|
Автор |
Сообщение |
Алита
|
Первая мысль - это машина. Правда обе машины я до ковриков обыскала. Карта похожа на мою машину, чёрный салон и полно детей)) Потом подумала про метро, но тогда получается паспорт катается где-то в вагоне, что маловероятно, да и сумку я там не роняла. Но в бюро находок завтра позвоню) А вот Отшельник, вернее сама картинка, у меня вызвала мысли "забей" Завтра подумаю ещё. Утро вечера мудренее. Зы. Потрясающе красивая колода. Порадую себя с зарплаты такой же!
|
01 авг 2022, 21:35 |
|
 |
ССветлана
|
Всем приветы!
Бывший, на данный момент женат, вот уже год звонит мне раз в 1-1,5-2 месяца. Звонит просто узнать как у меня дела. По весне один раз просился в гости, отказала. Общаемся просто как друзья. Меня очень удивляет, что он помнит, о чем мы говорили ранее, вспоминает какие-то невинные моменты из того времени, когда мы были в отношениях. Мне кажется, что для мужчин это несвойственно. Раз он помнит подробности нашего общения, значит думает об этом, для него это важно.
Интересно, какую цель он преследует этими звонками, для чего поддерживает общение? После нашего расставания он не писал/не звонил 5 лет..
Я Светлана 27.03.1980. Данные мужчины, если нужно, скину в ЛС.
|
09 окт 2022, 07:48 |
|
 |
Laduschka
|

Светлана, привет! Разложила на отношение мч причину/цель звонков КК Суть отношения мч к тебе/причина звонков Правосудие/ 8 пентаклей Прошлое 10 жезлов Мысли Паж мечей Основа поведения Король жезлов Ближайшая перспектива 5 пентаклей Его позиция Сила Внешняя обстановка 10 кубков Надежды 7 кубков В перспективе 9 мечей. Смотрю и по позициям и по картам выпавшим в раскладе вне зависимости их.
У мч есть понимание, что тогда давно поступил несправедливо с тобой и равновесие в его жизни было нарушено, о чем он сожалеет. Рутина, нагрузки на работе, в семье возвращают мыслями к временам ваших отношений, хочется узнать , как ты живешь, услышать , что тебе без него грустно по меньшей мере, да и погреться эмоционально. Основа поведения - ипостась К ж - завоевания, женщины , блеск, победы. Но вот ресурсы не особо спешит в это вложить , надеется на свободные , необременительные и тайные отношения с тобой. И очень ему этого хочется , прямо Сила выпала на его позицию, хочет перебороть твое сопротивление. Карты семьи 10 ж, 10 к как- то останавливают, но все равно , в надежде на любовные отношения, роман. В перспективе растроится, возможно, или ты не согласишься , или сам себя накрутит, но 9 мечей сама за себя говорит. Общее мое впечатление - мч получает эмоции от разговоров с тобой, поддерживает номинальную связь, ему хочется ничего конкретного не предлагая и не изменяя в своей жизни , твоей инициативы. Вот эта карта иллюзий 7 к - еще и надежда на твои иллюзии , на основе которых ты согласишься на отношения, чтобы само собой как- то наладилось. Так увидела.
|
09 окт 2022, 13:34 |
|
 |
ССветлана
|

|  |  |  | Laduschka писал(а): Светлана, привет! Разложила на отношение мч причину/цель звонков КК Суть отношения мч к тебе/причина звонков Правосудие/ 8 пентаклей Прошлое 10 жезлов Мысли Паж мечей Основа поведения Король жезлов Ближайшая перспектива 5 пентаклей Его позиция Сила Внешняя обстановка 10 кубков Надежды 7 кубков В перспективе 9 мечей. Смотрю и по позициям и по картам выпавшим в раскладе вне зависимости их.
У мч есть понимание, что тогда давно поступил несправедливо с тобой и равновесие в его жизни было нарушено, о чем он сожалеет. Рутина, нагрузки на работе, в семье возвращают мыслями к временам ваших отношений, хочется узнать , как ты живешь, услышать , что тебе без него грустно по меньшей мере, да и погреться эмоционально. Основа поведения - ипостась К ж - завоевания, женщины , блеск, победы. Но вот ресурсы не особо спешит в это вложить , надеется на свободные , необременительные и тайные отношения с тобой. И очень ему этого хочется , прямо Сила выпала на его позицию, хочет перебороть твое сопротивление. Карты семьи 10 ж, 10 к как- то останавливают, но все равно , в надежде на любовные отношения, роман. В перспективе растроится, возможно, или ты не согласишься , или сам себя накрутит, но 9 мечей сама за себя говорит. Общее мое впечатление - мч получает эмоции от разговоров с тобой, поддерживает номинальную связь, ему хочется ничего конкретного не предлагая и не изменяя в своей жизни , твоей инициативы. Вот эта карта иллюзий 7 к - еще и надежда на твои иллюзии , на основе которых ты согласишься на отношения, чтобы само собой как- то наладилось. Так увидела. |  |  |  |  |
Ладушка, привет! Спасибо, дорогая! Все написанное тобой - очень похоже на истину и созвучно тому, как я вижу эту ситуацию. Я понимаю, что, даже не имея четкой цели относительно меня, он звонит не просто так, на что-то надеется. Полагаю, что все же ждет от меня инициативы, а сам боится предложить что-то, т.к. знает, что я не соглашусь. Если будет какая-то ОС, напишу! Еще раз спасибо)
|
09 окт 2022, 14:24 |
|
 |
Maria Mora
|
Привет всем, у меня просьба, кто может и кому не лень, сделать мне солярный расклад на год, можно без трактовки, главное чтоб я видела какие карты выпали - основная тема года и 12 домов, у меня почему -то не работает настройка на эту тему, выдает другое. дата рождения 16.10.1987 расклад на период с 16.10. 2022 по 16.10.2023 взамен сделаю расклад по любому запросу.
|
19 окт 2022, 09:37 |
|
 |
Лаванда
|
Привет, Maria Mora!  У тебя недавно был День рождения? Прими мои искренние поздравления  Пусть наступающий год принесёт тебе очень много радостных событий, а неприятности уйдут. Пусть всё сложится наилучшим образом для тебя и твоей семьи! Скажу сразу с трактовкой Солярного расклада у меня сложно...  Вот твой расклад Общая характеристика года- Солнце События, на которые нужно обратит внимание- 10 кубков+ 2 кубков 1 дом- Башня+ Паж жезлов 2 дом- Звезда+ Рыцарь пентаклей 3 дом- Умеренность+ 4 жезлов 4 дом- Император+ Дама пентаклей 5 дом- Колесо Фортуны+ 3 жезлов 6 дом- Суд+ 6 кубков 7 дом- Справедливость+ 3 пентаклей 8 дом- Луна+ 7 жезлов 9 дом- Маг+ Туз жезлов 10 дом- Дьявол+ Рыцарь жезлов 11 дом- Повешенный+ 3 кубков 12 дом- Колесница+4 мечей
|
20 окт 2022, 02:24 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Лаванда писал(а): Привет, Maria Mora!  У тебя недавно был День рождения? Прими мои искренние поздравления  Пусть наступающий год принесёт тебе очень много радостных событий, а неприятности уйдут. Пусть всё сложится наилучшим образом для тебя и твоей семьи! Скажу сразу с трактовкой Солярного расклада у меня сложно...  Вот твой расклад Общая характеристика года- Солнце События, на которые нужно обратит внимание- 10 кубков+ 2 кубков 1 дом- Башня+ Паж жезлов 2 дом- Звезда+ Рыцарь пентаклей 3 дом- Умеренность+ 4 жезлов 4 дом- Император+ Дама пентаклей 5 дом- Колесо Фортуны+ 3 жезлов 6 дом- Суд+ 6 кубков 7 дом- Справедливость+ 3 пентаклей 8 дом- Луна+ 7 жезлов 9 дом- Маг+ Туз жезлов 10 дом- Дьявол+ Рыцарь жезлов 11 дом- Повешенный+ 3 кубков 12 дом- Колесница+4 мечей |  |  |  |  |
Лаванда, огромное тебе спасибо за расклад и за поздравление!! Что я могу сделать для тебя взамен?
|
20 окт 2022, 10:14 |
|
 |
Лаванда
|

Привет, Maria Mora!  Не за что особенно благодарить, мой вклад минимален У меня тоже на следующей неделе День рождения, моё натальное Солнце в 0*30" Скорпиона, поэтому затменное Солнце в соединении с Венерой будут как раз на нем. Если не очень тебя затруднит, можешь помочь рассмотреть мой Солярный расклад? Я понимаю, что этот расклад требует достаточно времени и труда, поэтому если по каким-то причинам это для тебя неудобно, то нет проблем  . Мне нужно так, в общих чертах понять в каких сферах хорошо, а на какие потребуется моё внимание. Общая характеристика года- Звезда- события связанные с будущим, стремление достичь цели, надежды, творческое развитие. Хорошо бы заветное желание исполнилось События, на которые нужно обратить внимание- 7 мечей+ Туз мечей- связанные с планированием и решениями. 1 дом- Колесо Фортуны+3 кубков- 2 дом- Шут+ 8 пентаклей- новые источники доходов, прибыль? 3 дом- Дьявол+ 9 мечей- не знаю, нарушение каких-то норм? чувство вины перед кем-то? 4 дом- Мир+ 10 кубков- мир и покой в семье, радость. в скором времени ожидаем пополнение двойней в родне 5 дом- Суд+ Паж пентаклей(сигни дочери)- важные перемены в жизни дочери 6 дом- Умеренность+ 8 кубков- потребность в восстановлении, истощение сил, депрессивность 7 дом- Влюбленные+ Дама кубков(мой сигни)- по этому дому у меня идёт Сатурн, тенденций к разрушению нет , поэтому укрепление связей. 8 дом- Жрица+7 жезлов- у меня лежат деньги в банке под процент. как-то не нравятся карты...а если рассматривать как дом стрессовых ситуаций, то вообще...помехи какие-то со стороны? действия вслепую? 9 дом- Маг+ Рыцарь мечей- могут быть поездки, наверное....хотя в других домах вроде нет подтверждения этому. в сфере развития в искусстве могут быть успехи 10 дом- Повешенный+10 жезлов- работаю в маленьком коллективе в сфере торговли. работа как повинность. не будет радовать, может, захочется смены деятельности  . тем более в 1 доме перемены 11 дом- Отшельник+ Туз жезлов- стремление к уединению 12 дом- Император+ 2 кубков- здесь не знаю как трактовать Это всё, что я смогла  Как трактовки связать в единую картину не знаю  Сложноватый год меня ждёт да?
|
21 окт 2022, 03:21 |
|
 |
Lexoid
|

Всем привет!  Если не сильно затруднит, то попросил бы посмотреть мою ситуацию в свободное время. Есть девушка, с которой ранее состоял в достаточно длительных отношениях. Ранее сам делал некоторые расклады, которые, по моему мнению, указывали на пробуждение определёного интереса в мою сторону. Знаю, что этот человек периодически наблюдает за моей жизнью со стороны. В связи с этим у меня буквально 2 вопроса к уважаемой аудитории. Испытывает ли загаданная персона ко мне какие бы то ни было чувства? И если всё-таки испытывает, то каким наилучшим образом эти чувства лучше всего можно было бы охарактеризовать? Интерес, ностальгия, влечение, симпатия или же какие-то негативные чувства? Или же всё-таки скорее безразличие? Лично у меня выпадал интерес к тому, что у меня происходит (человек любит отслеживать значимые изменения и ключевые события в моей жизни) и выстраивание каких-то иллюзий на мой счёт. Самому давать оценку тяжело, так как являюсь вовлечённой стороной, поэтому буду благодарен взгляду со стороны. P.S. Если нужны будут имена и даты рождения, то с удовольствием поделюсь ими в ЛС.
|
21 окт 2022, 13:16 |
|
 |
Maria Mora
|

Привет, вот мои трактовки.  |  |  |  | Лаванда писал(а): Привет, Maria Mora!  Не за что особенно благодарить, мой вклад минимален У меня тоже на следующей неделе День рождения, моё натальное Солнце в 0*30" Скорпиона, поэтому затменное Солнце в соединении с Венерой будут как раз на нем. Если не очень тебя затруднит, можешь помочь рассмотреть мой Солярный расклад? Я понимаю, что этот расклад требует достаточно времени и труда, поэтому если по каким-то причинам это для тебя неудобно, то нет проблем  . Мне нужно так, в общих чертах понять в каких сферах хорошо, а на какие потребуется моё внимание. Общая характеристика года- Звезда- события связанные с будущим, стремление достичь цели, надежды, творческое развитие. Хорошо бы заветное желание исполнилось  - появиться некая цель, некая идея, идеал к которой захочется идти в дальнейшем. События, на которые нужно обратить внимание- 7 мечей+ Туз мечей- связанные с планированием и решениями. - споймать вора, уличить в обмане - кого и что думай сама )1 дом- Колесо Фортуны+3 кубков- попытать удачу в в неком сообществе, открытость людям, взаимодействие с обществом в легком и гармоничном формате. Открытость и доверие судьбе и коружению. 2 дом- Шут+ 8 пентаклей- новые источники доходов, прибыль? - я думаю тут могут быть некие нестандартные нестабилтные источники дохода, откуда то будет приходить возможность разово поработать.3 дом- Дьявол+ 9 мечей- не знаю, нарушение каких-то норм? чувство вины перед кем-то? - учитвая что это дом общения, связей, соседей то в круге могут быть люди манипулирующие чувством вины? 4 дом- Мир+ 10 кубков- мир и покой в семье, радость. в скором времени ожидаем пополнение двойней в родне 5 дом- Суд+ Паж пентаклей(сигни дочери)- важные перемены в жизни дочери - возможно еще возвращение к каким то старым хобби, это еще и дом творчества, может захочется вернуться к этой теме, придать новый вид какой то вещи с позиции творчества. 6 дом- Умеренность+ 8 кубков- потребность в восстановлении, истощение сил, депрессивность - да, тут возможно будет какой-то отпуск с целью излечение, в санаторий ездить не собираешься? 7 дом- Влюбленные+ Дама кубков(мой сигни)- по этому дому у меня идёт Сатурн, тенденций к разрушению нет , поэтому укрепление связей. - я не знаю, влюбленные не совсем брачная карта, а как раз появление альтернативных отношений, ну или хотя б появится какое то искушение, может поклонник новый, судя по 5 дому какой нибудь знакомый из прошлого выйдет на связь. 8 дом- Жрица+7 жезлов- у меня лежат деньги в банке под процент. как-то не нравятся карты...а если рассматривать как дом стрессовых ситуаций, то вообще...помехи какие-то со стороны? действия вслепую? - предугадывание и предотвращение, а если выпали карты означающие предотвращение, значит могут быть риски, но судя по теме года- вора удасться споймать , Жрица защищается в слепую, она знает все наперед и не дает слуичиться плохому 9 дом- Маг+ Рыцарь мечей- могут быть поездки, наверное....хотя в других домах вроде нет подтверждения этому. в сфере развития в искусстве могут быть успехи - тут еще и мировоззрение и твои взгляды на мораль и все такое- и тут возможны манипуляции сознанием которые могут заставлять тебя делать какие то действия. В общем маг и рм - это вор или бандит, поэтому будь осторожна в поездках за границу. 10 дом- Повешенный+10 жезлов- работаю в маленьком коллективе в сфере торговли. работа как повинность. не будет радовать, может, захочется смены деятельности  . тем более в 1 доме перемены - тут еще и статус какой-то грустный, навешают ответсвенности лишней. причем может что-то пропасть на работе а навешают на тебя, судя по воврвским арканам предыдущим. 11 дом- Отшельник+ Туз жезлов- стремление к уединению - 11 дом связан с коллективным творчеством, может начнешь какой то новый мудрый проект связанный с саморазвитием и изучением себя , сообщетсва по теме саморазвития. 12 дом- Император+ 2 кубков- здесь не знаю как трактовать - здесь может быть нечто неосознанное, и тут какая-то неидимая поддержка, защита рода. Это всё, что я смогла  Как трактовки связать в единую картину не знаю  Сложноватый год меня ждёт да? |  |  |  |  |
|
21 окт 2022, 19:55 |
|
 |
Maria Mora
|

|  |  |  | Lexoid писал(а): Всем привет!  Если не сильно затруднит, то попросил бы посмотреть мою ситуацию в свободное время. Есть девушка, с которой ранее состоял в достаточно длительных отношениях. Ранее сам делал некоторые расклады, которые, по моему мнению, указывали на пробуждение определёного интереса в мою сторону. Знаю, что этот человек периодически наблюдает за моей жизнью со стороны. В связи с этим у меня буквально 2 вопроса к уважаемой аудитории. Испытывает ли загаданная персона ко мне какие бы то ни было чувства? И если всё-таки испытывает, то каким наилучшим образом эти чувства лучше всего можно было бы охарактеризовать? Интерес, ностальгия, влечение, симпатия или же какие-то негативные чувства? Или же всё-таки скорее безразличие? Лично у меня выпадал интерес к тому, что у меня происходит (человек любит отслеживать значимые изменения и ключевые события в моей жизни) и выстраивание каких-то иллюзий на мой счёт. Самому давать оценку тяжело, так как являюсь вовлечённой стороной, поэтому буду благодарен взгляду со стороны. P.S. Если нужны будут имена и даты рождения, то с удовольствием поделюсь ими в ЛС. |  |  |  |  |
здравствуйте, с удовольствием помогу но нужны даты рождения и имена.
|
21 окт 2022, 19:59 |
|
 |
Лаванда
|

Maria Mora, привет!  Спасибо огромное тебе за помощь в трактовке  |  |  |  | Maria Mora писал(а): Привет, вот мои трактовки.  |  |  |  | Лаванда писал(а): Привет, Maria Mora!  Не за что особенно благодарить, мой вклад минимален У меня тоже на следующей неделе День рождения, моё натальное Солнце в 0*30" Скорпиона, поэтому затменное Солнце в соединении с Венерой будут как раз на нем. Если не очень тебя затруднит, можешь помочь рассмотреть мой Солярный расклад? Я понимаю, что этот расклад требует достаточно времени и труда, поэтому если по каким-то причинам это для тебя неудобно, то нет проблем  . Мне нужно так, в общих чертах понять в каких сферах хорошо, а на какие потребуется моё внимание. Общая характеристика года- Звезда- события связанные с будущим, стремление достичь цели, надежды, творческое развитие. Хорошо бы заветное желание исполнилось  - появиться некая цель, некая идея, идеал к которой захочется идти в дальнейшем. События, на которые нужно обратить внимание- 7 мечей+ Туз мечей- связанные с планированием и решениями. - споймать вора, уличить в обмане - кого и что думай сама )1 дом- Колесо Фортуны+3 кубков- попытать удачу в в неком сообществе, открытость людям, взаимодействие с обществом в легком и гармоничном формате. Открытость и доверие судьбе и коружению. 2 дом- Шут+ 8 пентаклей- новые источники доходов, прибыль? - я думаю тут могут быть некие нестандартные нестабилтные источники дохода, откуда то будет приходить возможность разово поработать.3 дом- Дьявол+ 9 мечей- не знаю, нарушение каких-то норм? чувство вины перед кем-то? - учитвая что это дом общения, связей, соседей то в круге могут быть люди манипулирующие чувством вины? 4 дом- Мир+ 10 кубков- мир и покой в семье, радость. в скором времени ожидаем пополнение двойней в родне 5 дом- Суд+ Паж пентаклей(сигни дочери)- важные перемены в жизни дочери - возможно еще возвращение к каким то старым хобби, это еще и дом творчества, может захочется вернуться к этой теме, придать новый вид какой то вещи с позиции творчества. 6 дом- Умеренность+ 8 кубков- потребность в восстановлении, истощение сил, депрессивность - да, тут возможно будет какой-то отпуск с целью излечение, в санаторий ездить не собираешься? 7 дом- Влюбленные+ Дама кубков(мой сигни)- по этому дому у меня идёт Сатурн, тенденций к разрушению нет , поэтому укрепление связей. - я не знаю, влюбленные не совсем брачная карта, а как раз появление альтернативных отношений, ну или хотя б появится какое то искушение, может поклонник новый, судя по 5 дому какой нибудь знакомый из прошлого выйдет на связь. 8 дом- Жрица+7 жезлов- у меня лежат деньги в банке под процент. как-то не нравятся карты...а если рассматривать как дом стрессовых ситуаций, то вообще...помехи какие-то со стороны? действия вслепую? - предугадывание и предотвращение, а если выпали карты означающие предотвращение, значит могут быть риски, но судя по теме года- вора удасться споймать , Жрица защищается в слепую, она знает все наперед и не дает слуичиться плохому 9 дом- Маг+ Рыцарь мечей- могут быть поездки, наверное....хотя в других домах вроде нет подтверждения этому. в сфере развития в искусстве могут быть успехи - тут еще и мировоззрение и твои взгляды на мораль и все такое- и тут возможны манипуляции сознанием которые могут заставлять тебя делать какие то действия. В общем маг и рм - это вор или бандит, поэтому будь осторожна в поездках за границу. 10 дом- Повешенный+10 жезлов- работаю в маленьком коллективе в сфере торговли. работа как повинность. не будет радовать, может, захочется смены деятельности  . тем более в 1 доме перемены - тут еще и статус какой-то грустный, навешают ответсвенности лишней. причем может что-то пропасть на работе а навешают на тебя, судя по воврвским арканам предыдущим. 11 дом- Отшельник+ Туз жезлов- стремление к уединению - 11 дом связан с коллективным творчеством, может начнешь какой то новый мудрый проект связанный с саморазвитием и изучением себя , сообщетсва по теме саморазвития. 12 дом- Император+ 2 кубков- здесь не знаю как трактовать - здесь может быть нечто неосознанное, и тут какая-то неидимая поддержка, защита рода. Это всё, что я смогла  Как трактовки связать в единую картину не знаю  Сложноватый год меня ждёт да? |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
22 окт 2022, 03:36 |
|
 |
Kimeti
|
Лаванда , привет . Я пока имею возможность высказаться только по первым двум пунктам . Звезда - год надежд на будущее 7м т м - + к ответу по этому пункту Maria Mora , и добавлю , что возможно, стоит обращать внимание на то, чтобы твои планы всегда были прозрачные , стратегии чёткие , без витиеватостей .
|
22 окт 2022, 09:02 |
|
 |
Лаванда
|
Спасибо, Kimeti 
|
26 окт 2022, 07:07 |
|
 |
ССветлана
|

Ладушка, привет! Не знаю, на какой срок ты расклад делала, но мочу чуть-чуть ОС-нуть. Опять звонил сегодня, говорил о том, что давно что-то не общались, хотя прошел месяц всего, а бывало, что и по 2-3 месяца не звонил. Рассказывал, что в больнице лежал, операцию сделали, сейчас восстанавливается. Может об этом была 9М. Закончился разговор на том, что он дошел до дома своего, сказал, что замерз очень, но дома вряд ли сможет согреться, разве что кошка погреет. Детский сад, короче! Несколько раз сказал о том, как он рад был меня услышать и что он всегда на связи. Спасибо тебе еще раз за расклад.  |  |  |  | Laduschka писал(а): Светлана, привет! Разложила на отношение мч причину/цель звонков КК Суть отношения мч к тебе/причина звонков Правосудие/ 8 пентаклей Прошлое 10 жезлов Мысли Паж мечей Основа поведения Король жезлов Ближайшая перспектива 5 пентаклей Его позиция Сила Внешняя обстановка 10 кубков Надежды 7 кубков В перспективе 9 мечей. Смотрю и по позициям и по картам выпавшим в раскладе вне зависимости их.
У мч есть понимание, что тогда давно поступил несправедливо с тобой и равновесие в его жизни было нарушено, о чем он сожалеет. Рутина, нагрузки на работе, в семье возвращают мыслями к временам ваших отношений, хочется узнать , как ты живешь, услышать , что тебе без него грустно по меньшей мере, да и погреться эмоционально. Основа поведения - ипостась К ж - завоевания, женщины , блеск, победы. Но вот ресурсы не особо спешит в это вложить , надеется на свободные , необременительные и тайные отношения с тобой. И очень ему этого хочется , прямо Сила выпала на его позицию, хочет перебороть твое сопротивление. Карты семьи 10 ж, 10 к как- то останавливают, но все равно , в надежде на любовные отношения, роман. В перспективе растроится, возможно, или ты не согласишься , или сам себя накрутит, но 9 мечей сама за себя говорит. Общее мое впечатление - мч получает эмоции от разговоров с тобой, поддерживает номинальную связь, ему хочется ничего конкретного не предлагая и не изменяя в своей жизни , твоей инициативы. Вот эта карта иллюзий 7 к - еще и надежда на твои иллюзии , на основе которых ты согласишься на отношения, чтобы само собой как- то наладилось. Так увидела. |  |  |  |  |
|
08 ноя 2022, 18:48 |
|
 |
sevgi
|
Всем привет! У кого будет желание и возможность, разложите мне, пожалуйста, на отношение ко мне мужчины, можно "Маску" или любой другой. Вводная - недавно познакомились по делу, потом общение перешло в формат телефонных разговоров и переписок на разные темы, звал прогуляться поздно вечером, я отказалась, сегодня поругались, своей вины не чувствую. Я - Любовь. Он - Дмитрий.
|
09 ноя 2022, 20:22 |
|
 |
ССветлана
|

sevgi, Любовь, привет! Тревожный звоночек - ссора в самом начале общения, когда еще и поводов для этого нет... Я попробовала сделать тебе Маску на этого товарища, уж не знаю насколько получилось) 1. Как он оценивает свой характер7 Жезлов 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах8 Пентаклей 3. Какой человек на самом деле8 Мечей 4. Сознательное отношение к вам9 Жезлов 5. Подсознательное отношениеСолнце 6. Указывает на чувстваКолесо фортуны 7. Его намеренияРыцарь кубков 8. Как будут скл. отношения до конца ноября3 Мечей До конца годаРыцарь Жезлов 9. Итог Колесница Он считает себя уверенным, целеустремленным, напористым, способным добиваться многого. Хочет выглядеть таким деловым и профессиональным, но на самом деле далеко не таков. Могут быть комплексы, страхи, возможно связанные с каким-то ранними неудачами. Не всех готов подпускать близко, может быть обидчивым и уязвимым. По жизни скорее одиночка.. Сознательно пока отдалился, но подсознательно еще чувствует твое тепло, интерес есть. Чувства - тут не знаю, переменчивые как минимум. До конца ноября - или ничего не будет или будет что-то (учитывая РК в намерениях), что опять не принесет радости. Рыцарь жезлов до конца года - тоже неоднозначно, скорее всего какой-то движ будет, что подтверждает и итог, но это вряд ли про отношения..
|
10 ноя 2022, 11:05 |
|
 |
sevgi
|
Светлана, огромное спасибо за расклад! Очень точно ты увидела вот эти моменты Как раз ссора произошла на почве его слабых знаний в том вопросе, по которому я к нему обратилась по просьбе бабушки, после консультации с другим нотариусом, это всё и выяснилось. О чем я ему и сказала, он сразу пошел в агрессию, начал в переписке оскорблять другого специалиста и тд. А до этого так себя расхваливал, уже тогда мне это не внушило доверия (но почему-то тогда разложить на него не было настроя  ), сказала ему - проверим на деле. Проверили... В итоге оказался несерьезным, необязательным, хитрым, некомпетентным. Хорошо, что всё выяснилось на раннем этапе. То написывал/названивал мне, а после вчерашнего тишина))) Ну и фиг с ним, с таким мне точно не по пути. Света, если нужен будет расклад, пиши 
|
10 ноя 2022, 12:12 |
|
 |
ССветлана
|
Если помогла - я рада, но хотелось бы чуть другое увидеть. Но все же в намерениях у него Рыцарь кубков, может еще и объявится. Подумай, может стоит дать шанс ему, конечно, если понравился. Так то мужики все не любят, когда их в чем-то считают некомпетентными, а ты его прям носом ткнула в это Ну а если уже поняла, что не твое, ну и фиг с ним тогда)
|
10 ноя 2022, 12:46 |
|
 |
sevgi
|
Я старалась быть как никогда осторожна в своих высказываниях, но если человек заводится с пол-оборота, а потом еще и мат на мате + от его консультаций зависело его дальнейшее сотрудничество с моей бабушкой и в этот момент общение шло как между представителем потенциального клиента и специалистом, и если бы он просто признал свой косяк - это одно дело, но он всё так выставил, что все ни о чем, а он прав. Изначально да, понравился, но дальнейшие его действия и слова приносят всё больше разочарований.... Мне нужен серьезный и ответственный мужчина, готовый не на словах себя восхвалять, а на деле показывать и который умеет достойно признавать свои ошибки. Есть ли такие??  Тогда буду всю жизнь одна) В общем, посмотрим. Если он еще объявится и извинится, то возможно всё 
|
10 ноя 2022, 13:03 |
|
|
|