|
Проработка авторской колоды (ПРОРАБОТКА ПРИОСТАНОВЛЕНА)
| Автор |
Сообщение |
|
Selinna
|
 |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте. Как таковых чувств прям я не вижу, а вот интерес, желание построить общение на своих условиях присутствует. Пока для него это приключение, игра. Желательно, по его правилам. Есть интимный интерес к вам. Хочется ему, чтобы ваше общение было интересным. Опять же, под его интерес и под его желания. Общение на взаимовыгодных условиях. Но взаимовыгодные: это выгодные ему. Он, может, пока просто не настроен на что-то серьезное, а вот насладиться друг другом, это да. У вас нет общих дел каких-то? Карточки: 1. Может, договор? Ты мне, а я тебе? Взаимовыгодное сотрудничество. Может, просто бизнес? Чисто и прозрачно. Я плачу или ты платишь? 2. Наша жизнь игра! И я здесь кукловод. Будешь играть по моим правилам? НО кто знает, я могу уйти, если будет скучно. 3. Страсть, секс! Это я люблю. Это всё, что мне нужно. Хочешь окунуться в мир приключений? Тогда пойдем со мной. |  |  |  |  |
Спасибо! Нет общих дел никаких.
|
| 15 окт 2021, 13:45 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
 |  |  |  | Selinna писал(а):  |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте. Как таковых чувств прям я не вижу, а вот интерес, желание построить общение на своих условиях присутствует. Пока для него это приключение, игра. Желательно, по его правилам. Есть интимный интерес к вам. Хочется ему, чтобы ваше общение было интересным. Опять же, под его интерес и под его желания. Общение на взаимовыгодных условиях. Но взаимовыгодные: это выгодные ему. Он, может, пока просто не настроен на что-то серьезное, а вот насладиться друг другом, это да. У вас нет общих дел каких-то? Карточки: 1. Может, договор? Ты мне, а я тебе? Взаимовыгодное сотрудничество. Может, просто бизнес? Чисто и прозрачно. Я плачу или ты платишь? 2. Наша жизнь игра! И я здесь кукловод. Будешь играть по моим правилам? НО кто знает, я могу уйти, если будет скучно. 3. Страсть, секс! Это я люблю. Это всё, что мне нужно. Хочешь окунуться в мир приключений? Тогда пойдем со мной. |  |  |  |  |
Спасибо! Нет общих дел никаких. |  |  |  |  |
хорошо, просто там выпала такая фраза, вот и спросила) спасибо вам
|
| 15 окт 2021, 14:16 |
|
 |
|
sevgi
|
 |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте. Я вернулась))) простите за задержку. Я смотрела до конца октября. Не знаю, как получится. Так как немножко я другое давала направление картам. У меня выпали карты каких-то тайн, интриг и слежки. Могу предположить, что кто-то будет собирать информацию о вас, какой-то недоверчивый человек, который и сам может плести интриги. Или же будет вас таковой считать. Но также не исключено, что и вы сами будете общаться с человеком, которому не особо будете доверять. И захотите как-то побольше о нём узнать, вывести, возможно, на чистую воду его. Возможно какое-то общение не совсем понятное для вас или партнёра, где кроятся какие-то тайны, недосказанности или просто кто-то из вас не сможет считать другого. Вот, как-то так) |  |  |  |  |
Еленочка, здравствуйте. Как я ранее писала, появился симпатичный мне мужчина, но очень мутный, за это время общения с ним не было, я пыталась кое-что о нем узнать, собирала информацию, но ничего существенного узнать не удалось.
|
| 01 ноя 2021, 11:56 |
|
 |
|
Eleno4ka1207
|
 |  |  |  | sevgi писал(а):  |  |  |  | Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте. Я вернулась))) простите за задержку. Я смотрела до конца октября. Не знаю, как получится. Так как немножко я другое давала направление картам. У меня выпали карты каких-то тайн, интриг и слежки. Могу предположить, что кто-то будет собирать информацию о вас, какой-то недоверчивый человек, который и сам может плести интриги. Или же будет вас таковой считать. Но также не исключено, что и вы сами будете общаться с человеком, которому не особо будете доверять. И захотите как-то побольше о нём узнать, вывести, возможно, на чистую воду его. Возможно какое-то общение не совсем понятное для вас или партнёра, где кроятся какие-то тайны, недосказанности или просто кто-то из вас не сможет считать другого. Вот, как-то так) |  |  |  |  |
Еленочка, здравствуйте. Как я ранее писала, появился симпатичный мне мужчина, но очень мутный, за это время общения с ним не было, я пыталась кое-что о нем узнать, собирала информацию, но ничего существенного узнать не удалось. |  |  |  |  |
Здравствуйте, большое вам спасибо за ОС)))
|
| 15 ноя 2021, 16:24 |
|
 |
|
Banshee
|
Здравствуйте, заинтересовала идея с собственной колодой. Вы ещё делаете на ней расклады за ОС?
|
| 13 мар 2022, 01:06 |
|
|
|