|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Проработка ПРИОСТАНОВЛЕНА
| Автор |
Сообщение |
|
Сирень Леопольдовна
|
Дорогие участники форума. Хочу одну колоду настроить на работу. Это колода "Добра и света" Колетт Барон-Рид. Лежит у меня более года, все никак не могла к ней подступиться. И тут вдруг потянуло. Нужны желающие сделать расклад.
Также буду рада, если посоветуете хороший, интересный расклад психологический, позитивный и полезный.
Для начала предлагаю Расклад "Предназначение" и ответы на след.вопросы:
1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) 2. Твое самое яркое и проявленное качество 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) 4. Тайное оружие 5. Ахиллесова пята 6. За что тебя объективно ценят люди 7. За что тебя объективно не любят люди 8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) 9. Качество которое не стоит развивать 10. Чему стоит научится, что бы реализовать себя 11. На что не стоит тратить силы 12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь)
Если есть желающие потестить колоду, пишите (имя и возраст можно сообщить в лс). Запрос на расклад должен быть размещен в теме. Ответ тоже будет здесь. ОС обязательна.
|
| 13 фев 2022, 19:30 |
|
 |
|
Пифия Травкина
|
Здравствуйте, я доброволец  Марина, 20.07.1990 Обещаю подробную обратную связь 
_________________ Мне приснилось, что миром правит любовь...
|
| 13 фев 2022, 19:58 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Здравствуйте, Марина! Итак, расклад для Вас: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - Любовь - я полагаю, что Вы человек, который больше беспокоится о реализации других чем о своей 2. Твое самое яркое и проявленное качество - Первосвященник - Вы умеете выступать, умеете и у Вас хорошо получается делиться знаниями, наставлять на путь истинный, советовать 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - Туз воздуха - Решительность, твердость решений 4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - Королева воздуха - Ум 5. Ахиллесова пята (то, что уже подводило и еще подведет) - Сила - предположу, что вы склонны нести чужую ношу 6. За что тебя объективно ценят люди - Мир - за правильность, за тактичность. 7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - 7 земли - за низкую самооценку, берете меньше, чем заслуживаете 8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - 10 огня - умение завершать, я тут сомневаюсь, возможно еще и умение ставить себе амбициозные цели, казалось бы неподъемные. 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - 9 огня - самобичеванием за свои ошибки заниматься не стоит, искать в себе недостатки тоже не стоит, осторожничать тоже не стоит 10. Чему стоит научится, что бы реализовать себя - Король воздуха - Власть- стоит научиться управлять людьми, познать тайны власти. 11. На что не стоит тратить силы - 4 земли - курсы по экономии, сбережению, инвестированию, или ведению дом хозяйства 12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) 2 земли - Вы можете найти баланс между хочу и надо, доп 6 огня - и стать лидером в этом. Кстати, тому кто найдет точку равновесия между Сциллой и Харибдой обещеют Нобелевскую премию 
|
| 13 фев 2022, 20:56 |
|
 |
|
Пенёк
|
Здравствуйте  , тоже хочу попробовать, что скажут карты Наталья 27.03.80
|
| 14 фев 2022, 09:01 |
|
 |
|
Пифия Травкина
|
 |  |  |  | Сирень Леопольдовна писал(а): Здравствуйте, Марина! Итак, расклад для Вас: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - Любовь - я полагаю, что Вы человек, который больше беспокоится о реализации других чем о своей Да, есть такое)) Ну а вообще Любовь моё второе имя, без неё жить не могу, не умею У меня даже подпись говорящая очень, так что здесь в точку))2. Твое самое яркое и проявленное качество - Первосвященник - Вы умеете выступать, умеете и у Вас хорошо получается делиться знаниями, наставлять на путь истинный, советовать [b]Выступать не умею, а в остальном, наверное, да (вообще я скромная очень, не подумайте) [/b] 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - Туз воздуха - Решительность, твердость решений Да, учусь потихоньку этому4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - Королева воздуха - Ум Есть такое 5. Ахиллесова пята (то, что уже подводило и еще подведет) - Сила - предположу, что вы склонны нести чужую ношу Мне кажется, тут все банально) Не могу справиться с вредными привычками и укротить их)) Одну брошу, вторая вылезет, её брошу - новая на подходе. И никак не разорвать этот порочный круг Ну и может нужно укротить своего внутреннего зверя и держать эмоции в узде, а то я больно эмоциональная по характеру6. За что тебя объективно ценят люди - Мир - за правильность, за тактичность. Я сама по себе мирный человек, если меня не трогать и не цеплять. Люди тянутся, наверное им со мной спокойно 7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - 7 земли - за низкую самооценку, берете меньше, чем заслуживаете Здесь не согласна. Терпения может у меня не хватает8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - 10 огня - умение завершать, я тут сомневаюсь, возможно еще и умение ставить себе амбициозные цели, казалось бы неподъемные. Про завершать прям в точку попали!! Я не могу одно дело до конца довести сразу, если оно мне не нравится, мне скучно становится, и я начинаю другое)) И цели да, не ставлю масштабные, так как амбиций у меня почти нет вообще 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - 9 огня - самобичеванием за свои ошибки заниматься не стоит, искать в себе недостатки тоже не стоит, осторожничать тоже не стоит Да, правильно, сейчас стараюсь критиковать себя поменьше, а раньше при каждом удобном и не очень случае себя сжирала прям10. Чему стоит научится, что бы реализовать себя - Король воздуха - Власть- стоит научиться управлять людьми, познать тайны власти. Тут тоже не согласна, мне власть ни к чему)) Тут я думаю просто увереннее в себе стать, хладнокровнее и решительнее, это говорит и пункт третий в раскладе11. На что не стоит тратить силы - 4 земли - курсы по экономии, сбережению, инвестированию, или ведению дом хозяйства Наверное все да, кроме последнего))12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) 2 земли - Вы можете найти баланс между хочу и надо, доп 6 огня - и стать лидером в этом. Мне кажется тут тоже про уверенность и способность отстаивать свою позицию, плюс не сомневаться в своих решениях))Кстати, тому кто найдет точку равновесия между Сциллой и Харибдой обещеют Нобелевскую премию  |  |  |  |  |
Благодарю за расклад, есть над чем подумать на самом деле 
|
| 14 фев 2022, 09:01 |
|
 |
|
Нastya
|
Сирень Леопольдовна, привет!  С удовольствием поучаствую в проработке 
|
| 14 фев 2022, 11:14 |
|
 |
|
Banshee
|
Добрый день, тоже хотела бы присоединиться)
|
| 14 фев 2022, 16:11 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Пифия Травкина, спасибо за ОС. Все сразу стало на свои места.  |  |  |  | Цитата: 5. Ахиллесова пята (то, что уже подводило и еще подведет) - Сила - предположу, что вы склонны нести чужую ношу Мне кажется, тут все банально) Не могу справиться с вредными привычками и укротить их)) Одну брошу, вторая вылезет, её брошу - новая на подходе. И никак не разорвать этот порочный круг Ну и может нужно укротить своего внутреннего зверя и держать эмоции в узде, а то я больно эмоциональная по характеруНу да, конечно же да. Это я тут накосячила с ответом. Сама забыла что именно спрашивала, пока текст писала. Я задавала мысленно вопрос "Отсутствие какого качества не дает Марине достигать успеха" - вот и получается, что силы воли не хватает, упорства и настойчивости довести начатое до конца, преодолеть себя, переступить через усталость и лень, поднажать и т.п.10. Чему стоит научится, что бы реализовать себя - Король воздуха - Власть- стоит научиться управлять людьми, познать тайны власти. Тут тоже не согласна, мне власть ни к чему)) Тут я думаю просто увереннее в себе стать, хладнокровнее и решительнее, это говорит и пункт третий в раскладе Да, и карта такая, очень холодный король, как во льду. Или если власть, то власть над собой.Благодарю за расклад, есть над чем подумать на самом деле |  |  |  |  |
|
| 14 фев 2022, 18:38 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Здравствуйте, Наталья! С колодой еще слабо сработалась, но , надеюсь с Вашей помощью, понять ее получше. На ошибки указывайте, без стеснения. Мне кажется, что тут какой-то сумбур вышел. Итак расклад для Вас: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - 5 воды - я полагаю, что на сегодняшнем этапе Вы заняли позицию жертвы, возможно видите в такой позиции выгоду. 2. Твое самое яркое и проявленное качество - Император - Вы умеете быть хозяином и брать на себя ответственность за младших (слабых), умеете вести хозяйство, организовывать. Или банально - у вас есть дом и вы реализовали себя через его (семейный очаг). 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - 4 воды - Не умеете отказываться от эмоций и соблазнов, может даже не умеете насыщаться эмоциями и удовольствиями, не знаете меры. 4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - 6 огня - Активный член команды. Умение быть командным игроком, мотивировать команду, работать на команду. Манипуляция может быть такая "Это не мне нужно, это нужно моей команде. Я ж не для себя прошу, я ж для них" ? 5. Ахиллесова пята (то, отсутствие чего уже подводило и еще подведет) - Вестник воды - в любовной сфере есть пробел, слепое пятно, не понимание законов флирта, отношений - это причина недостижения успеха. 6. За что тебя объективно ценят люди - 9 земли - Самодостаточность, стабильность, сдержанность, приземленность, за какую-то материальную устроенность?. 7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - Туз земли - (На карте изображен олень, стоящий на камне) Может людям кажется, что вам на халяву перепало материальное благополучие и они завидуют или они недолюбливают вас за сосредоточенность (зацикленность) лишь на земном (деньгах, быте и т.д.). 8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - 3 воды - умение общаться, легче, мягче общаться 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - Башня - жертва обстоятельств, тут видимо совет, что позиция жертвы не полезна для вас 10. Чему стоит научиться, что бы реализовать себя - 5 огня - умение отстаивать свои интересы, свои собственные интересы, даже в ущерб другим. 11. На что не стоит тратить силы - Первосвященник - учитель, наставник, лидер мнений - сложное направление для вас, сколько не развивай, получаться будет не особо. 12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) - Колесо фортуны - Судьба в Ваших руках, только от Вас зависит, куда повернет колесо. Так что по раскладу получается, что Вы очень даже способны выйти из позиции жертвы и взять судьбу в свои руки.
|
| 14 фев 2022, 19:41 |
|
 |
|
Пенёк
|
здравствуйте, спасибо большое, очень интересно, буду думать  |  |  |  | Сирень Леопольдовна писал(а): Здравствуйте, Наталья! С колодой еще слабо сработалась, но , надеюсь с Вашей помощью, понять ее получше. На ошибки указывайте, без стеснения. Мне кажется, что тут какой-то сумбур вышел. Итак расклад для Вас: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - 5 воды - я полагаю, что на сегодняшнем этапе Вы заняли позицию жертвы, возможно видите в такой позиции выгоду. 2. Твое самое яркое и проявленное качество - Император - Вы умеете быть хозяином и брать на себя ответственность за младших (слабых), умеете вести хозяйство, организовывать. Или банально - у вас есть дом и вы реализовали себя через его (семейный очаг). я совершенно точно умею брать ответственность , и считаю, что это важно в жизни,отвечать за свои слова, действия и бездействия. При этом, я не могу сказать, что я мужик в юбке, как можно сказать по императору, скорее считаю, что в доме глава мужчина, может об этом, кстати? Границы умею чётко выставлять, фиг кто их перейдёт. 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - 4 воды - Не умеете отказываться от эмоций и соблазнов, может даже не умеете насыщаться эмоциями и удовольствиями, не знаете меры. чувство меры знаю. 4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - 6 огня - Активный член команды. Умение быть командным игроком, мотивировать команду, работать на команду. Манипуляция может быть такая "Это не мне нужно, это нужно моей команде. Я ж не для себя прошу, я ж для них" ? мотивировать людей могу, направлять, идеи подавать. Но не командный игрок. Могу, но не люблю. 5. Ахиллесова пята (то, отсутствие чего уже подводило и еще подведет) - Вестник воды - в любовной сфере есть пробел, слепое пятно, не понимание законов флирта, отношений - это причина недостижения успеха. с флиртом все ок , может я выбираю не тех мужчин? Люблю тех, кто приносит мне боль и разочарование.При этом я могу долго находиться в розовых очках. А ещё меня морской конёк смущает, он на двух картах выпал. 6. За что тебя объективно ценят люди - 9 земли - Самодостаточность, стабильность, сдержанность, приземленность, за какую-то материальную устроенность?. как читать карты? В классике или оракульно? Просто на этой карте маска на женщине и голова, плечи скрыты. Типа женщина - которая до конца не открывается. Ну. А так, я да, человек самодостаточный , не хочу чтобы лишние люди переступали границы моего райского сада 7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - Туз земли - (На карте изображен олень, стоящий на камне) Может людям кажется, что вам на халяву перепало материальное благополучие и они завидуют или они недолюбливают вас за сосредоточенность (зацикленность) лишь на земном (деньгах, быте и т.д.). за гиперсамомнение Олень символ благородства, как за это можно не любить . Вобще если честно, у меня нет с людьми конфликтов, так что я даже и не знаю, за что меня могут не любить. Я кстати совершенно не закцикленна на материальном. Абсолютно. Может из-за этого не понимают меня люди...8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - 3 воды - умение общаться, легче, мягче общаться научиться мягче общаться, быть более лёгкой и приятной - согласна, но я этого делать не хочу. Останусь пожалуй императором со своими границами 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - Башня - жертва обстоятельств, тут видимо совет, что позиция жертвы не полезна для вас на картинке башня в скале. Это тоже может быть жёсткость в принципах, может и границы опять же. Может о том, что я умею поступать как башня.Чтобы сделать хорошо, надо сделать больно. 10. Чему стоит научиться, что бы реализовать себя - 5 огня - умение отстаивать свои интересы, свои собственные интересы, даже в ущерб другим. это я умею Только если не касается близких мне людей. В этом случае, о своих интересах я забываю. 11. На что не стоит тратить силы - Первосвященник - учитель, наставник, лидер мнений - сложное направление для вас, сколько не развивай, получаться будет не особо. вот кстати интересно, и не понятно. Потому что мне переодически, разные люди говорят, что я хорошо объясняю, умею доносить информацию /мысль. Но лидер мнений это не моё точно. Потому что моё мнение идёт в разрез с мнением большинства 12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) - Колесо фортуны - Судьба в Ваших руках, только от Вас зависит, куда повернет колесо. Так что по раскладу получается, что Вы очень даже способны выйти из позиции жертвы и взять судьбу в свои руки. спасибо, последнее предложение очень понравилось, осталось понять, как вырулить туда, куда мне надо. |  |  |  |  |
Последний раз редактировалось Пенёк 14 фев 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
| 14 фев 2022, 20:24 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Привет, Настя! Для тебя такой расклад: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - 7 воздуха - Неуверенность - я полагаю, что ты выдаешь себя за кого-то другого, носишь маску 2. Твое самое яркое и проявленное качество - Отшельник - Самодостаточность - Тебе с самой собой не скучно, независима от людей. 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - 9 огня - Не умеешь признавать свои ошибки. 4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - 9 земли - у тебя упорядоченная жизнь, ты стабильна 5. Ахиллесова пята (то, отсутствие чего уже подводило и еще подведет) - Королева огня - огня в тебе маловато, не хватает запала (т.е. могла бы достичь успеха, но не умеешь себя зажечь) 6. За что тебя объективно ценят люди - 10 земли - умеешь довести начатое до конца, качественно что-то делать. 7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - 8 воздуха - за сдержанность, зажатость, закрытость 8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - Любовь - забота о других, проявление участия и понимания, опека, помощь 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - 2 воды - не стоит поступаться принципами ради «худого мира» и стараться всем угодить или подстраиваться, теряя себя ради мирного общения 10. Чему стоит научиться, что бы реализовать себя - 5 воды - понять и принять свои эмоции и чувства 11. На что не стоит тратить силы - 5 земли - на работу за гроши, на бесплатный труд, может еще совет не повестись на модную сейчас психологию бедности, типа деньги зло, они нам не нужны, довольствуйтесь крохами и тп. Не стоит довольствоваться крохами, и претендовать лишь на крохи не стоит. 12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) - Башня - ты способна вырваться из каменных тисков, на картинке прекрасный замок выходит из грубой скалы, камни и оковы, скрывающие эту мощь и красоту, сыпятся. Значит и ты сама потенциально сильная, устойчивая, стабильная, просто прячешь это все за оковами, не показала себя миру.
|
| 14 фев 2022, 20:25 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Banshee, я Вам завтра разложу.
|
| 14 фев 2022, 20:39 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
 |  |  |  | Пенёк писал(а): Наталья, благодарю за ОС и за участие. Хотя было боязно Вам раскладывать. Но раз уж начали, то дополню: Я вижу в Ваших пояснениях ряд противоречий. Вот например: Вы говорите, что с пониманием законов флирта и отношений все ок, и тут же признаете, что в отношения много было боли и разочарований. Ну какой же это ок? Как говорится, сексуальная женщина это не та, которая хочет секса, а та, которую хотят. Так что по этому пункту попадание точное -ахиллесова пята ваша - не понимание законов отношений. Хотя они простые, и зря вы отклонили совет по 3 воды - познать эти законы. или это, например: Опять противоречие, вроде бы вам люди говорят, что умеете объяснять, но тут же говорите, что ваше мнение идет в разрез с большинством. Но талант учителя, наставника и тому подобных, как раз в том и состоит, что люди принимают их мнение, впитывают в себя. Учитель не тот, кто много сказал, а тот, кого услышали, поняли, приняли его мнение, идеи, знания. Потому и взяла эту колоду на общественное тестирование, что трудно пока понять как ее читать. Долго не могла к ней подступиться. Я прожженный классик)) Ну тут подумала, зеленые такие карты, природные, явно предназначены для познания своей природы. Читаю пока все равно по классике, но с нюансами. Надо еще их прочувствовать. Вот та же Башня, например, в этой колоде хочется читать ее именно оракульно. |  |  |  |  |
Да, Вы правы. Я на этом примере убедилась, что читать колоду нужно оракульно. Вот еще мысль такая пришла по этой картинке, может не стоит развивать свой навык разрушать чужие оковы, сбрасывать маски, разоблачать? Т.е. навык явно есть, но вероятно чрезмерен уже. Ну зачем кому-то насильно причинять добро?) Чревато.
|
| 14 фев 2022, 21:13 |
|
 |
|
Пенёк
|
 |  |  |  | Сирень Леопольдовна писал(а): Наталья, благодарю за ОС и за участие. Хотя было боязно Вам раскладывать. Но раз уж начали, то дополню: Я вижу в Ваших пояснениях ряд противоречий. Опять противоречие, вроде бы вам люди говорят, что умеете объяснять, но тут же говорите, что ваше мнение идет в разрез с большинством. Но талант учителя, наставника и тому подобных, как раз в том и состоит, что люди принимают их мнение, впитывают в себя. Учитель не тот, кто много сказал, а тот, кого услышали, поняли, приняли его мнение, идеи, знания. |  |  |  |  |
Потому что это разное. Моё мнение это одно. А объяснение чего либо это другое. Например моё мнение по поводу чего либо, это одно, я не собираюсь какого то убеждать в чем то. А например объяснить математику (можно подставить другое), пункты нормативной документации (криво написанной), какие-то рабочие моменты это другое. И как раз в этом пункте, мне говорят, что объясняю я хорошо Свое мнение не навязываю. Но объяснять умею Ну вот например, я инженер, но в тонкие материи верю, а это уже противоречие. И я в своём окружении не знаю ни одного коллегу, который в это поверит. Зачем мне это с ними обсуждать? Это люди полные маиериалисты. Моё мнение пойдёт в разрез с мнениями моих коллег. Но моё мнение в работе вес имеет. Я об этом. Про башню, не, это же я про себя и в отношении себя. Не про чужие оковы  Про свои. Сжигать все мосты в миг. Ну и что-то у меня в этой колоде башня с классикой не ассоциируется. Прям интересно, как она у других будет проявляться Флирт и отношения. Я это тоже разделяю. Но согласна это уязвимое место.
|
| 14 фев 2022, 21:25 |
|
 |
|
Нastya
|
Сирень Леопольдовна, большое спасибо за расклад!! Попозже напишу ОС 
|
| 15 фев 2022, 07:09 |
|
 |
|
Пифия Травкина
|
 |  |  |  | Сирень Леопольдовна писал(а): Пифия Травкина, спасибо за ОС. Все сразу стало на свои места.  |  |  |  | Цитата: 5. Ахиллесова пята (то, что уже подводило и еще подведет) - Сила - предположу, что вы склонны нести чужую ношу Мне кажется, тут все банально) Не могу справиться с вредными привычками и укротить их)) Одну брошу, вторая вылезет, её брошу - новая на подходе. И никак не разорвать этот порочный круг Ну и может нужно укротить своего внутреннего зверя и держать эмоции в узде, а то я больно эмоциональная по характеруНу да, конечно же да. Это я тут накосячила с ответом. Сама забыла что именно спрашивала, пока текст писала. Я задавала мысленно вопрос "Отсутствие какого качества не дает Марине достигать успеха" - вот и получается, что силы воли не хватает, упорства и настойчивости довести начатое до конца, преодолеть себя, переступить через усталость и лень, поднажать и т.п.10. Чему стоит научится, что бы реализовать себя - Король воздуха - Власть- стоит научиться управлять людьми, познать тайны власти. Тут тоже не согласна, мне власть ни к чему)) Тут я думаю просто увереннее в себе стать, хладнокровнее и решительнее, это говорит и пункт третий в раскладе Да, и карта такая, очень холодный король, как во льду. Или если власть, то власть над собой.Благодарю за расклад, есть над чем подумать на самом деле |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Благодарю ещё раз за расклад! Если будет нужна моя помощь, обращайтесь в любое время 
|
| 15 фев 2022, 10:49 |
|
 |
|
Нastya
|
 |  |  |  | Сирень Леопольдовна писал(а): 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - 7 воздуха - Неуверенность - я полагаю, что ты выдаешь себя за кого-то другого, носишь маску В силу некоторых жизненных обстоятельств и ситуаций я потеряла доверие к людям и запретила себе открываться, показывать свои истинные чувства и эмоции, желания, слабости, запретила себе делиться чем-то сокровенным, своими планами и тп. Поэтому для многих я "закрытая книга". Даже если человек уверен, что хорошо знает меня, это далеко не так. Да, для многих я в маске, причем эта маска с улыбкой, как бы тяжело и плохо мне ни было, я никогда этого не скажу и не покажу, поэтому моё окружение в основном думает, что у меня вообще нет никаких проблем и переживаний, а если и есть, то я не придаю этому большое значение, что я супер сильная, железная леди, робот без чувств и эмоций. Хотя это совсем не так. На самом деле во мне много чувств и эмоций и переживаний, но это моё личное и никому, даже самым близким, нет к этому доступу. Не терплю, когда кто-то лезет в мою жизнь, пытается что-то выудить у меня, раздает непрошеные советы, это всё я воспринимаю в штыки и закрываюсь еще больше.2. Твое самое яркое и проявленное качество - Отшельник - Самодостаточность - Тебе с самой собой не скучно, независима от людей. Да, одной мне комфортнее и спокойнее. И в этом я самодостаточна. Но также это причина обид со стороны моих подруг и друзей, не всегда я хочу с ним общаться и встречаться и чтобы не обидеть их еще больше, приходится придумывать причины почему не могу, как раз здесь отсылка и к 7 мечей, и к 2 кубков. Хотя по специфике работы приходится быть социально активной. Еще Отшельник может быть о том, что я люблю покопаться в себе, поразмышлять о смысле жизни и тп. Ну и закрытость сюда же. У меня даже все профили в соц сетях приватные и информации обо мне минимум.3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - 9 огня - Не умеешь признавать свои ошибки. Ошибки признавать умею, а вот с работой над ошибками беда Грабли - это наше всё ))4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - 9 земли - у тебя упорядоченная жизнь, ты стабильна Я считаю себя самодостаточной, многого добилась в профессиональной/в финансовой сфере. Ни от кого не завишу.5. Ахиллесова пята (то, отсутствие чего уже подводило и еще подведет) - Королева огня - огня в тебе маловато, не хватает запала (т.е. могла бы достичь успеха, но не умеешь себя зажечь) Дама жезлов мой сигни, но на сейчас её качества проявляются в искаженном виде - это гордыня, нетерпимость, вспыльчивость, властность и тд, но на самом деле это всё из-за неуверенности в себе, вот как раз этого качества ДЖ мне и не хватает + не хватает энергичности (огня, запала - как ты и написала), чувствую себя эмоционально истощенной, самоедство (Отшельник) делает своё дело + не хватает легкости, спонтанности, смелости... По большому счету Даме жезлов плевать кто что скажет, кто что подумает, она уверенна в себе, она ценит и любит себя, людей и этот мир, она - клевая, она - зажигалка и харизма и ей не надо никому ничего доказывать. У меня же это всё в подавленном виде (8 мечей).6. За что тебя объективно ценят люди - 10 земли - умеешь довести начатое до конца, качественно что-то делать. Думаю, меня ценят за мой профессионализм, за то, что я всего добилась сама, за то, что семья для меня это святое.7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - 8 воздуха - за сдержанность, зажатость, закрытость Да, за закрытость, за внешнюю холодность, недоступность, за то, что я сама себе понаставила разных блоков, ограничений и установок.8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - Любовь - забота о других, проявление участия и понимания, опека, помощь Здесь возможно про открытость, про любовь к себе и к людям...9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - 2 воды - не стоит поступаться принципами ради «худого мира» и стараться всем угодить или подстраиваться, теряя себя ради мирного общения Есть такое. Еще мне сложно говорить "нет", точнее - сказать-то могу, но потом сто раз съем себя за это и всё-таки соглашаюсь, не всегда, но чаще всего, всё-таки есть принципы, против которых я никогда не пойду.10. Чему стоит научиться, что бы реализовать себя - 5 воды - понять и принять свои эмоции и чувства Из МБК (очень точно!): |  |  |  | Цитата: Освобождение от горя, позволение грусти подниматься и опускаться, прощение, приливы и отливы эмоций. Я чувствую всю полноту своих эмоций, когда они омывают меня. Приливы и отливы - это часть жизни, и сегодня я присутствую в своих чувствах. Я полностью прощаю себя и других и отпускаю любые эмоции, которые удерживали меня от признания истины. Я заслуживаю свободы, которая приходит, когда я освобождаю то, что больше не работает на меня. Я исправляю то, что, возможно, сформировалось у меня, когда эмоции окрашивали мое восприятие. Я отдаю все обиды божественному, зная, что они могут быть преобразованы в чудеса. Бесстрашные резервы ведут к освобождению. |  |  |  |  |
11. На что не стоит тратить силы - 5 земли - на работу за гроши, на бесплатный труд, может еще совет не повестись на модную сейчас психологию бедности, типа деньги зло, они нам не нужны, довольствуйтесь крохами и тп. Не стоит довольствоваться крохами, и претендовать лишь на крохи не стоит. Здесь, вероятнее всего, про то, что не стоит обесценивать себя, считать себя хуже других, впадать в роль жертвы...12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) - Башня - ты способна вырваться из каменных тисков, на картинке прекрасный замок выходит из грубой скалы, камни и оковы, скрывающие эту мощь и красоту, сыпятся. Значит и ты сама потенциально сильная, устойчивая, стабильная, просто прячешь это все за оковами, не показала себя миру. Замечательно! |  |  |  |  |
Сирень Леопольдовна, еще раз огромное спасибо! Интересный и полезный расклад И, кстати, на мой взгляд - этот расклад можно резюмировать известной притчей:  |  |  |  | Цитата: Одна беременная львица, отправляясь за добычей, увидела стадо овец. Она бросилась на них, и это усилие стоило ей жизни. Родившийся при этом львёнок остался без матери. Овцы взяли его на своё попечение и выкормили. Он вырос среди них, питаясь травой, как они, и блея, как они, и хотя сделался взрослым львом, но по своим стремлениям и потребностям, а так же по уму был совершенной овцой. Прошло некоторое время, и другой лев подошёл к стаду; каково же было его удивление, когда он увидел собрата-льва, убегавшего, подобно овцам, при приближении опасности. Он хотел подойти ближе, но, как только немного приблизился, овцы убежали, а с ними и лев-овца. Второй лев стал следить за ним и однажды, увидев его спящим, прыгнул на него и сказал: «Проснись, ведь ты — лев!» — «Не-ет, — заблеял тот в страхе, — я овца!» Тогда пришедший лев потащил его к озеру и сказал: «Смотри! Вот наши отражения -- моё и твоё». Лев-овца взглянул прежде на льва, потом на своё отражение в воде, и в тот же момент у него явилась мысль, что он сам — лев. Он перестал блеять, и раздалось его рыканье. |  |  |  |  |

|
| 15 фев 2022, 12:38 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Здравствуйте, Banshee ! Итак расклад для Вас: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - Королева огня - Сейчас вы реализуете себя как женщину, вы полны шарма, харизмы, на картинке изображена красивая женщина, которая держит в руках огонь желания. 2. Твое самое яркое и проявленное качество - 4 воздуха- Вы обладаете талантом абстрагироваться от суеты, от тяжелых мыслей, от сложных дел, от проблем. 3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - Туз воздуха - Не умеете принимать решения. 4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - Повешенный - не вмешиваетесь в ход событий, умеете отстраниться от проблем и позволить окружающим все решить без вашего участия. 5. Ахиллесова пята (то, отсутствие чего уже подводило и еще подведет) - Первосвященник - отсутствие собственного мнения. 6. За что тебя ценят люди - Королева земли - хорошая, естественная женщина, имеете консервативные семейные ценности, с вами комфортно 7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - 7 воды (доп Король воды) - за чрезмерную увлеченность любовной сферой. 8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - Терпение - нужно научиться принимать с благодарностью, даже если кажется, что недодали, ценить то, что есть. Идти вперед маленькими шагами, и ценить даже мелкий успех. 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - 2 воды - умеете подстроиться под собеседника, но не стоит злоупотреблять, так можно себя потерять. 10. Чему стоит научиться, что бы реализовать себя - Отшельник - опираться на себя, на свое мнение, научиться быть наедине с собой в комфорте, не зависить от других. 11. На что не стоит тратить силы - 5 воды - на обиды, от них нужно избавиться. Тут еще и предупреждение вижу, не повестить на всякие модные идеи с проработкой обид, пустое это, можно еще больше увязнуть. 12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) - 9 пентаклей - Вы обязательно самореализуетесь, укрепляйте и прокачивайте свои ресурсы, особенно земные, стремитесь крепко стоять на ногах, стройте планы на достижение материального благосостояния, крепкие земные опоры - станут вашей поддержкой по жизни.
|
| 15 фев 2022, 20:37 |
|
 |
|
Сирень Леопольдовна
|
Нastya, благодарю за такую развернутую ОС - она бесценна! Я сделала еще один шаг к пониманию этой колоды. Те нюансы, которые ты подчеркнула, пролили свет, колода стала понятнее и ближе, я даже физически почувствовала, как она потеплела.
|
| 15 фев 2022, 20:42 |
|
 |
|
Banshee
|
 |  |  |  | Сирень Леопольдовна писал(а): Здравствуйте, Banshee ! Итак расклад для Вас: 1. Состояние кверента сейчас (в плане самореализации) - Королева огня - Сейчас вы реализуете себя как женщину, вы полны шарма, харизмы, на картинке изображена красивая женщина, которая держит в руках огонь желания. Довольно долгое время у меня был период затишья, в социальном плане тоже, сейчас я стараюсь поддерживать общение и сотрудничество со многими людьми, стремлюсь к профессиональной реализации и в принципе лучше осознаю чего хочу от жизни. В плане внешности, раньше я придавала сильное значение тому как выгляжу, своему образу и стилю, но из-за атакующей апатии и депрессии, меня это перестало заботить, с недавних пор снова проснулся интерес и желание представать в лучшем виде перед людьми.2. Твое самое яркое и проявленное качество - 4 воздуха- Вы обладаете талантом абстрагироваться от суеты, от тяжелых мыслей, от сложных дел, от проблем. Да, отдыхать и не тревожиться лишний раз я теперь научилась, раньше тоже с этим были проблемы.3. Отсутствующее качество (или нет или утеряно) - Туз воздуха - Не умеете принимать решения. Действительно тяжело принимаю решения и определяюсь с чем-то конкретным, склонна часто сомневаться.4. Тайное оружие (то, что используешь чаще для манипуляций) - Повешенный - не вмешиваетесь в ход событий, умеете отстраниться от проблем и позволить окружающим все решить без вашего участия. Заметила одно своё проявление, которым не горжусь: могу отстраниться или пропасть на какое-то время, чтобы человек обратил на меня внимание и проявил какую-то инициативу.5. Ахиллесова пята (то, отсутствие чего уже подводило и еще подведет) - Первосвященник - отсутствие собственного мнения. Собственное мнение у меня на самом деле есть, особенно, в тех вопросах, которые считаю важными, но вот с трансляцией этого мнения или собственных чувств и желаний часто бывают проблемы. Как раз ниже, по 2 воды поясню подробнее.6. За что тебя ценят люди - Королева земли - хорошая, естественная женщина, имеете консервативные семейные ценности, с вами комфортно На такие позиции мне сложно отвечать, но, думаю, люди могут ценить мою стабильность, ответственность и поддержку/заботу в их сторону + действительно придерживаюсь довольно консервативных семейных ценностей, но и уважительно отношусь к совершенно разным людям и их устоям, своё мнение, определенно, никому не навязываю.7. За что тебя объективно не любят люди (обесценивают) - 7 воды (доп Король воды) - за чрезмерную увлеченность любовной сферой. Любовную сферу я наоборот очень часто обхожу стороной, не смотря на то, что в моей жизни практически всегда присутствуют молодые люди, которые проявляют интерес и хотят завязать отношения. Предположу по этим картам, что даже при наличии различных хороших вариантов, я ни на ком не останавливаю выбор и сама не понимаю чего хочу, витаю в облаках и иллюзиях в этом плане, могу казаться несерьёзной.8. Качество, которое нужно развить (и это сделать будет легко и полезно для будующего) - Терпение - нужно научиться принимать с благодарностью, даже если кажется, что недодали, ценить то, что есть. Идти вперед маленькими шагами, и ценить даже мелкий успех. 9. Качество которое есть, но не стоит его развивать - 2 воды - умеете подстроиться под собеседника, но не стоит злоупотреблять, так можно себя потерять. Я хорошо нахожу контакт с собеседником, но действительно могу неосознанно начать слишком сильно подстраиваться и замалчивать какие-то собственные мысли, мнение и чувства, которые, как мне кажется, не придутся по душе человеку.10. Чему стоит научиться, что бы реализовать себя - Отшельник - опираться на себя, на свое мнение, научиться быть наедине с собой в комфорте, не зависить от других. Думаю, мне ещё надо искать свой путь и смысл, не сосредотачиваться только на материальных ценностях.11. На что не стоит тратить силы - 5 воды - на обиды, от них нужно избавиться. Тут еще и предупреждение вижу, не повестить на всякие модные идеи с проработкой обид, пустое это, можно еще больше увязнуть. Иногда зацикливаюсь на обидах и негативных эмоциях, вспоминаю что-то из прошлого, но стараюсь от этого отходить.12. Твое предназначение (итог, чего потенциально ты способен достичь) - 9 пентаклей - Вы обязательно самореализуетесь, укрепляйте и прокачивайте свои ресурсы, особенно земные, стремитесь крепко стоять на ногах, стройте планы на достижение материального благосостояния, крепкие земные опоры - станут вашей поддержкой по жизни. Это радует |  |  |  |  |
Спасибо большое за расклад, многое очень чётко и точно отобразилось)
|
| 16 фев 2022, 01:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
|