|
Кабинет Banshee (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)
| Автор |
Сообщение |
|
Пенёк
|
ОС, виделись несколько раз, разговаривали на уровне "привет/пока" Пока на этом все 
|
| 16 июн 2022, 11:58 |
|
 |
|
Banshee
|
Спасибо за ос) Видимо, паж мечей более пассивно проигрался.
|
| 19 июн 2022, 13:24 |
|
 |
|
Пенёк
|
Добавлю. На данный момент общаемся. Наверное действительно, пока ему это надо и прекращать не хочет. Но и прогресса нет  (хотя об этом я не спрашивала)
|
| 06 июл 2022, 16:18 |
|
 |
|
Banshee
|
|
| 08 июл 2022, 15:36 |
|
 |
|
Bad Wolf
|
Banshee, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли задать вопросы о конфликтной ситуации с подругой? Возможно, не целый расклад, а просто пару триплетов на ваше усмотрение. О деталях я могу написать лично.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
| 09 июл 2022, 00:20 |
|
 |
|
Banshee
|
Добрый вечер, да, конечно. Пишите в личные сообщения)
|
| 09 июл 2022, 20:50 |
|
 |
|
Banshee
|
Здравствуйте! Расклад готов: 1. По какой причине прислала то сообщение - Туз кубков - в этом решении девушку больше сопровождали эмоции, которые ей сложно было контролировать. Скорее всего она сама чётко не определилась со своим решением и под влиянием эмоционального порыва и не совсем ясного рассудка, отправила сообщение. Вероятно, она чувствовала, что так будет правильнее. 2. Намерения по отношению к вам - Отшельник - выходить на связь и восстанавливать общение она пока что не планирует, хочет отдалиться и заняться самокопанием, подумать и разобраться в себе. Опять же, возможно более чётко определится с будущем вашей дружбы и важности для неё этих взаимоотношений. 3. Перспектива восстановления общения до конца года - Король мечей - в моей практике обычно по КМ идёт всё те же отдаление и остранение, дружба вряд ли возобновится, общения тоже может не быть, либо очень редким и холодным + только по какому-то делу. 4. Перспектива восстановления общения в следующем году - Королева кубков - через длительное время примирение и возобновление тёплого и дружественного формата общения возможно. 5. Совет карт - Туз мечей - вам надо постараться эмоционально не вовлекаться в эту ситуацию и более объективно оценить ваши взаимоотношения и последние поступки подруги, решить окончательно для себя что-то, возможно поставить точку в этой истории и не пытаться возвращаться к ней.
|
| 12 июл 2022, 14:55 |
|
 |
|
Bad Wolf
|
Banshee, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Очень интересная и совершенно незнакомая колода! Как её имя?  Благодарю! Это многое объясняет! Сам человек изначально рациональный и трезвомыслящий. Очень редко за годы дружбы я становилась свидетелем каких-либо эмоциональных всплесков или необдуманных поступков. Видимо, по этой причине то письмо было настолько странным. Я просто не знала эту грань личности. Наверное, это к лучшему. Я боялась возобновления ситуации. Все ещё тяжело переживаю. Сам человек сейчас с головой в китайской метафизике и старается перестроить свою жизнь и взаимоотношения с людьми согласно этому мировоззрению. Думаю, Отшельник вдвойне уместен. Здесь вышел сигнификатор девушки! По какой-то причине именно Король Мечей выступает постоянной фигурной картой подруги. Может быть, здесь речь в том числе о том, что все зависит от человека? Если захочет, может сделать шаг? Интересно! Вновь фигурная карта. Интересно, при каких обстоятельствах это возможно. Со своей стороны пока не только не представляю, но и не допускаю. Да, сейчас я в стадии переоценки прошлого. Все эти годы наша дружба представлялась мне нерушимым надежным фундаментам на всю жизнь, но все рухнуло так быстро от пары слов. Видимо, я изначально идеализировала и додумывала, дорисовывала. Со своей стороны примирения пока не представляю. Так вышло, что несколько лет назад уже была ситуация не ссоры, но предательства. Человек в итоге вернулся, и я не смогла не простить. Но теперь все повторилось. Выходит, в будущем может произойти аналогичное ещё десяток раз. :/ Ещё раз благодарю за непредвзятый взгляд!
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
| 12 июл 2022, 18:55 |
|
 |
|
Banshee
|
 |  |  |  | Bad Wolf писал(а): Banshee, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Очень интересная и совершенно незнакомая колода! Как её имя?  Благодарю! Это многое объясняет! Сам человек изначально рациональный и трезвомыслящий. Очень редко за годы дружбы я становилась свидетелем каких-либо эмоциональных всплесков или необдуманных поступков. Видимо, по этой причине то письмо было настолько странным. Я просто не знала эту грань личности. Наверное, это к лучшему. Я боялась возобновления ситуации. Все ещё тяжело переживаю. Сам человек сейчас с головой в китайской метафизике и старается перестроить свою жизнь и взаимоотношения с людьми согласно этому мировоззрению. Думаю, Отшельник вдвойне уместен. Здесь вышел сигнификатор девушки! По какой-то причине именно Король Мечей выступает постоянной фигурной картой подруги. Может быть, здесь речь в том числе о том, что все зависит от человека? Если захочет, может сделать шаг? Интересно! Вновь фигурная карта. Интересно, при каких обстоятельствах это возможно. Со своей стороны пока не только не представляю, но и не допускаю. Да, сейчас я в стадии переоценки прошлого. Все эти годы наша дружба представлялась мне нерушимым надежным фундаментам на всю жизнь, но все рухнуло так быстро от пары слов. Видимо, я изначально идеализировала и додумывала, дорисовывала. Со своей стороны примирения пока не представляю. Так вышло, что несколько лет назад уже была ситуация не ссоры, но предательства. Человек в итоге вернулся, и я не смогла не простить. Но теперь все повторилось. Выходит, в будущем может произойти аналогичное ещё десяток раз. :/ Ещё раз благодарю за непредвзятый взгляд! |  |  |  |  |
Добрый вечер, спасибо за такую подробную ОС!) Это Sasuraibito tarot (Таро Странника), к колоде идёт ещё очень хорошая МБК от автора, что сейчас не всегда бывает. По КМ всё действительно зависит от неё, но в моей практике обычно люди решают дистанцироваться, особенно, если подобная ситуация уже происходит. Увы, да, такие моменты могут происходить ещё много раз, я сама часто прощаю людей и до сих пор не уверена стоит ли это делать... Этот опыт заставляет меня конкретно фильтровать ближайшее окружение.
|
| 12 июл 2022, 21:18 |
|
 |
|
Нastya
|
Banshee, здравствуйте! Окончательная ОС по последней позиции - после того раза, когда я его случайно увидела, ничего больше не было, ни встреч, ни общения, да и вообще никаких мужчин не было. Сейчас я еду на дачу, отмечать ДР, так что за один день ничего уже не изменится. Прошлая ОС тут |  |  |  | Banshee писал(а): Здравствуйте! Наконец-то добралась до карт. Решила сделать вам расклад "Перспектива", мне показался он довольно подходящим под запрос. 1. Встретите ли вы до конца мая мужчину для отношений? - Отец кубков - да, вы познакомитесь с дипломатичным и чувственным мужчиной, который будет романтично и галантно ухаживать за вами, оказывать знаки внимания. 2. Этот человек будет старше вас? - Отец мечей - мужчина зрелый и состоявшийся в жизни, поэтому скорее всего да, возможно даже гораздо старше. 3. Он будет свободен для брака? - Влюблённые, есть - 9п, нет - 7к - такое сочетание наталкивает на мысли, что мужчина довольно давно состоит в отношениях, в которых уже налажен быт и финансовый достаток. К тому же, читала и несколько раз замечала в своей практике, что короли на перспективу нового знакомства показывают женатых мужчин. 4. Он удовлетворит вас в сексуальном отношении? - 2м - не думаю, что ваши отношения дойдут до этого этапа (учитывая еще 2п в перспективе), скорее всего вы будете колебаться и не решитесь на сексуальный контакт. 5. Он удовлетворит вас в духовно-интеллектуальном отношении? - Дьявол - этим он вас и будет притягивать и завлекать, у вас может появится зависимость от общения с ним и желание чаще контактировать, но это всё будет сопровождаться противоречивыми мыслями и ощущениями. Думаю, по КК и КМ мужчина отлично умеет манипулировать и понимает, что женщине нужно в эмоциональном плане и от общения в целом. 6. Он удовлетворит вас в материальном плане? - Дурак - обеспечивать материально или задаривать постоянно подарками явно не будет, максимум - может неожиданно что-то преподнести, но вряд ли это будет дорогостоящая вещь. Сомневаюсь, что по этой карте вас вообще будет беспокоить данный аспект отношений, поэтому и не последует каких-либо надежд и ожиданий. 7. Какова перспектива ваших взаимоотношений в течение трёх месяцев? - 2п - изменения в личной жизни благодаря этому мужчине у вас произойдут, но за это время ничего серьёзного не случится. Будете периодически общаться, узнавать друг друга. Каждый будет получать от этой связи какую-то свою пользу, никаких обязательств или далеко идущих планов так же ожидать не стоит, скорее лёгкий и не обременительный формат отношений. |  |  |  |  |
|
| 30 июл 2022, 14:30 |
|
 |
|
Banshee
|
 |  |  |  | Нastya писал(а): Banshee, здравствуйте! Окончательная ОС по последней позиции - после того раза, когда я его случайно увидела, ничего больше не было, ни встреч, ни общения, да и вообще никаких мужчин не было. Сейчас я еду на дачу, отмечать ДР, так что за один день ничего уже не изменится. Прошлая ОС тут |  |  |  | Banshee писал(а): Здравствуйте! Наконец-то добралась до карт. Решила сделать вам расклад "Перспектива", мне показался он довольно подходящим под запрос. 1. Встретите ли вы до конца мая мужчину для отношений? - Отец кубков - да, вы познакомитесь с дипломатичным и чувственным мужчиной, который будет романтично и галантно ухаживать за вами, оказывать знаки внимания. 2. Этот человек будет старше вас? - Отец мечей - мужчина зрелый и состоявшийся в жизни, поэтому скорее всего да, возможно даже гораздо старше. 3. Он будет свободен для брака? - Влюблённые, есть - 9п, нет - 7к - такое сочетание наталкивает на мысли, что мужчина довольно давно состоит в отношениях, в которых уже налажен быт и финансовый достаток. К тому же, читала и несколько раз замечала в своей практике, что короли на перспективу нового знакомства показывают женатых мужчин. 4. Он удовлетворит вас в сексуальном отношении? - 2м - не думаю, что ваши отношения дойдут до этого этапа (учитывая еще 2п в перспективе), скорее всего вы будете колебаться и не решитесь на сексуальный контакт. 5. Он удовлетворит вас в духовно-интеллектуальном отношении? - Дьявол - этим он вас и будет притягивать и завлекать, у вас может появится зависимость от общения с ним и желание чаще контактировать, но это всё будет сопровождаться противоречивыми мыслями и ощущениями. Думаю, по КК и КМ мужчина отлично умеет манипулировать и понимает, что женщине нужно в эмоциональном плане и от общения в целом. 6. Он удовлетворит вас в материальном плане? - Дурак - обеспечивать материально или задаривать постоянно подарками явно не будет, максимум - может неожиданно что-то преподнести, но вряд ли это будет дорогостоящая вещь. Сомневаюсь, что по этой карте вас вообще будет беспокоить данный аспект отношений, поэтому и не последует каких-либо надежд и ожиданий. 7. Какова перспектива ваших взаимоотношений в течение трёх месяцев? - 2п - изменения в личной жизни благодаря этому мужчине у вас произойдут, но за это время ничего серьёзного не случится. Будете периодически общаться, узнавать друг друга. Каждый будет получать от этой связи какую-то свою пользу, никаких обязательств или далеко идущих планов так же ожидать не стоит, скорее лёгкий и не обременительный формат отношений. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Хорошо, спасибо за ОС! Надеюсь вы хорошо провели время и отметили День Рождения)
|
| 02 авг 2022, 14:53 |
|
 |
|
Sybill P.
|
Добрый день! Меня зовут Ольга, 23.09.72. Хотела бы узнать 1. истинное отношение ко мне директора , мне важно знать-воспринимает он меня частью своей команды или нет, а так же что требуется что бы быть необходимой, может быть даже не заменимой. 2. какие перспективы у меня в плане финансов на год (от 23. 09 22. до 23.09.2023). Спасибо!
|
| 07 окт 2022, 12:09 |
|
|
|