Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 06:20

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Акция - Совет на 2021 год (АКЦИЯ ЗАКРЫТА) 
Автор Сообщение

Всем привет!
Решила я устроить Акцию на Совет на 2021 год :)
Кому интересно, милости прошу :mrgreen:
От вас требуются личные данные (полное имя и дата рождения), можно в личные сообщения. Могу попробовать и без личных данных.

Заявки принимаются до 15 января включительно.

Последний раз редактировалось Нastya 15 янв 2021, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

08 янв 2021, 11:11

Хочу поучаствовать! :) данные пришлю в ЛС :)

08 янв 2021, 11:19

Нastya, прошусь! Если возьмете - данные скину в ЛС. :)

08 янв 2021, 11:27

Eriboy писал(а):
Нastya, прошусь! Если возьмете - данные скину в ЛС. :)

Eriboy, конечно беру! Я всех беру :mrgreen:

08 янв 2021, 11:46

J.F.
Вам вышел Паж кубков
Будут возможности еще больше проявить свой творческий и духовный потенциал, нужно быть открытой и готовой к новым начинаниям и предложениям, возможно, будут мысли пройти дополнительное обучение или появятся новые интересы и хобби, главное - чтобы это вас питало и вдохновляло.
Уделить внимание, сконцентрироваться на помощи другим - подставить дружеское плечо, выслушать, утешить, дать добрый совет и самой от такой поддержки не отказываться, если вас что-то тревожит, не надо держать это в себе, всегда найдется человек, готовый вас выслушать. Чаще общайтесь с близкими людьми, проявляйте им знаки внимания и свою любовь, если с кем-то в ссоре, то в 2021 году будет хорошая возможность помириться.
Если вы одиноки, то совет - больше общаться, знакомиться, флиртовать, принимать ухаживания. Может быть возможность влюбиться и начать отношения.

08 янв 2021, 12:36

Нastya, благодарю! Интересно, есть над чем подумать. Возможно, это как раз о том, чтобы легко душевно проявляться, чего мне иногда не хватает. И да, принимать чужую поддержку мне бывает сложно.

Нastya писал(а):
возможно, будут мысли пройти дополнительное обучение

Да, такой проект есть, я уже в него записалась, и он связан с младенцами. Наверное, как раз по тематике соответствует Пажу чаш :)
Совершенно новый для меня опыт.

Цитата:
Если вы одиноки, то совет - больше общаться, знакомиться, флиртовать, принимать ухаживания.

Я в длительных и крепких отношениях, но паж чаш, наверное, нигде не помешает. А то я вечно по Королевам и Королям, действовать охота, влиять, а ведь и то, что "мелочью" незначимой кажется, может быть важно.

08 янв 2021, 12:45

Нastya, привет! Можно мне тоже карту на совет :) Данные отправлю в лс.

08 янв 2021, 13:00

Arisha
Вам вышла 3 монет.
Совет не сидеть сложа руки, трудиться, развиваться, реализовывать свои идеи, успех будет достигнут усердием и кропотливым трудом, может быть возможность пройти обучение/курсы/повышение квалификации или устроиться на новую работу. Не стоит отказываться от помощи третьих лиц.

08 янв 2021, 13:45

J.F. писал(а):
Возможно, это как раз о том, чтобы легко душевно проявляться, чего мне иногда не хватает.

Кстати, да. Быть более легкой, открытой, радоваться любым приятным мелочам, как это делают дети :) Тут может и про работу со своим "внутренним ребенком"...

08 янв 2021, 13:53

Нastya писал(а):
Arisha
Вам вышла 3 монет.
Совет не сидеть сложа руки, трудиться, развиваться, реализовывать свои идеи, успех будет достигнут усердием и кропотливым трудом, может быть возможность пройти обучение/курсы/повышение квалификации или устроиться на новую работу. Не стоит отказываться от помощи третьих лиц.

Настя, спасииибо! :)
Я как раз без работы, после праздников буду активно заниматься поисками. Так что совет очень актуален.

08 янв 2021, 13:59

Нastya, привет!
Тоже напрошусь на совет :)
Данные отправила.
Благодарю.

08 янв 2021, 18:58

Nora
Вам вышел Маг
Совет на 2021 год проявлять больше активности, использовать все свои возможности (знания, навыки, умения, личные качества) для продвижения вперед и осуществления задуманного. Никого и ничего не бойтесь, действуйте ярко, смело и свободно, успех будет зависеть только от ваших личных действий. Всё в ваших руках, главное - захотеть и действовать!

08 янв 2021, 19:40

Нastya писал(а):
Nora
Вам вышел Маг
Совет на 2021 год проявлять больше активности, использовать все свои возможности (знания, навыки, умения, личные качества) для продвижения вперед и осуществления задуманного. Никого и ничего не бойтесь, действуйте ярко, смело и свободно, успех будет зависеть только от ваших личных действий. Всё в ваших руках, главное - захотеть и действовать!

Нastya, благодарю за такой замечательный совет! :)

08 янв 2021, 20:20

Нastya, здравствуйте! Тоже хочу карту на совет :)

10 янв 2021, 13:04

Eriboy, с прошедшим днем рождения :)
Вам вышла Умеренность
В 2021 году особенно важно будет сохранять спокойствие и уравновешенность, научиться быть в гармонии с собой и с окружающими, во всем соблюдать меру, действовать благоразумно, без риска и суеты. Возможно, вам предстоит совмещать несколько дел и/или сфер деятельности одновременно, для большего успеха и продвижения вперед вам потребуется грамотно распределить свои силы и время.

11 янв 2021, 15:48

Тоже совет нужен)))

11 янв 2021, 15:58

Tory
Ваш вышла 4 жезлов
В 2021 году особенно стоит уделить время и внимание своему личному пространству, дому, семье, друзьям, близким людям. Окружайте себя людьми, которые к вам позитивно настроены, которые наполняют вас, успокаивают, расслабляют, а не опустошают. Больше общайтесь, выходите в общество, окультуривайтесь. Думаю, в 2021 году для вас важно будет научиться правильно отдыхать, так чтобы с пользой для души и для тела :)

11 янв 2021, 16:09

Selinna
Вам вышла 7 жезлов
Совет действовать без страха и сомнений! Бороться, отстаивать свою позицию, не при каких условиях не опускать руки и не сдаваться, никому и ничему не позволять сбить себя с намеченной цели. Проявив упорство и настойчивость, вы обязательно достойно пройдете через все испытания и добьетесь успеха!

11 янв 2021, 16:28

Нastya писал(а):
Selinna
Вам вышла 7 жезлов
Совет действовать без страха и сомнений! Бороться, отстаивать свою позицию, не при каких условиях не опускать руки и не сдаваться, никому и ничему не позволять сбить себя с намеченной цели. Проявив упорство и настойчивость, вы обязательно достойно пройдете через все испытания и добьетесь успеха!
Спасибо!

11 янв 2021, 16:36

Нastya писал(а):
Eriboy, с прошедшим днем рождения :)
Вам вышла Умеренность
В 2021 году особенно важно будет сохранять спокойствие и уравновешенность, научиться быть в гармонии с собой и с окружающими, во всем соблюдать меру, действовать благоразумно, без риска и суеты. Возможно, вам предстоит совмещать несколько дел и/или сфер деятельности одновременно, для большего успеха и продвижения вперед вам потребуется грамотно распределить свои силы и время.

Нastya, спасибо за поздравление и за расклад) Хороша карта выпала. Внутренняя гармония это уже 50% успеха. ;) ОС в конце года дам обязательно)

11 янв 2021, 16:47
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.