Gale писал(а):мое актуальное-хочу работать в организации "К". сбудется ли мое желание?
можно так обратиться? пожалуйста...
Галюш, вот что я увидела!
1. Есть ли вероятность, что будешь работать в этой компании - Сила
2. Что нужно для этого сделать - Отшельник пп
3. Как это произойдет - 3 пент
4. Влияние этой работы на твои доходы - Луна пп
5. Влияние работы на социальный статус - Паж мечей ПП
6. Совет для тебя - 10 жезлов пп
ну и Квинт посчитала- Повешенный.
В принципе вероятность того, что тебя туда могут взять есть. Ты очень замотивирована, тебе интересна эта работа, готова, что называется, засучить рукава и идти вперед сворачивать горы. Но судя по остальным картам расклада работать ты будешь там, но не сейчас. Тебе нужно еще подучиться, слушать советы опытных людей. И когда ты станешь экспертом, как раз к тебе обратятся люди из этой организации, чтобы ты трудилась на их благо. В любом случае тебе еще предстоит им доказать, что ты можешь, достойна и т.д. Одного ли рвения и желания, которых у тебя сейчас в избытке, недостаточно.
По поводу дохода, могу предположить, что ты сама толком пока не предполагаешь, сколько сможешь там зарабатывать. Но если придерживаться позитивного толкования перевернутой Луны, то останешься довольна. Правда, вместе с этим будут и свои "минусы", но не особо критичные.
Закулисные интриги и подковерные игры очень вероятны в этой организации. Могут быть подсиживания, обманы и прочие неприятные ситуации.
И совет, и квинт перекликаются - работа на этом месте потребует определенных жертв. И будут они не очень приятны для тебя. Но в любом случае многие карты в раскладе поощряют тебя на то, чтобы ты росла профессионально, осваивала для себя новые горизонты, училась и узнавала как много больше. Но конкретно эту организацию я не вижу место работы твоей мечты.