Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:02

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Проработка авторской колоды (ПРОРАБОТКА ПРИОСТАНОВЛЕНА) 
Автор Сообщение

Eleno4ka1207, что вы! Здоровье превыше всего. Выздоравливайте!

26 сен 2021, 13:47

sevgi писал(а):
Eleno4ka1207, что вы! Здоровье превыше всего. Выздоравливайте!

спасибо, скоро вернусь в строй)

27 сен 2021, 15:21

Eleno4ka1207, привет! :) В общем, после ссоры он мне всё-таки написал, вроде нормально общались, а потом он начал настаивать на отношениях, дошло всё до того, что поставил мне ультиматум - или отношения, или больше не общаемся... Ну и угадайте, что я выбрала :lol: Ага, сам себя переиграл, т.к. после этого он мне написывает, извиняется, я его в игнор, не нужен мне этот геморр и тупые манипуляции :evil:
Eleno4ka1207 писал(а):
Нastya писал(а):
Лена, привет! Ого, своя колода - это конечно классно! :D С удовольствием поучаствую в ее проработке :)
Есть у меня один наиболее активный поклонник, познакомились в общей компании, но он сейчас в другом городе, пока общаемся он-лайн.
Посмотри, пожалуйста, его мысли, чувства и действия ко мне до конца сентября.
Личные данные нужны?

Это я ее так громко назвала, там ничего особенного))) не знаю, как пойдет, просто захотелось поэкспериментировать :oops:
В общем, что у меня вышло здесь)))
вы с ним как сейчас общаетесь? ничего не произошло?
Так как парень очень скучает по вам, по вашим беседам, ему нравится общение с вами, возможно, есть общие темы и ему это интересно, но тут он будто хочет за что-то извиниться, ему вас не хватает. Также он испытывает к вам страсть, хочет страстных и романтичных отношений. Но пока он прям не готов к серьезным отношениям, он бы хотел, чтобы ваше общение было своеобразной игрой. Но тут он хоть и скучает, но пока как-то тормозит, не зная, как к вам подкатить, что сказать, чтобы вам было интересно на данном этапе. Т.е будто что-то случилось и он не может найти подходящих слов, чтобы начать разговор.
Эмоционально он включен в общение с вами, это любовная включенность и ему хочется как-то заботиться о вас, его сердце наполнено нежностью к вам. Но опять же парень все карты открывать не хочет. Или он любитель как-то интриговать, играть, или же пока до конца не хочет открывать свои цели. А они у него есть, ему хочется, чтобы общение приносило выгоду прежде всего ему. И тут какая-то печалька в чувствах. Будто он не знает, куда двигаться и стоит ли? Хотя ему грустно от этого.
И по действиям: Может и дальше играть, чтобы общение максимально было интересным, может устанавливать правила или, по крайней мере, хотеть, их установить. Будут интересные беседы, будете делиться друг с другом своими мыслями, взглядами. А тут парень может себя как-то переиграть и поймет, что он попал. Так изначально он стремился, вляпаться и влюбиться, а тут может понять, что ему это общение, отношения нужны и важны. Но его может мотать из стороны в сторону. В плане, я не хочу быть зависим от этого общения. Что делать?
Не знаю то ли карты показали и то ли я наговорила :lol:
Не судите строго)))

29 сен 2021, 17:28

sevgi писал(а):
Eleno4ka1207, здравствуйте!
А на вашей колоде можно посмотреть как будет складываться личная жизнь в сфере любви и отношений? Если да, было бы здорово :) Срок до конца октября, на данный момент без отношений.

Здравствуйте. Я вернулась))) простите за задержку.
Я смотрела до конца октября. Не знаю, как получится. Так как немножко я другое давала направление картам.
У меня выпали карты каких-то тайн, интриг и слежки.
Могу предположить, что кто-то будет собирать информацию о вас, какой-то недоверчивый человек, который и сам может плести интриги. Или же будет вас таковой считать. Но также не исключено, что и вы сами будете общаться с человеком, которому не особо будете доверять. И захотите как-то побольше о нём узнать, вывести, возможно, на чистую воду его. Возможно какое-то общение не совсем понятное для вас или партнёра, где кроятся какие-то тайны, недосказанности или просто кто-то из вас не сможет считать другого.
Вот, как-то так)

Вложения:
PicsArt_10-06-11.42.01.jpg
PicsArt_10-06-11.42.01.jpg [ 134.99 КБ | Просмотров: 9212 ]
06 окт 2021, 10:39

Нastya писал(а):
Eleno4ka1207, привет! :) В общем, после ссоры он мне всё-таки написал, вроде нормально общались, а потом он начал настаивать на отношениях, дошло всё до того, что поставил мне ультиматум - или отношения, или больше не общаемся... Ну и угадайте, что я выбрала :lol: Ага, сам себя переиграл, т.к. после этого он мне написывает, извиняется, я его в игнор, не нужен мне этот геморр и тупые манипуляции :evil:
Eleno4ka1207 писал(а):
Нastya писал(а):
Лена, привет! Ого, своя колода - это конечно классно! :D С удовольствием поучаствую в ее проработке :)
Есть у меня один наиболее активный поклонник, познакомились в общей компании, но он сейчас в другом городе, пока общаемся он-лайн.
Посмотри, пожалуйста, его мысли, чувства и действия ко мне до конца сентября.
Личные данные нужны?

Это я ее так громко назвала, там ничего особенного))) не знаю, как пойдет, просто захотелось поэкспериментировать :oops:
В общем, что у меня вышло здесь)))
вы с ним как сейчас общаетесь? ничего не произошло?
Так как парень очень скучает по вам, по вашим беседам, ему нравится общение с вами, возможно, есть общие темы и ему это интересно, но тут он будто хочет за что-то извиниться, ему вас не хватает. Также он испытывает к вам страсть, хочет страстных и романтичных отношений. Но пока он прям не готов к серьезным отношениям, он бы хотел, чтобы ваше общение было своеобразной игрой. Но тут он хоть и скучает, но пока как-то тормозит, не зная, как к вам подкатить, что сказать, чтобы вам было интересно на данном этапе. Т.е будто что-то случилось и он не может найти подходящих слов, чтобы начать разговор.
Эмоционально он включен в общение с вами, это любовная включенность и ему хочется как-то заботиться о вас, его сердце наполнено нежностью к вам. Но опять же парень все карты открывать не хочет. Или он любитель как-то интриговать, играть, или же пока до конца не хочет открывать свои цели. А они у него есть, ему хочется, чтобы общение приносило выгоду прежде всего ему. И тут какая-то печалька в чувствах. Будто он не знает, куда двигаться и стоит ли? Хотя ему грустно от этого.
И по действиям: Может и дальше играть, чтобы общение максимально было интересным, может устанавливать правила или, по крайней мере, хотеть, их установить. Будут интересные беседы, будете делиться друг с другом своими мыслями, взглядами. А тут парень может себя как-то переиграть и поймет, что он попал. Так изначально он стремился, вляпаться и влюбиться, а тут может понять, что ему это общение, отношения нужны и важны. Но его может мотать из стороны в сторону. В плане, я не хочу быть зависим от этого общения. Что делать?
Не знаю то ли карты показали и то ли я наговорила :lol:
Не судите строго)))

Здравствуйте, большое вам спасибо за ОС. Интересно получилось)))

06 окт 2021, 10:45

Eleno4ka1207 писал(а):
sevgi писал(а):
А на вашей колоде можно посмотреть как будет складываться личная жизнь в сфере любви и отношений? Если да, было бы здорово :) Срок до конца октября, на данный момент без отношений.

Я смотрела до конца октября. Не знаю, как получится. Так как немножко я другое давала направление картам.
Могу предположить, что кто-то будет собирать информацию о вас, какой-то недоверчивый человек, который и сам может плести интриги. Или же будет вас таковой считать. Но также не исключено, что и вы сами будете общаться с человеком, которому не особо будете доверять. И захотите как-то побольше о нём узнать, вывести, возможно, на чистую воду его. Возможно какое-то общение не совсем понятное для вас или партнёра, где кроятся какие-то тайны, недосказанности или просто кто-то из вас не сможет считать другого.
Вот, как-то так)

Eleno4ka1207, спасибо большое! Недавно появился один мужчина в моём окружении, оочень мутный, вижу, что нравлюсь и тянет, но че-то тормозит)) О его жизни я практически ничего не знаю, не женат точно, но может есть с/о... В общем, скрытный типок.

06 окт 2021, 12:02

sevgi писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
sevgi писал(а):

Вот, как-то так)

Eleno4ka1207, спасибо большое! Недавно появился один мужчина в моём окружении, оочень мутный, вижу, что нравлюсь и тянет, но че-то тормозит)) О его жизни я практически ничего не знаю, не женат точно, но может есть с/о... В общем, скрытный типок.

пожалуйста, извините за задержку))) интересно, т.е. уже есть загадочный мужчина :D

06 окт 2021, 13:22

Eleno4ka1207 писал(а):
интересно, т.е. уже есть загадочный мужчина :D

Да, недели 2 назад появился)

06 окт 2021, 15:09

zdrastvujte Eleno4ka1207,
a na vashej kolode mozhno posmotretj kak slozhatsja otnoshenija do konca etogo goda? pomirimsja s muzhchinoj ili budu v otnoshenijah uzhe s drugim? ili odna :lol:

06 окт 2021, 15:17

jekaterinabrothwood писал(а):
a na vashej kolode mozhno posmotretj kak slozhatsja otnoshenija do konca etogo goda? pomirimsja s muzhchinoj ili budu v otnoshenijah uzhe s drugim? ili odna :lol:

здравствуйте, можно посмотреть на перспективы вас и мужчины только. Там колода узкого профиля

06 окт 2021, 17:58

Eleno4ka1207 писал(а):

здравствуйте, можно посмотреть на перспективы вас и мужчины только. Там колода узкого профиля

mozhete pozhalujsto posmotretj na perspektivi s muzhchinoj? vam dlja etogo imena i dati rozhdenija nuzhni?

06 окт 2021, 18:00

Eleno4ka1207 писал(а):

mozhete pozhalujsto posmotretj na perspektivi s muzhchinoj? vam dlja etogo imena i dati rozhdenija nuzhni?

да, правильно

06 окт 2021, 18:33

Eleno4ka1207,
napisala vam dati v LS. :)))

06 окт 2021, 18:39

Здравствуйте. Могли бы вы мне посмотреть на чувства мж? (весы). Просто общение между нами,никаких отношений не было. Оба свободны. Я тоже весы. Если можете, посмотрите, пожалуйста.

07 окт 2021, 13:49

Selinna писал(а):
Здравствуйте. Могли бы вы мне посмотреть на чувства мж? (весы). Просто общение между нами,никаких отношений не было. Оба свободны. Я тоже весы. Если можете, посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте, конечно. А вы можете мне имена в личных сообщениях написать?

08 окт 2021, 12:13

Eleno4ka1207 писал(а):
Anastasΐа писал(а):
Привет!
Ух ты! Своя колода - это прям вау! Если можно будет на сами расклады посмотреть, то вообще супер))

Если на отношения, то у меня вопрос - как будут складываться мои отношения с мужем до середины октября?
Я сейчас езжу на обучение, муж сидит с ребенком и "подкосячивает")) Не особо критично, но факт.
Данные, если можно, напишу в личку.

Вот, что у меня показало)
Здесь будут моменты в проблемах взаимопонимания. Один из вас может устанавливать свои правила, которым надо следовать. Иначе кто-то из вас будет недоволен. Возможно, эти правила для того, чтобы именно одному из вас было комфортно. Тому, кто их устанавливает. Причем , договориться как-то не получится, может, вы не будете понимать, какие слова подобрать здесь, чтобы прийти к компромиссу. Может, вам покажется, что к мужу как-то сложно достучаться. Тут нет конфликтов, просто такие моменты, когда один из вас, может, подзакроется как-то или вы не будете понимать, почему он так себя ведет. И как подобрать слова, чтобы он понял вас.
как-то так)

Anastasΐа писал(а):
Спасибо)
В общем, без изменений все будет :D
Да, у меня есть просьбы/правила, которые выполняются через пень колоду, ломается режим ребенка, регулярность занятий и т.п. Повторюсь, что это не критично, потому что это временно и к тому же ребенок не такой маленький. Я была готова к этому и в принципе понимала кого и о чем прошу :) Тем не менее, это неприятно.
ОС дам 11-12 октября.

Еленочка, здравствуйте.
Даю ОС, как обещала))
Если брать только момент обучения, который я упомянула в самом начале, то большую часть времени действительно сложно было какой-то компромисс найти, все делал по-своему. Под конец удалось наладить контакт в этом плане, и все было хорошо.

Если взять отношения в целом, не касаясь момента обучения, то кипели страсти :) Даже скандал один был. Потом выровнялось.

Спасибо вам)

11 окт 2021, 14:12

Anastasΐа писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
Anastasΐа писал(а):
Привет!
Ух ты! Своя колода - это прям вау! Если можно будет на сами расклады посмотреть, то вообще супер))

Если на отношения, то у меня вопрос - как будут складываться мои отношения с мужем до середины октября?
Я сейчас езжу на обучение, муж сидит с ребенком и "подкосячивает")) Не особо критично, но факт.
Данные, если можно, напишу в личку.

Вот, что у меня показало)
Здесь будут моменты в проблемах взаимопонимания. Один из вас может устанавливать свои правила, которым надо следовать. Иначе кто-то из вас будет недоволен. Возможно, эти правила для того, чтобы именно одному из вас было комфортно. Тому, кто их устанавливает. Причем , договориться как-то не получится, может, вы не будете понимать, какие слова подобрать здесь, чтобы прийти к компромиссу. Может, вам покажется, что к мужу как-то сложно достучаться. Тут нет конфликтов, просто такие моменты, когда один из вас, может, подзакроется как-то или вы не будете понимать, почему он так себя ведет. И как подобрать слова, чтобы он понял вас.
как-то так)

Anastasΐа писал(а):
Спасибо)
В общем, без изменений все будет :D
Да, у меня есть просьбы/правила, которые выполняются через пень колоду, ломается режим ребенка, регулярность занятий и т.п. Повторюсь, что это не критично, потому что это временно и к тому же ребенок не такой маленький. Я была готова к этому и в принципе понимала кого и о чем прошу :) Тем не менее, это неприятно.
ОС дам 11-12 октября.

Еленочка, здравствуйте.
Даю ОС, как обещала))
Если брать только момент обучения, который я упомянула в самом начале, то большую часть времени действительно сложно было какой-то компромисс найти, все делал по-своему. Под конец удалось наладить контакт в этом плане, и все было хорошо.

Если взять отношения в целом, не касаясь момента обучения, то кипели страсти :) Даже скандал один был. Потом выровнялось.

Спасибо вам)

Здравствуйте, большое спасибо за ОС :)

15 окт 2021, 10:23

Eleno4ka1207,
napisala vam dati v LS. :)))

Здравствуйте, посмотрела я на первого мужчину: ну здесь возможен момент, когда захочется забыть все скандалы, недомолвки и начать с чистого листа отношения, по крайней мере, такого желание будет, возможно, даже у него, но потом опять как-то не срастется, будет желание показать, кто в этих отношениях круче, будут соревновательные моменты, после которых у мужчины или у вас обоих будет решение все же закончить эти отношения и выйти из них.
Фото сделать не могу, так как телефон у меня не со мной, поэтому напишу здесь, какие были послания от карт:
1. Давай забудем всё и начнём всё с чистого листа. давай откроем новых себя.
2. Я хочу быть круче тебя во всём. Я хочу, чтобы это видели. Я люблю соревноваться. А ты?
3. Это конец. И как бы плохо не было, пора идти.

15 окт 2021, 10:29

Второй мужчина:
Здесь как-то тоже не очень, его может постигнуть разочарование в отношениях, может быть, в вас. Потеряет он смысл в них, захочет выйти из отношений, так как будут сплошные сомнения касательно того, стоит ли дальше эти отношения продолжать. Возможно, он будет думать, что у вас кто-то есть еще, поэтому он не будет знать, что делать дальше.
Карточки:
1. Моё разочарование огромное. Я больше ничего не хочу. Я не вижу смысла. Наверное, его и не было.
2. Это конец. И как бы плохо не было, пора идти.
3. Сомнения и страхи охватили меня. Что дальше? Куда мы идём? Это не даёт мне покоя. Может, у тебя кто-то есть. Я не знаю. Что делать? Я бреду в темноте.

15 окт 2021, 10:36

Selinna писал(а):
Здравствуйте. Могли бы вы мне посмотреть на чувства мж? (весы). Просто общение между нами, никаких отношений не было. Оба свободны. Я тоже весы. Если можете, посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте.
Как таковых чувств прям я не вижу, а вот интерес, желание построить общение на своих условиях присутствует. Пока для него это приключение, игра. Желательно, по его правилам. Есть интимный интерес к вам. Хочется ему, чтобы ваше общение было интересным. Опять же, под его интерес и под его желания. Общение на взаимовыгодных условиях. Но взаимовыгодные: это выгодные ему. Он, может, пока просто не настроен на что-то серьезное, а вот насладиться друг другом, это да. У вас нет общих дел каких-то?
Карточки:
1. Может, договор? Ты мне, а я тебе? Взаимовыгодное сотрудничество. Может, просто бизнес? Чисто и прозрачно. Я плачу или ты платишь?
2. Наша жизнь игра! И я здесь кукловод. Будешь играть по моим правилам? НО кто знает, я могу уйти, если будет скучно.
3. Страсть, секс! Это я люблю. Это всё, что мне нужно. Хочешь окунуться в мир приключений? Тогда пойдем со мной.

15 окт 2021, 10:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.