|
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
| Автор |
Сообщение |
|
jekaterinabrothwood
|
У меня на колоде РУ временные сроки проигрываються. Младшие арканы, не фигурные карты пока проигрываються. Мечи у меня проигрываються как часы, иногда дни. Жезлы как дни, кубки - недели.. а вот пентакли пока никак не проигрывались. Старшие арканы проигрывались как дни недели- отшельник - суббота, смерть- пятница
|
| 01 окт 2021, 16:07 |
|
 |
|
ZaIra
|
 |  |  |  | Жемчужина писал(а):  |  |  |  | ZaIra писал(а): Жемчужина, милая, доброго времени суток! Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шутку  Ну, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях. Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все Благодарю, дорогая! |  |  |  |  |
 Доброго времени суток, дорогая ZaIra! Мысли П. о вас - "Та" сторона Туза кубков Чувства к вам - "Та" сторона Королевы кубков Поведение - 3 кубков Намерения - "Та" сторона 10 кубков Характрестика отношений - Суд Ваши мысли о нем - "Та" сторона Короля пентаклей Чувства - 3 жезлов Поведение - "Та" сторона Мир Перспективы на октябрь - 8 кубков Что у него в личной жизни - 3 пентаклей, "Та" сторона Королевы жезлов, что у него с этой КЖ? - "та" сторона 8 мечей Он всё еще думает о вас с любовью, но эти чувства направлены в глубь него, он думает, что ненамерен вам их показывать - "любовь повернулась ко мне задом". Чувства к вам всё еще есть, но он от них отворачивается, т.е. он ищет в вас изьян, вашу теневую сторону. От идеи создания с вами семьи он тоже отворачивается, хотя свои намерения он еще не оставил - место вакантно. В поведении и личной жизни он мог завести интрижку, это дамочка из прошлого и на его работе, с ней сейчас прерывается молчание, блок.. Вы думаете о нем как о багтом человеке и вы думаете о тех материальных благах, которые он вам давал или может дать. Вы испытываете к нему страстное влечение, но вы никак не проявляетесь к нему, хотя он для вас сейчас - центровая фигура. Между вами сейчас момент истины, вообще ваши отношения носят судьбоносный характер, так просто вы не развяжитесь с друг другом. Но на октябрь вам падает уход по-английски и отдаление. Будет ли между вами примирение - "Та" сторона Справедливости (нет на фото) - покамест между вами стена непонимания, кармический урок и осознание причинно-следственных связей прошлого вашего поведения (обоих касается). Но судьба вас еще сведет. Вообще по 8 кубков проигрывается иногда и возвращение, примерно в течение месяца. Но пока картина не очень оптимистична... Напишите, что у вас с ним сейчас в реале, мб за эти три дня что-то измениллось и та Королева жезлов это вы и он проявился в вашей жизни? Такой вариант не исключаю. |  |  |  |  |
Жемчужина, милая, благодарю за Вашу помощь. Королева жезлов, это не я, это дама, которая была незадолго до начала наших недавних отношений. Связаны по работе. Вспыльчивая и дерзкая. Ему было с ней сложно. Это все, что я о ней знаю. И да, в нашем последнем разговоре он сказал, что намерен возобновить отношения. О нем я думаю и чувствую именно так как Вы и описали. Страсть физическая. Эмоционально независима и проявлять себя не буду никак. Да, картина не оптимистична, я расстроена… но не очень  я уже так устала угождать и подстраиваться, что думаю переживу. Спасибо, дорогая, всех благ Вам!
|
| 01 окт 2021, 21:04 |
|
 |
|
Жемчужина
|
 |  |  |  | ZaIra писал(а):  |  |  |  | Жемчужина писал(а):  |  |  |  | ZaIra писал(а): Жемчужина, милая, доброго времени суток! Мой П. совсем пропал( как тогда вышел на связь, отчитал, высказался и все, и хватит. Обиделся человек не на шутку  Ну, да ладно! Я уже значительно меньше о нем думаю, да и дел по горло, некогда просто утопать в этих слюнях-соплях. Жемчужина, дорогая, если у Вас есть время и желание, посмотрите эту ситуацию, может Вы уже под другим углом взглянете, может и нет там уже наших отношений. Махнуть рукой да и все Благодарю, дорогая! |  |  |  |  |
 Доброго времени суток, дорогая ZaIra! Мысли П. о вас - "Та" сторона Туза кубков Чувства к вам - "Та" сторона Королевы кубков Поведение - 3 кубков Намерения - "Та" сторона 10 кубков Характрестика отношений - Суд Ваши мысли о нем - "Та" сторона Короля пентаклей Чувства - 3 жезлов Поведение - "Та" сторона Мир Перспективы на октябрь - 8 кубков Что у него в личной жизни - 3 пентаклей, "Та" сторона Королевы жезлов, что у него с этой КЖ? - "та" сторона 8 мечей Он всё еще думает о вас с любовью, но эти чувства направлены в глубь него, он думает, что ненамерен вам их показывать - "любовь повернулась ко мне задом". Чувства к вам всё еще есть, но он от них отворачивается, т.е. он ищет в вас изьян, вашу теневую сторону. От идеи создания с вами семьи он тоже отворачивается, хотя свои намерения он еще не оставил - место вакантно. В поведении и личной жизни он мог завести интрижку, это дамочка из прошлого и на его работе, с ней сейчас прерывается молчание, блок.. Вы думаете о нем как о багтом человеке и вы думаете о тех материальных благах, которые он вам давал или может дать. Вы испытываете к нему страстное влечение, но вы никак не проявляетесь к нему, хотя он для вас сейчас - центровая фигура. Между вами сейчас момент истины, вообще ваши отношения носят судьбоносный характер, так просто вы не развяжитесь с друг другом. Но на октябрь вам падает уход по-английски и отдаление. Будет ли между вами примирение - "Та" сторона Справедливости (нет на фото) - покамест между вами стена непонимания, кармический урок и осознание причинно-следственных связей прошлого вашего поведения (обоих касается). Но судьба вас еще сведет. Вообще по 8 кубков проигрывается иногда и возвращение, примерно в течение месяца. Но пока картина не очень оптимистична... Напишите, что у вас с ним сейчас в реале, мб за эти три дня что-то измениллось и та Королева жезлов это вы и он проявился в вашей жизни? Такой вариант не исключаю. |  |  |  |  |
Жемчужина, милая, благодарю за Вашу помощь. Королева жезлов, это не я, это дама, которая была незадолго до начала наших недавних отношений. Связаны по работе. Вспыльчивая и дерзкая. Ему было с ней сложно. Это все, что я о ней знаю. И да, в нашем последнем разговоре он сказал, что намерен возобновить отношения. О нем я думаю и чувствую именно так как Вы и описали. Страсть физическая. Эмоционально независима и проявлять себя не буду никак. Да, картина не оптимистична, я расстроена… но не очень  я уже так устала угождать и подстраиваться, что думаю переживу. Спасибо, дорогая, всех благ Вам! |  |  |  |  |
Дорогая ZaIra, спасибо за комментарии и держитесь! 
|
| 02 окт 2021, 22:01 |
|
 |
|
Samanta
|
Жемчужинка, здравствуй! Скажи пожалуйста, можно ли посмотреть как то например предназначение человека в жизни и в карьере, где ему правильнее и эффективнее реализоваться , чтобы удовлетворяло все  Чтобы дальнейшая жизнь гармонична была и все нравилось. Конечно, я много философии тут даю, обширно слишком.. но вдруг у тебя в практике было что то подобное, буду благодарна  если нужны утончения, буду рада обсудить)!
|
| 04 окт 2021, 20:09 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Да, можно. На старших арканах смотреть предназначение, например. Еще можно числовым методом по дате рождения человека и привести число к СА.
|
| 04 окт 2021, 21:28 |
|
 |
|
Samanta
|
Про числовые я где то уже читала… Может быть попробуем на СА тогда отдельно посмотрим 
|
| 04 окт 2021, 21:33 |
|
 |
|
farsa
|
Добрый день! Жемчужина, срочный вопрос. Одна девушка в моем отделе под очень серьезной угрозой увольнения, директор рвет и мечет, хочет ее уволить прям с завтрашнего дня. Меня сотрудник устраивает, но переубедить директора у меня не получается. Мне будет жаль, если она уйдет от нас. Буквально часа через 2 будет принимать решение директор. Что решит, давайте посмотрим? Точнее вопрос стоит так - уволит ли он ее СЕЙЧАС?
|
| 05 окт 2021, 11:34 |
|
 |
|
ZaIra
|
Жемчужина, милая, приветствую Вас! Если не займу много Вашего времени, можно посмотреть интересующую меня тему? Может существует определенный расклад для таких вопросов. Нужно Ваше профессиональное мнение;) Мне интересно какой меня видят мужчины, привлекаю ли я их, есть ли у них желание познакомиться со мной? Я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но как будто во мне активизируется снежная королева с ледяным взглядом  и они тут же ретируются)) во мне наверно читается вся боль моего прошлого опыта и защитная реакция. Может мне нужно быть помягче? А может я просто страшненькая В общем, любые Ваши советы и подсказки будут для меня бесценными. Спасибо, дорогая!
|
| 05 окт 2021, 18:38 |
|
 |
|
farsa
|
Добрый день, Ответ у меня есть. Девушку не уволили, при чем обвинения директора были безосновательными. Он это признал. А она благополучно ушла в отпуск. Все в порядке.
|
| 07 окт 2021, 14:18 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Привет, Samanta! На вопрос педназначения вышла карта Луна. Занятие оккультными науками (Таро, астрология) или психологией позволит тебе реализоваться и сделать жизнь более гармоничной. Работа по этой карте неофициальная, доход от оккультных практик. Если поборишь свои страхи пуститься по этому эзотерическому пути и доверишься своей интуиции, то достигнешь успеха.
|
| 09 окт 2021, 15:44 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Извините, farsa, не было возможности ответить на ваш вопрос, но как я вижу, ваша ситуация разрешилась наилучшим образом.
|
| 09 окт 2021, 15:45 |
|
 |
|
Samanta
|
 |  |  |  | Жемчужина писал(а): Привет, Samanta! На вопрос педназначения вышла карта Луна. Занятие оккультными науками (Таро, астрология) или психологией позволит тебе реализоваться и сделать жизнь более гармоничной. Работа по этой карте неофициальная, доход от оккультных практик. Если поборишь свои страхи пуститься по этому эзотерическому пути и доверишься своей интуиции, то достигнешь успеха. |  |  |  |  |
Жемчужина, здравствуй! С возвращением! Как неожиданно!!!) Нужно подумать)) Спасибо большое тебе!!!
|
| 09 окт 2021, 16:00 |
|
 |
|
farsa
|
Здравствуйте, все в порядке. Я потому и написала ОС)), чтобы вы не переживали, раз не смогли разложить.
|
| 10 окт 2021, 11:58 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Здавствуйте, дорогая ZaIra! Извините за длительное молчаание, обстоятельства... Итак, на Ру (Универсальный ключ) Какой вас видят мужчины? - УмеренностьСпокойной и гармоничной личностью, а также видят, что вы в семейных длительных отношениях можете быть. Насколько вы привлекаете мужчин? 9 пентаклейОчень привлекаете, вы красивы и самодостаточны, ужоженная шикарная женщина, знающая себе цену. Ваша сексуальность в их глазах? 6 жезлов Огого! Огонь, страсть, идеализация вас как сексуальный объект. Встретите ли вы ближайший месяц достойного мужчину? - 8 кубков Нет. Вам нужно прошлое отпустить, да и не готовы еще к такой встрече. Резюме - вы лакомый кусочек для мужчин во всех планах, поэтому на сей счет вам переживать нет смысла)
|
| 11 окт 2021, 10:32 |
|
 |
|
Жемчужина
|
 |  |  |  | Samanta писал(а):  |  |  |  | Жемчужина писал(а): Привет, Samanta! На вопрос педназначения вышла карта Луна. Занятие оккультными науками (Таро, астрология) или психологией позволит тебе реализоваться и сделать жизнь более гармоничной. Работа по этой карте неофициальная, доход от оккультных практик. Если поборишь свои страхи пуститься по этому эзотерическому пути и доверишься своей интуиции, то достигнешь успеха. |  |  |  |  |
Жемчужина, здравствуй! С возвращением! Как неожиданно!!!) Нужно подумать)) Спасибо большое тебе!!! |  |  |  |  |
Да, есть смысл подумать в сторону практик. Задатки по Луне огромны у тебя.
|
| 11 окт 2021, 10:36 |
|
 |
|
ZaIra
|
 |  |  |  | Жемчужина писал(а): Здавствуйте, дорогая ZaIra! Извините за длительное молчаание, обстоятельства... Итак, на Ру (Универсальный ключ) Какой вас видят мужчины? - УмеренностьСпокойной и гармоничной личностью, а также видят, что вы в семейных длительных отношениях можете быть. Насколько вы привлекаете мужчин? 9 пентаклейОчень привлекаете, вы красивы и самодостаточны, ужоженная шикарная женщина, знающая себе цену. Ваша сексуальность в их глазах? 6 жезлов Огого! Огонь, страсть, идеализация вас как сексуальный объект. Встретите ли вы ближайший месяц достойного мужчину? - 8 кубков Нет. Вам нужно прошлое отпустить, да и не готовы еще к такой встрече. Резюме - вы лакомый кусочек для мужчин во всех планах, поэтому на сей счет вам переживать нет смысла) |  |  |  |  |
Жемчужина, милая, благодарю Вас! Бросьте оправдания, я все понимаю, спасибо, что нашли время для меня) По большей части меня эта тема заинтересовала для самоутверждения, не все ли в моей жизни потеряно, а я оказывается ещё огого!  каралевишна прям)) К новым отношениям я однозначно не готова, мне бы со старых выгребсти, уже по обе стороны держат. Спасибо за Ваши подсказки, люблю, целую)
|
| 11 окт 2021, 20:50 |
|
 |
|
Lexoid
|
Дорогая Жемчужина, доброго времени суток! Давно не писал Вам, уже успел соскучиться немного!)) Если позволите, то возник очень насущный вопрос, который временно не даёт покоя. У девушки, с которой живём вместе, подозревают внематочную беременность. Обычную беременность вроде бы исключили, но есть предпосылки к внематочной. Точно станет известно уже послезавтра. Пока на нервах, очень сильно переживаем. Можете посмотреть этот вопрос, пожалуйста? ОС дам в пятницу. Огромнейшее спасибо!  Больше всего убивает неопределённость. Так хотя бы будет что-то понятно.
|
| 13 окт 2021, 19:24 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Здравствуйте, Lexoid! Это очень серьезный вопрос... Вышли одновременно две карты Солнце и 10 мечейИ по картам выходит, что зачатие есть и будет удалено хирургическим путем. Но вообще я избегаю вопросов о здоровье, поэтому буду рада ошибиться.
|
| 14 окт 2021, 21:11 |
|
 |
|
Nora
|
Дорогая Жемчужина, привет! ОС - не выиграла. Что и следовало ожидать по 5 кубков.
|
| 15 окт 2021, 15:42 |
|
 |
|
Жемчужина
|
Nora, дорогая! Спасибо за ОС!
|
| 15 окт 2021, 16:58 |
|
|