Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 09:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Кабинет Kimeti )О( [набор приостановлен] 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Kary не знаю, устроит ли вас такой вариант , но сделала вам расклад на вопрос
на каком этапе находится ваш вопрос с домом

Игра в дурака , на са , марсельское таро

^ - перевёрнутая карта
8- справедливость

12***05***00**16^**04***19
14^**06***02**15***09^**17
************8^

Ваша ситуация с домом на начальном этапе - Шут вышел 3й картой расклада , прямым, многое ещё впереди.
В ближайшее время столкнётесь с трудностями , будете принимать решения по удержанию ситуации (Башня пп) .
Далее - в начале 2023, ситуацию удастся выровнять (император )или она останется на том же уровне. Могут быть приняты какие-то решения по вашему делу , которые пойдут вам на пользу ( император , Солнце) , дадут дополнительное время (время - это возможности) . Хоть в этом раскладе и не предусмотрены временные рамки, но предположу , что по Солнцу - либо это год (или это о лете 2023), либо это как-то связано с маленькими детьми (если они у вас есть).
Делаю вывод , что в ближайшие пол года ваш дом будет вашим .
Расклад более о настоящем моменте и близких перспективах. Вы в начале пути. Принятые вами решения в дальнейшем, наложат свой отпечаток на развитие событий и ситуация может измениться, поэтому нет смысла читать вторую часть расклада.
Перевёрнутая справедливость в неизвестном - м быть как напоминания о том, что принятые решения должны соответствовать букве закона .

Добрый день !

Спасибо Вам большое за помощь так как уже не знаю как быть . Да у нас есть дочь ей 19 лет инвалидность есть,она как 6-7 летний ребенок . Я борюсь ради нее, так как потеряли все остался этот дом в ипотеки, боимся остаться на улице.
Я обязательно дам ОС как решится этот вопрос.
Спасибо большое я очень Вам благодарна !

Алена

14 дек 2022, 19:11

Ответить с цитатой
Kary писал(а):
Я борюсь ради нее, так как потеряли все остался этот дом в ипотеки, боимся остаться на улице.

Желаю вам найти оптимальное решение вашего вопроса .

14 дек 2022, 21:01

Ответить с цитатой
Добрый день.
Можно задать вопрос?
Познакомилась с мужчиной, вопрос будет ли продолжение отношений до 1.06
Данные в личку отправлю.

28 мар 2023, 16:48

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Добрый день.
Можно задать вопрос?
Познакомилась с мужчиной, вопрос будет ли продолжение отношений до 1.06

Не уверена на счёт сроков , но судя по расчётам продолжение должно быть . Ещё , думаю , что у вас есть возможность какого-то выбор в мужчинах , т е кроме этого может быть (или есть) ещё .
Со стороны мужчины препятствий не вижу, а вот с вашей стороны - желание есть, но и внутренний затык на счёт этих отношений присутствует , это может вас тормозить как-то .

31 мар 2023, 21:26

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Не уверена на счёт сроков , но судя по расчётам продолжение должно быть . Ещё , думаю , что у вас есть возможность какого-то выбор в мужчинах , т е кроме этого может быть (или есть) ещё .
Со стороны мужчины препятствий не вижу, а вот с вашей стороны - желание есть, но и внутренний затык на счёт этих отношений присутствует , это может вас тормозить как-то .

Благодарю :), буду на это надеяться , что с его стороны не будет препятствий (потому что этого и боюсь слегка)
Как Вы так увидели, что у меня есть выбор :), вы правы, за последние полгода мужчин вокруг меня достаточно, вобщем только этим и занимаюсь, перебираю:), но пока только этот очень сильно зацепил.
ПС. И за совет спасибо)

31 мар 2023, 22:04

Ответить с цитатой
Кимети привет! смогла бы ты рассмотреть такой запрос - как ко мне относится моя свекровь - ее мысли обо мне, ее чувства, ее действия и ее намерения ко мне. Если да, данные дам в лс. Так как свекровь у меня с характером, она склонна к подлым поступкам, любит плести интриги, магичит, и мне интересно не плетет ли она что-то против меня.

03 апр 2023, 20:34

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Кимети привет! смогла бы ты рассмотреть такой запрос - как ко мне относится моя свекровь - ее мысли обо мне, ее чувства, ее действия и ее намерения ко мне. Если да, данные дам в лс. Так как свекровь у меня с характером, она склонна к подлым поступкам, любит плести интриги, магичит, и мне интересно не плетет ли она что-то против меня.

Привет , давай ,попробую .

03 апр 2023, 21:12

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
как ко мне относится моя свекровь

Привет . Расклад хороший . Похоже , по 10 огня ты отрабатываешь какие-то свои заморочки , сама себя как-то угнетаешь . Судя по тому , что в скрытом находится 7 воды - ты сама можешь влиять на поведение свекрови своими мыслями - можно сказать , что она тебя хорошо зеркалит - что с твоей стороны идёт, то и будет идти к тебе с ее стороны , причём автоматически . Ещё, подсознательно она тебя видит как бы своим отражением ( может вы с ней в чем-то похожи?)
В намерениях у неё все отлично - вы одна команда , да и в целом ничего плохого в твою сторону в ее действиях не видно 3 радуги, 19 невинность.

Изображение
Карты по позициям :
1) что чувствует свекровь в настоящем - королева воды
2) твоя кармическая задача в этой ситуации - 10 огня
3) что свекровь показывает в настоящем - 3 творчество
4) то что скрыто (подсознание) не видно тебе - 7 воды
5) что у свекрови в намерениях - 5 огня
6) это карта-ответ на вытекающую ситуацию от 3 и 5 поз.
Как будет действовать. - 3 радуги
7) к чему все идёт - 19 невинность

06 апр 2023, 11:38

Ответить с цитатой
Кимети, благодарю за расклад, это очень радует что никаких плохих намерений нет) так как я знаю что она любит подкидывать прослушку своим подругам, знакомым устраивать подставы, я иногда подозреваю что она могла подкинуть прослушку и в мой дом. Плюс я знаю что она любит магичить, всякие заговоры читать которые с интернета насобирает. Но судя по раскладу по отношению ко мне тут ничего нет, спасибо. Что касаемо 10 огня, то да, в начале от нее исходило сильное давление и попытки командовать, вмешиваться, на что я и мой муж общение с ней и ее доступ в наш дом ограничили, после чего она изменила свое поведение, хотя иногда все же когда приходит на 5 минут умудряется оказывать давление на моих детей, убедить их чем-то, заставить, что я конечно же приструняю.

06 апр 2023, 15:35

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в вашем кабинете действуют тематические акции (расклад на Новолуние, путь Шута), или же возможно задать тематические вопросы?

19 апр 2023, 12:29

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в вашем кабинете действуют тематические акции (расклад на Новолуние, путь Шута), или же возможно задать тематические вопросы?

Можно и темантический вопрос задать .

19 апр 2023, 13:38

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Простите! Я все ещё в списке спамеров, поэтому не могу писать с компьютера. На телефоне часто с опечатками. Имела в виду не тематический.

Хотела спросить, можно ли задать два вопроса о моей ситуации с недавним пасхальным подарком. Чувствую, сама уже не могу спрашивать. Карты не дают информацию (2 мечей, Жрица).

Знаю, что человек подарок точно получил, но к отклику это не привело. Ему могли не передать номер. Мог испугаться, что ему присуще, если кто-то делает шаги в его сторону, хотя он и взрослый мужчина. Сколько знаю, всегда таким был.

Если можно, что нужно для вопросов?

И я могу в теме «Раскладываем друг другу» сделать для Вас какой-нибудь расклад. С радостью!

21 апр 2023, 10:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Хотела спросить, можно ли задать два вопроса о моей ситуации с недавним пасхальным подарком

Можно . Суть вопроса ( что именно хотите узнать) можно написать в личку.

Knotgrass писал(а):
И я могу в теме «Раскладываем друг другу» сделать для Вас какой-нибудь расклад. С радостью!

Спасибо ! Буду иметь ввиду , если появится необходимость в раскладе , воспользуюсь вашим предложением .

21 апр 2023, 12:49

Ответить с цитатой
Kimeti, доброе утро! Простите, пожалуйста, за мою медлительность. Только попала домой.

Вопросы.
1. Как человек воспринял мой неожиданный пасхальный подарок?
2. Помню, Вы не сторонник вопросов о сиюминутных чувствах и мыслях. Корректной ли будет формулировка о его отношении на данном этапе?
3. Появится ли до середины мая возможность конструктивно поговорить?

Я зря тогда, по сути, сбежала, когда человек сам пришёл. Сейчас понимаю. Теперь наверняка испугала.

Благодарю Вас!

23 апр 2023, 02:39

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
[Спасибо ! Буду иметь ввиду , если появится необходимость в раскладе , воспользуюсь вашим предложением .

Отлично! Ко мне как раз приехала колода "Таро сказочных архетипов". Порадовала глубиной ответов. :)

23 апр 2023, 03:22

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте.
Прошу прощение за задержку с раскладом .
Сообщение в личку дошло .

Хочу с вами посоветоваться .
Как для вас информативнее будет - вытянуть на каждый ваш пункт по паре карт или в целом посмотреть ситуацию вот таким раскладом ?

Расклад 4 туза (© Lama 63)

Расклад помогает разобраться в намерениях, действиях лица, действия которого по отношению к нам нас интересуют.
Уровень сложности низкий, подойдет для начинающих.
Суть этого расклад заключается в том, что в качестве своеобразных сигнификаторов, из любой колоды выбираются все Тузы.
Немного о Тузах - в Таро все Тузы обозначают начало, импульс или внутренний шанс чего-либо.
Это наш (или чужой) внутренний предпосыл что-то сделать(Туз Жезлов), подумать (Туз Мечей), почувствовать(Туз Чаш) или получить(Туз Пентаклей).
Прорабатывая этот расклад на возможные ситуации, Вы научитесь лучше понимать энергию, которую несут Тузы, научитесь понимать их в сочетаниях.

Выбранные из любой колоды тузы, Вы укладываете в середину расклада, согласно схеме.

Схема:
1-(Т+1)----------2-(Т+1)
------Тж--Тч------
------Тм--Тп------
3-(Т+1)----------4-(Т+1)

Из любой другой колоды, Вы тоже выбираете все Тузы.
Перетасовав выбранные тузы из другой колоды, Вы в слепую выкладываете их к уже выложенным в схему расклада Тузам из другой колоды.
Потом из второй колоды, Вы в слепую выкладываете по карте в каждую из позиций к нашим Тузам.

Особое внимание обращаем на Тузы, которые выпали к Тузам сигнификатором одной масти. Это означает, что это главный тезис того, что человек намерен первым делом предпринять, это то, что в данный момент неотступно руководит ним изнутри

Позиции читаются так:

1. Сигнификатор Туз Жезлов. Что намерено загаданное лицо предпринять по отношению к нам.
2. Сигнификатор Туз Чаш. Что загаданное лицо при этом чувствует по отношению к нам. С какими чувствами оно будет действовать по первому пункту, чем руководствоваться.
3. Сигнификатор Туз Мечей. Его мысли, относительно того, что он собирается сделать и того, чем он руководствуется в своих действиях.
4. Сигнификатор Туз Пентаклей, это результат, на который рассчитывает загаданное лицо, в соответствии с тем, что он намерен сделать, чем руководствуется, от чего опирается в своих доводах.

пс . Как-то был период на форуме, когда был поток спамерских ботов и тогда хозяйки обращались к специалистам и ставили какие-то программы которые помогают бороться с таким нашествием и вот после этого у некоторых форумчан стали появляться проблемы с доступом . Вроде бы тогда писали, что по каким-то причинам программа человека блокирует и с этим ничего не поделать. Помню некоторые перерегистрировались .
Если у вас такая непонятная и неудобная ситуация с доступом на форум , может вам попробовать перерегистрироваться , Ник даже можно сохранить прибавив к нему любую цифру. Будет проще общаться на форуме .

30 апр 2023, 15:26

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Рада вашему сообщению! Благодарю за то, что возможность все еще в силе! :)

Вам как мастеру было бы интереснее попробовать расклад, верно? Тогда я, конечно, за! Не сторонница школы таро Lama 63, но схемы часто необычные и экспериментальные.

Надеюсь, для Вас просмотр не в тягость!

P.S. На форум я могу заходить с телефона. Неудобно с точки зрения форматирования вручную, но в остальном уже привыкла. Постараюсь решить вопрос с ящиком. Пока не могу просматривать новые сообщения. :(

30 апр 2023, 20:52

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Вам как мастеру было бы интереснее попробовать расклад, верно? Тогда я, конечно, за!

Мне любой вариант подходит :D

01 май 2023, 11:32

Ответить с цитатой
Knotgrass, принимайте расклад . Период я брала месяц

1. Сигнификатор Туз Жезлов.
Что намерено загаданное лицо предпринять по отношению к нам.

Туз кубков король кубков - ну по таким картам его намерения самые лучшие и в них много эмоций

2. Сигнификатор Туз Чаш.
Что загаданное лицо при этом чувствует по отношению к нам. С какими чувствами оно будет действовать по первому пункту, чем руководствоваться.

Туз пентаклей пп , мир - я думаю , что он вам хотел бы дать многое , но чувствует ,что у него нет такой возможности , как ему бы хотелось (миру) . Мне кажется он хотел бы сделать вам предложение , но ему сложно решиться (тп пп) . Так же эти карты могут указывать на то, что ситуацию с подарком он видит шансом вернуть утраченную целостность в вашем общении . По Миру и тп , вы для него безусловно важны в его эмоциональной сфере, но есть и некоторая нерешительность т к туз пент вышел перевёрнутым . Кстати , эти карты могли как раз и показать , то , что его желание - это как бы случайная ( тп пп ) встреча в общественном месте (мир) - то о чем вы писали , что пытался ждать вас у работы .

3. Сигнификатор Туз Мечей.
Его мысли, относительно того, что он собирается сделать и того, чем он руководствуется в своих действиях.

Туз жезлов, дама пентаклей пп - думаю , он может опасаться вашей реакции на спонтанную встречу, видит вас недоверчивой …кстати, по этим картам можно предположить, что по тж он знает/догадывается , что вы его тогда могли видеть и не решились подойти - ДП пп

4. Сигнификатор Туз Пентаклей, это результат, на который рассчитывает загаданное лицо, в соответствии с тем, что он намерен сделать, чем руководствуется, от чего опирается в своих доводах.

Туз мечей рыцарь мечей - карты решительные , он настроен на разговор. По РМ , разговор может быть сумбурным .

Связка карт тп пп+ мир и тж+ДП пп , наводят на мысль , что тема подарков от вас его может тревожить т к он не может ответить вам тем же (тж ДП пп)

Изображение

02 май 2023, 10:03

Ответить с цитатой
Помня о том, что вам ближе оракульные колоды , решила взять для ответов на вопросы Средневековое таро (прямые) . Возможно, глядя на изображения, найдёте для себя дополнительную информацию .

1. Как человек воспринял мой неожиданный пасхальный подарок?

9п - карта «созревшей кармы» - т е все происходит в своё время
Не это - мир - не как выход , разрешение ситуации
А это - 4м - а как необходимость подумать над ситуацией

Вы ему своими действиями дали дополнительную пищу к размышлению , скорее всего он посчитает что настало время «собрать урожай» и готовится к этом .

Изображение

2. О его чувствах и мыслях в настоящем .

Мысли - 3п 7ж
В целом мысли заняты делами , погружён в работу .
Относительно вас , можно предположить , что ищет подход - с какой бы стороны подойти, чтобы вы его заметили , и как это лучше сделать . Причём делает это не спеша .

Значение 3п в этой колоде - Порой необходимо выпячивать себя самым странным образом, чтобы ваши способности были замечены.

7ж в этой колоде классическая - о целеустремленности - мбк - есть вещи, которые следует возводить день за днём, год за годом .
Изображение

Чувства - 12 повешенный , 10 м
С чувствами сложно - 10м - большое внутреннее напряжение , которое тормозит и является большим испытанием для него .

Мбк по выпавшим картам :
12 повешенный - Каждый миг нашего существования – это испытание с элементами риска и опыта.
10 м - Самые опасные силы, способные подорвать психическое благосостояние, происходят изнутри.
Изображение

3. Появится ли до середины мая возможность конструктивно поговорить?

9м 10 пентаклей - карты вполне оптимистичные , он будет пытаться совладать со своими «демонами» чтобы придти к конструктивному разговору . Правда по 9м не уверена , что он сможет уложиться в загаданный вами срок , но он будет настраиваться на серьёзный разговор .

10 п -в этой колоде карта помощи , поэтому можно предположить, что ,либо он надеется на помощь со стороны , либо он ждёт , что вы сами справитесь со страхами ( 9м) и сделаете открытые шаги для встречи (10п) .Или же эта связка карт о вас обоих - когда каждый ждёт инициативы от другого . В этом случае , возможность встречи зависит от того, решится ли кто-то из вас на первый шаг .

Мбк
9м - Благоразумный человек смотрит в лицо своим страхам, пытаясь остаться равнодушным.

Изображение

Последний раз редактировалось Kimeti 02 май 2023, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

02 май 2023, 12:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.