|
Автор |
Сообщение |
Pie
|
С этим молодым человеком мы планировали пожениться в августе месяце, но, по причине моих эмоциональных всплесков и его обмана, мы разошлись. Конечно, пыталась его вернуть, но безуспешно. К нему катила шары моя лучшая подруга, о чём я узнала только недавно, причём от самого МЧ. На данный момент он с этой "подругой" в отношениях т.е своего она добилась. В тот день, когда он рассказал об их связи, признался, что его чувства ко мне, на момент начала их отношений, сошли на "нет". После долгого отсутствия между нами встреч, увидев меня, у него снова что-то зашевелилось, как МЧ сказал я ещё шутку про глистов ему отпустила  Дал понять, что чувства снова есть ко мне, но к ней сильнее. Эта мамзель (подруга эта несчастная) пытается очернить меня в его глазах и в глазах наших общих товарищей. Стала она это делать, когда сама была оповещена о чувствах МЧ ко мне. Такие дела. Вернуть хочу, хотя и понимаю, что глупо прощать такое.
_________________И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед, И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь.Можно просто Маша. 
|
09 авг 2017, 23:29 |
|
 |
Providence.maria
|
 |  |  |  | Pie писал(а): С этим молодым человеком мы планировали пожениться в августе месяце, но, по причине моих эмоциональных всплесков и его обмана, мы разошлись. Конечно, пыталась его вернуть, но безуспешно. К нему катила шары моя лучшая подруга, о чём я узнала только недавно, причём от самого МЧ. На данный момент он с этой "подругой" в отношениях т.е своего она добилась. В тот день, когда он рассказал об их связи, признался, что его чувства ко мне, на момент начала их отношений, сошли на "нет". После долгого отсутствия между нами встреч, увидев меня, у него снова что-то зашевелилось, как МЧ сказал я ещё шутку про глистов ему отпустила  Дал понять, что чувства снова есть ко мне, но к ней сильнее. Эта мамзель (подруга эта несчастная) пытается очернить меня в его глазах и в глазах наших общих товарищей. Стала она это делать, когда сама была оповещена о чувствах МЧ ко мне. Такие дела. Вернуть хочу, хотя и понимаю, что глупо прощать такое. |  |  |  |  |
Маш, прости, но я свои карты знаю. В таких ситуациях они просто повторят мои мысли, потому что меня прям бомбит от таких ситуаций. Мой внутренний психолог, да и твой разум говорят одно и то же: беги нафиг от такого мч и окружения, которое общается с бывшей подругой. И слава Богу, что все это случилось до свадьбы. Такого "мужа" и врагу не пожелаешь. Воспринимай это, как генеральную чистку от ненужных тебе людей. На их место придут хорошие и честные.
_________________Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
|
09 авг 2017, 23:37 |
|
 |
Pie
|
Эх, ну ладно тогда. 
_________________И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед, И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь.Можно просто Маша. 
|
09 авг 2017, 23:39 |
|
 |
Лич
|
 |  |  |  | Цитата:  |  |  |  | Цитата: Ситуация непростая вышла. Что будет, если закрутить роман: 8 куб, 10 жезл ПП, Король жезл Пп. Что будет, если поменять работу: Король пент Пп, 8 жезл Пп, 3 жезл.
Это похоже на ловушку, потому что и так, и так из ситуации вырваться будет сложновато. Этот человек явно тебе не импонирует, ты его избегаешь, а ему тебя хочется, прям аж из штанов выпрыгивает. Работу новую найти будет непросто и небыстро, да ты и не особо хочешь ее искать. Рисковать финансовым положением ты не решишься, будет много сомнений с твоей стороны. Могу предположить, что из-за этих колебаний ты все-таки пойдешь на шантаж начальника. Но в итоге найдешь новую работу и распрощаешься с начальником. Это уж совет не от карт, а от меня. Если ты попала в ловушку, выжми из этой ситуации максимум выгоды для себя.
Маша, |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
большое спасибо! Я действительно в ловушке, из которой пока не представляю как буду выбираться. С меня точный ОС по прошествии времени.
|
10 авг 2017, 00:42 |
|
 |
Ясочка
|
 |  |  |  | Providence.maria писал(а): Ясочка, вот, что вышло. Что принесет поездка: Король кубков, 6 пент, 2 мечей. Принесет ли какой-либо вред: Рыцарь мечей, Суд, 7 мечей Пп. У меня такое впечатление: поездка эта особо ничего не даст. Да, эта женщина способна расположить к себе, даст какие-то советы и можно произвести впечатление профессионала и профессионально взять за это деньги. Но по итогу ответы на свои вопросы ты не получишь. Останется ощущение недосказанности и недоделанности. Потом у тебя в жизни произойдут закономерные события, возможно, как раз ситуация со здоровьем кошки, если она тяжело больна. И ты посчитаешь, что во всем виновата эта тетя. В целом, поездка к ней ничего не изменит и не решит. И нет тут ничего, намекающего на порчу. Просто по Суду нужно решать свои кармические проблемы, как и всем нам. Но кто-то тебе наплел, что тут порча какая-то имеет место быть. |  |  |  |  |
Поняла. Большое, при большое спасибо Маша!
|
10 авг 2017, 12:30 |
|
 |
Salamandraa
|
Здравствуйте! Помогите с раскладом на работу, мне предложили работу в другой фирме зарплата и должность выше, на теперешнем месте работы обещали повысить зарплату, а воз и ныне там. Держит коллектив и стаж больше 10 лет, я Евгения. Заранее спасибо!
|
13 авг 2017, 09:30 |
|
 |
Providence.maria
|
Добрый день. См. Мое первое сообщение в теме. Я не делаю бесплатные расклады новым пользователям. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. В данном случае, внести вклад в развитие форума или оплатить мою работу. Надеюсь на понимание.
_________________Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
|
13 авг 2017, 09:41 |
|
 |
Лич
|
 |  |  |  | Providence.maria писал(а): Дадут ли мне повышение в должности до конца 2017 года?
Если будет получаться, что нет, то в чем или в ком причина?
Какой расклад применить даже не знаю) Полагаюсь на твое усмотрение
Данные в личку
Спасибо!
Лич, привет! Раскладывала триплетами. Вот что у меня вышло. Будет ли повышение в этом ноду: 4 меч, Король Пент Пп, Королева Пент Пп Что этому помешает: Колесница, Рыцарь куб, Туз жезл Что нужно сделать: 6 меч, 4 куб, 5 жезл
Повышения я не вижу, на работе затишье. Но причину я вижу в больших изменениях в личной жизни. Скорее всего тебя ждет яркий роман, и возможно, смена места жительства. Под Колесницей можно понять и смену места работы. Но это сочетание карт мне больше кажется романтичным. И вообще, судя по совету карт, настало время перемен. Которых ты в общем-то не ждешь и не очень хочешь. Ты для себя выбрала определенную колею, но судьба хочет для тебя все устроить по-другому. Поэтому смело иди на встречу переменам, убирай кислое настроение. И берись за любые шансы, тебя ждет победа.
Маша, большое спасибо!
С меня ОС до конца года в плане повышения, ну а все остальное я тебе написала - просто в яблочко.
Здесь же можно трактовать, что повышению помешает именно роман или я действительно уйду на новую, нравящуюся работу? Т.е. двояко впринципе можно?
И я так понимаю, что если повышение меня не ждет, надо действительно уходить и не бояться этого
Более подробно интересует второй триплет, ведь именно он говорит , что повышению помешает. Более, чем возможно и тот и другой вариант, которые ты описала. И может мне надо просто бежать из этой ситуации роняя тапки по 6 мечам. Можешь разложить подробнее на эти изменения в личной жизни? Их действительно не очень хочется
Ситуация непростая вышла. Что будет, если закрутить роман: 8 куб, 10 жезл ПП, Король жезл Пп. Что будет, если поменять работу: Король пент Пп, 8 жезл Пп, 3 жезл.
Это похоже на ловушку, потому что и так, и так из ситуации вырваться будет сложновато. Этот человек явно тебе не импонирует, ты его избегаешь, а ему тебя хочется, прям аж из штанов выпрыгивает. Работу новую найти будет непросто и небыстро, да ты и не особо хочешь ее искать. Рисковать финансовым положением ты не решишься, будет много сомнений с твоей стороны. Могу предположить, что из-за этих колебаний ты все-таки пойдешь на шантаж начальника. Но в итоге найдешь новую работу и распрощаешься с начальником. Это уж совет не от карт, а от меня. Если ты попала в ловушку, выжми из этой ситуации максимум выгоды для себя. |  |  |  |  |
Маша, привет. Наверное я уже могу дать ОС. Это реально что - то невероятное: о том, что у меня может быть какой либо роман с руководством на момент постановки вопроса вообще ничего не предвещало. Но он действительно был и избежать его я просто физически не могла. И последовала твоему совету - начала выжимать максимум выгоды для себя. Кое - что отжала. Но вот с повышением реально до конца года нет - хотя для этого все располагало. Пошла Ва - банк просто - у тут нет, возможно получу в начале следующего, а может все - таки найду новую работу и пошлю к чертям все. Искала, но действительно все непросто, предложение было, но не намного выгоднее имеющегося, не рискнула уходить, жду. непонятно чего....
|
08 дек 2017, 04:37 |
|
 |
natalika
|
ОС Нет,не построили.Долго ждали проект,потом погоды у нас не было.Построили маленький летний домик-временный.В общем,даже если бы и старались,не построили,время не хватило,да и бюджет особо не был рассчитан.
|
21 дек 2017, 12:53 |
|
 |
Fantaghiro
|
 |  |  |  | Providence.maria писал(а): Фанта, привет! Я тоже разложила триплетами. Будут ли серьезные отношения др конца года: 9 кубков, Рыцарь жезл ПП, 10 жезлов Почему не везет: 9 жезлов Пп, 5 жезл Пп, Императрица Пп Совет: 7 пент, 3 куб Пп, Солнце Серьезных отношений пока не будет. И вот, в чем причина. Ты смотришь на всю эту ситуацию с тяжестью на сердце. Как будто не "хочется с предвкушением чего-то прекрасного", а "надо под грузом обязательств" устроить личную жизнь во что бы то ни стало. От этого ты торопишь события. В каждом мужчине, который проявляет симпатию, видишь "того самого", излишне давишь, надеешься и постоянно ждешь, даже не наслаждаясь моментом. А еще ты наступаешь на те же грабли. То есть обращаешь внимание на мужчин, заведомо не подходящих на роль суженого. От этого разочарования множатся, и настроение падает все быстрее и чаще. Ничего тут супер-драматичного нет. Тебе банально надо пересмотреть свои взгляды. С этого начинаются счастливые истории любви. Во-первых, надо успокоиться, посмотреть на себя со стороны, научиться ждать, отпускать ситуацию и давать ей естественно развиваться без резких движений с твоей стороны. Не ввязываться в любовные авантюры с головой на авось. Сначала узнай хорошо человека. И развивай в себе все знаменитые женские качества - легкость, нежность, теплоту, заботу. В буквальном смысле карты говорят - жди и светись, как солнце. Тот самый сразу притянется  |  |  |  |  |
Привет) ОС. Я до сих пор не научилась отпускать ситуацию. Напрягает меня отсутствие контроля. Единственное, стала более эмоционально открыта к людям. Отношений не было, привязанность, увлеченность, иллюзорность были.
|
13 янв 2018, 21:31 |
|
 |
alenka
|
 |  |  |  | Providence.maria писал(а): Алена, привет! Все-таки твоя тревожность передается и моим картам) при тасовке снова они у меня плясали в разные стороны. И выпадала из колоды 3 пентаклей (3!) раза, Император 2 раза, и еще Луна и Паж пентаклей. Вот что вышло: Полгода: Император - 4 кубков - 2 мечей ПП Год: 2 пент ПП - 7 кубков - Башня ПП 2 года: 9 мечей - 4 пент ПП - 6 пент ПП Промелькнула сразу мысль, что работа в ближайшие 2 года вообще не будет твоей основной деятельностью. Но об этом позже:) Полгода: Не вижу тут каких-то катастроф, конфликтов. Будет прослеживаться четкая субординация, обычные рабочие отношения. Но как-то тебе сама работа наскучит, не будет в ней драйва, вызова для тебя. И по итогу полугодия ты примешь решение выйти из окопа и что-то сделать. Думаю, по 2 мечам ПП у тебя будет состояние напряжения и ожидания подвоха. Год: Дискомфорт уже начнет ощущаться, но ты будешь стараться взбодриться, делать вид, что все хорошо, улыбаться. Но отсутствие мотивации будет давать о себе знать - будет трудно заставить себя делать то, что тебе не интересно. Потом ты начнешь размышлять о том, что вообще тебе интересно, чем ты хочешь заняться, какие у тебя предрасположенности и т.д. Но все эти мечты будут иметь мало отношения к реальности, потому что не время что-то активно менять. По итогу года кризис достигнет своего апогея, но он не будет таким ярким, громогласным и неожиданным, как по прямой Башне. Я думаю, что просто ты осознаешь, что он есть, но что-то серьезно изменить возможности не будет. 2 года: И снова вернутся твои переживания, опасения, что твоё место у тебя отнимут, что другие получают все, а ты ничего. Квинт - Колесница. В общем весь этот раклад натолкнул меня на мысль, что в ближайшие два года не о работе у тебя голова болеть должна. Поскольку Колесница подталкивает к движению вперед, а по всему раскладу я не вижу никаких для тебя советов и призывов к действию на работу (наоброт, все карты говорят, что возможности заблокированы), то я кинула триплет на личную жизнь в этот период: 2 кубков ПП - Колесо Фортуны - Жрец. Дно Влюбленные. Квинт - Звезда. В общем как бы ты ни сопротивлялась, но по судьбе тебе пора выходить замуж. Тут и по Звезде твои таланты все раскроются. Так что перестань о работе переживать и кидать все свои силы туда, где они не нужны. И почему-то мне кажется, что после Башни ПП ты в декрет соберешься. Вроде как захочется тебе реализоваться на работе, будет ощущение, что ты не сделала там все, что хотела. И по последнему триплету будешь переживать, что за тобой место не оставят после твоего возвращения. И 3 пентаклей, которые трижды выскакивали из колоды, говорят "тише едешь - дальше будешь". Потеря работы тебе не грозит - 100%. И для выстраивания успешных личных отношений они также хороша. А Император, который дважды выпадал при тасовке, и выпал первым в раскладе, также говорит, что без заботы и покровительства ты не останешься. Очень интересно услышать твою ОС ) |  |  |  |  |
Привет! Т.к. 2 года уже прошли, оставляю здесь ОС: по поводу ситуации на работе ты описала все четко - не было вызова, не было драйва, было скучно.. улыбалась через силу.. Грубо говоря ("благодаря" начальнице моей) держалась как могла, боялась место потерять.. Ровно спустя год от расклада я забеременела и в общем понятно что в течение запрашиваемых мною 2 лет я родила:) И как ты писала, переживаю что при выходе из декрета что-то пойдет не так ))) Выходить не собираюсь, совсем другие мысли в голове)) Ты очень точно все увидела! Спасибо тебе большое еще раз!!
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
07 июн 2018, 15:57 |
|
|
|