Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 09:54

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ) 
Автор Сообщение

ZaIra писал(а):
Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):
Жемчужина, милая, если у Вас будет время и желание прошу Вас сделайте, пожалуйста, расклад о моей работе. Все вроде бы неплохо, отношения с коллективом ровные без конфликтов, результаты моей деятельности тоже видны, директор вроде как довольна. Но меня не покидает ощущение дискомфорта, все же присутствует атмосфера конкуренции, сплетен и интриг, замешаны все. Я не очень люблю все эти Тропиканки и Санта-Барбары и периодически подумываю уйти.
Пожалуйста, Жемчужина, посмотрите как в дальнейшем будут обстоять дела. Отношения с коллективом, буду ли я справляться с работой в той мере, которая будет удовлетворять директора, потому как дама она требовательная, умная и хитрая, очень сложно понять что у неё на уме, тяжелый человек. До сих пор не могу понять как она ко мне относится.
Буду Вам, очень признательна за помощь и советы!

Как сейчас у ZaIra обстоят дела на работе? - 10 пентаклей
Какой будет ситуация через 3 месяца? - Правосудие (+Солнце, -5 ж)
Изображение

Сейчас всё очень неплохо - хорошая работа и достойная оплата. И в дальнейшем ухудшения не предвидется - напротив, возможно ваше повышение и вы "сожжете" всех конкурентов, поскольку вас уже уважают на рабочем месте, а дальше видно и рост уважения к вам.

Жемчужина, дорогая, приветствую! У меня ОС.
Я таки «сожгла» всех конкурентов 8-) !!! Неприятная дама, о которой я упоминала, уволилась, а за ней и подруга ее. При чем уволились, оставив о себе не лучшее впечатление, показали своё истинное лицо. Сейчас меня все устраивает, приходят новые сотрудники и я уже в совершенно ином положении, как Вы понимаете. Отношение руководства ко мне сменилось с гнева на милость, теперь я чувствую свою значимость, и это приятно :D
Благодарю за Вашу точность, люблю, целую))

Отлично! Спасибо за ОС, дорогая!
Удачи вам в профессиональной сфере 8-)

24 сен 2021, 20:30

Здравствуйте, Жемчужина!
По-прежнему тишина с обеих сторон (третий месяц заканчивается). Я очень сильно стараюсь не думать о нем вообще, своих дел полно, и у меня получается не думать... минут 15)... а потом опять. Не уходит.
Так вот сегодня мне приснился нехороший сон про него. Страшный.
Позвонить, спросить, я не могу как там дела на самом деле, но переживаю. Может вам удастся что-то прояснить.
Как он там?
Но обратную связь дать сложно, если только сам появится и пояснит).

26 сен 2021, 11:25

Samanta писал(а):

Жемчужина, здравствуйте!
В продолжении моей темы о новой профессии .. можно вас попросить
Я рассматриваю обучение, и обучение это недешевое. Подобрала школу, но хотелось бы знать на сколько эффективным и полноценными будет обучение именно там, буду ли довольна, хватит ли мне знаний, хорошая эта школа или нет, тк школ подобных много, вообщем хочу пойти туда и выйти более менее норм специалистом с хорошей базой и не спустить деньги зря :?

Здравствуйте!
Хороша ли школа? Сила, да
Будете ли вы там учиться? Колесница, да
Хватит ли вам знаний после обучения? Рыцарь жезлов.
Быстрое обучение - быстрые знания, но это не прочная фундаментальная база знаний. Хотелось бы в этой позиции видеть пентакли...
Будете ли вы специалистом после обучения? 6 мечей
Придется еще расширять вам базу знаний после учебы, чтобы стать настоящим специалистом. Использовать опыт зарубежных коллег или искать информацию в интернете.
Но, в целом, довольно неплохо выглядит ваша идея учиться.
Изображение

26 сен 2021, 12:58

farsa писал(а):
Здравствуйте, Жемчужина!
По-прежнему тишина с обеих сторон (третий месяц заканчивается). Я очень сильно стараюсь не думать о нем вообще, своих дел полно, и у меня получается не думать... минут 15)... а потом опять. Не уходит.
Так вот сегодня мне приснился нехороший сон про него. Страшный.
Позвонить, спросить, я не могу как там дела на самом деле, но переживаю. Может вам удастся что-то прояснить.
Как он там?
Но обратную связь дать сложно, если только сам появится и пояснит).

Сигнификатор человека - Король пентаклей
Все хорошо у него, человек занят работой/зарабатыванием денег, самим собой.
Что думает о вас? Маг
Думает о вас как о человеке с острым умом, инициативной, с большой силой воли.
Что чувствует? 2 пентаклей
Близко к сердцу он вас не принимает, все чувства на уровне флирта, есть высокая сексуальная заинтересованность в вас, но не только в вас.
Его немерения? Колесница (Иерофант)
Человек двинулся по своим делам или в новую страсть для него. С вами намерен соблюдать рамки приличия. Вряд ли он выйдет на связь, все его моральные установки и догмы призвают его соблюдать условности.

26 сен 2021, 14:19

Хорошо, пусть будет много работы, он очень хороший специалист в своём деле. А работу свою любит. Знаете, со стороны он кажется холодным, но стоит увидеть его в деле, сразу понятно сколько в человеке огня.
Новая страсть это всегда хорошо. Он достоин самого лучшего.
Спасибо, Жемчужина.
P.S. Помните, на его действия уже выпадала Колесница ).

26 сен 2021, 14:52

Жемчужина, привет! Оставляю ОС :)
Жемчужина писал(а):
На 78 дверей на три месяца, перспективы личной жизни
Изображение

1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Королева кубков
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. Рыцарь кубков
Прекрасная одухтворенная женщина желает любить и быть любимой. Вы находитесь сейчас в состоянии влюбленности, вы романтично настроены, фантазируете и мечтаете. Это может быть как реальный персонаж, так и ваше общее эмоциональное состояние.
Вы готовы открыться большому чувству, войти под поток чувств. Вы хотите новых ощущений и готовы отправиться на поиски новой любви.

3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. 4 мечей
Вы осознаете уверенность в своих силах. Вы обладаете силой духа и вас не так просто сломить.
Вы добровольно выбрали состояние огрраничений и запреты поставили себе сами.
Вы продолжаете самоокопание и зациклены на себе. Таким образом, вы не замечаете, что где-то есть человек, который вас любит.

4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. 7 мечей
Причина этого самокопания в том, что вы ощущаете, что с партнерами вам не везет.
Вы с партнерами плохо понимаете друг друга, имеете разный взгляд на всё.
В то же время, вы догадываетесь, что если измените свой подход к оценке партнеров, проявите больше заинтересованности, вдохновитесь кем-то, жизнь заиграет новыми яркими красками.

5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. 9 мечей
Период вашего одиночества подходит к концу. Период, в который вы испытывали пессимизм и усталость. Наступает время перемен, пора выходить из золотой клетки, в которой вам может быть и комфортно, но которую вы переросли.
Уходит в прошлое боль, вызванная бесчувственностью партнера. В основе данной ситуации - собственное нежелание посмотреть посмотреть в лицо правде, касающейся вас или вашего партнера.
Закончилась моя одержимость мужчиной, если раньше я думала о нем 24/7, постоянно раскладывала на него, зависала в его соцсетях, то сейчас этого нет. Пришло осознание, что хватит тешить себя пустыми иллюзиями.

6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. Дама мечей
Уже скоро вы сможете уравновесить свои желания и определитесь, чего же именно вы хотите.
Вы выбирите линию поведения, которая должна привести вас к долгожданному успеху.
Вы будете давать рациональную оценку происходящему в вашей личной жизни, вы сможете взять под контроль свои эмоции и ситуацию в личной жизни.
Обратите внимание, как главная тема расклада обложена картами мечевой масти - это именно та сфера жизни, которая наиболее вас интересует и которой вы много думаете.
Где-то в июле я стала отрезать его от себя, что давалось мне нелегко, но после одного случая меня как щелкнуло и я сказала Баста! Пришло отрезвление.

7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. Суд (3м)
Вы возрождаетесь от удара, разрыва с партнером. Вы стоите на пороге глобальных перемен в своей жизни, и в некоторой степени - вы сами будете инициатором перемен.
В загаданный период вам придется сделать выбор, с кем двигаться дальше по жизни, и здесь потребуется от вас ясный взгляд на ситуацию и жесткое подчинение эмоций разуму.
Да, отпустила мужчину, освободилась от непонятной зависимости. И сейчас чувствую себя хорошо)

8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. Звезда Правосудие Паж пентаклей
За вами наблюдают. Вы привлекаете мужчин, но кажитесь им неприступной, недосягаемой, холодной и очень-очень красивой.
Вас ждет судьбоносное знакомоство с человеком, который может быть чуть моложе вас, или вашим ровесником. Человеком вдумчивым, способным, готовым учиься чему-то у вас.
Этот человек фигурально выражаясь, уже стоит у ваших дверей, готовый в них войти и принести вам приятные новости, которые помогут вам распутать гордиев узел проблем в вашей личной жизни. В сочетании с картой Правосудие это может быть и предложение руки и сердца, но несколько позже, поскольку задействована карта Звезда.
Поклонники есть, особенно много пишут в соц сетях, но мне они неинтересны. А вот недавно познакомилась с мужчиной, мой ровесник, который вызывает у меня эмоции, чувствую, что я ему тоже симпатична, но он пока себя сдерживает, хотя несколько раз пытался робко до меня дотронуться)

9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. Колесниица
Но сначала вас с ним ожидают бурные чувства, бурный роман. Кроме того, если вы измените подход к оценке партнеров (7м), посмотрите на ситуацию в дж честно (КМ), тогда вы приходите к тому, что будете буквально отбиваться от моря поклонников, оказывающих вам знаки внимания. У вас будет выбор из нескольких претендентов, но основной - это тот, кто показан Пажом пентаклей.

10 «итог» – перспективы и результаты. 6 кубков Императрица Туз мечей
Вы приходите к отношениям, построенным на уважении, верности. Вы легко сблизитесь с этим человеком, как-будто знаете его всю жизнь. Между вами богатые и крепкие чувства, указание на брак, если вы примите правильное решение в кардинальной для вас ситуации.
Может здесь о том, что я разобралась со своими чувствами к тому мужчине, сама для себя поставила точку, и теперь это всё в прошлом.

27 сен 2021, 11:41

sevgi
Благодараю за ОС!

27 сен 2021, 13:24

Жемчужина писал(а):
Samanta писал(а):

Жемчужина, здравствуйте!
В продолжении моей темы о новой профессии .. можно вас попросить
Я рассматриваю обучение, и обучение это недешевое. Подобрала школу, но хотелось бы знать на сколько эффективным и полноценными будет обучение именно там, буду ли довольна, хватит ли мне знаний, хорошая эта школа или нет, тк школ подобных много, вообщем хочу пойти туда и выйти более менее норм специалистом с хорошей базой и не спустить деньги зря :?

Здравствуйте!
Хороша ли школа? Сила, да
Будете ли вы там учиться? Колесница, да
Хватит ли вам знаний после обучения? Рыцарь жезлов.
Быстрое обучение - быстрые знания, но это не прочная фундаментальная база знаний. Хотелось бы в этой позиции видеть пентакли...
Будете ли вы специалистом после обучения? 6 мечей
Придется еще расширять вам базу знаний после учебы, чтобы стать настоящим специалистом. Использовать опыт зарубежных коллег или искать информацию в интернете.
Но, в целом, довольно неплохо выглядит ваша идея учиться.
Изображение

Дорогая Жемчужина ! Спасибо огромное! А колода та же 78 дверей?

27 сен 2021, 20:24

Samanta
Нет, это Таро Ленорман.
Синтез орукала и таро, на подобные вашим вопросы (обучение, деньги, работа...) очень хороша.

27 сен 2021, 20:45

Жемчужина писал(а):
Samanta
Нет, это Таро Ленорман.
Синтез орукала и таро, на подобные вашим вопросы (обучение, деньги, работа...) очень хороша.

Ооо, отлично!!!
Ещё раз очень преочень благодарна вам, Жемчужина!

27 сен 2021, 21:20

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):
Жемчужина писал(а):
Спасибо за ОС, дорогая!

Мысли - 9 пентаклей
Чувства - 7 мечей, 4 жезлов, 10 кубков
Намерения - Сила
Выйдет на связь П.? -Рыцарь жезлов
Помирятся? - Влюбленные
Таро Казановы

Мужчине одиноко, он думает о вопрошающей, вы же еще не расторгли предыдущий брак? Он сомневается, не доверяет и думает об измене.
Он чувствует, что нужно поговорить с вопрошающей о их тайном романе, у него есть страсть, наличие тайного романа его возбуждает. Он испытывает радость и эмоциональное возбуждение.
Намерен развивать с ней роман, даже подумывает о женитьбе.
Должен вступить с ней в переговоры и выяснить недопонимание, в ходе которого люди могут помириться.
Совет вопрошающей - Влюбленные и Сила.
Принимай решение осознанно и по велению сердца. Нужен тебе П? тогда борись за вашу любовь, выбирай серьезные долгосрочные отношения.
Иначе мужчина может уйти в другие отношения.

Жемчужина, дорогая, благодарю за Ваши толкования.
К сожалению, он не хочет общения со мной, мне бы и самой хотелось выяснить с ним это недопонимание, но связи с ним так и нет, человек закрылся. Меня все больше беспокоит этот вопрос. Это уже все или временно. :cry: Будет, конечно, очень жаль, если оно все так закончится, толком и не начавшись.
Спасибо Вам, дорогая, всех благ Вам!

Изображение
Мысли мужчины - 2 кубков
Он вас идеализирует в какой-то мере.
Он думает о примирении. У него к вам искренний интерес, симпатия, серьезные намерения.

Чувства - Император
При этом он все свои чувства сдерживает и даже в какой-то степени - манипулиует вами.
Есть также яркая, огненная страсть у него, но он хочет управлять вашими отношениями, быть доминантом, вы же должны подчиниться.

Поведение - Башня
Его мучают угрызения совести, поскольку он выстраивает барьеры между вами, т.к. он ведет себя довольно эгоистично. Он страдает от одиночества, но гордыня не позволяет ему проявиться к вам
Намерения - Умеренность
При этом он намерен придти в равновесие, мириться с вами, строить гармоничный и долговременный союз.

Мысли кверентки - 8 мечей
Вам страшно, что это конец.
Чувства - 9 жезлов
Вы влюблены уже, испытываете влечение к нему, но по какой-то причине скрывате свои чувства.
Вам нужен благоприятный момент, чтобы помириться и объясниться с ним.

Поведение - Король мечей
Пр этом вы выдете себя довольно холодно, хотя можете и логически попытаться ему что-то объяснить.

Х-ка отношений Дяьвол
У вас уже сформировались взаимозависимые отношения, хотя и есть между вами разница. Но эта разница стирается, когда вы оказываетесь вместе в интимной обстановке.
Перспективы 4 пентаклей
Это не разрыв, но некая стагнация будет опреденное время.
Но вы помиритесь, хотя вам нужно будет и договариваться друг с другом о дальнейшем взаимодействии.

Жемчужина, милая, доброго времени суток!
Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шутку :? Ну, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях.
Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все ;)
Благодарю, дорогая!

28 сен 2021, 19:49

Жемчужина, привет! :) ОС: после той случайной встречи тишина, но я несколько раз заходила на его страничку в соц сети, ничего интересного там :P, возможно, он тоже заходил/заходит на мою, но это никак не проверить.
Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):
Жемчужина, дорогая, хочу тебя попросить о раскладе, можно опять "Маску", на того же мч)
Интересно, что он сейчас ко мне чувствует и как относится.

1. Как он оценивает свой характер
Колесо Фортуны
Легкий на подьем, общительный, коммуникабельный, готовый отправиться на любую авантюру.
Образ сексуального мачо, человека удачливого.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
Луна
Загадочным, чувственным, в поисках высшего смысла в жизни, интуитивным, ранимым, мягким, добрым.

3. Какой человек на самом деле
3 мечей
Измученный нарзаном :lol:
Измученный от ревности, предательств, измен.
Измученный от безответной любви.
Ждущий счастья с любимой, покинувшей его.
Осознающий болезненную истину.
Депрессивный, гневливый, страдающий.

4. Сознательное отношение к вам
Император
Ответсвенное, но эмоционально остраненное.
Сильная сексуальная заинтересованность в тебе.

5. Подсознательное отношение
Королева пентаклей
Ценная девушка, пригодная для серьезных семейных отношений, с которой не стыдно показаться на людях.

6. Указывает на чувства
10 жезлов (Солнце)
Тяжесть от чуств, стресс, дисгармония. Очень яркие чувства, которые его тяготят.
7. Его намерения
Колесница (9 кубков)
Быстрое, бурное развитие романа. Секса он хочет исключительно и только с тобой.

8. Как будут скл. отношения до конца сентября 7 жезлов
Дискуссия и переговоры. Храбрость и настойчивость.
Кому-то придется защищать свою точку зрения.

9. Итог 7 кубков
Платонические вирутальные отношения. Слежка. Рассматривание фото. Подглядывание где-то друг за другом.

10. Совет Звезда

Будь отстраненной и недоступной, но верь в свою звезду, твои желания исполянтся.

Имхо, практически ничего у него к тебе не изменилось) как была Звездой, так и остаешься, только загаданный что-то в страдания впал. Видимо, после случайной вашей встречи.
Изображение

29 сен 2021, 17:25

Жемчужина, можете мне сделать пожалуйста расклад на отношения с мужчиной? Екатерина 28.07.1988- Агрис 19.08.1989. Вводное- были стабильные отношения- 6 лет, по моей инициативе расстались около 3 мес назад. За это время было пару встреч, переписок, но это не к чему не привело.больше недели уже молчание с обоих сторон.
Интересующие вопросы- хочет он примирение, его чувства ко мне, будет ли первый действовать и когда, когда будет встреча и когда окончательно помиримся и когда опять будем жить вместе.
Знаю, вопросов много с меня обратная связь если посчитаете это интересной темой для своей практики.

Пс.- сама расклад делала- но уже немножко подзапуталась, хочется свежий взгляд со стороны.
Другим мне легче сделать расклад.

01 окт 2021, 11:47

ZaIra писал(а):

Жемчужина, милая, доброго времени суток!
Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шутку :? Ну, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях.
Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все ;)
Благодарю, дорогая!

Изображение

Доброго времени суток, дорогая ZaIra!

Мысли П. о вас - "Та" сторона Туза кубков
Чувства к вам - "Та" сторона Королевы кубков
Поведение - 3 кубков
Намерения - "Та" сторона 10 кубков

Характрестика отношений - Суд

Ваши мысли о нем - "Та" сторона Короля пентаклей
Чувства - 3 жезлов
Поведение - "Та" сторона Мир
Перспективы на октябрь - 8 кубков

Что у него в личной жизни - 3 пентаклей, "Та" сторона Королевы жезлов, что у него с этой КЖ? - "та" сторона 8 мечей

Он всё еще думает о вас с любовью, но эти чувства направлены в глубь него, он думает, что ненамерен вам их показывать - "любовь повернулась ко мне задом".
Чувства к вам всё еще есть, но он от них отворачивается, т.е. он ищет в вас изьян, вашу теневую сторону.
От идеи создания с вами семьи он тоже отворачивается, хотя свои намерения он еще не оставил - место вакантно.
В поведении и личной жизни он мог завести интрижку, это дамочка из прошлого и на его работе, с ней сейчас прерывается молчание, блок..
Вы думаете о нем как о багтом человеке и вы думаете о тех материальных благах, которые он вам давал или может дать.
Вы испытываете к нему страстное влечение, но вы никак не проявляетесь к нему, хотя он для вас сейчас - центровая фигура.
Между вами сейчас момент истины, вообще ваши отношения носят судьбоносный характер, так просто вы не развяжитесь с друг другом.
Но на октябрь вам падает уход по-английски и отдаление.
Будет ли между вами примирение - "Та" сторона Справедливости (нет на фото) - покамест между вами стена непонимания, кармический урок и осознание причинно-следственных связей прошлого вашего поведения (обоих касается).
Но судьба вас еще сведет.
Вообще по 8 кубков проигрывается иногда и возвращение, примерно в течение месяца.
Но пока картина не очень оптимистична...
Напишите, что у вас с ним сейчас в реале, мб за эти три дня что-то измениллось и та Королева жезлов это вы и он проявился в вашей жизни? Такой вариант не исключаю.

01 окт 2021, 14:34

Нastya писал(а):
Жемчужина, привет! :) ОС: после той случайной встречи тишина, но я несколько раз заходила на его страничку в соц сети, ничего интересного там :P, возможно, он тоже заходил/заходит на мою, но это никак не проверить.
Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):
Жемчужина, дорогая, хочу тебя попросить о раскладе, можно опять "Маску", на того же мч)
Интересно, что он сейчас ко мне чувствует и как относится.

1. Как он оценивает свой характер
Колесо Фортуны
Легкий на подьем, общительный, коммуникабельный, готовый отправиться на любую авантюру.
Образ сексуального мачо, человека удачливого.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
Луна
Загадочным, чувственным, в поисках высшего смысла в жизни, интуитивным, ранимым, мягким, добрым.

3. Какой человек на самом деле
3 мечей
Измученный нарзаном :lol:
Измученный от ревности, предательств, измен.
Измученный от безответной любви.
Ждущий счастья с любимой, покинувшей его.
Осознающий болезненную истину.
Депрессивный, гневливый, страдающий.

4. Сознательное отношение к вам
Император
Ответсвенное, но эмоционально остраненное.
Сильная сексуальная заинтересованность в тебе.

5. Подсознательное отношение
Королева пентаклей
Ценная девушка, пригодная для серьезных семейных отношений, с которой не стыдно показаться на людях.

6. Указывает на чувства
10 жезлов (Солнце)
Тяжесть от чуств, стресс, дисгармония. Очень яркие чувства, которые его тяготят.
7. Его намерения
Колесница (9 кубков)
Быстрое, бурное развитие романа. Секса он хочет исключительно и только с тобой.

8. Как будут скл. отношения до конца сентября 7 жезлов
Дискуссия и переговоры. Храбрость и настойчивость.
Кому-то придется защищать свою точку зрения.

9. Итог 7 кубков
Платонические вирутальные отношения. Слежка. Рассматривание фото. Подглядывание где-то друг за другом.

10. Совет Звезда

Будь отстраненной и недоступной, но верь в свою звезду, твои желания исполянтся.

Имхо, практически ничего у него к тебе не изменилось) как была Звездой, так и остаешься, только загаданный что-то в страдания впал. Видимо, после случайной вашей встречи.
Изображение

Настя, дорогая!
Спаибо за ОС!

01 окт 2021, 14:36

jekaterinabrothwood писал(а):
Жемчужина, можете мне сделать пожалуйста расклад на отношения с мужчиной? Екатерина 28.07.1988- Агрис 19.08.1989. Вводное- были стабильные отношения- 6 лет, по моей инициативе расстались около 3 мес назад. За это время было пару встреч, переписок, но это не к чему не привело.больше недели уже молчание с обоих сторон.
Интересующие вопросы- хочет он примирение, его чувства ко мне, будет ли первый действовать и когда, когда будет встреча и когда окончательно помиримся и когда опять будем жить вместе.
Знаю, вопросов много с меня обратная связь если посчитаете это интересной темой для своей практики.

Пс.- сама расклад делала- но уже немножко подзапуталась, хочется свежий взгляд со стороны.

Здрвствуйте, jekaterinabrothwood!
Изображение[/url]

мысли мужчины о вас - Суд
чувства - Башня
поведение - Паж пентаклей
намерения - Сила (3 кубков)

Характеристика отношений Умеренность

Ваши мысли - Иерофант
Чувства - 8 пентаклей
Поведение - Туз кубков

перспектива на месяц - 3 мечей

Всё бы ничего, если бы не итоговая 3 мечей, которая меняет всю картину прочтения.

Мужчина думает о вас с прагматичной позиции - чем вы можете быть ему полезной.
Здесь есть две карты, которые в сочетании указывают, что кто-то кого-то содержал и тут надо знать более подробную вводную.
Поэтому из того, что вы написали, я вам скажу следующее:
у мужчины появилась связь на строне, страсть и секс, и в этой связи также присуствует меркантильный интерес. Здесь уже вам виднее - у загаданного ли мужичны деньги или он использует женщин в своих целях.
В чувствах он отгораживается от вас, хотя чувство вины и присуствует у него.
Действовать он будет, но не в вашу сторону (2 тройки в раскладе, это никак не в пользу примиринения)
Вы думаете о нем как о брачном партнере: "Хочу замуж!"
Чувства ваши обновились, в них новые позитивные эмоции, вы переполнены эмоциями и хотели бы нового витка в ваших отношениях.
Между вами сейчас тишь да гладь, но никто не спешит с принятием решения.
На перспективу - вам обоим придется осознать горечь разочарования и пережить болезненный разрыв.
Ну, или если случится чудо и вы помиритесь по Умеренности, то по какой-то причине вы окажитесь в треугольнике.
Дейсвий в вашу сторону я не увидела, его намерения страстный роман, но не с вами (3 кубков)
А вот вы по Тузу можете проявить активность и вот тога и наступит та 3 мечей.
Вам совет - карта Смерть - Отпустите его, попрощайтесь с ним. Отпустите свое прошлое, позвольте новым позитивным переменам войти в вашу жизнь, а шанс такой есть, ибо на ваше поведение вышел Туз кубков - это может быть и обретение новой любви.

01 окт 2021, 15:04

Жемчужина писал(а):

Изображение[/url]

чувства - Башня

Ваши мысли - Иерофант
Чувства - 8 пентаклей
Поведение - Туз кубков

Всё бы ничего, если бы не итоговая 3 мечей, которая меняет всю картину прочтения.

Здесь есть две карты, которые в сочетании указывают, что кто-то кого-то содержал и тут надо знать более подробную вводную.
у мужчины появилась связь на строне, страсть и секс, и в этой связи также присуствует меркантильный интерес. Здесь уже вам виднее - у загаданного ли мужичны деньги или он использует женщин в своих целях.
Действовать он будет, но не в вашу сторону (2 тройки в раскладе, это никак не в пользу примиринения)
Чувства ваши обновились, в них новые позитивные эмоции, вы переполнены эмоциями и хотели бы нового витка в ваших отношениях.
На перспективу - вам обоим придется осознать горечь разочарования и пережить болезненный разрыв.
Ну, или если случится чудо и вы помиритесь по Умеренности, то по какой-то причине вы окажитесь в треугольнике.
Дейсвий в вашу сторону я не увидела, его намерения страстный роман, но не с вами (3 кубков)
Вам совет - карта Смерть - Отпустите его, попрощайтесь с ним. Отпустите свое прошлое, позвольте новым позитивным переменам войти в вашу жизнь, а шанс такой есть, ибо на ваше поведение вышел Туз кубков - это может быть и обретение новой любви.

Про деньги вы правы, он меня содержал. Измен в отношениях не наблюдалось, по крайней мере я о них не знаю. Расстались по моей инициативе, потому что мне не хватало внимания и я захотела пожить отдельно. На сколько знаю, у него никого нету. И главное забыла написать, что я от него беремена и у нас через пару месяцев родиться ребёнок. Инициативу к нему не проявляю, скорее он писал и приезжал.

01 окт 2021, 15:18

Жемчужина писал(а):

Изображение[/url]

чувства - Башня

Ваши мысли - Иерофант
Чувства - 8 пентаклей
Поведение - Туз кубков

Про деньги вы правы, он меня содержал. Измен в отношениях не наблюдалось, по крайней мере я о них не знаю. Расстались по моей инициативе, потому что мне не хватало внимания и я захотела пожить отдельно. На сколько знаю, у него никого нету. И главное забыла написать, что я от него беремена и у нас через пару месяцев родиться ребёнок. Инициативу к нему не проявляю, скорее он писал и приезжал.

В таком случае вас становится трое и вы помиретесь (Умеренность), но это примерение произйдет через боль и пожзе, чем через месяц. И каждый осознает, какую боль наносил другому своим бездействием.
По Силе мж намерен жениться.
А по карте-совету вам надо тогда сконцентрироваться за новом Тузе кубков - ребеночке и опустить ситуацию.
______
Пы.сы вот что значит неполная вводная...

01 окт 2021, 15:36

Жемчужина, Спасибо большое, и извините за неполную вводную. А временные отрезки вы не практикуете? Не работаете с колодой колесо фортуны? Попробовала спросить на колоде РУ когда состоится примерение и выпала дама мечей. С 23 сентября по 23 октября.

01 окт 2021, 15:54

Жемчужина, Спасибо большое, и извините за неполную вводную. А временные отрезки вы не практикуете? Не работаете с колодой колесо фортуны? Попробовала спросить на колоде РУ когда состоится примерение и выпала дама мечей. С 23 сентября по 23 октября.

Я спрашивала итог на месяц, но Умеренность отодвигает сроки и я не практикую вопрос "когда?" Ни разу у меня не проигрался правильный ответ, особенно те временные сроки-даты, которые приписывают картам.
Не любят карты вопрос "Когда?".

01 окт 2021, 15:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.