Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:17

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50
Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ) 
Автор Сообщение

Жемчужина, приветик) Хочу напроситься на приятный сюрприз :mrgreen:

18 окт 2021, 18:23

Жемчужина, и я хочу приятный сюрприз) ;)

19 окт 2021, 16:34

Arisha писал(а):

Привет, дорогая!
Смотрю на колоде Таро 78 дверей

Приятный сюрприз - Жрица
Обстоятельства Король жезлов, 7 мечей, Император

Тебе откроется некая тайна и связана она будет с мужчиной, который может за тобой подглядывать, но
явно себя не проявлять, сохраняя стабильность положения.
(Император там на земной шар смотрит на карте, предположу шпиона в соцсетях).

22 окт 2021, 14:14

farsa писал(а):

Здравствуйте, farsa!

Для вас приятный сюрприз на таро 78 дверей

9 мечей
Обстоятельства Колесо фортуны, 4 мечей, 2 кубков

Я вижу здесь перемены и выход из собственных страхов, на которые вы закрывали глаза, а произойдет это через приятное знакомство или свидание, примирение.
Может, вы решитесь к кому-то проявиться? :roll:

22 окт 2021, 14:20

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):
Дорогая Жемчужина, доброго времени суток! Давно не писал Вам, уже успел соскучиться немного!))

Если позволите, то возник очень насущный вопрос, который временно не даёт покоя. У девушки, с которой живём вместе, подозревают внематочную беременность. Обычную беременность вроде бы исключили, но есть предпосылки к внематочной. Точно станет известно уже послезавтра. Пока на нервах, очень сильно переживаем. Можете посмотреть этот вопрос, пожалуйста? ОС дам в пятницу. Огромнейшее спасибо! :) Больше всего убивает неопределённость. Так хотя бы будет что-то понятно.

Здравствуйте, Lexoid!
Это очень серьезный вопрос...
Вышли одновременно две карты Солнце и 10 мечей
И по картам выходит, что зачатие есть и будет удалено хирургическим путем.
Но вообще я избегаю вопросов о здоровье, поэтому буду рада ошибиться.

Дорогая Жемчужина, доброго времени суток! Прошу прощения, что не смог ответить раньше, так как одна беда сменилась другой. Что касается вопроса о беременности, то этот момент не подтвердился. Нет ни традиционной беременности, ни внематочной. Это конечно же безумно радует! Есть проблемы с менструальным циклом, задержка составляет уже около 1 месяца, видимо произошло гормональное расстройство. Что же касается зачатия, то могу предположить следующее. Был случай, когда вероятность нежелательного зачатия была крайне высока и фактически предопределена, но в ответ на это было принято решение о применении экстренной контрацепции (специальный горманальный лекарственный препарат). Могу предположить, что само зачатие произошло, но препарат оказал своё действие, что и отразилось на менструальном цикле. Сейчас же у девушки был подтвёрждён коронавирус, все находимся в изоляции и проводим лечение. Такие вот дела... Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!

22 окт 2021, 16:09

Кстати говоря, если возможно, то в связи со всеми этими не очень приятными событиями хотелось бы увидеть что-нибудь хорошее. Можно и мне приятный сюрприз на самое ближайшее время? Буду премного благодарен! :)

22 окт 2021, 16:10

Привет!
Спасибо большое, хороший расклад.

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):

Здравствуйте, farsa!

Для вас приятный сюрприз на таро 78 дверей

9 мечей
Обстоятельства Колесо фортуны, 4 мечей, 2 кубков
вы, представляете, тут в теме "раскладываем друг другу" (посмотрите, если интересно) я попросила девушку разложить на одного человека - давняя любовь случайно нарисовалась случайно... что-то совсем давно забытое. Так вот она тоже вытащила среди прочих - 2К и Колесо Фортуны.

Я вижу здесь перемены и выход из собственных страхов, на которые вы закрывали глаза, а произойдет это через приятное знакомство или свидание, примирение. Пусть произойдет)

Может, вы решитесь к кому-то проявиться? :roll:
Дорогая Жемчужина, я не могу. Я не боюсь, я просто не могу. Безумно скучаю по нему, и я его жду.

С меня обратная связь. Спасибо)

22 окт 2021, 17:24

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):

Привет, дорогая!

Приятный сюрприз - Жрица

Тебе откроется некая тайна и связана она будет с мужчиной, который может за тобой подглядывать, но
явно себя не проявлять, сохраняя стабильность положения.
(Император там на земной шар смотрит на карте, предположу шпиона в соцсетях).

Как интересно) Большое спасибо, дорогая!

22 окт 2021, 19:09

Жемчужинка, здравствуй! Все хотят сюрприз-я тоже в деле :P
Можно и мне :roll:

22 окт 2021, 21:37

Жемчужина писал(а):
Здравствуйте!
Мысли - Звезда
Чувства - Король мечей
Намерения - Король кубков
Выйдет ли на связь? - 10 кубков
Квинт Отшельник
На связь не выйдет - активных карт нет, да и квинт Отшельник.
Здесь какая-то двойственность - то ли вы ему недоступны в силу того, что у вас есть мужчина кроме него, тогда он выбирает позицию наблюдателя и идти к вам не будет, не вышли карты действия.

ОС
Уже почти конец срока. Был вопрос выйдет ли на связь. Вы правы, все тихо, не вышел :)

28 окт 2021, 18:44

Добрый день

В прошлом я спрашивала про продажу ресторана ресторан мы не продали теперь мя решили подать на банкротства . Сможем ли мы подать на банкрот и избавимся ли мы от долгов . Спасибо .

30 окт 2021, 18:36

Жемчужина писал(а):
Kary писал(а):
Добрый день

Можно задать вопрос если состоится продажа ресторана в течение 3 месяцев ?
Алена 01 августа

Здравствуйте, Kary!

Прошлое ресторана - 9 пент
Настоящее ресторана - 9 жезл
Будущее - Страшный Суд (+Королева пент, - Луна)

Изображение

В прошлом ресторан работал и приносил прибыль. Или здесь в контексте вопроса показаано, что недвижимостью интересовались потенциальные покупатели.
Сейчас ресторан (как объект рассмотрения) находится на завершающем этапе, при этом владельцу приходится тащить на себе много обязанностей по его содержанию, вкладываться в него - например, охрана, аренда земли и т.д.
В будущем ресторан сменит свой статус, хозяина, продастся.
Это может произойти как в загаданный срок, так и немного позже - например, в первый зимний месяц этого года.
P.S. Еще следует обратить внимание, не находится ли данный объект в залоге.
Тогда его статус по Страшному Суду изменится, но это может быть и не продажа.
Удачной сделки!

Ресторан взят в залоге из-за долгов .

31 окт 2021, 01:44

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):

Привет, дорогая!

Приятный сюрприз - Жрица

Тебе откроется некая тайна и связана она будет с мужчиной, который может за тобой подглядывать, но явно себя не проявлять, сохраняя стабильность положения. (Император там на земной шар смотрит на карте, предположу шпиона в соцсетях).

Жемчужина, приветик! :)
За это время мало чего позитивного произошло... Из того, что было приятного за 10 дней:
-встречалась с подругами
-мне написала подруга, которая несколько лет живет в другом городе и с которой мы не общались несколько месяцев, сказала, что планирует на НГ приехать в наш город
-перестала думать об одном мч, просто поймала себя на мысли, что мне ровно на него и больше нет желания, чтобы он как-то проявлялся в моей жизни

03 ноя 2021, 08:09

Жемчужина, здравствуйте!
Можно попросить вас сделать расклад на перспективу сближения с мужчиной?
Ситуация такая: знакомы с ним почти три года, общаемся редко, по делу. Всегда отзовётся на просьбу о помощи, а сам инициативы к контакту не проявляет. А я тут на своём берегу испытываю сильное чувство к нему, извелась вся!
Расклад на год.
Обратную связь дам обязательно. Видимо, в течение года.

07 ноя 2021, 12:57

Дорогая Жемчужина, думаю, уже можно оставить ОС, т.к. никого нового, к кому бы у меня возникла симпатия, не появилось и когда появится неизвестно :roll: А недавно и к этому стало остывать, пока я его не увидела снова :lol: Вчера мы с ним случайно пересеклись, я была с подругой, он на машине, остановился, поговорили несколько минут, предложил поехать с ним к его друзьям, я отказалась.
Прошлые мои комментарии здесь viewtopic.php?f=16&t=50695&start=260#p190043
Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):
Жемчужина, приветик) Можно напроситься на расклад "Моё ближайшее любовное увлечение" :) :oops:

Привет, Arisha! :)
Дорогая, для тебя на таро Казановы расклад по твоему запросу:

Мне кажется, ты знаешь этого человека, на уточняющий вопрос вышла 6 жезлов. Это мог быть курортный роман, быстротечная связь, флирт, авантюра, встреча где-то у воды или в путешествии по воде, какой-то счастливый случай в твоей жизни...
При перемешивании выскочила сама карта Паж пентаклей.

Ну, по порядку):

1 - Кто он или она.
5 пентаклей
Интереснный персонаж :D
Человек повидал в этой жизни многое - и богатсво, и власть, прожил сложную жизнь, человек немолод - на это указывают седые волосы и борода. Сейчас человек может испытывать некоторые лишения - быть без работы, денег, болеть, не видеть выхода и просвета в сложившейся ситуации или попросту переживать личностный кризис среднего возраста.
По сюжету карты могу предположить, что данный человек связан с бумажой работой (Казанова в нелучшие годы своей жизни служил библиотекарем у графа Вальдштейна, терпя при этом унижения и издевательства). Когда-то человек упустил возможности, которые ему давала судьба. Это может и касаться ваших с ним отношений. Ты могла быть для него шансом перейти на более высокую социальную ступень.
Если такой персонаж у тебя имеется в арсенале, тогда этот человек может думать, что ты его не любишь, ощущать чувство потери и покинутости.
Эта же карта может показывать и склонность к отношениям в треугольниках.

2 - Его/ее работа.
7 пентаклей
Работа, требующая терпения и ожидания. Может требовать больших вложений, но получить отдачу предстоит нескоро. Может работать с кем-то в паре и/или коллективе единомышленников, при этом инициативу проявлять не спешит.
Может показывать и рантье, живущего на дивиденты от вложенного ранее. Человек талантлив как специалист, его способности воспринимаются обществом.
Склонность к авантюрным или кажущимся таковым, предприятиям, которые в конце-концом всё же дают прибыль.

3 - Его/ее качество.
Справедливость
Скорее всего, ты знаешь этого человека и уже узнала о ком идет речь.
Человек может быть женат. Может быть связан каким-то образом с законом.
По личностным характеристикам - человек справедливый, уравновешанный, рассудительный и осмотритрительный. Ищущий компромисса. Честный и прямолинейный.
По сюжету карты - может быть твоим соседом когда-то по сьемным квартирам; когда-то кто-то из вас мог оказаться в затруднительной ситуации, и тогда или ты, или он, оказали поддержку. Вас могла связывать дружба. Кто-то кому-то мог оказать протекцию при устойстве на работу.

4 - Его/ее недостаток.
9 пентаклей
В этой колоде данная карта - указание на измены и треугольник.
Кроме того, человек может не верить в любовь, считая, что в отношениях рулит лишь расчет.
Может быть склонен к нарцицизму и самолюбованию. Человек внутренне одинок, изголадовшийся по сексу.

5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке.
4 кубков
Человек не скрывает своего лица под маской - это говорит, что у него может быть открытый честный взгляд, человек не комплексует в отношении своей внешности.
Кроме того, данная карта указывает, что человек очень любит поговорить и обладает довольно высокой эрудицией.

6 - Ее / его мысли о вас при первом свидании.
9 кубков
Сексуальные фантазии и желание их реализовать именно с тобой. Отсуствие планов на будущее.

7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве.
Рыцарь пентаклей
Что он очень медлительный товарищ.
Будешь для себя взвешивать - подходит он тебе или нет, прежде чем пуститься с ним в отношения.
Будешь думать, а если у него деньги для развития отношений с тобой?

8 - Значение его/ее чувств для вас.
Королева жезлов
Не могу сказать, чтобы его чувства что-то сильно значили для тебя, поскольку поначалу ты и сама не будешь уверенна в своих чувствах. К тому же, если будет треугольник, тебе это будет доставлять дискомфорт. Да и мужчина может подтормаживать в проявлениях. А вот в дальнейшем, когда сексуальная сторона в ваших отношениях наберет оборот, тогда да, ты будешь желать более страстного проявления к себе.

9 - Что значат ваши чувства для партнера.
Королева кубков
Ты для него - роковая женщина и этим всё сказано).

10 - Сильная сторона вашей связи.
Солнце
Хорошая карта, указывающая на взаимность чувств.
И очень перспективная, вплоть до заключения брака.

11 - Слабая сторона.
7 кубков
Может бытть мало встреч, а больше виртуального общения. Кроме того, множество фантазий и иллюзий в отношении друг друга.
В самом негативном проявлении - мужчина может подглядывать за тобой где-то, но так и не перейти к
активным действиям.

12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз.
Колесо Фортуны (9 жезлов)
Отношения судьбоносные, с ними жизнь преподносит важные уроки которые необходимо будет выиучить. Для кого-то из вас эта встреча будет любовью с первого взгляда, ощущение, что познакомился с партнером, которого знал очень давно, узнавание "своего" человека.
При развитии отношений - цикличность, смена периодов гармонии и счастья периодами отчуждения и непонимания.
Прежде всего потому, что отношения придется скрывать, сохранять в тайне. Еще одна карта, указывающая, чтто партнер может быть несвободен.

13 - знает ли Arisha этого человека? 6 жезлов
Дно колоды (и он же выпадал три перемешивании) Паж пентаклей
Изображение[/url]

11 ноя 2021, 14:13

Уважаемые участники, в связи с тем, что с последних запросов на расклады прошло продолжительное время, а ответов на них так и не последовало, а сам автор топика не посещал сайт с 25 октября, вопросы больше не принимаются, тема остается активна только для ОС!
_________
Если автор темы Жемчужина решит продолжить свои акции, она вас уведомит об этом.

Правила форума

Объявления от модератора

21 ноя 2021, 13:04

Жемчужина, я с ОС-кой :)
Жемчужина писал(а):
И для тебя, дорогая, на таро 78 дверей расклад на Новолуние:

Сразу обратила внимание на две судьбосносные карты - Суд и Справедливость плюс 6ж и Король пентаклей. По идее, это СЗ должно отыграться как время вступления в брак.
Только разворот данного СЗ не будет в течение месяца - по науке, СЗ начнет проявляться в жизни людей на первом транзите (аспекте) Марса к 20-му градусу Близнецов, это конец августа - начало сентября 2021. Обращай внимание на людей, которые войдут в твою жизнь во второй половине лета.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем.
7 жезлов
Интерес к "закрытым дверям" и тайнам мира. Большая храбрость, воля и физическая сила.
Переход от состояния по аркану Повешенный к коллективным действиям аркана Колесо Фортуны.
Энергия этого затмения для тебя пока скрыта и явно не проявляется. Но эта энергия позволит открыть сокровища из пещеры Али-Бабы. Тебе (подсознательно) уже известно заветное заклинание от входа в пещеру ("сим-сим, откройся!"), осталось лишь проанализировать свои тайные знания, для того, чтобы двинуть жизнь по заданному Колесом Фортуны направлению.
Время строить планы на будущее, но держать их при себе, в секрете от окружающих.
Время приближения к заветной цели.
События и ситуации выстраивались таким образом, что мне приходилось активно отстаивать себя (свою честь, позицию и мнение) и отбиваться от нападок других.

2. Влияние солнечного затмения на здоровье.
7 кубков
Если и возникнут какие-то проблемы по здоровью, то они, по большей части, надуманные.
Могут быть нарушения сна или очень красочные фантасмагорические сны, что очень вписывается в символизм данного сароса затмений.
Проблем со здоровьем не было (тьфу тьфу тьфу!). А вот нарушения сна были, иногда мучила бессонница, иногда снились очень неприятные сны, что просыпалась среди ночи и потом долго не могла заснуть, ну а вообще мне часто снятся такие сны, что по ним можно фильмы снимать)), бывают и осознанные сновидения. А, еще, как я раньше писала, слушаю гипнозы.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д.
Паж пентаклей
Ты будешь проявляться как способный и вдумчивый человек, добрый и остроумный, способный на неожиданные сюрпризы, очень тактично относящийся к своим друзьям.
Тебя ждут приятные новости, хорошие известия от круга твоих друзей.
Возможна встреча и дружба с человеком с вышеописанными характеристиками.
Если заглянуть на пару лет вперед, это может быть и рождение ребенка, поскольку Суд падает на личную жизнь.
Много времени проводила со своими племянниками, дарила им просто так всякие разные подарочки :) С другими членами семьи общалась по необходимости, в основном, когда им что-то надо было от меня. С подругами встречалась редко, но метко)) Но были и конфликтные ситуации, которые удавалось урегулировать.

4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.
Суд (8 ж)
Судьбосноная встреча, которая перевернет твою жизнь, которая по-началу может показаться поверхностной. По дополнительной карте - быстрое движение в этом направлении, т.е. скорая встреча. Интуиция тебе в помощь, чтобы не упустить возможность и сдать этот сложный жизненный экзамен успешно.
Зов судьбы. Время пробуждения. Состояние окрыленности.
Здесь скорее о том, что я всё оставила в прошлом, теперь нет никаких привязанностей, надеюсь, таким образом расчистилось место для чего-то (кого-то :lol:) нового :)

5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д.
Король пентаклей
Более чем благоприятное влияние. Склонность к накопительству.
Появление покровителя или спонсора. Рост доходов, благосостояния. Доходы превышают траты (драгоценности на карте аж вываливаются из сейфа :D ).
Но деньги нужно пускать в оборот, чтобы они не лежали мертвым грузом.
КП это момент перехода от аркана Луна к аркану Башня, т.е. в любой момент может возникнуть аврал на работе и/или в финансах.
С работой и финансами всё хорошо, ни в чем не нуждаюсь, покровителя нет, полностью сама себя обеспечиваю, еще и другим помогаю.

6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д.
2 пентаклей (Королева кубков)
В творчестве при помощи сильного союзника ты можешь достичь успеха в новом для тебя деле.
По уточняющей карте - психология, воспитание детей или это показан человек, наделенный эмпатией, интуицией, знаниями, душевным богатством, который поможет тебе творчески раскрыться.
В творчестве время перехода от аркана Умеренность к аркану Дьявол. Таким образом, ты можешь отдаться творчеству всецело (дети, кстати, это тоже наше творчество).
Если только здесь про моих племянников, их как раз двое (девочка и мальчик), уделяла им много времени и внимания.

7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите?
Дьявол
Время отказаться от порабощающей тебя зависимости, будь то люди, обстоятельства или вредные привычки.
Да, освободилась от зависимости к одному мч!

8. Какие энергии (ситуации) можно «притянуть», развить в себе в этот период?
Справедливость (6ж)
Те ситуации, которые предначертаны кармой и судьбой.
Те ситуации, которые необходимо зафиксировать на бумаге в органах власти.
Те ситуации, в которых ты будешь себя чувствовать победительницей, которые принесут тебе подьем и повышение социального статуса.
Последнее подходит :)

Настя, очень позитивный расклад получился. Удачи тебе!

Изображение

24 дек 2021, 14:04

ОС
Добрый день, Жемчужина. Год на исходе, и можно, пожалуй, дать обратную связь.
Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):
Приветствую, Жемчужина! Хотел бы попросить сделать 2 расклада на полгода, если это возможно. Срок долгий, но о всех своих ОС я помню, отпишусь вовремя.

1. Мое финансовое состояние в течение 6 месяцев. В частности, интересует, выплачу ли я свои долги за это время.
2. Перспективы личной жизни, появится ли кто-то на горизонте, сейчас с барышнями полный штиль, все мысли до последнего времени только о делах были.

Буду признателен за расклады.

Здравствуйте, ultima_ratio!

1. Финансовая ситуация в течение полугода
Что сейчас в финансах?
Ситуация в финансах через 6 месяцев 9 ж
Что произойдет в этот период? 3 м (Рыцарь кубков Колесница 7 кубков)
Изображение[/url]

На данный момент ежедневная стабильная работа, направленная на анализ, отражение процессов деятельности организации, написание программ, составление документов, разработка проектов, создание рекламы, поиск нужной информации. Работа приносит доход, но его все еще недостаточно для покрытия долгов, скажем так.
Да, работа в течение всего периода связана преимущественно с составлением договоров и отражение процессов деятельности организации в специальных электронных системах.
В тоже время, пришел момент разрешить старые проблемы.
Динамика по финансовой ситуации положительная, т.е. к концу загаданного срока вы можете почувствовать упрочение финансовой ситуации, вы можете закончить некий проект и он принесет вам прибыль. Если в прошлом вы несли потери (а это может быть и выплата долгов), то теперь у вас пойдет восстановление.
Да, отдал не все но большинство долгов, появились накопления.
Но нужно будет закрепиться на занятых позициях. Но что интересно - деньги вы несете в дом :D (дальше почитаете о перспективе личной жизни, на мой взгляд два этих расклада перекликаются).
Для того, чтобы придти к положительному результату по финансам в течение полугода вам надо решить три ключевых проблемы:
-относиться к деньгам более сереьезно, взять под контроль расходы, не пытаться всеми силами разрешить проблему с долгами, т.е. не бежать впереди паравоза (так и сделал, это была правильная стратегия, как время показало), всё разрешится постепенно; более творчески подойти к работе, убрать мысли быстро разбогатеть, деньги будут идти достойные, но будет идея как заработать еще больше, а лучшее - враг хорошего. И в погоне за еще большим заработком можно потерять то, что имеешь (в этом месяце ко мне обращались другие компании с предложениями работы, но я почуял неладное, не поверил обещаниям, и проверил информацию о них - вскрылись весьма нелицеприятные моменты, и я отказал, так как с большой долей вероятности свое слово эти люди не сдержали бы, я попал бы в затруднительное положение).
Кроме того, в загаданный период у вас может появиться романтическое увлечение, которое потребует финансовых вложений и эта ситуация у вас, конечно, может вызывать напряжение.
И мы плавно переходим к вопросу личной жизни в загаданный срок :D

2. Кельтский крест на перспективы личной жизни до конца 2021 года
Изображение[/url]
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса.
Сила
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события.
Туз кубков
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает.
Король жезлов
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается.
9 мечей
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается.
Паж жезлов
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается.
Король пентаклей
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию.
2 мечей
8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию.
Королева мечей
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится.
Башня (доп - Королева пентаклей)
10 «итог» – перспективы и результаты.
Маг 10 пентаклей

Вы желаете так влюбиться, чтобы эти отношения переросли в нечто серьезное. Вы страстно желаете встретить новую любовь, поскольку осознаете, что созрели для того, чтобы реализовать свою страсть, которую вы сейчас тщательно скрываете за маской невозмутимости, как и свои мысли.
Состояние юнца уходит в прошлое и вы осознаете, что вполне можете стать покровитетелем для любимой. Словом, вам в загаданный период предстоит процесс возмужания именно в психологическом плане. Кроме того, в загаданный период вы много будете думать о сексе, поскольку КЖ огненный страстный персонаж и реализует это положительное качество очень интенсивно.
В загаданный срок вы ощутите, что "транзитные пассажиры" ввиде партнеров для временной сексуальной связи вам неинтересны. Есть еще один аспект, о котором вы можете догдываться в этот период - это незапланированная беременность, а она может случиться, поскольку вы из жезлового короля превращаетесь в Короля пентаклей, т.е. мужчину семейного и с детьми.
Вы сами в загаданный срок будете испытывать напряжение, но стремиться к балансу. Вы можете испытывать колебания и сомнения в правильности выбора. В загаданный срок вы встретите женщину, которая предназначена для брака - именно такая характеристика для Королевы мечей в данной колоде. Женщина будет хотеть честных, справедливых отношений и будет прямо об этом заявлять.
Женщина очень умная, харизматичная, обаятельная. Может стоять выше вас по социальной лестнице, интеллектуальному развитию или духовным качествам. Такую женщину непросто завоевать, но вам удастся. Сомнения и колебания могут быть вызваны еще вашей обеспокоенностью всвязи с финансовыми возможностями, поскольку вы будете бояться, что из-за недостатка денег ваши отношения могут развалиться.
Но это лишь только ваши страхи.
Башня в данной колоде говорит об официально зарегистрированном браке, на что вы будете надеятся, а на итог падает полноценная карта брака.
Словом, в загаданный срок вы придете к семье (Король пентаклей, Королева пентаклей, Башня как указание на быстрое развитие событий, 10 пентаклей одна из 4 брачных карт в колоде). Маг - человек одиночка переходит в семейный статус.
К сожалению, конкретных отношений не появилось. Встретился со старой приятельницей, к которой до сих пор есть очень теплые чувства. Возможно, и у нее тоже. Но мы просто друзья. Она вполне подходит под описание, и определенные опасения по поводу разницы в нашем социальном уровне тоже есть. В конце встречи она сказала, что мы должны видеться чаще. Пока так... Деньги на семью действительно тратил, но речь идет о старших родственницах - маме и бабушке.

Искренне благодарю за расклад, Жемчужина. С наступающим Вас Новым годом, всего самого доброго и светлого, успехов, тепла, радости и счасться!

26 дек 2021, 21:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50