|
Проработка авторской колоды (ПРОРАБОТКА ПРИОСТАНОВЛЕНА)
| Автор |
Сообщение |
|
Eleno4ka1207
|
Всем привет, я решила создать свою собственную колоду, в ней отображены мысли и чувства человека о вас в виде посланий вам, если интересно вам и можно так прорабатывать колоду, то я только за. Карты направлены только на отношения 
|
| 09 сен 2021, 01:15 |
|
 |
|
Нastya
|
Лена, привет! Ого, своя колода - это конечно классно!  С удовольствием поучаствую в ее проработке Есть у меня один наиболее активный поклонник, познакомились в общей компании, но он сейчас в другом городе, пока общаемся он-лайн. Посмотри, пожалуйста, его мысли, чувства и действия ко мне до конца сентября. Личные данные нужны?
|
| 09 сен 2021, 08:30 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
|
| 09 сен 2021, 08:59 |
|
 |
|
Anastasΐа
|
Привет! Ух ты! Своя колода - это прям вау! Если можно будет на сами расклады посмотреть, то вообще супер))
Если на отношения, то у меня вопрос - как будут складываться мои отношения с мужем до середины октября? Я сейчас езжу на обучение, муж сидит с ребенком и "подкосячивает")) Не особо критично, но факт. Данные, если можно, напишу в личку.
|
| 09 сен 2021, 10:15 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
Это я ее так громко назвала, там ничего особенного))) не знаю, как пойдет, просто захотелось поэкспериментировать В общем, что у меня вышло здесь))) вы с ним как сейчас общаетесь? ничего не произошло? Так как парень очень скучает по вам, по вашим беседам, ему нравится общение с вами, возможно, есть общие темы и ему это интересно, но тут он будто хочет за что-то извиниться, ему вас не хватает. Также он испытывает к вам страсть, хочет страстных и романтичных отношений. Но пока он прям не готов к серьезным отношениям, он бы хотел, чтобы ваше общение было своеобразной игрой. Но тут он хоть и скучает, но пока как-то тормозит, не зная, как к вам подкатить, что сказать, чтобы вам было интересно на данном этапе. Т.е будто что-то случилось и он не может найти подходящих слов, чтобы начать разговор. Эмоционально он включен в общение с вами, это любовная включенность и ему хочется как-то заботиться о вас, его сердце наполнено нежностью к вам. Но опять же парень все карты открывать не хочет. Или он любитель как-то интриговать, играть, или же пока до конца не хочет открывать свои цели. А они у него есть, ему хочется, чтобы общение приносило выгоду прежде всего ему. И тут какая-то печалька в чувствах. Будто он не знает, куда двигаться и стоит ли? Хотя ему грустно от этого. И по действиям: Может и дальше играть, чтобы общение максимально было интересным, может устанавливать правила или, по крайней мере, хотеть, их установить. Будут интересные беседы, будете делиться друг с другом своими мыслями, взглядами. А тут парень может себя как-то переиграть и поймет, что он попал. Так изначально он стремился, вляпаться и влюбиться, а тут может понять, что ему это общение, отношения нужны и важны. Но его может мотать из стороны в сторону. В плане, я не хочу быть зависим от этого общения. Что делать? Не знаю то ли карты показали и то ли я наговорила Не судите строго))) А фото пока не могу загрузить, не пойму почему
|
| 09 сен 2021, 14:45 |
|
 |
|
Нastya
|
Елена, ух, как интересно! Большое спасибо! Мои комменты в твоем сообщение  |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Это я ее так громко назвала, там ничего особенного))) не знаю, как пойдет, просто захотелось поэкспериментировать В общем, что у меня вышло здесь))) вы с ним как сейчас общаетесь? ничего не произошло? На момент вопроса всё было норм, хотя какие-то стычки и недопонимания случались, но...буквально где-то часа 2 назад поругались Типа я слишком много выпендриваюсь, и он за мной бегать не собирается Так как парень очень скучает по вам, по вашим беседам, ему нравится общение с вами, возможно, есть общие темы и ему это интересно, но тут он будто хочет за что-то извиниться, ему вас не хватает. Блин, неужели уже дошло, что он наговорил лишнего?)) На счет того, что интересно общаться и есть общие темы - это правда. Вообще, если честно, у меня к нему нет особой симпатии, он мне в большей степени интересен как собеседник, и он это понимает, и его это бесит. Хотя у меня пару раз было, когда просто общение с моей стороны перерастало в сильные чувства. Также он испытывает к вам страсть, хочет страстных и романтичных отношений. Так и есть! Но пока он прям не готов к серьезным отношениям, он бы хотел, чтобы ваше общение было своеобразной игрой. Я тоже так думаю, у него вообще репутация гулёны. Но тут он хоть и скучает, но пока как-то тормозит, не зная, как к вам подкатить, что сказать, чтобы вам было интересно на данном этапе. Т.е будто что-то случилось и он не может найти подходящих слов, чтобы начать разговор. Наверное, не знает как мне написать/позвонить и извиниться, плюс он очень гордый.Эмоционально он включен в общение с вами, это любовная включенность и ему хочется как-то заботиться о вас, его сердце наполнено нежностью к вам. Но опять же парень все карты открывать не хочет. Или он любитель как-то интриговать, играть, или же пока до конца не хочет открывать свои цели. А они у него есть, ему хочется, чтобы общение приносило выгоду прежде всего ему. И тут какая-то печалька в чувствах. Будто он не знает, куда двигаться и стоит ли? Хотя ему грустно от этого. Скорее всего, это о том, что он понимает, что у меня к нему нет какой-то сильной симпатии и вот эти его слова, что он не будет за мной бегать... Мы знакомы всего ничего, виделись 3 раза, и он знает, что у меня еще не до конца остыло к другому мужчине, вроде на словах к этому понимающе отнесся, а по факту выходит, что нет.И по действиям: Может и дальше играть, чтобы общение максимально было интересным, может устанавливать правила или, по крайней мере, хотеть, их установить. Будут интересные беседы, будете делиться друг с другом своими мыслями, взглядами. А тут парень может себя как-то переиграть и поймет, что он попал. Так изначально он стремился, вляпаться и влюбиться, а тут может понять, что ему это общение, отношения нужны и важны. Но его может мотать из стороны в сторону. В плане, я не хочу быть зависим от этого общения. Что делать? Не знаю то ли карты показали и то ли я наговорила Не судите строго))) А фото пока не могу загрузить, не пойму почему |  |  |  |  |
Лена, на мой взгляд у тебя очень хорошо получилось!  ОС по его действиям напишу в конце сентября.
|
| 09 сен 2021, 15:47 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
 |  |  |  | Нastya писал(а): Елена, ух, как интересно! Большое спасибо! Мои комменты в твоем сообщение  |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Это я ее так громко назвала, там ничего особенного))) не знаю, как пойдет, просто захотелось поэкспериментировать В общем, что у меня вышло здесь))) вы с ним как сейчас общаетесь? ничего не произошло? На момент вопроса всё было норм, хотя какие-то стычки и недопонимания случались, но...буквально где-то часа 2 назад поругались Типа я слишком много выпендриваюсь, и он за мной бегать не собирается Так как парень очень скучает по вам, по вашим беседам, ему нравится общение с вами, возможно, есть общие темы и ему это интересно, но тут он будто хочет за что-то извиниться, ему вас не хватает. Блин, неужели уже дошло, что он наговорил лишнего?)) На счет того, что интересно общаться и есть общие темы - это правда. Вообще, если честно, у меня к нему нет особой симпатии, он мне в большей степени интересен как собеседник, и он это понимает, и его это бесит. Хотя у меня пару раз было, когда просто общение с моей стороны перерастало в сильные чувства. Также он испытывает к вам страсть, хочет страстных и романтичных отношений. Так и есть! Но пока он прям не готов к серьезным отношениям, он бы хотел, чтобы ваше общение было своеобразной игрой. Я тоже так думаю, у него вообще репутация гулёны. Но тут он хоть и скучает, но пока как-то тормозит, не зная, как к вам подкатить, что сказать, чтобы вам было интересно на данном этапе. Т.е будто что-то случилось и он не может найти подходящих слов, чтобы начать разговор. Наверное, не знает как мне написать/позвонить и извиниться, плюс он очень гордый.Эмоционально он включен в общение с вами, это любовная включенность и ему хочется как-то заботиться о вас, его сердце наполнено нежностью к вам. Но опять же парень все карты открывать не хочет. Или он любитель как-то интриговать, играть, или же пока до конца не хочет открывать свои цели. А они у него есть, ему хочется, чтобы общение приносило выгоду прежде всего ему. И тут какая-то печалька в чувствах. Будто он не знает, куда двигаться и стоит ли? Хотя ему грустно от этого. Скорее всего, это о том, что он понимает, что у меня к нему нет какой-то сильной симпатии и вот эти его слова, что он не будет за мной бегать... Мы знакомы всего ничего, виделись 3 раза, и он знает, что у меня еще не до конца остыло к другому мужчине, вроде на словах к этому понимающе отнесся, а по факту выходит, что нет.И по действиям: Может и дальше играть, чтобы общение максимально было интересным, может устанавливать правила или, по крайней мере, хотеть, их установить. Будут интересные беседы, будете делиться друг с другом своими мыслями, взглядами. А тут парень может себя как-то переиграть и поймет, что он попал. Так изначально он стремился, вляпаться и влюбиться, а тут может понять, что ему это общение, отношения нужны и важны. Но его может мотать из стороны в сторону. В плане, я не хочу быть зависим от этого общения. Что делать? Не знаю то ли карты показали и то ли я наговорила Не судите строго))) А фото пока не могу загрузить, не пойму почему |  |  |  |  |
Лена, на мой взгляд у тебя очень хорошо получилось!  ОС по его действиям напишу в конце сентября. |  |  |  |  |
Я расклад делала в 13.37. Значит вот эта грустинка о том, что ничего у него не получается))) Спасибо тебе за разъяснения) Очень интересно
|
| 09 сен 2021, 16:42 |
|
 |
|
Нastya
|
Или карты показали будущее, которое произошло через несколько часов) В любом случае, расклад получился правдивым 
|
| 09 сен 2021, 16:53 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
Как-то так ))) Спасибо вам)
|
| 09 сен 2021, 17:00 |
|
 |
|
Пенёк
|
Можно мне тоже? Есть у меня мужчина, любовь всей моей жизни. Более 10 лет. Отношения были. Сейчас нет. Его мысли чувства действия на 3 месяца. ОС обещаю. Можно все остальное в личку?
|
| 09 сен 2021, 18:16 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
|
| 09 сен 2021, 19:56 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
Вот, что у меня показало) Здесь будут моменты в проблемах взаимопонимания. Один из вас может устанавливать свои правила, которым надо следовать. Иначе кто-то из вас будет недоволен. Возможно, эти правила для того, чтобы именно одному из вас было комфортно. Тому, кто их устанавливает. Причем , договориться как-то не получится, может, вы не будете понимать, какие слова подобрать здесь, чтобы прийти к компромиссу. Может, вам покажется, что к мужу как-то сложно достучаться. Тут нет конфликтов, просто такие моменты, когда один из вас, может, подзакроется как-то или вы не будете понимать, почему он так себя ведет. И как подобрать слова, чтобы он понял вас. как-то так)
|
| 09 сен 2021, 20:14 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
Если брать его мысли, то, если вы никак к нему не проявляетесь, то человек старается наслаждаться и кайфовать от жизни, если есть какие действия от вас в его сторону, то ему это тоже нравится. Также вообще может просто любить, чтобы женщина прежде всего ему кайф и удовольствие приносила. Но, тем не менее, он хочет перестать думать о вас, что-то чувствовать в вашу сторону, но ему все же плохо. Может, вас какой-то обманщицей считать или же человеком, который что-то скрывает, причем тщательно и он никак не может понять, как это узнать. Или думает, что вообще не узнает. В чувствах, конечно хочется и вас подстроить под себя, поиграть в игру с вами на своих условиях или он это уже делает, ему важно, чтобы в эту игру играли. Но то, что вы для него ценный человек, это да, чем-то его можете вдохновлять, хочет быть с вами, ну или хоть как-то взаимодействовать. И сейчас он все же как-то в моменте находится, без перспектив на завтра. Без плана какого-то. По действиям: ну тут может проявиться, страсть, романтика и все дела, но опять же это как накатит, произойдет, а потом можете и поругаться, ну, по крайней мере, он может пойти на конфликт, спровоцировать его. А потом сидеть и думать, что сказать, может завести себя в тупик.
|
| 09 сен 2021, 21:45 |
|
 |
|
Пенёк
|
 |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Если брать его мысли, то, если вы никак к нему не проявляетесь, то человек старается наслаждаться и кайфовать от жизни, если есть какие действия от вас в его сторону, то ему это тоже нравится. Также вообще может просто любить, чтобы женщина прежде всего ему кайф и удовольствие приносила. Но, тем не менее, он хочет перестать думать о вас, что-то чувствовать в вашу сторону, но ему все же плохо. Может, вас какой-то обманщицей считать или же человеком, который что-то скрывает, причем тщательно и он никак не может понять, как это узнать. Или думает, что вообще не узнает. В чувствах, конечно хочется и вас подстроить под себя, поиграть в игру с вами на своих условиях или он это уже делает, ему важно, чтобы в эту игру играли. Но то, что вы для него ценный человек, это да, чем-то его можете вдохновлять, хочет быть с вами, ну или хоть как-то взаимодействовать. И сейчас он все же как-то в моменте находится, без перспектив на завтра. Без плана какого-то. По действиям: ну тут может проявиться, страсть, романтика и все дела, но опять же это как накатит, произойдет, а потом можете и поругаться, ну, по крайней мере, он может пойти на конфликт, спровоцировать его. А потом сидеть и думать, что сказать, может завести себя в тупик. |  |  |  |  |
Спасибо. Любит наслаждаться обществом женщин, да. То, что хочет перестать думать, тоже верю (интересно, получается?...) Может считать меня обманщицей, уверена в этом, что так и есть (сам придумал, сам поверил). О том, что он хочет что то узнать, но не знает как, я даже знаю о чем это  ) О том, что я для него ценный человек, да, раньше так говорил, сейчас незнаю. Честно говоря незнаю, как может быть ценным человек, если ты ее во всем обвиняешь. По действиям, через три месяца поймём, проявится он или нет.
|
| 10 сен 2021, 05:58 |
|
 |
|
Anastasΐа
|
 |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Вот, что у меня показало) Здесь будут моменты в проблемах взаимопонимания. Один из вас может устанавливать свои правила, которым надо следовать. Иначе кто-то из вас будет недоволен. Возможно, эти правила для того, чтобы именно одному из вас было комфортно. Тому, кто их устанавливает. Причем , договориться как-то не получится, может, вы не будете понимать, какие слова подобрать здесь, чтобы прийти к компромиссу. Может, вам покажется, что к мужу как-то сложно достучаться. Тут нет конфликтов, просто такие моменты, когда один из вас, может, подзакроется как-то или вы не будете понимать, почему он так себя ведет. И как подобрать слова, чтобы он понял вас. как-то так) |  |  |  |  |
Спасибо) В общем, без изменений все будет Да, у меня есть просьбы/правила, которые выполняются через пень колоду, ломается режим ребенка, регулярность занятий и т.п. Повторюсь, что это не критично, потому что это временно и к тому же ребенок не такой маленький. Я была готова к этому и в принципе понимала кого и о чем прошу  Тем не менее, это неприятно. ОС дам 11-12 октября.
|
| 10 сен 2021, 08:09 |
|
 |
|
sevgi
|
Eleno4ka1207, здравствуйте! А на вашей колоде можно посмотреть как будет складываться личная жизнь в сфере любви и отношений? Если да, было бы здорово  Срок до конца октября, на данный момент без отношений.
|
| 10 сен 2021, 08:36 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
Здравствуйте, я могу попробовать, но мне кажется, что не получится. Так как её делала именно, как записки мыслей и чувств)))
|
| 10 сен 2021, 13:31 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
 |  |  |  | Anastasΐа писал(а):  |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Вот, что у меня показало) Здесь будут моменты в проблемах взаимопонимания. Один из вас может устанавливать свои правила, которым надо следовать. Иначе кто-то из вас будет недоволен. Возможно, эти правила для того, чтобы именно одному из вас было комфортно. Тому, кто их устанавливает. Причем , договориться как-то не получится, может, вы не будете понимать, какие слова подобрать здесь, чтобы прийти к компромиссу. Может, вам покажется, что к мужу как-то сложно достучаться. Тут нет конфликтов, просто такие моменты, когда один из вас, может, подзакроется как-то или вы не будете понимать, почему он так себя ведет. И как подобрать слова, чтобы он понял вас. как-то так) |  |  |  |  |
Спасибо) В общем, без изменений все будет Да, у меня есть просьбы/правила, которые выполняются через пень колоду, ломается режим ребенка, регулярность занятий и т.п. Повторюсь, что это не критично, потому что это временно и к тому же ребенок не такой маленький. Я была готова к этому и в принципе понимала кого и о чем прошу  Тем не менее, это неприятно. ОС дам 11-12 октября. |  |  |  |  |
Здравствуйте, спасибо вам. Я вас понимаю 
|
| 10 сен 2021, 13:32 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
 |  |  |  | Пенёк писал(а):  |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Если брать его мысли, то, если вы никак к нему не проявляетесь, то человек старается наслаждаться и кайфовать от жизни, если есть какие действия от вас в его сторону, то ему это тоже нравится. Также вообще может просто любить, чтобы женщина прежде всего ему кайф и удовольствие приносила. Но, тем не менее, он хочет перестать думать о вас, что-то чувствовать в вашу сторону, но ему все же плохо. Может, вас какой-то обманщицей считать или же человеком, который что-то скрывает, причем тщательно и он никак не может понять, как это узнать. Или думает, что вообще не узнает. В чувствах, конечно хочется и вас подстроить под себя, поиграть в игру с вами на своих условиях или он это уже делает, ему важно, чтобы в эту игру играли. Но то, что вы для него ценный человек, это да, чем-то его можете вдохновлять, хочет быть с вами, ну или хоть как-то взаимодействовать. И сейчас он все же как-то в моменте находится, без перспектив на завтра. Без плана какого-то. По действиям: ну тут может проявиться, страсть, романтика и все дела, но опять же это как накатит, произойдет, а потом можете и поругаться, ну, по крайней мере, он может пойти на конфликт, спровоцировать его. А потом сидеть и думать, что сказать, может завести себя в тупик. |  |  |  |  |
Спасибо. Любит наслаждаться обществом женщин, да. То, что хочет перестать думать, тоже верю (интересно, получается?...) Может считать меня обманщицей, уверена в этом, что так и есть (сам придумал, сам поверил). О том, что он хочет что то узнать, но не знает как, я даже знаю о чем это  ) О том, что я для него ценный человек, да, раньше так говорил, сейчас незнаю. Честно говоря незнаю, как может быть ценным человек, если ты ее во всем обвиняешь. По действиям, через три месяца поймём, проявится он или нет. |  |  |  |  |
Здравствуйте, спасибо за ответ) Перестать думать, судя по картам, не получается. Ну знаете, тут может быть и свой эгоизм, иногда люди вдохновляют другим человеком, но ради себя, а тут что-то ему и покоя не даёт. Есть такие люди, за собой вины не видят, а других винят во всём. Ещё и бесятся от этого 
|
| 10 сен 2021, 13:36 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
Здравствуйте, я приболела, но скоро вам всё гляну, простите
|
| 25 сен 2021, 23:50 |
|
|