привязаться к этому человеку, он к вам по-своему тоже. Да, его всё будет устраивать. Разве что излишняя ваша эмоциональность может порой напрягать.
13. имеют ли они (отношения) вообще потенциал? 4 чаш Если бы вы уже не были в отношениях, сказала бы, что нет. А так имеют все шансы перерасти в стабильную связь.
14. нужно ли что-то поменять в своём поведении, чтоб получить более тёплые отношения? Туз пентаклей. Проявлять заботу. Но тут мы ступаем на зыбкую почву. Королю пентаклей может понравиться, когда о нём заботятся (преимущественно это хорошая еда и секс), он смягчится, но тогда вы рискуете сами попасть в свои же сети… Не хотела – а взяла и влюбилась.
15. есть ли риск, что он начнёт испытывать ко мне какие-то серьёзные чувства? Туз жезлов Наверное, страсть и так уже есть. Сказать, что будет что-то большее, не знаю…будет ли. Может будут периоды, когда желание будет вспыхивать с бОльшей силой. Надо было доп взять, но уже поздно.
16. или я к нему? 4 пентаклей. Тут можно прочесть двояко: с одной стороны, вы стараетесь оберегать личные границы и не подпускать слишком близко дабы не обжечься, а с другой, со временем можете начать испытывать ревность, чувство собственничества по отношению к этому человеку.
17. Могут ли начаться сложности в наших семьях. 5 чаш Очень красноречиво. Думаю, комментировать не нужно.
На дне Сила – вопрос о страсти и попытках сдержать себя, о жажде жизни, жажде любви и конечно о сексе.
Не обессудьте, вышло как вышло)) Если появятся дополнительные вопросы, буду рада ответить. |  |  |  |  |
Hermit, спасибо большое! У меня на эти отношения выпадали точно такие же карты. Вот даже на эти же вопросы. Но я из-за своей субъективности не могла их трактовать. Смотрела, как баран, на новые ворота)) По поводу п.17 и 5 чаш. Это моё текущее состояние. У мужа, когда я была беременна, случился кризис среднего возраста со всеми вытекающими от измен до пренебрежения длиною в пару лет. Но я была такой влюблённой и беззащитной тогда, что ничего не делала. Просто жила, как могла. А сейчас никак не могу ни отпустить, ни окончательно простить. Сижу и оплакиваю ту любовь, что была.. Так что в целом 5 чаш не так уж и плохо, по крайней мере не Башня или 9 мечей. А в остальном, настолько всё правильно! И мне спокойнее. Я ещё напишу, если будут какие-то мысли. Надо с этим переспать и немного прожить)
|
| 29 фев 2024, 20:59 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Доброе утро! Прошу прощения за попрошайничество на форуме.
Если у кого-то будут время и желание, можно попросить о вопросе на одну или две карты?
По какой причине на меня взъелась коллега?
Большую часть недели обстановка была терпимой, потому что рядом находился обучающий сотрудник, но шпильки в меня летели.
Коллега очень хотела пирожные из соседней кондитерской. Я предложила сходить. Девушка сказала, что лучше закажет дорогого курьера, чем примет из моих рук. И таких моментов много.
Сегодня мы вдвоём, с порога опять волна неприкрытой неприязни.
Честно, будь сегодня директор, я бы пошла увольняться. Проблема явно во мне, если за такой малый срок заслужила такой негатив. Не могу понять, в чём я виновата.
P. S. В выходные с радостью смогу сделать ответный расклад в кабинете.
|
| 11 окт 2024, 08:20 |
|
 |
|
Велта
|
Knotgrass, привет! Расклад на вашу ситуацию. Сама ситуация - 10 Пентаклей. Сложившийся коллектив, можно сказать родственные отношения. Ваша позиция - Туз Пентаклей. У вас всё получается, вы быстро схватываете, хороший потенциал для роста. Позиция коллеги - Туз Мечей. Она человек принципиальный, волевой, жёсткий, резкий. Причина её поведения - 3 Жезлов. Возможно это в целом ее стиль взаимодействия, так же думаю, она ревнует, судя по тому что вы вышли Тузом Пентаклей. Вам совет - Смерть. Итог ситуации - Сила. Советовать увольнения конечно не берусь, но на карте тут прям последняя ниточка осталась, есть вероятность, что без точек над i с этой особой не обойтись. По Силе - оставите вихрь проблем позади, обуздаете зверя. Раскладывала на Таро Ведьм.
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 11 окт 2024, 09:20 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Велта, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за помощь, за быстрый отклик! Целый расклад! Чутко ощутили происходящее. И Смерть выпала не зря.
У меня Смерть из колоды Ведьм и в целом показывает ухудшение ситуации. Вскоре после моего вопроса возникла открытая стычка. Теперь атмосфера максимально напряжённая.
К сожалению, я не могу нормально дать отпор. Опять разрыдалась, но от этого только хуже.
Простите, пожалуйста, за краткий ответ. Пишу из-под стола.
Вернусь домой и дам обратную связь. Все карты на своих местах.
|
| 11 окт 2024, 10:05 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Доброе утро! Прошу прощения за попрошайничество на форуме.
Если у кого-то будут время и желание, можно попросить о вопросе на одну или две карты?
По какой причине на меня взъелась коллега?
Большую часть недели обстановка была терпимой, потому что рядом находился обучающий сотрудник, но шпильки в меня летели.
Коллега очень хотела пирожные из соседней кондитерской. Я предложила сходить. Девушка сказала, что лучше закажет дорогого курьера, чем примет из моих рук. И таких моментов много.
Сегодня мы вдвоём, с порога опять волна неприкрытой неприязни.
Честно, будь сегодня директор, я бы пошла увольняться. Проблема явно во мне, если за такой малый срок заслужила такой негатив. Не могу понять, в чём я виновата.
P. S. В выходные с радостью смогу сделать ответный расклад в кабинете. |  |  |  |  |
Knotgrass, привет! Расклад для тебя. Расклад "За моей спиной" 1. Общая характеристика ситуации; атмосфера, обстановка в коллективе- 4 кубков+ 2 мечей- Отравляющая атмосфера, состояние клинча. 2. Как ты видиишь происходящее- Влюбленные+ Умеренность- Что необходимо гармонизировать ситуацию, стараешься сгладить, найти общий язык. 3. Какой тебя воспринимает коллега- 3 мечей(10 жезлов, Паж мечей)+ Сила- Ты ее раздражаешь, вызываешь сильные эмоции. Пытается тебя выдавить из коллектива. Как-будто ты третья лишняя, не ко двору. 4. Что она говорит о тебе за спиной- Колесо Фортуны(5 мечей)+ Маг- Она против того, чтобы брали новых сотрудников. Манипулирует. 5. Причина, по которой к тебе так относится коллега - 8 пентаклей+ Солнце+ 3 пентаклей- Наверное что-то типа дедовщины. К тебе слишком много внимания. Скорее всего завидует вниманию, похвале. 6. Что не устраивает эту коллегу- 4 жезлов+ 6 мечей+ Король кубков- А это не может быть связано как-то с мужчиной в коллективе? 7. Чего она добивается своим поведением- Справедливость+ Король мечей- Хочет, чтобы уволили тебя. 8. Каким образом ты влияешь на положение дел- 4 мечей+ Дьявол(Туз кубков, Шут)- Реагируешь на её злобу и истерики. 9. Какой должна быть Ваша реакция- Жрец+ 9 жезлов- Ветер дует, караван идёт. Не обращать внимания. Но быть осторожной в отношении нее. 10. Ваш следующий шаг- Дама мечей- Отстранение. Дно- Паж пентаклей
|
| 11 окт 2024, 10:06 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Смогу дать обратную связь вечером!
Очень интересно! У тебя тоже выпал Король Кубков, это сигнификатор коллеги с первых раскладов!
Мужчины в коллективе есть, но мы с ними не пересекаемся, коллега замужем.
|
| 11 окт 2024, 10:15 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Велта, Лаванда, здравствуйте! Очень благодарна Вам за помощь! Не преувеличиваю. Помогла мне продержать до конца дня. Поразил двойной Туз Пентаклей. Видимо, это карта очень важная, если повторилась в каждом из раскладов. Теперь обратная связь. Да, всё именно так! Люди вместо много лет, бывают на даче владелицы, ходят в кафе. Даже сам офис находится в бывшей квартире, в нём живут собаки и кошка. Внутри всё общее. Холодильник, еда, вещи, посуда и т.д. Никто не считается. Меня изначально такое пожелание дел очень обрадовало. Летела на работу, потому что казалось, иду в новый, но дом. Если говорить именно о работе, я действительно быстро освоила всё необходимое, могу действовать самостоятельна. Наставница не ожидала и приятно удивлена. Если говорить о позиции в конфликте с коллегой, то Туз Пентаклей может олицетворять её мнение, согласно которому я слишком хорошо устроилась в жизни и вдобавок вторглась в ей дом. Да, человек действительно резкий. Умеет повелевать, говорить «нет» и не жалеть. Возможно, тройка жезлов олицетворяет трёх сотрудников? Как я поняла, между коллегами взаимоотношения очень сложные. И вспышка ревности была несколько дней назад. У нас с наставницей нашлось много общих интересов. Мы годами ходили на одни и те же концерты, читали похожие книги, обе любим театр. Из-за этого завязываются стихийны разговоры. Один из них, видимо, обидел вторую коллегу. Резко высказалась в адрес начальницы. Той пришлось остаток дня пытаться сладить ситуацию и как будто игнорировать меня. Потом шёпотом попросила «закрыть глаза» и не переживать. Уже после расклада произошла острая ситуация, после которой совсем всерьез задумалась об увольнении. Возможно, мои предшественницы ушли по схожей причине. Итог обнадеживает! Надеюсь, смогу дать обратную связь. Спасибо Вам! Лаванда, благодарю тебя! Очень полезный расклад! До него мне даже в голову не приходила мысль о том, что коллега может что-то говорить за спиной. Я очень люблю четвёрку кубков, трудно воспринимать её негативно. Удивила двойка мечей, потому что карта выпадает на работу постоянно. Возможно, люди закрывают глаза на происходящее, или им закрывают против воли? Моя наставницы честно попросила на поведение коллеги именно что закрыть глаза. Между ними проблемы много лет. Всё ещё это время сознательно в позиции «не вижу, не слышу, не говорю». Человек изначально вызывал у меня симпатию! Думала, мы точно поладим. До сегодняшнего дня пыталась найти общий язык. Теперь в тупике. Одно знаю точно – я не буду воевать, конкурировать. Работа – это дом человека. Кто я такая, чтобы занимать его место? Наверное, тройка мечей – это потребность девушки в причинении боли? Пытается уколоть при первой возможности. То у меня нет мозгов (на это грех обижаться), то из моих рук ничего нельзя принимать. Пыталась приносить что-то к чаю, но каждый раз звучало: «Зачем принесла? Никто есть не будет». Люди до меня действительно очень быстро уходили. Выдерживали два-три месяца. Я думала, дело в работе, но оказалась интересной! Возможно, коллега и с ними не ладила. Опять тройка! Видимо, ей не нравится то, что я смогла вникнуть в процесс. Возможно, считает выскочкой. Мужчина точно исключен. С ними не пересекаемся, хотя в коллективе спрятана милая любовная интрига. Похоже, Король Кубков – это сигнифкатор, девушка водяного знака. Шестёрка мечей – это символ самой работы, то есть поиска и обработки информации. Мне кажется, не нравится то, что начало получаться. Возник риск того, что я пропишусь в коллективе. Возможно. Если Король Мечей – начальник нашего отдела, дела плохо. И ведь у коллеги уже получается. Сама готова уйти. Туз Кубков – это слёзы. Я, естественно, не плачу громко, но успокоиться не могу. Получается, по Шуту глупо клюю на провокации. Хуже всего то, что после чувствую себя настолько убитой, что страшно ложиться спать и опять идти на работу. Возможно, по Жрецу стоит попросить о помощи свыше? Не людей. Больше ничего в голову не приходит. «Стучать» я точно не буду. Видимо, оставлю все попытки поладить. На дне урок жизни. Я давала себе обещание никогда больше не терпеть травлю на работе. Если начинается, просто уходить.
|
| 11 окт 2024, 20:19 |
|
 |
|
Fantaghiro
|
Всем привет) С праздниками) Ищу пару. Я по ходу раз в год с темой про мужчин объявляюсь), но нужен трезвый взгляд со стороны.
|
| 01 янв 2025, 21:40 |
|
 |
|
Hermit
|
Привет. Напиши, какой расклад нужен. Можешь в личку
|
| 01 янв 2025, 22:39 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Уважаемая Ceres, здравствуйте! Решила сделать несколько раскладов на тему работу. Начну с обзорного на небольшой срок. Мне кажется, он соответствует нынешней ситуации. Спасибо, что рассказали в теме «Сказок» о деталях! Делаю на своей мечте! Необычная китайская колода, напомнившая любимую мангу «Sailor Moon». Я обожаю всю жизнь! О картах по мотивам тоже мечтаю, но хороших нет, а «Storyboard tarot» как будто компенсирует их отсутствие. Расклад: Исследование близких перемен до 1 апреля 2025 для CeresКолода: китайская «Storyboard tarot»Для меня во всех раскладах наиболее важной является карта дна. В нашем случае это Маг, что уже очень хороший знак. Пусть произошла очевидная несправедливость, Вы всё равно в сильном положении. Даже если в полной мере это пока не ощущается. За поворотом может быть лучшее место без ограничивающих факторов. Маг всегда говорит: «Вы можете всё, что захотите». Если желанием станет новая работа, так тому и быть. 1. Настоящее положение Ceres на работе -- 9 пентаклей (4 пентаклей)Расклад был сделан в выходные, поэтому могло быть отражено даваемой работой стабильное положение с весомым «но», и зовётся оно «ограничение». На девятке пентаклей изображена тропическая птичка в увитой розами золотой клетке. Её кормят, оберегают от опасностей, но птицы – создания свободы, для их песен нужны краски жизни. Среди золоченых прутьев их не найти. У моей подруги много лет жил любимый попугайчик. Его клетка всегда была открыта, летал по всей квартире и только тогда был весел, общителен. Пусть эта работа и давала стабильность, некое чувство защищенности и возможность покупать радующее (украшения на четверке пентаклей), но Вы по своей сути творец, Художник, которому, как и яркой птице, требуются свобода и благоприятная среда. Мне кажется, при формулировке запроса для нового места важно учесть этот момент. Включить в техническое задание для реальности благоприятное влияние новой работы на ваше творческое начало, которое не должно быть ущемлено. 2, 3. Грядущие перемены – Паж-Мечей-с-биноклем, КолесницаНа иллюстрации Паж Мечей наблюдает за птицами. Это прямая отсылка к поиску новой работы. Поскольку птиц изображено множество, предположу, в этот раз варианты для рассмотрения создадут возможность выбирать. Колесница в колоде отличается от привычной. Девушка управляет лошадью с триумфальной уверенностью. Думаю, это тоже указание на то, что поиск в этот раз будет совсем другим. Прошлый опыт можно и нужно забыть. В большей степени положительный фон ваших «Сказок» тоже навёл на эти мысли.  Мне какое-то время назад сказали, если искать новое место, продолжая работать, устроиться намного легче. Речь шла об излучаемой человеком энергии. В периоды долгих пауз её качество меняется, а когда работа есть или только что была, то новое место притягивается быстрее. Подобное к подобному. 4. Опасность изменений – Правосудие (с чем связано? – Паж Жезлов)Сама формулировка позиции показалась мне неправильной. Вложила в неё просьбу просто отобразить минус перемен, без опасностей. Уверена, суть произошедшего заключается в несправедливости, в нарушении баланса. Возможно, Паж Жезлов – это другой человек, которого взяли по теневой причине. Неоднозначно отношусь к идее «Кармы», но в законы равновесия верю. Теперь должно произойти что-то положительное, что уравновесит эту ситуацию. 5. Плюсы перемен – 2 пентаклейУдивительно, но плюсом является поиск места как таковой! На экране ноутбука словно изображен сайт с вакансиями. Возможно, карта в этой позиции лишний раз подтверждает тот факт, что сейчас новое место может и появиться быстрее, и быть намного лучше. Не зря радом изображен цветущий сад. Он вдохновляет намного больше птичьей клетки. 6. Совет, как Ceres поступить для благоприятного развития ситуации с работой (новой) – МирНе переживать, не поддаваться сомнениям и тревогам. Сложившаяся ситуация – это не провал, а наоборот ваша победа. Карта Мир в этой колоде перекликается с шестёркой жезлов. Причём последняя вышла в следующей позиции! Думаю, благоприятные ресурсы текущего места были для Вас исчерпаны. Новое же может предоставить возможности для роста (вспомните цветущий сад с двойки пентаклей). 7. Препятствия, которые мешают вести себя так, как подсказывает шестая позиция – 6 жезловНеуверенность, воспоминаниях о трудностях прошлого. Важно осознавать, эти помехи живут в мыслях, но событийный уровень, судя по предыдущим картам, уже другой, значит, и поиск будет иным. 8. Итог. Часто показывает главный совет – 5 жезловИскать, наблюдать за вакансиями (карта со смотрящей в окно героиней перекликается с Пажом Мечей и с и с двойкой пентаклей. Предположу, время поиска важно использовать для творчества и отдыха души, чтобы и следа от золотой клетки не осталось. Мне расклад показался положительным! В нём всё указывает на то, что вся ситуация – это поворот к лучшему!    
|
| 04 мар 2025, 11:02 |
|
 |
|
Ceres
|
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад! Интересная и необычная колода. Вы точно охарактеризовали моё нынешнее место работы - 9 Пентаклей (4 Пентаклей), работа сама по себе стабильная, но есть ряд ограничений, хотя к этим ограничениям я смогла бы со временем привыкнуть. Один из больших минусов этой работы - расстояние, на работу еду час и обратно также. Как после самой работы, так и после дороги сильно устаю и из-за этого не хватает времени для творчества. Радует то, что эта работа дала мне новый опыт и это плюс в моё резюме, до этого у меня был достаточно однообразный опыт работы.
|
| 04 мар 2025, 18:41 |
|
|
|